2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:☆合言葉は☆五星★Ya-Ya-yah★6☆

1 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:49 ID:???
前スレ
☆超音波100%★Ya-Ya-yah★5☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023357640/

過去ログ>>2-5

2 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:51 ID:???
YAYAYAを応援しよう!
http://tv.2ch.net/jr/kako/1013/10137/1013756326.html

YA-YA-yahを応援しよう![2]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10179/1017975343.html

Ya-Ya-yahを応援しよう![3]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1019/10199/1019989199.html

Ya-Ya-yahを応援しよう![4]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10211/1021192222.html

3 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:55 ID:???
やんパパはぢまるよー

4 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:04 ID:???
>1



5 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:04 ID:???
>1
新スレおめ〜
乙!
CMいまだに見れない・・・

6 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:08 ID:???
>1
乙彼。
>5
ポンキッキーズは不二家の提供だよ。

7 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:21 ID:???
深夜ばっかりだよこのCM

8 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:24 ID:???
次は23時だね。

9 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:29 ID:???
>1
乙&産休です。

前スレ878さんありがd。貼らせていただきますー。

TBS
13日
16:55
22:00
23:55
24:50
14日
16:55
20:54
23:55

CX
13日
16:00
14日
6:10
19:57

10 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:45 ID:???
>1
乙華麗
早くランニング編も見たい脳

11 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:46 ID:???
やんパパ枠はもう放送終わっちゃった?

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 22:51 ID:???
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


13 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:03 ID:???
>12
でらも乙〜

14 :ユーは名無しネ:02/11/14 20:19 ID:???
後味悪いかも(;゚д゚)
気持ち悪い・・・

15 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:48 ID:???
ポップついてる箱が欲しくて、箱買いしてしまった…
誰かいる?

16 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:13 ID:???
もうすぐCMあげ

17 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:21 ID:???
鑢ウザイキエロ

18 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:38 ID:???
鑢のウンコ山盛り

19 :サエキックTV:02/11/14 23:38 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!ゴルァー!!!ゴルァー!!!
\( ^▽^)/〜ハッピ〜♪ウンコさん大好きっ!!
QノハQ
(K‘д‘)<ウンコ〜♪ウンコ〜♪
( ^▽^)<U n k o 3 、 だぁ〜い好きなんです Yo!!
乙  ヒヤキポリネキセサナモペ共和国 
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <どんべーたべたいのれす 
擦れ盾乙。
   _, ,_  プハー
川 `ー´ 川y-~~ <良スレの予感♪  ← これってスクリプト?        
( ´ー`)y-~~~ このスレまだあったのかよ
( ゚Д゚)<むむなべ
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪
喧嘩芸骨法
インターコンチネンタル王者      
なぁ、圭・・・俺の為に唄ってくれないか?
( ゚д゚)ノ●カレードゾー
百式につや消しブラック塗るか
かおまつとでら調DJブースからからパピコ投げまくり
から揚げでも食うか    
マローン
よっちぃかわいいよよっちぃ
ぶりんこ天然果汁1000%
( ^▽^)<なぁ、百式にから揚げ投げまくり王者1000%  
しわしわしわ〜
てんてけてんてけてんてけ
( ● ´ ー ` ● )<DISKを一枚この私に!
松浦はデイリー1位獲得ったことあるの?

20 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:20 ID:???
苦乱危みたく、いつかバーコード応募あるやも、と袋残してる…。

21 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:35 ID:???
明日のポンキッキーズでCMを撮ろう!

22 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:38 ID:???
箱買い鑢担なら普通にするんだな・・・

23 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:40 ID:???
箱で買っても1000円もしないし。

24 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:43 ID:???
昨日とおとといのお夕飯はファイブスター。

25 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:50 ID:???
どうせ10本ぐらいは買いそうだから箱買いする。

26 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:02 ID:UpyGqa31
http://page.freett.com/mainohp/index.htm
誰か気になるのは
私だけじゃないはず・・・・・

27 :ユーは名無しネ:02/11/16 05:28 ID:???
ファイブスターは藪くんの新鮮なうんこを
使用しています。

28 :ユーは名無しネ:02/11/16 06:27 ID:???
そろそろでつよ

29 :ユーは名無しネ:02/11/16 09:07 ID:???
30秒のが流れたね。

30 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:09 ID:???
FLAMEの伊崎央登w>26

31 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:03 ID:???
30秒バージョンこれから編集しよう。

32 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:57 ID:???
毎回鑢の曲で始まるの?
先週から久々に見たんだが。

33 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:45 ID:???
まだ2回しか見てないや・・凹。

ポンキ以外に、不二家の提供って何かあるんでせぅか。
ってか、16日からの時間帯出してくれたら、
感謝でつ・・(´д`)

34 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:26 ID:???
鑢5人のうんこの真空パック

35 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:26 ID:???
自分聞いたけど、ポンキッキーズしか言われなかった。
他にはないのかも。


36 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:50 ID:???
>32
鑢の曲で始まったのは先週からでつ。
前はリクエストで流れたりしてた。

37 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:06 ID:???
鑢の5人のウンコが下水に流れる

38 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:07 ID:???
>36
産休。
先週からでしたか。

39 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:38 ID:???
USOジャパンの後にも流れたから・・
ジャニーズ(特にJr.)の番組の中間や後に流れるとみた。

じゃあ、明日の裸少(漏れの地域では日曜にやる)と少クラとジェネジャン!に
期待大だゎ。ハァハァ。

40 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:38 ID:???
ファイブスターのCM見たけど、藪ばっかでちょっとね・・・

41 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:38 ID:???
箱買いってどこでするの?普通開けた状態でしか売ってなくない?
お店の人に箱ごとありますかって聞いて裏から出してもらうの?


