2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない雑談スレッド【58】

1 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:51 ID:???
前スレ
スレ立てるまでもない雑談スレッド【57】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036309739/
過去ログ・関連スレは>>2-5

2 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:51 ID:???
Jr.関連の質問はここ↓
くだらない質問はここに<その41>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035880503/
Jr.板・2ちゃん関連の質問はここ↓
☆☆ ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05 ☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/

3 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:52 ID:???
過去ログ
(1〜20)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/148
(21〜41)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/149
(42)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033405418/
(43)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033644358/
(44)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033792877/
(45)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034088524/
(46)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034346237/
(47)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034613675/
(48)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034873788/
(49)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035225587/
(50)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035383792/
(51)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035482586/
(52)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035613598/
(53)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035704209/
(54)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035820433/
(55)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035995580/
(56)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036159845/

4 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:54 ID:???
>1
乙華麗。天球。

5 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:54 ID:???
だれしんだ?

6 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:54 ID:???
>1
オツカレイ

7 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:55 ID:???
>1
乙!産休でつ。

8 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:56 ID:???
>1
乙華麗!今回はスキーリ引越しできたね。
>5
酒井若菜

9 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:58 ID:???
「やんぱぱ」ってヤングなパパの略なんだろうか?
それともやんちゃなパパの略なんだろうか?どうでもいいか(w

10 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:59 ID:???
「やんちゃなパパ、はじめました」って予告でナレーションしてたよ。

11 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:59 ID:???
ヤングといっても25ぐらいだっけか?

12 :ユーは名無しネ:02/11/05 02:59 ID:???
やんちゃなパパだとどっかで聞いた気がする。
やんきーパパだと思ってたんだが脳。

13 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:02 ID:???
末っ子の皮膚が・・・

14 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:02 ID:???
IWGPかかさず見てたけど
なんでこんなの見てたのか自分でもわからない。

15 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:04 ID:???
・・・そういうことってあるよね。

16 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:06 ID:???
加藤あいがなちゅらるじゃない顔なのはよくわかった

17 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:07 ID:???
やんパパの視聴率がうpしますように☆

18 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:09 ID:???
やんパパにもPが必要かな?

19 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:10 ID:???
ごまきと共演か。それならうpするかもね。ついでにあゆも出してやれ(ワラ

20 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:15 ID:???
地震が不安なので一緒に起きてて下さい。






って誰かにすがりたいほど怖い。

21 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:17 ID:???
>20
じゃあ何か話でもしようか?

22 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:18 ID:???
>20
睡眠薬(なければ強い風邪薬)をまとめて10錠ほど飲みなされ。
夢も見ずにグスーリねむれまつ

23 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:18 ID:???
よし、怖いなら私の胸に飛び込んで来い!ヽ( ゚Д゚)ノバッチコーイ


…とか言ってみるテスト。

24 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:19 ID:???
あと2時間くらいなら付き合えるかも。でもおなかが空くね・・・。

25 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:19 ID:???
睡眠薬飲んだら何かあったとき危険じゃないか?

26 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:21 ID:???
外出着きて寝ればよろし

27 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:21 ID:???
そんときはそんとき

28 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:23 ID:???
って、もう寝てたりしてw >20タソ

29 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:25 ID:???
地震のことスカーリ忘れてた。

30 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:32 ID:???
さすがに人いないね・・・。
皆明日仕事なんだろうな。
自分は木曜まで仕事無くて暇だ〜

31 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:32 ID:???
自スレ読んで気が滅入って仕方ありません。
どうしたらいいですか?

32 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:33 ID:???
>31
どのスレでつか?

33 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:34 ID:???
>31
ここ数ヶ月自担スレ読んでませんが何か?
気滅入らせてまで読むもんじゃないよ。

34 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:36 ID:???
くーだらない女ネタなので。
逝ってきまつ・・・

35 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:37 ID:???
今、読んで楽しい自担スレってけっこう少ないのかも・・・

36 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:37 ID:???
>34
もしや某都市面スレでしょうか?

37 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:40 ID:???
某菱面スレに一票

38 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:40 ID:???
20でつ。
イロイロ準備してますた(アセアセ
23タソの胸に飛込みたいYOー

39 :20:02/11/05 03:43 ID:???
あぁ途中送信しちまった。
睡眠薬になりそうな薬はナカタヨ…

40 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:43 ID:???
契約書書き間違えた。
どうしよう・・・。

41 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:45 ID:???
バッチコーイ!ヽ( ゚Д゚)人( ゚Д゚)人( ゚Д゚)人(゚Д゚)人(゚Д゚ )人(゚Д゚ )人(゚Д゚ )ノ カモーン!!

人数増やしてまってます>20

42 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:47 ID:???
いつも見てる複数のスレが今頃になって回り始めた。

43 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:49 ID:???
チケが本当に取れるかどうか心配で夜も眠れん。

44 :20:02/11/05 03:50 ID:???
ダキツキ━━━━(;∀;)━━━━!!

今携帯からなので面白味なくてスマソ…そして産休。
一人じゃ不安でたまらなかったんだよ…

45 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:52 ID:???
自分の覗いてるスレはどこも動いとらん…他板のお気に入りスレも動いとらん…(´・ω・`)ショボーン

46 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:53 ID:???
ところで>40は大丈夫か?

47 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:54 ID:???
>40
どんな内容?

48 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:55 ID:???
眠くないけどとりあえず寝まつ。
20サソ役立たずでスマソ。

49 :40:02/11/05 03:59 ID:???
アパート更新の契約書。
賃借人と賃貸人間違えた。
明日不動産屋に電話する。

50 :31:02/11/05 04:01 ID:???
起きてるとつい見ちゃって鬱秒になりそうなのでもう寝ます。

51 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:03 ID:???
コーヒー浣腸は肌がきれいになるらしいぞ。

52 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:04 ID:???
おやうに〜

53 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:04 ID:???
>51 (´・∀・`)へー

54 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:05 ID:???
>49
真逆じゃん(w

55 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:06 ID:???
>50
結局何処のスレですか?

56 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:06 ID:???
うさんくさい。体に悪そうだが。

57 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:07 ID:???
いつもどこかのスレで女ネタが回ってるさ。

58 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:12 ID:???
自担に女ネタが出るのがそんなに鬱なの?
だったら見なきゃいいのに。

59 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:12 ID:???
自担スレはいつも回ってないな〜

60 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:12 ID:???
女ネタで鬱病って・・・アフォか。

61 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:14 ID:???
女ネタは楽しいけど同担が鬱って愚痴るのがウザイ

62 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:14 ID:???
スレが女ネタで回ってるようなとこある?

63 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:14 ID:???
ハセスレ

64 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:15 ID:???
担当に女ネタないほうが怖くない?

65 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:15 ID:???
何かあるとすぐ女のせいにするのが嫌だな。自分の意志だろどーせ。

66 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:15 ID:???
>64
何でよ?
2で話題になってもいいことないぞ

67 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:15 ID:???
>61
禿同

68 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:16 ID:???
自担の女ネタは彼女ネタじゃない事が多い。

69 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:17 ID:???
女ネタあるって事は人気があるズニアだよね。

70 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:18 ID:???
自担は人気あるのかな・・・

71 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:18 ID:???
自担は男ネタばっか・・・

>69
村田王子は(ry

72 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:18 ID:???
こんな時間にピザ食べちゃった・・・(´・ω・`)

73 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:18 ID:???
自担は貢ぎネタばっか・・・

74 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:19 ID:???
男ネタかよ…(w

75 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:19 ID:???
>66
女ネタってのは目撃談なくても厨房が回したり
アンチ同人とかが回したり、そのアンチが回してたり
人気がある程度無いと・・・
か、本当に女遊びが禿げしいか(w

76 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:20 ID:???
男ネタは同人女が多いだけ

77 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:21 ID:???
同人キモイけど同担の同人安置もキモイ

78 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:21 ID:???
>74
しかも自分で蒔いた種。
同人じゃなくて。

79 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:21 ID:???
おでん食べたひ…
明るくなったら7-11行こうかな。

80 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:21 ID:???
>72
腹減った。裏山

81 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:21 ID:???
女ネタなんてどこまでが本当かも分からないし
本当だとしても自分には関係無いからほっとけばいいのに。
なんでそれで気が滅入るの?担当に恋してるの?

82 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:21 ID:???
自担は髪型ネタばっかりだ(w

83 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:22 ID:???
>82
リーゼント?

84 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:22 ID:???
>81
鬱ってた人じゃないけど、恋してるYO!

85 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:23 ID:???
リーゼントなズニアなんていた?

86 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:23 ID:???
>83 はい。

87 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:24 ID:???
>86
ダポパン担?

88 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:24 ID:???
>86
ヤパーリ。自スレ回ってたから同担いると思ったよ(w
>85
来月の雑誌で分かるかと。

89 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:25 ID:???
同担が三人くらいいるヨカーン!

90 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:26 ID:???
>84
恋していい事あるの?

91 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:26 ID:???
>31
わかった。

92 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:27 ID:???
結局31タソの自スレは何処だったんだ・・・

93 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:28 ID:???
>90
恋しないとすぐ興味なくなるんですけど・・・

94 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:29 ID:???
時間からしてアスレだと思われ。

95 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:31 ID:???
31タソ違ったらスマソね。

96 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:31 ID:???
ア担でも女ネタショック受けるんだな・・・

97 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:33 ID:???
携帯から来たんだけどどーやったらスレッド一覧見れるの?

98 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:34 ID:???
携帯から来たんだけどどーやったらスレッド一覧見れるの?

99 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:34 ID:???
地震何時予定だったっけ?

100 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:34 ID:???
とりあえず左下から掲示板に戻れば
いいんじゃない?

101 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:35 ID:???
リーゼントが楽しみだ。

102 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:35 ID:???
2つもスマソ

103 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:39 ID:???
>96
ア担でも、って…正直ワラタ。

104 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:39 ID:???
地震予告は約一時間後。


105 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:41 ID:???
今までPCからだったんだけど携帯からは初めてなのれす。アスレに戻り隊!

106 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:42 ID:???
>104
サンクス!
腹ごしらえして待つか

107 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:46 ID:???
5時34分だって。寝たいよー

108 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:51 ID:???
>105 ほれ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035389800/l50

109 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:53 ID:???
みんな寝ちゃった?

