2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口淳之介のダジャレ講座〜

1 :ユ−は名無しネ:02/10/30 00:33 ID:???
今までの、淳ノ−ンのダジャレを集めてみまっしょ★

2 :松尾象山 ◆oRbWupQ0Hs :02/10/30 00:35 ID:???
うりゃ

3 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:35 ID:???
キタ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!

4 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:36 ID:???
本スレは以下の
【気分はピーターパソ】田口淳之介10【ヲタはウェーンでい】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034782478/
です。
安置スレはこちら。
田 口 は 逝 っ て よ し 2 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1022147619/l50


5 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:37 ID:???
-----------------------------終了----------------------------------

6 :ユ−は名無しネ:02/10/30 00:41 ID:???
次は絶対カツド−ン♪(by:裸少:どんぶり十番勝負)にて。

7 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:44 ID:???
本スレは以下の
【気分はピーターパソ】田口淳之介10【ヲタはウェーンでい】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034782478/
です。
安置スレはこちら。
田 口 は 逝 っ て よ し 2 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1022147619/l50


8 :ユ−は名無しネ:02/10/30 00:53 ID:???
(ご麺なさい)『説明する俺、セツネ〜』長崎ロケ後編

9 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:56 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :ユ−は名無しネ:02/10/30 00:59 ID:???
『熱湯注意』って、こんなところに熱湯なんてないネットォ−♪:下北沢編

11 :ユ−は名無しネ:02/10/30 01:44 ID:???
どう?パワ−出てきた?えっ!?どうするつもりかって〜!?バァカッ、どォもしねぇよっ!!夏バテ解消編、妄想シ−ンにて。ダ、ダジャレじゃない‥

12 :ユーは名無しネ:02/10/30 01:59 ID:???
自担へスレを立てようとして失敗したジータン(じーさん)

13 :ユ−は名無しネ:02/10/30 02:05 ID:???
12>う、うまい‥負けた>

14 :ユーは名無しネ:02/10/30 03:13 ID:???
つまらないにもほどがある

15 :俺愛‥:02/10/30 17:59 ID:???
あれッ!?もっとダジャレ言ってるよ★

16 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:02 ID:???
たべちゃおっかにー(⌒ー⌒)
くっていいかにー  目

17 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:03 ID:???
ようつうい=要注意

18 :ユ‐は名無しネ:02/10/30 18:09 ID:???
普通はギャグ『逆』なんだけど。

19 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:47 ID:???
(⌒ー⌒)<これ着チャイナさいよ(イシシ

20 :ユーは名無しネ:02/10/30 20:29 ID:???
マテ茶ったオレ達も貰える訳ですね?

21 :ユ‐は名無しネ:02/10/30 22:37 ID:???
バッグを持たせて、バックオ‐ライ!

22 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:50 ID:l67jf4ns
肉たらしい

23 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:53 ID:???
コーディネートはこうでぃねえと!

24 :ユ‐は名無しネ:02/10/31 08:27 ID:???
けっこう出てくるねぇ〜♪やっぱ、俺愛、天才!?

25 :ユーは名無しネ:02/10/31 09:04 ID:6yqJ7+Z6
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

26 :ユ‐は名無しネ:02/10/31 10:20 ID:???
朝から暇ですねププッ★いや〜羨ましい限りで‥

27 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:28 ID:???
今回ばかりは>25のコピペに禿同。

28 :ユ−は名無しネ:02/10/31 17:10 ID:???
25
>ろくでもない死に方するんだろうなぁ‥ご愁傷様♪

29 :ユ−は名無しネ:02/11/03 14:55 ID:???
それ赤ンな★2001・下北沢編

30 :ユーは名無しネ:02/11/06 19:09 ID:scLDKt/z
パンがはじけたパーン!

31 :ユーは名無しネ:02/11/06 19:29 ID:3kvjNsuI
「吉野家」や「友達にハッカーいるんだけど」といった面白い文章。
今では多様にアレンジされてあらゆる板、あらゆるスレで見かけることができる。
そこで私もそのような文章を作ろうとした。
多くの人に楽しんでもらえる文。
飽きのこない見事な言い回し。
しかし私にできることと言ったら
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!!これが限界。
試行錯誤の末、私は一つの結論に達した。

>>1を告発させていただきます」

才能の差というものを思い知った。
だが私はそこで諦めたわけではなかった。
一人で出来ないなら手を借りればいい。
さぞかし青春な感じが出せることだろう。 「おまんいじる兄弟」
語源は自分で調べるなさい。それが青春というものだ。
このスレは以上の趣旨の元立ち上げた。
しかし一つのスレで一つの文章では芸がない。
二百レスまでに一つ創ってまとめる。一つのスレで五つの名作が生まれる。
ただし>>1000は私のものだ。

>>3よ。
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!!  これは私の仕事だ。
取れもしない2ゲットなどという陳腐なことは間違っても言わないで貰いたい。
君の発言が多くの人を感動させる文章になることを期待している。

>>3が2getといった時点でこのスレは死んでしまうのだ

言い忘れたが、スレの過去ログぐらいリンクを貼っておくものだ。
死ねよ。
せいぜい罪滅ぼしに削除依頼でも出してくるんだな。


32 :ユーは名無しネ:02/11/06 19:35 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


33 :ユーは名無しネ:02/11/09 13:15 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
















34 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:13 ID:???
(⌒ー⌒)<コーディネートはこーでぃねーと!

35 :ユーは名無しネ:02/12/03 20:27 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@


36 :ユーは名無しネ:02/12/04 14:31 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)