42 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:42 ID:???
>39
少クラはNHKだけど?

43 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:43 ID:???
>41
ダイエーでは売り場に箱ごとイパーイ積まれてました。
スーパーとかがいいかも。

44 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:48 ID:???
>43
必死しすぎて?ばっかの厨房な書き方してシマタ質問に答えてくれて産休〜
そうか、スーパーいってくっか。

45 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:53 ID:???
そうか。それやってみよう。

46 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:55 ID:???
でも、何個入り?

47 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:55 ID:???
>>42
あっ、そっか。NHKは無理だな。鬱ー。


今日、ファミマで、店員脅してPOPも貰いました。
箱も10個いり1個減らした値段で買いました。でも少し破れてる・・。
ダイエーとか良さそうですね。
箱ごとまた買うゾ!!!!!!

48 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:58 ID:???
私が今日買ったスーパーは鑢の写真付きの組み立てボックスの
ようなとこに入れてあったよ。

49 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:05 ID:???
飾ってある箱しかもらわなかったけど
まだ破ってない箱も10個入り?

50 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:09 ID:???
>47
(;´Д`)ハァハァ

51 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:30 ID:???
うちの近所では箱から出して売ってた。
奥のほうに箱があって掘りだそうとしてたが、無理だった。
1本だけ買ってみた。



52 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:33 ID:???
クランキーよりおいしい
どっちの担でもないよ

53 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:16 ID:???
お菓子的にはファイブスターのほうがうまい

54 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:24 ID:???
自分も5☆の方が好きだな。また買おう
コンビニでPOP欲しくなった。。担でもねぇのに。

55 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:26 ID:???
うん、じぶんもいまPCのよこに
かじりかけの5☆がある。クランキーよりうまい。
コンビニでびよーんってのがあって笑った。しかもBGMはキセキだった

56 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:33 ID:???
自分は箱で売ってるの見たことがない・・・
確かにクランキーカフェラテよりうまい。
というか気に入ってしまって毎日食べてしまう・・・
これが売れたら鑢の評価も上がるかな〜などという気持ちも
ちょっとあるのだがどうなんだろうか?

57 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:37 ID:???
カロリー他界から毎日はちょっと・・・
鮎たんは毎日食べてるかもしれないけどね。

58 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:46 ID:???
藪君は底抜けエアラインの背の低いほうに似ている。

59 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:52 ID:???
底抜けの小さい人って実際見ると可愛かった。
今は髪型とかが変なので損してるけど。

60 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:11 ID:???
ココ見たら、ファイブ☆食べたくなったので今食べてます。

61 :ユーは名無しネ:02/11/17 11:04 ID:???
>>60
藪くんのウンコ入りです

62 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:18 ID:???
CM冒頭で喋ってる2人は誰ですか?

ヒラメとヨーダの声しか聞いたことないので…。
一番低い声が干?

63 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:31 ID:???
ファイブ☆はうまいけど
もう10円安くして欲しいナー

64 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:45 ID:???
屋奥で売ってる写真入りの箱欲しい。
あれにはPOPついてないんだね。
スーパーで箱ごと買おう。

65 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:16 ID:???
>>64
漏れは店員脅して(?)までPOP貰ったのに、
神奈川に住む友達は、箱ごと買ったら、普通にPOPもついてたんだってヨ。
スゲークヤシー。もう、あのファミマしばらく行けないし。


5☆ウマー。DHAとか訳わからないケド、ウマー。
クランキーよりもウマー。チョコがあまり食べれない私でもウマー。

でも、キットカットが一番好き・・とか言ってみるテスツ。

66 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:24 ID:???
>65
そうなの?
じゃ、POPつきでって言わなきゃダメか。
自分もキットカットの方が軽くて好きだな。

67 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:28 ID:???
POPは箱の中に入ってまつ。
蓋の隙間から、POPがはいってることを確認しる!

68 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:39 ID:???
なるほど。産休。

69 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:58 ID:???
>>62
アユ「おなかすいたー」
ヨ-ダ「ねぇ」

70 :62:02/11/17 14:32 ID:???
>69
産休。
そうか、アユだったのか…マヨタソ…

71 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:57 ID:???
マヨ「バス来ないね〜」でつ。

72 :62:02/11/17 15:05 ID:???
>71
続けて産休!

アユとマヨの声を聞き間違えてたこと発覚。


73 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:14 ID:???
自分、POP付きとPOP無し両方持ってまつ。
売ろうかとオモタが記念に取っておこう。

74 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:31 ID:???
超音波は聞き間違えようがない

75 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:42 ID:???
7で箱ごと買いますた。
POPもちゃんと入ってますた。

76 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:57 ID:???
未だCM確保できてない・・・クヤシイ

77 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:59 ID:???
TBS、16:55前後を狙え。

78 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:10 ID:???
【Single Release】
12/21 吉川(SC)、DOGGY BAG
12/25 THEE MICHELLE GUN ELEPHANT
〜2003〜
01/01 B'z、SOPHIA、Lead、へきる、ホワイト☆ストーム、KING
01/08 ロードオブメジャー、ケツメ、Ya-Ya-yah、DA PUMP、東京プリン、
    織田裕二、BUCK-TICK、今井&AI-SACHI、HΛL、松本英子(カバー)
01/15 柴咲コウ
01/16 プッチ、BoA(AL先行)、175R、ジャンヌ、shela、BREATH、FANATIC◇CRISIS
01/17 ガガガSP
01/18 松澤由美
01/22 椎名(V同時)、KEITA、ゴス、安室、カン梨華、PaniCrew、AKINA、清貴、
    島田、BONNIE PINK、ルルティア
01/29 宇多田、EXILE(AL同発)、相川、Fayray、前田有紀、推定少女、CORE OF SOUL

01/08 Ya-Ya-yah


79 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:11 ID:???
まーーーーーーーーーーじーーーーーーーーーー!!!???

