2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★RUN&GUNはダメですか?★

1 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:15 ID:lrWJrUOz
吉本興業のアイドルグループ
RUN&GUN 結構いいと思うんだけどなぁ?

2 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:19 ID:???
りゅうじRABU

3 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:24 ID:???
>1
Jr出しやがって!!!

4 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:28 ID:???
>3
ほんとだ。ランガンで出すとはまた〜(w

5 :ユーは名無しネ:02/10/29 22:53 ID:???
>1
元Jr.がいるからいいんじゃねーの?

6 : :02/10/30 02:14 ID:OavrUvct
ダメに決まってんじゃん!!
書いてんじゃねーぞコノヤロー。
でもよしもとって言うの初めて聞いた。

7 :ユーは名無しネ:02/10/30 03:19 ID:???
Leadの方が良い。

が、板違い。

8 :ユーは名無しネ:02/10/30 03:55 ID:???
リードはブサ揃い。ウィンズもボーカル禿げブサ。

9 :ユーは名無しネ:02/10/30 07:25 ID:???
ランガソ最高(・∀・)


10 :ユーは名無しネ:02/10/30 10:36 ID:???
ランガン可愛い!
アイドルの中で一番可愛いと思う。

11 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:23 ID:y7SYSrzb
すみません板ちがいでした・・・・
sageます。

12 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:27 ID:???
>11
まあ、癌ばれや

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/30 15:47 ID:???



















 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

14 :ユーは名無しネ:02/10/30 16:15 ID:???
>11 sageてないやん(w

15 :ユーは名無しネ:02/10/31 02:43 ID:???
Leadの方が良い。

が、激しく板違い。

16 :ユーは名無しネ:02/10/31 14:12 ID:???
でも、Leadのメンバーの一人も元Jrなんでしょ?
この人って名鑑のってる?

17 :ユーは名無しネ:02/11/01 01:19 ID:???
Leadの方が良い。

が、大幅に板違い。

18 :ユーは名無しネ:02/11/01 02:39 ID:???
Leadの方が良い。

が、とてーも板違い。

19 :ユーは名無しネ:02/11/01 03:32 ID:???
Lead大人気(w
自分も好きだが。

20 :ユーは名無しネ:02/11/01 06:03 ID:???
Leadの方が良い。

が、間違いなく板違い。

21 :ユーは名無しネ:02/11/01 17:37 ID:???
Leadの方が良い。

が、どう考えても板違い。

22 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:13 ID:???
Leadの方が良い。

が、つまるところ板違い。

23 :ユーは名無しネ:02/11/02 09:15 ID:???
昔甘受で雑誌載ってたよ。

24 :ユーは名無しね:02/11/03 02:02 ID:???
ユウヤ激可愛。


25 :ユーは名無しネ:02/11/03 03:03 ID:???
Leadの方が良い。

が、結局は板違い。

26 :ユーは名無しネ:02/11/03 08:36 ID:???
竜司かっこつけすぎ。

27 :ユーは名無しネ:02/11/03 09:22 ID:???
Leadの方が良い。

が、いわゆる板違い。


28 :ユーは名無しネ:02/11/03 09:59 ID:???
RUN&GUNの方が良い

29 :ユーは名無しネ:02/11/03 15:43 ID:???
RUN&GUNが可愛いというのは認めるが、媚び媚びなのが関西風でキモイ。

30 :ユーは名無しネ:02/11/04 13:42 ID:???
Leadの方が良い。

が、ちょー板違い。


31 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:57 ID:???
今日のライブは新幹か

32 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:19 ID:???
今日から旅に出たらしいが一体どこに行ったのだろう・・・

33 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:27 ID:???
Leadの方が良い。

が、とんでもなく板違い。

34 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:58 ID:???
ピックアップ使えないいうてるから海外ではないだろうか

35 :ユーは名無しね:02/11/05 23:30 ID:???
もももしかして写真集撮影の為?>海外



36 :ユーは名無しネ:02/11/06 20:14 ID:???
旅行とかいっといてオフとか

37 :ユーは名無しね:02/11/12 01:01 ID:???
Leadって微妙に売れてるんだけど、やっぱりFLAMEよりはLeadのほうが
いいんでしょうか・・・?

38 :ユーは名無しネ:02/11/15 20:55 ID:???
リードも元ジャニがいるな

39 :ユーは名無しネ:02/11/18 08:45 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。









40 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:36 ID:IXT/b5yI
RUN&GUNの旅先は沖縄?真っ黒でイイ!

41 :ユーは名無しね:02/11/23 01:04 ID:???
おはスタでPV流れていたね。かっこいい!

42 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:58 ID:???
6thシングル
『WISHING ON』
ナカナカイイ!がPV・もせとも落ちとらん脳。
PVは未だ完成してないのか?

43 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:57 ID:???
乱玩具見てた・・・




ケンコバ目当てで。
土曜土管の体操服姿にコッソリ萌えたな

裸でも体操服着てくれんか脳・・・


44 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:36 ID:???
http://www.runandgun.jp/j/menu.html

45 :ユーは名無しね:02/12/02 23:55 ID:pHmqqi3d
おはスタ木・金に出演しとるんか。

46 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:32 ID:???
明日はおはスタだね。

47 :ユーは名無氏ね:02/12/05 22:09 ID:mcbTaZc4
カワイイからカッコいいになりつつあるかな

48 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:46 ID:???
オハスタの前にやってる株番組の人はどうして朝からみんな目が血走ってるのですか?

49 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:47 ID:???
元Jrって誰?

50 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:47 ID:???
コースケ

51 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:51 ID:???
公式ホームページに
「中学の時、Jrしてました」
って書いてあるよ

52 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:57 ID:???
あの舌ったらずアフォか。

53 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:00 ID:???
確かに舌ったらずだがアフォ言うな…

54 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:08 ID:???
すでに蛇兄に食われてましたか?

55 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:09 ID:???
ノー、ウナムー。

56 :ユーは名無詩ね:02/12/06 22:46 ID:???
>>51
どこに載ってるんだ?無いだろ。

57 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:56 ID:???
公式にのってるはずないじゃん

58 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:43 ID:???
つーか誰?

59 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:24 ID:???
ランガンって何枚も出してるけど全然売れてないね
まともに歌えるの居ないと、ジャニ以外はダメだね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)