2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃SHOCK 2003 第十一幕

1 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:43 ID:???
座長担及び座長話をしたい方はジャニ板のSHOCKスレへ。
かけもち担は面倒でも使い分けを徹底しる!

前スレ 衝撃SHOCK 2003 第十幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037298603/

過去スレは>>2-5あたりに。

2 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:43 ID:???
第一幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035644665/
第二幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035818301/
第三幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035896972/
第四幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036163926/
第五幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036256949/
第六幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036600254/
第七幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036860128/
第八幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037013042/
第九幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037195203/

6月衝撃
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/156-157

3 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:44 ID:???
>1
乙。

4 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:46 ID:???
どっち?

5 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:47 ID:???
>1
乙カレー!

6 :1:02/11/16 03:47 ID:???
前スレ900さんありが10。

7 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:47 ID:???
>4
どう考えてもこっちだろ。

8 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:48 ID:???
こちらが本スレでーす。

9 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:49 ID:???
こっち。

10 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:50 ID:???
あっちどうするの?

11 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:52 ID:???
ほっときゃ沈むだろ。
>1
乙狩れー

12 :ユーは名無しネ:02/11/16 04:25 ID:???
出る
カツン 基地 海老氏 ハセ 襟裳 答申
出ない
風 斗 つ

13 :ユーは名無しネ:02/11/16 04:35 ID:???
出る
カツン 基地 海老氏 ハセ 襟裳 答申
出ない
風 斗 つ P

14 :ユーは名無しネ:02/11/16 06:36 ID:???
駅とれてた。近畿紺もとれてた。問題は遠征する金だ・・・。

15 :ユーは名無しネ:02/11/16 06:45 ID:???
>14
おめ!
駅は地方のが当たりやすい気がする。

16 :ユーは名無しネ:02/11/16 08:31 ID:???
つ 斗 出るんだよ

戦わなきゃ!現実と
by 役所光司

17 :ユーは名無しネ:02/11/16 08:32 ID:???
>16
オモロイ(w

18 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:27 ID:???
出ないよ。

19 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:50 ID:???
樹里に代わって新しいヅカが出るらしいじゃん。姉役はあぼーんでいいのにな。

20 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:58 ID:???
大コネの為ヅカ枠拡大によりズニア枠はなくなりました。
と言ってみるテスト。

21 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:22 ID:???
>15
駅って地方の人の方が当たってるの?
23区内で当たった人いまつか?

22 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:26 ID:???
>21
中央区でつが当たりました。
しかし高位置担の友に頼まれただけで自担は出ないんだな。
こんなことで運使ってしまう自分て・・・。

23 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:29 ID:???
23区で当たりました。

24 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:30 ID:???
>22,23
早速サンキュー。やはり公平に抽選なんだ…

25 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:39 ID:???
峰出るってヨ。

26 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:40 ID:???
峰Jrってまだいるのか?

27 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:48 ID:???
つ、でなかったら誰がやるの?
つ役あぼん?

28 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:10 ID:???
つ役あぼんだったら内容かなり変わるね。

29 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:23 ID:???
つ役…つ斗
Wになるんじゃ?

30 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:30 ID:???
つ役も座長がやります。

31 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:30 ID:???
>27
斗です


32 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:30 ID:???
斗は出ないって昨日ネタ落としてくれた人いたじゃん

33 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:30 ID:???
滝つCDだすならつ、でなそうだが。

34 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:33 ID:???
>つの衝撃出演、滝つのシングル発売日がまだ決まらないから出演も未定と聞いた。

って滝つスレにあったけど。


35 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:36 ID:???
来週あたりには顔合わせはするでしょ。その時にしか分からないのかな?
滝つは12月にDVD発売でいろいろ歌番組に出そうな気も。
シングルはツアーが始まる3月になるのかな?

36 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:37 ID:???
つってそんな重要な役じゃないんでしょ?

37 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:44 ID:???
つが重要な役じゃないというなら…

38 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:45 ID:???
つは他仕事が忙しいからとか言ってたら今後もっと大変な
主役なんて出来ないじゃん。
座長やズニアは忙しくてもちゃんとやってるよ、たぶん(w。

39 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:49 ID:???
そうだね。
でも、衝撃金曜日ちゃんとあるんでしょ?
新曲出すならMステだけでも出なきゃだし
新曲はないのかな?

40 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:49 ID:???
つってソロありなんでしょ?やる人限られてくるよね。
それとも内容かえてつ役あぼんか・・・

41 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:51 ID:???
>>40
あの役、つじゃなくても問題ナシ。
っていうかむしろつじゃない方がい(ry

42 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:52 ID:???
斗がなぜ帝劇入ったんだろう。


43 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:56 ID:???
ケキョーク滝つのスケは滝優先だという事ね

44 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:57 ID:???
どうして?

45 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:05 ID:???
つ役は藪がやります。

46 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:19 ID:???
>43
そんなこと誰でも知ってるよ。
>45
有り得なくないから怖いよな。

47 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:23 ID:???
滝はドラマにあわせて新曲だすんじゃん?

48 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:31 ID:???
>45
あのつ役のセリフの少なさなら出来ないことないよな。
鯨は無くせばすむことだし。

49 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:11 ID:???
内容がまた同じなわけないじゃん

50 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:25 ID:???
内容が変わってることを切実に願っているわけだが。

51 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:28 ID:???
つ役が斗かも知れないんだ。

52 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:31 ID:???
昨日斗でないって言ってたじゃん(w
もう!