80 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:20 ID:???
ややや、やったーーーーーーーーーーー!

81 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:43 ID:???
>78
これが本当だとして鑢はトップ10入りできるかな…。
前回何位だっけ?7位?

82 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:44 ID:???
ソースはどこ?

83 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:49 ID:???
笑劇の甲板で歌ったりしちゃうんだろなぁ

84 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:56 ID:???
>82
天災元のスレで聞いてきてくれ

85 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:23 ID:???
前回トップ10入りはしたね。
って、これはどこからの甜菜?

86 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:29 ID:???
合言葉はShall we dance?

87 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:33 ID:???
ROMとケツメイシには確実に負ける・・・

88 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:38 ID:???
金八が始まってから1回目のCMの時間で毎回流れてる。

89 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:52 ID:???
この01/08にリリースするのって、やっぱ
「合言葉はYa-Ya-yah」??
噂で、12月15日って聞いたんだが・・・・・。
まあ、本当にそれなら、もう情報になってるハズだから、
デマだったんかな。

後、1月から鑢が新番組するとか。
ありえないケド、ちょっと楽しい噂。

90 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:53 ID:???
>78
その甜菜元って前に12月にカツンがシングル出すってなってた
とこだよね・・・

91 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:56 ID:???
何だよまたガセかよ。ホントだったら良かったのになぁ・・。

92 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:15 ID:???
でも、最初は鑢、プチのCMって言われてて、
ホントは不二家だったから・・・・・・・・。

あながち、新番組も噂じゃなかったり?。ワカンネ。
5☆で太った。

93 :ユーは名無しネ:02/11/18 02:57 ID:???
>>89
鑢冠番組は本当だよ。
12月7日に収録開始だから。
CD発売もホント。
でも、1月8日があってるかはまだ分からん。

94 :ユーは名無しネ:02/11/18 03:00 ID:???
>92
いや、プチじゃなくてマックと噂されてた。
日芽タソが3文字って言ったから(w

95 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:30 ID:???
仕事帰りに毎日5☆を一本買って家でモソモソ食う

96 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:41 ID:???
>93
マジで!!!!本当っすか!!!
そりゃ幸せな日が続くに違いない。

>94
マックの噂は2chで見たけど、(ところで、やっぱマックじゃなくマクド・・だろ)
漏れのオリキの友達の周りではプチって噂だったんだよぅ。

97 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:07 ID:???
さっきCM流れたので一気食いした
漏れヲバなのにアホだ


98 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:08 ID:???
結構一気食いはツラヒ(w

99 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:10 ID:???
このお菓子、鑢だから5☆になったのか
5☆だから鑢に来たのか。。不二家に問い詰めたい。

100 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:19 ID:???
問い詰めたら教えて欲しい。

101 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:31 ID:???
ランニング編見た人いる?

102 :ユーは名無しネ:02/11/19 06:46 ID:???
電車の中に五星吊広告イパーイ…欲スィ…。

103 :ユーは名無しネ:02/11/19 09:27 ID:???
何線か教えてホスィ>102

104 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:05 ID:???
以前大好きなタレントが出てたCM関係の品(POP、ポスター、DMなど)がほしくって
駄目元でメーカーの広報に丁寧に依頼したら一式送ってくれた。
大人に協力してもらってきちんとした形で申し込むとコネとかなくっても以外と貰えるよ。

105 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:15 ID:???
102じゃないが、丸ノ内線イパーイあるよ。

106 :102:02/11/19 18:08 ID:???
自分は田園都市線ですた。
結構中高生は目を留めてたよ。

107 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:57 ID:???
鑢のウンコ入り5☆

108 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:57 ID:???
大江戸線誰か見た人いる?

109 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:27 ID:???
>102
雑誌に載ってるのと一緒?
それとも5☆をかじろうとしてる香具師?

110 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:52 ID:???
雑誌と一緒…かな。
あまり自信無い。
ちなみに今帰りの電車はポスターなくてショボーン…

111 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:01 ID:???
>105-106
産休。自分も色んな路線探してみよう。

112 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:05 ID:???
玉光堂

現在、不二家「ファイブスター」のCMに出演中のYa-Ya-yahが1月8日に同CMのオリジナルソング「合言葉はYa-Ya-yah」をシングルCDで急遽リリースすることになった。ニューヨークを舞台にしたこのCMでは元気いっぱいなダンスやアクションを披露。若いパワー全開です!!

113 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:27 ID:???
>112
マジでつか?また振り回されるのか

114 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:54 ID:???
阪神線にあるかしら・・・。
電車の吊り広告のポスターって、盗むことできないのかな。

今、鑢のCMが・・。ハァハァ。
まだ30秒バージョン見てない・・・・。

115 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:05 ID:???
11月24日の16時30分から
渋谷のQフロントでヤーヤーヤーの
重大発表があるそうです。ファミクラに
掲示されていました。

ライフラに載ってたけどこれって何?

116 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:10 ID:???
重大発表はCD出すの発表するんじゃんない?

117 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:10 ID:utqC8kxE
新宿にもデカポスター貼ってあるよ〜

118 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:11 ID:???
ファミクラでそれ見たけど、
鑢重大発表!渋谷Qフロント16:30〜
くらいしか書いてなかった。
CD出すとかじゃなくて?

