2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだがフォーエバー28

1 :どーでもいいことだが:02/11/04 01:15 ID:BPVnEnaK
28もマターリと逝きまっしょいなんだな。

前スレ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1022823328/

2 :どーでもいいことだが:02/11/04 01:18 ID:???
>1
乙!なんだな。
前スレ911サンかな?なんだな。


3 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:18 ID:nrB98CWb
新スレおめ

4 :どーでもいいことだが:02/11/04 01:29 ID:???
>1
乙カレー。なんだな。
このスレ懐かしいんだな。

5 :どーでもいいことだが:02/11/04 02:22 ID:???
1さん乙華麗!なんだな。

6 :どーでもいいことだが:02/11/04 03:21 ID:???
1さん乙彼なんだな。
今昔の少蔵見てるんだな。
自担ピチピチなんだな…。

7 :どーでもいいことだが:02/11/04 21:07 ID:???
1さん乙なんだな。
久しぶりにこのスレ見たんだな。
なんだか懐かしいんだな。

8 :どーでもいいことだが:02/11/05 00:22 ID:???
前スレ911なんだな。
皆さまご助言ありがとうございましたなんだな。
自分は今衝撃ダイジェストを見てるんだな。
密見慣れてると咄嗟に自担が見つけられなくてオロオロするんだな。

9 :どーでもいいことだが:02/11/05 00:50 ID:???
11月に入ってからめっきりヒキー体質なんだな。
生活改善するために明日は外に出よう!と決意してるんだな。
でもあまりに寒くてヤパーリ引きこもってしまうんだな。(´・ω・`)ショボーン

10 :どーでもいいことだが:02/11/05 01:20 ID:???
お月様の前なので食欲が凄いうえ顔がガサガサしているんだな。
子供も産めるかどうかも分からないのに毎月こんなのは辛いんだな。

11 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:44 ID:???
ノイローゼに更年期がプラスされた母親から逃げて家出中なんだな。
今日はここ(ネ喫)で夜を明かすんだな。
明日はどこへいこう…なんだな。

12 :どーでもいいことだが:02/11/05 02:00 ID:???
うちへおいでとは言ってやれないが、とりあえず事故とか変なヤシには気をつけるんだな。
カアチャンが落ち着いて11も気持ちにゆとりが持てそうになったら帰宅しる!なんだな。
ドーナツオスソワケナンダナ( ´ー`)っ◎

13 :どーでもいいことだが:02/11/05 07:55 ID:???
自担やめたって話はスルーされまくりだったんだな。
なのにあの人の場合は皆で悲しんでレスして…なんだな。
そんなに自担はどーでもいい存在だったのか?なんだな。

そんなことでイラついてる自分が嫌いなんだな。

14 :どーでもいいことだが:02/11/05 09:00 ID:???
13サソが誰のことを言っているのか分からないんだな。
久し振りに遊びに来たからなのか?なんだな。
とりあえず、13サソは元気出せということなんだな。
13サソの担が辞めて悲しんでる人はイパーイ居ると思うんだな。

15 :どーでもいいことだが:02/11/05 11:32 ID:???
友達が行方不明なんだな。
10年来のジャニ友なんだが、悪い男に騙されたんだな。
女子校育ちで男に免疫がないから深みにはまりそうで心配なんだな。
親御さんも心配してるから、ここ見てたら連絡しる!なんだな。

16 :どーでもいいことだが:02/11/05 17:38 ID:???
13の担当がわかった気がするんだな。
本音をメル欄に書くスレで少し話題になった人かい?なんだな。
その人なら漏れも好きだったんだな。
でもまだ辞めたって実感がわかないんだな…。

17 :どーでもいいことだが:02/11/06 00:10 ID:???
みなさん、どーでもよくない深刻な話ばっかりなんだな。
大変そうですが、がんがれ!なんだな。
自分は深刻な問題もないけど特別幸せな毎日でもないんだな。
平凡で退屈な生活すぎて、時々これでいいのかなと思うんだな。

18 :どーでもいいことだが:02/11/06 01:05 ID:???
ageてみるんだな。

19 :どーでもいいことだが:02/11/06 01:14 ID:???
13タソの担当さんはネタだった人じゃないか?なんだな。
自分、気になって何度かいろんなところで聞いてみたが
かなりスルーされたのでネタなんだなと思ったんだな。

自分の中ではどーでもいい存在っていったら鑢以下のレッ生くらいなんだな。
そこそこ事務所担なんだな。
みんないなくなったら悲しいんだな。

20 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:24 ID:???
>19
下の3行、禿同なんだな。
自担でなくとも昔から頑張ってた子がやめたときは
自分のことのように悲しいんだな。