53 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:31 ID:???
昨日の人怪しくない?

54 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:35 ID:???
わざと名前出してるだろ(w

55 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:35 ID:???
つは出ないってば。
っていうか、出るな。

56 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:37 ID:???
また煽り?

57 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:38 ID:???
なんでわざと出さなきゃいけないんだYO!
知りたいから聞いたんだけどいけなかった?

58 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:39 ID:???
だから斗は出ないんでしょ

59 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:40 ID:???
どこまでも他担になすりつける斗担

60 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:42 ID:???
うぜー

61 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:42 ID:???
斗話はループするからやめましょう。
決まってから話せば?

62 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:42 ID:???
水曜は座長海老氏カツン斗が帝劇入った。
パンフ撮りかオーデとの噂。
事実はこれだけ。
ズニア枠ないからつ、でないかも。
これも憶測

63 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:42 ID:???
斗 の 文 字 は 当 ス レ で は N G ワ ー ド に 指 定 さ れ て い ま す

64 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:42 ID:???
>57
今のとこ出ると分かってるのは座長だけでつ。
あとはわかりません。

65 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:44 ID:???
あげてるし。わざとじゃん

66 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:44 ID:???
火曜日海老氏帝劇入ってます。
これもオーデ?
戸塚の機嫌が悪かったのが気になります。。

67 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:46 ID:???
火曜は少クラでない?

68 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:47 ID:???
>67
前仕事が帝劇みたい。

69 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:51 ID:???
いや、どっちにしろ海老氏出るから。

70 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:51 ID:???
675 :ユーは名無しネ :02/11/16 01:23 ID:???
リョウは答申の予定でつがあまり好評ではなかたので
凸に変更するかもでつ。

>66
これじゃない?

71 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:56 ID:???
>70
私もそれ思った。
全然元気なかったらしいよ。

72 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:58 ID:???
役もらえるかもなのに凹むの?

73 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:58 ID:???
じゃリョウ役は答申なのかよー

74 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:00 ID:???
評判いいのに降ろされたら機嫌悪くもなる罠。

75 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:02 ID:???
凸がいいヤシは初日からがんがってアンケ書けばいいじゃん。
それで代わるかは知らんが。

76 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:03 ID:???
役もらえたらいいのにね。

77 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:04 ID:???
凸のほうがいいよね

78 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:04 ID:???
戸塚に当たらなきゃ、チケ当たってもうれしさ半分

79 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:05 ID:???
>75
その時点ではもう無理だろう、
前回は最初からリョウのリハやってたが今回は答申最初から空いてるだろうし。

80 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:06 ID:???
答申もう別仕事入らないの?
こういうときこそ入ればいいのに。

81 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:07 ID:???
1月答申、2月凸でお願いします。

82 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:09 ID:???
げっ、自分1月当たったのに売らなきゃだよ・・

83 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:11 ID:???
>81
この際それでもいいです、ゼロよりは。

84 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:15 ID:???
ゼロは辛いかも。。

85 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:28 ID:???
ってか答申は身を引くべきだろ・・

86 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:30 ID:???
引くわけないだろ

87 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:31 ID:???
そりゃ凸も機嫌悪くなるわな…



88 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:34 ID:???
他に話題無いかな 

89 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:34 ID:???
座長は凸押しなんでしょ?

90 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:36 ID:???
>89
座長に聞けよ。

91 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:39 ID:???
凸がいいって言うより、答申が嫌。

92 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:41 ID:???
>91
禿しく同意

93 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:42 ID:???
あの張りついた笑顔のデカイ顔を見たくない。

94 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:45 ID:???
座長はルスニナニスル

95 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:50 ID:???
答申大不評!(w

96 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:52 ID:???
答申の与える不快さとつの与える不快さは似てると思う。

97 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:55 ID:???
うん、まだつの方がマシのような肝。

98 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:00 ID:???
秋山答申神、真冬でも暑すぎる。

99 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:06 ID:???
昨日の人、今日も来るかな?
あれからリョウ役進展あったかな・・

100 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:10 ID:???
昨日の人のまとめしたいんだけど、
斗平安でない。
基地はバック。
あとなんだっけ?

101 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:10 ID:???
来年W杯だよね。

102 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:11 ID:???
答申はリョウ
でも、不評なので戸塚に変えるかも

103 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:13 ID:???
斗平安出ない。
基地はバック
答申はリョウ(凸かも)
以上?つのこと言ってた?

104 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:16 ID:???
あとフライングに蛙よりチビ抜擢、
ゐのことは否定してたが鑢は否定してなかった。

105 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:19 ID:???
つ担がいなかったようで、つのことは誰も聞いてなかった。

106 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:23 ID:???
蛙よりチビってレッ生?

107 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:25 ID:???
チビって背?年?

108 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:25 ID:???
昨日の降臨ネタ

斗平安出ない
基地バックのみ
リョウ=答申(対抗凸)
フライング=蛙よりチビな誰か
つ=いまだ行方不明

109 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:26 ID:???
襟裳

110 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:27 ID:???
>107

 年 は と も か く 、 大 事 な の は 『 背 』 。


111 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:27 ID:???
行方不明って(w
対抗馬にがんがってほしい。

112 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:28 ID:???
蛙より背が低いジュニアってマジ鑢とかしかいないんだけど。
でも、昼間は出れないし。

113 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:28 ID:???
昨日の降臨ネタ

斗平安出ない
襟裳出演
基地バックのみ
リョウ=答申(対抗凸)
フライング=蛙よりチビな誰か
つ=いまだ行方不明


114 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:31 ID:???
>112
番長

115 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:37 ID:???
>112 Σ ヽλ......

