2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.7→

1 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:46 ID:???
<お約束>
・クイズ形式禁止。名前を伏せた場合は名前をメール欄に。
前スレ
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.6→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028502449/
過去ログは>>2

2 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:46 ID:???
あらちはてんし

3 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:46 ID:???
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.5→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025374126/
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.4→
http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10213/1021397586.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.3→
http://tv.2ch.net/jr/kako/1012/10124/1012460010.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.2→
http://saki.2ch.net/jr/kako/998/998533917.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.→
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995424391.htm

4 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:46 ID:???
あらちはミリオン

5 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:47 ID:???
あらちはうんち

6 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:47 ID:???
あらちはピュア                    

7 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:47 ID:???
>1


8 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:47 ID:???
>>5
死ね

9 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:48 ID:???
>1
乙華麗

10 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:49 ID:???
あらちんぽ

11 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:49 ID:???
あらちで華麗に10ゲトー

12 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:50 ID:???
>11
( ´,_ゝ`)プッ

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/09 02:50 ID:???



















 

参加しれ↓
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
解説サイト                                ゝU;∴;:∵;ソ
http://labdy.hp.infoseek.co.jp/homepage/baku/howto.html    ` U ̄U

14 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:50 ID:???
ちゃんと新スレ祝えや(゚Д゚)ゴルァァァ!!

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/09 02:52 ID:???
もう..つかれたん..

16 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:55 ID:???
もうやめれば。誰も止めないから。

17 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:07 ID:???
禿同。

18 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:14 ID:???
それでは早速報告でつ。
入りで私の前で受けしてた香具師。

女「お疲れ様〜。」
Jr「まだ仕事してないんだけど。」
一瞬沈黙
女「暑い」
Jr「疲れた」
女「○○ってさぁアイドルなんだよねー」
Jr「今日はショック過ぎて眠れない」
女「●●!」
Jr「なんですか?」(畏まって)
女「じゃあね〜」(手紙を渡す)

会話が噛み合って無さ過ぎでコントかと思いました。

19 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:15 ID:???
ageてしもた。スマソ。

20 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:17 ID:???
それって1人の人の1回の会話?
全然かみ合ってないんだけど。

21 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:17 ID:???
ageるのは別に悪いことじゃないぞ?

>>18は、なんで寝れないほどショックなのか聞かなかったのか?

22 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:18 ID:???
よく読むとかなり笑える!

23 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:19 ID:???
とりあえずしゃべりたいことをしゃべって、
そのときのズニアの体調・機嫌・状態を全く気にしない折木て多い気がする。

24 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:20 ID:???
>>20
1人の人でつ。

25 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:20 ID:???
18さん、あなたの時も噛みあってなかったでつか?
それを聞きたいでつ。

26 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:24 ID:???
>>25
至って普通に会話しました。
機嫌も悪く無い日だった気がしまつ。

27 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:26 ID:???
>26
産休でつ。
じゃ、その女の子が変だったのね。
疲れたとかショックとかなんで理由聞いてあげなかったのか不思議。

28 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:35 ID:???
>>27
その子ガッツの子だったので、互いにリラックスしてるのかな?と。
凸も真剣にショック過ぎて‥と言ってたわけではなさそうだったし。
凸は少しウケを狙ってた感じの言い方でした。

29 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:41 ID:???
>18
どーでもいいが、名前の漢字間違ってないか?

30 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:42 ID:???
>28
そうなんでつか?
ガッツの子ちと裏山かも(w

31 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:43 ID:zJ+OXlzT
>29
自分も気になってた


32 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:45 ID:???
あぁ…sage入れるの忘れてた。
もう寝まつ…

33 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:46 ID:???
自「私、○○に住んでるんですよー」
担「うっそ、まじ近いよ?まじで?」
自「まじで。だいじょうぶストーカーじゃないから」
担「こえー」
自「だから、ちがうって。そっちが引っ越してきたんじゃないのー」
担「あそっか」

夏に。違うって(w
ヤラカシだと思われたくなくて最初にバラしておきますた

34 :18:02/11/09 04:48 ID:???
>>29
今気付きました。鬱

35 :ユーは名無しネ:02/11/09 14:56 ID:???
あそっかって…w
外見は変われど中身は相変わらずって感じだな。

36 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:59 ID:???
昔の話だけど、西と話してて
私「かさ(=嵩)が大きくなっちゃって〜」
西「かさってなに? 傘?」(と、傘を差す動作)
私「・・・・・・・・・」
本当にこの人が好きなのかと自問してしまった瞬間だった。

37 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:03 ID:???
学がない子は知らんと思う>嵩

38 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:21 ID:???
ちと前の話ですが、話というかおもしろかったので。
女「握手して下さい!!」
担「...(無言で握手した)」
そのあとその子は、はけながら速攻手の匂いかいで一言...
女「超〜いいにおいぃぃ」

担は気づいてなかった?と思うがまわりは失笑・・。
そのあと自分もこっそり嗅いだが、なんも匂わんかったよ(w


39 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:29 ID:???
38ですが、質問じゃなくてスマソ。