21 :どーでもいいことだが:02/11/06 01:41 ID:???
20なんだな。
お約束破りスマソなんだな。

22 :ユーは名無しネ:02/11/06 10:04 ID:???
まだ11月の始めなのに寒くてたまらないんだな。
昨日家電屋にセラミックファソヒータを見に逝ったら
置いてなかったんだな。
さく○や渋谷店つかえねー!なんだな。

23 :どーでもいいことだが:02/11/06 10:05 ID:???
22なんだな。
お約束破りスマソなんだな。

24 :どーでもいいことだが:02/11/06 23:30 ID:???
寒いんだな。
お風呂入ってくるんだな。

25 :どーでもいいことだが:02/11/08 01:25 ID:???
寒いと湿疹が出るから嫌なんだな。
自分もお風呂入ってくるんだな。

でらえもんが来てくれないんだな…。

26 :どーでもいいことだが:02/11/08 13:10 ID:???
今日も寒いんだな。
暖房器具がないのがつらいんだな。
暖房より機種変を選んでしまったんだな。

27 :どーでもいいことだが:02/11/09 23:24 ID:???
引っ越してもやっぱり回らないんだな。
閑古鳥がピーヨピヨなんだな。

28 :どーでもいいことだが:02/11/09 23:59 ID:???
久々にお風呂にお湯をためるんだな。

29 :どーでもいいことだが:02/11/10 02:14 ID:???
過去ログなんだな。

どーでもいいことだが 1〜10
新・どーでもいいことだが 1〜6
新・どーでもいいことだがファイナル 1〜3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/161

どーでもいいことだがフォーエバー
1〜20 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/162

21 http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996469083.html
22 http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10002/1000223070.html
23 http://music.2ch.net/jr/kako/1005/10059/1005968597.html
24 http://music.2ch.net/jr/kako/1009/10096/1009652469.html
25 http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10120/1012064945.html
26 http://tv.2ch.net/jr/kako/1014/10140/1014049991.html

30 :ユーは名無しネ:02/11/10 08:53 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



















31 :どーでもいいことだが:02/11/10 09:43 ID:???
>29さん乙彼ーなんだな。
でも次にお引越しするのはいつになるやら…なんだな。
ショボボーンなんだな。

32 :どーでもいいことだが:02/11/10 10:09 ID:???
おはようなんだな。

33 :どーでもいいことだが:02/11/10 10:57 ID:???
おはようなんだな。
起きたら窓の外が白銀の世界でビクーリなんだな。
今日は家から出たくないんだな。

34 :どーでもいいことだが:02/11/10 11:37 ID:???
33さんがちょっと裏山なんだな。
うちの地方は雪なんて降らないんだな。
一度でいいから降られてみたいんだな。

35 :どーでもいいことだが:02/11/13 01:21 ID:???
今年も暖冬とか言ってるんだな。
雪はいつ降るのか知りたいんだな。

36 :どーでもいいことだが:02/11/13 01:31 ID:???
南国住まいだが今年は例年より冷え込むのが早いんだな。
ただでさえ寒いのが苦手なのに真冬乗り切れそうにないんだな。

37 :どーでもいいことだが:02/11/13 01:45 ID:???
天気予報が今日から一週間雪マークなんだな。
まだ11月なんだな。
いったい今年の冬はどれだけ積もるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!なんだな。
雪の降らない地域に住みたいんだな。
でもヤパーリ、クリスマスは雪が降っててほしいんだな。矛盾なんだな。

38 :どーでもいいことだが:02/11/13 01:48 ID:???
ボジョレヌーボはうまいんだな。
某川●なお●みたいに
血液がワインでできてるてほざいてみたいんだな。
ポリフェノールがいっぱいはいってていいんだな。

39 :どーでもいいことだが:02/11/13 01:54 ID:???
37さんには雪合戦を楽しんでもらいたいんだな。
雪の降らない地域は中途半端に寒いんだな。
冷え込むなら雪降れよ(゚Д゚)ゴルァ!! なんだな。

40 :どーでもいいことだが:02/11/13 02:47 ID:???
太股にすごい内出血をかかえてるんだな。
椅子に座ってるだけでイタイんだな。
でも2ちゃんを見てしまうんだな。

41 :どーでもいいことだが:02/11/13 02:57 ID:???
末妹宅に居候してはや1年なんだな。
妹は大学生で、家賃はもちろん親持ちなんだな。
以前はそうでもなかったんだが、
最近まんなかの妹も越してきてから末妹は毎日出てけとヒス気味なんだな。
漏れは週の大半は彼氏宅に避難してるんだが、
今日久々に帰ってもやっぱりヒスられ、
いいかげん出てかなきゃならんのかとウトゥなんだな・・・

