2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■アヒルです。ミスデブです。シンメです4□■

1 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:08 ID:???
【オカッパ】【肉食】*担当するなら金を積め*【サル】【甘食】
合い言葉は男同士で刹那主義! 未来は捨てて今を生`。

2 :過去ログ:02/10/24 01:09 ID:???
■■ミスデブ&アが好きだった人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1005501475/l50

□■アヒルです。ミスデブです。シンメです2■□
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019602271/l50

□■アヒルです。ミスデブです。シンメです3■□
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1027398575/l50

3 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:12 ID:???
>1
乙〜!

4 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:12 ID:???
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:13 ID:???
>1
乙可憐〜♪

6 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 01:33 ID:???
ぉちゅ〜

7 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:36 ID:???
参区巣デス。

8 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:41 ID:???
乙華麗>1

シンメスレ存続オメ!だけどこれからは雑誌もバックも
二人でってのは無くなっちゃうのかな…ショボーン

9 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:44 ID:???
>8
何誌にも載らなくていいから1誌だけで2人がいい。

10 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:13 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:20 ID:???
uwa~極悪!

12 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:25 ID:???
菱で行こうってことなのかな。
W誌とかはいいけど、せめてD誌だけは二人で…。

13 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:26 ID:???
菱嫌いなの?

14 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:26 ID:???
菱にはあんま興味ないんだな。

15 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:35 ID:???
そうかぁ…

16 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:40 ID:???
>13
菱嫌いっていうかここにいる人はこの2人が好きなんだと思う。

17 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:01 ID:???
うん。窓も菱も大好きだったんだけど
基本的にシンメマンセ−のひとが集まってるんだとおもうよ。

18 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 18:00 ID:???



















 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
                                        ` U ̄U

19 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:10 ID:???
菱より窓。窓よりシンメ。なんだな。

20 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:30 ID:???
19に禿同。

21 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:42 ID:???
自分も19に同意だな。
4人てのがそもそも微妙・・・
どうせユニットなら6人で良いのでは?と思う。

22 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:58 ID:???
自分にとっての窓には釈迦が欠かせないんだな。
大人っぽくってオサレな雰囲気だったんだな。

23 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:31 ID:???
自分も去年の窓かなり好きだったけど
名前出すのはちょっと(ry

24 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:40 ID:???
ぶっちゃけシンメがいればいい。

25 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:28 ID:???
だからカツンの臨時要員キボウだってば。

26 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:33 ID:???
>25
基地もいい。
さらへんよ踊って!

27 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:50 ID:???
基地なら断然菱の方がいい。
見た目的に。

28 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:07 ID:???
そうかなぁ・・・
基地の方がいい。
でも自分もカツンの臨時要員きぼん

29 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:51 ID:???
とりあえず踊って。

30 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:20 ID:???
踊れ。踊るのじゃ。

31 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:42 ID:???
衝撃もな、どの程度のものをもらえるのか、にもよるな

32 :ユーは名無しネ:02/10/25 07:25 ID:???
DSで12月は殆ど衝撃リハには参加できないんでは?
出たとしても前回以上に大した出番なさそう・・・
あるいは途中参加とか。

33 :ユーは名無しネ:02/10/25 11:11 ID:???
そこ。途中参加。
過去にも猫だの神だのがそうしてきたからなあ

34 :ユーは名無しネ:02/10/25 14:19 ID:???
デもね。

35 :ユーは名無しネ:02/10/25 14:47 ID:???
デは仕事じゃなかったじゃん。
猫や神は前仕事終わって衝撃だったしね。

36 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:19 ID:???
内容が大幅に変更されない限り最初から出ると思うんだけどな

37 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:24 ID:???
ジャパネスクがどうかわるか、だよね。
もうさすがに仮面はないとおもうけどな、代役

38 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:33 ID:???
大幅変更しても最初から出るのでは?
6月衝撃の後リハ半月でプレ出たしさ。
馬車馬本領発揮の方向でおながい。

39 :ユーは名無しネ:02/10/25 20:53 ID:???
金が続きません・・・

40 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:37 ID:???
結局デはなぜ途中出場だったのでつか?

41 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:21 ID:???
ナゼですかねぇ。
それはデスレでお聞きくだされ。
金、ないな。キャバ嬢にでもなるか(w

42 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:34 ID:???
誰でもなれるもんじゃないよ(w>キャバ嬢

43 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:44 ID:???
アフターが大変でつ>キャバ倉嬢
ピンサロなら

44 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:46 ID:???
姐さん方、もっと自分を大切に。

45 :ユーは名無しネ:02/10/26 02:18 ID:???
自担のためにそこまで考えるな、っつーの。
ボーナスあるんだからさ。

46 :ユーは名無しネ:02/10/26 02:25 ID:???
不況でボーナスありませんが、何か?

47 :ユーは名無しネ:02/10/26 02:27 ID:???
OLばっかじゃないし。

48 :ユーは名無しネ:02/10/26 02:59 ID:???
学生もいるみたいだし。

49 :ユーは名無しネ:02/10/26 03:04 ID:???
不況でボーナス無し…
ハァ。まだもらえるだけマシって考えるか。
少ないって文句言えるだけ幸せカナ

50 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:55 ID:???
頑張ってDS行こうと思ってたんだけど
やめた方がいいのかな・・・。
ここ見てると行っても肩身狭い思いしそうだ(鬱

51 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:56 ID:???
ってここじゃなくてミスデスレだった・・・

52 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:57 ID:???
>50
自分も確実に肩身の狭い思いするだろうけど行くよ。
見たいんだからしょうがない。

53 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:00 ID:???
>51
ハキーリとは言われて無いが、学生は来るなってやつ?
そんなの人の自由だろと思うが。


54 :50:02/10/26 15:08 ID:???
無け無しのバイト代叩いて行くつもりだったんだな。
でも何着て行けば分かんないしテーブルマナーとかも
全然詳しくないんだよね。
そんな自分が行って「これだから新参菱担て・・・」とか
言われるかと思うと怖くて・・・

コテハソスマソ。

55 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:12 ID:???
>54
同じくバイト代使って行こうとしてるが、誰でも最初は初心者なんだよ。
それに菱担て宣言する必要もないのでは?
言いたいヤシには言わせとけ。

56 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:15 ID:???
宣言しなくてもオドオドしてたら
新参=菱担と思われそうなヨカーン。

57 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:17 ID:???
周りなんて気にせず自担だけ見た方が楽しいだろうに。

58 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:21 ID:???
>57
できるならそうしたいよ。
でも行く前にこれだけあちこちで色々言われたら
初参戦組はやっぱ構えちゃうよ。

59 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:25 ID:???
>57は初参戦組にも慣れてるヲバにも言えることだね。

60 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:27 ID:???
>58
行けばなんとかなる。
人の言うことに一々反応してたらやってけねーぞ。

61 :ユーは名無しネ:02/10/26 20:43 ID:???
ヲバなんで、若い子がオドオドしてても若い子はかわええ脳。
くらいにしか思わないよ。団扇とか持ってきたりしたら引くが…。
そんな訳ないだろうし。金があったら逝くべき!

