2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のMステ【65】

1 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:51 ID:???
前スレ
64:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036755206/
過去ログ>>2-3あたり。

実況はこちら
【TV・ラジオ】ジュニア板【避難所】
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1030795236_1&bbs=2ch&ls=100

2 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:52 ID:???
1〜56:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/119-120
57:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030104921/
58:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030348899/
59:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030707406/
60:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030796135/
61:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031372034/
62:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033108270/
63:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034174965/

3 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:53 ID:???
乙〜。

4 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:54 ID:???
>1
乙華麗。産休でつ。

5 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:54 ID:???
>1
乙!

6 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:55 ID:???
>1
乙!

7 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:55 ID:???
>1
モツカレー(・∀・)ウンコー!

8 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:55 ID:???
>1
モツマレ

9 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:56 ID:???
>1
乙彼〜。三級!

10 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:57 ID:???
>1
ムチカレー

11 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:07 ID:???
>1
乙彼


12 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:08 ID:???
引っ越したら落ち着いたな(w

13 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:10 ID:???
11/22

Deep Freeze / 愛内里菜

CARPE DIEM 〜今、この瞬間を生きる〜 / YeLLOW Generation

そんなもんだろう / 織田裕二

ダーティー featuring REDMAN / クリスティーナ・アギレラ

星屑の街 / ゴスペラーズ

SHALL WE LOVE? / ごまっとう

DAY / 3B LAB.☆



14 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:14 ID:???
オダユウジのとき実況版では「そんなもんだろう」とレスが付くんだろうな。

15 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:16 ID:???
ホーリホーリデー!

16 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:24 ID:???
>14
そんなもんだろう。

17 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:25 ID:???
都市は出ないことは確実だな。

18 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:34 ID:???
万が一都市なら、せめて口パクでお願いします。
あんながなり声が流れるなんて・・(ガクブル

19 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:34 ID:???
襟裳のマイッタネでケテーイ

20 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:35 ID:???
>19
バックに菱面がつくならそれでも許す。

21 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:39 ID:???
>20
そんな光景見たら堪忍袋が切れて倒れる。

22 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:43 ID:???
なんで?TVに出れるのに。

23 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:44 ID:???
ほんと来週のみなさんの予想はどうなの?

24 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:44 ID:???
じゃあ来週倒れるね!
だって来週は襟裳ウィズ ジュニアだもん。
襟裳がMステ出るって言ってたよ。

25 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:45 ID:???
どうでもいいことだけど都市面の歌声は
初期の97年ころから流れているわけで・・。

26 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:46 ID:???
鑢だろうなー。バックだけ注目しる。

27 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:47 ID:???
都市がでたらやはり衝撃はうけるかもしれない。
でも裸4のときほどの衝撃はないだろうな。

28 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:48 ID:???
滝つ卒業で新リーダーPなのに
やっぱ鑢だろうね・・・Pがちょっと不憫。

29 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:49 ID:???
不憫て・・・(呆

30 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:49 ID:???
鑢だったら祭る気持ちにすらならないな。
せっかく滝つ卒業後一発目なんだから
ドカンと派手にズニアいぱーい出してやってくれ

31 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:50 ID:???
>28
P担以外はそんなこと思わんが…。

ビリーブユアスマイルはやんねーか?

32 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:51 ID:???
世間は滝が卒業して一発目、鑢が出てきたら
次のJrの中心は鑢だって思うだろな。

33 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:51 ID:???
今日ビデオ整理してたらやったるJにPのママンが出てた

34 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:51 ID:???
都市カツンでコンサートメドレー希望
今すぐに〜123456カツン〜ウワウワ〜瞳を閉じて


35 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:52 ID:???
来週はウィンズでるの?

36 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:52 ID:???
鑢はスマップに対してあの態度見ちゃったから
インパクト強い。

37 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:52 ID:???
オールユニットでメドレーならモメんでいいのにな。

38 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:53 ID:???
>35
いや、リードが出ますが。

39 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:54 ID:???
鑢がうざいヤシは多いだろうな

40 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:54 ID:???
滝のおかげで
少しはズニア担ですって言いやすくなったのに
鑢がMステにバンと出ると
またズニア担=ショタ のイメージになってしまう…

41 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:54 ID:???
>36
それは鑢担だけじゃない?自分ジュニア担でも覚えてないし
一般人も思ってるよりしらんだろ。

42 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:55 ID:???
>36
どんな態度?

リード出れるんだ。いいのか事務所?

43 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:55 ID:???
>34
そのメドレーはどうかと思うが
祭り的にもそっちのほうが楽しいしもりあがる。

44 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:56 ID:???
鑢・・・あああのチョコのCMの子達ね
→Jrオタはショタのレッテル。

45 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:56 ID:???
>40
禿同。ズニア好きっていうと滝好きに思われる。

46 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:57 ID:???
都市カツンあたりじゃないとリードあたりに喰われる

47 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:58 ID:???
ズニアヲタって恥かしい。同級生だけにはバレたくない

48 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:58 ID:???
>45
彼氏や会社の人には滝担とごまかしてる。
でも鑢担とは誤解されるのはイヤソ

49 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:59 ID:???
世間にジュニアまだまだいいのいるよとアピるには
今旬の都市カツンだしといて将来的のヒラメは温存の
方向で

50 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:00 ID:???
>49
鬱だがそんな気がしてならない某担

51 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:00 ID:???
つーか餓鬼だけ出るのは嫌だ高校生中心に出せ。

52 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:00 ID:???
都市カツンは今出さんで
いつ出す?って感じだもんね
どかんと一緒に出すのキボンヌ


53 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:01 ID:???
もうがきんちょに付き合いたくない・・・・。

54 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:01 ID:???
スマップと一緒の出演のとき
鑢のひとりひとりに尊敬する先輩をタモさんが聞いて
誰もスマップの名前をあげなかった。
須磨も自分たちの名前がいつ出るか期待してたのになかなか
スマップの名前が出ないで、突っ込まれて誰かが
「スマップでは木村君」あげく最後には「タモリさん」とか言って
須磨はこけてた(w

55 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:01 ID:???
はっきり言ってリードカワ○イ・・・鬱だ氏脳

56 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:03 ID:???
>55タン、正直かなりショタの域だYO!
自分もそうだが

57 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:03 ID:???
でもヒラメってそんなにすごいんだろうか?
Pとヒラメってどっちが滝様後継者なんだろ?
Pは将来の姿が想像できたけどヒラメは想像できない。


58 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:03 ID:???
>54
勘弁だったな。
きもくてしょうがなかったよ。

59 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:04 ID:???
>56
ガッ!?イマハジメテジカクシタポ・・・

60 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:04 ID:???
>54
それ普通じゃん。なんの衝撃もないな。

61 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:05 ID:???
きっと須磨姉さんは鑢を覚えたと思う。

62 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:06 ID:???
>61
須磨姉さんが覚えたからなんなんだよ・・・。

63 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:07 ID:???
>60
一応一緒に出てる先輩立てろよオイオイと思ってしまった。

64 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:07 ID:???
>61
須磨姉さんは鑢のG名さえ記憶されてないだろうな

65 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:08 ID:???
>59
ハキーリ自覚した方がいいYO!
友達に冗談ぽく言ってもズニア以上にヒかれるに
1000000少年

66 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:08 ID:???
先輩を立てるの意味すら
よく分からないお子様なのでした…

来週、高校生以上を出せ!出せ!

67 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:09 ID:???
ヒラメって美形なのかな?ヒラメの年のとき
滝様やPや歪あたりは比べ物にならん位
可愛いとおもったがヒラメは昔の古株より
も可愛くないな。

68 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:09 ID:???
あれは仕込みも多少はあったと思うけど。
オチがそれなりに笑えたし、よかったんじゃない?

69 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:09 ID:???
>60
須磨が鑢にさせたと思われ

70 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:10 ID:???
今回の紺のズニアコーナーで歌った曲(順不同)

カツン=ビーチュアハート
ヤヤヤ=勇気100%
基地=このまま手をつないで
風with基地=サランヘヨ
都市=欲望のレイン
海老氏=逃亡者
襟裳=まいったネ今夜
全員=ビリスマ

71 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:10 ID:???
>67
いまひどすぎてヒラメくらいしかいないんだよ。

72 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:12 ID:???
>71
禿同。あのブサチビたちの中じゃヒラメが1番かわいいと思うもん。

73 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:12 ID:???
まぁ人々の記憶にのこるものではないだろ?
自分一般のころのジュニアのトークなんてまったく
覚えてないし。
覚えてるとしたら近畿が若葉のころかなんかの主題歌
歌って最後のほうにかなりたくさんのジュニアが緑いろの
Tシャツきてでてきて座ったりゆれたりしてて
このジュニア踊ってないのにこんないっぱい出てきて
意味ねーなと思った事くらいしかないもん。

74 :70:02/11/16 00:12 ID:???
地味=スタンドバイミー

ゴメソ地味忘れてた

75 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:12 ID:???
>67
禿ーーーーーーーーーーーーーーー同。


76 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:13 ID:???
>67
顔の系統がまったく違うので比較できない。

77 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:14 ID:???
>70
重複の基地曲をこのままだけにして、
襟裳を問答無用で抜いて、
そのまま来週キボンヌ

78 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:14 ID:???
ズニアが後で歌ってるの禿きもくかんじてた。


79 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:14 ID:???
サランヘヨ歌うなら基地のみでおながいしたい。

80 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:15 ID:???
今のチビひどいなと思うだけでヒラメだってカワイイと思えない
自分。。。ちょうど今の高校生あたりがチビのころは将来楽しみ
な子おおかったな。

81 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:16 ID:???
アユタソが一番かわいいですが何か?

82 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:17 ID:???
ビリスマはユニットごとに歌っててズニア藁藁だし
変にメドレーじゃなくてもいいから
あれを1曲ガッツリやってホスィ

83 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:17 ID:???
襟裳出なかったら菱出れないじゃないかYO!

