2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア内でのイジメについて

1 :ユーは名無しネ:02/11/04 15:56 ID:znl2l7Hi
傍で見ててもよ〜くわかるズ二ア同士のイジメ。

2 :ユーは名無しネ:02/11/04 15:58 ID:???
新スレおめ。ってどうしようもないスレだなおい。

3 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:00 ID:???
前にもこんなスレあったよな。
ID:znl2l7Hiはカツン話がしたいんだろうが。

4 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:03 ID:???
知ったこっちゃないね

5 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:04 ID:znl2l7Hi
だってイジメっつったらカツンでしょ?

6 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:05 ID:???
ID:znl2l7Hi Uzeeeeee!!!

7 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:08 ID:???
ID:znl2l7Hi 大人気(w


8 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:13 ID:znl2l7Hi
神って西目に無視られてるでしょ?目のイジメかたなんかガキだし、露骨だからすぐわかる。

9 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:14 ID:???
はい、キタ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!

10 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:23 ID:znl2l7Hi
西目の神ギライ、神イジメは有名だよね?目のイジメ方なんかガキだし、露骨だからすぐわかる。

11 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:25 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

12 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:29 ID:Zj9s7ALQ
今ここに居る人達は暇人?

13 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:34 ID:???
1は○担。

14 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:35 ID:???
1は神安置。

15 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:36 ID:???
1は神担。

16 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:39 ID:???
リトルの子とかはみんなの目の前で無理やりオナニーさせられるらしいよ

17 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:45 ID:???
ジミー

18 :ユーは名無しネ:02/11/04 17:20 ID:???
ここSAMITスレ3にリサイクルしていい?

19 :ユーは名無しネ:02/11/04 17:21 ID:???
いいよ。

20 :ユーは名無しネ:02/11/04 17:21 ID:???
>18
ID:znl2l7Hiに聞いてください

21 :ユーは名無しネ:02/11/04 17:48 ID:???
>18
リサイクルするほど盛りあがらねぇよもう


22 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:40 ID:???
今はマシな方だよね。

23 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:37 ID:???
>>16
おそろしー。。。マジで?

24 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:52 ID:???
自担は年下の元シンメにいじめられてました。

25 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:02 ID:???
自担のズニア苛めが発覚してから冷めました

26 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:23 ID:166wooio
で結局、辰巳と古紙って海老氏の中でイジメ関係とかあったんでしょ?

27 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:28 ID:???
>26
河合は性格悪いからな・・・

28 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:38 ID:???
今でも窓内ローテーションハブはまわってんのかな?
菱になったから関係ないのか…

29 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:38 ID:???

          ◆メニュー◆
「ロリータ」
少女×大人♂、少女×少年、幼女×大人♂、少女2×大人♂
「ショタ」
少年×大人♂、少年×少年、少年複数P
「獣姦」
馬×女、犬×女、豚×女、ヘビ×女、うなぎ×女

他にもまだまだ・・・・・
これらのビデオが欲しい人には“ヒント”がある
★しかもほとんどお金がかからない★
http://aliceya.free-city.net/


30 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:03 ID:???
甘いもん好きなくせに他人には辛いのな

31 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:11 ID:???
自担が同ユニ内のヤシにいじめられてる、と言ったので
そいつに文句イパーイ書いた受け渡したりした。
でも後にいじめられてる、ってのはただのネタだったことが判明。
T、あの時はスマソかった・・・・(´Д`;)

32 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:19 ID:???
海老氏でイジメ?古紙と辰巳をイジメるのは許せんなぁ!

33 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:22 ID:wAnkppli
森内

34 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:11 ID:qfYLNs5P
masuda

35 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:12 ID:???
田中

36 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:51 ID:???
海老氏内でイジメなんてないでしょ
もしあったとすればアホモ中心
あの人自己中だもん

37 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:43 ID:???
アホモかぁ

38 :ユーは名無しネ:02/11/06 16:04 ID:x1HIehJe
歪はひらに苛められていたらしいね。
滝はひらをとったんだね。

39 :ユーは名無しネ:02/11/06 16:14 ID:???
>38
板違い

40 :ユーは名無しネ:02/11/06 20:14 ID:???
℃は100%イジメしてたね。

41 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:37 ID:???
>31の言ってるTが気になる。

42 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:53 ID:???
℃ってダレ?(笑)

43 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:40 ID:???
>41
tan

44 :ユーは名無しネ:02/11/11 15:02 ID:???
(笑)

45 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:05 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。







46 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:31 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf

47 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:39 ID:???
イジメられたらイジメ返せ。

48 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:49 ID:???
このスレを見ると、昔あった「ジュニアの大便」スレを思い出すんだけど。
福田&宮城とか出ていたな。

49 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:12 ID:???
イジメと言えば凶都時代のTOP・・・(ボソ

50 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:20 ID:???
>>49
TOPっていうと(T)田中純弥、(O)大野智、(P)原知宏?
何かあったの?