62 :ユーは名無しネ:02/10/26 21:02 ID:???
>61
温かいお言葉ありがたいでつ。

63 :ユーは名無しネ:02/10/26 21:20 ID:???
若い子は会場の花でつよ。
自分も禿ヲバなんで若い子はどの子見ても
かわいい。

64 :ユーは名無しネ:02/10/26 22:19 ID:???
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | キ・セ・キ いいよね〜
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  ほとんど映んないけどな。
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / /●´〜`●)__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ゚〜゚)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/



65 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:42 ID:???
ほとんどうつらなかったけど
滝に感謝した瞬間だったな。あれは。
踊りがキレイだからすき

66 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:47 ID:???
ここでなら言ってもいいよね?
雑誌二人がいいよ・・・
シンメマンセーなのもあるけど割合が少(ry

67 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:17 ID:???
以上同文です。
雑誌フタリがキボウです。
なんていわれようがシンメでいいです

68 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:23 ID:???
自スレが一時占拠されていたモヨン。
てかぶっちゃけ菱マンセーしてるのって
このシンメ以外の担だけな(ry

69 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:28 ID:???
うん。そう思う。
雑誌も二人じゃないなら6人で良い。

70 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:33 ID:???
漏れも雑誌は2人希望・・・
1P割る4か・・・

71 :ユーは名無しネ:02/10/27 05:00 ID:???
ミスデ・・もうちょっと痩せれば美少年
西・・よく見りゃ美少年
滝・・完全に美形
ア・・イケメン兄ちゃん

自分の中での括りはこうなっております。


477 :ユーは名無しネ :02/10/27 04:13 ID:???
滝…エエ男。
西…時と場合によりイイ男。
ミスデ…甘すぎるけど美少年。
アヒル…ギャル男系のイケメン。
大魔人…ヲトコ前すぎて悶絶。


・・・らしいでつけど、異論反論おぶじぇくしょん。

72 :ユーは名無しネ:02/10/27 12:10 ID:???
アも髪色戻してニッコリたたずんでれば品のある人に見えるんだが…
顔は整ってるとオモウ。肌は悪いが。

イケメンと呼ぶにはあのアヒル口がどうもなぁ…。

73 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:47 ID:???
ぜったい2人!それだけは譲れない!
雑誌2人に戻してほしいよ〜〜!

74 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:48 ID:???
臭い。

75 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:54 ID:???
4人で2ページなのか4人で1ページなのか・・・
でもプン茶と4人なら菱4人の方がいい鴨。

76 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:04 ID:???
自担が載ってりゃ他に誰がいようとどうでもいいな。

77 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:14 ID:???
間違いなく4人で1Pだと思われ。
だからやなんだよ・・・
プン茶も菱も自分の中では同じぐらい微妙。

78 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:20 ID:???
4人で対談or2人で今まで通り
ならどっち派?

79 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:21 ID:???
対談

80 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:31 ID:???
2人

81 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:39 ID:???
2人。
ちなみに菱よりプン茶と一緒の方がよかった

82 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:43 ID:???
プン茶イラナイ

83 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:52 ID:???
プン茶と4人は禿しく好き。
昔から仲良いし。

84 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:59 ID:???
そーなの?
2人じゃなくて4人とも仲良いんだぁ〜?

85 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:00 ID:???
菱よりプン茶きぼん。
でも2人だけがいい。

86 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:02 ID:???
2人+プン茶人気でつね。

87 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:05 ID:???
アとミスデ掛け持ちの人って多いの?

88 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:15 ID:???
>87
掛け持ちじゃなくて新芽の2人が好きなの。

89 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:16 ID:???
イチ押し自担、ニ押しシンメって人が多いんじゃない?

90 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:20 ID:???
どっちも好きなんだ。受けを始めたらどっちかにするべきだよね?

91 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:39 ID:???
もちろん受けはミスデでつ。

92 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:49 ID:???
い、意味がわからないんですけど
受けを始めたらどっちかにするべきって?

93 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:50 ID:???
だって2人に受けしちゃマズイでしょ?

94 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:53 ID:???
あ、折気の話?

95 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:54 ID:???
そうでつ。

96 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:02 ID:???
自担>シンメ>窓>菱

コレが好きだった自分

97 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:04 ID:???
自担単品よりもシンメでいるほうがスキだったり(ボソ

98 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:08 ID:???
やっぱり2人一緒が1番。

99 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:10 ID:???
禿げ同。
見るの疲れる・・・。

100 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:15 ID:???
M誌だったっけ。
遊園地の話の対談って
ああいうのやってもらいたい、また。

101 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:17 ID:???
M誌はもう期待できないものか…

102 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:21 ID:???
うーん…期待したいけど…。
もうどのくらい買ってないかな、立ち読みばかしで

103 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:48 ID:???
シンメ×3のユニットがよかったな

104 :ユーは名無しネ:02/10/28 05:32 ID:???
+プン茶は嫌いじゃないけど約一名が借りてきた猫状態なのが
ちょっとね・・・って話題引っ張ってスマソ。

105 :ユーは名無しネ:02/10/28 09:53 ID:???
そお?4人ともすごい仲良しだよ?よく
メシもいくしね。

106 :ユーは名無しネ:02/10/28 10:25 ID:???
自分窓より菱のほうがすきだな。
ITはスキなんだけど、やっぱ毛並みが

107 :ユーは名無しネ:02/10/28 15:06 ID:???
シンメがいて尚且つ割合が変わらなければオゲ。

108 :ユーは名無しネ:02/10/28 15:31 ID:???
どうも菱になった事で格下げ感が・・・

109 :ユーは名無しネ:02/10/28 16:38 ID:???
窓だった時の方が2人の扱いが良かったのは確か。
菱は4人いっしょ下手したら1歩うしろ・・・

110 :ユーは名無しネ:02/10/28 17:12 ID:???
格なんて始めからないのでつ・・・

111 :ユーは名無しネ:02/10/28 17:24 ID:???
雑誌発売後の鬱祭り会場はココですか?

112 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:45 ID:???
そうでつ。

113 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:09 ID:???
発売前から萎えてきちゃったよ。
てかその前に新写真が出るみたいだけど…?

114 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:15 ID:???
写真ね。1日だっけ?
とりあえずツーショキボン。

115 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:17 ID:???
できるだけツーショキボン。

116 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:20 ID:???
できなくても禿しくツーショキボン

117 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:42 ID:???
狂おしくツーショキボン。
てかパンフの写真が出るのか脳?
自担のあの髪型が不特定多数に曝されるのか・・・羞恥プレイだ。

118 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:18 ID:???
サルっぽくてよし。
以前のようなコント写真をシンメでキボン。

119 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:19 ID:???
パンフもウチワも微妙な笑顔だったからな・・・。

120 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:29 ID:nXMsE6jb
可愛いのきぼん。

121 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:30 ID:???
ごめんなさい・・・(涙

122 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:31 ID:???
伏せてないし確信犯かと思った。
今更だけど痛いね。

123 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:32 ID:???
ここも深山さんイパーイ。

124 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:34 ID:???
ふかやまさん?

