2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井澤健が知的障害者に暴行!

1 :募撫撒布:02/11/12 18:13 ID:???
下の書き込みをした奴がキンタマリアのドラマに出てる井澤健というDQNです。
こんな奴をTVにいつまでも出していいのでしょうか?奴の芸能界追放に皆さんの
ご協力をお願いします。ちなみに井澤はジャニーズを侮辱する発言をしまくりです。

914 :オッチを殴った :02/09/03 22:14 ID:cTA4uc7L
この間福岡の街中を歩いてみたら偶然「あれオッチじゃないかな?」と思える顔の人に会いました。
俺は「あなたは愛の貧乏脱出大作戦に出たことがあるオッチじゃないでですか?」と聞いてみたら「はい、そうです」と言いました。
俺は「オメーむかつくんだよ!」と言ってオッチのボケヅラをボカッ!と殴ってやりました
ああ、スッキリ。あーそうそう
そのときオッチは手にカードキャプターさくらのマンガ本持ってたよ


2 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:19 ID:???
く だ ら ん 書 き 込 み す る な ヴ ォ ケ

3 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:20 ID:???
また貴重なスレがdat落ちしてしまった。責任取れ!

4 :ユーは名無しネ:02/11/14 16:03 ID:COhxHPvt
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




5 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:28 ID:nIEDx8pV
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/18 19:50 ID:???
              ・     .           ゚     
         。                        *     
   .                 .      〆
                  ゚      /
              。   .    /        ・     . 
    ゚      .          ☆
 ゚
*         ・     .           ゚
    。                          *    

         ∋8/ハヽ8∈ ノノハヽヽ
しんすれおめ>从从从 ´)  (・o川川|| <新スレおめ
           /⌒:::;;;;;ヽ    /⌒:::;;;;;ヽ
"''" '' " " '' ''" ''/ / ::;;;;;;;;:| |'"'"/ / ::;;;;;;;;:| |" " '' '' " ' " '""' "' "~""
 ,,  '''' .  '' と./ゝ_;_;_ノヽつと./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,     ''        ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ::;;;;;;;;;::: ,, ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,    ''' ,    ,,     ,,,,


7 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:50 ID:K/4gq2aR
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

8 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:51 ID:???
164 :ななしじゃにー :02/11/23 21:59 ID:FTt3klE6
V6の坂本昌行さん(31)、元モー娘。中澤裕子さん(29)が婚約!
噂のカップルが遂にゴールインする事が11/23今日わかった。
二人は昨年舞台での競演がきっかけで交際がスタート。
2人も年明けに舞台があるため、会見の席でファンに明らかにするとの事。
ファンは微妙な心境だが年令が年令だけに、気持ちよく祝福したい。
予定では4月入籍だ。


9 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:21 ID:???
おめでとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)