2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■モー娘。とJrの合コン記事■

1 :名無し募集中。。。:02/10/19 22:18 ID:0qdl7Gb8
はじめましてこんにちは、モー板からです

いきなりでなんなんですが↓この記事に関して思うところありましたら書き込んでいただきたいのです
http://isweb46.infoseek.co.jp/feminine/nono300/cgi-bin/source/nonobear0768.jpg

真偽のほど、もしくはなんらかの情報など
なんでもいいので教えて下さい

2 : :02/10/19 22:19 ID:I8+kuO8N
2ゲト

3 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:20 ID:9DYLLV1S
YとかAとかさっぱり

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/19 22:20 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                           ∋oノハヽo∈
                                                     ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/19 22:21 ID:???
>>1
その写真のモザイクの後藤の目は離れすぎ

6 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:23 ID:???
Y=矢口
A=安倍

7 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:24 ID:???
普通に有り得る話ですな。

8 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:24 ID:???
I=飯田
Y=矢口
G=後藤
I=石川
Y=吉澤

9 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:27 ID:???
FK=深田恭子
KA=加藤あい

10 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:29 ID:drRHd43P
>>1-1000
どうせ狼住人だろ

11 :名無し募集中。。。:02/10/19 22:31 ID:0qdl7Gb8
でら調は優しいな

12 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:31 ID:???
>>10
いつものことさ

13 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:35 ID:???
来る日が悪いよ。
今日ジュニアコンだったから、誰も相手にしない。

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/19 22:36 ID:???
>>13
相手にしてるおまえは逝かなかったってことか?

15 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:37 ID:???
>14
南の離島住みだから。

16 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:46 ID:drRHd43P
>>15
ハァハァ

17 :ユーは名無しネ:02/10/19 23:16 ID:???
Jrからは誰が参加したの?

18 :ユーは名無しネ:02/10/19 23:18 ID:drRHd43P
ぼくちんでーすがははは

19 :ユーは名無しネ:02/10/19 23:41 ID:???
モザイク…西、○、俺愛か?

20 :ユーは名無しネ:02/10/19 23:44 ID:???
分かり易い写真使いすぎ・・・

21 :ユーは名無しネ:02/10/20 00:09 ID:???
Xくんの方が気になってしょうがない…w

22 :ユーは名無しネ:02/10/20 00:18 ID:7Km6XzcL
なんだかねぇ

23 :名無し募集中。。。:02/10/21 16:20 ID:???
うぅ、僕のごっちんが・・・・・・・


ジャニの不始末はおまいらの不始末
おまいらお詫びとして俺らモーヲタと合コンしろ!!

24 :ユーは名無しネ:02/10/21 16:23 ID:???
11月3日、大阪ドームで待ってます。

25 :ユーは名無しネ:02/10/21 16:57 ID:???
何の雑誌に載ってるんですか?

26 :ユーは名無しネ:02/10/21 16:57 ID:???
>25
>>1

27 :ユーは名無しネ:02/10/21 17:03 ID:???
アルファベットがないのに、モザイクに自担らしき姿が。シンメがいるから間違ったのか脳。
別に合コンしようと、付き合おうとどうでもいいが、雑誌にだけは載らんでホスィ。

28 :名無し募集中。。。:02/10/21 19:11 ID:/C5uufLs
やっぱりジャニヲタの人の方が大人だよ。
童貞でヒッキーの多いモーヲタじゃ話にならない。
女は強い。以上

29 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:13 ID:???
モーヲタ大騒ぎなの?あんな3流誌にちょっと書かれただけで?