42 :どーでもいいことだが:02/11/13 03:04 ID:???
>41
それはやはし出て行くべきだと思うんだな。
うちも似たような状況だけど、本当ヒス起こしちゃうんだな。
イライラするんだな。ここは私の部屋なんだな。

43 :どーでもいいことだが:02/11/13 18:16 ID:???
バイト先の社員がすごく嫌いなんだな。
なのに殆ど毎日シフトが一緒(その上2人っきり)なんだな。
折角二年の引きこもり生活にピリオドを打とうと始めた
バイトだけどもう辞めたいんだな・゚・(ノД`)・゚・。
もうだめぽーなんだなー・゚・(ノД`)・゚・。

44 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:09 ID:Lh5XCd24
襟裳の親父はヤパーリ歌が上手いと思うんだな。

45 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:10 ID:???
間違えて上げてしまってスマソなんだな・・・・゚・(ノД`)・゚・。

46 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:12 ID:???
ホントにどーでもいいことでワロタんだな。
45さん丼舞なんだな。

47 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:23 ID:???
カントリー娘はダメだと思うんだな。
つんくもひどいことしてるよな…と思うんだな。

48 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:26 ID:???
自分の好きなハロプロメンバーはみんな抜けていくんだな。
市井りんね稲葉でユニット結成してほしいんだな。

49 :どうでもいいことだが:02/11/15 20:43 ID:???
披露宴に呼んでない子が行くってきかないんだな。
披露宴に前から呼んでてOKだった子は二次会だけ行くって言うんだな。
私的におかしい話だと思うんでみんなの意見聞きたいんだな。
ちなみに私の結婚式ではないんだな。

50 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:45 ID:???
>49さんは微妙にお約束破りなんだな。

51 :どーでもいいことだが:02/11/15 20:53 ID:???
>50
スマソなんだな。

52 :どーでもいいことだが:02/11/15 21:00 ID:???
49さんじゃなくてもおかしい話だと思うから安心しる!なんだな。
呼ばれてないのに「行く」ってしゃしゃってるヤシも
呼ばれて出席するって答えたヤシが二次会しか出ないっていうのも
状況がわからないけどなんだかなあと思うんだがどうよ、なんだな。

53 :どーでもいいことだが:02/11/16 01:27 ID:???
>52
安心したんだな。
二次会だけ行くって香具師はただのケチなんだな。
初めからそう言えばいいのに
「行く!絶対行く!おめでとう!」なんて言って
いつもドタキャンする香具師なんだな。
本当なんだかなあなんだな。

54 :どーでもいいことだが:02/11/17 15:17 ID:???
めっきり自担に冷めぎみなんだな。
2押しがいないので、殺伐としたジャニヲタ生活なんだな。
気力を振り絞ってチケ鳥参戦してるものの、先行き不透明…
その頃にはフカーツしてることを祈るばかりなんだな。

55 :どーでもいいことだが:02/11/17 15:31 ID:???
風邪がなかなか治らないんだな。
木曜から休んでるんだな。
…2チャソやって暇つぶしなんてしてるから治らないのかな、なんだな。

56 :どーでもいいことだが:02/11/17 16:19 ID:???
自分も自担に冷めぎみなんだな。
昔から知名度が上がると興味がなくなるんだな。
でも降りたい子もいないので自担を生暖かく見守ってるんだな。

57 :どーでもいいことだが:02/11/19 05:43 ID:???
自分は自担に冷め気味というか呆れ気味なんだな。
同じく2押しがいないのでこんな時間までここにいても
殺伐とした気分なんだな。
今まで夢中になってたときには見えなかったものが
いろいろ見えてきて魔法が融けかけてきた気分なんだな。

58 :どーでもいいことだが:02/11/19 23:45 ID:???
自分は自担にも2押しにも冷め気味なんだな。
あれだけ好きだった自担のダンスが
今はウザくてしょうがないんだな。

59 :どーでもいいことだが:02/11/20 06:49 ID:???
54,56.57.58がみんな同担だったらどうしようと思ったんだな。
今まで自担一筋だったけど最近奇跡的に2押しが出来たので
ひたすら2押しに癒されてるんだな。

60 :どーでもいいことだが:02/11/20 13:03 ID:???
友達と遊ぶ約束をしているんだな。
だけど、連絡しても友達から返事が来ないんだな。
だから、まんが喫茶で時間をつぶしているんだな。
これからどうしよう〜、なんだな。

61 :どーでもいいことだが:02/11/22 13:58 ID:???
かちゅからギコナビに乗り換えてみたんだな。
今テスト中だがなかなかイイ感じなんだな。
janeは目がチカチカしてダメだったんだな。

62 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:13 ID:???
>61
どっちが使いやすい?なんだな。
自分、会社にもかちゅ入れてるダメダメ人間なんだな。