84 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:17 ID:???
ヒラメは将来期待できない顔だと思う

85 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:17 ID:???
正直古株は子供のころ可愛かったよ。

86 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:17 ID:???
襟裳は問答無用で入りそうなヨカーン

87 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:18 ID:???
アユ地味な顔だが10年後化けるかもしれんな。

88 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:18 ID:???
とりあえず、上手い下手関わらず踊りもできない
餓鬼なぞ見たくもない。

89 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:18 ID:???
>77
問答無用にワラタ
>80
福茶とかPとか?
ってBIGか。


90 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:18 ID:???
正直古株は子供のころから肝かった。

91 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:18 ID:???
ヒラメって顔が横にびろーんと長いのが禿気になる。

92 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:19 ID:???
>86
自分もそう思う。

93 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:19 ID:???
自分はヒラメよりも滝やPが出てきた時の衝撃が忘れられない・・

94 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:19 ID:???
>85
たしかに古株、担じゃなくても
カワイイ顔だと思っていた
今の子は…どうだろうか

95 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:19 ID:???
今古株が中学生くらいでジュニアにいたら将来のトップだったかも
「野田で〜す。がんばりま〜す」とか言って。

96 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:20 ID:???
X線なしでも頭蓋骨の形がハキーリわかる顔>ヒラメ

97 :92:02/11/16 00:20 ID:???
>86×
>84○

98 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:20 ID:???
>93
かなりズニア担歴長めの姐さんでつか?
滝の初期、ビデオで見ても明らかにカワイイな

99 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:20 ID:???
Pとか今あんなだけどチビの頃はいい感じになるだろうなと思てたが
ヒラメはどうなるかしらんが結果は見えてるな

100 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:21 ID:???
>95
ありえねー(w

101 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:21 ID:???
正直BIGは何だかわからないけど
無条件に可愛かった。闘争心むき出しでリアルだったし。

102 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:21 ID:???
>93
自分は衝撃受けたの滝歪Pかな。

103 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:21 ID:???
メドレーでなんか自担を一瞬みたがもう終わった。
ってなりそう。襟裳も鑢ももれなくメドレー参加。

104 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:23 ID:???
可愛いかったと言えばプン茶だな・・・

105 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:23 ID:???
伏字も衝撃的だったし。秋山もある意味衝撃だった。
あと猫とかも。

106 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:23 ID:???
>98
姉さんかどうかは(ry
けど結構居ると思うよ。

107 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:24 ID:???
自分は滝と傘

108 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:24 ID:???
自分「モリ」にメロメロだたな。

109 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:24 ID:???
自分はITが将来すごくかっこよくなると思ってたな。

110 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:24 ID:???
チビはなんだあの桃みたいな子は?リンゴみたいな子は?と
衝撃を受けないと駄目だなー。

111 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:24 ID:???
ヒラメはガリガリなのが自分的には駄目だ
ちび時代は皆ぷくぷくしててほしい(w

112 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:25 ID:???
>101
最近ズニアヲタになった人達は
鑢を見てそういう気持ち持つんだろうね。

113 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:25 ID:???
>110
なんだそれ(w

114 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:26 ID:???
自分はヤッシー

115 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:26 ID:???
確かに、猫やプン茶も禿カワだた。

116 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:27 ID:???
プン可愛かった脳・・・
何気に「やったる」のロケとか行ってたな・・。

117 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:27 ID:???
リアルなけんかとかでチビを泣かしてもらいたい。

118 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:28 ID:???
ヒラメ声変わりしたらおわり

119 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:28 ID:???
ビミョンにスレ違い

120 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:28 ID:???
爆問大田に傘大人気だった愛J

121 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:28 ID:???
プン茶とかってただちっちゃいからかわいかっただけじゃない?
衝撃はないなー。

122 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:28 ID:???
>109
ハゲドゥー(コ・・ソー・・リ

123 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:28 ID:???
>110のいう
りんごみたいな子、桃みたいな子
が誰を指してるのかが気になるわけだが

124 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:29 ID:???
BIG担の人たちはいろんなもの見れて楽しそうだな。
自分は最近組みのほうに入っちゃうからあまりリアルなもの
見れてなくてさ・・。

125 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:29 ID:???
今のチビ、先輩の目を気にしすぎでかわいくない。

126 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:30 ID:???
ヨーダ可愛いくない?

127 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:31 ID:???
桃=滝
りんご=つ、歪、Pって感じだな。

128 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:31 ID:???
P風斗プン茶IT古株あたりは結構恐怖体験してる姿も
見れてお得だよね。

129 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:31 ID:???
桃やリンゴって、単にほっぺが赤いっぽい子かと思った(w

130 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:31 ID:???
そういう衝撃をM捨てに求めてるわけだが
幾分時代はラッパー本物志向ですからな。ジャニなんか糞!という時代だから
新星はなかなか入ってこないね。

131 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:31 ID:???
>126
可愛くはないが、オモロイ。

132 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:32 ID:???
昔のチビはシャカリキだったから可愛かった。
そんなチビ達も蛇兄プシュのおかげでやさぐれて行ったわけですが。

133 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:32 ID:???
>124
微妙に意味がわからないよ
最近組(=入所最近組)だからリアルなものを
見れるんでなくて?
当方別にBIG担でないが

134 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:32 ID:???
ヨーダ、忍たまEDの時の髪型だとちょっとだけ可愛いと思う。

135 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:32 ID:???
>127
どさくさに紛れてつが入ってます。

136 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:33 ID:???
糞だからこそ星が必要なんだがなー。

137 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:33 ID:???
ヨーダはもうヨーダとしか思えない。

138 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:33 ID:???
>135
ホントだ!(w
チビ時代つ…ありえねー

139 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:34 ID:???
ヨーダ最初はかわいかったけどだんだん面白い顔になってきた。

140 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:34 ID:???
つのどこがりんごなんだ。
昔からベロじゃん。

141 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:34 ID:???
何のロケだか覚えてないんだけどソリかなんかでタイムを競うやつ
でPと風がスキーウエア着ていたのが妙にペンギンみたいな体系で
よかった。他の三人が兄さんみたいな感じでよかった
そういうのみたいんだよな。いまのジュニアでも。

142 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:34 ID:???
こういう時だからこそいかにもジャニジャニした
感じでいってもらいたい



ということで
衣装は全員ジュニアTシャツで(菱も)

143 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:34 ID:???
>137
千もヨーダを見てそう感じているだろうね。

144 :127:02/11/16 00:35 ID:???
>135
あくまで個人的にそう思ったんで。
つ担じゃないです。
なんだこのリンゴみたいなのは?って思った。
桃は滝だな。

145 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:35 ID:???
ちびの中なら鮎かな
いい具合に育って欲しいな

146 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:35 ID:???
ヤンボ−マーボー・・・(*´ρ`*)

147 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:35 ID:???
>142
衝撃のあらちデブ時シースルーを
お下がりで!

148 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:35 ID:???
>145
少クラスレの預言者によると将来くずれるらしいよ。

149 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:37 ID:???
>133
いや最近入所だから話してるすがたはあまり見たことなくて
歌ばかりだな、もっとけんかとか見たいな。という意味です。

150 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:37 ID:???
鮎は顔がくどいのできっとそのうちリアルか南米呼ばわりだろう。

151 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:38 ID:???
なんで滝は桃なんだろうと考えていたらあのCMが桃なんだ。

152 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:38 ID:???
>141
ペンギンをマヨやアユにぜひ・・・。

153 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:38 ID:???
>151
ポッ

154 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:39 ID:???
>148
イヤソ

155 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:39 ID:???
>142
お下がり先が菱だったらドウシヨウ(ドキドキ

156 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:39 ID:???
ヒラメはなぁ・・・。今がんがれ!

157 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:39 ID:???
>149
リアルってリアルタイム、じゃなくて
素の顔ってことか。なるほど。
そうだね。そういう番組ないもんな
スレ違いスマソ

158 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:40 ID:???
>151
昔のチビ滝って色が白くてまだ顔も丸っこくて
白桃みたいなかんじがした。
ようは今のチビがフルーティーな感じがしない。

159 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:40 ID:???
ヒラメ押すくれいならもっとBIG面押してくれても
よかったのになぁ。CD出させてくれればかなり売れたかも。
時期的にもさ。恩地だろうけどさ。

160 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:40 ID:???
鑢番組見たらもうちょっとは愛着湧くかな
逆に今以上に腹立ったらどうしよう

161 :155:02/11/16 00:40 ID:???
>147ですた

162 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:41 ID:???
>155
菱に着せたらピチピチでエロすぎて
18歳以下には見せられません…


163 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:41 ID:???
気ぐるみとか女装とか以前はあったなぁ。

164 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:42 ID:???
>158
もぎたてフレーッシュ!みたいな感じね。

165 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:42 ID:???
フルーティなリトル
カモン!!

166 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:43 ID:???
そうフレッシュさがないのよ!

167 :825:02/11/16 00:43 ID:???
>158
何だろう・・すごく禿同・・

168 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:43 ID:???
ヒラメってフルーティーと言うより干物みたいだからなぁ。

169 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:44 ID:???
滝のように世間を巻き込むくらいのはもう
2度とでてこないかもな・・・
せめて蚊取りくらいな小学生いないかな・・・。

170 :167:02/11/16 00:44 ID:???
すまそ・・氏にそうだ

171 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:44 ID:???
>168
禿ワラ!
ほんとだ、干物だ・・・

172 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:44 ID:???
あじの開き?
そのまんまヒラメ?

173 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:45 ID:???
干物って上手い事いうね。
ほんとその通り。

174 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:47 ID:???
>173
ヒラメやめて干物にしようよ呼び名

175 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:47 ID:???
干物だ・・・
かわいんだけどさぁ・・・調子乗るなゴルァ!!

176 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:47 ID:???
ネタにしたって最低最悪にフレッシュさのない世間ずれ最凶コンビだった
「しぼりたてフレッシュジュニア」を思い出してしまった・・・。

177 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:47 ID:???
千とかぶるな(w>174

178 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:47 ID:???
ヒラメ
ヒモノ

179 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:48 ID:???
ビリスマと合言葉はヤヤヤは歌いそうだな
あとカツンが123456カトゥーン

180 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:49 ID:???
猫猫・・・・

181 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:49 ID:???
>179
都市カツン鑢全部出すかな?
CD宣伝兼ねて鑢メインでガンガンいくと予想

182 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:50 ID:???
今でさえ既に干物状態ってどうよ。
もっとこうほんとにフレッシュなの出てこねーかなー。

183 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:50 ID:???
ヒラメのヒモノ

184 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:50 ID:???
何で鑢をプシュするんだ?過去の℃乗りか?

185 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:51 ID:???
>181
鑢のCDいつ出るんだ?
直前じゃないと意味ないぞ。

186 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:51 ID:???
>176、180
自スレでやれや。

187 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:52 ID:???
>184
蛇兄がヒラメを気に入っちゃったから。
ヒラメは答申のようになる運命です。

188 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:52 ID:???
蛇兄は、変声期前の少年が
キンキン声で歌うのが心底好きなんだなーと
思っていたが。

189 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:52 ID:???
今フレッシュを披露する場が無いと思われ・・。

190 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:53 ID:???
>188
鎮魂歌にでもしろ。

191 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:53 ID:???
>181
CD宣伝の出演は発売直前〜発売直後にするもんじゃない?
鑢のCDはまだ発売日さえ決まってないんだし・・・


192 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:54 ID:???
ユニット全部&無所属で
REALDXが見たい…(春紺バージョン)

193 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:54 ID:???
鑢に愛須磨のような番組を持たせ、G結成まで引っ張る気か?(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

194 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:54 ID:???
答申だって、入所して数年はバックでひっそりやってたぞ

195 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:55 ID:???
これで滝つが出たらビクーリだよな…。

196 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:55 ID:???
自分も興味内から鑢CDもう出るのかと思ってた
チョト希望の光が…
高校以上のズニアどかんと出して
びしっと決めてホスィ!!

197 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:55 ID:???
鑢のCD発売は2000円札並に無駄だと思うんだが脳

198 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:56 ID:???
>189
そういう意味じゃなくて今のヒラメくらいなら
フレッシュさがあって当たり前のはずなのに無いって事を言いたいのさ。

199 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:56 ID:???
滝つのバックに都市カツンこれ最強ジュニア。

200 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:57 ID:???
「12月28日の卒業まで僕らはこいつらの仲間です!」
滝つ鶴鳩メドレー

201 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:57 ID:???
>199
どこが・・・

202 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:57 ID:???
前にMステでDXやった時はカコヨカッタ。
あれは好きだった。

203 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:57 ID:???
鑢CM流れてるうちに出して印象づけておくんじゃない?

