2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスが乱暴なJr.は?4

1 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:35 ID:???
前スレ
セックスが乱暴なJrは?3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003847093/-100

2 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:36 ID:???
過去ログは>>2->>5あたりにございますわ

過去ログ
セックスが乱暴なジュニアは?
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989384248.html

セックスが乱暴なJrは?2
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993507029.html

3 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:38 ID:???
過去ログ
セックスが乱暴なジュニアは?
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989384248.html
セックスが乱暴なJrは?2
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993507029.html

4 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:39 ID:???
>>
乙〜

5 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:40 ID:???
>1様
有り難うございます。
でもタイトルからセックスを抜いて欲しかったですわ。

6 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:42 ID:???
>1
5様、すみません。
迷ったのですが・・・抜いた方がよかったかしら。
早く回した方がいいですわね。

7 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:44 ID:???
過去スレをちょっと読みましたところ
昔からここは聖様口調だったのですわね。
歴史を感じましたわ。

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 02:50 ID:???



















 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

9 :ユーは名無しネ:02/10/27 11:11 ID:???
ごめんなさい。ここ、沈めて新スレ作ってもいいですわ。
やっぱり気持悪いスレタイですわね。

10 :ユーは名無しネ:02/10/27 11:25 ID:???
>9
スレを無駄に立てるのはやめてください。
もし新スレを立てるなら、削除依頼をお願いします。

11 :ユーは名無しネ:02/10/27 11:44 ID:Nby59wts
腰痛亀梨


12 :ユーは名無しネ:02/10/27 13:00 ID:???
エロ腰亀タン

13 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:44 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー

14 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:24 ID:???
>1=9様 スレ立てありがとうございました。
このスレに愛着を持つ住人は少なくないですわ。
気持ち悪いなんて悲しい事をおっしゃらずに
今まで通り淡々と回しましょう。

15 :ユーは名無しネ:02/10/27 20:03 ID:???
初めの頃良く遊びに来ていましたが
1(表記はないけど)は今読んでも趣があって面白いです。
当時の姐さん方は何処へ逝かれたんでしょうか…

16 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:06 ID:???
過去ログ2も面白かったですわ。
某Gの祭りと連動していたり
いつの頃からかネズミが増殖して
板ごとつまらなくなってしまった気がしますわ。

17 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:58 ID:???
昔は沢山いらした職人さん、今どうなさっているのかしら?

18 :ユーは名無しネ:02/10/28 00:03 ID:???
昔はマジネタ書く人にもヒステリックに反論したりしなかったわ。
最近排他的なんですもの。

19 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:17 ID:???
住人にも色々おりますわ。
好みが全て同じという訳には参りません。
茨の道ですが歩むだけですわ。

20 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:23 ID:???
茨の道って魅惑的ですわ。
見れば見るほど凸に惹かれていく私。
禁断の蜜の味ですわ。

21 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:47 ID:???
私は前スレの幸人様のいなり自慢というのが気になって気になって
眠れない夜が続いてますの。
いなりが大きいって自慢になるのでしょうか?
バックの時なんかお尻にポタポタ当たってあまり良くないと思うんですが。
それと散ろうとは何か関係あるのでしょうか?
また眠れなくなりそうですわ。

22 :ユーは名無しネ:02/10/29 14:29 ID:???
一昨日からのPスレの模様を他担ですが見守っておりました。
同じ人とエロと荒らしが今までに無く異常発生し混乱していたわ…
その原因がただひとつあの少蔵のPの巻き髪だとすれば
それはそれで凄い事だと思いましたわ。

何故なら私も今までマターク興味無かったPに対して
乱暴な想いを抱いてしまったのですわ。(スレの趣旨と逆ですが)
たとえば>19様の「いばらの道」を読んだだけで
血だらけの足で歩くPを想像してみたり(もちろん巻き髪ですわ)
今後も何かと目が離せないズニアになってしまいましたわ。
長文すみません。

