2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖様17年目の奇跡〜神summer snow〜[田中聖10]

1 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
お約束
毎月5日は鉄パの日だぞ(#・A・)/ゴルァ!!

今までの聖なる記録は>>2-10あたりに。

2 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
死ね

3 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:22 ID:???
ハエ担氏ね

4 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
障害者差別スレッド

5 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
1様乙だぞ(#・A・)/ゴルァ!!

6 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
田中聖最高!
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964538902.html
AGEを見よう! 本日午後7時30分!
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964057105.html
聖なる高貴な田中聖さま〔田中聖2〕
http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970481142.html
よって聖様は神である〔田中聖3〕
http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976621196.html
神様もうすこしだけ・・・〔田中聖4〕
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984654266.html
神々の詩〜ネバーランドへ〜〔田中聖5〕
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/994402196/
聖様の奇跡〜胡桃割り園児〜[田中聖6]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010030117/
お前らにプチ癒しな高蒔絵はあるの?[田中聖7]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019706564/
聖様の奇跡〜鉄パイプ園児〜[田中聖8]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030720497/
聖様の奇跡〜俺様が神summer〜[田中聖9]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034766963/



7 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
ハエ氏ね

8 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
お誕生日に氏ねなんて言うもんじゃありません。

9 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:23 ID:???
産休、乙彼だ(#・A・)/ゴルァ!!

10 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:24 ID:???
まだまだ生誕を祝うぞ(#・A・)/ゴルァ!!

11 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:25 ID:???
>1様
乙彼様だ(#・A・)/ゴルァ!!

12 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:26 ID:???
>1様
乙彼summerだ(#・A・)/ゴルァ!!

13 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:26 ID:???
1様乙彼summerだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

14 :13:02/11/05 23:27 ID:???
>12様
被ってしまった・・。スマソ・・・。

15 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:29 ID:???
あと少しでお誕生日も終わりだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

16 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:30 ID:???
氏ねヽ(´ー`)ノ

17 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:32 ID:???
聖様生まれてくれて産休だ(#・A・)/ゴルァ!!

18 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:34 ID:???
>1様
乙!(#・A・)/ゴルァ!!
そろそろラストパートだな(#・A・)/ゴルァ!!

19 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:35 ID:???
遅くなったが誕生日おめ!
間に合ってよかったぞ(#・A・)/ゴルァ!!


20 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:36 ID:???
>1
乙華麗。
最後にお祝いに来たぞ(#・A・)/ゴルァ!!
はっぴばーすでーだぞ、!(#・A・)/ゴルァ!!

21 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:36 ID:???
>17様
本当だな、生まれてくれたことだけでも感謝したいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

22 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:39 ID:???
ラストパートは第1回目は盛大だったが第2回目はイマイチだったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ハピバースデーは盛大に盛り上げたいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

23 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:41 ID:???
聖様のご両親に感謝感激雨鉄パだ!(#・A・)/ゴルァ!!

24 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:42 ID:???
ヒコーシしてたんだ…>1様乙。

893ゲト!!したかったんだよ(#・A・)/ゴルァ!!

25 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:44 ID:???
あぁ、眠いぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でも最後だし、参加するぞ(#・A・)/ゴルァ!!
とりあえずセブンチーンおめ!
いい年であるといいな(#・A・)/ゴルァ!!

26 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:45 ID:???
もう無理だ(#・A・)/ゴルァ!!
睡魔に勝てそうにないから寝させてもらうぞ(#・A・)/ゴルァ!!
他信者様はがんがってくらさい・・・

27 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:47 ID:???
Delete
聖・中丸君のレポします!
8:00過ぎに出てきて聖はプレゼントを沢山貰ってました☆
王冠とタスキをして騒いでました〜。
コージコーナ〜のケーキを小山君に一口あげたりしてました。
あと、『お父さんが迎えに来る』と何度も言ってました。(嘘(笑))
聖君は中丸君に跳び蹴りたりしてカナリふざけてましたよ〜。
二人でラーメン食べにいくらしく、「その王冠どうするんだよ〜」とか話してました。
最後にはオリキにお手振りしてタクりました〜。
i*11/05(火)22:25

楽しそうなことで、聖様。ハメはずしすぎんなよ(#・A・)/ゴルァ!!


28 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:47 ID:???
おやすみ26様(#・A・)/ゴルァ!!
代わりにがんがるぞ(#・A・)/ゴルァ!!


29 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:50 ID:???
聖様、仕事もいいが、学校のほうもがんがってくれよ(#・A・)/ゴルァ!!
聖様には高校生活を楽しんでもらいたいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

30 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:50 ID:???
ラストスパートなのにPCブッ壊れたぞ(#・A・)/ゴルァ!!

31 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:51 ID:???
あと10分だぞ(#・A・)/ゴルァ!!

32 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:51 ID:???
ラストスパート参加するぞ(#・A・)/ゴルァ!!

33 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:52 ID:???
さっき風呂でラララ誕生日歌ったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
我ながらアホだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

34 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:52 ID:???
畜生、ネタがねぇぞ(#・A・)/ゴルァ!!

35 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:52 ID:???
聖様、どんなに893になってもラブだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

36 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:53 ID:???
自分もどんなになってもラブだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今さら嫌いになれるか(#・A・)/ゴルァ!!

37 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:54 ID:???
自分なんてゆずの『さよならバス』を23:55から流し
24:00から『贈る歌』を流したぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ゆずっこで悪いか(#・A・)/ゴルァ!!

38 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:55 ID:???
ああ、あと5分で終了なんだな(#・A・)/ゴルァ!!
来年もここでバースデーを祝えたらいいな(#・A・)/ゴルァ!!

39 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:56 ID:???
ラララ誕生日って朝の園児向けの番組の歌だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
知ってる自分に軽く鬱だ(#・A・)/ゴルァ!!

40 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:57 ID:???
あと5分きったぞ(#・A・)/ゴルァ!!

41 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:57 ID:???
聖様、絶対来年もここで祝うからな(#・A・)/ゴルァ!!
信者様もよろしくだ(#・A・)/ゴルァ!!

42 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:57 ID:???
カウントダウンだな(#・A・)/ゴルァ!!
セブンチーン満喫しろよ(#・A・)/ゴルァ!!
ずっと応援してるからな(#・A・)/ゴルァ!!

43 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:57 ID:???
最後に再びオメー!!!(#・A・)/ゴルァ!!

44 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:58 ID:???
正直、もうクランキーは飽き飽きなんだな(#・A・)/ゴルァ!!
でも聖様の為に頑張ってカヘラテ買ってくるよ(#・A・)/ゴルァ!!

45 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:58 ID:???
自分も最後にオメ!(#・A・)/ゴルァ!!

46 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
もちろん来月の鉄パ祭りも参加するぞ(#・A・)/ゴルァ!!

47 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
あと1分だぞ!(#・A・)/ゴルァ!!

48 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
オメー!!!(#・A・)/ゴルァ!!


49 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
ダイエット中だが、チーズケーキ食ってシマタぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でも後悔してないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
本当におめでとうだ(#・A・)/ゴルァ!!

50 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
終わりも近づいたので・・・

(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

やった!4回言ってやったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
・・・信者の皆さんならこのネタ分かってくれると信じてるぞ(#・A・)/ゴルァ!!

51 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
セブンチーン楽しんでくれよ(#・A・)/ゴルァ!!
オメだ(#・A・)/ゴルァ!!

52 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:59 ID:???
最後におめでとうだ(#・A・)/ゴルァ!!

53 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:00 ID:???
(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!
(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

54 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:00 ID:???
聖様マンセーーーー!!!

55 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:01 ID:???
来月の鉄パ祭りも平日ですが、寝不足なんのそので
参加させて頂きますわ!
聖様マンセーーーーー!!!!!

56 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:02 ID:???
クランキーカヘラテが普通のよりおいしく感じるようになったぞ(#・A・)/ゴルァ!!


57 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:02 ID:???
皆様乙ですわ!
聖様、本当に17歳楽しんでくださいませ。
私も来月も必ず参加させていただきますわ!

聖様マンセーーーーー!!!!