204 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:57 ID:???
>200
やめて(つД`)

205 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:58 ID:???
自分裸5が出たら笑いまくるな。

206 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:58 ID:???
>200
(;;゚Д゚)・・・

207 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:59 ID:???
Mステの提供会社のお菓子メーカー枠ってたしかロッテじゃなかった?
ロッテだったら不二家のCMはタブー・・・


208 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:59 ID:???
>199
そのメンバーでは出たことないんだよね?
一回はテレビで見たい脳。

209 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:59 ID:???
Mステってロッテ提供だったか?

210 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:00 ID:???
きっとCD発売前、発売直前、発売後に出るんだよ。


(゚听)イラネ!

211 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:00 ID:???
自分ムショ帰りの隠し玉が出たら笑いまくるな。

212 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:00 ID:???
>199
少し見てみたいがもういい加減ゥザーなんだな。

213 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:00 ID:???
>199
滝つが出たらさすがにみんなキれるよー
すごい祭になるな

214 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:01 ID:???
タモサンの前で裸体操披露。
あるいは裸踊り(エロダンス)披露。

215 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:01 ID:???
>207
ロッテではなかったと思う。
森永だったかな?

216 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:01 ID:???
提供とか関係なしにトークしてるし>Mステ
何でもアリみたい。

217 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:02 ID:???
>214
エロダンスを生放送…
(;´Д`)ハァハァ

218 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:02 ID:???
ふんどしでお願いします。

219 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:03 ID:???
>214
それなら滝是非出て欲しいね。
一番みたいかも。

220 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:03 ID:???
>202
禿同。あれは曲のインパクトあったしカコヨカタ。
あの頃はカツンメンもまだまだ素朴さが…

221 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:03 ID:???
>215
カルビーだったと思う

222 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:03 ID:???
エロダンス披露してくれ。永久保存版5本用意するから!

223 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:03 ID:???
ジュニアのエロさを世間にアピれ

224 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:03 ID:???
98年頃だと思うが
ズニアがわらわら出てきてみな上半身裸ってのは
あったな
かなり異様な光景だった

225 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:04 ID:???
世間でどんなに白い目で見られてもいい
裸踊りをテレビで流してくれー

226 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:05 ID:???
>224
全員が上半身脱いだやつだよね?
タモソもビクーリしてたな(w

227 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:05 ID:???
正直裸はやめて( ゚д゚)ホスィ・・・

228 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:05 ID:???
エロダンス生放送イイ!
新規ヲタを増やすと思うぞ(w
もちろん引くヤシは思いっきり引くと思うが
それぐらいのことをやってほしい

229 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:05 ID:???
あの怪しげなライトの下で舌を出しながらエロダンス汁!!

230 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:06 ID:???
>226
関西出てきた頃か・・・

231 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:06 ID:???
干菓子のバックにJrがいっぱいついたのあったよね。
あれもエロかった。シークレットエージェントマンだったかな。

232 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:07 ID:???
エロダンスするなら滝様でてもいい。

233 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:07 ID:???
裸に黒レースのベストもなんかエロかった。
97年に出た時のやつ。

234 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:07 ID:???
滝様はもうJrじゃないのでエロダンスはPセンターになりまつ。

235 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:08 ID:???
新しいジャニの売りだし方としてエロか・・


236 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:08 ID:???
皆とりあえずエロが見たい

237 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:09 ID:???
エロダンス肝くてしょうがなかったんだが
ヲタとして甘いのだろうか・・・

238 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:09 ID:???
エロダンスのあと白いスーツきてPGF歌う。

239 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:09 ID:???
エロダンス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鑢
これは意見一致かな。

240 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:11 ID:???
>237
自分も自担いたけど吐き気がして思わず座っちゃったよ。

241 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:11 ID:???
昔チビたちが裸で出たとき、ガリガリだったから見てるこっちが罪悪感感じた。

242 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:11 ID:???
>237
キモ!ヒく!とか思いつつ
目が放せずドキドキするのが
正しいジャニヲタだと思いまつ…

243 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:11 ID:???
えろ・・・

244 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:12 ID:???
けどイパーンから更に以上な目で見られそうだな>エロダンス
未成年達がストリッパー

245 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:12 ID:???
>240
たぶんそれが正常。
病気な人ほどエロダンスに萌えてしまうんだよ…

246 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:12 ID:???
>240
それはあなたの担がエロが似合わないJrだとか?

247 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:13 ID:???
>237
自分の場合、もうそういう時期は過ぎて
今は笑って見られまつ。

248 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:13 ID:???
>238
エロさと可愛さの融合

249 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:13 ID:???
いやあの最もヤバイポージングはひくけど
途中の振りとかはかなりカコヨカタ
ビデオに是が非でも収めたい

250 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:14 ID:???
エロエロダンスは色んな意味でヲタにもイパーンにも衝撃

251 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:14 ID:???
ズニアじゃなくてヲタが白い目で見られそう。
ヤシらが勝手にやってるんだよー

252 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:14 ID:???
ますますヒッキ−になりそうだ

253 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:14 ID:???
鑢のエロダンス。
もちろんヒラメ中心。

254 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:14 ID:???
>253
即チャンネル変えます

255 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:15 ID:???
>253
それこそ大問題になりそうだ。

256 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:15 ID:???
>253
翌日全国のPTAは大騒ぎ

257 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:18 ID:???
エロダンス、厨は喜び、その上の世代は嫌がり
更に上の吹っ切れたヤシは大喜びなんだと思うんだな・・・。

258 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:19 ID:???
滝の次シングルがエロダンスなら
3週くらいはエロズニアを拝めまつ

259 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:19 ID:???
>257
その上の吹っ切れゾーンな自分に鬱
でも鬱でもいいからエロダンスをテレビで見たい

260 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:20 ID:???
生放送っていうのがたまらん
ハァハァ

261 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:23 ID:???
来週のM捨て

鑢…合言葉はヤーヤーヤー
全員…ビリスマ
都市カツン菱…エロダンス


でファイナルアンサー

262 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:24 ID:???
>261
それなら禿見たい。
都市カツン菱  (;´Д`)ハァハァ

263 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:25 ID:???
あげ

264 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:28 ID:???
>261
小さくてカワイイのと正当派アイドル風と、
ジャニです!的な勘違いエロかよ

禿しくいいよ!

265 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:32 ID:???
世間様がどう思うかももちろんだが
まずはとにかくヲタを満足させて欲しいんだな、蛇兄

266 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:35 ID:???
ビリスマM捨てでやったらかなり
良い感じになりそうだ
アイドルは爽やかさが基本゙

267 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:36 ID:???
でもビリスマメンに爽やかさは皆無なのだが。

268 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:36 ID:???
ズニアの場合Mステ出ても
CD売り上げ関係ないわけじゃん。
だからしっかりヲタ心つかむことを考えてほしいわけさ!
それで紺いってグッズ買う客ふやせば事務所も (゚д゚)ウマー

ゆえにエロダンスキボンヌ

269 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:39 ID:???
時間帯からいってエロエロダンスは無理でつ。
教育委員会のババ達が怒鳴り込みにきまつ。

270 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:40 ID:???
エロダンス見て喜んでるヤシは既に蛇似にとって上得意のお客様になってまつ。

271 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:42 ID:???
>267
ビリスマ最初がPソロなくらいで
あとずっと大人数でやってるよね。
ビリスマメンって誰のこと言ってるの?

272 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:44 ID:???
>269
エロダンス見たかったな…(´・ω・`)ショボーン


273 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:47 ID:???
だけど昔、エックスのhideがソロでMステに出たとき、
バックダンサーが上半身裸のお姉さんたちで
おっぱいモロ出しで踊ってた。


274 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:48 ID:???
>271
あの大人数みんな爽やかじゃないから無所属レッ生で、と
言いたいのだと思われ。

275 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:48 ID:???
hideとズニアを一緒にするな

276 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:50 ID:???
エロダンス
Mステでやるか
今度のDVDに入れるかどっちかキボンヌ

277 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:07 ID:???
>273
別に放送禁止になる事態にはなってないんだったら、
セクスィなお姉さん方がバックで踊るのは、hideに限った事ではないが。
ズニアの対象年齢を考えて下され。


278 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:52 ID:???
Mステ鑢の第二弾新曲披露ですよ。
合言葉ではないです。

279 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:09 ID:???
鑢が妥当な線だろうね。
滝つデブ後のJr一回目が鑢は複雑なところだけど・・・

280 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:07 ID:???
403 :ユーは名無しネ :02/11/16 10:39 ID:???
ING→カツン→ヤヤヤとプッシュしてきて
そろそろ都市がプッシュされてもいいころだと
思われる。


夢見る都市担

281 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:09 ID:???
むしろその流れでどうして次が都市なんだと小一時間(ry

282 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:11 ID:???
>279
Jr=鑢

っていうイメージになってしまうんだろか・・

283 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:20 ID:???
主なJr年食ってきてしまってジャニもヤバと思ってるんじゃない?
長年Jr=かわいい男の子だしぃ。それように鑢を立てといてあとのメインどころは
タレントとしてそれなりに扱うのか、いずれ切るのか・・わからんけど。

284 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:27 ID:???
本当にヤバイと思ってるなら鑢ではあかんと思われ。 

285 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:28 ID:???
主なズニアってか都市カツンと鑢の間がいないからそう思うんじゃない?
都市とかだって昔からでてるから年とったように思うけど17,8でしょ?
滝だってその頃ズニアの中心でやってたじゃん。

286 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:30 ID:???
鑢の年頃で光ってる子いる?いい(つもり)をかき集めて鑢なんだろう。

287 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:30 ID:???
都市カツン、鑢の間には海老氏がいます。。

288 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:30 ID:???
今心配なのは来年20才になってしまうヤシら。どうすんだべ


289 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:32 ID:???
あらちデブした時平安19?
ならなら20だと厳しいな。

290 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:34 ID:???
>285
2,3年はデブないと思うよ。みな20過ぎになる。

291 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:34 ID:???
まだ19になってなかったと思うが。

292 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:37 ID:???
2004年デブだとしたらオッサンばかりになっちまう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

293 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:38 ID:???
冷静に考えると鑢売り出すのが一番妥当だな。残念だけど。

294 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:38 ID:???
だから都市、カツンのデブはないんだよ。鑢を育て中。

295 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:39 ID:???
来年秋頃ないかな?あらち滝つ3年あいたし

296 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:41 ID:???
今更ながら鑢番組ってすごいよね。
千なんて入って1年たってない訳だが。

297 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:43 ID:???
忘れてたけどここMステスレだったね。


298 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:43 ID:???
今都市カツンの年代出すと
滝つ、あらちと年代かぶりまくりだし
潰しあいになりかねないしな。

299 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:44 ID:???
って事で来週は鑢にケテーイ、
ツマラン

300 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:44 ID:???
デブスレあげといたのであっちで。

301 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:55 ID:???
Mステで離さないで愛歌うんだってね。
それと高位置のラブアンドドリームだってね。

302 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:56 ID:???
>301
フーン。そりゃ楽しみだね。

303 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:58 ID:???
>302
だよね。
カツン最高だね。

304 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:59 ID:???
じゃあカツンだけ?
バックは誰だYO!