23 :ユーは名無しネ:02/10/29 22:47 ID:???
>22様
巻き髪Pの詳細きぼんですわ。

24 :横レスですが:02/10/30 01:42 ID:???
>23様
まさにこんな感じの髪でございます
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /
 ξ゚Д゚ξ∩  <  新生Pチャソだモルァ!
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \
|  ┼─┼ .|    \_____
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘





25 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:51 ID:???
Pチャン巻き毛祭りはまだ続いているのかしら

26 :ユーは名無しネ:02/11/01 22:20 ID:???
まだまだ禿げしく続行中のようですわ…

27 :ユーは名無しネ:02/11/05 00:58 ID:???
今度改めて告白させていただきます。
皆様、どうぞお手柔らかに

28 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:49 ID:???
わくわくしながら気長にお待ちしておりますわ!

29 :ユーは名無しネ:02/11/07 02:13 ID:???
27様
まだかしら?
ずっとお待ち申し上げてますのに。

30 :ユーは名無しネ:02/11/08 16:56 ID:???


31 :ユーは名無しネ:02/11/08 16:56 ID:???
ミスデ

32 :ユーは名無しネ:02/11/08 17:47 ID:???
ゴマキ弟と嵐が乱闘寸前
モーニング娘のゴマキの弟として人気があるEEジャンプのユウキと
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐の大野智が、都内TV局で乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に生放送の音楽番組に出演。その本番終了後。
目撃した関係者によると、大野とポルノグラフティが楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、ユウキが大野と軽くぶつかったらしい。
ユウキはすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た大野が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「謝ったじゃないですか」「あんなの謝ったうちに入らない」
などと言い合いになり、大野がユウキの胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組にはユウキの姉、ゴマキこと後藤真希も出演していたが、既
に局を後にしていて、騒動は知らなかったという。
失踪騒動を経て復帰したユウキ、新曲がロングヒットとなっている嵐
、双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。


33 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:10 ID:???
俺さぁ〜激しいかなぁ

34 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:33 ID:???
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

35 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:08 ID:???
甜菜もいいけどネタが古すぎますわ。

36 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:09 ID:???
御免なさい

37 :ユーは名無しネ:02/11/09 09:17 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。













38 :ユーは名無しネ:02/11/10 09:52 ID:???
戸塚
いきなりトイレでやるなんて強引すぎますわ。


39 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:48 ID:???
日曜の朝っぱらから何を恥ずかしいですわ・・・(w

40 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:53 ID:???
よっぽどお暇なのねん(w

41 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:55 ID:???
>38様
あれいつもいいところで終わっちゃうのは何故かしら?


42 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:29 ID:???
デと升とで3P・・・なんて夢を抱きつつありますわ。

43 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:31 ID:???
>42様
お二方とも濃そうで100%孕みですわ・・・

44 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:53 ID:???
ABC
いっぺんに何本も勃起したイチモツを口の中に突っ込むとは乱暴ですわ

45 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:59 ID:???



46 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:13 ID:???
石田様先日某所でお見かけしましたが
さわやかにーちゃんで驚きましたわ。

47 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:21 ID:???
41様、えぇ、本当ですわね。
今もドキドキしながら続きを待ってますわ。


48 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:26 ID:???
ここは今からアスレになりました!

49 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:29 ID:???
>48
却下!

50 :ユーは名無しネ:02/11/15 10:55 ID:XnzWCQ/b
嵐の松潤とやったこがいるけど...
櫻井君のファンだったけど、松本君としたそうです。
太さはないけど長くてすごく硬いそうです。手マン、クンニだけで
初めての潮吹き体験して、本番では失神しそうになるほどのテクだそうです。

51 :ユーは名無しネ:02/11/15 11:03 ID:XhQbng82
羨ましいでつね。

52 :ユーは名無しネ:02/11/15 11:19 ID:???
いがったね。

53 :ユーは名無しネ:02/11/15 11:30 ID:???
凄いでつね。

54 :ユーは名無しネ:02/11/15 13:51 ID:???
何となく無機質なセクースだわ…
趣のあるセクースの出来るズニアは
デ様くらいしかいないということかしら?