125 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:36 ID:???
みやまさん。

126 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:53 ID:???
なんでこんな時期に深山さんが?
ドーム紺で降りた人?

127 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:57 ID:???
裸踊りがあったならともかく、あのドーム紺で深山さんが獲得できるのだろうか。

128 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:58 ID:???
あれで顔が判別できたら深山スゲーな。

129 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:59 ID:???
お手振りタイムで落ちました

130 :ユーは名無しネ:02/10/29 10:54 ID:???
写真は1日ハピョでオゲ?
自分その日須磨紺だからついでに買っていけるかなあ
禿げしく、狂おしく2ショキボン

131 :ユーは名無しネ:02/10/29 14:49 ID:???
そろそろSHOPの需要と供給のバランスも
わかってくれ、といいたいな。

132 :ユーは名無しネ:02/10/29 16:21 ID:???
トニ舞台決まって頭痛くなってきた。

133 :ユーは名無しネ:02/10/29 17:49 ID:???
DSあぼーん決定。

134 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:27 ID:???
DS・カウ紺・元旦禁忌・トニ舞台・トニ紺・衝撃・鴾紺

可能性があるもの含めるとこれくらいか脳。
破産宣告・・・

135 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:28 ID:???
あ。亜細亜紺を忘れてたよ。

136 :ユーは名無しネ:02/10/29 19:29 ID:???
鴇紺は魔4人で決定。>134
昔みたいに蒲萄館だけ付く事もあまり考えられないし、考えなくて平気では?
漏れはDS・鴇紺のみ参戦だ。

137 :ユーは名無しネ:02/10/29 19:40 ID:???
>136
衝撃じゃなくて鴇紺に参戦なの?

138 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:04 ID:???
136はなんで鴇紺?

139 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:07 ID:???
トニ舞台と笑劇の日程が激しく重なっている訳なんだが。


140 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:51 ID:???
どれにも逝きたくなくなってきた。

141 :ユーは名無しネ:02/10/29 21:02 ID:???
トニ舞台はまったくないと思ってるんだが甘いかな・・・

142 :ユーは名無しネ:02/10/29 21:23 ID:???
甘いと言うか演目的に出ないと思う。
博様のは分からんが。

143 :ユーは名無しネ:02/10/29 21:52 ID:???
>140
?????

144 :136:02/10/29 23:04 ID:???
>137・138
菱・魔・鴇の掛け持ち担なので(w
それに衝撃は確保が困難な上に、もう飽きたから行かなくてもいいやと。

145 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:09 ID:???
144の掛け持ち予想
ア、猫、紫

146 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:09 ID:???
衝撃を何度見ても飽きない自分はおかしいのか・・・

147 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:17 ID:???
>142
博様のはフォーティンブラスだよね?
何人か若い男が出ると思われるがズニアである必要はないような…。踊らないし。
と優香、博様の王子様姿はどうなんだ?

148 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:19 ID:???
>147
かぼちゃパンツ。

149 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:20 ID:???
>145
残念ながらハズレ。
ミスデ・秋山(猫でも可)・副将でつ。
これ書くと身元割れそうだな(w

150 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:21 ID:???
おめーでーとおーーすーばーらしいーなかまーー

151 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:46 ID:???
え、自分はDSと衝撃と鴇紺行く。
ドームカンケイは行かない。

ちなみに、斗弐舞台でもしジュニアをつけるのなら
フォーティンブラスだけ。あとはいらない、っていうかむりだし。
フォーティンブラスはいきたいんだな、昔大兄のでみたけど

152 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:19 ID:???
禁忌FCの申し込み間に合いそうでヨカタ。

153 :ユーは名無しネ:02/10/30 03:08 ID:???
>151
フォーティンブラス大兄のと違うよ。


154 :ユーは名無しネ:02/10/30 07:36 ID:???
>152 締め切りいつ?近畿。実家にとりにいかなくちゃ

155 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:16 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50083520

この写真の2人が好き。

156 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:52 ID:???
>153
らしいね。
WSで新作とか言ってた気がするんだけど。

157 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:50 ID:???
>154
禁忌FCに新規で入るので衝撃申し込みに間に合いそうってことでつ。
紛らわしくてスマソ。

158 :ユーは名無しネ:02/10/31 01:41 ID:???
アはその昔ミスデのことは名前で呼んでました。

だからどうした、いいじゃないか。

159 :ユーは名無しネ:02/10/31 02:57 ID:???
それより何故呼ばなくなったかの方が気になる訳だが

160 :ユーは名無しネ:02/10/31 09:22 ID:???
皆がよびだした・・・からとか(w

161 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:10 ID:???
返信ネタ。

2000.12.13日付
消印○川

QJrで「幸人」って呼ぶ人はだれ?⇒サゲ・島田


162 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:12 ID:???
け…刑事。・゚・(ノД`)・゚・。

163 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:39 ID:???
Q「幸人」と呼ばれる意外になんてよばれる?⇒萩原

…だろうよ。

164 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:49 ID:???
うざくてスマソ。もうやめます

165 :ユーは名無しネ:02/10/31 14:34 ID:???
部長はシンメの事、今も「島田くん」と呼んでる?
1年ちょっと前にそう聞いたんだが。

166 :ユーは名無しネ:02/10/31 14:41 ID:???
今はフツーに島田じゃね?

167 :ユーは名無しネ:02/10/31 14:51 ID:???
刑事はケイジって読むのか、知らなかった。

168 :ユーは名無しネ:02/10/31 14:57 ID:???
DEKAじゃないのか

169 :ユーは名無しネ:02/10/31 14:57 ID:???
デカだろうよ。

170 :ユーは名無しネ:02/10/31 15:44 ID:???
DS捨てて衝撃2倍申し込むか…
DS申し込んで衝撃諦めるか…

迷ってるヒマないのにヽ(`Д´)ノ

171 :ユーは名無しネ:02/10/31 16:01 ID:???
菱中でもミスデのことを萩原と呼ぶのはシンメだけだろうな
デも渡来も聞いたことあるしな。
ITもプン茶も呼ぶし。
「萩原」と呼ぶ人を自分はシンメと西しか知らないな

172 :ユーは名無しネ:02/10/31 16:16 ID:???
大御所も苗字でよんでた。
俺愛は名前。パラは「幸人クン」だった

173 :ユーは名無しネ:02/10/31 16:21 ID:???
俺愛以外のカツン面も名字呼びだろうな。
ってか一定以上仲良くなれば自然と名前で呼ぶのでは?

174 :ユーは名無しネ:02/10/31 19:58 ID:???
新写真ツーショ無し…?