30 :名無し募集中。。。:02/10/21 19:23 ID:/C5uufLs
馬鹿な奴が多いんですよ。
何かあれば祭りだ祭りだってうるさくて。
俺(信じないかもしれないけど、モーヲタあんなだから)彼女いて、
モー娘なんてどうでもいい人からみればどうでもいい話なんだよね。
多分モー娘のヲタになることで現実逃避してるからあんな反応になるんだと思う。
ここの人って馬鹿みたいに騒がないし節操のない発言ってあんまりないじゃん。大人だよ。やっぱ
向こうは気に入らない発言があればガッツンガッツン煽ってくるし。ほとんどのらないけどさ。

31 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:40 ID:???
911 :ユーは名無しネ :02/10/21 17:02 ID:???
知り合いに○タソの友達がいるんだが、
この前○タソに「いいもの聞かせてあげる」と
「中丸、また今度カラオケ行こうね」というゴマキの留守電を聞かされたそう。
ゴマキの今度の獲物は○タソ?




32 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:43 ID:???
中丸が一瞬アニキに見えたのは
わたしだけじゃないはず。

33 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:44 ID:???
激しくあなただけじゃないはず。
私もそうかと。

34 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:49 ID:???
髪型かなぁ?
あの○の髪型かなり古いよね。
それがアニキの最後の記憶にある髪型と似てた。。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :ユーは名無しネ:02/10/21 20:09 ID:???
○といわれてるのがロに見えるんだが・・・あんなネックレス○してたっけ?

36 :ユーは名無しネ:02/10/21 20:30 ID:???
そう言われればネックレスといいロっぽい鴨…

37 :名無しちゃんいい子なのにね:02/10/21 20:53 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


38 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:15 ID:???
一番右が地味に見える。

39 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:29 ID:???
>38
一番右は俺愛じゃないの?

40 :ユーは名無しネ:02/10/21 22:09 ID:???
じんじん、ロ、俺愛だな。
○は鼻上にむいてないから

41 :ユーは名無しネ:02/10/21 22:20 ID:???
>40
でも、アルファベットが載ってるヤシの写真は一人っぽいし脳。
ま、いいか、別に。とりあえず、雑誌には載るなと。以上。

42 :ユーは名無しネ:02/10/21 22:26 ID:???
ロは合コンに誘われないんじゃないの?


43 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:35 ID:???
真ん中は、○タソジャン?

44 :ユーは名無しネ:02/10/22 16:24 ID:???
大物ズニアって誰のこと言ってるの?


45 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:20 ID:mxO8IkRt
>>44


46 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:58 ID:???
ネックレスじゃなくて襟じゃないの?○タソのプラ写でこういうのあるよね

47 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:12 ID:???
上の列は矢・後・安で合ってる?

48 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:16 ID:???
中・後・矢
に見えなくもない・・・

49 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:20 ID:???
>47
合ってる

50 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:20 ID:???
え?
石川・後藤・矢口でしょ?

51 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:22 ID:???
写真古いよね・・・安が矢に見える

52 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:44 ID:???
なぜ目の写真は使ってないんだろ?

53 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:45 ID:???
つーかなぜ俺(ry

54 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:45 ID:???
下の左は誰?





55 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:49 ID:???
>54
西じゃないの?

56 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:52 ID:???
>53
合コンには安全パイも必要です。

57 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:55 ID:???
>56
そうだね

58 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:58 ID:???
大物ズニアって滝かと思った。
左写真似てるし・・西だったのか。

59 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:02 ID:???
>58
滝じゃないの?
あの記事は滝アミ交際発覚前っぽくない?

60 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:05 ID:???
>>58
滝だと思う。
サイゾーの目次だと合コンの他にホモ疑惑とかJrに関する疑問
をいくつか取り上げてるように書いてあったけど、実際は合コン
記事だけ。
隣のページには目次にも乗ってないような話題が載ってたし、記
事の1部差し替えがあったのかも。

61 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:06 ID:???
滝はF・Kの合コンには行っても娘との合コンにはさすがに行かない
と思われ。

62 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:08 ID:???
告発した現在もJrに在籍のB君は無事なんだろうか・・・

63 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:09 ID:???
写真と記事は関係ないんじゃ・・

64 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:10 ID:???
B君って誰だろう?
大物ズニアは滝の事だと思う。

65 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:15 ID:???
滝じゃないだろー。
滝はモー娘とは関係ないと思う。

普通にPだと思うが>大物Jr

66 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:15 ID:???
写真と記事は全く関係ないと思うが

67 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:16 ID:???