…行くけどさ。

119 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:11 ID:???
もう駅貼り特大ポスタいただいてきましたが、何か?

120 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:15 ID:nt8NuMDh
竹下通りの前の階差つんと子にイパーイありましたが、何か?

121 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:19 ID:???
とうとう鑢デビューか・・滝つ方式だね。

122 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:20 ID:???
もうしてんじゃんよ

123 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:26 ID:???
また人が集まりすぎて中止に・・・ならんか。

124 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:28 ID:???
そして号外も出るのか(w

125 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:28 ID:???
それ、ありそうな悪寒
しかも日曜のそんな時間にやるなよ
中止にしますって言ってるようなもんじゃん

126 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:30 ID:???
んじゃ、行ってきまつ。。。
号外目当てで。。。

127 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:53 ID:???
25日(月)のWSはハリポタ満載で扱いが小さいと思うんだが・・・
めざましなんて特に。

128 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:22 ID:???
イベってマジであるの?
ネタじゃないよね??

129 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:34 ID:???
>128
ネタじゃありません
家族情報ですから

130 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:48 ID:???
とりあえず、鑢の重大発表なので自分は行きます。
みなさんも行きますか?

131 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:51 ID:???
>130
漏れも鑢の重大発表ということなので一応行こうと思いまつ

132 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:13 ID:???
東京者はいいよな。ペッ!!!!

・・・・行ったら、情報すぐ教えてください・・・。

133 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:44 ID:???
24日東京は雨で肌寒い1日だって・・・

134 :ユーは名無しネ:02/11/22 01:37 ID:???
五星って海外のお菓子みたいな味なんだね…ニキビのもと

135 :ユーは名無しネ:02/11/22 01:43 ID:???
>134
5☆って3ヶ月くらいで店頭から消えそうな
秋限定の新製品っぽい味&包装だと思った

136 :ユーは名無しネ:02/11/22 04:22 ID:???
こっちは祭りにはならんのですか?

137 :ユーは名無しネ:02/11/22 05:18 ID:???
鑢担はいつでも冷静沈着でつ。

138 :ユーは名無しネ:02/11/22 05:26 ID:???
Qフロント行こうかと思うが万が一WSで流れたらイタすぎるので自粛。

139 :ユーは名無しネ:02/11/22 05:39 ID:???
えー、自分は目立たぬように行きますよ。
ヲバだけど(w

140 :ユーは名無しネ:02/11/22 07:09 ID:???
鑢担なら行くべし。
滝つのときだってたいして人いなかったんだから人集まらねーぞ。
中止になったら買物でもしてカエレ(・∀・)!!

141 :未来:02/11/22 07:32 ID:nbnc2dqC
あれって超微妙じゃない??
ちょっと甘すぎる気が・・・。

142 :ユーは名無しネ:02/11/22 07:40 ID:???
>141
お前のが超微妙だYO!(w

143 :ユーは名無しネ:02/11/22 08:03 ID:???
滝のときより人が多かったら笑う。

144 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:13 ID:???
上●駅の銀座線から日比谷線への
連絡通路のところのポスタ−盗まれてた(w

145 :著名:02/11/22 10:51 ID:???
盗む人居るんだ笑。
でもヤーの事好きな人ってロリなんだろうか・・。
少なくとも同年代ばっかりじゃないよね。
その辺どうなんだろう。
素朴な疑問。

146 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:55 ID:???
>144
英断はテープでとめてあるから剥がしても汚そう
別のとこは画鋲だからいいけど。
さすがに明治神宮前も剥がされてた

147 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:31 ID:???
やーやーやー

148 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:04 ID:???
>146
以外とあのテープ、綺麗に剥がれるよ。

149 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:54 ID:???
鑢のウンコ入りのお菓子・5☆をよろしく!

150 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:12 ID:???
誰か、お金出すので、特大ポスター盗ってきてください!!!(笑)

>>145
ロリってか、ショタじゃん?
どっちでもイイケド。
俺は中学生だけど、それでも周りにショタ扱いされてるよ。
ひでぇや。


今回のM誌、カナリヒラメプシュされてるよぅ!!!!!
・・俺、ヒラメ担だから嬉しいケド・・・。

151 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:14 ID:???
>150
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

152 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:25 ID:???
>151
ガーン(`Å´;)

153 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:36 ID:???
中学生ならまだいいよね。
鮎タソやマヨには興味ないの?

154 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:44 ID:???
>153
興味ないわけでもないケド、無意味にヒラメ一筋。
好きな人と顔が似てるのが、ちょっと嫌。

155 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:56 ID:???
そうなんだー
ヒラメも確かにかわいいしね。

156 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:11 ID:???
でも、オリキの友達がヒラメ性格悪いって言うんだよね。
ビミョーに落ち込む・・。

157 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:27 ID:???
男ヒラメ担がいたのね

158 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:14 ID:???
そりゃいるだろーよ。世間を甘くみないように。

159 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:19 ID:???
Qfront前ってイベ開くような場所なくないか?

160 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:23 ID:???
イベっていうよりも宣伝。

161 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:25 ID:???
5☆配りまくり?

162 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:26 ID:???
鑢は来ないの?