305 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:00 ID:???
>304
いやいや
真実は(ry

306 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:00 ID:???
>303
すごいよね。
デブも近いね。


307 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:01 ID:???
>303
ほんと最高だよね〜。
デブが楽しみだよね。

308 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:02 ID:???
>306
デブとかそんな夢ばっか見るの良くないよ。
ちゃんと現実ひとつひとつ踏みしめて逝こう。

309 :3:02/11/16 18:03 ID:???
ほんとー
やっぱカツンさいこう!
西目タン以外も映してねッ!

310 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:03 ID:???
>303
カツン担は準備した方がいいね、
ほんと裏山だよ。

311 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:04 ID:???
やっぱ少蔵よりMステだよな…
カツン裏山だよ。自担バックにつけて〜

312 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:05 ID:???
みんな言われてやんの(プ〜

313 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:05 ID:???
目担必死だろうな。

314 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:05 ID:???
やっぱカツンが最高だよね!

315 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:06 ID:???
デブ間違いなしだもんね!

316 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:06 ID:???
おまいたち…
ちとワラタ

317 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:06 ID:???
どーせ鑢を見るハメになるんだ・・・
やだな。

318 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:07 ID:???
楽しかったね!

319 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:08 ID:???
>318
バカ

320 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:08 ID:???
>319
産休!

321 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:08 ID:???
ちがうYO!
鑢じゃなくてカツン、特に目のアップばっかりだってYO!
禿裏山。

322 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:10 ID:???
>321
らしいね。ほんと目ばっかで裏山。

323 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:10 ID:???
【ケメタソのエロ発言随時募集中】

  

324 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:11 ID:???
■Delete
NKはABC、K.K.Kity、無所属、レス生Aが入ったよ!出頑張れ〜
i*11/16(土)17:55

Mステ面子?
この面子だと、みんな平等に祭りできるね。

325 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:12 ID:???
>321
…そんなの見たくねぇ。(ボソ

326 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:12 ID:???
すごいよね。カツン、特に目。
デブCDたぶんミリオンイって
CD業界に激震が走るよ。

327 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:14 ID:???
どうしたの?
そんな目を持ち上げてさ。
悪いけど目担じゃないからさ(w

328 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:15 ID:???
ヤパーリ目しかいないね。
ズニアのトップ、鏡だね。

329 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:21 ID:???
カツンー!

330 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:24 ID:???
鑢バックは4人だけでいい。

331 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:25 ID:???
4人だけじゃ、嫌だ!
寂しすぎ!
ジュニアワラワラいないとね!

332 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:28 ID:???
>324
いや、それ新番組。

333 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:31 ID:???
>332
間違えた。
でも、Mステ面子も同じような感じじゃないのかな?
鑢出るし。

334 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:34 ID:???
鑢無所属レッ生海老氏は確実。

335 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:40 ID:???
基地は?

336 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:43 ID:???
しらん。

337 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:46 ID:???
基地...

338 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:49 ID:???
草野パラ笛みたくない。

339 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:07 ID:???
基地、衝撃にも名前あがってないしどうした?

340 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:37 ID:???
も、もしや

             あぼ(ry

341 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:46 ID:???
>340
ーん

342 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:46 ID:???
いよいよ解体
基地A組のみ露出か!

343 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:48 ID:???
基地A組みって?

344 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:51 ID:???
パラ笛ξ?蛙は不明。

345 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:51 ID:???
>343
前2人じゃね?

346 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:52 ID:???
むしろそのうざいA組あぼーんキボンヌ!

347 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:53 ID:???
パラ笛二人に萌える。

348 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:53 ID:???
パラ笛ξ最高にいらない。
実力もないただの糞。

349 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:54 ID:???
ξは残してホスィ…

350 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:54 ID:???
幸太朗ちゃんの方が歌もうまいし踊れる。

351 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:58 ID:???
ξあぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

352 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:59 ID:???
来週のMステみんなが鴇だって予想してたのに
12月はズニアがイパーイ出るって言ってる人いたんだよね…
神か?

353 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:00 ID:???
>350
幸太朗チャソの歌ってどこで聴いた?

354 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:00 ID:???
>352
それ、私かも?

355 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:01 ID:???
>352
てことは12月もズニアでるの?

356 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:01 ID:???
神だ!
ちょこちょこ神降臨してるのに皆信じないから。

357 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:01 ID:???
>352
でも12月にズニアは多分ないから。

358 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:01 ID:???
12月はJフレ1週抜かしてズニア出まくりです。

359 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:01 ID:???
>353
ヒッパレでソロあったよ。

360 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:02 ID:???
>354
マジど?Mステスレで言ってたんだっけ?
過去ログ見たけどわかんなかった。
知ってたんだ…

361 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:02 ID:???
ワーイ12月もズニア!


無邪気に信じたい…

362 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:03 ID:???
>353
プライベート・・・ではじめメインで歌ってたんだけど。
ξの奇声もはじめはなくてよかったのに。

363 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:04 ID:???
>359
三球
あれか。もうちと長く歌った事あったのかと思った。
短かったけど自分も上手いと思った。

364 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:04 ID:???
滝つは1回は出て、クリスマスソングを歌うよ。

365 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:05 ID:???
自分ξのあの気持ち悪い雄叫びの真似できるよ。

366 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:06 ID:???
滝つデブ前の強化月間があったよね。
それぞれソロで。


367 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:07 ID:???
>365
きもいからやめれ。
ξ嫌い!

368 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:07 ID:???
で、草野って歌うまいの?
フェイクしか聞いた事ないけど?

369 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:08 ID:???
しかし滝つって世間で全く話題にならないね。デブしたわりに。

370 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:08 ID:???
>364
それってズニア付きだよね?

371 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:09 ID:???
カツンの馬鹿二人より上手い。

372 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:09 ID:???
>366
あれは出すぎだったよ。
うんざりだよ。

373 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:10 ID:???
>365タン…(w


374 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:10 ID:???
>370
もちろん。


375 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:11 ID:???
ξうまくない。

376 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:11 ID:???
>364
12月ズニアいっぱい出るって事は
Jフレと一緒にズニアが出る週があるのか?
ジャニ枠2組なんてあり?

377 :365:02/11/16 20:11 ID:???
ハァ〜〜〜アァァ!!

378 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:11 ID:???
Jr担内では滝つは既に亡き人でつ
かつん鑢メインでがんがっていってほしい

379 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:12 ID:???
SPは出ないっしょ。
キンキは大阪だし。
滝つも?

380 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:13 ID:???
>378
都市担が荒れるのでやめてください。

381 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:13 ID:???
カツンは無理。

382 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:13 ID:???
>378
都市も亡きってこと?

383 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:14 ID:???
これからは鑢。 

384 :378:02/11/16 20:14 ID:???
>380
漏れは都市担でつ
かつんと鑢は勢いがあっていいと思いまつ

385 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:15 ID:???
>384
だからウザいのでやめてください。

386 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:16 ID:???
今年もまたクリスマスケーキを持ってた子が来年ユニットに入れます。

387 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:17 ID:???
クリスマスメドレーは
定番だがいいなあ

388 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:18 ID:???
ユニットとしてはかつんいいね。
持ち歌歌ってるところはどのユニットにもかなわないと思う。

389 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:18 ID:???
>380
都市担て存在しないらしい。
この前都市スレで言ってた。

390 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:19 ID:???
>386
ニカチャと赤間シソメだな(w

391 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:19 ID:???
んな事ないですしー

392 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:19 ID:???
>386
そういえば去年ヒラメあれが初登場だっけか。

393 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:19 ID:???
>388
勘違いも甚だしい。

394 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:19 ID:???
赤間シンメも持ってた?
慧チャソはちょこんと座ってただけ?

395 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:20 ID:???
都市面って今年M捨て出た?

396 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:20 ID:???
>387
禿堂。
ジャニヲタがクリスマス気分を味わえる貴重な時間だね(w

397 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:20 ID:???
>391
○タン・・・

398 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:21 ID:???
ついでのPJも復活してほしい。
2年前のロの心栗の滑りが懐かしい。

399 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:21 ID:???
去年ケーキ持ってたのって清水ヒラメヨーダと坂井って子?

400 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:21 ID:???
>394
いや、今年はニカチャと赤間シソメだとオモロイなって

401 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:22 ID:???
当分チビプシュは無いかと。

402 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:22 ID:???
さ、坂井くん!

403 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:22 ID:???
>400
そうか。
でも、ちっちゃい子が出ると癒される。

404 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:22 ID:???
かつんでL&Dきぼんぬ
鑢の合言葉でも可

405 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:23 ID:???
あります。

406 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:23 ID:???
なんでいきなりチビマンセー?

407 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:23 ID:???
ニカチャは鑢番組に出るし、いよいよ本格的プシュじゃない?

408 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:23 ID:???
>395
出てないかも…

409 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:24 ID:???
かつんはないってば。

410 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:24 ID:???
チビ興味ねー
つまらん

411 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:24 ID:???
1回もM捨て出ずに年を越す都市。

412 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:24 ID:???
二階堂はシャクレじゃん?
赤間シンメはダウン症みたいな顔。

413 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:25 ID:???
さっきからかつんかつん言ってるジサクジエンうざいよ。

414 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:25 ID:???
>>411
御愁傷様。。

415 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:25 ID:???
>411
・゜・(ノД‘)・゜・。゜

416 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:25 ID:???
年を越す都市。語呂いいね。

417 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:26 ID:???
>407
そう鴨。
慧チャソも。

418 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:26 ID:???
>412
慧チャソは禿カワだよ。

419 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:26 ID:???
>411
来年も引き続きそんなんだったらいいね(w

420 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:29 ID:???
慧チャソが真の天使かも。

421 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:30 ID:???
慧チャソって誰じゃーーーい

422 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:30 ID:???
慧チャソ is エンジェル

423 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:31 ID:???
カツンしか分かりません。

424 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:31 ID:???
>421
名鑑ミレ。
文句なしにか○いい

425 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:32 ID:???
慧チャソ、食べたくなるぐらいに可愛いぞ。
天使と呼べるのはもはや慧チャソだけ・・

426 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:33 ID:???
自演やめれ。

427 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:33 ID:???
マイナーなヤシあんまり名前出すな。

428 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:35 ID:???
>426
自分が知らないジュニアだとすぐジエンと言う人、カコワルイ(w

429 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:35 ID:???
赤間シンメは個人的に好き。
リトル時代でかわいいとおもったのは、ヨーダと安田とニカくらい。




430 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:35 ID:???
そんなにかわいかったらたらあのブサチビたちの中で目立つと思うんだが。
そんなヤシいなかったぞ。

431 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:35 ID:???
だから慧チャソってだれ?

432 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:36 ID:???
林くんはどうだろう?
あの子も来年中学でしょ?