Pと今人気のユニットはよくモー娘と合コンしてると古米が言ってたから
Pだと思う

68 :67:02/10/22 20:17 ID:???
今人気のユニット=カツンの事です

69 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:17 ID:???
どう見てもPですな。

70 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:19 ID:???
>67
そういや言ってたな>駒井
P・カツンってとこだね

71 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:22 ID:???
写真は、西・○・俺愛だね。
大物JrはPでしょう。
P、西、目とモーとの合コン話は有名すぎ

72 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:22 ID:???
どっから滝が出てきたのかと小一時間・・・

73 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:23 ID:???
大物Jr=P
Pもよく主催してたから間違いない

よって在籍中のしょっちゅう参加してるB君はカツンの誰か

74 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:24 ID:???
KFの合コンは滝だと思うよ

75 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:26 ID:???
合コンしてーな・・・。
娘。と。

76 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:26 ID:???
1のモーヲタへ
結論
大物Jr=山下
在籍中=カツン
写真=赤西・中丸・田口(カツンメンバー)
これ持ってとっとと羊に帰れ!

77 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
>74
モー娘の話。

78 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
もうモ板でも終わってるけどね、この話題。

79 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
P以外の何者でもないがな。

80 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
正解記念あげ

81 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:28 ID:???
>78
モーヲタはカツンなんて知ってるんだろうか?

82 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:29 ID:???
>81
あっちにしつこく出張してる目担みたいなのがいる・・・。
相手にされてないけど(w

83 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:32 ID:???
>>59-60
深田や加藤あいの名前が出ている上に二宮椎名ネタまで載ってるんだから
A=滝なら網とのネタが載っていて当然のはずだが。

>>65 >>67 >>71
おまえらよく読め。
Gとのところで出てくる2つ目の「Y」がPなんだから「大物A」はP以外。
1つ目の「Y」は消去法でネコしか考えられん。

大物と呼ぶのはおこがましいがAはかつんか都市の誰かだろ。大穴でつ。

84 :83:02/10/22 20:33 ID:???
×二宮椎名ネタ
×二宮後藤ネタ

間違えた

85 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:35 ID:???
Bはカツンの誰かじゃないでしょ?
今そんな危ない橋を渡るようなことはしないと思う。

86 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:36 ID:???
ここで正解が出たとしても
何のトクにもならないわけだが。

87 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:36 ID:???
結構前の話しじゃないの?>娘。との合コン

88 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:37 ID:???
>86
そうです。
この話は終了でいいです。

89 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:39 ID:???
真ん中牧野かとおもってた

90 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:39 ID:???
>大物と呼ぶのはおこがましいがAはかつんか都市の誰かだろ

赤西

91 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
滝でもPでもないとなると・・・・
大物Jr=つ?

92 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
>91
つはホモ

93 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:41 ID:???
カツンが今メディア騒がしてるから
単純にカツン=大物と勘違いしたんだろ>際ぞー

94 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:41 ID:???
>かわいいほうのI
ワロタ

95 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:42 ID:???
結論やりなおし
大物JrA=赤西or亀梨
写真=西、丸、俺愛

96 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:42 ID:???
大物はモーとの噂が絶えない目だろ

97 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:42 ID:???
でもP西目が娘と合コンしまくってるのは有名だよ?

98 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:43 ID:???
>97
だからPは「Y」として載ってるよ。
大物Jrは西か目だな。


99 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:43 ID:???
大物だったらアレでいいじゃん
襟裳

100 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:45 ID:???
ペラったのはパラです

101 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:47 ID:???
主催者Y=P
大物JrA=西
写真=西、丸、俺愛

102 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:48 ID:???
Jrの内情知らなきゃ、あれだけメディア出てたら大物と勘違いするわな
>カツン

103 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:51 ID:???
>>102
どーゆうこと?