55 :ユーは名無しネ:02/11/15 16:34 ID:???
石田は会社の近くでしょちゅっう見かけますが
同級生の女の子と手を繋いで歩いてて普通の高校生より
ガキっぽいですわ。
趣のあるsexなんてほど遠い感じがしますが。

56 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:23 ID:???
>55
あの方は相手によってセクースを変えますわ。
女よりロマンチストなのですわ。

57 :ユーは名無しネ:02/11/15 20:34 ID:???
雰囲気というか状況に酔うのかしら。
可愛らしいのねw

58 :ユーは名無しネ:02/11/15 21:12 ID:???
言葉攻めが巧みな方はどなたですかしら。

59 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:39 ID:???
>50
やったこ=たこやき と読み間違えましたわ。
昼過ぎから何も入れていないせいかしら(w


60 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:47 ID:???
凸に意地悪なこと言われてじらされたいわ。
電車のなかで「したいの?」とか(w

61 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:09 ID:???
60様、最高にいやらしいですわ。
最近の戸塚はそういう事が容易に想像できちゃう程色っぽいですわね。

62 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:59 ID:???



63 : :02/11/16 18:01 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

64 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:22 ID:LSUr05Ma
いつも見守っています。
今までジュニア興味なかったけどドームコンで好きになった
友達が島田好きですっかり洗脳された・・・


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:14 ID:???
>65
削除依頼出しました。いい加減にしなさい。

67 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:41 ID:???
>66
通報するとこ違くないか?

68 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:13 ID:???
>67が通報しる!

69 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
64様の洗脳が早く解けてお帰りになることをお祈りしてますわ。
ここは貴方様のいらっしゃるところではありません。

70 :66:02/11/17 00:33 ID:???
>67
通報し直してキタ━━(´Д`(○≡(・∀・)≡○)´Д`)━━!!



71 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:38 ID:???
>70
ごくろーさん

72 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:42 ID:m05i5g33
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028844427/13

73 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:41 ID:???
>72
てめいい加減に汁。IP抜きますよ?

74 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:43 ID:???
無粋な方々のせいで、折角の週末も台無しね。
深夜だし告白したい方がいらっしゃるかと
お待ちしておりましたのに・・・

この花畑を荒らすとは怖いもの知らずの申請厨か
余程セクースにコンプレックスを持ってるヲバね。
わかりやすいですわ

75 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:17 ID:???
>74様
同感ですわ。残念です。

76 :東京ジャニーズJr☆:02/11/17 16:50 ID:???
SEXしたい人へ?かかってきなさい!中学三年生より☆(本気です)

77 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:03 ID:???
ちひろタンはビグローブ使ってらっしゃるのね。

78 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:11 ID:???
ちひろタソはこれマジなの?
裏門からきたの?

79 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:24 ID:???
誰かちひろタソに直メしる。


80 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:21 ID:???
鮎川太陽くん

81 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:40 ID:???



82 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:19 ID:???
地元情報スレにも落としてるよね、チヒロタソ。


163 名前:東京ジャニーズJr☆投稿日:02/11/17 16:11 ID:???
私の妹の中学に元Jrの増田くんって言う人が入るんだよー。「その増田くんって言う人は、中学二年生です。」
それなのに、何で本当の、ジャニーズJrが、引っ越してこないのですか?山Pでも誰でもいいから、私を一人ぼっちにさせないでっ!

83 :ユーは名無しネ:02/11/18 10:35 ID:???
そんな青臭いお嬢さんのお話はもう結構ですわ。

84 :ユーは名無しネ:02/11/18 14:56 ID:NWpILae8
身体健康板より
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。

85 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:03 ID:???
今度は青臭いヒッキーオサーン
荒らされまくりですのね(w
肝心のお話がなかなか出来なくてつまらないわ。

86 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:48 ID:???
青い果実は歓迎なんですが・・・
ちょっとムードがなさすぎですわ。

87 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:55 ID:???
保全

88 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:22 ID:Dp33dqPG
俊太はすごいテクニシャン。
キスが上手くて、愛撫も長くて指や舌で弄られてもう感じまくりで、
あそこの大きさも硬さも丁度よく、突き方も上手だった。
最後はお腹の上に「あ、いく!」といって、いっぱい出してました。



89 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:28 ID:???
>88
妻欄。

90 :ユーは名無しネ:02/11/23 15:10 ID:???
腹田氏するなんてお利口さんだわ。

91 :ユーは名無しネ:02/11/23 15:41 ID:???
ブサイクな女に投票してモーニング娘。の息の根を止めましょう。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg


92 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:18 ID:???