51 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:32 ID:???
>50タン
49でつ。真ん中の人(現あら○)は知らないけど
残り二人はかなり手ひどくやってたよ。


52 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:33 ID:???
>51
具体例キボーン。誰が誰をどういう風にいじめてたの?

53 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:54 ID:???
あんまり具体例出すとまずいけど・・
一番軽いので蹴り。空手やってたからやられた方は
痛かっただろうね。
あと自分の仲間に引きとめさせて出遅れさせるとか。
自担もやられてるらしいと聞き泣きそうになった・・

54 :ユーは名無しネ:02/12/07 09:45 ID:???
>53
どうせどっちも辞めてるんだから、具体例出してもいいんじゃない。

55 :ユーは名無しネ:02/12/07 09:53 ID:???
腹って誰いじめてたの?

56 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:41 ID:???
辞め自担シンメが某現ズニアがカレーライスを食べてた時に
この方がおいしいよーってカフェオレをかけたという話を聞いてから
かけられた某ズニアの担当というほどでもないが気になって仕方ない


ヨクガマンシタネ‥ソンナキミガダイスキザ

57 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:40 ID:???
>56
何で伏せるの? 

58 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:41 ID:???
>56 それはイジメだったのか。それとも本気で親切でやったのか。

59 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:07 ID:???
>57
かけられた方は現役で頑張っているんだから出すのはマズーだろ

>58
親切だとしても少なくとも自分はカレーライスにカフェオレかけて食べるのはイヤソ

60 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:38 ID:???
49=51=53でつ。ただ56タンとは別人。
よってカフェオレ話は私の知ってる話じゃないでつ。
私が当時聞いたのはあんまり笑えない話ばっかりでつ。
ヤンキーのイジメは単純ながら徹底的みたいで、(大勢対一人にする)
他の子たちもとばっちりが怖く見ぬふり多数。
でもかばってくれた子もいたそうで、
その子を見ると「ええ子やねんなアンタ・・」といまだに思う・・


61 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:40 ID:???
>>56
「辞め自担シンメ」の「辞め」ってどこにかかるの?


62 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:01 ID:???
釈迦?

63 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:03 ID:???
>>59 別にいじめに耐えた方はいいんじゃない。名前出しても。

>>60 かばってくれたのは誰なんだろう。

64 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:04 ID:???
>60
「ええ子」だけなら名前出しても(・∀・)イイ!!

65 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:04 ID:???
今少クラ出照る人?

66 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:05 ID:???
辞めさせられJrっていじめが原因なんだろか?
消えるね。

67 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:07 ID:???
虐めたほうが現役だったらまずいけど
虐められても我慢してがんがってるJrなら知りたいね。
応援したくなる。

68 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:21 ID:???
ミスデはかつあげくん

69 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:22 ID:???
カツンのいじめられっこ・俺愛



70 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:45 ID:???
いじめっこは?

71 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:41 ID:???
デブは本当に最悪

72 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:39 ID:???
>>60
元ヤンだったヤシならやりかねんことだな。
そんなヤシと仲良かった元担もいじめに
加わってたと思うと禿しく鬱…。

原は以外だけどな。

73 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:08 ID:???
腹の具体例は?

74 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:37 ID:???
ヤンキーって友情に厚そうだけどな。

75 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:25 ID:???
>73 腹がいじめた相手は腹より先にやめてしまったよ。
「ムカツク」って顔見るたびに言われてたらしい。
「踊り方がムカツク」「目付きがムカツク」などなど・・・
暴力に訴えてたって話は聞かなかったが、
座長に嫌われてるってそれだけはっきりすると
他メンとも上手くいかなかったみたい。

>74 ヤンは仲間には義理固いよ。
敵に回すとやっかいなんだな。

76 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:36 ID:???
産休>75
シビアだな。

77 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:35 ID:???
現在の腹のださっぷりザマーミロ

78 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:47 ID:???
56=59だが

>61
辞め自担の辞めシンメです わかりにくくてスマソ

>63・67
名前出すとヲヴァが暴れる都市面なので出したくないのです。

‥ッテモウテオクレカ?

79 :.:02/12/08 15:03 ID:???


80 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:01 ID:???
えっ!?
都市面の誰かがいじめにあってたの?

81 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:08 ID:???
>78
そこまで聞くと是非教えてほしいです。
過去の話ということで。

82 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:08 ID:???
ヲヴァが暴れだす都市面ってあの方だろうか・・・。

83 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:09 ID:???
一番狂暴なあのヲバ?

84 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:13 ID:LQnhiSPN
Kですか?

85 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:29 ID:O2S6Gm1X
風ですか?

86 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:37 ID:???
ヤシポンズまで遡るのか脳・・・(つД`)

87 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:41 ID:???
腹にいじめられてたの?