58 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:04 ID:???
そういえば、お約束に「〜ドンと来いや!」を入れなかったのですね。

59 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:05 ID:???
とにかく○タソは愚痴だか悩みだかを延々ロにこぼしてた。
話が見えなかったので何に関してなのかは分からないけど、
もう何年も引きずってることらしく、精神的にかなりまいってるよう。

○タソはずっとイライラしてて、キツい感じで怖かったんだけど、
ふと黙ったとき目がうつろになるのが一番怖かった。
(2人とはカウンターの角を挟んで2つ席を空けて隣だったので、角度的に○タソの顔がよく見えた)
ロは相槌を打ちながら聞いてて、同意したり、励ましたりしてた。
それが意外に理性的というか、全然天然でもバカでもない感じでビクーリした。


60 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:07 ID:???
>58様
あの時は勢いで賛成してしまいましたが、むしろ無くてよかったように
思いますわ。

61 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:11 ID:???
58様
スマソです。


62 :58:02/11/06 00:16 ID:???
>60様
私もあの場はなんだかいいような気がしましたけど、
冷静になって考えるとなくていいように思えますわ。

>61様
こちらこそ、掘り返してスマソですわ。
どうぞお気になさらずに。

ともかく、17歳になられた聖様、マンセーーー!!!

63 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:24 ID:???
聖様、オメ!!
昨日は、他担にも関わらず、聖誕祭真っ最中の聖様から舐めるような視線を
いただき光栄でございましたわ。


64 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:21 ID:???
876 :ユーは名無しネ :02/11/05 22:13 ID:???
870 名前:ユーは名無しネ :02/11/05 21:35 ID:???
おそばせながらおめでとうだ(#・А・)/ゴルァ!!
明☆のおか○いらしい笑顔にメロメロキューだ(#・А・)/ゴルァ!!
死語だってくらいわかってるぞ(#・А・)/ゴルァ!!


こいつ同人女


877 :ユーは名無しネ :02/11/05 22:15 ID:???
>876
そうだよ。ばれちったメロキュー





65 :ユーは名無しネ:02/11/06 18:15 ID:???
219 名前:ユーは名無しネ :02/11/06 00:49 ID:???
神。こいつもなかなか変態だよ。




66 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:14 ID:???
159 名前:腐女子さん 投稿日:2002/11/06(水) 18:36
ほんと呆れるな。もはやここは裏でも何でも無い事を
なんで分からないか・・・。上で語られてるカプ好きは
皆厨と思われるぞ。


160 名前:腐女子さん 投稿日:2002/11/06(水) 20:03
王道好きならみんな厨なんだろ。
愚痴垢とか垢那賀なら良いのか?






67 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:16 ID:???
いくら動物がお好きだとはいえ自ら動物の着ぐるみを御召しになるだなんて・・・
さすが聖様ですわ!!


68 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:20 ID:???
くまのお姿になられていたからとても驚きましたわ!
正直、ドレッドものすごく期待していたから着ぐるみと別々で
撮っていただきたかったんですの。
けれどドレッド頭のくまさんが面白くて
思わずワロてしまいましたの!!
小さい頃くまさんになりたかった、聖様マンセー!!

69 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:30 ID:???
明日購買予定ですが、ドレッドや写真写りが気になりますわ!
既読の信者の方、教えていただけないでしょうか?

70 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:40 ID:???
>69様
今回はどれもそこそこおよろしいんじゃないかと思いますわ。
ドレッドももっとすごいのを思い描いていただけに、案外お似合いだと・・・
そうそう、是非ともD誌の聖様ご幼少のみぎり写真をご覧遊ばせ!
ホントにホントに食べたいぐらい禿おか○いらしかったですわ!!

71 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:48 ID:???
>70様
ご親切にどうもありがとうございます。心より御礼申し上げますわ!
またもやご幼少時の写真を拝見することができるのですわね。
嬉しい限りですわ!
私を写真1つで、こんなにも嬉しい気持ちにさせてくださる
聖様マンセーーー!!!
そして心優しい70様マンセーーー!!!

72 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:40 ID:???
あんなのをかわいいとか言ってる同人女氏ね

73 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:44 ID:???
876 :ユーは名無しネ :02/11/05 22:13 ID:???
870 名前:ユーは名無しネ :02/11/05 21:35 ID:???
おそばせながらおめでとうだ(#・А・)/ゴルァ!!
明☆のおか○いらしい笑顔にメロメロキューだ(#・А・)/ゴルァ!!
死語だってくらいわかってるぞ(#・А・)/ゴルァ!!


こいつ同人女


877 :ユーは名無しネ :02/11/05 22:15 ID:???
>876
そうだよ。ばれちったメロキュー





74 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:58 ID:???
333 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/11/06 22:48 ID:???
板がおかしくてもマイペースで荒らし続ける神安置になぜかワロタ。

338 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/11/06 22:49 ID:???
>333
神スレにしか興味ないんじゃない?



75 :ユーは名無しネ:02/11/06 23:19 ID:???
333 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/11/06 22:48 ID:???
板がおかしくてもマイペースで荒らし続ける神安置になぜかワロタ。

338 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/11/06 22:49 ID:???
>333
神スレにしか興味ないんじゃない?





76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :ユーは名無しネ:02/11/06 23:39 ID:???
あっ、新しい!

78 :ユーは名無しネ:02/11/07 03:14 ID:5VlcpH22
ε=ε=ε=┏(#・A・)┛

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :ユーは名無しネ:02/11/07 13:15 ID:???
自担じゃないし、好きでもないケド…聖クンに言いたい!何処のカラオケが@番やりやすいですか?そして今度一発ヨロシクゥ☆藁
i*11/07(木)07:51

--------------------------------------------------------------------------------


83 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:27 ID:???
D誌の聖様のコメントにホロリとしてしまいましたわ…
外見ヤソ(略)で、言動田中なのに、たまにこんなことを口にして
私達の心を虜になさるのね、聖様…

84 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:23 ID:???
最近、聖様はよく「昔は獣医になりたかった」話や動物話をなさいますわね。
やっぱりポー様を飼われたからでしょうか?

85 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:34 ID:pINZjeMY
      \                  /
        \               /
         \    あぼーん   /
問い合わせても \         /
見つかる可能性は \∧∧∧∧/
ほとんどありません。<     削>   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
             < 予  除>
  ───────<   の 対>──────
            < 感  象>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\   過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \

86 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:27 ID:???
自担じゃないし、好きでもないケド…聖クンに言いたい!何処のカラオケが@番やりやすいですか?そして今度一発ヨロシクゥ☆藁
i*11/07(木)07:51

--------------------------------------------------------------------------------




87 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:50 ID:???
ポー様をお飼いになられて
ハチ様との事を思い出していらっしゃるのかしら・・・。
獣医の夢も実現出来ないとわかっていながらも
やはり諦められないのかもしれませんわね。
だから雑誌にその事を語られるのかしら。
私、聖様のそういうところとても好きですわ。
痛かったらスマソですわ。

88 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:54 ID:???
>87様
痛い鴨しれませんが、禿同ですわ。
でも動物を思いやる気持ちは人間として立派なことですわ。
聖様は心優しい方なのだと、ヒシヒシ(not菱様)と感じましたわ。
タナゴロウ聖様マンセーーーーー!!!

89 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:55 ID:???
>87
痛い。

90 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:38 ID:???
>88様
禿同ですわ。
雪が降ったら思い出すなんて、あの外見にしてそんなことを言い出すお方を
わたくし今まで存じ上げませんもの。
本当にお優しいお方なのでございましょうね。

91 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:44 ID:???
>90様
「あの外見にして」というところがポイントですわね。
そのギャップにわたくしいつもやられてしまいますの。
けれどくまさんの三つ編み姿も禿しくお可愛らしいですわ。
またあの髪型をぜひ!おながいしたいですわ。

92 :ユーは名無しネ:02/11/08 02:16 ID:zmxl0lDU
91 :ユーは名無しネ :02/11/08 00:44 ID:???
>90様
「あの外見にして」というところがポイントですわね。
そのギャップにわたくしいつもやられてしまいますの。
けれどくまさんの三つ編み姿も禿しくお可愛らしいですわ。
またあの髪型をぜひ!おながいしたいですわ。

氏 ね 氏 ね 氏 ね

93 :ユーは名無しネ:02/11/08 11:33 ID:???
    │
   ∧∧  
 \(#・Α・)/ <そんなさいたまだ、ゴルァ!!
  (/ ̄\)
─( ゚ ∀ ゚ )─
  \_/ 
 /U│U\

94 :ユーは名無しネ:02/11/08 11:36 ID:???
あら聖様、おはようございます。

95 :ユーは名無しネ:02/11/08 16:16 ID:???
91 :ユーは名無しネ :02/11/08 00:44 ID:???
>90様
「あの外見にして」というところがポイントですわね。
そのギャップにわたくしいつもやられてしまいますの。
けれどくまさんの三つ編み姿も禿しくお可愛らしいですわ。
またあの髪型をぜひ!おながいしたいですわ。

氏 ね 氏 ね 氏 ね



96 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:14 ID:???
はえはえはえはえ

97 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:33 ID:???
ご幼少の頃にお知り合いに
なりたかったですわ。
外はね園児マンセー!!!