104 :ソニム:02/10/22 20:53 ID:???
ゴマキたむはオリキだったそうですがその頃のツレっているの

105 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:58 ID:???
>>45
放置っぷりにワロタじゃないか

106 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:58 ID:???
>>101
>>83参照

107 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:59 ID:mxO8IkRt
>>105
うるせー馬鹿

108 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:59 ID:mxO8IkRt
おおID変わってなかった

109 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:00 ID:???
>104
そんな事聞いたら偽者がうじゃうじゃ現れるだけでつよ?ソニム

110 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:06 ID:???
どうして、パラがペラったってわかるの?口固そうじゃん。自分をまもるときは。

111 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:23 ID:???
なんで滝P目の写真(モザイク)載せないんだ?
X君、B君はカップル成立したJrの写真は避けたんだろうか

112 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:25 ID:???
>111
なんで滝?

113 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:26 ID:???
モ板じゃもう誰も相手にしてないネタなのに・・・
Jr担って田舎者みたい

114 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:28 ID:???
>111
FKの合コンの話題も出てたからじゃない?
でもあの記事はモー娘。とJrの話題だから関係ないけどね。

115 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:56 ID:???
Akiyama

116 :キスが死体 ◆vnDOitNOW. :02/10/22 22:21 ID:???
盛り上がっていきまっしょい

117 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:23 ID:???
秋山がなっちを落とせなかったのは知ってる

118 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:26 ID:???
前者Yが猫なら大物Aって秋山じゃないの?

119 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:28 ID:???
秋山はわざわざモームスと遊ばなくても
他にも遊んでくれるアイドルはいくらでも居ると思うんだけどなぁ

120 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:37 ID:???
Jマニアに載ってたロとなっちってネタだよな?

121 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:40 ID:???
>120
そのネタしらん

122 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:43 ID:???
やすだから じゃなかったんだ

123 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:47 ID:Yuj4LnPV
今さらすいません。何の雑誌にのってるんですか?

124 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:53 ID:???
>123
サイゾー

125 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:04 ID:???
サイゾーってどんな雑誌?

126 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:04 ID:???
モー娘ってまだつ○きつかってるの?

127 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:08 ID:???
つ○きってなんだ?

128 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:16 ID:???
>127
今家族があるところ。

129 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:25 ID:???
矢口っただれだっけ?元ヤラ担?町田だっけ?

130 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:31 ID:???
矢口もジャニヲタだったの?知らなかった
前にゴマキからもらった名刺持ってる人はいた(w

131 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:32 ID:???
猫担

132 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:33 ID:???
え?デモ担だよ。友達矢口名刺持ってる子いるもん

133 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:40 ID:???
名刺持ってるのが多い事

134 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:44 ID:???
矢口って埼玉出身?

135 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:52 ID:???
矢口っていくつだっけ?

136 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:54 ID:???
名刺なんて誰でも作れるからな・・・・

137 :ユーは名無しネ:02/10/23 02:20 ID:???
知は19歳。神奈川出身でつ。

138 :ユーは名無しネ:02/10/23 02:22 ID:???
そんな得意げにあげなくても・・・・

139 :stance/blue:02/10/23 11:36 ID:aNT24fja
モーヲタとジャニオタで合コンやろうよ

140 :ユーは名無しネ:02/10/23 11:37 ID:aNT24fja
いいよ!やろう!



ヤバい!自演がバレた。

141 :stance/blue:02/10/23 11:38 ID:aNT24fja
わいわいやろうぜ!

142 :stance/blue:02/10/23 11:40 ID:aNT24fja
ある程度なら男が出すと思うよ。お金。  

143 :stance/blue:02/10/23 11:45 ID:???
というか、まず、この間の東京ドームではどうもでした。



今度は合コンやりません?ちゃんとした

144 :ユーは名無しネ:02/10/23 12:17 ID:???
ドーム行ったんなら声かければよかったやん

145 :stance/blue:02/10/23 12:38 ID:???
いろんな人に声かけましたけど、ここの人がどこにいるかとかなんて分からないし、
すっごいビビったのは、低年齢層が以外に少ないってことっすね。

しかも皆名刺持ってて、話し掛けてちょっとすると名刺がもらえることに気づいた。
本当は、ジャニヲタ同士でしか交換しないとか言ってたよ。〜担当とか書いてあるやつ

146 :ユーは名無しネ:02/10/23 12:50 ID:???
>145
端から見て雰囲気どうだった? 異様?