175 :ユーは名無しネ:02/10/31 23:05 ID:???
そうみたいだね・・・( ´・ω・)ショボーン

176 :ユーは名無しネ:02/10/31 23:58 ID:???
マジっすか・・・・゚・(ノД`)・゚・

177 :ユーは名無しネ:02/11/01 01:09 ID:???
渡来ミスデブ・・・( ´・ω・)ショボーン

178 :ユーは名無しネ:02/11/01 01:38 ID:???
アヒルデニムミスデブ…( ´・ω・)ビミョーウ

179 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:40 ID:???
みんなもう写真ゲトしますた?
ツーショは無かったけど4人写真の手。
なんで正面からじゃないのかと小一時間(ry

180 :ユーは名無しネ:02/11/02 02:44 ID:???
自分もオモタ<正面から

でも、かなり今回の写真スキなんだけどなー
どれもこれも。
しっかし、自担は正面からの写真うつりが悪すぎる・゚・(ノД`)・゚・

181 :ユーは名無しネ:02/11/02 11:50 ID:???
゚・(ノД`)・゚・

182 :ユーは名無しネ:02/11/02 12:36 ID:???
大阪売り切れでたね゚・(ノД`)・゚・

183 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:01 ID:???
詳細キボンしてもいい?>182
昨日の6時過ぎの時点でミスデ渡来の写真以外は
混合残ってたんだけど・・

184 :ユーは名無しネ:02/11/02 17:05 ID:???
アも、ちっとは髪型とか変えりゃいいのに。
そしたら変わるかもしれないのに。

185 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:04 ID:???
いや、冒険してとんでもなくなったら…((((ガクガクブルブル)))))
っていうか変えて似合う気がまったくしない。

186 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:07 ID:???
12・1月くらいの髪型がシンメ揃って大好きだったんだけどな

187 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:08 ID:???
ミスデのアレは絶対シパーイだと思ってたんだけど
本人的には気に入ってるんだろうか?
アは結局今の髪型が一番しっくりくる予感。

188 :187:02/11/02 23:09 ID:???
失敗は今のミスデの髪型ってことね。
リロード怠ったスマソ。

189 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:10 ID:???
アは今も去年衝撃も髪型同じじゃなかった?
あ、色は違うか・・・

190 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:13 ID:???
キャベツみたいだよね、いまのミスデの髪って

191 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:14 ID:???
ミスデに前髪短髪禁止令出したい

192 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:15 ID:???
また二人ともセンターパートで撹乱させてくれないかな。

193 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:16 ID:???
アが前髪あったら怖いな・゚・(ノД`)・゚・

194 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:17 ID:???
アヒル前髪あるけど・・・

195 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:18 ID:???
禿げ…

196 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:18 ID:???
想像して禿ワロタ>ア前髪

197 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:19 ID:???
双子といわれてた頃が懐かしい。
それにしてもツーショがないなんて。
つまんないよー!

198 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:20 ID:???
つまんなかったけど、でも満足だけどなー

199 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:20 ID:???
ミスデ、髪型のおかげでアフォ加減に磨き掛かってる。
ある意味大成功。

200 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:21 ID:???
横顔ソックリだったよね。
冬の衝撃のときは、まじで両方にドキドキしてたわ

201 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:22 ID:???
(● ´〜` ●)
あひゃーんなカオに磨きがかかったわよね

202 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:23 ID:???
どっちかと言うとアヒャ!だけどね。

203 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:23 ID:???
オトコになったなーっておもったけどな、シンメくん。

204 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:26 ID:???
>203
剥けたなーっておもった。
ってかどっちのこと?

205 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:26 ID:???
でも全然カッコよく見えないのは私だけ?・゚・(ノД`)・゚・

206 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:26 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25771168

IDに禿げワラなんだけど

207 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:27 ID:???
え?ミスデってムケてなかったの?




と小ボケてみるテスト。

208 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:29 ID:???
>206
アイタタ同担キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

209 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:31 ID:???
1枚くらい2人だけがあってもいいじゃん!
切り抜きたいくらい。

210 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:33 ID:???
2点>209

211 :☆南幸☆:02/11/02 23:36 ID:xWpJcidT
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

212 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:41 ID:???
切り抜きたい(w
後ろに失礼だ(w

213 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:52 ID:???
もういっそのことアもミスデと同じ髪型にしる!


正直カ○イくなると思うんだが…。怖いもの見たさで。

214 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:55 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…
こわいみんみたさ、ってやつっすかね

215 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:57 ID:???
アヒルは怖日の頃の髪型が1番似合ってると思う。
顔変わっちゃったからだめかな。

216 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:01 ID:???
黒髪をやめたのがダメの元です

217 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:07 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23020573
この頃のミスデが一番好きでした。

218 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:10 ID:???
かわ○かったねーこのころ。
丸顔ってやっぱか○いいっておもうもん。オンナもオトコも

219 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:11 ID:???
台湾アイドル風髪型マンセー!!

220 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:30 ID:???
ドクだったよねーミスデ

221 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:30 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50083520

やっぱこれでしょ

222 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:07 ID:???
それはイマイチ>221

223 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:23 ID:???
アヒルはいつも基本的に無難だよね。
色はともかく今まで大きな失敗はないような?

224 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:32 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25720901

これ見てたまげた。
アヒルミスデブでこれはNGだね。

225 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:37 ID:???
その二人嫌いではないが、見た瞬間ウヘェーとなった・・・

226 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:40 ID:???
1人が裸っていうのがいろいろ妄想をかきたてる。

227 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:50 ID:???
こんな写真やられたらショップで卒倒するわ(w

228 :ユーは名無しネ:02/11/03 02:23 ID:???
18禁くらいのいきおいで。

229 :ユーは名無しネ:02/11/03 23:21 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50109433

これって224の写真よりイヤラシイ

230 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:31 ID:???
桃尻ですから(w

231 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:35 ID:???


          換     気




232 :ユーは名無しネ:02/11/04 02:50 ID:???
換気されれも・・・。
あーカレンダー楽しみだー

233 :ユーは名無しネ:02/11/04 22:27 ID:???
カレンダーってもう撮ったんだ?
てかその前に雑誌だよ・・・

234 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:18 ID:???
今月7日売りはD誌のみ?

235 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:37 ID:???
ん?前半のWDPは三誌とも7日だよ?
関西では6日だけどね。

236 :234:02/11/05 00:28 ID:???
>235
レス産休。だが、そんな深山な質問はしてないでつよ(w
前半売り3誌中シンメ(菱?)が載ってるのは
今月はD誌のみか脳?ということが聞きたかったんで…

237 :ユーは名無しネ:02/11/05 00:35 ID:???
235だけど早とちりスマソ。
今月は菱で3誌制覇らしいと聞いたんだけど
あくまでも噂で確証はないんだな。

238 :ユーは名無しネ:02/11/05 00:38 ID:???
芋とWUは載ってなかったので
最後の砦D誌は…と聞きたかったんだな。



239 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:09 ID:???
Wはわかんない。
でもDとPにはのるとおもうよ

240 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:13 ID:???
それは菱で載るの?