110 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:54 ID:???
起きてるけどお

111 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:55 ID:???
暇ぽ

112 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:58 ID:???
ピーナッツ美味い

113 :109:02/11/05 04:58 ID:???
人いてヽ(゚∀゚)ノ ヨカター

114 :ユーは名無しネ:02/11/05 04:59 ID:???
ハラヘタヨー

115 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:00 ID:???
腹痛いと思ったら生理来た・・・・(´・ω・`)ショボーン

116 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:00 ID:???
最近生理来ない。

117 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:02 ID:???
>114 うちにおでんならあるヨ。

118 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:02 ID:???
もう何十分も前のことだが、>>72を読んでからと言うもの
ピザが食いたくてたまらないわけだが。

119 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:05 ID:???
>118
72でつ。ゴメソ(w 


120 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:05 ID:???
満腹(´ー`)ノ

121 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:07 ID:???
何かつくろうかな。腹減った。

122 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:08 ID:???
地震щ(゚Д゚щ) カモーン

123 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:08 ID:???
地震まであと20分だよー

124 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:09 ID:???
>117
そんなこと言ってると今からいくヨ?

125 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:09 ID:???
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

126 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:09 ID:???
>118を読んだらなぜかピザポテトが食べたくてたまらん。

127 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:11 ID:???
思いっきり衝撃と卒論題目決定がかぶってら。鬱だ。

128 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:14 ID:???
>127 がんがれ。

129 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:17 ID:???
そろそろ寝ようか脳・・・

130 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:18 ID:???
>127
今年の初め自分も卒論追い込みとかぶってた。
「ここまで書けたらSHOCK1回」とかワケのわからん
ご褒美を決めて行ってた(w

131 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:19 ID:???
>130
いいな、それ(w
プレゼンしなきゃいけないんだが衝撃前に終わらせるYO!

132 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:21 ID:???
ごみの日だからごみを出したいのだが、もう出してもいい?

133 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:22 ID:???
カラス来ない?

134 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:22 ID:???
>131
許可

135 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:23 ID:???
あ、間違えた>132だった。
自分いつも4時前に出してるよ

136 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:31 ID:???
誰かいないの?

137 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:32 ID:???
地震来ないね
空振りか

138 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:33 ID:???
あと1分

139 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:34 ID:???
怖いよ〜

140 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:35 ID:???
35分だけどどうよ。

141 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:35 ID:???
>108
産休でつ!!!

142 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:37 ID:???
で、地震来たの?

143 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:37 ID:???
寝てもイイ?

144 :20:02/11/05 05:37 ID:???
なんにもナカター!
長々と鏝半スマソ。皆さん産休でした!

145 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:38 ID:???
おやうに〜

146 :ユーは名無しネ:02/11/05 05:41 ID:???
白ワインが飲みたいなー。でも今ないからもう寝よ。

147 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:08 ID:???
>>146
俺の白いチンコ汁なら飲み放題だぞい

148 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:11 ID:???
ワイングラスにチンコ汁をそそげ!!!!

149 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:20 ID:???
私のオマムコにチンポ入れてぇ〜

150 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:48 ID:???
>149
入れて〜〜〜

151 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:49 ID:???
>149
腐れマムコですがお願いしまつ

152 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:50 ID:???
変態な会話やめてぇ〜〜d(><)b

153 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:55 ID:???
>>152
あほ!!
ここはアレを立てて雑談するスレじゃ

154 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:55 ID:???
>153
アレってなんですか?

155 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:57 ID:???
だから変態な会話やめてぇ〜〜v(>_<)v


156 :ユーは名無しネ:02/11/05 10:34 ID:???
すごいな加藤あいフェア
事務所どこ?

157 :ユーは名無しネ:02/11/05 10:35 ID:???
テレ東で新しいズニアの番組やるかっもって
実現したらいいねえ。

158 :ユーは名無しネ:02/11/05 10:44 ID:???
勉強する気にならない・・・。
ヤバ過ぎだー。

159 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:04 ID:???
ショップでも行こうかな。
でも一人でショップ行くのって気が引けるんだよな。

160 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:09 ID:???
私はいつも一人で行くよ。自分が行きたい時間に行けるし。
ただ友達は一人で行けないヤシなんで付き添いするけど(w

161 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:15 ID:???
>157
番組タイトル予想
「愛LOVE KAT-TUN」

162 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:18 ID:???
>161
カツン担に対する嫌がらせか?
元の愛ラブ見てるやしからみたら、あのメンツでやるのは不可能でつ。

163 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:27 ID:???
>161
ラブビのかつんバージョン?
精神年齢は変わらんと思うがなー

164 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:29 ID:???
カツンが番組やるなら放送禁止用語連発するくらいの暴走っぷりでお願いしたい。

165 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:34 ID:???
裸少枠はカツンにあげるから、ちっちゃい子達がのびのびできる
番組キボン。

166 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:37 ID:???
裸少枠を菱魔窓で裸の青年にしてテレ東でカツン+小さい子でお願い。
裸少枠くれ〜〜!!

167 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:44 ID:???
新番組どうだろー
ラブビとかみてると小さい子かな?
でも司会できるヤシいないからねえ。
都市+鑢かな?

168 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:45 ID:???
>166
「裸の青年」って、それシャレにならないくらいエロいタイトル…

169 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:47 ID:???
何でもいいのでジュニア番組やれーーーーーーー!!!
日芽タソ、朝早くからおきて何のお仕事やってるの?(w
意外と普通のOLだったりして

170 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:52 ID:???
日芽タン謎多し。
そうだよねーとりあえず、ぬか喜びしたくないから
ケテーイしてほしいよ。

171 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:56 ID:???
愛ラブキティだったら普通の人も間違って見るね。

172 :ユーは名無しネ:02/11/05 11:56 ID:???
>166
と有価、現裸面もカツンも青年の年齢のヤシはいるんだよな(w
むしろ最年長面より菱面の方が年下なんだが、アダルト=魔・菱は決定?


173 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:00 ID:???
>172
なんか年上って感じはする。
アデブは高2?

174 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:05 ID:???
老けた高2

175 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:09 ID:???
自分メイン組み担で菱あんまり知らなかった
がこの前写真じっくり見て可愛いとオモタよ。
ヲタオバ多いのもナトーク。
売り出せばもっとうれそうなのに・・・

176 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:10 ID:???
かわいいと言うキャラじゃないだろうよ(w
あの金髪軍団が・・・

177 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:11 ID:???
現状の露出具合だからかわいく見えるのかも・・・。

178 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:12 ID:???
菱麺にこけにされ続けてる身としては
ヤシラがかわいいとは口が裂けても(ry

179 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:13 ID:???
あ、金髪なの?自分が見た写真は黒髪で
アヒル口ダターよ。昔のってことね。

180 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:18 ID:???
アがホンジョウマナミ似時代か脳。
てか大御所がいる窓写真ならアか○いいかも。

181 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:24 ID:???
そういえば似てた。
アデブは新芽としては雰囲気にてるよね?
他よりにてるとオモタ。

182 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:25 ID:???
なんか、ここの菱話見てると、キンパにする面は昔かOいいと言われてた面が多いんだと気付いた。
デ様・渡来はそれに条件あわないが、キンパ・・・ズニアのキンパは似合ってる面だけにしようよ・・・

183 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:27 ID:???
申し訳ないが、アをか○いいと思ったことないYO・・・(w

184 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:29 ID:???
>183
「ハムスターがほしい」と言ったときは
ちょっとか○いいと思った。

185 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:30 ID:???
目はキンパ似合うと思うんだが、か○いいとは思わん!(w

186 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:32 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1036007028/775

187 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:35 ID:???
ごめん、話ふったの自分なんだがヤパーリ昔の黒髪の
写真しかみてないし、金髪も見てないし性格とかも
よく知らないからかも。何の先入観もなく写真見た
からか○いくみえたのかも・・・(w

188 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:39 ID:???
愛ラブズニアに出たことのあるズニアがどれだけいるのか・・・

189 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:40 ID:???
>187
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50439609

まだ少しはマシなアだ・・・

190 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:42 ID:???
>188
今となっちゃ、都市(一部)魔ぐらいじゃないか・・・

191 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:43 ID:???
>187
いや、別にそのままか○いいと思い続けていいんだよ?
人の好みなんて千差万別なんだし

192 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:43 ID:???
>189
たぶんもっと前。黒かったし。変わったのでつね・・・
金髪はみないでおこうかな(w
>188
古株いたっけ?

193 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:49 ID:???
>192
いたと思うが、どうだったかな・・・

194 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:55 ID:???
いたとしても目だってなかったよね。
とりあえず出てたっていえるのは
魔P斗風?

195 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:56 ID:???
大魔人いたっけ?

196 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:59 ID:???
番組内容が思い出せないんだが。
最後歌ったりしてたよね?他は?
ラブビは対決多かった気が。

197 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:13 ID:???
ラブビ水着多くなかった?
しかもブーメランとか(w

198 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:17 ID:???
わざわざ水中カメラとかで撮ってたよな(w>ブーメラン

199 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:21 ID:???
うわっ!
ホッケーとかしか覚えてない・・・
ビデオもないし。最悪ー

ってか新番組はじまったとしたら鑢メインか脳。
・・・やだな。

200 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:24 ID:???
 たきちゅば(・∀・)ウンコー200げっちゅ。

201 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:25 ID:???
鑢はポンチッチーズでいいよー

202 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:25 ID:???
>200
ひさしぶりジャン!

203 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:27 ID:???
イパーン人だった頃にテレ東見てたら、
すげーバタ臭い顔のヤシがピチピチの海パンで泳いでた。
それが南米だった。

204 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:39 ID:???
イパーン人の頃ジャニ番組見たことはあるんだろうが全く印象にない。
後から言われてみてオヤジダンサーズとか見てたのは思い出したけど
タレの印象皆無。ジャニ番組ってこと知らなかったし。
印象に残ってる事ってクラスで人気あった小僧がシ
ースルー半パンでMステ出てたのにビクーリした記憶くらいしかないな。

205 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:39 ID:???
ピチピチ海パンか〜

206 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:32 ID:???
人っ子独り居ねぇ

207 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:33 ID:???
いますよ。ヒマだ脳〜

208 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:35 ID:???
本当に暇だね〜

209 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:38 ID:???
居ますよ〜。でも今から本屋逝ってきまつ。
売ってないだろうな〜。

210 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:43 ID:???
先月は5日には速報入ってたんだけどね。
>209
あったかくして逝ってらっさい。

211 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:47 ID:???
あぁ、雑誌か。一ヶ月って早いなぁ

212 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:48 ID:???
たしかに。
ズニア紺からまだ1ヵ月経ってないんだよな

213 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:49 ID:???
先月は紺とかあったから、1ヶ月過ぎるのが早かった。

214 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:53 ID:???
今月は楽しみが全く無い上に現金回収されまくって...