98 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:35 ID:???










99 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:32 ID:???
荒らしはこちらで
「田 中 は 逝 っ て よ し 1 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034433245/l50

100 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:22 ID:???
(⌒ー⌒)v<100

101 :ユーは名無しネ:02/11/09 15:00 ID:???
前スレが上がってるので

102 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:13 ID:???
あのさ、summer snowとかぱくらないでくれる?

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :ユーは名無しネ:02/11/10 15:50 ID:???
>105
アイタタタタタタタタタタタ

107 :ユーは名無しネ:02/11/10 18:34 ID:???
>105
自称ハエ担

108 :ユーは名無しネ:02/11/10 18:55 ID:???
>107
嫌いな言葉は自称なんだからそんな事言わないで

109 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:22 ID:???
>108
自称

110 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:40 ID:???
髪の毛伸びた聖様ステキv

111 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:43 ID:???
ハエが111匹〜

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:26 ID:???
あびるってマジで神とつきあってんの?

115 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:06 ID:???
まじ。

116 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:12 ID:???
kimoi

117 :ユーは名無しネ:02/11/11 02:57 ID:???
神もしかして個人仕事入ってる?

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :ユーは名無しネ:02/11/11 17:27 ID:???
>117
入ってない。

120 :ユーは名無しネ:02/11/11 17:29 ID:???
確かにこのコピペ神に似てる…

121 :ユーは名無しネ:02/11/11 17:34 ID:???
はだしのゲンだー。
懐かしい脳。小学校の図書室にあって全部何度も読んだもんだ。

122 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:09 ID:???

  メリクリ! ∧Å∧ ∧Å∧
      (⌒ー⌒)( ・ω・`) カンパイ!
      ⊂Åヘ ∧Å  ⊃了
   ゴルァ(#・Α・,)(´∀‘)・゚ρ゚)くりすますなのら〜
      ミU''U''''''U U'''''''''''''ミ
      ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
       |   _。o。_.   |
       |  彡Ω ミ.  |
    ___.ノ   ゞ==ソ   |
   γ'         (冫、) < メリークリスマス!
   |         (ノ  .|つ
   ゝ、_______,,ノ
    ◎/    . . . .(ノ\) トコトコ
  コロコロ


123 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:17 ID:???
>122
か○いい!!
○タソが押してるのかな(w

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:28 ID:???
○〜一瞬わからなかったYO!

126 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:32 ID:???
カツンAA見るとまっさきに○タソが隠れていないかチェックしてしまう(w

127 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:33 ID:???
とうとう○タソの毛は無くなったのか・・・

128 :ユーは名無しネ:02/11/11 20:01 ID:???
はだしのゲン。
ひどい話よね…

129 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:35 ID:???
ぴったりよ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:20 ID:???
D誌今さらながら購読しました!他担ながら熊さん聖様にメロメロですわ!
なんなんでしょう!あの靴下は!?本当に高校生なんですね!
禿おか○いらしかったですわ!

133 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:39 ID:???
>132様
コメントはホロリとさせられますわよ。
お読みになって。

134 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:39 ID:???
どうみても自称じゃん>131

135 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:48 ID:PkX1nOSd
宣伝ウザ

136 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:21 ID:???
かちゅん、衝撃出ないの?だったらお安くチケ買えそうでうれちい。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:35 ID:???
先日聖様とお会いしましたわ。
いきすぎたファソの方の行動を「マジ怖いんだけど!」と
証拠品見せながら力説してらして、
後からいらしたメンバにも同じ話を同じ口調で最初から繰り返されて、
不謹慎ですがか○いく思ってしまいました。
カツンの皆様はトテーモ仲良しでいらっしゃるのですね。良いことですわ。
でも中丸様が上田様と手を繋いでらしたのは、さすがにチョトひきましたわ…。

141 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:04 ID:???
>140様
聖様とお会いしただなんて禿裏山ですわ!!
そのいきすぎたファソとやらの起こした行動が禿気になりますわ!!
何をしでかしたのかしら・・・?


142 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:30 ID:???
ファソの方の行動は、ここで書けば犯人が特定されどうですのでなんとも…。
聖様が身振り手振りつき恐怖を訴えてらっしゃるにも関わらず
全く心配する様子を見せないカツンメンバーに禿ワラでしたわ。
聖様はふてくされて床を転がっていらっしゃいました。
か○いらしかったですわ(w

143 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:06 ID:???
>142様
ご報告産休でございます。ふてくされて転がる聖様を、是非目撃いたしたかったですわ(w
ところで聖様のそりこみ話は本当ですの?
似合っていらっしゃるのかどうか禿気になるわけですが・・・

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:20 ID:???
>143様
わたくしがお見かけした時にはそりこみは入ってませんでしたわ。
黒マニキュアはしてらっしゃいましたが。
ごつい指輪もしてらして、それで中丸様をばしばし叩かれるものですから
「いてーんだよマジで!」と半切れされておられました。
そんな聖様を見ておりましたら、呆れてると思われたらしく
田口様に「すみません、煩くて…」と気を遣われてしまいました。

146 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:37 ID:???
        ヤタ!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!ゴルァ!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(・Α・# )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!ゴルァ!! ゴルァ!! ゴルァ!! ゴルァ!!






147 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:54 ID:???
>140






148 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:49 ID:???
でも中丸様が上田様と手を繋いでらしたのは、さすがにチョトひきましたわ…。

結局これがいいたかったんだよね


149 :ユーは名無しネ:02/11/13 08:08 ID:???
たぶん、そうだね

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:49 ID:???
>145様
143様ではないのですが、思わずワロてしまいましたわ(w
自分が悪くも無いのに謝っている
田口様の姿が容易に想像出来てしまいましたの!

それにしても、そりこみはネタなのでしょうか?
145様の報告通りなら嘘ということになりますけれど・・・。
けれども剃りこみもチョト見てみたい気がしますわ!
聖様でしたら剃りこみすらも似合ってしまうと思いますもの!

152 :ユーは名無しネ:02/11/13 19:04 ID:???
>151様
剃り込みは本当ですわ!
今月頭の出の際、確認致しました(折り木ネタスマソ・・・ですわ
ですので、145様が聖様にお会いしたのはその前ではないかと思われます。
正直、あまりにも違和感が無くてビクーリでしたわ!!ドレッドより似合っておられました(w
今月末の少クラでそのお姿を見ることができるかと思いますが
雑誌撮り後になさったようですので紙媒体ではそのお姿を見れないかと・・・


153 :ユーは名無しネ:02/11/13 19:10 ID:???
>152様
剃り込みのイメージがいまいち沸かないのですが具体的にはどういったものでしょう?
ドレッドは想像していたのと大幅に違ってなんだか微笑ましかったですわ(w

154 :ユーは名無しネ:02/11/13 19:57 ID:???
>152様
剃り込み、似合ってらっしゃるのですか?
それはわたくしもビクーリですわ…。聖様、奥が深い…。
ちなみに雑誌でのドレッドは、あれは三つ編ではないかとし思うのですが…。

155 :ユーは名無しネ:02/11/14 00:05 ID:???
>153様-154様
152ですが似合う以前の問題にあまりに自然で最初は気付きませんでした>剃り込み
右側だけに入れてらっしゃるようで(2本?
どつよ様のような剃り込みをイメージして頂ければ良いかと。

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :ユーは名無しネ:02/11/14 03:23 ID:???
誰か教えて(ワラ。しかもまた2ちゃんの聖summerに書かれてた!イィ加減ゥザ。
そのォカゲで変なメール来るしマヂ最悪(-.-;)


159 :ユーは名無しネ:02/11/14 03:43 ID:???
ailovexxxひろめて頂戴 とか言ってるのに矛盾してんね
しかも聖summerじゃなくて神summerだし(w



160 :ユーは名無しネ:02/11/14 04:29 ID:???
ださい>溺愛

161 :ユーは名無しネ:02/11/14 16:25 ID:???
2でこんなにひろまって本望だろうね(w

162 :ユーは名無しネ:02/11/14 20:55 ID:???
■[今聞いたんデスけど…]
Delete
聖ってハブラレテルってホントですかぁ後、カチュンて仲イイ
i*11/14(木)20:32


163 :ユーは名無しネ:02/11/14 21:48 ID:CiqSlteZ
ハブラレてない。アブラレてる。

164 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:22 ID:???
ハェ

165 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:25 ID:???
三段回にそりこみ入ってるよ

166 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:27 ID:???
フーン。キモイネ。

167 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:41 ID:7NRD85Fg
えーありえない

168 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:41 ID:???
私、どつよ様のような剃りこみなら全然ありえると思いますわ!
違和感ないなら喜ばしい事ですわ!
早く見てみたい限りです。
155様、分かりやすい説明産休ですわ!!