433 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:36 ID:???
>>430
あのクリスマス特集(?)の時は右側に座ってて
藤井とかがちょっかい出してたはず。

434 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:37 ID:???
その割には個人スレ沈みまくってもうすぐDAT落ち。

435 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:37 ID:???
>431
伊野尾慧くん。
名鑑見たらすぐ分かる。

436 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:37 ID:???
>429
ブサ専

437 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:38 ID:???
以前の赤間シンメにしろ、必要以上にマンセーするヤシって
なんなんだろうね。

438 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:38 ID:???
無名ジュニアの宣伝、ご苦労様。
名鑑見るの面倒だから知らなくいいや〜

439 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:39 ID:???
>437
マイナーなチビを知っている自分に酔いしれているだけ。

440 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:39 ID:???
コンでドクターUSOのコーナーでニカチャと慧チャソ出てたでしょ?
あれ、違う?

441 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:39 ID:???
知らないからって反抗禁止。

442 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:39 ID:???
親戚だろ。

443 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:40 ID:???
そう言えば、ワカメヘアの子がWUに乗ってたね(w
よく鑢バックにいる子。
あれ誰?

444 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:40 ID:???
どうせたいして好きじゃないくせにな。

445 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:40 ID:???
>440
合ってる。

446 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:40 ID:???
>441
yes

447 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:41 ID:???
慧チャソ is エンジェル
慧チャソ is エンジェル
慧チャソ is エンジェル
慧チャソ is エンジェル
慧チャソ is エンジェル

448 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:41 ID:???
>>443
ハァハァ?
>>445
産休。プシュなのか。

449 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:41 ID:???
ニカは目立つからなぁ。
漏れは都市担だがニカチャは好きだよ。
あと赤間シンメも(w

450 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:41 ID:???
こいつが推され始めたらヒラメ以上にウザがられること必至。

451 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:42 ID:???
あゆ is angel
あゆ is angel
あゆ is angel

452 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:42 ID:???
慧チャソはヒラメみたいにうるさくないよ。
大人しい子。

453 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:43 ID:???
鮎よりカ○イイ。
誰がみてもカ○イイはず!

454 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:44 ID:???
チビに興味無し

455 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:44 ID:???
もういい加減にしとけ。

456 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:44 ID:???
慧チャソ担uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

457 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:44 ID:???
慧チャソはヒラメみたいに生意気じゃないよ。
礼儀良い子。

458 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:45 ID:???
Jr担は自担のスペシャリストかつ他担のジェネラリストじゃなきゃ
リトルは最低限知ってないと

459 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:45 ID:???
これだからヲバさんってやだ〜〜ン!

460 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:45 ID:???
担なんかいないだろ。面白がってやってるだけ。

面白くないけどな。

461 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:46 ID:???
>456
これで慧チャソ覚えたかな?

462 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:47 ID:???
>454
チビに興味なかったらもうじきズニア担やめれるね。
おめでとう。

463 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:47 ID:???
ジェネラリストってなに?
でも、ホントジュニア担なら慧チャソ位しっとけーーー
コンでもカツンと一緒に教室で座ってたのに。

464 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:47 ID:???
もう無視しようよ。しつこいヤシは。

465 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:47 ID:???
>460
慧チャソ覚えられてよかったね!

466 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:48 ID:???
Mステスレだろ?ここ。

467 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:48 ID:???
そうですが、何か?
来週慧チャソ出ますが、何か?

468 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:48 ID:???
レッ生まで把握はできませんぬ

469 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:49 ID:???
慧チャソあらため糞チャソ

470 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:49 ID:???
>466
そうですが?

471 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:50 ID:???
>>467
MA・JI・DE?
慧チャソキターーーーーーーーーーー!!!

472 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:50 ID:???
今名鑑見てみたが、確かにか○いい・・・

473 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:50 ID:???
知ってるけどここまでしつこいと萎える。
知らんヤシに喧嘩売ってるし・・・

474 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:50 ID:???
>>472
でしょ!
ヒラメより全然かわいい。
騙されたと思ってあなたも見てね。

475 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:51 ID:???
来週のM捨てが、鑢有力だからリトルヲタが集まってるのでつ。
ちなみに慧ちゃんって分かりません。

476 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:51 ID:???
ネタで書いてるつもりなんだろうけど楽しく無いからやめれ。

477 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:51 ID:???
>475
伊野尾慧。

478 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:51 ID:???
慧チャソスレでもたてれば?

479 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:52 ID:???
そんなに好きなら個人スレに書いてやれよ・・・。

480 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:52 ID:???
自担がでないからって(ry

481 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:52 ID:???
>478
もうある。どうせ書くつもりなんか無いんだろうが。

482 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:53 ID:???
来週慧ちゃんが出るのね。
マジ、楽しみにしてる。
漏れも赤間シンメ好きだし(w

483 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:54 ID:???
少なくてもファソ1人ゲト

484 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:54 ID:???
慧チャソスレハケーソ

485 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:54 ID:???
来週はリトル祭り〜

486 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:55 ID:???
無視すりゃいいじゃん・・・

487 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:55 ID:???
やけくそになってリトルの名前出して騒いでるヤシ誰担なんだろう。

488 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:55 ID:???
チビ好きには楽しい祭りになる。

489 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:55 ID:???
前回は勢いでニカ担に赤間シンメがやられました。
今回は慧ちゃん担とやらが参戦するので期待してます。

490 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:56 ID:???
>487
カツン担

491 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:56 ID:???
鑢ならバックは升カトユキ父さんすっくんが濃厚だな。

492 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:56 ID:???
>489
楽しみができてよかったね!
慧チャソ祭り楽しみましょう!

493 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:57 ID:???
490のレスによりカツン担ではないことがわかりました。

494 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:59 ID:???
来週は升祭り再びってことで。

495 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:59 ID:???
升祭り(ニヤリ

496 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:00 ID:???
今度は本当に出るかもしれないからな。

497 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:02 ID:???
いや、確実にでる。
センターで升祭り。

498 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:03 ID:???
合言葉は升・升・升

の方向で。

499 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:04 ID:???
リトル祭より升祭が(・∀・)イイ!

500 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:04 ID:???
升好きでも何でもないのにあれは禿面白かった・・・

501 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:05 ID:???
わずか数十分の間に慧チャソとやらのイメージが悪くなった事だけは確かだ。

502 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:05 ID:???
升普通にウザイ。
でも、制服姿はよろしい。

503 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:06 ID:???
>501
ヲバさん、カルシウムがたりないよ!

504 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:06 ID:???
升のイメージがこれから悪くなりますが?
無所属嫌いな人がいますので。

505 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:06 ID:???
なんならカトユキ祭りでもかまいませんが。

506 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:06 ID:???
升祭りを起こしたのは自分(コソ

507 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:07 ID:???
父さん祭りなら誰も反論はあるまい。

508 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:08 ID:???
>504
君は前回の祭りを知らない人だね?

509 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:09 ID:???
小川様祭りでもオゲ

510 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:09 ID:???
知ってますけど
あんまり長く続いたので途中からあきましたが?

511 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:10 ID:???
さんざん言っといて実は来週鑢ではなかったというオチキボンヌ。

512 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:10 ID:???
>509
楽しそう・・・(ゴクリ)

513 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:11 ID:???
鑢じゃなければ誰が出ても盛り上がってしまいそう。

514 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:13 ID:???
来週は鑢。
新番組の前の大プシュだよ。

515 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:14 ID:???
そろそろウインズも出してほしいが脳。
曲はウインズやLeadのほうが好きなんだが。
真っ向勝負してほしい。

516 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:16 ID:???
ウィンズの曲いいね、好きだ。

517 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:16 ID:???
>507
なぜか同意

518 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:17 ID:???
リードと升なら升の勝ちだべ。

519 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:20 ID:???
リードも升もぶちゃいく

520 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:21 ID:???
じゃ、太陽でどうだ?
もうすぐMステ出演も夢じゃにゃい!

521 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:21 ID:???
何が言いたいのかよくわからない

522 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:23 ID:???
太陽も升似だYO!
太陽とは杉浦太陽の事ね。

523 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:23 ID:???
なんだ太陽って。杉浦か?

524 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:25 ID:???
ウルトラマンコスモス

525 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:26 ID:???
なんだ。鮎ならもうMステ出たじゃんと思った。
杉浦歌出したの?

526 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:26 ID:???
似てないけどなあ。升はずっしりした感じ。

527 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:26 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28131236

升にこれだと似てないかな?

528 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:27 ID:???
うーん・・・似てない。

529 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:28 ID:???
似てないと思うが…

530 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:30 ID:???
ただ単に目が細くて一重っぽいとこだけだと思う。
(升は二重だけど)

531 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:31 ID:???
杉浦太陽好きだな〜

532 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:32 ID:???
コスモスの時みたいに黒髪に戻してほしいな。
顔が和風なのでより引き立つのに。

533 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:33 ID:???
杉浦スレ違い。

534 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:37 ID:???
杉浦太陽は尾崎豊そっくり。
あまり好きでない。
アイドル枠ではない。

535 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:41 ID:???
Jrヲタだがデブ組出すくらいならフリゲ出せって話。
場外の新曲結構好き。


536 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:43 ID:???
Leadの曲もいい。
普通に考えてもおかしい。
来週Jrが出るのはうれしいけど、独占いくない。

537 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:44 ID:???
HEY見れば?


538 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:46 ID:???
>537
HEY×3は武威出てた。

539 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:47 ID:???
>538
今はジャニ出ないね。

540 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:48 ID:???
>538
ダパンプもMステ出たことあるよ
いいじゃんお互い出れない番組一つずつで
ウインズ系は娘番組も出れるから歌番組の露出が少ない訳じゃないよ

541 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:49 ID:???
自分は真性Jrヲタだからいいが、やっぱりM捨てはジャニ枠がずっとあった。
PJもいろいろあったし。
視聴者からすれば、いろいろ見たいです。

542 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:49 ID:???
でもM捨ては生だし歌がメインだから満足感が違うんだよね。

543 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:49 ID:???
真面目なんだろうがここでごちゃごちゃ言わずに署名運動でもすれば?

544 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:50 ID:???
>541
視聴者ね( ´,_ゝ`)

545 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:50 ID:???
>543
何の署名だよ?

546 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:50 ID:???
>545
ウインズをMステに出そう署名(w

547 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:51 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

548 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:52 ID:???
ジャニ出演で場外がランキング1位だったときほどつらいものはない・・
勝負して負けることないのにジャニ事務所が逃げてるのが疑問。

549 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:53 ID:???
違うスレ立ててやってくれる?
アフォらしい

550 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:53 ID:???
高位置が司会やめてからジャニ全然でてない、PJ。

551 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:54 ID:???
お子ちゃまは勝ち負けで判断するだけだから
お気楽でいいねぇ

552 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:54 ID:???
>550
滝つ出たじゃん

553 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:54 ID:???
ジュニアだってM捨てやっと出れるのに他のヤシの事なんて考えられない

554 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:54 ID:???
ランガンは売れないが吉本がついてるとしても、ウインズは脅威だ罠。

555 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:55 ID:???
鑢も>PJ

556 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:55 ID:???
>548
普通に負けるでしょ。

557 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:55 ID:???
ウインズが脅威かは今発売中のシングルと
今度発売されるアルバムで分かるよ。

558 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:56 ID:???
PJにウィンズでてる?