215 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:54 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22402559

亀レスだけどかわいかった頃のアヒル少年。
プンの変わり具合にもビクーリ

216 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:58 ID:???
そういえば地震は?

217 :ユーは名無しネ:02/11/05 14:59 ID:???
>216
起きてたけど何もなかったよ。

218 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:00 ID:???
>217
産休。
ママンと仲直りする機会失ったぽ・・・

219 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:04 ID:???
>215
こうして見るとプン太も背が伸びてるんだね(w
随分変わったね・・・

220 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:06 ID:???
あぁ、昨日の実家が九州の人?
今日無くてもいつ何が起こるかわかんないし、
電話なり手紙書くなりで早く仲直りした方がいいよ。
きっとママンも心配してるはず( ´∀`)

221 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:16 ID:???
>220
ご心配ありがd
でも元から仲良くないんだ・・・
自分の思い通りにならないとだめなママンなんだよね。
その内がんがってみまつ。

222 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:50 ID:???
しょうゆだんご美味。

223 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:54 ID:???
肌が乾燥する。何使っても潤わない。
お肌の曲がり角か・・・。

224 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:56 ID:???
アイホールに元気をあげたい。

225 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:57 ID:???
かさかさして痒くて顔にムヒ塗っちゃった。
ヤバイ?

226 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:04 ID:???
ムヒは厳しいな(w

227 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:07 ID:???
ケラチナミン20%塗ったことある、自分。
あんまりカサカサで。

228 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:09 ID:???
ケラチナミンはいいよ
潤う

229 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:21 ID:???
ケラチナミン顔に塗ったことあるが余計に痒くなった。

230 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:27 ID:???
ケラチナミンってあのハンドクリーム?
尿素顔に塗っちゃダメだよ。

231 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:28 ID:???
>230
アレはチンポに塗る物だぞ

232 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:30 ID:???
>>227
俺のたんぱく質をお前の顔にぶっかけてやる

233 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:31 ID:???
本屋から帰って来た。やっぱり無かった。関西でも田舎は
駄目ぽ。明日又行く。ムヒと尿素入りは止めた方がイイよ。
自分は下地かわりにユースキン塗ってまつ。

234 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:33 ID:???
>>233
え?


235 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:33 ID:???
うんこを塗るといいよ

236 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:34 ID:???
マムコにキンカンでも塗っておけ!!

237 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:35 ID:???
>236
むしろ肛門のほうがいいかと・・・

238 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:36 ID:???
これからはラーメンの季節だぞい


239 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:36 ID:???
田舎じゃないけど、関西まだ三誌売ってないよ。
でも今晩くらいに速報さん来るんじゃない?

240 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:36 ID:???
>238
ラーメンは東京が一番うまい。
たこ焼きは関西だけど

241 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:37 ID:???
>240
東京のたこ焼きも最近は美味しくなってるよ

242 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:38 ID:???
>241
でもまずい店のほうが多いよ。
確かに美味しい店もちらほらと出てきているけどさ。

243 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:39 ID:???
>242
不味い店を上げたらきりがないでしょ
関西にだって不味いたこ焼きやさんは
たぶん存在すると思うし

244 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:40 ID:???
肝心なのは比率の問題でしょ。
東京のほうが不味いタコ焼屋と遭遇する確率は大きい

245 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:41 ID:???
俺の金玉はたこ焼きサイズだぜ!!!!!

246 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:42 ID:???
なんでたこ焼きについてで議論してんだ

247 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:42 ID:???
>245
病気?

248 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:42 ID:???
>245
ちっちゃ・・・

249 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:43 ID:???
東京のたこ焼きは屋台のヤツはだいたい不味いよね。

250 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:44 ID:???
>248
金玉のサイズを知らないブサイク処女たん(w


251 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:45 ID:???
>>248
バカもん!!!!!!!
金玉が小さくても
キャノンほうがのサイズがデカけりゃいいんだよ!!!!

252 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:45 ID:???
二人いるの?

253 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:45 ID:???
さっきからウザイ鏝半だな、あちこちで。
他に逝ける板ないのか?

254 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:46 ID:???
>249
うっそ??
関西は屋台のたこ焼き
めっちゃうまいで!!

255 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:46 ID:???
関西ウザー

256 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:47 ID:???
関西人だけど、たこ焼きをわざわざ屋台で買って食べようと思わない・・・

257 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:47 ID:???
>254
いいなぁ〜〜、私も大阪でたこ焼き定食たべてみたいなぁ〜(*^‐^*)


258 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:48 ID:???
学校帰りの厨房が

259 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:48 ID:???
>257
わたしは東京住みだけど家でたこ焼き焼くよん♪

260 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:48 ID:???
オイラはもんじゃが食いたい。

261 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:49 ID:???
>259
凄いねぇ〜〜、たこ焼きって誰でも焼けるの???

262 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:49 ID:???
たこ焼き定食って何?

263 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:50 ID:???
>261
誰でも簡単に焼けるよ!!
でも最初はちょっと失敗するかもだよ。

264 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:50 ID:???
今日のおJALの小鬼トリオ可愛かった〜

265 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:51 ID:???
再放送が観れる人は是非!

266 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:51 ID:???
>263
へ〜〜、粉の配合とかはお好み焼きと一緒なの??


267 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:52 ID:???
おじゃる・・・電ボが一番好き

268 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:53 ID:???
自分も5時台の見ようっと。

269 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:53 ID:???
>266
ちょっと違うかもだよ。
だけどたこ焼き機を買ったときに説明書がついていて
それの通りに作ったらちゃんとできたよ♪

270 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:53 ID:???
おじゃるの全てにムカツク

271 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:53 ID:???
>267
禿同〜電ボかわいい

272 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:53 ID:???
ラーメンはやっぱり東京だよね!!

273 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:54 ID:???
>272
しょうゆラーメン( ゚д゚)ウマー

274 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:55 ID:???
>273
うそーー===3
私はとんこつラーメン( ゚д゚)ウマーなんだけど(汗

275 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:56 ID:???
>274
なにげにタンメンもうまいのだよ(汁

276 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:56 ID:???
>275
(汗じゃなくて(汁なんだねvv
面白いねぇ〜〜

277 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:57 ID:???
タンメンはたまにキャベツの芯とかが入っていてるとムカツクのだが

278 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:58 ID:???
キャベツの芯からダシが出るよ

279 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:58 ID:???
>277
うっそ〜〜〜ん、私はキャベツの神は甘くて美味しいと思うけどね

280 :ユーは名無しネ:02/11/05 16:59 ID:???
>279
キャベツの神だって、面白いねぇ〜〜(*^▽^*)

281 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:00 ID:???
治作慈円?

282 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:00 ID:???
ラーメンの煮たまごって美味しいよね。

283 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:01 ID:???
変なヤシが沢山いる。

284 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:01 ID:???
あおべぇが好きでごんす。

285 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:02 ID:???
>282
煮タマゴだけ自作したことがあるのだが
やっぱりラーメンと合体したほうが美味しいぞ

286 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:03 ID:???
>285
コーヒー煮タマゴを出すラーメン屋もあるぞ

287 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:04 ID:???
やっぱりチャーシューも大事だよね

288 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:05 ID:???
ブタのかくにが乗っているラーメンあるぞ。
かくにが舌の上でとろけて美味しいのだ。

289 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:06 ID:???
>287
そう。マキノも大事。

290 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:07 ID:???
昆布だしラーメンって珍しいのかな?
俺の知っている店は昆布だしなのだが
隠し味にバターを加えることでスープにこくを
出しているぞ

291 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:08 ID:???
たこ焼きの次はラーメンでつか...

292 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:08 ID:???
とんこつってなんか色が白くて苦手

293 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:09 ID:???
>292
なれれば
アレがたまらなくなるよ


294 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:10 ID:???
北朝鮮にラーメンってあるのかなぁ〜??

295 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:10 ID:???
>294
あっちは冷麺とかでしょ??

296 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:11 ID:???
冷麺はちょっと苦手だ。冷やし中華のほうが美味しい。

297 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:12 ID:???
油ラーメンはどうよ?


298 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:13 ID:???
>297
うちの大学の近くが発祥だわ油ラーメン

299 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:14 ID:???
>298
三流大学ハケーン(w

300 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:15 ID:???
>299
やかましいは!!ヴォケ!!!

301 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:15 ID:???
早○田じゃねぇのか?

302 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:16 ID:???
>299
高卒のおまえよりましじゃヴォケ!!!!

303 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:16 ID:???
仁はみそラーメンが好きらしいぞ!!

304 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:17 ID:???
>303
マジで??
じゃあ味噌レーメンは食べるの辞めよう・・・

305 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:17 ID:???
ファンキーフラッシンって、蛇に誰が歌ったんだっけ?
今ラジオから女の声で流れてきた…

306 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:18 ID:???
>>301
それは油そばと思われ

307 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:18 ID:???
>305
ラーメンジュニアが歌ってるよ!!

308 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:19 ID:???
>307
え!!もしかして伝説のあのラーメンジュニアが!!??

309 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:20 ID:???
今日学校で仲のいい友達がネラーなことが発覚。
「どの板の住人?」と聞かれたがまさか「ズニア板。」なんて言えるわきゃない(w

310 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:20 ID:???
>308
ラーメンジュニアの山田君って今何してるのかなぁ〜〜
私凄いファンだったのにぃ。

311 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:21 ID:???
>310
ラージュのラーメンブルーって曲は名曲だよね。

312 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:22 ID:???
まともなひとがんがれ

313 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:23 ID:???
>310
山田君は今は屋台のラーメン屋さんらしいよ。
あと虎五郎君は札幌で実家のラーメン屋さんのあとをつだってさ。

314 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:24 ID:???
>>313
虎五郎君のラーメン一揆のみは凄いよね。
あんな熱々ラーメンなのに5秒で飲み干しちゃうし。

315 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:25 ID:???
はいはい。ジサクジエーンチャソほどほどにね。

316 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:25 ID:???
皆さんはラーメンジュニアのラーコンに行ったことありますか??
私はラージュ世代じゃないからほとんど知らなくて・・・
ラーメンダンスってどんなダンスですか??

317 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:28 ID:???
>316
ラーメンダンスは両手と頭の上にラーメンを載せて回ったり
飛んだりするんだよ!!
ラーメンジュニアグッズのジュニアラーメンはすごく美味しかったよ。

318 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:29 ID:???
>309
どうどうと胸張って云いんさい!

319 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:37 ID:???
自作自演では無い!!
たぶん4人で回していたと思う。

320 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:40 ID:???
ホットゾヌを導入してみた。
かちゅに慣れた自分だが、使いこなせるんだろうか。

321 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:43 ID:???
おじゃる観てねー可愛いよー小鬼

322 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:43 ID:???
>320
ムリ

323 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:44 ID:???
あ、おじゃる終わってた?