147 :stance/blue:02/10/23 13:29 ID:???
>>146
モー娘。のコンサート会場行ったことあるんだけど、それよりはサラっとしてた。
だけどほとんどの人がうちわとか持ってるのはヤヴァイと思った

148 :stance/blue:02/10/23 14:17 ID:aNT24fja
夕方にまたくるから、いろいろ談合して決めてくださいっす

149 :ユーは名無しネ:02/10/23 14:36 ID:???
誰かと思えばこないだ合コンスレ立ててたヴァカか。
狼に帰れ。

150 :ユーは名無しネ:02/10/23 20:23 ID:???
今度は12月、大阪がいいと思うよ

151 :ユーは名無しネ:02/10/25 04:21 ID:???
何が?

152 :ユーは名無しネ:02/10/25 21:40 ID:???
東スポに載ってつ。
屋良の写真入り

153 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:15 ID:???
今ってことでのってるの?

154 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:18 ID:???
>153
今だよ

155 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:28 ID:???
http://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach2936.jpg

東スポ記事

156 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:31 ID:???
実名、モザイクなしの写真入り・・・。
やばくないのか?

157 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:32 ID:???
ちょっとまて、ズニアでは顔が割れてるのは、猫くらいって・・・
安置ではないが、西<猫なのか??て有価猫・舞妓の同棲はネタ?

158 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:33 ID:???
所詮、東スポ…相手にならん脳(w

159 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:34 ID:???
サイゾーはカツン面の写真を使っただけで、カツン面が参加していたとは
書いてなかったよ。ズニアYは猫だったんだね。

160 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:35 ID:???
ネッシー発見が一面記事になるような新聞だし。

161 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:02 ID:???
東スポも新聞社のはしくれなら、サイゾーなんかからネタ引っ張るなよ…

162 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:04 ID:???
だからカツンじゃないんだろうがよ・・・
だいたい猫とカツンて接点ない・・・

163 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:10 ID:???
確か熱愛記事の写真ってのは、ラッパー系のゴツイ兄ちゃんだったよな。
坊主頭かなんかの。
でも、注釈はズニアのT.Yくん。

164 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:15 ID:???
つーか、サイゾーに出てくる
「時期いうとばれちゃうっていう大物jr」は滝だろ。
だって今はズニアじゃなくなっちゃったし(w)現在のズニアに
大物なんていません(w
「F.KやK.Iがくる合コン〜」って文があったけど、
滝はF.K達と合コンやってたのはS.A交際発覚時に
一部マスコミでも言われてたじゃん。それを記事にしただけじゃねえか?
ズニアYはサイゾーでも東スポでも猫のこと言ってるんだろうけど。

165 :ユーは名無しネ:02/10/26 05:20 ID:???
滝とかが昔参加していた合コンとは全く別ルートだよ。
猫達が参加する合コンは昔問題になった一男たちのルートだし。
ちなみにMAはヤリコンばっか。

166 :ユーは名無しネ:02/10/26 11:56 ID:???
猫達が合コンやってたのって、すげえ前だよな。
今は落ち着いちゃって家庭持ちのジジイみたいだよ。。。

167 :ユーは名無しネ:02/10/26 13:04 ID:???
こっちを使え

168 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:04 ID:???
>166
ワロタ
確かに今は舞妓といたって話ししか聞かない。
珍夫婦です。

169 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:13 ID:???
東スポからしたら、猫>>カツンなんだろ。
今モーと合コンしてるJrなんて、カツンくらいしかいないよ

170 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:14 ID:???
猫で顔知られてるっていうんだから、
大物Jrと言ってもたかが知れてる面子だろうな。