116 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:39 ID:???
>114-115
蛙よりはデカイだろ、デカイって表現は似合わないが。

117 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:42 ID:???
>115
重いから落ちます

118 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:43 ID:???
蛙、名鑑では157cmになってるね。
今何cmなんだろう。
もしかしたらITよりデカい?

119 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:45 ID:???
>117 フライングのロープ切れて落ちるのも演出。
これがホントのリアルショック。

120 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:46 ID:???
150以内が望ましいな。

121 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:47 ID:???
めだか

122 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:47 ID:???
157もないと思う。
155あっていいとこ。

123 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:49 ID:???
TMR

124 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:50 ID:???
エマニエル坊や

125 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:51 ID:???
爆笑問題のチビ

126 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:51 ID:???
心美

127 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:52 ID:???
ハァハァ

128 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:54 ID:???
ハァハァ!
彼は蛙とどっこいどっこいのハズ。

129 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:54 ID:???
座長がミスデ抱えてフライングしたら
座長見なおすよ。

130 :コソッと:02/11/16 16:55 ID:???
鑢って知らないんでつ。ゴメソ。
昨日も否定しなかった訳ではなく知らなかっただけで。
フライング面も決まってるような決まってないような・・・で。
今のところ前の子とは違う小さい子ということ意外不明でつ。
また来まつ。

131 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:55 ID:???
>129
その後、腕がしびれて動かなくなること数十分。

132 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:55 ID:???
>129
それ、ミスデが座長を持ち上げてるようにしか見えない

133 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:55 ID:???
どっこいどっこいなら
ハァハァのほうが華奢に見えるからハァハァで。

134 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:56 ID:???
>130

ってことは鑢ケテーイだね?

135 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:56 ID:???
>130
前回とストーリー変更ありますか?

136 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:57 ID:???
>>130
鑢とはやーの事です。
その後はどうでしょう?
>>133
ハァハァで決めてほしい。

137 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:59 ID:???
>134
だから鑢が誰か知らないんでつ。ゴメソ。
フライング面はまだケテーイとは言えないでつ。


138 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:59 ID:???
>130
あのう・・・つは?

139 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:59 ID:???
顔合わせいつだか分かりますか?
この前役決めやったのは本当ですか?

140 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:00 ID:???
座長より背がかなり低くて、学校逝ってないjr探すのに時間がかかってそう

141 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:00 ID:???
>136
あんまり小さいズニアまで詳しくないんでつ。
グループ名言われても誰かわからないのでつ。
またわかればきまつ。

142 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:02 ID:???
>140
幼稚園児とか入れればいいのに。

143 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:02 ID:???
おねがいっ!つは?

144 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:02 ID:???
いまザチョいないでしょ?>141

145 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:02 ID:???
普通は座長より背低い男捜すのさえ・・・

146 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:02 ID:???
座長が20aヒール履けば済む

147 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:03 ID:???
世の中には座長より高い女も普通にゴロゴロいるわけで

148 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:04 ID:???
幼稚園児はるばる見にいくために、チケ取ってんのかよ・・・(宇津

149 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:04 ID:???
そんな心配がないように次回の座長は地味で(w

150 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:05 ID:???
また怪我するじょ。

151 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:06 ID:???
>149
場所は手袋座でつか?

152 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:06 ID:???
ハセは?秋山は?つは?地味は?

153 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:07 ID:???
>151
デパート屋上です。

154 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:09 ID:???
ヤーのメンバーは星野、鮎川、山下、赤間、藪でつ。
わかったらよろしく。

155 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:09 ID:???
地味なら区民会館くらいで。

156 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:10 ID:???
町民快感、村民快感もあるyo!

157 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:12 ID:???
チピ男はカ○イイけど
やっぱり仕事するには不利な面多いんだね。

158 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:12 ID:???
>154
小さいズニア知らないって言ってるんだから
名前言われても知らないんじゃない?

159 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:12 ID:???
>157
ザチョはカワイクないぞ。

160 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:13 ID:???
顔と名前が一致してない限りわかんないもんね。

161 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:13 ID:???
>159
おっさんだから。

162 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:14 ID:???
町民村民区民会館なら地味でも
超近くで見れる芸能人見たさに見に行くかも(w

163 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:14 ID:???
田口きゅんはデッカクてもかわいいもん!

164 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:16 ID:???
田口くんは居なきゃ困るでしょ、その裏で座長が着替えできないw

165 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:17 ID:???
>164
ぬりかべかよっ!

166 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:18 ID:???
ぬりかべになっても笑顔の田口きゅん。

167 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:18 ID:???
地味は着替えできないよ

168 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:28 ID:???
ザチョの脱いだ衣装を、ハケながら笑顔で手早く片付け
次からは新聞記者に昇格した田口きゅん。



169 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:29 ID:???
そしてヲバファンを獲得した田口きゅん

170 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:34 ID:???
田口きゅん、カツンで浮いてね?

171 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:34 ID:???
今回の衝撃ではジャパネスクショーの中に外郎売をやらせてもらえる田口きゅん。

172 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:36 ID:???
こんなに大人気なのにココに来てくれない田口きゅん

173 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:40 ID:???
田口きゅんウエルカム

174 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:42 ID:???
田口って誰?