324 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 17:46 ID:???
ねみゅぃ・・・

325 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:47 ID:???
夕食はラーメン食べようよ

326 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:48 ID:???
ラーメンジュニア再結成だよ

327 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:57 ID:s1hStmUA
http://musume.page.ne.jp/chat/comchatx.cgi

328 :ユーは名無しネ:02/11/05 17:59 ID:???
むすめチャト?ちゃんと貼れよ

329 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:12 ID:???
お腹すいた・・・。

330 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:12 ID:???
モー娘特集の別冊宝島、娘以外の記事がゼロってどういうことー?
今回初めて買うのをやめちまったよ。

331 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:16 ID:???
ラーメン特集なら買うよねぇ〜

332 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:17 ID:???
まだ居たのか!

333 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:17 ID:???
あややの時の持ち上げっぷりはすごかった>別冊宝島

334 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:19 ID:???
宝島かぁ。毛本になる前は買ってたなぁ

335 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:21 ID:???
>330
ジャニ関連の連載コラム無しなの?

336 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:22 ID:???
>>334
うわぁ〜〜ババァだぁ〜〜
バンドブームのにものっかってただろ(w

337 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:23 ID:???
ババァ上等

338 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:28 ID:???
昔の宝島は今とは系統が違う雑誌だったね・・・。

339 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:29 ID:???
西って誰?


340 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:30 ID:???
大ちゃんのライバル

341 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:30 ID:???
>339
おまえ

342 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:30 ID:???
>339
西川

343 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:33 ID:???
きよし

344 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:36 ID:???
のりお

345 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:38 ID:???
545 名前:スリムななし(仮)さん :02/11/04 22:58
目と目の間が離れてて童顔=ジャニーズ系

今はそうでもないのかな・・・

どうなんですか。

346 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:49 ID:???
ヒラメか。童顔というよりガキだが。

347 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:52 ID:???
>346
ティンコは大人

348 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:12 ID:???
まだ生えるものも生えてまへん

349 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:13 ID:???
実は・・・
俺は
前からおまえの事が好きだったんだ。
愛している。
心のそこから愛している。
今すぐにでもキミを抱きしめたい。

350 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:15 ID:???
>349
ストーカー

351 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:36 ID:???
また風邪ひいたかも・・・ハァ

352 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 19:46 ID:???
インフルエンザの予防接種受けたいけど痛いのやだな

353 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:48 ID:???
>351
あったかくして早く寝なよ。
自分はウマシカだから風邪ひかない・・・・(´・ω・`)ショボーン

354 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:52 ID:???
>351
ビタミンCも忘れずに。

355 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:53 ID:???
お腹すいた・・・
早くカレーできないかな

356 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:54 ID:???
アップルパイ(゚д゚)ウマー

357 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:54 ID:???
>353-354
ありがdビタミンC摂取して早く寝まつ。

358 :ユーは名無しネ:02/11/05 19:59 ID:???
晩ご飯は焼売ー

359 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:01 ID:???
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/


360 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:05 ID:???
昨日も今日も野菜炒め。炒め物しか最近してない脳・・・
なんか簡単な料理はないだろうか。
フジを見てカグヤ姫はこういう原作なのかと思った。

361 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 20:09 ID:???
カレー毎日食べてても飽きない。
本当に毎日食べてるんだけど。カレー大好き。

362 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:12 ID:???
じゃあカレーパン好きか?

363 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:14 ID:???
そんなことを聞いてどうするよ、362

364 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 20:14 ID:???
カレーパンすき!

365 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:16 ID:???
362でつ
すまねぇ。カレーパン食べると腹壊すから…。
カレーは自分好きなんだがカレーパンとは
別物かな?と思ったんで。逝ってきやす。

366 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:17 ID:???
>365
まぁ、カレーパンは油っぽいから脳。

367 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:17 ID:???
>365
油っぽさが苦手とか?

368 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:20 ID:???
>362
いや、実際揚げ油で腹下す事もあるから逝かなくてよし。

369 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:20 ID:???
>360
冬場はシチューとかけんちん汁とかの汁物を1品作りおきしておくといいよ。
お腹空いてないときはご飯とこれだけでもいいし、あと一品なにかをプラスすればお腹膨れるし。

370 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:25 ID:???
>369
俺のちんちん汁

371 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:27 ID:???
>369
けんちん汁かシチューか・・・時間かかりそうだけどガンガッテ作りまつ。
ただ、もう一品が学業片手間だと面倒くさすぎるので、冷凍で・・・

372 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:27 ID:???
昨日からこのスレへんなヤシがいる脳。

373 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:31 ID:???
やつぱり?

374 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:32 ID:???
>>371
俺が作ってやるからヤラセロ

375 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:41 ID:???
>371
野菜切るのが面倒だけど、簡単だよ。
うちのけんちんはこんな感じ。
ごぼうとにんじんとこんにゃくと大根とさといも(全部揃ってなくてもOK)を適当に切る。
鍋にごま油をひいて、上のものをざっと炒める。
お豆腐を適当な大きさに切って、鍋に入れる。
鍋に水を入れて煮立ってきたら、だしの素を入れて塩としょうゆで味を整える。
多めに作っておくのがポイント。うどん入れたり、餅入れてお雑煮風にしたりもできるし。

376 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:47 ID:???
>>375
しあげに愛液を入れる

377 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:48 ID:???
今日は何かセットになって売ってるすき焼きをそのまま熱して食います

378 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:55 ID:???
漏れはd汁が好き。

379 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:56 ID:???
今日はロールキャベツ。ウママー。
昨日は鍋だった。
その前はおでん。冬だねえ。

380 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:00 ID:???
禿同。
d汁なら何杯でも食える。

何杯目かを汁かけご飯にしる。

(゚д゚)ウマー

381 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:03 ID:???
>360
ミネストローネも便利。
味調えて、パスタ入れてもうまい。

382 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:05 ID:???
ワンタンが好きー。

383 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:12 ID:???
ラーメンが好きー

384 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:12 ID:???
ネギラーメンって美味しいよね

385 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:14 ID:???
d汁とけんちん汁って違うの?

386 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:15 ID:???
けんちん汁は豚肉が入ってないんじゃなかったっけ?

387 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:15 ID:s1hStmUA
http://musume.page.ne.jp/chat/comchatx.cgi

388 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:17 ID:???
d汁は味噌仕立てで、けんちん汁はおすましなんだと思う。

389 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:20 ID:3TQs+mXK
けんちん汁って白味噌じゃなかったっけ?
d汁は赤味噌だと思ってたyo

390 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:21 ID:???
>389
ナヌ?
うちは両方赤味噌だぞ。地域性か?

391 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:22 ID:???
>390
なごやん?

392 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:22 ID:???
こちらのd汁は白味噌か合わせ味噌だよ。

393 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:22 ID:???
焼き鳥って美味しい

394 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:22 ID:???
ガンダムってカッコいいね

395 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:23 ID:???
少女革命ウテナってカッコいいね

396 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:25 ID:???
トイレって1日何回行くのが普通?
雑誌で「5回以上行く人は水分のとり過ぎ」って書いてあったけど
自分全然それ以上行くんだけど・・・

397 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:25 ID:???
ガンダムしーど

398 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:26 ID:???
>396
水分の取りすぎ


399 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:28 ID:???
トイレは朝行って昼行って夜行って寝る前行って4回
冬は多くなるかな

400 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:29 ID:???
ラーメンってなにが好き?

401 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:29 ID:???
しょうゆ

402 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:30 ID:???
しお

403 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:30 ID:???
五目そばが好きぃ〜

404 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:31 ID:???
みそ

405 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:31 ID:???
野菜ラメーン

406 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:32 ID:???
とんこつ

407 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:33 ID:???
やっぱり味噌バターだよぉ〜

408 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:33 ID:???
一番しょうゆ、二番とんこつ
近所のうまいラーメン屋、最近味落ちた

409 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:35 ID:???
すがきや

410 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:35 ID:???
カップラーメンがおいしいなぁ

411 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:36 ID:???
ラーメン屋のラーメンよりサッポロ一番味噌ラーメンのほうが好き・・・

412 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:37 ID:???
シナチクが嫌。ナルトも嫌。もやしも嫌。

413 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:38 ID:???
>375・381
亀レスだが産休。試してみるよ。

414 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:39 ID:???
煮タマゴが大好きぃ〜(*^‐^*)

415 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:40 ID:???
[テーマ]
ファンを客と思っていないということについて

[年令]
30代以上

[コメント]
トイレのことではありませんが、去年東京のDSで「?」と感じたことを書きます。

ドリンクはフリードリンクで、いろいろ種類があります。ところが、グラスが空くと頼ん
でもいないのに同じものが注がれました。私はワイン、同行者はジンジャエールでしたが
驚いたことにジンジャエールまで黙ってもう1本置かれました。同じものを延々と飲み続
けろということなのでしょうか?もちろん、ホテルですから、断って他のものを持ってき
てもらえばそれで済むことですが、頼みもしないものを注がれるようなことは今まで1度
もなかったのでかなり驚きました。
食事のサービスにしてもガチャガチャと音を立てて配る、あるいは下げられて、とても優
雅にディナーなどという雰囲気ではありませんでした。
ショーを楽しく見れたおかげでそういうことはすっかり忘れてしまっていましたが、今思
い出したので書いてみました。
ここで書くことが果たして改善につながるかどうかはわかりませんが、一応お知らせま
で。

ショーが楽しかったなら文句言うなYO!w

416 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:44 ID:???
甜菜ウザ

417 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:44 ID:???
長々と甜菜するようなことかよ。

418 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:45 ID:???
しかも特に痛くもないし。

419 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:46 ID:???
レス止まっちゃったね。

420 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:47 ID:???
サービスが悪かったらクレームつけて当たり前でつ


421 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:48 ID:???
今やってる押尾が出てるドラマのホストに一人二人、元ズニアがいそうでワロタ。
自担辞めたらホストで生活できるのか脳・・・
絶対嘘偽って営業できなさそうだから無理だな。のたれ死ぬなよ。

422 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 21:49 ID:???
脚本がイマイチ・・・

423 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:49 ID:???
ディナーショー高いからね。自分多分一生行かないけど。

424 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:49 ID:???
ダブルスコアつまんないけどケミの曲はイイな

425 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:50 ID:???
でもあの値段取っておいてゴハンまずくてサービスもまずいのは・・・
場所代なのかな・・・

426 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:50 ID:???
まんま踊る大走査線のパクリ

427 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:51 ID:???
デイナーショー、自担が出てたら多分逝きそうだな・・・菱担ガンガレよ。

428 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:56 ID:???
看板変わった!名前隠れてるヤシの担、怒らない?