63 :ユーは名無しネ:02/11/22 02:36 ID:???
61なんだな。
色々試した結果、一番読み込みが早かったのはjaneだな。
ギコナビはかちゅより軽いけど音が出るから会社向きではないんだな。
A Boneが重さ的にもデザイン的にも(゚д゚)ウマーだったので、これにしたんだな。

64 :どーでもいいことだが:02/11/22 15:36 ID:???
自分はやっとかちゅのスキソいじりができるようになったんだな。
でも63の話を聞いてA Boneもいいな…と思い始めたんだな。

65 :どーでもいいことだが:02/11/23 18:01 ID:???
スキソいじりはできない初心者チャソなんだな。
でも今日A BoneからOpen janeに乗り換えたんだな。
A Boneはログを再取得したときに表示が1からになったり
書き込んだ後の反応が鈍くて(´д`)マズーなんだな。
janeは表示が速くて(゚д゚)ウマーなんだな。

66 :どーでもいいことだが:02/11/23 21:36 ID:???
寒い時期になるとこのスレが恋しくなるんだな。
最近ジャニヲタやってる自分に疲れぎみなんだな。
秋鬱なんだな。

67 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:44 ID:???
>66
自分も鬱気味なんだな。
自担に萌えられないのに壺にはついつい来てしまうんだな。
Jr板担な毎日なんだな。

68 :どーでもいいことだが:02/11/23 21:45 ID:???
ジャニヲタ度MAX!担当に萌え萌えでさぁいくぞー!と思ったところで
担当が辞めちゃったもんだからどうしようもないんだな。

69 :どーでもいいことだが:02/11/23 21:57 ID:???
お約束破りスマソなんだな。
>68
西方担でつか?早く次の獲物が見つかるとイイネ、なんだな

70 :どーでもいいことだが:02/11/23 22:31 ID:???
シーツを取り替えるの1週間に1回と言ったらキタナイと言われた。
普通はどのくらいで替えるもん?なんだな。

71 :どーでもいいことだが:02/11/23 22:50 ID:???
自分もリネンは週に1回しか洗わないんだな。
てか乾燥機を持ってないから大物は晴れた週末にしか洗えないんだな。
洗濯乾燥機がほしいんだな。

72 :どーでもいいことだが:02/11/23 22:56 ID:???
>71それを聞いて安心したんだな家も乾燥機欲しいんだな。
できれば毛布が丸洗いできるといいんだな。

73 :どーでもいいことだが:02/11/23 23:01 ID:???
洗濯乾燥機はドラム型と縦型があって、
ドラム型はゴミが取れなくてよくないらしいんだな。
自分は布団乾燥機がほしいんだな。
最近お布団ほしてないんだな…。

74 :どーでもいいことだが:02/11/23 23:11 ID:???
ベッドのマットは干すに干せずに困るんだな。
どうしたらいいんだろう、なんだな。
皆様のお知恵をお借りしたいんだな・・・。
ベランダも洗濯物は干せてもベッドのマットはムリぽ・・・なんだな。

75 :どーでもいいことだが:02/11/23 23:18 ID:???
ベッドのマットレスは2〜3年で買い換えてるんだな。
いつもは抗菌・防ダニのベットパットを上に敷いて使ってるから
干さなくてもキニシ(・∀・)ナイ!んだな。

76 :どーでもいいことだが:02/11/23 23:44 ID:???
自分はアレルギー持ちなんでマット無しベッドに布団敷いてるんだな。
いつでも干せて(・∀・)イイ!けど、結局なかなか掃除しないから意味ないかもなんだな。

77 :どーでもいいことだが:02/11/24 02:00 ID:???
自分も56タソと同じで知名度が上がれば上がるほど興味がなくなるんだな。
自担がデブしたらデブ担にまかせて自分は担当降りるんだな。

78 :どーでもいいことだが:02/11/24 02:09 ID:???
ドラム型の乾燥機は掃除機でゴミを取れば大丈夫なんだな。

79 :どーでもいいことだが:02/11/24 02:25 ID:???
乾燥機の中に掃除機を突っ込んでる図、というのは
かなりシュールな気がするんだな。

80 :どーでもいいことだが:02/11/24 02:49 ID:???
IWGP禿おもしろかったのでまた再放送してくれなんだな。
今度は録画ちゃんとしたいんだな。

81 :どーでもいいことだが:02/11/24 02:58 ID:???
12月にはあの枠でQUIZを再放送する予定らしいんだな。
見損ねたんで嬉しいんだな。
でも2話連続放送らしくて終わるのが4時過ぎなんだな…。