175 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:49 ID:???
モンゴル人

176 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:16 ID:???
>175
違うYO!
エチオピア人だYO!

177 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:21 ID:???
アボリジニ人だって。

178 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:27 ID:???
>161
どつよも小汚いオッサンだし、近畿ってもう・・・。

179 :ボソッと:02/11/16 18:27 ID:???
つ出ないよ・・・

180 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:29 ID:???
地味は?

181 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:29 ID:???
やったぁ!

182 :(   `)Д(´   ) :02/11/16 18:30 ID:???
>178
うっさい、ボケッ!!!

183 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:31 ID:???
>182
また太った?

184 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:33 ID:???
つ出ないの?

185 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:35 ID:???
この時間になるといつも〜でないの?ネタで面白い。

186 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:36 ID:???
ハセと秋山出る?

187 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:40 ID:???
コソッとっていうのとボソッとっていうのは違う姐さんなの?

188 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:41 ID:???
早くスキ-リしたい・・・金勘定しなきゃないし。

189 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:08 ID:???
姐さん凸は知ってるのか・・・
姐さんつの事にはどうして触れてくれないのか・・・

190 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:14 ID:???
答申だけは勘弁…

191 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:14 ID:???
衝撃、つ平安秋山風斗ハセカツン以下はチケとっとけってことだよね。
万が一出なくてもチケは金券だから損はしないだろうし。

192 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:15 ID:???
戸塚知ってるけどつは知らないとか・・

193 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:19 ID:???
なぁ、座長や近畿のこと言うのはヤメヨウや。
ただでさえ嫌われ者なんだからさあ、漏れら。

194 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:19 ID:???
顔合わせいつなの?

195 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:20 ID:???
>193
はぁ?言ってるのは出張だろう。

196 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:46 ID:???
>193
そんなの今更止めても意味無いし。
2の場合止めろって言うと余計ひどくなるだろう。

197 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:50 ID:???
>193
てかわざわざ取り沙汰するほど話してないと思われ

198 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:53 ID:???
>193
一行目は同意だが、二行目はどうかと。
ここで媚を売る必要はない、ヲタという意味では同等である。

199 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:05 ID:???
>>198
媚じゃなくて礼儀だろう。

200 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:06 ID:???
お互い他板不干渉。
どちらでどちらがどんな話題に上っていようとキニシナイ。

201 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:09 ID:???
>199
デブ板カエレ

202 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:31 ID:???
礼儀のない座長担はカエレ

203 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:33 ID:???
はい、この話題は終了〜

204 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:37 ID:???
>>202
だからどっちが礼儀がないっちゅう話しなんだけど…。
ちなみに漏れは座長担じゃないけどね。

205 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:40 ID:???
礼儀のあるコソーリいる座長担はこのままコソーリどーぞー

206 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:47 ID:???
てか座長はズニアより比較にならないほどエライが
座長担は別にえらくはないと思われ。

207 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:50 ID:???
>206
そんな正論は2で言っても・・・

208 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:14 ID:???
コソッとの前に質問いいでつか?
教えてちゃんはだめかな?

209 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:22 ID:???
>208
何?

210 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:24 ID:???
>208
だめ

211 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:26 ID:???
答申は凸とどんな仲なのかな?
凸の方が先輩で話すのに遠慮するとかあるかな?

212 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:27 ID:???
>211
答申のがずっと先輩ですが。

213 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:30 ID:???
答申くんって呼んでるのかな?
誰か呼んでるの聞いたことある人いない?

214 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:32 ID:???
お前ウザイ

215 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:32 ID:???
>211
確か答申はJr6年目

216 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:32 ID:???
>213
雑誌では答申くんだったと思うが、
凸と答申の仲が衝撃で関係あるのか?

217 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:33 ID:???
>208
なんだコソッとの前にって(w

218 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:33 ID:???
戸塚は?

219 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:34 ID:???
教えてちゃんも教えてあげるちゃんもウゼー

220 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:34 ID:???
凸と答申とヨーダで遊びに行ったって雑誌に書いてあんべ。

221 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:35 ID:???
>216
なんか海老氏あたりって「くん」づけしてるよね?
じゃなかったら「ちゃん」とか。
カツンみたいに呼び捨てではないし。

222 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:35 ID:???
なぜ凸スレじゃなくここで聞く?

223 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:35 ID:???
等身なにげに古参
なのにこのスレでも散々(w

224 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:35 ID:???
コソッとって降臨姐さんかと思ったけど違うっぽいね。
降臨姐さんはsageてたし。

225 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:36 ID:???
>221
だったら何?

226 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:37 ID:???
>224
ただの厨

227 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:39 ID:???
答申イラナイ

228 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:39 ID:???
凸担てここが自スレだと思ってない・・・?

229 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:39 ID:???
>223
古参なのにあんなだから。

230 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:40 ID:???
>228
1〜2名そう思ってるのがいるモヨン。

231 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:41 ID:???
じゃぁ、一応…
凸担UZEEEEEE!!!!