40 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:04 ID:???
>38禿ワロタ


41 :ユーは名無しネ:02/11/11 02:43 ID:???
>38
こっそり嗅いだあなたにワロタ。

42 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:26 ID:???
つーか手にはコロンつけてねーだろ(w

43 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:46 ID:???
男だと、まず手にとってから体につける人もいるからね。


44 :ユーは名無しネ:02/11/11 17:03 ID:???
今までお茶の間だったが、今年の夏頃に初めて担についたときのこと。

自「こんにちわ。なんか肌って特別なお手入れとかしてます?」
担「・・(ちょっと?みたいな顔で)特には・・・なんも」
自「頑張って下さい!」
担「どうもぉ。」

自分の中で彼はすごい肌が綺麗で「美」のイメージだったから
聞いたんだが、多少ニキビありの普通の肌だった。じっーと肌を
見たせいか毛穴まで見えてあ〜肌は普通の男の子なんだと思ったよ
ってあたりまえか(w


45 :ユーは名無しネ:02/11/11 20:34 ID:???
>44
裏山!毛穴見たい…( ゚д゚)ホスィ
でも自分よりは綺麗なんだよショボーン

46 :ユーは名無しネ:02/11/11 21:12 ID:???
みんな、実際見るとテレビより汚いよね。
自担はテレビでも汚いのに、実物は見れたもんじゃない。(w

47 :479:02/11/11 22:30 ID:???
自担ではないが、メール欄に書いた人も激しく汚いでつ。

48 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:26 ID:???
44ですが、付け足しで歯も多少黄色かったような・・・。
たぶんタ○コのヤニかと。テレビや雑誌って化粧したり
修正入ってるんだろうと思いました。でも人間味がありますます
好きになりました。でも45さんの言うようにもちろん自分よりは綺麗でした。

49 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:30 ID:???
なんかちょっと臭う・・・

50 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:12 ID:???
いや、すごく臭う。

51 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:57 ID:???
換気?

52 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:59 ID:???
換気しませう。

53 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:59 ID:???
「こんにちわ」って時点で・・・・

54 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:38 ID:???
タバコのやにって黄色いってより、茶色い線のようなのが歯につくんだよな。
でも、アパガードのタバコ用で簡単に落ちる程度だが。経験者より。

55 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:14 ID:???
Pは派だ禿キレイだYO!
ニキビなんてないYO!


56 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:59 ID:???
Pの顔は土色で汚らしい

57 :ユーは名無しネ:02/11/12 04:16 ID:uC9ziPXG
そいえば、Pって顔にトラブルなかったねぇ?

58 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:58 ID:???



59 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:42 ID:???
ヤパーリここはもう必要ないのか・・・?

60 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:56 ID:???
質問出来ないからね・・・

61 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:58 ID:???
普通に会話できる現場もあるけど
そういう現場でつく人がここに落とすとは思えないし。

62 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:00 ID:???
ここはイッピばかーりか?今まで程ではないが、NKで入りも出も会話オゲーになってるYO

63 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:16 ID:???
wa-i

64 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:06 ID:???
自担はまだ回収だけですが、何か?

65 :ユーは名無しネ:02/11/24 10:37 ID:???
ではつまらない会話でつが
「大学受かったの?」
「秘密ー(ニコニコ」
だそうです。


66 :ユーは名無しネ:02/11/24 10:51 ID:???
もし落ちてたら、その質問はツライだろな…

67 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:24 ID:???
提供の経済っていうのを見かけたが本当なのだろうか?

68 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:35 ID:???
それじゃ秋山と一緒じゃん。

69 :ユーは名無しネ:02/11/26 09:18 ID:???
だから本当なのだろうか?なのだ。

70 :ユーは名無しネ:02/11/26 11:59 ID:???
秋山と一緒でなにか不都合でも?

71 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:29 ID:???
推薦合格したんだよな?パラ

72 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:43 ID:???
ageてみま〜す。

73 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:10 ID:???
亜細亜なの?パラ。

74 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:10 ID:???
提供

75 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:12 ID:???
亜細亜でしょ
パラぐらいなら新聞で取り上げられないので分からんが。

76 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:12 ID:???
バラはそんな大学には入りません

77 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:13 ID:???
バラ?

78 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:17 ID:???
バラって誰じゃーい

79 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:58 ID:???
亜細亜は、23日が推薦の試験だったそうでつ。


80 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:42 ID:???
自「須磨紺いったんだって?どうだった?」
某「んーたのしかった(笑顔)木村クンかっこよかった」
自「意外…」
某「え?」
自「なんとなく」

元担やっちゅーねん(w

81 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:16 ID:???
で、名前は?

82 :ユーは名無しネ:02/11/29 06:45 ID:???
須磨紺行ったっていうんなら、彼女と一緒に行ってたという噂のアノ人ですな。

83 :ユーは名無しネ:02/11/29 16:30 ID:???
あ−次の雑誌にはそのこと載ってるっていう彼か

84 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:35 ID:???
で、誰?

85 :ユーは名無しネ:02/12/01 03:01 ID:???
西とかも須磨紺行ったんでしょ?

86 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:14 ID:???
>85
そっちはドーム

87 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:03 ID:???
スタジアムにオンナと現れた貴公子

88 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:13 ID:???
貴公子・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)