82 :どーでもいいことだが:02/11/24 03:02 ID:???
>81
そうなると朝までこの板にいる人が増えそうで
なんだか嬉しいんだな。

83 :どーでもいいことだが:02/11/24 03:41 ID:???
そうか、このあいだまで深夜よく回ってると思ったら
みんなIWGP見てたのか、なんだな。

84 :どーでもいいことだが:02/11/26 14:58 ID:???
おなかすいたんだな。
でも食料がなにもないんだな。

85 :どーでもいいことだが:02/11/26 17:30 ID:???
このスレ初めて書き込んだんだな。
お約束が守れるか心配でずっとロムってたんだな。
ドーナツ2個とブルベリ味のムースポッキー食べてしまったんだな。
食べてから凹むんだな。

86 :どーでもいいことだが:02/11/26 17:32 ID:???
ブルベリ味のムースポッキーなんてものがあるのを初めて知ったんだな。
今度探してみるんだな。

87 :どーでもいいことだが:02/11/26 19:11 ID:???
ブルベリ味ムースポッキーにハマりかけてるんだな。
近畿紺までに痩せたいのに・・・なんだな。

88 :どーでもいいこだが:02/11/26 19:15 ID:???
85だが、毎日晩飯の前に何か食べてしまうんだな。
これでもご飯後プールで1キロ泳いでるんだな。
でも1キロ位じゃ痩せないんだな。
DS迄に少し痩せると決めてるんだが無理なんだな。
決まってる服入らなくなったら又お金が要るんだな。

89 :どーでもいいことだが:02/11/26 19:16 ID:???
88だが、とが抜けてるんだな。
お約束間違って申し訳ないんだな。


90 :どーでもいいことだが:02/11/27 00:19 ID:???
「どーでもいいこ」って響きがちょっと寂しいんだな。

91 :どーでもいいことだが:02/11/27 03:43 ID:???
こんな時間にお夕飯を食べてるんだな。
でも太らないんだな。
なぜならストレスが禿重だからなんだな。
それも良し悪しなんだな。

92 :どーでもいいことだが:02/11/27 11:27 ID:???
会社休んで3日目なんだな。
携帯も止められたんだな。
今千円しかないんだな・・・

93 :どーでもいいことだが:02/11/27 12:33 ID:???
10月下旬からひいた風邪がまだ治らないんだな。
熱が上がったり下がったりの繰り返しでいい加減やんなっちゃうんだな。
そしてこれ書いてる今、また熱が上がってきちゃったみたいなんだな。

94 :どーでもいいことだが:02/11/29 02:49 ID:???
とても久しぶりにこのスレを見つけたんでageさせてもらうんだな。
93さんお大事になんだな。
栄養をしっかりとって規則正しい生活を送る事をおすすめするんだな。

95 :どーでもいいことだが:02/11/29 03:34 ID:???
ミリ尾根ア見てると必ずオヤジに腹立つんだな。
正解が分かってから「やっぱりそうだと思ってたんだよ」とか言うなよと思うんだな。
いい年して後だしじゃんけんみたいなマネして恥ずかしくないのか不思議なんだな。

96 :どーでもいいことだが:02/11/29 04:21 ID:???
某担に誕生日プレを贈ろうか迷ってるんだな。
今夜はマズーな雰囲気だったから、ちょっと困ってしまったんだな。

97 :どーでもいいことだが :02/11/29 11:28 ID:???
朝目覚めて金曜と土曜を勘違いしたんだな。
寝坊して親に起こして貰い、急いで会社へ来たんだな。
昼飯買いに行った先で今日こそ喧嘩腰で話すと決めてた
相手がいなかったんだな。
それなのに寄り道して買ったコンビニで店員に喧嘩売られたんだな。
前もやられて本社に電話したけど、今日は我慢したんだな。
次やったら本人にキレるか、速攻本社へ電話するんだな。
なんか変な気分で、長文になっていてスレ住人に謝りたい気分なんだな。

98 :どーでもいいことだが:02/11/29 15:42 ID:???
今日はいい天気だったのでシーツを洗濯して布団を干したんだな。
久々に干したからすっきりしたんだな。
その代わり学校休んだんだな。
だめぽ。なんだな。

99 :どーでもいいことだが:02/11/29 18:40 ID:???
97なんだな。
昼腹が立ってたので財布を自分の鞄に戻すの
忘れて寄り道した店で気が付いたんだな。
どうしても買わないと駄目だったので会社に戻ったんだな。
今日一日ついて無かったんだな。
酒でも飲みたい気分なんだが奈良漬けでも酔うから
ジンジャエール飲んでるんだな。
誰かによしよしされたいんだな。


100 :どーでもいいことだが:02/11/29 21:05 ID:???
よしよししてあげたいんだな。
よしよし、土日はおやすみかい?そうならユクーリ休んで
気分転換するんだな。