93 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:25 ID:???
無口な方なのね。何かネタ落としてくださるといいのに。

94 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:31 ID:???
最近他の子の話題が多かったから石田様がご不満なのかもしれないわ。

95 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:38 ID:???
石田様ったら

お 茶 目 さ ん ☆

96 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:46 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23639078

石田様には大変申し訳ないのですがこの戸塚見てもう・・・ダメ

97 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:05 ID:???
凸はダンス姿じゃないと余り萌えませんわ。
あと半年くらいで良い感じに出来上がりそう。
もう少しの辛抱だわ・・・

98 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:12 ID:???
アナキンは今ちょうどエロと可愛いのバランスがいいと思いますわ。
小悪魔美少年。

99 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:36 ID:???
P

100 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:37 ID:???
(⌒ー⌒) <100もらっちゃうね♪

101 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:55 ID:???
凸のオナーニを手伝ってあげる夢を見てしまったわ
どういう方法かはとてもお話しできませんわ

102 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:33 ID:???
戸塚ってすごく自分勝手な行為をしそうで萌えます。

103 ::02/11/26 03:30 ID:alstniwk
最新情報入手!頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

104 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:34 ID:???
あら。また戸塚話で盛り上がっていらしたのね。
101様、もしよろしければぜひ聞かせて頂きたい事ですわ。

105 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:13 ID:???
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   真夜中は別の顔…
   /:::::::::            .\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- ∧/           ∧
  ヽ:::::::::::    \___/   / ヽ          / ヽ
    ヽ::::::::::::::    \/    /   ヽ_____/  ヽ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |            '''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \           -‐´         ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |    ~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


106 :ユーは名無しね:02/11/28 22:27 ID:aND2+S0u
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


107 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:32 ID:???
チンコの下というのもなんですが・・・

今から3年ほどまえ、某と遊びました。
乱暴ではないけれど、ガムシャラで可愛いと思いました。

108 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:34 ID:???
某といいますと・・・
深夜に何度もCMやるあの方?

109 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:34 ID:???
おらおら誰か吐いちゃいな〜
内緒にしててやっからさ

110 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:38 ID:???
>108
某といえばその方ですけど
ただ名前を伏せてるだけかしら?

111 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:39 ID:???
某だとあんまり萌えないわ。

112 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:47 ID:???
名前出して

113 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:48 ID:???
友がT・Jとこないだヤッたと自慢してきたが
別に今さらうらやましくはなかった。
ちなみに俺愛ではないよ

114 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:48 ID:???
凸だったら13歳・・・

115 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:50 ID:???
某・・・CMに出ている某ではありません。
さすがに、チンコの下にヤツの名前を出すのも
と思ったので、ただ伏せてみただけです。


116 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:52 ID:???
チンコの下にこそ書くべきですわ。

117 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:52 ID:???
妄想ちゃんが来た

118 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:54 ID:???
妄想のないところに官能はありませんわ。

119 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:00 ID:???
妄想と言われればそれまでですが。
遊んでしまったものはしょうがないのですよ。
たまにはガムシャラな少年とも良いもんです。

120 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:02 ID:???
>119様
羨ましいと素直に言えず妄想ちゃんと言ってしまう方もいるようです。

121 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:05 ID:???
その後続けばよかったね。
捨てられたの?

122 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:07 ID:???




123 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:08 ID:???
続けようと思わなかったし、
私、結婚しちゃったしね。

124 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:09 ID:???
おばさんだったのね・・

125 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:14 ID:???
そういうオチは・・・
ロマンティックに参りましょう

126 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:15 ID:???
このスレは何処までがネタで
何処からが妄想ですか?

