2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●コンサで見かけた痛い奴4●○●

1 :ユーは名無しネ:02/10/26 12:25 ID:???
オバ・厨・デブスの報告はここにおながいします

前スレ
●○●コンサで見かけた痛い奴●○●
http://music.2ch.net/jr/kako/1017/10174/1017417403.html
●○●コンサで見かけた痛い奴2●○● (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1020622077/
●○●コンサで見かけた痛い奴3●○●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029129532/



2 :ユーは名無しネ:02/10/26 12:27 ID:???
uze--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 :ユーは名無しネ:02/10/26 12:29 ID:???
>1
乙。

4 :ユーは名無しネ:02/10/26 13:09 ID:???
>1
乙華麗。
昨日○○コンでトロコ側へ大量移動ちてる人居た。
どこにでも居るんだなと再確認ちた。

5 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:35 ID:???
>4
それはバッファと言って名物なそうな。

6 :ユーは名無しネ:02/10/26 18:25 ID:???
>5
あれがバッファですか!!コンレポ見に初○○板へ逝ったのでつが
バッファの意味が分かりませんでちた。ありがd。

7 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:49 ID:???
以前、どこかのスレでコン後に晒すと言った友人を縁が切れたので書きます。
ドームでも彼女はやってくれますた。
手作りウチワは「ヤマピー♥斗真(相合傘風)」
服はやっぱりピンクハウス。
よりによってドームはやまとま満載だったため
何度も大声で「ラブラブー!!!二人で式上げちゃえ〜!!!」を繰り返す。
あの時程、自担を馬鹿・・・と思った事はなかった。
波を絶賛し(自担いるがどう考えても下手だった。)やまとま出てる時以外は座って
文句言いっぱなし。特に滝とカツン(西神除く)が嫌いらしくずっと悪口を隣の○タソリア厨に
聞こえるように言っていた。そんな彼女は今年29・・・当然未婚でつ。

8 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:51 ID:???
>7⊂(´∀` )ヨチヨチ
よく我慢しました。

9 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:53 ID:???
自分は縁切りしたいヤシと別々に入った。
それでも気付いてくれないヤシ・・・

10 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:55 ID:???
>7
ヤパーリ ピンクハウスを見たら同じ人と思っていいでつか?

11 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:55 ID:???
>10
ピンクハウスは須磨姐さんに多いぞ

12 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:28 ID:???
自分のまわりの同じ人系オバはピンクハウス多い。


13 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:33 ID:???
自分のまわりの同じ人系はブスが多い。

14 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:45 ID:???
何で同じ人系が周りにいるの?
自分の周りには居ないんだが・・・

15 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:47 ID:???
>14
隣りで抱き付いちゃえ!とか言われたので・・・
名前の順でも訂正されて気が付きますた。

16 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:48 ID:???
>14
いたんだなそれが…
同じ人は最初同じ人というのを隠してるからわからなかったのだよ…

17 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:48 ID:???



















    
 

                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

18 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:48 ID:???
おまえらドリームって知ってるか?

19 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:49 ID:???
ロバ○を○ロバという人は同じ人とみなしていいでしょうか?

20 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:50 ID:???
>18
最近メンバーが一人変わったGのこと?

21 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:51 ID:???
>18
犬夜叉歌ってた?

22 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:51 ID:???
>19
完全に同じ人だと思うよ。

23 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:53 ID:???
>22
ですか、やはり。
でも普段そういう話全くしないから聞いたときぎょっとしました。

24 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:54 ID:???
>19
良いでしょう。


25 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:55 ID:???
自分ジャニ歴順で斗とPがって言ったら違うと言われた。
何が違うのかわからなかったよ・・・

26 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:57 ID:???
同じ人系は隠してるのか。妙にナトークしつつもガクブルだな。
自分の周りにも居るかもしれないという罠なんだな。
恐ろしい・・・

どうしても同じ人系が理解できずに「どうしてフォモなんだろう?」と
コン帰りにご飯食べながらねら友に言ってしまった自分も痛いが(w

27 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:59 ID:???
>26
たずねて答えられたら友止めたくなるから
すない方がいいでつよ

28 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:01 ID:???
女と噂になるくらいなら男のほうがマシ!
といわれた事もあります・・・

29 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:03 ID:???
自分、彼女きぼん派だから相容れないだろうな・・・
てかいくらアイドル予備軍とはいえあの年で彼女いないなんて嫌だYO!