559 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:56 ID:???
ウインズなんてどうでもいいのに・・・
構って厨のウインズヲタカエレよ

560 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:56 ID:???
>558
出てるよ

561 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:57 ID:???
ウインズヲタではないので分からんが、ヲタは結構コアなものがある。
海外のヲタも着実に増えてるし。
海外はJrもウインズも同じようなもんか(w

562 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:57 ID:???
>559
過剰反応の自治厨

563 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:58 ID:???
>562
普通に板違いの話続けるのはウザイよ。

564 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:58 ID:???
ウインズのボーカル、良い声してる。
曲も好き。

565 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:59 ID:???
>560
そうなんだ。


566 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:59 ID:???
曲がいいんだよね。
斬新というか、曲ごとに志向を変えてくる。
ジャニはワンパターンだが。
同じ面で固定ファンつけるのはなかなかだと思われ。


567 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:01 ID:???
>564
顔が伸びてるがね

568 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:10 ID:???
ウィンズ曲印象に残らないけどなあ。ジャニにケチつけて
他事務所誉めればいいってもんじゃないと思う。

569 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:11 ID:???
来週はJrだから誰でもいいでつ。
あえて言えば、鑢の合言葉が聴きたいな。
流行りもの好きなんでね。

570 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:16 ID:???
>568
歌詞も結構ヤバイ。

571 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:18 ID:???
>569
自担まっしぐらな人じゃない限り、Jr出演はそれだけでうれしい罠。


572 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:18 ID:???
566は釣り氏じゃないの?
ウインの曲はほとんど葉山でワンパだよ・・・

573 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:22 ID:???
>572
フリゲ単位で聴いてるので分かりません。
曲のみで聴いてるので。

574 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:53 ID:???
合言葉〜はちと嫌い。
新曲キボン。

575 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:58 ID:???
あらちをヘイ3に出してホスイ

576 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:58 ID:???
来週のMステ今から楽しみ〜
もちろんP出るよねぇ?

577 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:08 ID:???
>576
もちろんとは思わない。ジャニだからそのときまでわからないさ。

578 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:19 ID:???
カツンはケテーイだよね。

579 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:21 ID:???
ケテーイなんてありえない

580 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:31 ID:???
鑢の可能性80%

581 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:31 ID:???
キティーならありえる?

582 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:31 ID:???
自分も鑢に1万ペソ

583 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:32 ID:???
>577
Pはジュニアの顔なんだから出るに決まってるだろーが。

584 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:33 ID:???
1万ペソはたいした額じゃないな。

585 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:33 ID:???
誰が考えても鑢でしょ。

586 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:35 ID:???
鑢だけど、他担ががんがってるんだよ。
自担はバックにつきそうだから別にいいけどさ(w

587 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
>583
笑っちゃうよ。ズニアの顔はもう鑢です。

588 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
>583
だからわからないって。

589 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:45 ID:???
先週の少蔵見てれば分かるだろ。
都市面のヒラメへのあの気の使いよう。
あれは、鑢がズニアの顔だということを証明してます。

590 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:00 ID:???
こうなりゃ、ヒラメを好きになるしかないな・・・

591 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:02 ID:???
ヒラメたんラブ

592 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:03 ID:???
ひらめたんはぁはぁ

593 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:04 ID:???
ひらめたんはてんし

594 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:04 ID:???
ひらたんはぁはぁ

595 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:06 ID:???
ひら担は板違いなのでお帰りください。

596 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:21 ID:???
てんしはひらたんだけ

597 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:22 ID:???
頭に羽が生えてるんだね。軽くてフワフワ飛ぶんだね。

598 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:28 ID:???
あたまじゃいなよ。せなかにはえてるんだよ。

599 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:30 ID:???
翼まーん!

600 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:43 ID:???
600慧

601 :ユーは名無しネ:02/11/17 10:31 ID:???
あらちはてんし〜

602 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:14 ID:???
今週のMステ、ジャニ枠なくないか?

603 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:57 ID:???
最後に「次週出演者ズニア」と出たが脳・・。


604 :コソッ:02/11/18 01:49 ID:???
今週鑢のみ

605 :ユーは名無しネ:02/11/18 11:41 ID:???
スーパーライブ須磨以外皆みたい


606 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:33 ID:???
鑢のときは鑢と、カツンのときはカツンと
予告でちゃんと名前が出たんじゃなかった?
だからオールジュニアでビリーブユアスマイルか
もしくはやっぱり都市で波〜欲望かな。
昨日の都市の黒スーツが新調だったような気がするけど。

607 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:42 ID:???
12 :名無しさんは見た! :02/11/18 01:19 ID:iK2NVoMv
スーパーライヴ2002出演者

浜崎あゆみ 桑田圭祐 Mr.Children B’z Kinki Kids 平井堅 モーニング娘。
GLAY 安室奈美恵 元ちとせ ポルノグラフィティ CHEMISTRY 中島美嘉
BoA  RIP SLYME 松浦亜弥 V6 Every Little Thing  hitomi 島谷ひとみ
aiko  ZONE 後藤真希 矢井田瞳 hiro 鬼束ちひろ 愛内里菜 タッキー&翼
Do As Infinity  KICK THE CAN CREW ゴスペラーズ 嵐 藤本美貴 YUKI
RAG FAIR TOKIO 上戸彩 Gackt 


608 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:43 ID:???
近畿は大阪では?
中継って事?

609 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:44 ID:???
>>606
あらちだって一文字なのに「その他」にされちゃうぐらいだから
ジュニアも今まで名前出なかった時あったよ。

610 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:44 ID:???
>606
最近都市の衣装ばっか新調されてない?ズルイ

611 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:53 ID:???
次期リーダーなんだから衣装ぐらいいいじゃん?
自担なんて・・

612 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:57 ID:???
あの衣装どっかで見なかった?

613 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:58 ID:???
スーパーライブっていつ?

614 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:59 ID:???
>>606
予告の時のスペース見たらJrと表記するのが精一杯って感じだったよ。

615 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:00 ID:???
都市のオレンジ色の衣装自担ユニットにくれ
約1名の分はこっちでスソ出しするから

616 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:00 ID:???
>614
だね

617 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:02 ID:???
すそだし(w
約1名分は分かった(w

618 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:04 ID:???
SPってズニアつくか脳

619 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:04 ID:???
当然メドレーだからつくと思う。

620 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:05 ID:???
普通に鑢だね。

621 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:06 ID:???
>615
ワラタ

622 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:10 ID:???
番協募集報告まだあ?


623 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:12 ID:???
明日頃BOX出るのでは?

624 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:14 ID:???
滝つは大阪に前ノリしないの?

625 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:17 ID:???
キンキが出るなら滝つが出てもいいのにね。
でも滝つは12月には出るか。

626 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:20 ID:???
年末だったらJフレ出るんじゃねーの?

627 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:21 ID:???
FNSって1曲しか歌わないよね?
でも今年は滝つ出るね。

628 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:22 ID:???
話があっちこっちにdでるな。

629 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:24 ID:???
とりあえず、12月も地上波でジュニア見れそう。

630 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:36 ID:???
>629
都市は無理だろうけどな。

631 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:39 ID:???
都市は個人仕事で見れるがな。

632 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:50 ID:Y6AdMkAA
個人仕事なんてはせしかないじゃん!!ウワァァン!

633 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:52 ID:???
今年1年とうとう地上波の歌番組で見れなかった、都市面。

634 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:54 ID:???
ユニットで出れる人禿裏山
いいなあ・・・カツン鑢。

635 :ユーは名無しネ:02/11/18 14:00 ID:???
自担はカツンにも鑢にもバックにつくので見れますが?

636 :ユーは名無しネ:02/11/18 14:31 ID:???
>635
自担もいろんなバックにいるんで見れますわ。

637 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:19 ID:???
>>607
13 名前:名無し 投稿日:02/11/18 05:26 ID:0EitBJh7
桑田は27日に横アリでライブあるから年末SPは無理


638 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:37 ID:???
>633
おや。カツンか鑢に決まったんですかい?>今週Mステ

639 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:42 ID:???
近畿も大阪あるしSPは出ないんじゃないかな。
となる当然近畿のバックにつくJrも。

640 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:45 ID:???
BOXに書いてないのかな?>ユニット名。

641 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:53 ID:???
何も書いていないのならやっぱりオールジュニア?

642 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:17 ID:???
鑢がたぶん出ると。
大穴は都市。

643 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:22 ID:???
近畿に付かないズニアなら滝つバックありえるよね。
都市とか?

644 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:24 ID:???
あの、キンキにはほとんどのズニアつくんですよ?
都市だけで滝つバックやるんですか?

645 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:33 ID:???
>644
嵐につくズニアは?

646 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:34 ID:???
その日って嵐って地方?

647 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:36 ID:???
>646
28日(MステSPの次の日)が名古屋だったと思う。

648 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:36 ID:???
地方。
嵐はズニアつくのかな。

649 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:37 ID:???
>644
滝の後ろに都市というのは否定できない。
だけどつのバックは???

650 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:40 ID:???
滝つのバックはレッ生ワラワラ

651 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:40 ID:???
>649
ドームでは滝のバックもつのバックも都市ついてたよ。
ないとは限らない。

652 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:42 ID:???
とすると、こういう予想は都市担にとっては
喜ばしいワケ?

653 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:44 ID:???
鑢もアリ。

654 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:44 ID:???
>652
都市担が喜ばなきゃいけないワケ?

655 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:01 ID:???
今週は鑢。
これ、常識。

656 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:03 ID:???
2つの話が混ざってるな・・・

657 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:03 ID:???
新番組が同局なら間違いなく鑢だと思うが。

658 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:05 ID:???
鑢ちと早いがな。

659 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:06 ID:???
>657
同局じゃねーじゃん

660 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:07 ID:???
滝つデブ後のジュニアをお披露目なのかな
と思ったりもするんだけど。
そしたらオールジャニーズジュニア。(きぼん)


661 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:08 ID:???
都市とカツンが両方出て、昨日の少蔵のまんまを
やりそうだ。

662 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:09 ID:???
昨日のは勘弁・・・
ビリーブがいい

663 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:11 ID:???
昨日の少クラ、それだけはカンベン!
せめて来週の少クラそのまんまをしてね☆

664 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:11 ID:???
ブリーフ?

665 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:12 ID:???
いや、昨日の都市カツンに加えてビリーブということも。
ジュニアが出るときって、やたらとたくさん曲数やること
多いから。

666 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:25 ID:???
ビリーブだったら出だしを鑢に変更

667 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:28 ID:???
ブリーフだったら菱

668 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:34 ID:???
今更ビリーブなんて地上波でやらないと思う。

669 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:41 ID:???
じゃあ新曲。

670 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:57 ID:???
じゃあ鑢。

671 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:45 ID:???
じゃあ海老氏。

672 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:47 ID:???
じゃあ現窓。

673 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:00 ID:???
ビリーブやるなんて夢見てるの都市担だけ

674 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:01 ID:???
基地海老氏でこのまま〜逃亡者のメドレーでつ。>今週

675 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:04 ID:???
夢見がちでいいね、都市担。

676 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:07 ID:???
都市担なんていません

677 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:16 ID:???
夢見るだけならタダ

678 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:21 ID:???
鑢の新曲いつもより多く聞くのか・・・

679 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:24 ID:???
これが今年最後のJr枠?
来年始めは衝撃あるし鑢CD出るしな〜。なるべく鑢以外で見てーよ。ハァ

680 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:26 ID:???
1月2月ってジュニアMステ出ないの?
そんなことないよね。
去年も出たし。

681 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:31 ID:???
ないんじゃない?