241 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:30 ID:???
そう。フタリじゃないよ。もうふたりはないかもしれない・゚・(ノД`)・゚・

242 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:05 ID:???
・・・・・゚・(ノД`)・゚・

243 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:47 ID:???
どっちのスレも彼女ネタでどんよりしてるし
雑誌は菱だっていうし金はないし
なにかいいことないかなぁ・・・


244 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:14 ID:???
ここは上げられないのかな

245 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:40 ID:???
雑誌載ってなかった。D誌の白書には名前があるのに・・・
落丁だと思いたい ・・・・・゚・(ノД`)・゚・


246 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:17 ID:???
>245
白書は一ヶ月遅れで載るからね。


247 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:28 ID:???
雑誌スレに2人の名前はもちろん菱もなかったよ。
載らないの・・・?


248 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:31 ID:???
え?まじで??

249 :245:02/11/05 21:36 ID:???
>247
見当たらないです。

W誌の滝つコンで小さく写ってるアらしきのと渡来は発見。
白書は菱4人名前あり。

250 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:36 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

251 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:45 ID:???
やっぱり格下げ・・・ああぁ・゚・(ノД`)・゚・

252 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:54 ID:???
D誌に2人でカムバックきぼん。(マジレス

253 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:58 ID:???
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
    ユニットなんて嫌いだ...ウワァァァァン

254 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:07 ID:???
2人で1頁なんだから載せてくれったっていいのにさ。
その1頁のために買ってたのに・゚・(ノД`)・゚・

255 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:14 ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



256 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:28 ID:???
え?今回雑誌どれもなし?うそぉ

257 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:50 ID:???
なんか、落ち込むな・・・。

258 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:14 ID:???
この恨み辛みはらさでおくべきか…

259 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:43 ID:???
来月2冊買ってやる(w

・・・でもフタリじゃないぽ

260 :ユーは名無しネ:02/11/06 17:33 ID:???
なぜにシンメスレはうごかないのか(w

261 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:04 ID:???
あげればまわる

262 :ユーは名無しネ:02/11/07 01:30 ID:???
あっちもこっちも鬱祭り。
どうでもよくね?もう。

263 :ユーは名無しネ:02/11/07 17:53 ID:???
ズニ紺ビデオほしい。
銀テ−プのほしい。みたい。

264 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:33 ID:???
>263
見たいよね。あとツノ。
入ってるやつってあるのかな…

265 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:31 ID:???
ツノ?あー前髪かー

266 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:37 ID:???
先月は雑誌入ってないってきいてたから
期待ナシだったけどさ
来月は2誌?だよね?
SHOP写真でしのぐわ。
カレンダーも鰐からなら期待してもいいのかな

267 :ユーは名無しネ:02/11/08 16:26 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。







268 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:20 ID:???
自分ズニ紺のときの蜜もってるけど
それはそれはアの恐ろしいくらいの笑顔が・・・
家宝にしますわ

269 :ユーは名無しネ:02/11/09 11:53 ID:???
すみません、板違いかもしれませんが、シンメとはどういう意味か教えて頂けないでしょうか?(><)

270 :ユーは名無しネ:02/11/09 20:29 ID:???
>269 帰れ。
ここはあなたの来るべき場所じゃない。

271 :ユーは名無しネ:02/11/09 20:33 ID:???
シンメトリーですよ。
辞書ひいてみてください?
相対するものっていうかんじの意味。symmetry 
シンメトリーとは左右対称という意味です
線対称とかそういうかんじの。よく図面で使われるコトバです

272 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:01 ID:???
教えてチャソも親切チャソも逝け。

273 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:08 ID:???
>272
カルシウム摂取しれ。

274 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:09 ID:???
カルボーンをおすすめしまつ

275 :ユーは名無しネ:02/11/10 04:20 ID:???
アルファオレもな

276 :ユーは名無しネ:02/11/10 13:14 ID:???
そんなものに頼るな。小魚食え!牛乳飲め!健康第一だぞ!

277 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:53 ID:???
今日ビデオ整理しててM捨て滝バックをまた見た。
2人とも踊り綺麗でカコイイ。(しみ地味)

278 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:54 ID:???
サークルを見た。ため息が出た。

279 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:04 ID:???
フィエスタを見た。涙が出た。

280 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:22 ID:???
少年タイムの時間に干菓子が司会したアジア音楽祭みたいなのでやった
アンダルシアはこの2人踊ってた?

281 :ユーは名無しネ:02/11/11 01:06 ID:???
うん。干菓子様の真後ろでハケーンしまつた。

282 :ユーは名無しネ:02/11/11 01:58 ID:???
>280
産休。
どこに入ってるか不明だけどがんがって探してみる。

283 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:24 ID:???
 ミスデ 釈迦
渡来 西 アヒル


こんな5人で踊っていたこともあったなあと
昔のMJをみておもた

284 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:30 ID:???
いつもだいたい同じ日にヒコーシだったのに
今夜中にアヒルスレヒコーシだね。

285 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:58 ID:???
ちょっとここアヒルスレに借りていい?

286 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:59 ID:???
まだ相談続行?


287 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:59 ID:???
どうでもいいよ。

288 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:00 ID:???
いいかげんに汁(w

289 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:00 ID:???
引っ越し誰かやってるんだっけ?

290 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:01 ID:???
もし出来なかったら自分やってみますので。
でも今回失敗しちゃったね・・・
まさか1000いくとは。

291 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:01 ID:???
どなたか立てられる方もう立てちゃってください。
サブタイはお任せします(w

292 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:01 ID:???
立ってる…


293 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:02 ID:???
今日のいいとも『ミス○○グランプリ』ってコーナーあるけど
もちろんミスデ(ry

294 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:52 ID:???
江●区内のバッティングセンターで
目撃されたのって、ミスデじゃなくて
アヒルじゃなくて??

295 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:24 ID:???
いや・・・今のルックスで見間違える事はまず無いかと・・・

296 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:45 ID:???
横顔ソクーリだった去年冬に戻りたい

297 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:34 ID:???
常にミステリアスな謎太

298 :ユーは名無しネ:02/11/14 13:29 ID:???
アヒル担もミスデ担も増えてるの?
ってか、菱担増えてるヨカ━━━━━━ン!!!!! 

299 :ユーは名無しネ:02/11/14 13:49 ID:???
でも少倉あぼんのヨカ━━━━━━ン!!!!! 

300 :ユーは名無しネ:02/11/14 15:52 ID:???
幸人はきっと今度のSHOCKは帝劇地下なくなるかもしれないね。前カノのときは地下鉄でもいけたけど・・・。どうなるんだろうね。島田と一緒帰る姿が見れるかもしれないね。それでもいいかな(笑)
Delete11/14(木)15:49


301 :ユーは名無しネ:02/11/14 16:42 ID:???
一緒に帰ってくれ、の
ヨカ━━━━━━ン!!!!! 