429 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:57 ID:???
自担半分隠れてる・・・。
でもかちゅだからほとんど看板見ないしな。

430 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:58 ID:???
隠れてる!
怒る!
でもなかなかナイスな看板だ。

431 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:59 ID:???
アやP全然見えないじゃん(w

432 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:59 ID:???
P斗担が怒りそう。「ブ」にはワロタ。

433 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:59 ID:???
看板返信のままだ・・・なんで?

434 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:59 ID:???
>433
自分も

435 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:00 ID:???
大魔人の位置付けにワロタわけだが。

436 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:00 ID:???
>433
自分もでつ。

437 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:00 ID:???
自分なんていまだにチヶのまんま。
どゆこと?

438 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:01 ID:???
チケのままな自分はどうすればいいのでしょう?

439 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:01 ID:???
>437
お前は氏ね

440 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:01 ID:???
看板の変え方は嫌になるくらいガイシュツなわけだが。

441 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:02 ID:???
>440
教えれ

442 :438:02/11/05 22:03 ID:???
>440
ゴメソ。
チケのままでやっていきまする。

443 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:07 ID:???
>439
るせーなほっとけよ!!!!
自分も永遠にチケのままやっていくさ…。

444 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:07 ID:???
ちんこ

445 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:08 ID:???
ねぎラーメンが食いたい

446 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:08 ID:???
>445
俺はタンメンだが

447 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:08 ID:???
さっさと教えろよ

448 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:09 ID:???
過去ログ嫁

449 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:09 ID:???
看板スレ見れ。

450 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:09 ID:???
どうもブタの背油は好きになれない

451 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:10 ID:???
>450
アレが美味しいのだよ

452 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:11 ID:???
>449
どこにあんの?

453 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:11 ID:???
担々麺が好き。

454 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 22:12 ID:???
大御所・・・

455 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:13 ID:???
>452
ロゴで検索しる

456 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:13 ID:???
>454
唐突だな。

457 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:13 ID:???
襟裳ど真ん中(w

458 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:14 ID:???
塩ラーメンはだしが命だよ

459 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:16 ID:???
近所のラーメン屋のしおラーメンは絶品。

460 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:16 ID:???
なっち釈せーけー

461 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:17 ID:???
冬は鯛焼きも美味しいよね

462 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:18 ID:???
>461
鯛焼きはあんまり甘く無いやつが好き

463 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:21 ID:???
重くない?

464 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:21 ID:???
鯛焼きの中身は絶対何がなんでもクリーム!
邪道だろうか・・・

465 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:22 ID:???
カスタードクリーム鯛焼き美味しいよ

466 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:22 ID:???
大判焼きもうんまい

467 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:22 ID:???
あんこが?

468 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:23 ID:???
すごく重い

469 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:24 ID:???
まんこが?

470 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:24 ID:???
カスタード(゚д゚)ウマー
でもカスタードプリン食えない

471 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:30 ID:???
プリンのカラメル?(なんか黒いやつ)は正直いらないと思うのだが。
苦いだけで、折角の甘い本体が台無し。

472 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 22:32 ID:???
あれがなきゃプリンじゃないぽ

473 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:32 ID:???
カラメル大事。カラメルないプリンは買わん。


474 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:33 ID:???
あらちゅたまにはいいこと言うじゃん

475 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:34 ID:???
あらちゅてめーシネ

476 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:34 ID:???
プッチンプリンのカラメルは甘いから良いが、
焼きプリンとかのカラメルはいつも食べずに残す。

477 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:34 ID:???
辻かわいい

478 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:35 ID:???
>477
おまえがブサイクなだけ

479 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:37 ID:???
あんな中学生はありえない

480 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:37 ID:???
矢口キライ

481 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:38 ID:???
>480
辞めるから安心しる

482 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:39 ID:???
>481
マジ?

483 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:40 ID:???
>481
いつ?

484 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:40 ID:???
のの男性スタッフいる前で尻出すのヤメレ

485 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:44 ID:???
タケチャンマン何歌ってるかわからん

486 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:44 ID:???
ミキティ前の曲の時はかわいいと思ったけど何か顔かわってかわいくない

487 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:46 ID:???
藤本、地獄の底から聞こえてくるような声で怖いんだよな

488 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:46 ID:???
なっちに似せたの失敗だと思う

489 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:47 ID:???
>487
あ〜わかる。

490 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:49 ID:???
ぁゃゃは超音波だしな

491 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:49 ID:???
アキナタン黒ブラ

492 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:49 ID:???
センターのノースリのダンサーが渡来に見える。

493 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:49 ID:???
ごまっとうになったとたん、良く見えるような気がする>ミキティ

494 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:51 ID:???
つまらん歌で気の毒>あきな

495 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:51 ID:???
網みたいなおっぱい

496 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:51 ID:???
友達がずっと退席中になってて切ない(´・ω・`)ショボーン<メセンジャ

497 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 22:55 ID:???
電話してみれば?

498 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:57 ID:???
都合よく出て来るあらちゅウゼーーーー

499 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:00 ID:???
別にあらちゅうざくないけど。

500 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:01 ID:???
あらちゅって出てくるタイミングはいいよね。(w

501 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:02 ID:???
さっきラーメソの話ししたから食べたくなった

502 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 23:03 ID:???
都合よくっていうかメールしながらとかごはん食べながらとか寝ながら
たまに覗いてレスつけてるんだもん

503 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:03 ID:???
あらちゅ飽きた。

504 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:04 ID:???
たまにでいいからしばらくキエロ

505 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:04 ID:???
ネタでやってるんだろ

506 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:04 ID:???
やっぱ、あらちゅって一人暮らしなんだ?

507 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:04 ID:???
あらちゅの私生活興味なし。逝け。

508 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:05 ID:???
あらちゅ普段はトリップ消しているだろ?

509 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:05 ID:???
>506
そうゆうのいらないって

510 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:05 ID:???
スルーすればいいだけの話。

511 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 23:06 ID:???
トリップずっとつけたままだよ

512 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:06 ID:???
あらちゅって嫌われているか適当にかまわれてるかどっちかだね

513 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:07 ID:???
つまらない

514 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:07 ID:???
>511
ぜってーウソ

515 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:07 ID:???
そういや、ドラオタ最近見ないよな・・・。

516 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:07 ID:???
いつもでらが来るとあいてされなくなるんだなw

517 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:07 ID:???
本人は面白い事をやっているつもりらしい

518 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:07 ID:???
嘘こけ。自演しまくってるくせに

519 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:08 ID:???
嫌い不愉快

520 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:08 ID:???
あらちゅウザイ人にゾヌがお勧め
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/



521 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:10 ID:???
あらちゅは普通ででらは好き

522 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:10 ID:???
だからあらちゅは鏝半スレに逝けって

523 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:12 ID:???
別にあらちゅ嫌いじゃないけど
なんでこんな叩かれてんのよ

524 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:13 ID:???
鏝半だから

525 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:14 ID:???
あらちゅ叩く暇があったら雑談しようぜ。

526 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:14 ID:???
叩くヤシ正直うざい

527 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:14 ID:???
>523
女は嫉妬深いから

528 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/05 23:14 ID:???
本当にトリップ外してないよ。自演とかしないし。

529 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:14 ID:???
あらちゅはカツン担なんだっけ?

530 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:15 ID:???
けっこうしつこいから。

531 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:15 ID:???
>523
最近現れすぎてるから

532 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:15 ID:???
で、当のあらちゅは何処逝った

533 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:15 ID:???
あらちゅは元神担で現ミスデ担で滝つP安置

534 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:15 ID:???
あらちゅ今日はもう出てくるな。

535 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:16 ID:???
また絶妙なタイミングであらちゅが出てきました。(w

536 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:17 ID:???
あらちゅ叩く香具師とあらちゅがどっちうざいかと言ったら叩いてる方がうざいな

537 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:17 ID:???
あらちゅ1日1スレ一言、な。

538 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:17 ID:???
雑ろうよ

539 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:18 ID:???
電動ハブラシっていい?

540 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:18 ID:???
あらちゅ嫌い=娘。安置


541 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:19 ID:???
会話を盛り上げるためにあらちゅで書き込む。

542 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:19 ID:???
雑ろう、か。新しいな。

543 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:21 ID:???
相変わらず友達と連絡取れず(´・ω・`)ショボボボボボーン
496でした。

544 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:21 ID:???
長生きはしてみるもんだね>雑ろう

545 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
雑老

546 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
>539
普通に磨いた方が早いよ

547 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
いま、メルマガ整理してる・・・。
ギャルマガは藍喪しか使えないからウザいんだよー!

548 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
他板で言ってたから真似しただけなのに… (;´д⊂)

549 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:24 ID:???
>548
どこで?

550 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:27 ID:???
>549
……狼…

551 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:36 ID:???
狼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

552 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:40 ID:???
タクイ、キモ悪ー・・・。

553 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:42 ID:???
ケーキ食べたい

554 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:43 ID:???
カップラーメソ食べたい。我慢我慢我慢

555 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:44 ID:???
我慢は身体に毒。
肥満は身体に毒。

556 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:51 ID:???
高慢と傲慢の違いって何?

557 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:58 ID:???
>554
麺だけだったら今すぐ食え!
スープは飲むなよ〜

558 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:58 ID:???
うぬぼれて思い上がるのが高慢→例)高慢な態度のデブス
えらぶって人をあなどるのが傲慢→例)傲慢な家族倶楽部の対応


559 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:01 ID:???
大阪って近鉄と阪神二つあるの?

560 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:02 ID:???
>558
先生ありがd

561 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:04 ID:???
阪神は兵庫じゃないか?
野球なら。

562 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:05 ID:???
阪神とオリックスは兵庫県だったんじゃなかったっけ?

563 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:06 ID:???
>559
大阪ドームが本拠地なのが近鉄
甲子園球場が本拠地なのが阪神
甲子園は正確には兵庫県だけどね(w

564 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:06 ID:???
この中に名無しあらちゅがいる。

565 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:10 ID:???
総武線の電車ドアに貼られてるウインナーの広告。
あの男の子、なんかカワエエ



566 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:10 ID:???
>559
選手にハマったか?