101 :どーでもいいことだが:02/11/29 21:17 ID:???
食中毒&痔の手術でバイト(来春からそこで就職決まってた)を
2週間休んだんだな。
そしたら自業自得だがバイトクビ&内定取り消しになったんだな。
しょうがないから再度就職活動はじめたけどもうイヤなんだな。
コウモンに人生狂わされるなんて思ってもみなかったんだな。
痔は治ったけどもうだめぽ(つД`)なんだな。

102 :どーでもいいことだが:02/11/29 23:21 ID:???
101さんがんがれーなんだな。
自分もそろそろ就活しなきゃなんだな。
でも髪はまだ黒くしてないんだな。
まずはそっからなんだな。

103 :どーでもいいことだが:02/11/30 01:28 ID:???
こないだくだ質に頼んだ朝厨がこないと書いた者なんだな。
届けてもいないのに集金にやってきたらしいんだな。
一ヶ月よその家に配達してたらしいんだな。
お詫びにゴミ袋なんかいらないんだな。

104 :どーでもいいことだが:02/11/30 18:44 ID:???
昨日久しぶりに外出したら疲れて何ヶ月ぶりに夜11時頃に寝たんだな。
これで少しまともな生活に戻せるかと思ってたら
今日起きたのが夕方の5時なんだな。

105 :どーでもいいことだが:02/11/30 23:52 ID:???
父が帰宅して、車に乗せてた10キロの精米する前の米を降ろして貰ったんだな。
無精したら、サイドブレーキに米袋が引っかかって、家の前に米が
2キロ程こぼれたんだな。
風呂出て裸で居た自分にも拾え!と母親から命令が来たんだな。
3人でこそこそ拾ったんだな。
精米する前の米でマシだったんだが、親父は母から馬鹿扱いされたんだな。
いいキミなんだな。

106 :どーでもいいことだが:02/12/01 00:20 ID:???
105がワケわかんないんだな。

107 :どーでもいいことだが:02/12/01 00:26 ID:???
105なんだが、日本語下手で謝りたいんだな。

108 :どーでもいいことだが:02/12/01 00:45 ID:???
一瞬105が裸で米拾ったのかと思ったんだな。
でも食べ物は大切に!なんだな。

109 :どーでもいいことだが:02/12/01 00:53 ID:???
昨日に引き続き今日の夕飯もおでんだったんだな。
でも味が染みて(゚д゚)ウマーなんだな。

110 :どーでもいいことだが:02/12/01 22:57 ID:???
辞めジュのシンメマンセー担がどーしても苦手なんだな。
今も○○のシンメは彼じゃなきゃ駄目って力説してるヤシ見ると
引いてしまうんだな。
っていうか知り合いにもいるんだがな。
自分は辞めジュの方好きだったんだが複雑なんだな。
現ジュで好きなヤシはシンメ関係無しの一匹狼なのでちょっと安心なんだな。
というか無意識にシンメに関係ないヤシを好きになってたのかも
しれないんだがな。

111 :どーでもいいことだが:02/12/02 00:49 ID:???
>110
禿ドゥーなんだな。
自分は残ってる方の担だけど、いつまでもいつまでも前のシンメに
こだわってるヤシが本当に嫌なんだな。
今のシンメはどうなんだよ、って話なんだな。
運命のシンメなんてものはないんだな。
頼むからもう解放してやってくれ元シンメ、って感じなんだな。

112 :どーでもいいことだが:02/12/02 01:13 ID:???
自分の友がそのシンメ好きで未だに蒸し返すのでわかる気がするんだな。
自担は固定シンメがいたことがないのでシンメ担もシンメ人気も裏山だが
シンメが解散した後のそういうのもあるのか・・・と思ったんだな。
当事者が未だにこだわってるっていうのがたまらないな、なんだな。

113 :どーでもいいことだが:02/12/02 01:18 ID:???
>110-112の話が誰の事なのかわからないのだが
シンメトリー好きとしてはチョトグサッとくる話なんだな。
運命のシンメって自分はあると思ってるんだな。
痛くてスマソなんだな・・・。

114 :どーでもいいことだが:02/12/02 01:30 ID:???
旧シンメを好きなのは全然かまわないが、現存ズニアのスレで
辞めた旧シンメの話されるとウザーなんだな。
現存ズニアのスレを現シンメ担も見てるということを考えてホスィんだな。

115 :どーでもいいことだが:02/12/02 01:38 ID:???
シンメマンセー担はそういうものだろうから別にオゲ!だと思うんだな。
そう思わないシンメマンセー以外の担や、そのシンメマンセーのせいで
切ない思いをするヤシがいるのさえわかってくれたら自重するだろうし
それでいいんじゃないかと思うんだな・・・。

116 :どーでもいいことだが:02/12/02 01:50 ID:???
新旧問わずのシンメスレがあったらな、なんだな。
でも立てたら立てたで問題ありそうなんだな。