302 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:18 ID:???
一緒に帰るシンメ、
カモ━━━━━━ン!!!!! 

303 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:35 ID:???
アヒルは西と一緒に帰ってたときなんかあったかい?

304 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:53 ID:???
あったよ>303
一緒に遊びに行った日のことじゃないかな?一緒に来てたこともあったし。

305 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:48 ID:???
アカノと西んちが近いからっすよ

306 :ユーは名無しネ:02/11/15 14:12 ID:???
プラ写で衝撃帰りと思われるア西渡来の
3ショットかなりあるよね。

307 :ユーは名無しネ:02/11/15 14:45 ID:???
アと西の会話を聞いてみたいものだ
アの眉間に皺が寄ってるヨカ━━━━━━ン!!!!! 


308 :ユーは名無しネ:02/11/15 16:41 ID:???
もし。平安が衝撃とかに出たら
怖い事が起こるのを知っている人が
ココにはきっと多いハズだ。

309 :ユーは名無しネ:02/11/15 16:51 ID:???
はい、ここにまず1人いまつ(w

310 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:06 ID:???
空気の入れ換えでーす

311 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:59 ID:???
グッタリしてきた。
避難もココ以外行きたくないしな。

312 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:44 ID:???
アスレもミスデスレも変なヤシが住み着いてるモヨン。
ただの荒らしか真性か・・・

313 :ユーは名無しネ:02/11/18 07:08 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50970921

背景にしますた。

314 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:38 ID:???
和むね。なんか。
ビデオ楽しみだわ。なんか。

315 :ユーは名無しネ:02/11/20 02:16 ID:???
なんでこう毎日毎日・・・
そろそろお花が恋しいよう・・・( ´・ω・`)

316 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:09 ID:???
衝撃どうなるのだろう…。
髪型座長にちかづけ−

317 :ユーは名無しネ:02/11/20 18:36 ID:???
今週のMステなにげにカツンに混ざって出てホスィ

318 :ユーは名無しネ:02/11/20 19:31 ID:???
春紺のTell me〜みたいにね

319 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:48 ID:???
なんでカツンに入れなかったんだろう・・・
イニシャルが母音じゃないから?

320 :ユーは名無しネ:02/11/21 07:07 ID:???
>319
名前は関係ないと思う。
何かの理由で外されたのではないかと思う。
カツン結成時は後にここまで差が付くとは・・・

321 :ユーは名無しネ:02/11/22 06:46 ID:???
あんなに人気の有る二人なんかコワイんだけど

322 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:35 ID:???
>320
外された理由は次のうちどれでしょう?

1.音痴である。
2.集団生活に適さない奇行癖がある。
3.トークが苦手で芸能活動に向かない。
4.某社長兄弟に気に入られなかった(w

323 :ユーは名無しネ:02/11/22 02:20 ID:???
全部に20000ペソ

324 :ユーは名無しネ:02/11/22 05:11 ID:???
>322
追加

5 素行が著しく悪かった。

325 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:19 ID:???
6 マイクを持ったまま踊れないから。

326 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:15 ID:???
追加7

禿げしく首都圏から離れていて出勤が困難なため

327 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:40 ID:???
>326
ワロタ。

だな(w

328 :ユーは名無しネ:02/11/23 02:52 ID:???
8 太りやすい体質だから


329 :ユーは名無しネ:02/11/23 08:07 ID:???
9 実は隠しダマで、これから大々的に売り出す予定だから。

330 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:30 ID:???

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!9はあまりにも悲しすぎます!
  __ / /   /     \_____________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


331 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:20 ID:???
10 やる気とナル気がなかったから。

332 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:35 ID:???
11 踊りが上手すぎたから(w

333 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:22 ID:???
12 身体に穴があきすぎだから

334 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:35 ID:???
13 美形すぎるから(片方だけ)

335 :ユーは名無しネ:02/11/24 14:20 ID:???
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!13がどっちかわかりません!
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
     .||              ||     

336 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:14 ID:???
14 目立つのにパッとしないから。

337 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:13 ID:???
15 手を抜くことを覚えてしまっているから

338 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:22 ID:???
16 実は自ら断った

「俺らの目指してる方向性とは違うんで〜・・・」

339 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:43 ID:???

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!16なら今まで以上にハァハァしてしまいます!
  __ / /   /     \_____________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



340 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:34 ID:???
ミスデってカスンにはいるのありえないって言ってなかった?
だったらやめるとか。

もし入ってたら THANKS ってのはどう?
メンバー俺愛ミスデ西〇目ア

・・・15分も考えた割にイマイチ。

341 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:47 ID:???
Hearts

ゆっちん襟裳西釈迦俺愛アヒル
E・・・誰かいない?


342 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:48 ID:???
17 入る衣装がなかったから(片方だけ)

343 :ユーは名無しネ:02/11/24 18:54 ID:???
1.音痴である。
2.集団生活に適さない奇行癖がある。
3.トークが苦手で芸能活動に向かない。
4.某社長兄弟に気に入られなかった(w
5. 素行が著しく悪かった。
6. マイクを持ったまま踊れないから
7. 禿げしく首都圏から離れていて出勤が困難なため
8. 太りやすい体質だから
9. 実は隠しダマで、これから大々的に売り出す予定だから。
10. やる気とナル気がなかったから。
11.踊りが上手すぎたから(w
12. 身体に穴があきすぎだから
13. 美形すぎるから(片方だけ)
14. 目立つのにパッとしないから。
15. 手を抜くことを覚えてしまっているから
16. 方向性の違いから実は自ら断った
17. 入る衣装がなかったから(片方だけ)


        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!もうそろそろご回答願います!
  __ / /   /     \_____________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

344 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:55 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   ちょっとドキドキ
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ



345 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:50 ID:???
ARASHI再び!!

メンバーはヨーダ釈迦西ア部長デ

・・・なんていうのはナシかw


346 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:59 ID:???
ヨーダよりあゆがいい

347 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:05 ID:???
>1 本人らはそうは思っていない様子だったりしてねえ
>2 集団生活乱すタイプではあるけどねえ。
>3 実は喋らせたら意外な才能を見出せるかもしれないのにねえ
>4 某社長姉弟に気に入られる努力なんかしなそうだしねえ
>5 素行が悪いのも彼等だけじゃないのにねえ
>6 コレがいちばんっぽいんだけどねえ「踊りながら唄えねーよ」と
>7 正解。
>8 西もいるからダイジョブよ。
>9 ふふふ、秘密。隠し玉と言われ続けて終わるかも、だし。
>10 ヤル気はきまぐれ、ナル気はないわね。
>11 本人らは上手なんて思ってないかもしれないわねえ。
>12 正解。首から下へのピアスの穴開けは禁止します。
>13 片方だけ、というのがわからないわねえ。
>14 イイ意味でもワルイ意味でも目立ちますか?
>15 手を抜いて踊ってもそれなりに見えてしまう。なんてね。
>16 カスンに興味はあるといっていたのですがねえ。
>17 そんなに太ってないわよ。アヒルは。
_________  _____________
              ∨
 |       ∧_∧
 |      ( ・∀・) / 次は数学の先生が回答してくれるわよ
 |      (つ   ∩
 |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ |    国語   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |          |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



348 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:20 ID:???
なにここ?