567 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:11 ID:???
「担じゃないけど○○は大好き」ってヤシのほうが○○担本人より
○○への愛が深いような気がする。

どーでもいいことだが。

568 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:13 ID:???
腹イパーイ

569 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:13 ID:???
担は我が子で、「大好き」が孫ってことかな・・・。
担に対してはけっこう辛口になってしまったりするのだが
大好きなヤシはなにしでかしても下手でもバカでも愛おしい(w

570 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:13 ID:???
>565
自分はあの笑顔がだめだ。歯並び悪いし。
苦手。

571 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:13 ID:???
便秘だ。

572 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:13 ID:???
>567
2押しは無条件にか○いい。

573 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:14 ID:???
>565
「僕は焼く。」とか書いてあるステッカーでしょ。
最強線にも貼ってありますた。
ほんの少し俺愛入ってる感じが。

574 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:15 ID:???
>567
そういう人もいるだろうけど人によると思う

575 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:15 ID:???
>569
確かに言われてみれば

576 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:15 ID:???
ラーメン食ってきたIWGPまではおきてよー

577 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:16 ID:???
>565
ウインナーの人ってごくせんとか滝のドラマに出てませんでした?

578 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:17 ID:???
担じゃなく好きなズニアは好きなとこしか見ないから辛口にならない
担は全てを漏らさず見るから辛口になっちゃう

579 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:17 ID:???
>565
滝ドラマにチョイ役で出てた子だよね?
別のウインナーか?

580 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:19 ID:???
「辛口」と称して自担の愚痴ばっかり言ってるサイトはだめぽ。
自然と足が遠のく。

581 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:19 ID:???
ウインナーの人は知らんなあ
「ハムの人」なら知ってるけど(w

582 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:20 ID:???
>580
そういう所ってしばらくすると違う担になってる事多い

583 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:22 ID:???
>581
ハムの人は滝の「魔女の条件」に出てた。

584 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:23 ID:???
辛口はいいけど毒舌はだめぽ。

585 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:24 ID:???
聖子を追っかけるおふとんまんなら覚えてる

586 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:24 ID:???
>565
ウインナーの人あった。森本亮治って人だった。
ttp://www.marudai.jp/cm/

アミューズ所属かぁ・・・

587 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:25 ID:???
自サイトでは限りなく甘口花畑ですが何か?

588 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:26 ID:???
毒舌はいいけど安置発言はだめぽ

589 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:26 ID:???
冷静な思考してないのに辛口きどってるサイトはウォッチして楽しんでるけど

590 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:28 ID:???
愛のある毒舌ならいいけど、単に飽きてきて愚痴ってるだけなら
早くファンサイトの看板下ろせよって思う。

591 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:29 ID:???
自担が一番じゃないと許せないタイプはだめぽ

592 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:30 ID:???
自分の虚栄心を満たして欲しいなら
成功してるヤシを最初から選べよとオモウ

593 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:30 ID:???
ごくせんに出てメジャーになった人多くない?
成宮くんもそうだったし。

594 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:31 ID:rsNsdSuc
>590
禿同。そういうところは行く気なくなるよな・・・。

その点、自スレは、花畑と毒舌が入り混じっててイイ!(w

595 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:31 ID:???
最悪・・・貞子だめなのに
いきなりフジに出てきた

596 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:32 ID:???
辛口と称して言いたい事言っておきながら
苦情メールに言い訳したりへこんだりするなら
はなからネットで発信するなよバーカと思う。

597 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:32 ID:???
やっちまった・・・
逝って来ます。

598 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:33 ID:???
>596
具体的だね

599 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:33 ID:???
単に自担へのクレームの嵐になってるようなサイトは価値なし。

600 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:33 ID:???
>593
視聴率良かったからね

601 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:33 ID:???
辛口毒舌サイトばかり回ってきたからお花畑を見るとチョト和む

602 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:33 ID:???
596は私怨丸出しですな。

603 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:33 ID:???
サイトって管理人の本性がどんどん見えてきて怖いときある。
最初の頃は感じよく振舞ってたのにサイトが大きくなるにつれて変になっていく人多い。

604 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:34 ID:???
説得力ある文章だと納得しかけるけど正しいかは別問題でし

605 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:36 ID:???
>593
ごくせん前からイパーイ働いてたけど
高視聴率ドラマに出たから認知されただけです

606 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:36 ID:???
>593
かつて、矢沢永吉が先生役をやった「アリよさらば」という学園ものの
ドラマがあったけど、このドラマもごくせんのように、
後になってメジャーになった女優・俳優が多かったっけ。
今見返してみると、そうそうたるメンバーが出てる。

607 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:37 ID:???
最初は善良な主婦みたいな感じだったのにいきなりキャラ豹変する人いるね。
自分もネットやりだした頃のこと考えたら人のこと言えんが(w

608 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:37 ID:???
>598
自担サイトに何故か多いもので
>602
すまんね

609 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:37 ID:???
「GTO」も結構色々出てたような。

610 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:37 ID:???
>601
自分も。

611 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:37 ID:???
番組からメジャーじゃなくて事務所プッシュなだけなんだが

612 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:38 ID:???
>606
西野妙子とか?(w

613 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:38 ID:???
ツインズ教師も末っ子・あゆ・カンノだっけ?

614 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:39 ID:???
>601
自分は2を見た後にいくとバランスとれていい

615 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:39 ID:???
GTOに出てた「きらり」とかいう子、どこ行ったんだろ。

616 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:39 ID:???
学園ドラマは出演者多いのと
押されてる子が出るからね

617 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:40 ID:???
>615
歌手デブしてたよね

618 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:40 ID:???
きらりって歌歌ってなかったっけ?

619 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:40 ID:???
季良梨は番長と別れてからとんと見ないなぁ。

620 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:40 ID:???
歌は好きだった>きらり

621 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:41 ID:???
>615
いたな〜。歌下手なのにゴリプシュされてたな〜。
でもやっぱり消えたな。

622 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:41 ID:???
あんまり人気出そうな顔じゃなかったね。
中村愛美とかもさ。

623 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:41 ID:???
トッポのCMの人だよね。

624 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:42 ID:???
トイソルジャー・・・だったっけ?>歌

625 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:42 ID:???
そういや「QUIZ」の主題歌だったような。

626 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:42 ID:???
少クラスレがなかなか立たない(w

627 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:42 ID:???
季良梨、事務所変わって少ししたら辞めたか休業したんじゃなかった?

628 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:43 ID:???
中村愛美好きだった・・・地味な顔だったけどね。

629 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:43 ID:???
パンツ売ってたやつか

630 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:43 ID:???
最近風呂でGTO読んでる。

631 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:43 ID:???
中村愛美はパンツ売ってたってブブカにのっちゃったんだよね?

632 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:44 ID:???
>606
長瀬・井ノ原・紫・加藤晴彦・岡田義徳とかだね。

633 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:44 ID:???
誰かヒマな人いたら少倉スレ立て挑戦してみてくれないか…?

634 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:44 ID:???
松本莉緒は一時期あぼんしてたけどフカーツしたね。

635 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:44 ID:???
中村愛美ってパンツ売ってたの
金曜日で晒されてたよね(w

636 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:45 ID:???
挑戦済みでし…もちろんダメだったけど。

637 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:45 ID:???
>632
俺様はアリよ〜には出てなくない?
ツインズ教師は出てたけど。

638 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:45 ID:???
おしっこも売ってた(w

639 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:45 ID:???
>634
あの子は本物の美人だと思う。

640 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:46 ID:???
>637
でてますた・・・

641 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:46 ID:???
>640
そーなんだ。禿しく記憶から抜けてた。

642 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:46 ID:???
安西ひろこって消えた?

643 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:47 ID:???
>642
ノーシン飲んでる

644 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:47 ID:???
普通にいるけど>安西

645 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:48 ID:???
CM以外見ないな

646 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:48 ID:???
>642
ウザイ程出てるジャン!!

647 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:48 ID:???
安西CMいっぱい出てない?

648 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:49 ID:???
俺様ってズニア時代のがドラマ出てた気がする

649 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:49 ID:???
自分がちょっと見てないからといってすぐ「消えた」扱いしないように(w

650 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:50 ID:???
安西はきもい

651 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:50 ID:???
安西ひろこは絶対臭い。見るからに匂うぞ

652 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:50 ID:???
アリよさらばで俺様どんな役だったっけ?
長瀬→普通の子 松岡→ヤンキー
しか思い出せない。

653 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:51 ID:???
聞かれる前に言っておきますが猿岩石はローカル番組で活躍してます。

654 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:51 ID:???
安西、目薬のCM以外見ない・・・
他なにある?

655 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:51 ID:???
>649
世間の見方はそんなもん

656 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:52 ID:???
>653
あらしの映画に出てるじゃん。華々しく(w

657 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:52 ID:???
アリよさらば毎週見てたのに生徒の記憶全く無い。
惜しいことをした。

658 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:52 ID:???
>653
誰も聞かないな(w

659 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:52 ID:???
>649
そういえば消防のとき
「○組の〜最近見なくない?」「転校したんじゃん?」
次の日そのこ普通に廊下歩いてた(w

660 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:52 ID:???
ズニア板って噛み付きいい人多い

661 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:53 ID:???
>654
化粧惑星とか

662 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:53 ID:???
>660
食いつきだろ。

663 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:53 ID:???
安西かわいいと思うが脳・・

664 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:54 ID:???
猿岩はこのまえまで内Pでてたね

665 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:54 ID:???
>663
自分も。でもイメージが悪いのはよくわかる。

666 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:54 ID:???
>662
そこつっこまれても

667 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:54 ID:???
>657
緒方くんで号泣した思い出が・・・

668 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:54 ID:???
安西って三回くらい成人式やってるよね

669 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:55 ID:???
>660
もの足りないよ

670 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:55 ID:???
>660
厨多いからw

671 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:55 ID:???
ああいうパーツのデカい顔って若い頃はかわいくて羨ましいけど
年とるにつれてバケモンみたいになるからな。

672 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:55 ID:???
でんでん気にしなくてい〜のぉ


殺意が芽生えた瞬間。

673 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:56 ID:???
>657
村上淳の制服姿が見れるよ(w

674 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:56 ID:???
安西と酌は歌やめて仕事へたしな

675 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:56 ID:???
ネービーズ瞬殺

676 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:56 ID:???
浜崎あゆみもシワシワになってきたね。しばらく見てないとびっくりする。

677 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:56 ID:???
>671
木の実ナナとか?

678 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:57 ID:???
>672
あなただけじゃないはず。

679 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:57 ID:???
安西ひろこを見るとグラビアに戻れと言いたくなる

680 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:57 ID:???
今日の新聞広告で金八信太がCD出してること初めて知った。

681 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:57 ID:???
釈はアクション映画が好評で新たにヲタ獲得してるらしいでつ。
がんがってるね。

682 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:58 ID:???
>680
ポスター付くってよ!