117 :どーでもいいことだが:02/12/02 06:49 ID:???
110-112で話題になってるジュニアは自分も好きだったんだな。
今も自担と同じユニットにいてくれたらどんなにいいかと思ってしまうんだな。
自分も運命のシンメってあると思うんだな。
自担が別のジュニアとシンメになったら考えただけで萎え萎えなんだな。

118 :どーでもいいことだが:02/12/02 09:10 ID:???
>110-112があのシンメだと予想してかくんだな。
思い出話としてシンメの事を語るんならいいんがな
現在進行形で考えてるヤシが多すぎるんだな。
更にマズーなのは、辞めてないほうが新しく入ったユニットの
某メンツを抜かして辞めたヤシを入れなきゃ認めないとか言い出してて
テメーその抜かされたヤシと担の立場はどーなんだ
んなことイパーンファソサイトで堂々と語ってんじゃねーぞ
目覚ませ(゚Д゚)ゴルァ!! と余計な突っ込みいれたくなる事なんだな。

ズニアなんてデブしなければ辞めるだけだし永遠に続くシンメはないんだし
辞めたヤシも残ったヤシもそれぞれの行く末を応援して欲しいんだな。


119 :どーでもいいことだが:02/12/02 09:45 ID:???
>116
荒れることが目に見えてるんだな…。
今現存してるシンメでさえ
たまになにかでシンメの一人が他の奴に変ったりすると
その人が叩かれまくるんだな。
そういうの辛いんだな。

120 :どーでもいいことだが:02/12/02 12:07 ID:???
今起きたんだな。
ここ数週間、毎日のように起きたら昼になってて(゚д゚)マズーなんだな。
生活習慣改善したいんだが、何から改善したらいいかわからないくらい
乱れまくってるんだな。
でもがんがるんだな。

121 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:54 ID:???
滝つ、やまとま、ロバ○、アヒルミスデブ、プン茶
他に固定シンメってあったっけ?なんだな。
運命というか伝統的な感じがして自分はどれも好きなんだな。
関係ないけど辻加護も2人一緒にいると嬉しいんだな。

122 :どーでもいいことだが:02/12/02 16:04 ID:???
片方が辞めたと言えばデ・釈迦かと思うのだが違うのかな?なんだな。

123 :どーでもいいことだが:02/12/02 16:13 ID:???
>121
プン茶以外は同人チャンが喜びそうな組み合わせなんだな。
仁亀はシンメとは言わないの?なんだな。

124 :どーでもいいことだが:02/12/02 21:37 ID:???
>123
そういう話があれる元、なんだな。
同人ネタはイヤソなんだな。

125 :どーでもいいことだが:02/12/02 21:41 ID:???
ユニット活動が活発化してからは
固定シンメって概念が薄まったと思うんだな。
目西はシンメじゃなくてセット売りのイメージが強いんだな。
一緒に踊るとより良くなる感じがマタークしないんだな。

126 :どーでもいいことだが:02/12/02 21:57 ID:???
ログを読んで昔プンがWUで言った言葉を思い出したんだな。

127 :どーでもいいことだが:02/12/03 00:36 ID:???
自分、運命のシンメなんてないと言ったものなんだな。
私だってこないだまで運命のシンメとやらを信じてたんだな。
でも自担の旧シンメマンセーのヤシがウザすぎて嫌になっちゃったんだな。
自分も旧シンメは大好きだったんだがな。
だけどいつまでもしつこく旧シンメがいないから、新しいグループは認められなーい、
とか言われるとがっくりなんだな。

プンや自担本人が言ってたように、運命のシンメはあるのかもしれないんだな。
だけどそれはあくまで本人が決めるもので、周りがどうこう言うものじゃないと
思うんだな。
ましてや、新しいシンメを認められないとか言っていつまでも悲劇に浸ってるのは
違うと思うんだな。

イキオイ余って旧シンメを嫌いになりそうな人もここにいるんだな。
シンメマンセーの人にわかってほしいんだな。


128 :どーでもいいことだが:02/12/03 01:58 ID:???
みなさん熱いんだな。


129 :どーでもいいことだが:02/12/03 02:14 ID:???
今夕飯を食べてるんだな。
子どもの頃あんなに嫌いだったピーマンをさくさく食べてるんだな。
自分でもなんだか不思議に思ったんだな。
それだけなんだな。

130 :どーでもいいことだが:02/12/03 03:41 ID:???
最近少しずつここに人が戻ってきて嬉しいんだな。
昔は昼はsage深夜はageだったんだな。
今日はageてみるんだな。

131 :どーでもいいことだが:02/12/03 04:09 ID:???
確かにお引越しする前は恐ろしいほど回らなかったんだな。
わたしだけ〜スレよりこっちのほうが書きやすい気がするんだけどな。