232 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:42 ID:???
1に凸スレご案内でも貼るか(w

233 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:42 ID:???
>231
明日は倶楽部の王様だからもっとうざくなるよ。

234 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:43 ID:???
凸の顔キモイと思うけどなぁ

235 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:44 ID:???
相互リンクは止めてね(w

236 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:45 ID:???
だな・・・。

237 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:46 ID:???
他に話題ないしね。これと言って。

238 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:46 ID:???
19日になればハッキリするんでしょ。

239 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:47 ID:???
最近ウザい凸担のせいで凸までウザく感じてきたし。

240 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:47 ID:???
19日は島での噂だし。
ネタ落とした人が言ってくれればまだ信じるが。

241 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:48 ID:???
自分は少クラ後のカツン担と都市担が禿うざいのだが。
自スレでやれよって思う。

242 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:49 ID:???
担の話はもういいよ

243 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:50 ID:???
基地出ないのか

244 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:52 ID:???
出ないの?

245 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:54 ID:???
基地は出るんじゃないの?

246 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:01 ID:???
基地は出るけど役付きじゃないってあったじゃんー

247 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:02 ID:???
殆どのズニアが総出演します

248 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:03 ID:???
うそはいいよ

249 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:04 ID:???
窓は出ませんが。

250 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:08 ID:???
出演ズニアケテーイ。予定通り19日ハピョーウ。

251 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:10 ID:???
maji?

252 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:10 ID:???
りょう役は答申?

253 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:11 ID:???
出演ズニアケテーイ。予定通り19日ハピョーウ。

254 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:11 ID:???
どうでもいいから早く知りたい。

255 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:12 ID:???
19日は鏡台の収録がある予定だが…。

256 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:12 ID:???
なんて甜菜?

257 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:12 ID:???
祭開催日 11月19日
おやつは500円まで

258 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:12 ID:???
兄弟5時までに終わるのか?

259 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:12 ID:???
>253
ソースわぁ〜?


260 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:14 ID:???
ねた?

261 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:15 ID:???
19日に記者会見するのは確かだけど
主要ズニアしか発表ないでしょ

262 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:16 ID:???
>261
確かじゃねーよ(w

263 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:16 ID:???
祭開催日 11月19日
おやつは500円まで
ソースはおたふくのみ

わかりましたか〜?


264 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:18 ID:???
は〜ぃ

265 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:20 ID:???
ブルドッグがよかったなぁ。
関東の人間としては。

266 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:20 ID:???
         ソ ー ス は ど こ !?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)


267 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:20 ID:???
早く家族の葉書の結果知りたいよう〜

268 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:21 ID:???
カゴメがいい。

269 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:21 ID:???
>>255.>>258
もしかしたら録り1本かも>公式HPで噂募集してるのが1組分。

270 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:22 ID:???
>269
そうなの?
じゃ、記者会見ありえるかな?


271 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:22 ID:???
兄弟の収録は2時間ぐらいだしね。

272 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:23 ID:???
火曜日の昼間っから収録逝けるヤシってヲバか?

273 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:24 ID:???
兄弟って堂本兄弟のことか。

274 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:25 ID:???
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ブルドックだゴルァ!!http://www.bulldog.co.jp/
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

275 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:25 ID:???
つ担が待ち望んだ記者会見

276 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:26 ID:???
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < カゴメだゴルァ!!http://www.kagome.co.jp/
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

277 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:26 ID:???
で、台本は変わるのか、変わらないのか?

278 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:27 ID:???
>272
ヒキーもいるよ。

279 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:27 ID:???
>272
18歳以上、30未満。


280 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:28 ID:???
>>272
午前はヲバ満載でしたよ。

281 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:32 ID:???
収録にノコノコ出てくるのをヒキーと言うのか?

282 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:33 ID:???
衝撃の昼の部はヲバばかり。

283 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:33 ID:???
ヒキーじゃないよね?

284 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:33 ID:???
引きこもってるからヒキー。

285 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:35 ID:???
じゃ、午前に収録でGOGO会見?

286 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:35 ID:???
専業主婦じゃない?

287 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:35 ID:???
つが出るかどうかだけはわかるって事か。

288 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:36 ID:???
つは出なかったらドラマだろうな。

289 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:39 ID:???
ドラマならもう出れるか決まってるだろ(w

290 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:40 ID:???
結局は出るんだろうな。

291 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:41 ID:???
>288
つがドラマ出たって誰も見ないのに。

292 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:44 ID:???
つ担にとっては死活問題

293 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:45 ID:???
>290
そんな気がする

294 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:57 ID:???
■Delete
ちなみに帝劇は火曜の顔合わせまで入りません。
でも最近帝劇なんて入ってないと言ってる人いますが
昨日も少しですがカトゥンとABCは入ってましたよ。
ちなみにバン入りバン出でしたので受けはありませんでしたが。
i*11/16(土)22:48


295 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:02 ID:???
つのドラマ・・・
あの顔ってどうみても俳優向きじゃないと思う。

296 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:04 ID:???
>295
安置なのはわかるが、観点がちとずれてないか?