171 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:15 ID:???
>169
どっからの情報だよ(w
牛娘。はカツンみたいなガキ相手にしてないよ。

172 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:16 ID:???
て優香東スポの猫若すぎ(w


173 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:25 ID:???
>169
地方の知ったか厨

174 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:55 ID:g69v4F0r
真・つじのぞみふぁんくらぶ 其の壱千
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035607964/1000

神聖な1000スレの1000を辱めるのとか勘弁してください

175 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:18 ID:???
165のネタもいかにも厨が言いふらしそうな・・・

176 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:25 ID:???
て有価、一男達のルートって何年前なんだよ。
あの写真自体かなり前の写真だが。

177 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:55 ID:???
165チャン、香しい。

178 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:18 ID:???
でもたしかのMAのヤリコンは有名っちゃあ有名。
猫姉南米は今も相変わらずだよ。
今は人気がなくなったから話題にならなくなっただけで。

179 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:34 ID:???
だからさぁ、
東スポはガセネタ、作りネタが売りなんだから
ルートが違うとか時代がどうのとかなんて、
そんなこと東スポはおかまいなしです。
滝や猫の合コン話を娘とくっつけておもしろおかしく書いたんだろうがよ。
まあ面白いとおもってるのは書いた本人だけだが(w



180 :ユーは名無しネ:02/10/28 09:43 ID:???
>179
東スポは滝もカツンもPも一切出てませんが?
モーとヤラの合コンだけ。

181 :ユーは名無しネ:02/10/28 10:38 ID:???
素朴な疑問なんだけどさいたま市(浦和?)のズニアなんていないよな。

182 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:31 ID:???
 ∧_∧
(⌒ー⌒) ぃゃん
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

183 : :02/10/29 16:40 ID:???
 

184 :ユーは名無しネ:02/10/29 21:42 ID:???
昔は東スポっていったらガセだったけど最近はマスコミも追いかけてるらしいし
まんざら嘘でもないんだろう。

185 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:32 ID:???
そうだよね!カッパは絶対いるよね!!!!!>184

186 :ユーは名無しネ:02/10/30 03:57 ID:???
どうしてもヤリコンを信じたくない屋良担

187 :ユーは名無しネ:02/10/30 13:13 ID:???
敢えてこれをあげてみる

188 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:10 ID:CL06Qa7h
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=koramoni

189 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:15 ID:???
漏れが行ってる美容院に某アイドルが来てるらしくて、
蛇にタレともよく遊ぶ言うてたらしいぞ。
んで籠チャソだかののたんだかどっちか忘れたけど煙草プカ〜吸ってたとペラってたらしい。
落としこみちゃうんかそれとたずねたらワカランけどと言われた。


190 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:15 ID:+XEqvixo
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

191 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:21 ID:nl9ZdwNg
かわいいほうのYってなんじゃらほい

192 :ユーは名無しネ:02/11/01 00:14 ID:???
やぶ

193 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:53 ID:???
屋良と矢口ちゃんってまだ付き合ってたの??
去年噂あったよね。プリクラショットが雑誌に載ったりして。
今も付き合ってるなら長い・・・小さくて可愛いカップルでお似合いだけど。

194 :ユーは名無しネ:02/11/06 23:21 ID:???
もうネタないの?

195 :ユーは名無しネ:02/11/08 18:43 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。













196 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:15 ID:nkbfuK0X
>193
プリクラショットてBUBKAの表紙にもなったやつ?
屋良ここ2.3年みてないから顔わかんないんだよね。

197 :東京ジャニーズJr☆:02/11/24 01:20 ID:???
モー娘。と、Jrが、合コン?なぬ〜〜。
皆S思いますよね。

198 :ユーは名無しネ:02/11/24 14:41 ID:???
ズニアは合コンなんかしません。








…するのはヤリコンだけです。
そしてクビ。

199 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:42 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




200 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:27 ID:???
最近合コンなんて言わないよ。
コンパだよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)