349 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:32 ID:???
部長、いろんんとこでハケンされすぎでつ。
そろそろ、おちついてください

350 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:22 ID:???
(⌒ー⌒) <347の先生は自スレに戻ったほうがいいよ♪

351 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:30 ID:???
田口君ハウス!

352 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:47 ID:???

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.#゚〜゚)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙      >>350ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)


353 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:58 ID:???

|  |
| ‖>>xxx     ノノノノ -__ 
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
347(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|  | )      / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |


354 :yu-:02/11/26 00:44 ID:rqeA140Z
ahiru to misudebu daisuki!!
demo misu debu tte misutta debu??
butyou wa debu?nara ahiruwa?

355 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:48 ID:???
怖いよママン

356 :yu-:02/11/26 00:57 ID:rqeA140Z
SHOCK wa dare deru?

357 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:07 ID:???
yu-ハウス!

358 :ユーは名無しネ:02/11/26 10:28 ID:???
はやいところ雑誌でふたりをみせてくれ

359 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:47 ID:???
ふたりだけきぼん

360 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:53 ID:???
もつろん。

361 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:48 ID:???
菱になってシンメとしての
仕事っていうのが全然なくなったね

362 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:12 ID:???
PZはショックだったよ
でめてショータイムはシンメだったから救われたけど

363 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:35 ID:???
シンメで踊る姿
フィエスタよ再び。
DSで期待できないかな

364 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:31 ID:???
H I S H
な並びだったらさびすぃ…。

I H S H
きぼん。

365 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:15 ID:???
やっぱシンメでみたい。しかもセンターの(わがまま)
外側シンメだと双眼鏡にはいらないんだもん

366 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:55 ID:???
菱になって外側が多くなった気がする。
2人だけが見たい(更にわがまま)

367 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:05 ID:???
贅沢は言わない。
シンメじゃなくていい、隣同士でいてくれ。

368 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:42 ID:???
やっぱシンメじゃなきゃイヤ。

369 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:35 ID:???
隣で踊ってほしいものだけど

370 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:17 ID:???
つバックに2人ってのがいいじゃん。
そしたら隣で踊るしシンメだし

371 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:25 ID:???
600 名前:ユーは名無しネ :02/11/29 12:04 ID:???
ミスデの彼女は8コ上ってきいたぞ(w
アも彼女6コ上っしょ?


601 名前:ユーは名無しネ :02/11/29 12:06 ID:???
自分が若い時は金持ってる年上がいいけど
自分が金使えるようになると年下がいい罠


602 名前:ユーは名無しネ :02/11/29 12:12 ID:???
今年上女と付き合ってるヤシも
自分が大人になってくると年下に目が向くようになる。




372 :ユーは名無しネ:02/11/30 02:11 ID:???
みなさん菱スレいったりしてます?

373 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:11 ID:???
>372
菱スレ、シンメスレ、個人スレも全部見てまつ…
話題が少なくて寂しいけど
ケキョーク4人(6+1)が好きなわけで…

374 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:18 ID:???
>373
ケキョーク4人(6+1)が好きなわけで…

なんでここも見るの?
ここはシンメマンセーだからそういう人とは合わないと思うけど。


375 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:42 ID:???
久々にタロジロみたよ
ナツカスィ…

376 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:53 ID:???
アヒルミスデブ俺愛MABの4人が好きだった。
前は雑誌でこの面子良く見れたな。

377 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:14 ID:???
SHAT?TASH?Hats?

378 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:43 ID:???
帽子?

379 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:19 ID:???
しゃっとイイ!

380 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:37 ID:???
自分もSHAT好きだった
この4人で出た「アイドル何でも企画室」のシンメは禿しくカ○イかった脳…

381 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:49 ID:???
SHATの企画室は俺愛が禿しく(゚д゚)ウマーということ。

382 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:05 ID:???
  ハニャ〜ン   r⌒\,,,/⌒ミ
        ∧/ゞ     ヾ //
        (゚ー゚*( ・ ▲・)///
          ゝつ  (,,゚Д゚)///  <コアルァ!!
         C(    つ//
           ヽ;  )///
             ∪///
             / //


383 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:28 ID:???
SHAT の企画室は俺愛が禿しく(゚д゚)ウラヤマーということ。

384 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:57 ID:???
SHAT見たいぞ(゚Д゚)ゴルァ!

385 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:59 ID:???
デブ企画にあったSHITTYが禿好き

386 :ユーは名無しネ:02/12/01 03:35 ID:???
SHITTYでもいいけど個人的に半数の面に興味が持てないんだな

387 :ユーは名無しネ:02/12/02 07:04 ID:???
386の予想
興味が持てる
SHT(ちっちゃい方)
興味が持てない
IT(大きい方)Y

388 :ユーは名無しネ:02/12/02 16:25 ID:???
>387
残念ハズレ
Tは反対の方向で

389 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:03 ID:???
SHATはよかったよ。ほんと。
あの4人がいてくれればもう・・・。

390 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:08 ID:???
縦横無尽にボケ倒す3人とそれを片っ端から切り捨てるSですか?


イイジャン!

391 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:56 ID:???
アって潔癖症だと思ってたんだけど
プレの楽屋を掃除するのはITなんだよね
それってどうなの?ってかんじだよね。
キレイ好きで有名なアじゃないのか?と

392 :ユーは名無しネ:02/12/03 20:50 ID:???
アヒルが綺麗好き?

ゲラゲラ

393 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:41 ID:???
(^∀^)ゲラゲラ


394 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:59 ID:???

   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー! キレイ好きじゃないのか
 ( つ  つ  \___________________
  〈 〈\ \
  (__)(__)


395 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:49 ID:???
ユーは名無しネ :02/12/04 01:52 ID:???
ミスデのことを「幸人」とよんだアをみたときは
腰を抜かした。
自分ハギシマ同人じゃないけど。萌えでした



○ロだけいわれるのはおかしいので。

396 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:52 ID:???
ハギシマって呼び方変。
相撲の親方みたい・・・

397 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:53 ID:???
島萩なら、普通につかうけどハギシマはつかわねーなー

398 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:56 ID:???
禿ワロタ
ハギシマ親方

399 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:59 ID:???
直幸が好き(not同人)

400 :ユーは名無しネ:02/12/04 03:04 ID:???
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \ ゴゴゴーー!!
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!400番ゲットォォ!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |



401 :ユーは名無しネ:02/12/04 03:11 ID:???
現場のお嬢さん方はシンメまとめて島幸と呼ぶよね。
別に直幸でも幸島でも島萩でも親方でもなんでもいいけど。

402 :ユーは名無しネ:02/12/04 07:40 ID:???
現場のおぜうさんじゃないけど
自分は「島幸」って呼ぶけどねえ。
「島田」と「幸人」って呼んでるからそのままシマユキなんだけど

403 :ユーは名無しネ:02/12/04 09:26 ID:???
ハギシマもいう

404 :ユーは名無しネ:02/12/04 09:36 ID:???
うちの家庭内ではすっかりアデブで通用する。(父除く

405 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:07 ID:???
アデブが通用するってすごいわな

406 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:11 ID:???
普段の呼び方はどうであれここではアデブが主流なのでは?