682 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:31 ID:???


可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



683 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:01 ID:???
番協ボックス見てきた人いないの?」

684 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:49 ID:???
滝つも一段落したし、ズニアは徐々にフェードアウト…
が、蛇兄の本音な気がしてならない今日この頃。

685 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:55 ID:???
>684
我らがズニアに金を注いでる間はそれはない


と信じよう

686 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:08 ID:???
蛇兄的にはこれからどういう風にズニアを始末しようか
考えてるとこだったりして・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

687 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:21 ID:???
だけど鑢新番組やるくらいなら
全部まとめてポイは無いんじゃない?
リストラは当然あるけどね、どこの世界でも。

688 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:29 ID:???
だから徐々に…なんだよ。
っつーか、若いのばっか増やしてもつまらんのに。

689 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:47 ID:???
鑢だけ残して後はポイ

690 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:48 ID:???
鑢…イマイチ萌えないんだよな。
自分が歳をとったからだろうか。義務教育はむりぽ

691 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:52 ID:???
藁藁居るのが蛇煮事務所の醍醐味みたいな
ところもあるんだから、いろんな毛色のズニアを
属させるのも事務所の生き残りにも繋がるんだと思うのだが。


692 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:06 ID:???
最近ユニット作らないし、これから鑢だけをプシュしていくんだろう。


693 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:33 ID:???
自分、少クラでうっかりあゆタソに萌えてしまった…(コソーリ

694 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:36 ID:???
>692
菱も新しいユニ(コソ

695 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:46 ID:???
新しいというか再編成しただけのような。

696 :ユーは名無しネ:02/11/19 09:40 ID:???
むしろ他二人がリスト(ry

697 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:31 ID:???
カツンと基地が歌うらしい。

698 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:35 ID:???
都市はPがネックで出れないんだ?

699 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:43 ID:???
なんでそうなるの?

700 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:49 ID:???
カツンはL&Dだとしても基地が歌う理由がわからん。
基地より鑢のが納得するな。

701 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:50 ID:???
>699
都市が出ない理由がそれしかないから。

702 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:52 ID:???
>701
それでもわからん。

703 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:53 ID:???
>702
ごまっ(ry

704 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:54 ID:???
P出したければ一人でも都市と一緒でも出すでしょ。
なにももったいぶったり他との兼ね合いを考えなければならないほどの
大物でもあるまいし。

705 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:55 ID:???
>704
だよな。

706 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:21 ID:???
今までって単独ズニア登場のサイクルってどんなもんだっけ?
3ヶ月に1度くらいだったかな

707 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:47 ID:???
毎月出てたイメージが
クリスマスSP決まったし
MステSPの方には出なさそうだね。

708 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:51 ID:???
Mステ鑢だけでしょ?

709 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:52 ID:???
>707
ズニア?滝つ?
単独で毎月出てたイメージなんてないけど。

710 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:52 ID:???
鑢だけだよ。

711 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:55 ID:???
鑢だけ?バックなし?

712 :ユーは名無しネ:02/11/19 11:57 ID:???
鑢だけなんてあるわけねーだろ!

713 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:12 ID:???
捨てHPにズニアの名前も無いし、すでに7組も出演アーティストいるけど
ほんとにでるのか?
まさか蛇兄系出演なしってことはないよね?

714 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:17 ID:???
番協BOXはどないなっとるんや?

715 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:19 ID:???
蛇は必ず一組出るじゃん。
まだ決まってないとか?

716 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:36 ID:???
決まってない時はいつも空白になってたような気がしたんだが・・・。
気のせいということにしておこう。

717 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:53 ID:???
8組出たこともあるなら可能性十分

718 :ユーは名無しネ:02/11/19 14:02 ID:???
ざっと見たところ7組以下かと・・・。
ハロプロシャッフルをバラバラに数えると8組の日が一回。

719 :ユーは名無しネ:02/11/19 14:22 ID:???
MSのジャニ枠の出演者は水曜に決まるんじゃなかったっけ?
過去logで見かけた気がするけど。


720 :ユーは名無しネ:02/11/19 14:32 ID:???
明日か。

721 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:26 ID:???
気になる脳

722 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:40 ID:???
鑢にバック数名。

723 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:41 ID:???
dare?

724 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:45 ID:???
水曜日の午後に決まります。

725 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:56 ID:???
家族箱はカツンになってました。

726 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:58 ID:???
まじで?
がっくし

727 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:59 ID:???
あぁでも自担どっちにしろバックだから関係ねーか

728 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:03 ID:???
カツン何歌うんだろう?
都市はいよいよM捨てあぼーんされたのか。

729 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:06 ID:???
都市ってちリーダー格のわりには
ちょっと不自然なくらい出さないよね。

730 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:08 ID:???
出し惜しみ?
カツン+鑢なのか脳。

731 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:09 ID:???
カツンL&Dかな?

732 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:11 ID:???
対外的にかつんがジュニアのエースとして認識されても
いいってことなのかな。

733 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:11 ID:???
>729
1、出し惜しみ(デブ前に飽きられるのを防ぐため−滝つ失敗からの教訓)
2、このままフェードアウト

上記のどちらかだな。

734 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:14 ID:???
カツンはマイエンジェルじゃね?

735 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:15 ID:???
いいな。。。
カツンが裏山。

736 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:16 ID:???
カツン曲なんでもいいので、ジュニアたくさんきぼん!

737 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:17 ID:???
その家族箱はマジネタ?

738 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:18 ID:???
>>725はマジネタかい?

739 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:18 ID:???
滝つ亡き後の一発目がカツンだもんなー。

740 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:18 ID:???
カツンメインで都市がバックにつくそうです。

741 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:18 ID:???
>737
単なるネタ。実際は都市全員は無理だけど何人か出るよ。
かぶん斗風だけど

742 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:19 ID:???
斗なんてM捨て撤退して何年経つんだ?遂に出るの?

743 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:19 ID:???
ネタなら鑢じゃん。

744 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:20 ID:???
誰か確かめに行って

745 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:20 ID:???
P抜き都市とな?
それはそれで意外性を楽しもう。


746 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:21 ID:???
カスンスレでMステ祭りになっていないわけだが?

747 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:22 ID:???
明日には分かる

748 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:22 ID:???
>746
都市担みたく阿呆じゃない

749 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:22 ID:???
麻布まで30分近く電車乗るし。

750 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:23 ID:???
かぶん、の時点で>741もネタだろう。

751 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:23 ID:???
>746
今みてきたら早速ミドリタンにあげられてたが。

752 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:23 ID:???
>748
2点

753 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:24 ID:???
都市担はアホなのら〜

754 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:24 ID:???
斗、PってMステご無沙汰だよね。

755 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:24 ID:???
>748
辞めてよ。そういう煽りだけでも
都市担は釣られちゃうんだから・・・

756 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:25 ID:???
鑢ですが、何か?

757 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:25 ID:???
P斗一年以上じゃない?

758 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:26 ID:???
待ってる間が華だよー。

759 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:26 ID:???
都市担、妄想フライング祭りは都市スレで。

760 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:27 ID:???
たまには菱で。

761 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:28 ID:???
都市担なんていないでつ。

762 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:33 ID:???
>760

誰が歌って下さるのですか?
聞いてみたい気もします。

763 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:39 ID:???
お祭りでつね。

764 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:57 ID:???
とりあえずみんな
久しぶりのズニア名義出演で
ちょい楽しみってのはあるね

765 :ユーは名無しネ:02/11/19 18:16 ID:???
>764
禿同。祭りも込みであれこれ楽しめるのも出てくれるからこそだ。

766 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:09 ID:???
どっちにしろカツンだけ、鑢だけはありえないので
みんなの担当出そうだね(窓菱は微妙

767 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:12 ID:???
是非M棄てご無沙汰の都市をカスン様のバックにつけてやってくれ。

768 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:16 ID:???
Pもたまには地上波で見たい。
サークルきぼんぬ。

769 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:19 ID:???
今日ファミリーに行ってきました。
今週のMステはKAT‐TUNでボックスが出ていました。

770 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:20 ID:???
そういうことはageで言え。

771 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:23 ID:???
とーまたん(;´Д`)

772 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:24 ID:???
とーまたんもぴーたんも出ません。

773 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:29 ID:???
(´・ω・)ショボーン

774 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:31 ID:???
トマトもピーマンも嫌い。

775 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:39 ID:???
新種のトマピー食べてみたい。

776 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:48 ID:???
好きなだけTODAY、キボン。
バックに海老氏、基地、無所属、レッ生わらわらと。

777 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:50 ID:???
ぴーとまちゃんに是非出てもらいたかった

778 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:50 ID:???
好きなだけTODAY いままでバックついていたっけ?

779 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:51 ID:???
都市面はそう簡単にはM捨てには出しません。
カツンみたいに使いすてユニットではないからです。

780 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:52 ID:???
好きなだけってTVではまだ未発表。

781 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:53 ID:???
未発表なんだCM曲?

782 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:54 ID:???
Mステなんて使い捨てのゴリ押し番組

783 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:55 ID:???
少クラで歌うはずが台風で延期?か何かでまだ歌ってないよ。

784 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:55 ID:???
>780
だよね。どんな曲だっけ?と思った。

785 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:56 ID:???
好きなだけTODAYは西5曲でしょ

786 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:56 ID:???
M捨て登場の時「かとぅーん」って一番最後に紹介されるのだろうか?

787 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:56 ID:???
いや、普通に鑢でしたが。

788 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:57 ID:???
西5の曲なの?
どんな曲?

789 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:58 ID:???
好きなだけTODAYは西3が番組で先にやった。
番協も西3が最初。

790 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:59 ID:???
じゃ、カツンの新曲はないわけだ。

791 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:59 ID:???
すきーなだーけーとぅで〜〜いぃ〜

792 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:00 ID:???
カツン何歌うんだろう?

793 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:01 ID:???
カツンなの?

794 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:01 ID:???
だから鑢だって。BOX

795 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:01 ID:???
L&Dなら海老氏だけがバック?

796 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:01 ID:???
L&Dは少クラ曲だから歌わないんだっけ。

797 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:01 ID:???
無理矢理カツンにして勘違いぬか喜びさせようとしてるヤシがいるな

798 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:01 ID:00ftDYF1
やった且つん!

799 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:02 ID:???
どっちなんだYO!

800 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:03 ID:???
いいんじゃない?
カツン担めでたいし(w

801 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:03 ID:???
[15751] Name: Data:2002/11/19(火) 15:52

今日ファミリーに行ってきました。
今週のMステはKAT‐TUNでボックスが出ていました。

802 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:03 ID:???
カツン担ぬか喜び→都市叩き
にもって逝きたいヤシもいるモヨン

803 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:04 ID:???
>794
新番組のBOXじゃなくて?