163 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:30 ID:???
わかんない。
もしかして、来るかも。

164 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:45 ID:???
行かない。

165 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:54 ID:???
行けないからテレビ中継してけろ。

166 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:26 ID:???
WSではやる。

167 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:52 ID:???
明日ポンキッキーズ

168 :150:02/11/23 11:56 ID:???
>157
万が一のためにいっておくけど、女デスヨ。
俺って言ってるケド。
でも、男でヒラメ担もいるんだろうね。

WSって何?って聞いちゃ・・ダメ・・・カシラ・・・。

ポンキはYa全然でなかったし、
CMも(見逃してなかったら)なかった。鬱。

169 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:07 ID:???
>150=168
氏ね

170 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:15 ID:???
>169
ガーン(`Å´;)

171 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:16 ID:???
俺ってか漏れでしょうよ・・
それじゃ茜タソと同じジャン。。。

172 :ユーは名無しネ:02/11/24 11:45 ID:???
漏れだと、いかにも「ぶってる」って思われるかなって思って。
漏れでイイケドさぁ・・。
漏れって方が好き。
↑「漏れ」が3つも並んでる。

WSって誰か教えてくださいデス・・。

173 :ユーは名無しネ:02/11/24 12:23 ID:???
オマエまだ生きてたのか?ヴォケ

174 :ユーは名無しネ:02/11/24 13:12 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (⌒ー⌒∩<  なんとなくあげ!
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |




175 :ユーは名無しネ:02/11/24 13:22 ID:???
ヤ3のやる時間と曜日が詳しく決まったよォ1/5カラ毎週日曜12時〜TV東京でスタートです出演者は多分ヤ3を中心にキティ、ABCナドも出るって番組名は…『ヤーヤーヤー』だよぉ口で言われたカラ表示の仕方は不明だけど…ナンカビックリじゃない?
だってさ

あってんの???↑


176 :ユーは名無しネ:02/11/24 13:59 ID:???
日芽タソによると鑢来るみたいなこと言ってるんだが。
どうせ行かないからどっちでもいい。

177 :ユーは名無しネ:02/11/24 14:09 ID:???
今から行ってきます。
一応レポは致しますので(w

178 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:19 ID:???
いてらレポよろー(´∀`)ノシ

179 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:32 ID:???
日芽が「鑢新番組についてだYO!」って言ってるYO!
レポよろすく

180 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:01 ID:DGpy8aZk
他にズニアくるかな?

181 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:16 ID:???
密林とかぶる時間に新番やらないだろ!それとも密林終了?

182 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:18 ID:???
>181
被ったとしても全く見る層が違うと判断されたのでは?
おこちゃま番組でしょ。

183 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:28 ID:???
Qフロント言ってる方レポおながいします・・・。PCの前で待ってます。

184 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:28 ID:???
その時間に放送されるのって関東だけでしょ。
地域によって放送時間はバラバラだと思う。
てゆーか番組自体が関東ローカル鴨。

185 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:28 ID:???
後2分

186 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:28 ID:???
すげー混んでる

187 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:34 ID:???
もう始まりますたか?
レポ待ち中

188 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:34 ID:???
レポキボンアゲ

189 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:44 ID:???
もうすぐでつ

190 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:45 ID:???
終わった?

191 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:47 ID:DGpy8aZk
日曜12時30からのテレ東でした。 1月5日からとのこと

192 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:48 ID:???
なぁ〜んだ

193 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:49 ID:???
鑢きてますたか?

194 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:53 ID:???
つまんねー


195 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:56 ID:???
まだ終わってないだろ

196 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:59 ID:???
>195
16:30〜16:45じゃないのか?

197 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:05 ID:???
鑢に何ができるんだろう?(w

198 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:07 ID:K7de6iYz
書き忘れたけど、海老とKKも出るとのこと。
歌ったり踊ったり視聴者の悩み相談(wとかするらしいです

199 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:09 ID:???
悩み相談・・・・・・・・・・・・・・・

( ´,_ゝ`)プッ

200 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:10 ID:???
だから裸はカツン風ハ背地味メインになったんだね

201 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:11 ID:???
基地イラネー

202 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:12 ID:???
海老氏、出なくてよしっ!

203 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:12 ID:???
鑢に悩み相談して解決するのか?

204 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:13 ID:???
しない!

205 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:13 ID:???
そもそも鑢いらん

206 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:14 ID:???
タイトルは「やーやーやー」でオゲ?

207 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:15 ID:???
悩みに答える千萌えー

208 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:16 ID:???
誰がまとめるの?ヒラメ?

209 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:16 ID:???
いくらジャニヲタでも、あんなしょんべんくさいガキに悩み相談するほど
落ちたくない

210 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:16 ID:h6eOCjYq
>206
オゲ

ひとことづつコメントあったけどいる?

211 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:17 ID:???
五星配ってた?

212 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:17 ID:???
ヲバが鑢に何を相談するんかのぉ〜(w

213 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:17 ID:???
どのくらい人集まってました?

214 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:17 ID:???
>210
おながいします

215 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:18 ID:???
「うちの子は素直に言うことをききません。かわいい鑢のみなさん、
 どうしたらよいでしょう」

216 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:18 ID:???
っていうか、1クールはネタあるんだろうなぁ・・・

217 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:19 ID:???
鑢来てたのか…

218 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:28 ID:OPBFdRs7
題が好きな食べ物だったらしく、
薮 お母さんのおでんのハンペン
赤間 名前言ってピース
太陽 お母さん関係(聞き取れず
干 ラーメン

マヨは二回聞いてもわかりませんでした

219 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:33 ID:OPBFdRs7
5星は配ってない。CMもなし。
人はそこそこ。

220 :mog:02/11/24 17:37 ID:bCal/M9Q
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

221 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:38 ID:???
新番組についてか・・。
鑢への悩み相談、ハガキが来るのかなあ・・・・。
でも、楽しみ。・・・・・・?

222 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:41 ID:???
明日WS張る必要なし?