683 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:58 ID:???
>652
俺様はたしかいじめられっこ役だったような。
但し、自殺した役ではない。

684 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:58 ID:???
>680
原宿駅構内にどでかくポスター貼ってあります。

685 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:58 ID:???
>680
なんであいつが出せるのかと小一時間(ry

686 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:59 ID:???
辻本ゆうき細すぎ

687 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:59 ID:???
>682
(゚听)イラネ

688 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:00 ID:???
なにがしたいんだろう・・・>信太

689 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:00 ID:???
でも実際はズニアのほうが細いよ。

690 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:00 ID:???
明星かなんかにのってた辻本の家族みんな同じ顔だった。

691 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:00 ID:???
で、曲聴いたことある人は?

692 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:00 ID:???
アリよ〜、紫がヤンキーなのにお笑い芸人目指してるって役で
禿ワロタ。

志茂田カゲキの息子も出てたな。

693 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:01 ID:???
山田なんたらがCD出したのも信じれん。どんな歌なんだ。

694 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:01 ID:???
野豚、何回みてもおじいちゃんにしか見えない。

695 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:01 ID:???
辻本って誰?

696 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:01 ID:???
ケキョーク上戸辻本齋藤祥太が勝ち組か

697 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:01 ID:???
>694
禿同。
眉毛が薄いからか?

698 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:01 ID:???
>693
大好き五つ子の主題歌だったよ。
下手じゃないけど微妙・・・

699 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
奴らは絶対役者一本でやったほうがいいと思うが脳。

700 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
>693
山田孝之なら
真夏の〜天使〜♪とか熱唱してたよ。

701 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
>694
そうそう、おじいちゃん!

702 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
>693
誰?

703 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
ポスター見てわが目を疑ったよ、野豚(w

704 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
お塩もCD出してるしね

705 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
上戸もなんだかなあ。

706 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:02 ID:???
>692
そうそう。面白い設定だった。


707 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:03 ID:???
上戸今じゃ売れッ子

708 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:03 ID:???
押尾の歌はそんな悪く無いと思う(ボソ

709 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:03 ID:???
>704
お塩はポイズンみたいなもんじゃん?

710 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:03 ID:???
だめでした。お願いしまつ。

711 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
Let me go!!〜あの日の子供達に笑われてボクは行く〜

どんな曲だよ…

712 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
上戸は金八を利用して売り出そうという
事務所のプシュが見え見えで嫌だったな。

713 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
反町の歌を聞いた後では誰でも上手く聞こえる。

714 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
辻本はもう2,3本当たりドラマ出ないと
そのうち世間から忘れ去られそう。

715 :710:02/11/06 01:04 ID:???
誤爆スマソ。

716 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
フレンドパークに出てたのはアカネだっけ?

717 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
上戸売れてることになってんだ

718 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:04 ID:???
山田って、LLLとかランチでPと共演してた人だよね。

719 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:05 ID:???
>714
ていうかまだ金八ヲタ以外に知られてないし。

720 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:05 ID:???
お塩の曲は割と好きだ

721 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:05 ID:???
>718
そう、結構濃い感じの人。ちゅらさんとかも出てたよね。

722 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:05 ID:???
上戸今週?新曲出る

723 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:05 ID:???
つーかノブタのこと覚えてるやつなんているのか?

724 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:06 ID:???
山田、六番目のサヨコに出てたYO

725 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:07 ID:???
>723
嫌っちゅーくらい微妙星に載ってるがな

726 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:07 ID:???
>723
ドラマ見てた人なら顔見れば思い出すよ。

727 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:07 ID:???
上戸はいいかげんに自分のことを名前で呼ぶのヤメレ

728 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:07 ID:???
わしもお塩の歌キライじゃない
てゆうか普通>お塩

729 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:07 ID:???
アイドルとして売り出す顔じゃないだろ、あれ・・・

730 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:07 ID:???
アイドル誌ではなぜか結構いい扱い受けてるよね>ノブタ


731 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:08 ID:???
上戸はあずみがヒットすれば何とかなるか・・・なぁ

732 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:08 ID:???
今まで毛嫌いしてたけど今度流れてたら聞いてみようかな>お塩

733 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:08 ID:???
信田がデブで来てなんで都市カツンがデブできねーんだよ。

734 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:08 ID:???
>731
無理。あの監督最低。

735 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:09 ID:???
お塩ってLIVっつーんだっけ?

736 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:09 ID:???
上戸は好きじゃないがあんびりバボーの佐藤藍子と交代してくれるなら
売れてほすぃー

737 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:09 ID:???
ケミのライブ見てるけど眠くなる

738 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:09 ID:???
金八トリオに選ばれたズニアってプッシュなの?
それともジャニ枠のなかでオーデなのかな?

739 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:10 ID:???
佐藤藍子も昔は一応売れてた・・・よね?
自分は禿しく嫌いだったが。

740 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:10 ID:???
>732
歌がどうこうより曲がイマドキな感じです。

741 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:10 ID:???
>738
オーデ

742 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:10 ID:???
次金八があるなら絶対千が出ると思う。

743 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:11 ID:???
>740
キャップ被ってラッパー風味なやつかな?
あれなら結構聴けるとオモタ。

744 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:11 ID:???
砂糖藍子も昔男の子やってたよな・・・、

745 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:11 ID:???
千の演技は未知数だ・・・。

746 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:11 ID:???
味の濃いものが食べたひ。

747 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:11 ID:???
>741
そうなんだ。
金八組に出るだけで、ジャニ内でも
プシュしてもらえるからおいしいね。

748 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:11 ID:???
実況でお塩叩こうと盛り上がってたのに
歌聞いたら普通で盛り下がってたのはワロタ

749 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:12 ID:???
>747
しかし誰でもオーデ受けれるわけではない罠

750 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:13 ID:???
思えばPが風間の役で金八でてブレイクしていればジュニアの
今は変わっていたかも知れない。

751 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:13 ID:???
お塩はいまだに役者よりミュージシャン志望らしいですから・・・
真剣に役者やってる人に失礼な話だが。

752 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:14 ID:???
>750
それはないから・・・

753 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:14 ID:???
演技はどうかとは思うが、答申の成迫は強烈だった・・・。
おかげで今でも、答申の影に悲壮感が漂ってるようにみえる(w

754 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:14 ID:???
>750
だからオーデで無理だってば。

755 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:14 ID:???
>751
役者が趣味で歌手やるのも失礼
どっちもどっち

756 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:14 ID:???
>746
サッポロ一番食べちゃいますた

757 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:15 ID:???
織田裕二って歌わないほうがいいと思う
今やってるドラマ結構面白いけど織田の歌で萎える

758 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:15 ID:???
>753
というか答申は元々暗そうなイメージがあるから・・・

759 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:15 ID:???
>>750
その妄想だけで大藁いした。

760 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:15 ID:???
>753
自分ズニア担なりたてなので当時は答申知らなかったが
あの顔はインパクトあったよ。ここまで人気無いとは思わなかった(w

761 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:15 ID:???
まあズノンボーイですから。>塩

762 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:16 ID:???
>761
あ、そうなんだ知らなかった

763 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:17 ID:???
多分パート4のイメージがあって金八出るジュニアはたいしたことない
ジュニアって感じがしたが第5が何気においしかったのでPあたりが
出てブレイクというのもいけたかもしれない。

764 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
ついオヒサルサイト覗いてしまった。
PVあったよ。
ttp://www.ken-on.co.jp/oshio/liv/liv.html

765 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
>763
だからPには無理だって…

766 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
辻本、CD出したりそういうアイドル路線じゃなく
役者として売ればいいのになぁ…なんて贅沢言ってみるテスト。

767 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
答申の笑顔最悪、ずっと悲しそうにしてて。

768 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
お塩はラッパーというよりバンド系だぞ。

769 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
金八18歳くらいまではギリギリ出れるから都市カツン菱あたりから1名出ると
面白いな。風・目の後輩になるけど(w まあありえないが。

770 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
>760
あの役やって人気でることはまずないよな(w
成迫に比べれば、風の役の方がまだイイよ・・・。

771 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:19 ID:???
Pの健次郎萌え〜。女教師に恋したり、
ブラジャーもったり・・・。

772 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:19 ID:???
金八出身者は大成しないジンクスあるので遠慮しとく。

773 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:19 ID:???
>766
贅沢とかじゃなく普通に考えてそうだろ。

774 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:20 ID:???
今フジでやってるドラマ、時々見るんだが
サパーリわけわからん・・・。

775 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:20 ID:???
Pで妄想してる人、悪いけど浮いてますよ。

776 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:20 ID:???
>>765
我慢して演技力を考えないで妄想してみればいいんじゃないの?

777 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:20 ID:???
お、何気にお塩人気。

778 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:21 ID:???
>772
自担・・・・゚・(ノД`)・゚・

779 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:21 ID:???
>769
それ禿しくキボン!!しかし実際問題誰出すのかと。
大御所は高2にして中3役で出れたのにも関わらず
現高2の渡来俺愛神Pなんか無理にもホドがあるな(w

780 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:21 ID:???
>776
演技力を考えないでもPの外見は下町に似合わない。無理。

781 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:22 ID:???
ぶっちゃけ自分お塩タイプだ。

782 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:22 ID:???
自分は健次郎役に西を推します。

783 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:22 ID:???
金八のオーデ、須磨の中居と金様も受けてたんだよな。
見事落ちて、代わりに受かったのが森且・・・。

784 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:23 ID:???
>782
無理。

785 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:23 ID:???
お塩はいっそのことバンド一本にしる!

786 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:23 ID:???
P下町に住んでるジャン!!

787 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:23 ID:???
金八に出て残ってるのはマッチとアッキー

788 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:23 ID:???
お塩とポイズンのドラマいつも忘れて一回も見たことないや。

789 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:24 ID:???
>788
普通につまらないよ

790 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:24 ID:???
神は黒髪にすれば中3に紛れてもわからんぞ。

791 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:24 ID:???
金八に出るためには華があってはならない掟?

792 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:24 ID:???
お塩は目が死んでる

793 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:25 ID:???
ミツオの予告見たけどヘンリーと平安が変なダンス踊ってた。
何だろう?