169 :ユーは名無しネ:02/11/15 11:37 ID:???
げんのお父さん神に似てるね

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :ユーは名無しネ:02/11/15 20:30 ID:???
蝿は氏ね♪

172 :ユーは名無しネ:02/11/15 20:47 ID:???
お塩

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:12 ID:???
492 :ユーは名無しネ :02/11/17 19:31 ID:???
ロと○が昨日デートしてたって本当?ヤタ!

176 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:52 ID:???
み、みなさんどこに行ってしまわれたのでしょう(おそるおそる)
今日の聖様素敵すぎました・・・

177 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:23 ID:???
>176様 禿同ですわ!今日は左の薬指がフリーだった気もしますわ(ヴォソ。 眉の3本ラインも似合ってらっしゃいましたわ!

178 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:35 ID:???
ハエは

179 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:56 ID:???
ゃ〜ぃ!ゃ〜ぃ!
M字禿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:00 ID:???
今日の髪型ありえね〜!
普通に似合ってないし何であんなことしたの?
しんじられない。頭おかしいんじゃない?
よくもまぁ、あれで普通の顔ができたもんだよ。
デコ強調させてブサが超目立ってた!
は〜超きもかった!

181 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:09 ID:???
今日の少クラで聖様のソロはやったのでしょうか?
見忘れましたわ・・・

182 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:39 ID:???
>181様
ラップをおやりになりましたが、ほとんどひらめ様とのデ゙ュエットというカンジでございましたわ。
もっと痛いかと覚悟しておりましただけに、そんなでもなかったかと・・・
今日はコントも良かったですし、なにやらフツーすぎて書くことがございませんわ(苦笑)

183 :ユーは名無しネ:02/11/18 02:10 ID:???
>181様
倶楽部ニュースにも出てらっしゃいましたよ。

184 :ユーは名無しネ:02/11/18 02:20 ID:???
左薬指の件はチョトうれしかったですわ・・・(ボソ

倶楽部ニュース、うろたえる聖様が禿しくかわいらしかったかと。

185 :ユーは名無しネ:02/11/18 03:23 ID:???
みなさまどこに行ってしまわれたのかしら・・・寂しいですわ・・・。

186 :ユーは名無しネ:02/11/18 03:40 ID:???
いますいますー

187 :ユーは名無しネ:02/11/18 11:35 ID:???
>177・184様
倶楽部ニュースの時には左手薬指、光っておりませんでした?
そのあとパーカーの袖で手を隠されてしまったのであまり自信はありませんが。
あれは意識的に隠したのでしょうか・・・?
だとしたら少々ショックですわ。

188 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:33 ID:???
181です。
やっぱり聖様ソロは今日でしたのね・・・ショックですわ。
今ドラゴンボールやっててさらに聖様を思い出します。
他担ですが聖様大好きです。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:40 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ailovexxx

192 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:43 ID:???
ォィチッッ!
--------------------------------------------------------------------------------

今日もファィブスター買ってしまったァ!結構ゥマィし何個でもィケ風〜(ワラ。
そんでもってクランキー。毎日チョコ漬けだァァ!
今日カッンゎ帝劇入るって聞いてたけど入らなかったみたぃだね。
ォフだったのかしらァ?しかもまたィタメってぃぅか変なメール来た!
溺愛ロジックサンってもう1つHPやってませんか?××ってとこ。
ってID書いてぁったから飛んでみたけどァタシここしかやってナィし
確かに似てたけどァタシじゃないからァ。
ここで日記書いてんのにモゥ1つ違う内容の書くのは無理ぁるゎ〜。
そのHP、ゃたらゥチのHPに宣伝に来てたから知ってたけど、
ゥチのHPに敵対心抱いてる系?そんなの2ちゃんだけでジュウブン!ワラ。

193 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:06 ID:???
出来愛日芽タソ仲良しこよしだYO!

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:29 ID:???
聖様、あの曲結構好きでしたのでカッコよく歌ってくださって嬉しかったですわ。
本当は信者の皆様ともっと色々語りたいのですけれど・・・・。
最近まったく人がいないと思いますので(自分もあまりいませんが)
語れなくて残念ですわ。
月末の明☆あたりでマターリ語りたいですわね。


198 :ユーは名無しネ:02/11/19 04:27 ID:???
もうすぐまた鉄パ祭りですわね。
その日だけは皆戻ってくると信じていますわ。

199 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:21 ID:???
今月も鉄パ祭りの時は盛況だったので
来月も盛りあがると思いますわ。

200 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:10 ID:???
聖様、ワタクシあの髪型大好きですわ。
気合を感じました。

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:19 ID:???
カラフルDVD鑑賞中。
ネガ傷多いけど
真少年かわいいですわ。

204 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:33 ID:???
聖様、大学の近くのレンタルビデオに天使が消えた街がありましたの。
日の浅い信者としては思わず涙が出ましたわ・・・!
早速拝見したところ、全然ヤンキーではなくビクーリしましたわ。
根暗でおたくな少年にすら見えましたわ。
でもか○いかったですわ!

205 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:44 ID:???
今ネバーランドが禿しく見たいですわ!

206 :ユーは名無しネ:02/11/20 19:19 ID:???
皆様を見習って過去の聖様作品を鑑賞しようと思ったのですが
エイジが見つかりませんわ・・・(#・A・)ゴルァ!!
意地でも探し出しますわ!!

207 :ユーは名無しネ:02/11/20 19:41 ID:???
ネバラン・天使が消えた街・エイジ・カラフル。
・・・やはり聖様色々ご出演されているのですね!
私はラブビを見ようと思いますわ!

208 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:46 ID:???
あ、久々に信者の皆様が・・・ぶっちゃけ少クラどうでしたか?
182様は普通とおっしゃってますけど、私普通どころか何を書いても
痛さ満載になりそうで感想書くのも躊躇ってしまいました。
今朝も10回以上ビデオリピートしてから出掛けましたわ。アフォですわ・・・

209 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:31 ID:???
私も先日の少倉はリピートの嵐ですわ!!
正直久々に叫びたい気分なのですが・・・小声で失礼させて頂きます・・・
聖様マンセー(ボソ

210 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:37 ID:???
普通どころの騒ぎではありませんでしたわ!鼻血でそうでした。
なんだか聖様の腹筋、さらに強化されたような気がしますわ。
明後日のM捨ても楽しみですわね。それでは私も聖様マンセェェェェ

211 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:44 ID:???
明後日のM捨ては楽しみですわね。
あの鉄パを超えるようなパフォーマンスをチョピーリ期待しておりますの。
がんがって頂きたいですわ。

212 :182:02/11/21 00:16 ID:???
>208様
違うんですの。
フツーというのはもっと叩かれるのかと思って覚悟しておりましたのに、
全然良かったので、フツーと言ったのですわ。
私めももちろん聖様ラップのリピートは数知れず・・・ですもの。
個人的に倶楽部ニュースでの「あのね、チョチョでもね」とおっしゃった時の、
「でもね」の言い方が禿好きですわ。
マニアックでスマソでございます・・・

213 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:25 ID:???
時間表示が何やらおかしなことになっていますわね。
せっかくですので記念に書き込みますわ。
明日のM捨てがんがって下さいませ!!