127 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:20 ID:???
ご自分の判断にまかせます。

128 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:22 ID:???
嘘とネタの行間から真実を嗅ぎ別けるのです

129 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:25 ID:???
>128
奥が深いッスね!


130 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:31 ID:???
上手く嘘をつくには
何lかの真実を織り交ぜるって言うものね。
こちらの告白書き込み全てがネタとは思えないのですわ。

131 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:44 ID:???
今日はひどく酩酊しておりますわ。
この勢いを借りて私もついに告白しようかしら。
どこまでがネタかまたは全てが真実か皆様の判断に委ねますわ。
でも多分身元は関係者にはバレバレでしょうけど(w

132 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:46 ID:???




133 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:52 ID:???
上げられたらその気があっても書けませんわ!
意地悪な方がいらっしゃるのね。
ではまたの機会に。ごきげんよう

134 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
もう来なくて結構ですわ。

135 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:55 ID:???
134様こそお帰りになって。

136 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:55 ID:???
一生さようなら。

137 :133:02/11/28 23:59 ID:???
必ず告白させて頂くわ。
待ってらっしゃいねおぜうさん達。
きっと泣くわ

138 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:01 ID:???
冥土の土産のおすそ分けをいただきたいので
いつまででもお待ちしておりますわ

139 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:03 ID:ZUbuAXwI
泣かぬなら泣かせてみよう基地外タソ

140 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:04 ID:???
ヲバの妄想告白いらねー

141 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:05 ID:???
自スレにいた全角ヲバがここにも・・・

142 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:07 ID:???
>141
全角全角ってうるせー
全角なんて誰でもいるぜー
自治ヲバさん>>141


143 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:08 ID:???
処女ヲバちゃんキレタ?

144 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:09 ID:???
>143
シーー!

145 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:09 ID:???
常時アゲスレにケテーイ!

146 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
妄想スレage

147 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
半角にやけに拘るのってこの板だけだよね

148 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
>>143>>144
ジエンチャソキターーーーーーー

149 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:11 ID:???
>147
ですよね。
頭が堅い人だわ(w

150 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
>149
その口調で同意すんな・・・

151 :お客様各位:02/11/29 00:13 ID:???
お静かに!
喧嘩もこちらのお約束に従いつつお願い致します。
申請もヲバも厨はお引取りを。
ここは釣堀ではございませんので釣り師もお引取りくださいませ。

152 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:13 ID:???
皆様ここが好きだということがわかりました。

153 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:14 ID:???
要するに暇なんですわね。

154 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:15 ID:???
このスレの存在自体ウザイ。許せない。

155 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:15 ID:???
ここは常に楽しく妄想するスレですわ。
過去ログ読んで下さいませ。

156 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:16 ID:???
じゃ、削除お願い

157 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
マムコに殿方のモノを咥え込んだこともないおぜうさんは
どうぞ静かにお引取りくださいませ、おやすみなさい。

158 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
理由は?

159 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
なんだ構ってちゃんだったのね。
相手にして損したわ。
おやすみなさいませ。

160 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
男も帰って。


161 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
うわっ… その物の言い方ウザー

162 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:22 ID:???
削除依頼は依頼者のお名前・メールアドレス記入必須ですわ。
そこまで責任持ってお出しになられるのならどうぞ。

こんなに熟れて育ったスレの削除理由が楽しみですわ。
まさか「ウザイから」じゃないでしょうね?

163 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:24 ID:???
許せないというのも愛ですわね。

164 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:24 ID:???
>162
いらないよ・・・

165 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:24 ID:???
ネカマ????

166 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:25 ID:???
いまここ全員全角ですわ(w

167 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:27 ID:???
>162
面白くないよ?

168 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:28 ID:???
全角が王道ですわ。全角マンセー!!

169 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:30 ID:???
全角マンセーですわね(w

170 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:33 ID:???
>167
男に衝かれにどこかさまよっておいでなさい
電源切って、さあ!