297 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:05 ID:???
>295
舞台にも向いてないわけだが。

298 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:05 ID:???
>295>297
全て顔のせいか?w

299 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:06 ID:???
>295
芸能界向きじゃないと思う、顔に限った話しじゃなく。

300 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:06 ID:???
スタイルはいいのにね。
ってスレ違いだっちゃ。

301 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:08 ID:???
スタイルいいとは思うけど、身長高いわけじゃないよね。

302 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:09 ID:???
凸がいいな〜

303 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:10 ID:???
>302
胴衣(コソ

304 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:10 ID:???
凸担ウザイから凸じゃないほうがいい
答申も嫌だからズニア日替りで

305 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:11 ID:???
何もかもすべてが芸能界向きではないと思われ。

306 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:11 ID:???
つがスタイルいいと思ってるのはつとつ担だけ。

307 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:11 ID:???
雑誌に映ってるつは好きだ。

308 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:11 ID:???
滝がスタイル悪いから、良く見えるだけ。

309 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:11 ID:???
どっかの児童劇団から芝居ができる可愛い男の子を引き抜いてくれ。

310 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:11 ID:???
ドラマだとしたらまだ発表されてないなんて相当どうでもいいんだろうね。

311 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:12 ID:???
>304
凸担じゃなくても凸の方が良かったと思ってるよ。
答申はダンスが・・・。

312 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:13 ID:???
つ安置と凸担ががんがりはじめました。

313 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:13 ID:???
実際凸蚊の方が評判いいんでしょ?

314 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:13 ID:???
>309
それも困る

315 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:14 ID:???
つ安置と凸安置ががんがってるように見えてきた。

316 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:14 ID:???
答申さぁ、プシュされてるならそれなりにがんがれよ。
ダンス上手くならないじゃないかよ・・

317 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:15 ID:???
真性凸担

318 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:15 ID:???
どっかから連れてくるって・・・
ズニアの意味ないじゃん。

319 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
ここは満を持して蝉リョウでいいじゃないか!

320 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
>318
ズニアに入れてしまえ(w

321 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
>318
どつよとかそうなんでしょ。

322 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
>320
シネ

323 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
土9は発表遅いからね。

324 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
>309
藪があぽーんされるならそれもいいな(w

325 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:16 ID:???
>321
滝もそうだよ

326 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:17 ID:???
リョウ役、笛きぼん。

327 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:17 ID:???
もうどっちでもいいよ。
血毛取りはもうはじまってるんだし。

328 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:17 ID:???
あぽーん

329 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:17 ID:???
>326
でかいよ。

330 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:18 ID:???
あぽーん

331 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:18 ID:???
℃も高位置越してるらしいね

332 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:18 ID:???
>326
ある意味おもしろい舞台になりそうだ(w

333 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:18 ID:???
あぽーん

334 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:18 ID:???
どつよは姉が履歴書送ったんじゃないの?
滝は自分でだよね?

335 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:19 ID:???
>334
スカウトでも履歴書送った事にするんだよ

336 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:19 ID:???
>334
建前って言葉ご存知ですか?

337 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:19 ID:???
もし、リョウ役がこの日は答申、この日は凸って発表されたら
奥で凸の日だけ高騰しそう。

338 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:20 ID:???
蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!

339 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:20 ID:???
蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蝉!蛙!蝉!蝉!蝉!

340 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:21 ID:???
笛の演技が禿見たい!!!!!!

341 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:21 ID:???
目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!目!







                                       ケメタン!

342 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:21 ID:???
>337
発表されたら誰も好んで答申の日には行かないよな。

343 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:21 ID:???
答申なら笛がいい!

344 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:21 ID:???
>339
あれ?(w

345 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:22 ID:???
んじゃ、凸の日売って答申に日に安く入ろう

346 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:22 ID:???
>337
お前最近凸スレに来てる香具師だろう?やっぱ安置か!

347 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:22 ID:???
>345
売って

348 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:22 ID:???
>337
そこまではないと思うが
凸の日だったらいいなーと思ってる人多そう。

349 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:22 ID:???
リョウ役は誰でも良いがアクゴの竜神との対決シーンだけは続行キボンヌ

350 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:23 ID:???
ジャニはスカウトしないのが事務所の方針。
やる気のあるのしか採用しない。

351 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:23 ID:???
衝撃の戸塚の写真も高かったなぁ。

352 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:23 ID:???
>350
( ´,_ゝ`)プッ

353 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:24 ID:???
>350

336 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/11/16 23:19 ID:???
>334
建前って言葉ご存知ですか?

354 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:25 ID:???
>350
アフォ(w

355 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:26 ID:???
劇団入ってる子役の方がズニアよりよっぽどやる気あるという罠(w

356 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:27 ID:???
>351
目スレ厨か?

357 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:32 ID:???
>355
でもどつよみたいな結末に・・・(w

358 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:33 ID:???
>357
あーあ、客が来るぞ・・・。

359 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:37 ID:???
>357
若いうちにたくさん主演してるんだからいいじゃん。

360 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:37 ID:???
子役って基本的にみんな太っちゃうよね。

361 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:38 ID:???
スレ違い

362 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:38 ID:???
>359
過去の栄光にすがってるみたいである意味惨めだがな。

363 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:40 ID:???
>359
今でも一応主役やってますが・・・

364 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
15、6で主演してるんだもん、裏山だ。

365 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
トド安置ハウス!

366 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
関係ないヤシの話はやめ〜

367 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
どつよ安置はデブ板へ

368 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:41 ID:???
>363
もうむりぽ・・・

369 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:42 ID:???
安置ってほどでもないじゃん。
でも面倒臭いので名前出すのやめよう。

370 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:42 ID:???
ジャニは演技のレッスンをやった方がいいよ!!

371 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:42 ID:???
なんでデブ板話になってるんだyo。

372 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:43 ID:???
デブしてデブる_・)ぷっ

373 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:43 ID:???
つまんね〜

374 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:43 ID:???
>370
レッスンしてやるより、レッスン受けたヤシを引き抜くほうが安上がり。

375 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:44 ID:???
詰まるところ花摘み復活キボーンなわけだが。

376 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:44 ID:???
>370
昔からあんまりレッスンはしないよね。
みんな自己流・・・。

377 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:44 ID:???
19日まで解散ー

378 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:44 ID:???
今度は禁忌担が回してるのか?