223 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:45 ID:???
ヒ)次のお悩みで〜す。東京都のA子さん(24)から

  「上司(妻子有り)の子供を妊娠しました。
  ひっそりと産むべきか認知してもらうべきか…
  かわいい鑢のみなさんアドバイスお願いします。」

  …うーん…次!





224 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:46 ID:???
あり!
鑢担は。

225 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:50 ID:???
>223
ヒラメ「産めばいいじゃーん」
ヨーダ「にんちってなにー?」
鮎「僕も弟欲しい!」
マヨ「(赤面しながらうつむく)」
千「そこまで悩むならいっそおろしたほうがいいと思います」

…イマイチだな

226 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:50 ID:???
>>223
千なら答えてくれそうだよ。

227 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:51 ID:???
>224
WS用のテレビクルー入ってたってこと?

228 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:54 ID:???
千萌え。

229 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:57 ID:???
>225
ついでにヒラメヨーダはユニゾンで答えそう(w

230 :ユーは名無しネ:02/11/24 18:16 ID:???
テレ東の番組発表を他局が扱わないだろ・・・

231 :ユーは名無しネ:02/11/24 18:32 ID:???
ですね。
テレ東の番宣などを要チェック。

232 :ユーは名無しネ:02/11/24 18:33 ID:???
テレ東見れない。

233 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:00 ID:???
今日のイベントどうだった?
何やったの?

234 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:00 ID:???
新番組の宣伝でつ。
あとメンバー1人1人のメッセージ。
これが全く聞き取れなかった。

235 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:03 ID:???
マヨはほんと何言ってるのかいつも分からん。
千も片言だし(w

236 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:03 ID:???
テレビ大阪でもやる?
もしやテレ東のみ?

237 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:04 ID:???
大阪市と呼ばれるとこでは見れるそうです。

238 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:05 ID:???
>237
産休。

239 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:05 ID:???
千はまわりで苦笑が起きるほど、コメントが短かったでつ(w
でも新番組、楽しみ…

240 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:20 ID:???
自分が聞いた千の言葉は中三とラーメンだけ。
マヨの声は未だに聞いたことない。

241 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:26 ID:???
>240
ワロタ。
2回見ようとオモタけど面倒なのでやめました。
千何言ってるのか一言も分からずじまい。

242 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:36 ID:???
東京と大阪でしかやらないのか?
他の放送局情報キボンヌ。

243 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:40 ID:???
千は王様に出たことなかったっけ?楽器系の・・

244 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:41 ID:???
鑢の大便

245 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:42 ID:???
>243
トランペット

246 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:43 ID:???
ヒラメのはんぺんワラタ。
渋谷の駅前に「はんぺん!」の声が響き渡ってて面白かった。

247 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:56 ID:???
相変わらずヨーダの話題にはならないのね・・・⊃д`)

248 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:59 ID:???
ヨーダは髪型が変だった

249 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:00 ID:???
たしかテレ朝でラブジュニ初収録の密着流れたな
そこまで鑢はプッシュする気ないだろうけど

250 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:04 ID:???
自己紹介の順番ヒラメあゆマヨヨーダ千だった。
最初のAはもうあゆタソなんだな。

251 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:04 ID:???
っつーかテレ東だし。

252 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:05 ID:???
>249
あったねー。
あまり期待できないけどチェックしとくか・・・

253 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:06 ID:???
ヨーダ…・゚・(ノД`)・゚・。

254 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:06 ID:???
一応WSチェックしとくか…

255 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:10 ID:???
ヨーダが落ちてゆく・・・

256 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:10 ID:???
今日ひとつもテレビ見つけられなかったんだけど、やっぱり
WSチェックしないとダメか…
本人達本当に来てたの?

257 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:11 ID:???
鑢のみ?
レッ生とかはなし?

258 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:12 ID:???
ヨーダはまだ小5だしこれからだと思ふ。
がんばろうジャン!

259 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:13 ID:???
>256
テレビひとつもなかったの?
雑誌の取材とかは?

260 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:14 ID:???
>自己紹介の順番ヒラメあゆマヨヨーダ千だった。

自分の好みは逆なんだが脳…。

261 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:14 ID:???
テレ東にWSってある?
今HPチェックしたけど何もなさそうなんだが脳。

262 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:23 ID:???
自分はテレビ見なかったが。
来てたの?

263 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:23 ID:???
>261
そういえば…(w

264 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:48 ID:N/eW5tXT
マヨタソは、自分の名前の翔央を、しょうおうとかせおんとか読まないでくれって言ってまつた。

265 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:49 ID:???
背音て(w

266 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:49 ID:???
>264
産休。
まさか今、セオンの名前が出てくるわけないと思ってたんだ…

267 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:51 ID:???
って有価普通に読めないマヨの名前。

268 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:51 ID:???
自分、Qフロントに逝ってたんですが、
2人くらいの厨房が、Qフロントの前で
2ch用語連発して会話してたの見たんですが
自分のほかに見た人いまつか?
彼女らの会話を聞いてたら、どうも
かたっぽはマヨ担で、かたっぽは凸担(部位の)だそうで…
なんで、部位担がココにいるのか聞きたかった

269 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:52 ID:???
背音にワロタ

270 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:53 ID:???
>268
普通に付き添いでしょ?

271 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:55 ID:???
>>268
って有価その痛い厨房自分ですが何か?

272 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:56 ID:???
>271
マヨ担ハケーソ

273 :271:02/11/24 20:57 ID:???
>>272
自分は痛い厨房の凸担のほうですが何か?