132 :どーでもいいことだが:02/12/03 04:13 ID:???
深夜や早朝にここで集まってヒソヒソ話すのが楽しみだったんだな。
最近すっかりわたしだけ〜に入り浸ってたけどここも好きなんだな。

133 :どーでもいいことだが:02/12/03 04:16 ID:???
このスレのことをスカーリ忘れてたんだな。
でもこの口調好きなんだな。
本当にどーでもいいことだがお腹空いたんだな。
食べるべきか迷ってるんだな。

134 :どーでもいいことだが:02/12/03 04:19 ID:???
小腹が空いたからチョコ食べてるんだな。
プリトリュフのティラミス味ってのがおいしいんだな。
毎日のように買って食べてるんだな。
ニキビできたらどーしよーなんだな。

135 :ユーは名無しネ:02/12/03 08:20 ID:???
いまからテストなんだな。
でもテスト科目がなんだったかすら覚えてないんだな。
とりあえず行くだけ行くんだな。

136 :どーでもいいことだが:02/12/03 15:10 ID:???
今日も大学サボってしまったんだな。
親にこんこんと説教されたんだな。
自担のこと考えて聞き流したんだな。
早く冬紺こーい!なんだな。

137 :どーでもいいことだが:02/12/03 16:11 ID:???
136なんだな。
また親とケンカしたんだな。
過干渉ウザーなんだな。

138 :どーでもいーことだが:02/12/03 23:22 ID:???
今日追加紺のチケを振り込んでなかったと言う事実が発覚したんだな。
二人ともお互いがやったもんだとばかり思ってて確認してなかったんだな。
でもどうせ定価割れ必死だし定価で適度な席よりも定価以下でそれなりの席を…なんだな。
申し込んでたらかなりの確率で良席ゲトーだったのにな。
とほんのちょっとだけ悔やんでみるんだな。

139 :どーでもいいことだが:02/12/04 00:42 ID:???
某担の身の変わり様に呆れるんだな。
友達にいたら頃したくなると思うんだな。

140 :どーでもいいことだが:02/12/04 01:12 ID:???
珍しくこんな時間に眠くなったんだな。
せっかくの機会なんで寝ることにするんだな。
これで昼夜逆転直ったら嬉スィんだな。

141 :どーでもいいことだが:02/12/04 07:05 ID:???
仕事行きたくないんだな。
でも年末年始の事を考えると行くしかないんだな。
がんがろ…なんだな。

142 :どーでもいいことだが:02/12/04 20:28 ID:???
自スレにいついてるメール鏝半がいるんだな。
一度荒らしたヤシなので新聞と決めてるんだがな。
最近微妙に馴染もうとしててなんとなく変な感じなんだな。

143 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:19 ID:???
もう消えてしまったんだが
くやしいんだな。
さっきクソオヤジに痴漢にあったんだな。
警察いきましょうか?
っていってやりたかったんだな。
疲れてんのに最悪なんだな。
前はいろいろ報復させていただいたんだが
まさかヲバになってまでやられるとは…。
不意をつかれますた。お邪魔したんだな。

144 :どーでもいいことだが:02/12/05 00:20 ID:???
>143さんの肩をぽむぽむしてあげたいんだな。
お約束破りは不問に処すんだな。
そんな自分は満員電車に乗らなくなって痴漢に会わなくなったんだな。

145 :どーでもいいことだが:02/12/05 00:21 ID:???
どーでもよくないんだが、お約束やぶりますた。ごめんなさいなんだな。

146 :どーでもいいことだが143:02/12/05 00:28 ID:???
>144さん。
すこしおちつきました。ありが父さんなんだな。
帰りに地元の駅員に話してみることにしたんだな。
お世話になりますた。

147 :どーでもいいことだが:02/12/05 10:01 ID:???
化粧シパーイしたんだな。
でもどうせ昼前には家に帰るからあんまり気にならないんだな。

148 :どーでもいいことだが:02/12/07 01:22 ID:???
今日自分も化粧シパーイだたんだな。
眉の角度がきつく描く癖がついてしまって、知らぬ間にコワイ顔になってたんだな。
人に言われてヤヴァイとはじめて気が付いたんだな。

149 :どーでもいいことだが:02/12/08 13:18 ID:???
昨日寝る前瞼が痒くてかいたんだな。
朝起きて鏡をみたらお岩さんになってたんだな。
やっぱりアイメイクはしちゃ駄目みたいなんだな。
DS迄には治すんだな。

150 :どーでもいいことだが:02/12/08 21:03 ID:???
金無くて当選してたデブ組舞台のチケ代振り込めなかったんだな。
せっかく当選したのに・・・なんだな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)