379 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:45 ID:???
ズニア担だろ。
勝手に名前出して、近畿担のせいにするのはやめませう。

380 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:46 ID:???
>378
ずっと座長担が回してたですしー

381 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:46 ID:???
出演しないヤシの名前を出すなよ。

382 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:46 ID:???
ジャニ=演技下手だからな>世間の認識
ズニアのうちから、がんがってレッスンした方が身のためなのに・・・。

383 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:47 ID:???
>380
やめろって。

384 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:47 ID:???
>382
劇団の子役みたいなズニアが見たいかぁ?

385 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:47 ID:???
どつよを悪く言い奴は座長担しかいない。
それ以外はみんなどつよ大好き!

386 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:48 ID:???
劇団とかでレッスンすると作り笑顔が上手くなるよね

387 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:48 ID:???
>385
トド安置カエレ

388 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:48 ID:???
近畿の名前を出すと荒れるので、禁止の方向でお願いします。

389 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:49 ID:???
>385
お前もさっさとデブ板帰れよ

390 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:49 ID:???
演技は回を重ねないとな。
斗しかり神しかり。
何回やってもダメなヤシ(つ・P)は出ない方向で。

391 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:50 ID:???
斗 座長 トド 
以上3名の話題は今後一切禁止とさせていただきます。
ご了承ください。

392 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:50 ID:???
秋山も劇団出身?

393 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:50 ID:???
アフォは完全スルー汁!

394 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:50 ID:???
森田も元ひまわり。

395 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:51 ID:???
悪口だと回るの早いね。

396 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:53 ID:???
何だかんだ言ってもジャニで演技上手いヤシは劇団とか出身なんだよね
滝はモデルだけど

397 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:53 ID:???
>392
劇団つーかその手のスクール出身

398 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:54 ID:???
>385
悪く言ってるのはオマエだろ。


399 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:54 ID:???
座長名禁止だと情報も落とせないな。

400 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:55 ID:???
>399
あんたは落とさなくていいよ。

401 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:55 ID:???
385はなりきりだろー。
相手にするなよ。

402 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:58 ID:???
どつよがゲストにくるならいつ?

403 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:00 ID:???
どつよはもうゲストにくる事はありません。

404 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:00 ID:???
近畿の名前を出すな。

405 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:03 ID:???
やっぱり、どつよ担が混じってたのか。
デブ板に帰れよ。

406 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:05 ID:???
>400
せっかくいい情報持ってかえって来たのにね。
別にいいけどさ。

407 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:06 ID:???
トドは来るな。

408 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:07 ID:???
換気

409 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:08 ID:???
どつよは前回は来なかった筈。

410 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:08 ID:???
トド担もカエレ

411 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:09 ID:???
だからもうゲストには来ないってば。
近畿の名前出すのやめれ。

412 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:09 ID:???
>406
某板に落として。

413 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:10 ID:???
前回のゲストは誰が着ましたか?

414 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:10 ID:???
過去ログ嫁。

415 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:11 ID:???
>>406
なんすか?

416 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:11 ID:???
で、結局斗は出るんでしょうか?

417 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:12 ID:???
負け犬の遠吠えに反応するなYO!

418 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:13 ID:???
で、結局Pは出るんでしょうか?

419 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:14 ID:???
で、結局地味は出るんでしょうか?

420 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:14 ID:???
で、結局どつよは出るんでしょうか?

421 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:15 ID:???
で、結局ふみきゅんは出るんでしょうか?

422 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:15 ID:???
地味Pどつよ話無理矢理・・・

423 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:15 ID:???
で、結局秋山は出るんでしょうか?

424 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:15 ID:???
で、結局サンチェは出るんでしょうか?

425 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:16 ID:???
で、結局ハセは出るんでしょうか?  

426 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:16 ID:???
サンチェは出るよ。

427 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:16 ID:???
斗担必死

428 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:16 ID:???
で、結局滝は出るんでしょうか?

429 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:16 ID:???
で、結局諸星は出るんでしょうか?

430 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:17 ID:???
で、結局つは出るんでしょうか?  

431 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:17 ID:???
P担必死

432 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:17 ID:???
地味担必死

433 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:17 ID:???
で、結局鍋はケテーイなんですね

434 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:18 ID:???
鍋とサンチェ以外はまだ決まっていません。

435 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:18 ID:???
サンチェ担必死


436 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:18 ID:???
サンチェ担必死

437 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:18 ID:???
必死攻撃、全部やるつもりか(w

438 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:18 ID:???
サンチョ担必死



439 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:19 ID:???
鍋担必死

440 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:19 ID:???
斗担、話題そらしに必死

441 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:19 ID:???
あー、やっぱりこのスレ面白ーい

442 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:20 ID:???
P担、話題そらしに必死

443 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:20 ID:???
斗安置必死

444 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:20 ID:???
サンチェ担って・・・呆

445 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:20 ID:???
P安置必死


446 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:21 ID:???
地味担、話題そらしに必死

447 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:21 ID:???
鍋担って・・・呆

448 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:21 ID:???
ふみきゅん担って・・・呆

449 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:21 ID:???
サンチェ安置必死

450 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:22 ID:???
ちょっと!順番がめちゃくちゃになってきてるよ!