30 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:06 ID:???
ヒッシコン終わった後に「滝つ萌え」とメールに入り
切ろうと決心しますた

31 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:06 ID:???
>27
ねら友も同じ人系が嫌いな人で二人で禿同してたので
大丈夫ですた。


実は同じ人系の友が居たんだが、兄と兄友で素晴らしい妄想を
脳内で繰り広げた挙句語られた過去があるので同じ人系とは一生
お友達になれないと思うのでつ。

32 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 01:06 ID:???
>>21コンサートで席指定されてるのに空いてるいい席に勝手に移動してくヤツのことらしい

33 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:07 ID:???
むしろ彼女がいなければこいつおかしいと思います。
ただし、自分の価値を下げるような彼女とは
付き合って欲しくはないけれですが
でも自担がそれほどの男なのかといわれれば(ry

34 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:09 ID:???
>32
さいですか。
そういう同担がいたよ(ニガワラ

35 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:11 ID:???
7さんの言ってる人と自分の知り合い同じ人かも。
ファソサイトでも同じ人丸だしの人だよね?やまとまマンセーで西斗マンセーな人だ・・・。
あの人は本当に痛い。コンの最中は知らないけど。

36 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:15 ID:???
自担にはぜひ十人は女はべらしててほしいね!

37 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 01:17 ID:???
>>34モーヲタ用語なのか?
>>36モテル男が好きなのか?

38 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:24 ID:???
>37
ジャニ用語でそういう香具師はバッファというらしい。

39 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:25 ID:???
>38
前から思ってたけれど、それ、バッファローから来ているのでしょうか?
猪突猛進な・・・

40 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:59 ID:???
縁切りしたいとか縁切りしたいのに気づいてくれないとかいうレスを見ると、
もしや自分の事かもしれないと思ってしまって今までの知人に連絡取るのを
ためらってしまう。
皆もっと具体的に相手の事を書いて判断出来るようにしてくれ。

41 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:12 ID:???
>40
2で個人を特定できるように晒せというのか?

42 :ユーは名無しネ:02/10/27 04:21 ID:???
自担カノはいつもコンにくるんですけど
必ず席が近いんだな、これが。
それがむかつくんだ。
いっそ知らぬフリしてちかづこうか・・・なんて
イタタなのは自分だな

43 :>41:02/10/27 06:55 ID:???
2人の間でしかわからない事柄を書くとかは?

44 :ユーは名無しネ:02/10/27 15:06 ID:???
コンサでみかけた痛い奴なんだから知人を特定できるように
晒すのは如何なものかと思うんだが脳。
しかも知人であって友人じゃないんだから切られても
別に良くないか?

45 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:06 ID:???
知人と友人の微妙な違いですな。
境目はなんだろう。

46 :ユーは名無しネ:02/10/27 17:21 ID:???
好きなヤシ=友人
そうじゃないヤシ=知人

47 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:11 ID:???
>46
なるほど。

48 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:27 ID:???
巨大な人をコン会場でみた
この人の後ろだったら最悪だなっておもったくらいでかかったYO
まさか福茶で有名なあの人だとは知らずに…(w

49 :ユーは名無しネ:02/10/28 07:16 ID:???
44はよーく読んでからレスしろ。
間抜けですよ。

50 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:12 ID:???
一日にどれぐらい食ったらあんなに巨大になれるのか?
コン会場行くといつも考えさせられる…

51 :ユーは名無しネ:02/10/29 01:01 ID:???
あと、折気しててあんだけ巨大なのもナゾなんだけど。

52 :ユーは名無しネ:02/10/29 01:19 ID:???
折木からの帰宅後に何かつまむのでは?

53 :ユーは名無しネ:02/10/29 02:39 ID:???
折木が巨大なんじゃなくて、巨大だから普通の男に
相手にされず普通以上にズニアにはまり折木になるのでは?
・・・とマジレスしてみる。


54 :ユーは名無しネ:02/10/29 15:57 ID:???
現実逃避なわけですね。

55 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:35 ID:???
     _、_     (
   川,_ノ`川    )
  / <T>ヽ ξ)━
  ( ! V  !V /
  ヾ|:  /~V
    VV´)
   / / |
   / / |
  / /  |
 (二!!)!!二)

  俺ぁホストやってんだ



56 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:10 ID:???
巨大な福茶担は
アリンガーZっすか?藁
福茶にもどってきちゃったもんねー

57 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:45 ID:???
ずっと思ってたけど巨大の意味違いでつよね。

58 :>50:02/10/31 10:51 ID:???
デブスが高カロリーそうな物を、これでもかと机に並べて食事してるのを見ると
一気に食欲が無くなります。

59 :ユーは名無しネ:02/11/15 13:55 ID:???
保全

60 :ユーは名無しネ:02/11/29 15:19 ID:???
華麗に60げっちゅ♥&保守

61 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:15 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)