2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの「2ちゃんねる度」@Jr板

1 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:38 ID:???
このHP一度は見たことあると思います。
ここの板の住人の2ちゃんねる度をぜひ晒しましょう。

http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/10.3.htm


2 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:54 ID:???
■恋レボ
■□                           ■=五万枚
■□□
■□□□
■□□□□
■□□□□□
■□□□□□□ピ−ス
■□□□□□□■
■□□□□□□■□
■□□□□□□■□□ミスムン
■□□□□□□■□□■□  そうだ
■□□□□□□■□□■□□□■
■□□□□□□■□□■□□□■□□
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□DIN
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□ ここいる
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□  17th推定18万
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□□◆□
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□□◆□□□□18th推定9万
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□□◆□□□□◆□□19th推定4.5万
■□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□□◆□□□□◆□□◆□□□..20th推定メロン並み
K@ABCDEFGHIJK@ABCDEFGHIJK@ABCDEFGHIJK@A


3 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:21 ID:???
チェック入れたけど診断できなんだよ。。
java有効にしてるのに。

4 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:44 ID:???
60%。まだまだだね。

5 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:54 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ 84 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。



ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

6 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:03 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!52 %

軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。



7 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:17 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)67 %

軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。


中途半端じゃ脳〜

8 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:20 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)66 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。


本当に半端だ。

9 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ75 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

こんなうちから大変・・・

10 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:25 ID:???
38%。初心者です。


結構歴長いんだが脳・・・

11 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:34 ID:???
>10
逝ってよし!(w

12 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 39 %

本当に( ゚д゚)ポカーン だよ!(w
昔程はまってないから当然といえば当然か


13 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:44 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!25 %

なんだかホッとしてる自分がここに・・・(w

14 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:55 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 85%

ヤバすぎ・・・?

15 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:38 ID:???
              巛 巛
              巛 巛
              
               >>14         
          ∧_∧   
          (;´∀`)つ  
          / ⊃  ノ     師匠と呼ばせてくらさい…
        | | |
        (__)_)


16 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:54 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 44 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

・・・戻りたいです。

17 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:01 ID:???
私も戻るなら今らしい・・ そうだ、今だよ。

18 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:04 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 39 %

まだまだ初心者です。
結構やってるけど、案外ずっとこのままかも。

19 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:05 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)69 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

1年で23%。

20 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:11 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ71 %

重症です。禁断症状が出ていませんか。


ヤバイか・・・・?

21 :ユーは名無しネ:02/11/06 03:37 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!21 %

おかしいな・・・

22 :ユーは名無しネ:02/11/06 04:02 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ72 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

こんなはずじゃ…

23 :ユーは名無しネ:02/11/06 07:12 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ76 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

禁断症状はすでに出ています。

24 :ユーは名無しネ:02/11/06 10:26 ID:???
( ´_ゝ`)< ふーん 4 %

初級者です。

歴長いのにダメすぎだろう自分…

25 :ユーは名無しネ:02/11/06 10:30 ID:???
ジエーン楽しいでつか?

26 :ユーは名無しネ:02/11/06 15:19 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)64 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。


ジャニオタもネラーもやめるなら今、なのだろうがやめられないYO!
・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

27 :ユーは名無しネ:02/11/06 19:05 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!53 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

喜ぶべきか…。

28 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:39 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!53 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

も う む り ぽ

29 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:52 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ77 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

禁断症状が出てしまう程は2から離れませんが、何か?

30 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:22 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!56 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。


普通の人に戻りたくないのですが、何か?

31 :ユーは名無しネ:02/11/07 05:27 ID:???
>頭の中にモナーが住んでませんか。

にワラタ(w

32 :ユーは名無しネ:02/11/07 05:35 ID:???
(・∀・)カエレ!0 %


あなたのいるべき場所はこちらのようです。


…逝ってきます


33 :ユーは名無しネ:02/11/07 15:53 ID:???
58%が悔しくて再チャレンジ!
83%だ!ヤッタヨ(・∀・)ママン!

34 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:41 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!16 %

ちょっと安心(w

35 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:04 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 47 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

もっと上かと思った。

36 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:22 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。












37 :ユーは名無しネ:02/11/17 09:58 ID:???
( ゚∀゚ ) アヒャ86 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。


2ちゃん暦8ヶ月でこれって・・・。

38 :ユーは名無しネ:02/11/17 10:06 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 46 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

暦が短いほうがハマるのではないかと。

39 :ユーは名無しネ:02/11/17 10:14 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!52 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

ビミョウ

40 :ユーは名無しネ:02/11/17 11:37 ID:???
( ´_ゝ`)< ふーん 2 %
初級者です。がんばりましょう。

ROMから出なおしまつ。

41 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:01 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 46 %
軽症です。

しかしその前に
「また“あなたはまた引っかかってしまったわけだが”スレに飛んでしまう
んではないか??」と疑った自分…

42 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:25 ID:???
怒らないで! だってあなたは「いい人」だから!

43 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:11 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 46 %

軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。
普通の人に戻るなら今です。

ほっ。
とりあえず軽症でよかった。

44 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:20 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー101 %


あぼーん

45 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:49 ID:KNhKLDOY
(´-`).。oO(なんでだろ…)61 %

まだ一ヶ月もたってないのにー・・・逝ってきます・・・

46 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:04 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 31 %

よかった、安心。

47 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:05 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!29%
初級者です。

あめぞうからいるのに・・・(ニガワラ


48 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:10 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 42 %

そういや最近夜中は寝るようになった

49 :ユーは名無しネ:02/11/18 02:16 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)65 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。
普通の人に戻るなら今です。

普通の人って何だよ・・・・

50 :ユーは名無しネ:02/11/23 17:12 ID:???
(・∀・)カエレ!0 %
あなたのいるべき場所はこちらのようです


1年半じゃだめぽ・・・

51 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:42 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




52 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:47 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!57 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

微妙。


53 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:54 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ76 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

えへ。

54 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:56 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!54 %

軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

自分もこれ、でも戻れない。

55 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:59 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 48 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

そうか・・・。

56 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:00 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 43 %
軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

1年半だったらこんなもんか。しかし、微妙。

57 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:04 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!60 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

今すぐにでも戻りたい・・・が普通ぶろうとすると発作が・・・

58 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:55 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!28%

病気鴨と思ってたのに、こんなもんか。

59 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:04 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)67 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

60 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:57 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろ…)70 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)