214 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:48 ID:???
聖様!あなたのお父様は素敵すぎます!!
あんなに息子のことを想うお父様を見たことがございませんわ。
是非、うちの親にお父様のつめのアカをくださいませ(切り身
L&Dのラップは「マイクチェック、1,2」とお歌いでしたのね。謎が解けました・・・(w
明日のM捨てでお歌いになるのでしたら、
是非是非リベンジ別バージョンをキボンいたしますわ。
聖様マンセーーーーー!!!

215 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:52 ID:???
久しぶりにマターリしてるので嬉しくて書き込みますわ。
剃り込みもお可愛らしいもので安心しましたわ。
なんだか南米様に似てきているような気がするのですが…。
どんな聖様であれマンセー。

216 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:56 ID:/7vyMMj3
同人ハエ担氏ね

かわいいかわいいうぜーんだよ

大人しくJ禁サイトでもあさってろ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:23 ID:???
わかりやすーい、きゃっきゃっ

222 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:34 ID:???
>221
同人ハエ担氏ね

223 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:27 ID:???
神マンセーイ

224 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:27 ID:???
恥晒し

225 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:28 ID:???
エラハエエラハエ

226 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:29 ID:???
あんなのがJrでいいわけない

227 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:33 ID:???
ラッパーは薬中っぽいのがいいから神で丁度って言われてたよ

228 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:06 ID:???
本日のM捨て、衣装が素晴らしくお似合いで(・∀・)イイ! ですわ!
カツンスレでも言われてますがバク宙に禿感激しましたわ!!

229 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:07 ID:???
俺愛の方が断然うまくてそっちに目をとられたけどね(w

230 :ユーは名無しネ:02/11/23 02:10 ID:???
M捨て、バック転が大変お上手になっていらっしゃったのに、チョト感激いたしましたわ。
よーく見ると聖様、ソロの時にマイクをお手玉いたしましたわね(w
後ろを向いているのでおかしいなと思っておりましたわ。
せっかくのソロでマイクを落とすなどというありえねぇ〜!なことをしてしまう聖様、
やはり生にはお弱いのですわね(w
でもラップ最高!これからも、がんがってくださいまし。


231 :ユーは名無しネ:02/11/23 14:20 ID:???
無理無理〜

232 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:55 ID:???
聖様、裸少を拝見いたしました!
見事な負けっぷりでございましたわね!!
動物好きの一面も垣間見ることができ、非常に満足でしたわ。
それでは、聖様マンセーーーー!!!

233 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:15 ID:???
禿見たかったですわ。232様よろしければ詳細きぼーん

234 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:25 ID:???
ハエ大嫌い。

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :ユーは名無しネ:02/11/24 18:34 ID:???
貝の干物とは渋いですわ聖様・・・

237 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:17 ID:???
>236様
そうでつわね。
リハ中にわざわざ食べるということは、なんらかの効果が?
さすが神の行動ははかりしれませんわ・・・

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:51 ID:???
M捨ての♪こんなに混んでちゃわからないのとこは、
聖様のお声ですわよね?
某スレで俺愛様のパートにされていたんですけれど、
あの♪わからないの‘ら’の巻き舌具合はどう考えても聖様の歌い方ですわ。
あぁあのマイクお手玉さえなければ・・・カメラ目線いただきたかったでつ。

241 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:44 ID:???
357 名前:ユーは名無しネ :02/11/25 19:33 ID:???
今更な話だがMステ番協入ったヤシに聞いたんだがアギレラのエロいPV流れてる時
神がいきなり立って「ヤバイ。鼻血出そ〜」と言ったらしい。



242 :ユーは名無しネ:02/11/25 20:55 ID:???
ていうか口パクばれちゃう危機でしたわよね・・・
後ろ向いて凌いだのはナイス機転でしたわ!

243 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:48 ID:???
深キョンと交際おめでとう。

244 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:12 ID:???
あびる優じゃないの?上原歩だっけ?

245 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:41 ID:???
(・゚ρ゚)<・・・・・

246 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:51 ID:???
じんじんどうしたの?

247 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:59 ID:???
とられたの?

248 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:03 ID:???
じんじん深キョンがタイプなんだっけ?

249 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:14 ID:???
また氷室警視がきちゃうから−

250 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:16 ID:???
(⌒ー⌒)<深キョンはドキョン☆なんちゃって

251 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:07 ID:???
ひでー糞スレだな

252 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:40 ID:???
はえ

253 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:22 ID:???
あびる優ロンドンハーツ出てる

254 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:39 ID:???
>242
自分○担ですが聖様の機転はナイスだと思いましたわ。
松竹コンでも離愛で○が遅れた時、立ち位置さりげなく自然な位置に
行ってくださった聖様に感謝ですわ。

255 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:49 ID:???
>242
機転ナイスでしたが聖様ソロでしたので
ヤパーリちゃんと見たかったというのが本望ですわ。

256 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:52 ID:???
ヤパーリあの部分は聖様ソロですわよね?
私も240様同様「ら」の巻き具合が聖様ポイと思ったのですが・・・


257 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:08 ID:???
>256
TTUN様方は1フレーズのみのソロでしたので確実にあそこは聖様ソロだと思いますわ。

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :ユーは名無しネ:02/11/27 00:44 ID:???
■Delete
余談だけど今日あびるロンハー出てた。左薬指に光る指輪 W
i*11/27(水)00:20


262 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:32 ID:???
あびると付き合ってるの?つかあびるって誰?

263 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:39 ID:???
いや、あひる。

264 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:43 ID:???
ハエにはもったいない女だよね>あびる優

265 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:30 ID:???
あの子幾つ?

266 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:23 ID:TCDSR+Jg
聖と繋がってるよ78513s@gw.st

267 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:45 ID:???
614 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:43 ID:???
ファソサイト臭がするよく回ってるスレって
2にある意味あるのかなと時々思う。
ファソサイトじゃいかんのか?と。


615 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:43 ID:???
>612
そんなこと言ったらアホモ古紙のとこは・・・


616 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:44 ID:???
神スレも最近ひどいようね。


617 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:44 ID:???
>614
ハ●スレとかね(w



268 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:02 ID:???
早くジュニア辞めろよ。

269 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:32 ID:???
M誌にて黒田幸誠くんが将来の夢は
「憧れの聖くんを超えて日本一の男になる」と言ってます。
後輩に憧れられる存在の聖様!


270 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:15 ID:???
>269様
まぁ!
そんなことをおっしゃっていた、か○いらしい後輩ズニア様がいたのですわね!
信者なのですがブチャーケ禿ビクーリですわ(皆様お許しを・・・!
一体何に憧れているのか気になるところですが・・・。
何はともあれ聖様マンセーーー!!!!
そして黒田様もマンセーー!!

271 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:31 ID:???
まぁ、黒田様素晴らしいですわ!
270様に禿同でどこに憧れているのかよくわかりませんが(皆様すいません・・!)
それを聞いただけで黒田様のことかなり好きになってしまいましたわ!!

聖様そして黒田様マンセーー!!

272 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:18 ID:???
184 :ユーは名無しネ :02/11/27 01:10 ID:???
>>181
早い話、同人誌。(自分で作った本)などの販売会。
フリ-マ-ケットみたいなもの


185 :ユーは名無しネ :02/11/27 01:12 ID:???
まあやまとまや西目のラブラブな本を売ってたりするわけだよ。





273 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
聖と繋がってるよ78513s@gw.st

聖と繋がってるよ78513s@gw.st

聖と繋がってるよ78513s@gw.st





274 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:21 ID:???

                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ


275 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:00 ID:???
226 :ユーは名無しネ :02/11/22 21:29 ID:???
あんなのがJrでいいわけない


227 :ユーは名無しネ :02/11/22 21:33 ID:???
ラッパーは薬中っぽいのがいいから神で丁度って言われてたよ




276 :ユーは名無しネ:02/11/28 18:01 ID:???
もうすぐ鉄パ祭りですわね!
禿楽しみにしておりますわ!!

277 :ユーは名無しネ:02/11/28 19:59 ID:???
はじめてエイジをみましたわ!!
禿カ○イイくてビクーリ!!

聖様マンセー!!!!

278 :ユーは名無しネ:02/11/28 21:45 ID:???
マンセー?

279 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:40 ID:???
マンセー!!!!!