794 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:26 ID:???
>788
ED曲はすキ。
お塩ポイズンデュオとかじゃなくてヨカータよ(w

795 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:26 ID:???
>793
そういう舞台多いよ

796 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:26 ID:???
ポイズン、大河の演技は爆笑ものだったが。

797 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:26 ID:???
>791
yes

798 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:27 ID:???
お塩とポイズンのデュエット曲面白そうだけどな(w

799 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:27 ID:???
健次郎・・・ヒラメ
明彦・・・・ヨーダ
好太・・・・マヨ


800 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:27 ID:???
昔ナイナイのオールナイトニッポンでやってたポイズンのコーナー禿ワロタ。

801 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:29 ID:???
ロイヤルミルクティー朗読

802 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:29 ID:???
どうでもいいことだが健次郎は金八の息子が氏なない限り風でケテーイだろうね。

803 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:29 ID:???
>799
ヘタレマヨの失禁シーン(w
見たくねぇっす

804 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:30 ID:???
>799
ヒラメじゃなくてアユが健次郎なら標準でビデオ撮る

805 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:30 ID:???
ポイズンが紅白出た時、所在なさげにゲスト出演した竹之内にワロタ。

806 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:30 ID:???
ていうかもう健次郎でなくていいし。

807 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:30 ID:???
ヨーダキモイ

808 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:31 ID:???
>805
見てないが想像しただけで笑える。

809 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:31 ID:???
次…千とか無難か?
意外なところでハァハァ、父さん、カトユキあたりのシニアからまた一人。

カトユキと父さんの学ランみたい鴨(*´Д`)

810 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:31 ID:???
>801
やばい、笑いが止まらない・・。

811 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:32 ID:???
有賀さんだって!

812 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:33 ID:???
すっくん絶対生徒役似合うと思うんだけど。

813 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:34 ID:???
>811
スーパーさくら店員?

814 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:34 ID:???
父さん・・・また「あいつがジャニーズ!?」ってお茶の間に
衝撃与えるのか。

815 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:35 ID:???
父さんはインパクト大だな
風を超えるかも

816 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:35 ID:???
有賀さん見栄えはいいが、年いくつでつか?
と有価、金八って眉太い濃い系じゃない美形はあまり出てないから脳。

817 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:36 ID:???
小川様しかいない>「あいつがジャニーズ!?」

818 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:36 ID:???
カトユキ・幸太朗ちゃん・松崎様で。
雰囲気被りすぎだけど。

819 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:37 ID:???
いいねぇ すっくんの学ラン姿

820 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:37 ID:???
>816
花の高校一年生でつよ。

821 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:37 ID:???
有賀さんは年の割に見た目派手派手過ぎる気が…
中学生じゃないか?

822 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:37 ID:???
父さん以外出てくる名前のジュニアが全部わかんないや。
餓鬼には興味ないからな・・・。


823 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:37 ID:???
>818
その3人が好きって人多そう。

824 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:37 ID:???
浜口(?)>好太>升路線?<父さん

825 :821:02/11/06 01:38 ID:???
有賀担の皆さん失礼致しました…

826 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:38 ID:???
松崎様には赤シャツを・・・

827 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:39 ID:???
現役中学生のすっくんで。

828 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:39 ID:???
>822
菱らへんが好きならシニア、かなり見てみる事を勧める。
カトユキとか濃いけどたまらんよ。

そういう自分も&ハァハァシンメにはあまり萌えないわけだが。

829 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:40 ID:???
>818
その3人推しのサイト見たことある。


830 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:41 ID:???
すっくんは絶対就活中の大学生か新入社員!
リクルートスーツ似合うよ。

831 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:41 ID:???
>829
某大きめのテキストサイトがそうだなあ・・・
カトユキのうまさと幸太朗チャソのどたばたと松崎様萌えらしい。

832 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:44 ID:???
>831
本人じゃないけど、その3人の萌えポイントは分かる気がする。

833 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:46 ID:???
>828
822ではないですが、自分菱好きでシニアはほとんど分からないんですが
萌えるんでしょうか?ちなみにどこら辺がオススメでしょうか

834 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:47 ID:???
あぁ、なんとなくわかるなー。>831

835 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:48 ID:???
&ハァハァっていつも1セットよね。
ハァハァは興味ないこともないが&にはあまり興味ない。



836 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:51 ID:???
カトユキ幸太朗ちゃん松崎様三兄弟(?)ってあまり安置がいないってイメージが。
安置を生むほど露出がないってことでもあるがな。


837 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:52 ID:???
>833
まず見つけやすい父さんから入り、まゆげでカトユキ、そのシンメの笑顔のムキムキ大河、升。
顎と身長高ですっくん、小さいのの黒い方がハァハァ、キノコが&。
これ見分け方。あれ?かわりょん…ま、いいや。
菱あたりが好きなら、カトユキはどうでしょう?
中学生にしてあのダンスはありえないッス。

838 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:53 ID:???
>837
かわりょん。・゚・(ノД`)・゚・。

839 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:53 ID:???
>836
自分そのうちの一人だめだ・・・。

840 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:54 ID:???
カトユキと幸太朗ちゃんの顔は好き。

841 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:54 ID:???
露出増えると安置も増えるんだろうけどね

842 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:54 ID:???
もしかして、その辺が無所属ってヤツか?

843 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:54 ID:???
>842
もしかしなくても無所属ですが、何か?

844 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:55 ID:???
だめと安置は違うだろ。
安置はある意味担と紙一重だからね。

845 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:55 ID:???
露出増えるとっていうより担がウザくなってくると安置が増えるんじゃ?
2に限っての話だと。

846 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:56 ID:???
やっとわかった。2ネームだからいまいち?だけど。

847 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:57 ID:???
すっくん、前よりシャくれてないように思える。
のは気のせいかしらん?

848 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:57 ID:???
担より本人が天狗になるから

849 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:57 ID:???
>845
確かにその3人の担って2であまり見ないような・・・(ヴォソ

850 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:58 ID:???
839ですが、人ではなく踊りがだめなんだな。
うん、安置ではないな。

851 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:58 ID:???
>846
名鑑とあだ名スレとビデオと格闘すると慣れるよ、すぐ。
目印がいるからw

852 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:59 ID:???
少クラスレでしか見かけないよね、この3人の担って・・・
ほぼそこでしか露出がないと言うことなんだろうか。

853 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:02 ID:???
>837
ほぉぉ〜。&はキノコなのか…勉強になりますた。
カトユキ(・∀・)カコイイ!!んだが、周りにカトユキ評判良すぎてなんだか…なんだな。
「顎と身長高」というフレーズが気に入ったのですっくんを観察してみることにします。
どうも三級ですた。

854 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:03 ID:???
すっくんマンセ−!

855 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:04 ID:???
カトユキって昔、答申とシンメだったりした?

856 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:05 ID:???
春紺のすっくんのダンスには禿ワロタ。

857 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:05 ID:???
カトユキって眉毛が太くてクセ毛?

858 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:06 ID:???
カトユキの今のシンメはすっくん?

859 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:06 ID:???
カトユキというと何故か内澤を思いだす…
何故だろう…

860 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:07 ID:???
>857
眉毛はそうだけど、今はストパーかけて妙な頭。

861 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:08 ID:???
孔子…

862 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:08 ID:???
内澤は何故かわかる。カトユキ・・・・名鑑出すかな。

863 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:08 ID:???
>859
何となく分かる気がする・・・
孔子、去年のこのくらいの時期から消えたんだっけ?

864 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:09 ID:???
あれ?シニアって奇数だっけ?もう一人誰か…いたような…

ノッポさん?

865 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:09 ID:???
カトユキ笛内澤幸太朗ちゃんの4人で写ってる記事を持ってる…
スゴイ組み合わせだ。

866 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:10 ID:???
>864
・・・・・・トミー

867 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:10 ID:???
>863
たしか今より少し前くらいだったような。
名鑑撮りにはすでにいなかった。べはいたけど削除だったんだな。

868 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:11 ID:???
>866
あぁ!トミー・・・

869 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:12 ID:???
誰だ?またわからないのが・・・いないのか?もしや。

870 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:13 ID:???
トミー。・゚・(ノД`)・゚・。

871 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:14 ID:???
孫のこと?

872 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:15 ID:???
>871
正確にはひ孫。

873 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:15 ID:???
服部先生のお孫さんだよ。

874 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:15 ID:???
>871
イエスアイドゥー

875 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:15 ID:???
ひ孫!?ずっと孫だと思ってた。

876 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:16 ID:???
孫にしては若くね?

877 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:16 ID:???
00’〜01カレンダーの孔子は絶品!

878 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:17 ID:???
>874
なにするのん?

879 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:17 ID:???
>877
ダイアリーのやつだよね。
あの孔子はカコイイ。

880 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:18 ID:???
孔子はいつでも割といいラインを保ってる気がする<写真映り
自担にもその技を…

881 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:22 ID:???
写真映りいいと特だよな。
シニアは割と写真映り良くないか?

882 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:23 ID:???
始まった

883 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:24 ID:???
写真映りいいと思うのはヒラメ。
テレビよりも生よりも断然写真の方がか○いい。

884 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:25 ID:???
パンダマン楽しい

885 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:25 ID:???
>883
それもどうかと思うけど(w

886 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:26 ID:???
さて、寝るとするか…

887 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:27 ID:???
Pらぶりー

888 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:28 ID:???
ごくせんのデブだ

889 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:29 ID:???
黒夢のボーカルを最初見た時、身障だとオモタ。そんな顔だよね。

890 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:29 ID:???
清春?

891 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:31 ID:???
長瀬って足長いんだね。ルパンぽ。

892 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:31 ID:???
P可愛すぎて鼻血出そう

893 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:35 ID:???
まだまだだな・・・(´・ω・)ショボーン

894 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:37 ID:???
カボ塚くん

895 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:38 ID:???
で?っていうー

896 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:39 ID:???
ジェシーRABU!

897 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:41 ID:???
加藤アイって昔一男担だったっけ?

898 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:43 ID:???
そんな記事あったなー

899 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:43 ID:???
むぉぉぉぉ!地方民故にリアルタイムで観れないが
その一言で思い出したー。産休!896


900 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:44 ID:???
ビデオにうちわ持って映ってるんだよね(w

901 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:45 ID:???
この頃の携帯古いな。

902 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:46 ID:???
>900
あーあったな、そんな話!

903 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:46 ID:???
>900
マジですか!

904 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:48 ID:???
お引っ越しだが自分さっき少クラスレ立てられなかったんだ

905 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:49 ID:???
>904
自分も。

906 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:50 ID:???
うちも無理ですた

907 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:51 ID:???
自分も無理なんだ、スマソ。誰かおながいしますー

908 :ユーは名無しネ:02/11/06 03:02 ID:???
>907 やってみまつ。

909 :ユーは名無しネ:02/11/06 03:07 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036519406/

910 :ユーは名無しネ:02/11/06 03:10 ID:???
↑次スレ

911 :ユーは名無しネ:02/11/09 20:45 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



















912 :ユーは名無しネ:02/12/04 12:06 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)