804 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:04 ID:???
鑢は新番組のBOX

805 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:04 ID:???
15751] Name: Data:2002/11/19(火) 15:52

今日ファミリーに行ってきました。
今週のMステはYa-Ya-yahでボックスが出ていました

806 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:05 ID:???
L&D歌ってトークで座長作曲の事言いそう。

807 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:05 ID:???
無理やり鑢にしたい都市担(w

808 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:06 ID:???
少クラEDは地上波で歌わないし。

809 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:06 ID:???
BOXが出てるとしたら客入れ?
Jr人気アピール?

810 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:07 ID:???
カツンじゃね?勢い等からいって。
鑢はもう少し新曲発売日に近づいたら
どさっと出しそう

811 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:07 ID:???
カスンじゃミネェよ

812 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:08 ID:???
客入れ・・・またジャニヲタが世間の目に晒される・・・

813 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:09 ID:???
ライブじゃないし

814 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:10 ID:???
後藤がいるので最初から出演期待しません。By P担

815 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:10 ID:???
ライブじゃなくて客入れなら鑢BOXは新番組のか。

816 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:10 ID:???
>814
そんなのあてにならん

817 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:11 ID:???
>814
もっとうまくやれ

818 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:11 ID:???
鑢のBOXには何て書いてあったの?
M捨てって書いてなかったでしょ?

819 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:20 ID:???
明日BOX見に行っても遅いしなぁ。

820 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:26 ID:???
ないよ

821 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:27 ID:???
あるよ。

822 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:21 ID:???
自担をM捨てで見たい・・・。ずっと見てねえYO!!

823 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:23 ID:???
都市担かぁ。。

824 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:51 ID:???
なんだかんだいって生放送ってどきどきする。
お茶の間にとっては「今踊ってるんだー」と思い入れも違うし。

825 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:15 ID:???
Mステやったー
L&Dか?


826 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:18 ID:???
>812
客入れ=ライブとは限らん。
後ろで拍手して座ってるやつじゃん?

827 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:22 ID:???
[15751] Name: Data:2002/11/19(火) 15:52

今日ファミリーに行ってきました。
今週のMステはH is Hでボックスが出ていました。


828 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:24 ID:???
菱ダンスバトルで?

829 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:25 ID:???
ていうかカツンでも鑢でも都市でもなんでもいいんだが
Mステだと一緒に見てる人とかにJr出ると冷ややかな目で見られる・・。
まあ今更だがそれがツライ。

830 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:26 ID:???
L&Dはカツン曲になるんだって・・・

831 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:27 ID:???
そんなの気にしてたら〜ズニアヲタなんてやってられない〜

832 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:27 ID:???
>830
フツーに禁忌曲になるんじゃないのか?

833 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:28 ID:???
>>827
・・・

834 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:28 ID:???
>829
お情けでも「菱でも」って入れてやれよ!

835 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:29 ID:???
ついでに
「キティでも」もなー

836 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:29 ID:???
>832
NHKの着メロサイトではL&D(カツン)となってるそうだ

837 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:30 ID:???
>834-835
ス、スマソ・・・。

838 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:30 ID:???
>836
ウワウワは都市だけどな。
あてにならん・・。

839 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:31 ID:???
ていうかINGでも襟裳でも小川様でもなんでもいいんだが
Mステだと一緒に見てる人とかにJr出ると冷ややかな目で見られる・・。
まあ今更だがそれがツライ。

840 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:31 ID:???
>827
ワロタ…

841 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:33 ID:???
襟裳って最近どうしてるんだろう・・・。
見ないとチョト気になる

842 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:33 ID:???
今年のPJのクリスマスSPにもジャニ枠があるそうだが、滝つかな?

843 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:33 ID:???
鑢×2
カツン×8
都市×20

844 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:35 ID:???
鑢、カツンに3000点

845 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:35 ID:???
>>842
maji?
滝つが有力っぽい。


846 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:35 ID:???
>841
ドームでの失態を嘆きながら
家で歌の練習してまつ。
もちろん先生は両親。

847 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:35 ID:???
襟裳が歌うよ☆

848 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:36 ID:???
>842
ジャニ枠と言ってもデブ組って事もありえるよね?

849 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:36 ID:???
>846
なるほど納得

850 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:38 ID:???
>848
フツーにデブ組が当たり前でしょ。

851 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:40 ID:bJYCGOJo
当たり前。キンキは忙しいから滝つ

852 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:43 ID:???
M棄ても滝つらしいじゃん

853 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:44 ID:???
滝つだとショボ感が漂ってしまうわけだが。

854 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:47 ID:???
エロダンス?

855 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:54 ID:???
>854
それを全国ネットで放送ならいいな。

856 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:55 ID:???
エロダンスは滝つクリスマスSPでやります。

857 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:18 ID:???
>856
ウヒョー禿楽しみ

858 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:31 ID:???
>853
須磨以外はみんなショボ感漂います。

859 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:36 ID:???
>856
クリスマスのお茶の間にアレを流すのか?

860 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:41 ID:???
きまずいクリスマスになりそうだな(w

861 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:41 ID:???
>859
独り寂しくイブの夜を過ごすジャニヲタにはもってこいの企画だろう。

862 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:42 ID:???
>861
一人寂しくどころか朝まで5人で仕事・・。

863 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:50 ID:???
>862
乙。

864 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:55 ID:???
>862
5人?

865 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:57 ID:???
>862
サンタクロース?

866 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:59 ID:???
>862解釈

> 5人で仕事

「5人」=トナカイ4頭(人間扱い)+本人(サンタクロースだが同じく人間扱い)

今年も世界の子どもたちのためにがんがってください。

867 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:05 ID:???
サンタサン今年はぜひ自担を
なんて贅沢は言わないからチケホスィ

868 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:29 ID:???
この板にはサンタさんがいるのか。

869 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:52 ID:???
しかも女?

870 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:55 ID:???
ドリーマーだな

871 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:01 ID:???
サンタ小6まで信じさせられてて小学校でものすごくバカにされた・・・

872 :ユーは名無しネ:02/11/20 03:28 ID:???
もう1回言っておくよ今週は鑢のみ


873 :ユーは名無しネ:02/11/20 03:30 ID:???
BOX出てますが?

874 :ユーは名無しネ:02/11/20 06:28 ID:???
鑢の合言葉歌って欲しかった。
一般的に痛いかなり部類の曲だが、カツンより見たいかも。
都市担ですが。

875 :874:02/11/20 06:30 ID:???
痛いかなり部類→かなり痛い部類の間違いですた。

876 :ユーは名無しネ:02/11/20 10:05 ID:???












心の鏡→欲望のレイン→強く抱きしめて

877 :ユーは名無しネ:02/11/20 10:22 ID:???
鑢はどっちにしろ1回はあの曲歌うでしょう。


878 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:11 ID:???
>876
願望?

879 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:24 ID:???
今日M捨てリハだとかつん入れないね

880 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:26 ID:???
あれ普通にネタでしょ。
この忙しい時期に行くか?

881 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:32 ID:???
>879
なんで?

882 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:50 ID:???
>876
それだと都市メドレーだね。

883 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:51 ID:???
いつ分かるの?

884 :ユーは名無しネ:02/11/20 12:36 ID:???
特定のユニットが出演じゃないと
当日までわからないと思う。

885 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:00 ID:???
12/5にFNSの何放送があるから
次の日の12/6のM捨て、Jrになったりして。

886 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:20 ID:???
12月1回はジュニア出そうだね。

887 :885:02/11/20 13:23 ID:???
×何放送→○生放送

888 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:24 ID:???
意味分からなかったよ(w

889 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:29 ID:???
時とJフレと休みとSPじゃないの?

890 :ユーは名無しネ:02/11/20 14:15 ID:???
>889
そうだ、年末はJフレがあった

891 :ユーは名無しネ:02/11/20 14:18 ID:???
去年の12月は2回ぐらい滝出てたよね?


892 :ユーは名無しネ:02/11/20 15:08 ID:???
12月発売の人がいなかったからだろう。

893 :ユーは名無しネ:02/11/20 15:46 ID:???
J触れが1回でて滝が2回?
で、SPがあって。

894 :ユーは名無しネ:02/11/20 15:56 ID:???
11/30が滝、12/7がGOタリモ、12/14が滝で休み、12/28がSPだった。

895 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:19 ID:???
GOタリモでるの?


896 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:20 ID:???
>895
去年の話でしょん

897 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:22 ID:???
カツンキタ━━( ´∀`)・゚ρ゚)⌒ー⌒)#・A・)・ω・`)冫、 )━━!!!!

家族逝ってチェックしてきたYO!

898 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:29 ID:???
>897
よかったね。名前カツンだけだった?

899 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:33 ID:???
>897
カスンいい加減ウザー
裸5の方が自担出る可能性大だ。

900 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:34 ID:???
今年は、
11/29TOKIO 12/6 TOKIO 12/13Jフレ 12/20休み 12/27SP

901 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:35 ID:???
今週カツンなの?

902 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:36 ID:???
>899
もう裸5は見ることないんじゃないか?

903 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:36 ID:???
>900
それは確定なの?ショボン。

904 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:38 ID:???
末のSPまでつまらんな

905 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:40 ID:???
東京はもう音楽番組よりもバラエティに専念した方が良いと思うのは、
私だけじゃないはず(コソッ

906 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:45 ID:???
>905
それじゃお笑いさんと変わりないよ。

907 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:47 ID:???
東京のバラエティーなんてつまらんと思うんだが。
でもま、自担さえ映ってればこの際、内容なんて問わないが。
で、そろそろお引越しではないでつか?

908 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:48 ID:???
家族のボックスには∧ンで出てた罠

909 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:48 ID:???

/                                 \
|    今  日  は  だ 〜 れ   だ  っ  ?     |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \



910 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:48 ID:???
禿つまんねー

911 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:49 ID:???
∧ンって何?

912 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:51 ID:???
>911
カツンじゃないか?

913 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:53 ID:???
ぁち

914 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:56 ID:???
ごまっとう出るからPは出ないかな?

915 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:59 ID:???
普通に出ないでしょーに

916 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:02 ID:???
鮎と長瀬、国分とアイ子一緒に出てたし。

917 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:05 ID:???
20:00 ミュージックステーション
Mステーション 合体ゴマキ&松浦&藤本▽来日アギレラ▽織田裕二・イエジェネ・愛内ゴスペラーズ・新バンド19健治・カトゥーン
司会:タモリ,武内絵美

918 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:07 ID:???
どっち担でもないが鑢じゃなくカツンでよかった。
あんなチビどもに大きな顔されたくないよ。

919 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:11 ID:???
引越ししてみます。

920 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:12 ID:???
ズニアの顔はカツンか・・・
都市担哀れ

921 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:12 ID:???
今夜は都市担が暴れそうですね。

922 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:15 ID:???
というか今までBOXが都市で出た事ないよね?
出る時はズニアになるのかな・・・
どちらにしてもユニットプッシュだなあ

923 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:15 ID:???
次スレ
今週のMステ【66】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037780008/

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)