171 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:34 ID:???
162=170がいちばん男に飢えてるような気がする(w

172 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:34 ID:???
招かれざるお客様、居座る・・・・


お茶もお出ししませんで失礼だったかしら?

173 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:36 ID:???
ここに居れば相手して貰えるのね

174 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:37 ID:???
あら、162は有名な辞めジュスペオキですのよ(w

175 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:37 ID:???
>173
あなた様が男の方ならばいくらでも構ってあげますわよ。

176 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:38 ID:???
じゃぁ漢

177 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:40 ID:???
「じゃぁ」じゃいけませんわ!

178 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:40 ID:???
どちらスレからいらしたの?

179 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:42 ID:???
色んなスレから…

180 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:43 ID:???
ハエ担氏ね

181 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:26 ID:???
今晩はにぎやかでしたわ・・・

182 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:30 ID:???
たまにはこんな日もありますのね・・

183 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:44 ID:???
性欲大爆発かしら・・・

184 :ユーは名無しネ:02/11/29 03:12 ID:???



185 :ユーは名無しネ:02/11/29 10:08 ID:???
聖様担ではございませんのに…
そんなことも解らない程度の厨ってことね。

186 :ユーは名無しネ:02/11/29 13:08 ID:???
おーほほほほーー

187 :ユーは名無しネ:02/11/29 16:41 ID:???
上げる方のマムコはきっとすえた匂いがしてますわ。

188 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:35 ID:???
おーほほほほーー

189 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:42 ID:???
先日彼氏と別れて休日だというのに部屋でごろごろしています。
何か楽しいお話ないかしら。
この前の方来てほしいですわ・・・

190 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:59 ID:???
おーほほほほーー

191 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:52 ID:???
アゲの方に全く知性が感じられませんわ。
頭ではなくシモに栄養が偏っておいでかしら?
平仮名以外の書き込みができるようになってからいらっしゃい。

192 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:58 ID:???
オーホホホホーー

193 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:00 ID:???
ワラタ

194 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:56 ID:???
OH!HOHOHOHOOO

195 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:27 ID:???
構ってちゃんはきっといいトシしてるヲバに違いありませんわ。
セクースに対する嫌悪あるいは過剰な反応から察すると処女かしら。

御所車ってご存知?

196 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:29 ID:???
これよ。お勉強なさいね

http://www.v-miura.net/48/file/08.htm



197 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:31 ID:???
おお!素晴らしいですわ。
いわゆるタケコプターってやつですわね(w

198 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:35 ID:???

可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


199 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:41 ID:???
こんなのもいかがかしら?
ビデオより実践よ(w
http://www.v-miura.net/48/file/04.htm


200 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:46 ID:???
ズニアは思ったより平凡なセクースをしていますわ・・・


201 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:00 ID:E3+sKizm


202 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:01 ID:???
>200
ご存知なの?
下がったら是非教えていただきたいわ。

203 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:02 ID:???
ID晒してまで上げたいなんてマゾね(w

204 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:04 ID:???
マゾなら報知プレイは泣いて喜ぶわね。

205 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:05 ID:???
それでは泣いて喜ばせて差し上げるわ(w

206 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:14 ID:???
王補保帆方宇

207 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:38 ID:???
乱暴なズニアのみなさまに輪姦されてみたいですわ(w

208 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:43 ID:???



209 :ユーは名無しネ:02/12/02 03:52 ID:???
最近上がることにも慣れちゃったわ・・・

210 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:06 ID:???
ご希望により あげ

211 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:40 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )210ッテ、ココオキニイリミタイ・・・・
・・・・・・アイテニサテレナイノニネ・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソヒソ

212 :ユーは名無しネ:02/12/03 05:03 ID:???
>211
君も無視されてるがな(w

213 :ユーは名無しネ:02/12/03 12:33 ID:MTBvDKIy
他界は攻めるらしい〜

214 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:02 ID:???
妻欄


215 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:30 ID:???
お子様ばかりかしら?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)