407 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:21 ID:???
個々の呼び方なんてどうでもいいよ。
これ以上やってると変な人呼び込みそうなんで
この話は終了の方向で。

408 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:59 ID:???
>401アはともかくデブを親方と呼んで気を悪くせんか脳(w

409 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:08 ID:???
何で現場のお嬢さんって「幸人」って下の名前呼びなのかしら。

410 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:33 ID:???
キャラ的に?

411 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:43 ID:???
現場のおぜうさんでなくても「幸人」って呼ばないかい?

412 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:45 ID:???
それが不思議。
どうでもいいっちゃーいいけど。

413 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:40 ID:???
395の甜菜新芽関係スレにあるね。
よほど嬉しかったのか(w

414 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:56 ID:???
そのスレの大本があがってるじゃないか(w

415 :ユーは名無しネ:02/12/05 16:27 ID:???
00〜01年のトニコン
苫小牧っていつだったかおぼえてる?

416 :告白者の回答:02/12/05 17:59 ID:???
5,HisH(島田、萩原、石田、橋田)は出る?

719 :告白者 :02/12/05 17:53 ID:pB6e/B7X
こんばんは。
今日は5番目の質問に答えますが、
今回のSHOCKにはそれらのJrは出ません。
では。


417 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:40 ID:???
雑誌・・・・・・まだ見てないけど・・・・

ちなみに苫小牧は2000年11月19日だよ

418 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:13 ID:???
雑誌ってなに?関西は明日だっけ?

419 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:47 ID:???
雑誌スレ参照。
自分近畿住みだけど今日はまだ売ってなかった。

420 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:18 ID:???
( ´Д⊂ヽ・゚・。

421 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:40 ID:???
◇幸人◇
橋田くんはですね、本番前は「ちゃんとフリ覚えたかなぁ」なんて不安なこと
言うくせに、本番ではビシッと決めちゃうんだよね。あれは凄いと思う。
石田さんはこのメンバーの中でちゃんとしてる人で(笑)。
振り付けをすぐに完璧に覚えちゃう人なんで、こちらとしては非常に
助かってます(笑)。
島田さんについては、もうみなさんご存じですよね(笑)。

◇島田◇
橋田と萩原でいつもジャレ合って騒いでて、オレと石田はそれを冷静に
見ているって感じかな。二人が暴走しすぎると、オレたちが「まぁまぁまぁ」
ってなだめるっていうか(笑)。ふたりが盛り上げてくれるのはいいんだけど、
このふたりにはブレーキっていうものがついてないんで、行き過ぎたときは
誰かが止めないとね(笑)。そう言う部分では、このグループってちょうど
バランスが合ってるのかもしれないね。

422 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:53 ID:???
要望があったのであげ

423 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:06 ID:???
いいグル−プだよね、菱って。
他担だけどなんか今回の読んで4人の
イイ関係がみえてきたってかんじ。
デ様はなにも語ってないんだけど、なぜ?

424 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:37 ID:???
禿げカワ●イ

425 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:10 ID:???
423は書くとこ間違ってないか?

426 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:16 ID:???

          ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (  ,,) < 別に二人じゃなくてもいいもん・・・
         /  |   \__________________
       〜(__)



          ∧∧
          (  ,,)
         /  |
       〜(__)



          ∧∧ 
         /⌒ヽ,,)。 ポロ
       〜(__) 。




427 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:52 ID:???
これからずっと菱で載るのかな?
二人だけがいいんだな。

428 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:03 ID:???

          ∧∧ 
         /⌒ヽ,,)。 <デモ、フタリガイインダモン…ポロ
       〜(__) 。





429 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:16 ID:???

          ∧∧ 
         /⌒ヽ,,)。 <フタリガイイ…
       〜(__) 。


430 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:28 ID:???
ばーか

431 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:30 ID:???
この気持ち…プン茶担となら分かち合えるかな

432 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:33 ID:???
>430
hayaku sindene

433 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:34 ID:???
なにが、ばーかなんだ?サパーリだ(w

434 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:37 ID:???
ギコタンか○いい。(*´∀`)⊃ヨチヨチ

435 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:40 ID:???
プン茶担か山斗担かな


436 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:45 ID:???
菱4人とプン茶たちとの4人とは違う・・当たり前だがな。
とても複雑な気持ちだ・・・

437 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:49 ID:???
本人同士はお互いに さほど思い入れなんかないのにね

438 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:54 ID:???
仮性同人症候群ですね。

439 :ユーは名無しネ:02/12/06 19:26 ID:???
ふたりだけ禿きぼん
またアンケート書きがんがろうかな


440 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:37 ID:???
そのまま禿ろ

441 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:18 ID:???
>416
マジですか?
といっても一応衝撃チケ押さえてる人
結構いるよねえ…

442 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:59 ID:???
今日2人で何の仕事だったの?

443 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:41 ID:???
>442 某舞台の話し合い

444 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:17 ID:???
やっぱあの噂はマジだったっていうオチ?

445 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:19 ID:???
某舞台…どっちだろう?

446 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:18 ID:???
候補3つあるなあ

447 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:29 ID:???
2人仕事って気になるな。なんだろな。
2人の会話ってかみ合ってないんだろうな

448 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:02 ID:???
二人で仕事?何かしら何かしら!





と単純無邪気にワクワクしてみるテスト

449 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:52 ID:???
ヤパーリ衝撃に…なんてことはない?

450 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:19 ID:???
ほんとに出ないの?
まだ信じられないんだけど…

451 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:03 ID:???
まだ出ないって決まってないと思う。
ショータイムだけ出るってこともあるよねえ。


452 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:29 ID:???
衝撃だって本人達は出る木なくても
お声が掛かれば出ない訳にはいかんもんな。

453 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
1月チケもってるんだけどなあ。
どうすっかなーまだ放出はしないけどさ

454 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:03 ID:???
島田さんについては、もうみなさんご存じですよね(笑)。
BYミスデ

俊太くんは…もういまさら語ることもないでしょう
BY福茶

シンメ同士ってこんなものなんすかね(w
サタンの誕生日に窓+アデブがいたっていうのがツボですた

455 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:26 ID:???
ミスデブに是非アヒルのこと語ってほしかった。

456 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:03 ID:???
>443
すごく気になって仕方がないのですが。

457 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:18 ID:???
4人が思ったとおりでなんかうれしい

458 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:19 ID:???
4人?

459 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:00 ID:???
2人がいい!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)