88 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:46 ID:???
ポンズのポン・・・

89 : 84歳老人 :02/12/08 17:01 ID:???
イジメはたいへんな問題です、ですが
今、世の中は合コン時代、Jrも過言ではありません、
ファンの姫たちと身近になったとも言えましょう、Jrの合コン情報をさぐりあてればJrと合コン、交際、そして・・・・・
ほとんどの姫たちにチャンスがあるのかも知れません、美人ではなくとも
プチ整形でも整形でもすればお宝をゲットすることも不可能ではないはず
わたくし義宗、姫様たちのことを影ながら応援させていただきます






では、みなさんお頑張りください    スタァーーートぉう!!

90 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:03 ID:???
いじめてたの→矢代
いじめられてたの→風

でケテーイ?

91 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:04 ID:???
なんとなく想像できるかんじ。

92 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:10 ID:???
ホントの事が知りたい

93 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:15 ID:zGm6Js39
萩原、チビとかで気に入らないの階段で後から突き落としたりして、受けの諠gカ勝手に盗っちゃう。

94 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:23 ID:???
Pは矢代にいじめられてたよね

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:27 ID:???
78さんの言ってる都市面は風でケテーイ?

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:28 ID:???
もう4年も前のことだから、話してもいいんでは。
90の予想通りならば。

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:33 ID:???
ヤンキーがどうの言ってるからいじめてたのは矢代だな。

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:38 ID:???
なんか話がごちゃまぜになってないか?

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:41 ID:???
ヤンキー云々は腹の話だろう

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:42 ID:???
矢代はみんなをいじめていた…

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:42 ID:???
ヤンキーはTOPのTなんじゃ…

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:43 ID:???
矢代のシンメって古株?

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:46 ID:???
ダサリア?

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:53 ID:???
ヤンキーはTで、空手の蹴りと同一人物?
腹にムカツクムカツクと顔見る度に言われてたのは関西?

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:10 ID:???
78さ〜ん、教えてください。
>90であってますか?

106 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:13 ID:???
赤間はオリキにスケペラしてるのがばれてYAYAYAH内でハブ。

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:13 ID:???
赤間はオリキにスケペラしてるのがばれてYAYAYAH内でハブ。

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:17 ID:gQBengGN
IDってどうけすの?神って誰?

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:25 ID:???
>108
mail欄に半角でsageと入れる
神は聖様。

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:28 ID:???
自分はいじめられてたのは古株じゃないとか思う
100さんが言う通り、矢代はみんなをいじめてた

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:29 ID:???
>109
何でも教えりゃ良いってもんじゃない。
無駄な知識を厨に与えないで下さい。

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:33 ID:???
>109
あんた人良すぎるよ…

一昔前のズニアの世界は今より大変だったと思われる…
って今もなのか?

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:35 ID:???
今はない。あっても昔のが全然ひどいっしょ。

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:38 ID:???
今より余裕なかったんだろうね。
番長☆あたりが出てくるまでは雑誌にものることなかったし。
ズニアが雑誌占拠するなんて考えられなかったな。

115 :75:02/12/08 18:41 ID:???
104でオゲ。
話ゴチャゴチャになつてるね。
漏れは東寿のことはよく知りません。特に今のズニアは・・
逝ってきまつ・・

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:57 ID:???
うわ…そうなんだ…

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:58 ID:???
tの顔が思い出せない・・・

118 :78:02/12/08 20:07 ID:???
いじめられ都市面はおげ
いじめてたのは矢代ではなくもうちょっと上の世代

75さんと話ゴチャゴチャになっててビクーリです

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:25 ID:???
>>118
|いじめられ都市面はおげ

「おげ」って何でつか?


120 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:39 ID:???
>119
おげ=お毛=斗

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:25 ID:???
>119
いわゆるミドルでよろしいか?
犯人候補多す(ry

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:47 ID:???
矢代の上の世代ってイパーイだ

123 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:56 ID:???
矢代より上でいじめたヤシ誰だ?

124 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:35 ID:???
こくぶひろしとかか?

125 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:54 ID:???
>124
それはちょっと上って感じじゃないような・・・
ちょっと上っていうと譲とかあの辺が思い浮かぶんだが・・。

126 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:08 ID:???
斗って腹の仲良かったっぽいから
風じゃないの?

127 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:13 ID:???
126の意味がよくわからないんだが

128 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:28 ID:???
斗なんていじめられるかなぁ、当時のミドルに。


129 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:37 ID:???
斗と腹は仲悪くなかったからいじめあったと
してももっと他のヤシだよな。

130 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:40 ID:???
>120
ワロタ

131 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:03 ID:???
斗が虐められていたとは思えない訳だが。

132 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:06 ID:???
どの流れで斗が出てきたんだ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)