280 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:07 ID:???
夢精マンセー。

281 :ユーは名無しネ:02/11/29 15:24 ID:???
:ユーは名無しネ :02/11/27 03:45 ID:???
614 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:43 ID:???
ファソサイト臭がするよく回ってるスレって
2にある意味あるのかなと時々思う。
ファソサイトじゃいかんのか?と。


615 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:43 ID:???
>612
そんなこと言ったらアホモ古紙のとこは・・・


616 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:44 ID:???
神スレも最近ひどいようね。


617 :ユーは名無しネ :02/11/27 03:44 ID:???
>614
ハ●スレとかね(w





282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :ユーは名無しネ:02/11/29 16:53 ID:b6r32449
ハエはさっさと氏ね

284 :ユーは名無しネ:02/11/29 17:24 ID:???
この人ってMステで失敗ばっかだよね〜

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :ユーは名無しネ:02/11/30 03:13 ID:???
・投稿日/ 11/27(Wed) 23:38


恭子ちゃんがケバクなったのは、整形をかくすためと田中に気に入られるためらしいで。



・・・( ´,_ゝ`)プッ

287 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:50 ID:???
※キモスレ認定※

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:59 ID:???
(・゚ρ゚)<・・ひ、ひどいのら〜・・・


291 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:00 ID:???
(#・A・)<・・・

292 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:12 ID:???
(冫、 )<・・・

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:55 ID:???
○タンどうした?
禿糞スレだな(w

295 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:13 ID:???
聖様、テストだそうですが、お父上の為にも、ご自分の為にも
がんがってください!!
心より応援いたしますわ。

296 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:39 ID:???
まぁ、聖様テストなんですの!?
ぜひぜひがんがってくださいませ!!
お父上の為にも本当にがんがって頂きたいですわ・・。
というかお父様、さすがですわ。素敵すぎです・・・。
やはりさすがは聖様のご家族ですわね!
何だか話がずれておりますが、とにかくがんがってくださいませ!
私も心より応援しております。

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:12 ID:???
テスト期間は6日までとお聞きしました。
FNSもございますが、勉学に仕事にがんがってくださいませ。


300 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:13 ID:???
300だぞゴルァ(#・A・)・・・がんがるぞ。

301 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:31 ID:???
皆様、明日は鉄パ祭りの日ですわね!
禿楽しみにしております。

302 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:24 ID:???
本日は聖様のバイブルであるDBの完全版の発売日でしたわね。
私ついつい買ってしまいましたわ。
マターリDBを読みつつ聖様のテストを応援致しますわ!!
聖様ファイトーーーーー!!!

303 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:36 ID:???
聖様17年目の奇跡〜神サマァーナィトタゥン〜キタ━━━━(´∀`)http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ailovexxx

304 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:55 ID:???
あと数分で恒例の鉄パ祭りですわ…よね?

305 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:03 ID:???
今日は鉄パ祭りだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

306 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:08 ID:???
特にネタもないが、とりあえず祭るゾ(#・A・)/ゴルァ!!

307 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:10 ID:???
鉄パ祭りキタ━━━━━━(#・A・)/ゴルァ!!━━━━━━ !!!!!
とりあえず色々感想等ぶちまけたいんだな、(#・A・)/ゴルァ!!


308 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:11 ID:???
テスト頑張れよ(#・A・)/ゴルァ!!

309 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:21 ID:???
友人に聞いた話だが聖様が髪を切ったラスィぞ(#・A・)/ゴルァ!!
襟足スキーリになったそうだ(#・A・)/ゴルァ!!

310 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:21 ID:???
聖様ラプ、聞き取れないんだよ(#・A・)/ゴルァ!!

311 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:27 ID:???
スカーリ忘れてたよ(#・A・)/ゴルァ!!
信者なのにスマソなんだな(#・A・)/ゴルァ!!
がんがって参加したいけど明日早いんだよ(#・A・)/ゴルァ!!

312 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:29 ID:???
剃りこみはどうなったんだ(#・A・)/ゴルァ!!
まだテレビでお披露目されたないよな(#・A・)/ゴルァ!!

313 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:30 ID:???
襟足スキーリすばらすぃぞ(#・A・)/ゴルァ!!
もうちょっとビジュアルを小奇麗にしてほしいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

314 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:31 ID:???
明日のFNSが楽しみだ(#・A・)/ゴルァ!!
でもお父様のためにもテストがんがれ!(#・A・)/ゴルァ!!

315 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:31 ID:???
・投稿日/ 11/27(Wed) 23:38


恭子ちゃんがケバクなったのは、整形をかくすためと田中に気に入られるためらしいで。



・・・( ´,_ゝ`)プッ




316 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:33 ID:???
個人的には、猫抱いてニコーリだったM誌が1番ビズアルよかった・・・。

317 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:34 ID:???
たなごろうマンセーだな(#・A・)/ゴルァ!!
常に動物抱いてろってんだ(#・A・)/ゴルァ!!

318 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:36 ID:???
317様に禿同だ(#・A・)/ゴルァ!!
ポー様を連れて取材に来い(#・A・)/ゴルァ!!
っていうか、自分がポー様見てみたいんだな(#・A・)/ゴルァ!!

319 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:36 ID:???
信者の皆さんが帰ってきてくれてて嬉しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ところで失恋倶楽部の聖様ラプ歌詞は「上がるカツン ハマるカツン」で当ってるのか?(#・A・)/ゴルァ!!





320 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:37 ID:???
ポー様、自分も見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
弟君よりもポー様が見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

321 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:40 ID:???
自分もポー様禿見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
雑誌でそういう企画やってくれだ(#・A・)/ゴルァ!!

322 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:41 ID:???
申し訳ないがもう寝るぞ(#・A・)/ゴルァ!!
明日朝早いんだ(#・A・)/ゴルァ!!
他信者様がんがってくださいだ(#・A・)/ゴルァ!!

323 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:42 ID:???
何なら西やロの家の犬も見せろや(#・A・)/ゴルァ!!
喜ぶ顔が見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

324 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:44 ID:???
他面のペットに囲まれて簡易タナゴロウ王国でも作ってくれや(#・A・)/ゴルァ!!
ていうか、伊豆ロケはタナゴロウっぷり満載で楽しかったぞ(#・A・)/ゴルァ!!

325 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:45 ID:???
>319様自分もラプそうだと思うぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でも意味わかんねーよ聖様(#・A・)/ゴルァ!!

326 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:48 ID:???
きもい死ね

327 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:50 ID:???
・投稿日/ 11/27(Wed) 23:38


恭子ちゃんがケバクなったのは、整形をかくすためと田中に気に入られるためらしいで。



・・・( ´,_ゝ`)プッ




328 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:55 ID:???
腐れヤンキーのちんぽになんか興味ねぇ



329 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:07 ID:Gug8VW6y
ハエ=田中聖

330 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:21 ID:???
あっという間に回らなくなったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
みなさんもうお休みですかだ(#・A・)/ゴルァ!!

331 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:26 ID:???
|#・A・)コソーリ

332 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:27 ID:???
雑誌に載ってるカレンダ広告の聖様が禿か○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

333 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:28 ID:???
カレンダ広告まだ見れてないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今年は鰐から出るから楽しみなんだ(#・A・)/ゴルァ!!

334 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:31 ID:???

   (⌒-─-⌒)
   (  ・  ・ )
    / 丶__▼ノ
    l  (#・A・) <ゴルァ!!
    | (ノ    |)/     
   C      l
    ゙:、.. ノ ノ
     U" U


335 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:39 ID:???
334が禿か○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
鉄パ祭りに合わせて過去の聖様ビデオを見返すぞ(#・A・)/ゴルァ!!

336 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:41 ID:???
>334
D誌の着ぐるみみたいだな(#・A・)/ゴルァ!!

337 :同人女氏ね:02/12/05 07:34 ID:???
332 :ユーは名無しネ :02/12/05 02:27 ID:???
雑誌に載ってるカレンダ広告の聖様が禿か○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!



338 :ユーは名無しネ:02/12/05 07:43 ID:???
おはようございます、だ(#・A・)/ゴルァ!!
今日一日鉄パ祭りの気合で行くぞ(#・A・)/ゴルァ!!

339 :ユーは名無しネ:02/12/05 08:24 ID:???
聖様、今日もテスト頑張れ!(#・A・)/ゴルァ!!

340 :ユーは名無しネ:02/12/05 08:37 ID:???
332 :ユーは名無しネ :02/12/05 02:27 ID:???
雑誌に載ってるカレンダ広告の聖様が禿か○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!