274 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:58 ID:???
こわ。

275 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:01 ID:???
Ya−Ya−yahが渋谷ジャック
ジャニーズ Jr. の5人組最年少ユニット、Ya−Ya−yahが24日、
東京・渋谷の街頭ビジョンをジャックした。
来年1月から始まるテレビ東京の新番組「Ya−Ya−yah」
(来年1月5日スタート、日曜午後12時30分)のプロモーション映像が、
午後4時30分から10分間、渋谷駅周辺の8つの大型街頭ビジョンで流された。
日曜日で人通りも多く、立ち止まって映像を見る人の姿が多数見られた。
 同ユニットは、薮宏太(12)赤間直哉(11)山下翔央(13)
鮎川太陽(11)星野正樹(15)の5人で、平均年齢は12・4歳。
放送中の不二家ファイブスターのCMにも出演中。
番組は毎回ゲストを招き、彼らが歌やダンスを披露する音楽バラエティー。
薮は「尊敬する(堂本)光一さんよりおもしろい番組を目指します」と話した。



276 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:03 ID:???
>>275
どこからの転載でつか?

277 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:05 ID:???
>276
日刊スポーツの速報

278 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:11 ID:???
>>277
ども。

279 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:18 ID:???
知らなかった…ヒラメって5人の中では年齢真中だったんだ…

280 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:32 ID:???
>>275
ってか先輩の禿より面白い番組を作るのはいいが
そんなのムリだろ…所詮鑢…(ワラ

281 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:34 ID:???
目指すのは別にいいんじゃねーの。

282 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:38 ID:???
鑢担って本当に居たんだね…

283 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:41 ID:???
>>280
マジレスカコワルイ(w

284 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:49 ID:???
そういえば、2ちゃんの鑢担ってマヨ担しか見たことない。

285 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:53 ID:???
鮎スレとかよくageってんじゃん。 鮎たんはてんしとか言うヤシは違うの?

286 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:03 ID:???
1回目のゲストはカツン・・・

287 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:03 ID:???
レオンとマヨ両親
太陽両親&妹
馬鹿魔両親が来てたよ

288 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:07 ID:???
>287
レオンとは?

289 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:10 ID:???
マヨの弟じゃない?

290 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:11 ID:???
レオンていうのか!Σ(゚д゚lll)ガーン

291 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:14 ID:???
マヨタソの弟…レオン?玲央辺り?
ズニアに入ることきぼん

292 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:15 ID:???
近くで見たけどマヨよりかわええんでないか?
ちょっと(;´Д`)ハァハァしてしまいますた
帽子かぶってた

293 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:15 ID:???
ショーンにレオンか…すごいな

294 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:19 ID:???
レオン、マヨタソの弟の名前考えてたときに出てきたかも。
マヨタソよりかわいいって、見たい・・・

295 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:20 ID:???
レオンタソ、ズニア入らないか脳…☆のように兄弟ズニア。

296 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:20 ID:???
レオンが激しく見てみたいわけだが。
誰か画像うpキボンヌ

297 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:21 ID:???
帽子かぶってて途中からグラサンつけたりしてたよ
何か誰かに似てると思ったら
あぁ、マヨの弟かと

298 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:21 ID:???
実は画像あったりするわけだが

299 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:22 ID:???
>298
うpしる!

300 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:22 ID:???
レオン禿しく見て〜
ってか、マヨタソもそうだけど
日本人の名前じゃないような…

301 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:23 ID:???
>298
な、なして!?

302 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:23 ID:???
最近多いよね。
外国でも通用するようにって変な名前付ける親。

303 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:24 ID:???
>298
うpしたらユーは神!

304 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:25 ID:???
ウプしたいんだが今接続ツールないのよ
あればMXで流してもいいけど

305 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:26 ID:???
MXはチョトまずいのではないかと思う。
デジカメ?写メ?

306 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:26 ID:???
イパーン人なわけだしMXはやめれ

307 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:27 ID:???
>>304
っていうか流してください。

308 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:29 ID:???
レオソ祭りワショーイ

309 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:29 ID:???
イパーソ人だしな。
今日のをビデオで撮って来たんでつ

310 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:29 ID:???
レオン祭り〜♪

311 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:30 ID:???
ビ、ビデオ!?

312 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:31 ID:???
>309
密と交換してくれ(w

313 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:33 ID:???
http://kari.to/upload/index.cgi

ここでuぷしれ!

314 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:37 ID:???
>>313
どこでつか?よくわからん…

315 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:38 ID:???
>309
真面目にそのビデオ( ゚д゚)ホスィ…んだが。

316 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:40 ID:???
接続キット借りてきたらうpしるよ
今日はできないでつ

317 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:42 ID:???
>316
イパーン人だから、うpする時はせめて目にモザイク入れてやってくれ…。

318 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:44 ID:???
データ形式をいろいろと加工しておくから
元に戻せる人だけ見てください
でも、すぐに消すようにしまつ

319 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:47 ID:???
なんか自分見れなそうだな・・・。

320 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:48 ID:???
>318
おながいします
待ってまつ。

321 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:49 ID:???
>315
うーん、でも渡せない気がするんだが
時間は5分間の告知が2回
鑢の他、バクに憑いてる海老氏面と
リハ風景、劣勢?ぽい子もちらほら映ってまつ

322 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:50 ID:???
自分も見れなさそう…( ´・ω・) ショボーン

323 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:52 ID:???
>321
もし本当に譲っていただけるのであれば
2掲でお会いしたいんだが(コソ

324 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:58 ID:???
身元割れるからしばらく考えさせてください
またビデオに落とせたらここにきまつ

325 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:58 ID:???
自分も見れないな…

どこらへんに居たのか脳?
マヨが映るたびにはしゃいでた集団がいたが

326 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:59 ID:???
あらら 弟可哀相…

327 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:59 ID:???
>321
告知をビデオで撮ってて偶然
見に来てたマヨタソの弟も撮れたということでつか?