341 :ユーは名無しネ:02/12/05 08:52 ID:???
絶対神担に削除人がいるな、と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。



342 :ユーは名無しネ:02/12/05 09:04 ID:???
削除人じゃなくて削除以来マメに出してる人がいるじゃん。

343 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:01 ID:???
ひさしぶりにきたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
聖様今日のテスト保健でした(#・A・)/ゴルァ!!
もしや微妙に髪色変えたのか(#・A・)/ゴルァ?


344 :ユーは名無しネ:02/12/05 17:24 ID:???
343様はひょっとして堀生様なのか(#・A・)/ゴルァ!!
また髪色変えたのか聖様(#・A・)/ゴルァ!!
畜生早く見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

345 :ユーは名無しネ:02/12/05 17:52 ID:???
今回の鉄パ祭りあまり盛り上がってなくて悲しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
やっぱりしょうがないもんなのか(#・A・)/ゴルァ!!
・・・信者様方これからもよろしくだ(#・A・)/ゴルァ!!

346 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:03 ID:???
後一時間でFNSだ(#・A・)/ゴルァ!!
聖様は出演なさるんだろうか(#・A・)/ゴルァ?
髪型(色も)が気になって仕方ないんだな(#・A・)/ゴルァ!!

>345様、並びに皆様こちらこそよろしく頼むぞ!(#・A・)/ゴルァ!!


347 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:08 ID:???
FNSの後が祭りじゃないか(#・A・)/ゴルァ!!
楽しみだぞ(#・A・)/ゴルァ!!



348 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:13 ID:???
鉄パ祭りすっかり忘れてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!

>345様
今夜のFNSで盛り上がる予定だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
だから聖様、何とか出てくれ(#・A・)/ゴルァ!!

349 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:19 ID:???
聖様が出てくださるよう信者の念を送るぞ(#・A・)/~~~~~~~~ゴルァ!!

350 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:52 ID:???
聖様出ないらしいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

351 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:56 ID:???
>350様
マジかYO!(#・A・)/ゴルァ!!
まあテスト頑張らないとあれだしな・・・(#・A・)/ゴルァ…

352 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:18 ID:???
ほんとにいないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
せっかくFNSで盛り上がれると思ったのに・・・(#・A・)/ゴルァ!!
聖様、テストがんがって下さい(#・A・)/ゴルァ!!

353 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:31 ID:???
テストのためとはいえ淋しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
せっかくの鉄パ祭りなのに泣きそうだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

354 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:39 ID:???
別の意味で祭りだ!(#・Д・)/ゴルァ!!
とりあえず留年しないよう祈ってるぜ(#・A・)/ゴルァ!!


355 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:36 ID:???
鉄パって忘れてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
一応今月も参加できたぞ(#・A・)/ゴルァ!!


356 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:44 ID:???
あうぅぅぅぅ新しい髪形見たかったよ聖様(#・A・)/ゴルァ ・・・・

357 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:57 ID:???
保険なら今日のテストは大丈夫そうだな聖様(#・A・)/ゴルァ!!
いや、明日のテストが問題なのか・・・だからFNS出なかったんだよな(#・A・)/ゴルァ!!
こうなったからにはゼッタイガンガッテくれよ(#・A・)/ゴルァ!!

358 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:57 ID:???
お姿見せてください(#・A・)/ゴルァ!!

359 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:00 ID:???
マターリFNS見てたらどうするよ(#・A・)/ゴルァ!!

360 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:03 ID:???
そんな気がするぞ(#・A・)/ゴルァ!!

361 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:03 ID:???
ベンキョしろよ!(#・A・)/ゴルァ!!

と、一応言っておく罠(#・A・)/ゴルァ!!

362 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:04 ID:???
でたかった〜ぁ!!!!!!
・・・と、思われているかもな(#・A・)/ゴルァ!!

363 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:04 ID:???
聖様今日のテストに腹筋の問題は出ましたか?(#・A・)/ゴルァ!!

364 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:04 ID:???
髪の毛何色になさったんだ(#・A・)/ゴルァ!!

365 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:08 ID:???
てかいきなり回ったな、オイ(#・A・)/ゴルァ!!

366 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:10 ID:???
敬語と鉄パ語が微妙に入り混じってて素敵ですわ(#・A・)/ゴルァ!!

367 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:22 ID:???
>366
それでこそ聖様ですわ!(#・A・)/ゴルァ!!

368 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:23 ID:???
もっと回ればいいのにな(#・A・)/ゴルァ!!

369 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:26 ID:???
119 :ユーは名無しネ :02/12/05 21:21 ID:???
>110
人気はそうだからいいんじゃない?
神は人気はないから。



370 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:30 ID:???
あぁ、今日は鉄パDayだったな(#・A・)/ゴルァ!!
可燃パピコだ(#・A・)/ゴルァ!!

371 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:31 ID:???
!欠席HAPPY!

372 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:31 ID:???
TVに出たいならもっとしっかり勉強なさって下さい(#・A・)/ゴルァ!!


373 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:34 ID:???
頭悪( ´,_ゝ`)

374 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:35 ID:???
//......  .. .....//.
 ||:::  /■\||    
 | ̄\( #・A・)/. 
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄|  
 |   |:        |  
 |   |:        |   
      |\          
 / ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\
 | 鉄パ祭りだ!ゴルァ!│
 \_______/


375 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:38 ID:???
オニギリ聖様か○ええぞ(#・A・)/ゴルァ!!

376 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:39 ID:???
聖様がめちゃくちゃに衣装を着られたという少クラが
早く見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

377 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:40 ID:???
ワッショイワッショイワッショイだ(#・A・)/ゴルァ!!
W誌の連載ではポー様披露してくれ!(#・A・)/ゴルァ!!


378 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:46 ID:???
337 :同人女氏ね :02/12/05 07:34 ID:???
332 :ユーは名無しネ :02/12/05 02:27 ID:???
雑誌に載ってるカレンダ広告の聖様が禿か○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

379 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:49 ID:???
実家でTVご覧になってたんでしょうか?(#・Α・)/ゴルァ!

380 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:57 ID:???
一家団欒でTVをご覧になられたのでしょうか(#・A・)/ゴルァ!!
ほのぼのした光景ですわね(#・A・)/ゴルァ!!

381 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:00 ID:???
勉強を放棄して弟君方やポー様と遊んでそうだ(#・A・)/ゴルァ!!
てか大家族で楽しそうで裏山なんだな(#・A・)/ゴルァ!!



382 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:02 ID:???
食事のおかず争奪戦や、ポー様争奪戦を繰り広げてるのか(#・A・)/ゴルァ!!

383 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:02 ID:???
うちは今日も家族と会話無かったよ。聖様一家に入りたいよ(#・A・)/ゴルァ!!

384 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:04 ID:???
めちゃくちゃな衣装の着方といえば、
カミコンでバンチョがおなじように逆に着てらしたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
聖様、憧れちゃったか?(#・A・)/ゴルァ!!
早く見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

385 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:04 ID:???
自分なんて1人暮らしだ(#・A・)/ゴルァ!!
今日も1人鍋なんてやっちまったよ(#・A・)/ゴルァ!!

386 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:04 ID:???
早い時間からご家族でお過ごしになることも
最近は少なそうですもの、ごゆっくりお過ごし頂きたいですわ(#・A・)/ゴルァ!!

387 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:05 ID:???
自分も一人暮らしだ。今日もFNSのビデオ見ながらこれから一人ご飯だ(#・A・)/ゴルァ!!

388 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:05 ID:???
少クラは確か逆に着てしまったんだっけか(#・A・)/ゴルァ?
何で気付かないんだ(#・A・)/ゴルァ!!


389 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:06 ID:???
>388
多分わざとだと思うぞ(#・A・)/ゴルァ!!
後ろにチャックがくるように履いたんだろ。多分(#・A・)/ゴルァ!!

390 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:07 ID:???
「聖兄ちゃんがいなくてもカツンなんだね」
「うるせえ!」(#・A・)/ゴルァ!!

・・・とかやってそうだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
楽しそうだな(#・A・)/ゴルァ!!

391 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:09 ID:???
>389様
 わ ざ と か い (#・A・)/ゴルァ!!
コントより数段面白いぞ(#・A・)/ゴルァ!!
自分も禿しく見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!



392 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:11 ID:???
>391様

たまにヒプホプの方々がそういう着こなしなさってるからな。
だからって衣装でやらなくても・・・と思うが
そこが聖様のステキなとこだな(#・A・)/ゴルァ!!

393 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:13 ID:???
あの衣装でやるのは禿しく馬鹿っぽいよ聖様(#・A・)/ゴルァ!!

394 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:13 ID:???
やっぱり回るとうれしいな(#・A・)/ゴルァ!!

395 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:15 ID:???
聖様は馬鹿ではなく園児だ(#・A・)/ゴルァ!!
本当にどうしようもねーガキだよ・・・でもマンセーだ!(#・A・)/ゴルァ!!


396 :sage:02/12/05 22:20 ID:ycn5J2o1
鉄パさんかだ(#・A・)/ゴルァ!!
園児マンセー禿同だ(#・A・)/ゴルァ!!

397 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:58 ID:???
めんこねロケ見たぞ!(#・A・)/ゴルァ!!
お兄さんな聖様にときめいちまったぜ!(#・A・)/ゴルァ!!

綺麗ですよって言われてえ!!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

398 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:07 ID:???
せっかく信者の皆様と再会できたのに残り時間僅かで淋しいよ(#・A・)/ゴルァ!!
ごぶさたしすぎてどう語っていいかわからないんだよ(#・A・)/ゴルァ!!

399 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:09 ID:???
今日のFNS、「俺絶対見ねえ!」と言いつつ扉の隙間からコソーリ見てたに
100万鉄パだ(#・A・)/ゴルァ!!

400 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:12 ID:???
400ハエゲト!

401 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:40 ID:???
あと20分じゃねーか(#・A・)/ゴルァ!!
今年最後の鉄パ祭りだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

402 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:53 ID:???
参加するぞ(#・A・)/ゴルァ!!
テストがんがれや(#・A・)/ゴルァ!!

403 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:53 ID:???
#・A・)/ゴルァ!!#・A・)/ゴルァ!!#・A・)/ゴルァ!!
#・A・)/ゴルァ!!#・A・)/ゴルァ!!#・A・)/ゴルァ!!
#・A・)/ゴルァ!!#・A・)/ゴルァ!!#・A・)/ゴルァ!!

ラストスパートだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

404 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:54 ID:???
聖様好きーーーーーーー(#・A・)/ゴルァ!! (#・A・)/ゴルァ!! (#・A・)/ゴルァ!!

405 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:59 ID:???
鉄パ祭りだけでなく普段も信者の皆様で会話したいよ(#・A・)/ゴルァ!!

406 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:00 ID:???
聖様マンセーーーーーー!!!(#・A・)/ゴルァ!!

407 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:01 ID:???
>405
禿同ですわ。いつ来ても皆さんいらっしゃらないんですもの。

408 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:04 ID:???
というか、最近は荒らし様も活発に活動されてて
書き込むのがめんど(ry 
・・・でも私も皆様と語り合いあいと思っていますわ!

409 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:06 ID:???
>405様
気持ちは山々ですが、ネタ梨ですし、色々面倒ですし
こういう時がないとお話できませんわ。
鉄パ祭りがあって良かったですわ!

410 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:14 ID:???
カレンダ宣伝の写真ていつ頃のですか?聖様にあんな髪が短い時期ありましたっけ。

411 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:37 ID:???
なるべく荒らしさんたちに負けずここにきて
お話したいと思ってますわ。
今年ももう終わりですものね。
聖様ガンバレ!テストは明日までかしら。

412 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:58 ID:???
337 :同人女氏ね :02/12/05 07:34 ID:???
332 :ユーは名無しネ :02/12/05 02:27 ID:???
雑誌に載ってるカレンダ広告の聖様が禿か○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!



413 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:01 ID:???
413GET!みんなで来たよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(・ω・´⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)








414 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:59 ID:???
852 :ユーは名無しネ :02/12/06 00:36 ID:???
849は100%同人ロ担。
アンドロメダをロにするあたりが特に


853 :ユーは名無しネ :02/12/06 00:36 ID:???
須磨の舞台見たんだよ・・・自分。
穴座の次はコレか脳。


854 :ユーは名無しネ :02/12/06 00:38 ID:???
>852
スマソだが、ヲバだけど同人じゃないんだな。
あのキモキモアンドロメダを知ってるヤシにロ担扱いされると思わなかった。



415 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:11 ID:???
汚いデコをだすな。
きもすぎるぞ、この糞禿。

416 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:49 ID:???
マジ不細工

417 :ユーは名無しネ:02/12/06 19:18 ID:???
皆様、AAスレの元気玉聖様ご覧になりまして?
禿か○いですわよ!!

418 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:22 ID:???
聖様はなぜか動物と一緒に写真撮ると映りよろしいですのね。

419 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:25 ID:???
糞禿デコパ汚い。

420 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:27 ID:???
芋は買わなかったよ。

421 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:31 ID:???
きもすぎるんですけど…
よくあんなのを誉められるよね、ここの住人は。

422 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:37 ID:???
ほんと。盲目にも程がある罠。

423 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:53 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=videodesu

424 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:11 ID:???
衝撃は出ない方向で捕鯨?

425 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:42 ID:???
オゲじゃないぽ。

426 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:24 ID:???
っていうか何の映画でるの?

427 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
でないよ?

428 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:15 ID:???
Delete
今日はロクでSHOCKのパンフ撮りをしてから帝劇に移動しました☆
聖はテスト中&宿題のため早く出たそうですが、具合も悪かったとか…(X_X)
i*12/06(金)22:41

とっても心配ですわ、聖様・・・
試験も終わったのでしょうし、お体はお大事にしてくださいませ。


429 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:23 ID:???
聖様、雑誌拝見致しました。
P誌でしていらっしゃった○'s collectionの指輪、
私も狙っていて値段が少々高くて泣く泣く断念したものと同じでございますわ…
でも聖様と同じ物に目をつけていたというのは嬉しいことなのでしょうか…?

久しぶりに聖様マンセー!

430 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:45 ID:???
冬コミパンフ見たけど聖受けなかったよ

431 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
もう売ってるんだ?
自分は当日拾うけど。あんな丸ごと捨てて勿体無い。

432 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
あれは聖様がめをつけていたのではなく
貢物だということをコソリと教えてあげたい

433 :ユーは名無しネ:02/12/08 10:15 ID:???
え、あんなたっかいモノ貢いでるの!?
東京の人ってお金持ちなんだなぁ…

434 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:58 ID:???
信者の皆様まだテストは終わっていませんわよ!
明日が試験最終日ですの
私も聖様同様がんがらねば…

435 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:25 ID:???
神の折木様、
神に葛紺ビデ発売するか聞いて頂けないでしょうか?

436 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:54 ID:???
堀生様、テストがんがってくださいませ。

437 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:45 ID:???
あったまわりーなハエさんよー

438 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:47 ID:???
254 :ユーは名無しネ :02/12/08 00:09 ID:???
冬コミパンフ集計
目受け→13サークル
西受け→8サークル
俺愛受け→1サークル
神受け→無し
ロ受け→4サークル
○受け→4サークル

これは列(?)になってるとこを集計したものでつ。
他にも目受け(仁亀)ロ受け(中上)はいたるところにありますた。




439 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:48 ID:???
無し

440 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:21 ID:???
Delete
昨日は13時15分集と聞きました。
出、亀ちゃんはバンに乗ったそうで、他は受けをして帰りました。
聖君はちょっと具合が悪そうで、咳こんでました。
J*12/08(日)07:59

聖様〜本当に心配ですわ。
テストはまだ終わられていないのですわね。がんがってくださいまし。


441 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:29 ID:???
254 :ユーは名無しネ :02/12/08 00:09 ID:???
冬コミパンフ集計
目受け→13サークル
西受け→8サークル
俺愛受け→1サークル
神受け→無し
ロ受け→4サークル
○受け→4サークル

これは列(?)になってるとこを集計したものでつ。
他にも目受け(仁亀)ロ受け(中上)はいたるところにありますた。




442 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:17 ID:???
699 :ユーは名無しネ :02/12/09 01:07 ID:???
同人話してなくても同人臭漂ってる>神スレ

自スレなんだが・・・。



443 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:18 ID:???
707 :ユーは名無しネ :02/12/09 01:12 ID:???
>704
だってか●いいばかりでおかしいと思わないか?
自分は同人じゃないよ念の為。



444 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:20 ID:???
きも

445 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:37 ID:???
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?
「無し」な神受け同人が暴れてるのでは?



446 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:40 ID:???
sageの甜菜など意味ね〜
もしやカツン内担?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)