328 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:00 ID:???
うわ、ageられた・・・。

329 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:04 ID:???
へー、ほー

330 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:06 ID:???
>324
よろしくおながいしまつ

331 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:11 ID:???
地価ですごい話してたんだね。
今知った(w


332 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:26 ID:???
2掲の行き方を調べねば…

333 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:29 ID:???
カツンのように、鑢も単独紺ないか脳…

334 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:43 ID:???
あげ

335 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:46 ID:???
>333
中野サンプラザあたりできぼん。

336 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:50 ID:???
家から近い(w
でもドームきぼん。
そっちの方がもっと近い鴨。

337 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:55 ID:???
鑢でドームは埋まるか(゚Д゚)ゴルァ!!
むしろ東京国際フォーラムのCホールあたりで細々と。

338 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:58 ID:???
Cホール?
キャパが分からん。

339 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:58 ID:???
手袋座キボソヌ

340 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:01 ID:???
>338
1200席。

341 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:32 ID:???
>>340
産休。
じゃAじゃなくてCキボン。

342 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:46 ID:???
>339
自分も手袋座きぼん
あの狭さで見れたら最高だ

343 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:08 ID:???
横アリでも良いと思われ。
っていうか、横アリまで学校から歩いていけるのそっちキボン。

344 :ユーは名無しネ:02/11/25 20:53 ID:???
うちの会社、新横浜が最寄…家からから車で10分。
いいなぁ横アリ

345 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:27 ID:???
337>>
鑢担でなくても、無所属担、海老氏担の方々は
いらっしゃると思うので
フォーラムAでもぜんぜんおげだと思われ。

346 :ユーは名無しネ:02/11/26 05:41 ID:???
このスレにつられて、初めて5☆を食べますた。
禿しく甘いのね。極度に疲れた時などにまた買わせてもらいますわ。

347 :ユーは名無しネ:02/11/26 19:46 ID:???
5☆は鑢のうんこで作ります。

348 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:50 ID:???
未だに五★みたことない。

349 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:09 ID:???
私には5☆の甘さがちょうどイイ!

350 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:50 ID:???
>348
CMならカバチの間にするよ。関東限定だと思うけど…
見れることを祈りまつ。

351 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:31 ID:???
>346
その甘さがくせになるYO!

352 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:06 ID:???
今更だが、先月買った某漫画雑誌の漫画家が
一言コメントしてるコーナーに鑢の事が書いてあってビクーリ!
結構知名度あるのか!?

353 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:57 ID:???
>352
うっ・・・
どの漫画か禿しく知りたい。

354 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:13 ID:???
コーラスの「小麦日和」だっけ?
なんで知ってんだろーってビクーリしたよ!

355 :ユーは名無しネ:02/11/29 15:54 ID:???
>354


356 :ユーは名無しネ:02/11/30 08:59 ID:???
>>352
まぁまぁあるんじゃないの?ちっちゃい子らがガタガタ言うとるグループ言うことで。

357 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:00 ID:???
で、鑢の新番組って・・・・・・。
テレビ東京だけど、テレビ大阪でもやってくれるかな?
やってくれるなら、大阪じゃなくても、
テレビ大阪入ってるとこなら見れるよね?

どうか見れますヨウニ・・・・・・・・・・

358 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:07 ID:???
357タソが無事に見れますように。ナムナム

359 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:34 ID:???
テレビ大阪では放送あるんでしょ?

360 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:09 ID:???
>354
それです!「こむぎ日和」
ちなみにもう次の号が出ちゃったから売ってないよ>353

361 :ユーは名無しネ:02/12/01 14:38 ID:???
>357
ウワァァァァァンありがとーーーーーー(T▽T*)
テレビ大阪、見れる事キボウ!!!

362 :ユーは名無しネ:02/12/01 14:41 ID:???
>361
氏ね

363 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:13 ID:???
>360
そっか、売ってないか・・・。残念・・。
どんな風に書いてあったの?


364 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:46 ID:???
今日紙紺きてたね

365 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:35 ID:???
>363
同じ日に、熊谷真美とカジヒデキと鑢を見た!と(w
ちゃんと鑢の大文字小文字も合ってましたよ。

366 :ユーは名無しネ:02/12/02 16:50 ID:???
火事ヒデキ懐かしい…

367 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:02 ID:???
大阪市内だったら見れるって言ってるのに・・

368 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:30 ID:???
火事比出来の実家すぐ近くだよ
てかどーでもいいな

369 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:35 ID:???
火事比出来…好きですた(;´Д`) (※not顔 もちっと声が良かったら脳…

370 :ユーは名無しネ:02/12/03 14:11 ID:???
>365
ありがたぅです!!!!!!
鑢の大文字小文字って、あってる方がなかなか少ないのにね。
CMで少しは知名度もあがったんかね。

371 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:11 ID:???
今日はじめて少蔵の入りを眺めにいったのだが…
以外と干担多くてビクーリしますた。

372 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:19 ID:???
5星ミニ売ってた!
ビクーリ!あっちの方がいいカモ。

373 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:43 ID:???
今日のポンキはDOでした??
寝過ごしました・・・・・。

374 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:08 ID:???
>373
出てなかったと思う。

375 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:19 ID:???
W誌・・・ヨーダのでっかい置物欲しがるヨーダ(w。

376 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:32 ID:???
>374
サンクスでつ!

377 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:13 ID:???
>375
自分も禿ワラタ。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)