451 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:27 ID:???
warota

452 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:30 ID:???
サンチェの安置なんてめずらしいな(w
自分禿好きだが。

453 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:36 ID:???
サンチェなんて好きなヤシいるのかYO!!
自担怒鳴り飛ばしたりしてえらそうだしマジむかつくんだけど!

454 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:38 ID:???
斗  文  字  禁  止

455 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:39 ID:???
おまいら…(w

456 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:39 ID:???
サンチェRABU!!

457 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:40 ID:???
サンチェの悪口言うなー!

458 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:40 ID:???
別に好きでも嫌いでもないけど、
サンチェ話しになると必ず出て来る「めちゃイケSP」
を見てから印象が変わったな。

459 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:41 ID:???
でも、元自担がサンチェを首にしたからよし。

460 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:41 ID:???
>458
マンセー

461 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:42 ID:???
元自担ってへんなの。

462 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:42 ID:???
>458
岡村がテープの頭だししてる時笑ってたのが覚えてる。

463 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:42 ID:???
>459
だれ

464 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:45 ID:???
>459
平安?

465 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:45 ID:???
穴座密着見て惚れたべ>さんちぇ

466 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:46 ID:???
>465
あれはマジでかっこよかったよな・・・。
がっつりビデオ録りますた。サンチェ担ですから!

467 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:47 ID:???
>459
サンチェをずにあが首にしたのかyo!

468 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:48 ID:???
19日、堂本兄弟 収録 15:30〜


469 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:48 ID:???
鯛兄さんもだけどね

470 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:48 ID:???
帝劇逝く度にサンチェに会うんだけど。
なんであんなロビーうろついてるの?

471 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:48 ID:???
>468
午前中に顔合わせってコト?
学校はどうなるんだろ。

472 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:49 ID:???
夜なんじゃない?
19時くらいからとか。

473 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:49 ID:???
>470
注目されたいんだYO!

474 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:49 ID:???
>459
嵐メンの誰かだろう。
サンチェより今の振付の方が好きだ。

475 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:50 ID:???
あらちの振り付けなんてどーでもいいわけで。

476 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:51 ID:???
前は2時くらいからだったよね?顔合わせ。

477 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:51 ID:???
>473
キャー!!サンチェサーーーーン!!とか騒いだら大喜びすんのかな?

478 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:52 ID:???
>475
じゃぁ、魔面の振り付け。

479 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:52 ID:???
ロビーとかで会うサンチェはけっこうやさしいよ。
ドア押さえて先に通してくれたりする。微笑みながら。
そろそろサンチェ話もあれだから逝くが。

480 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:53 ID:???
ぶっとばされます。

481 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:55 ID:???
サンチェがんがれ!

482 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:55 ID:???
パパに合わせたいひとがいるの
とても優しくてわたしのこと愛してくれてるの
パパもなんとなく気付いてたでしょ
どうか怒らずに最後まで話を聞いて
ずっとかくしててごめんんさい
どうしても切り出せなくて
あのね あの人パパにどこか似てるの
背中もふとした仕草も
あのね パパもあのひと気に入るはずよ
わたしたち 愛し合ってるの

483 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:56 ID:???
>482
どこを縦読みしたらいいですか?

484 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:56 ID:???
私が生まれた日の写真には
慣れない手つきで私を抱くパパの笑顔
パパのワイシャツ 煙草の香
いつだって思い出すの
あのね しかられたよね朝帰りして
あのときの パパの涙も
あのね 今ごろ私わかる気がする
パパの子に生まれてよかった

485 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:57 ID:???
>484
どこを縦読みしたらいいですか?

486 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:57 ID:???
早くキャストわからんかなぁ・・・

487 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:58 ID:???
パパのかわりに 私のことを
あの人が守ってくれるの
あのね 私なんだかママに似てきた
いまごろそれが嬉しいの
あのね パパもあのひと気に入るはずよ
わたしたち 愛し合ってるの

488 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:59 ID:???
座長以外キャスト発表ないのに即完売する異常な舞台。
この祭りはあと何年続くのか。

489 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:03 ID:???
>488
座長が死ぬまで。

490 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:04 ID:???
>488
もし座長に人気がなくなってもなんか人気あるのくっ付ければできるから、
座長が氏ぬまで。

491 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:06 ID:???
結論・座長が死ぬまでってことで

492 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:07 ID:???
結論が怖い脳。

493 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:08 ID:???
もしくは帝劇爆破・全壊するまでとか(w

494 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:09 ID:???
帝劇じゃなくたってやるさ、きっと…

495 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:10 ID:???
座長は近畿解散しても衝撃だけは続けそうな勢いだからな。

496 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:11 ID:???
なにがあってもなにがおきても
しょーますとごーおん!

497 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:11 ID:???
でも座長は帝劇の怪人。

498 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:11 ID:???
らいふわーくなの?>衝撃

499 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:12 ID:???
衝撃って演目じゃなくてもいーだろうに。

500 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:13 ID:???
>495
舞台のために近畿解散したいくらいの勢いだもんなw

501 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:13 ID:???
帝劇潰れたら買収してでも続けます。

502 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:13 ID:???
いい加減、座長は外舞台する!
衝撃チケ鳥、正直しんどい。

503 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:13 ID:???
帝劇=高位置
になったら帝劇ファソ怒らないのかな?

504 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:13 ID:???
光子や松たかこパパのように
公演回数記録を狙っているのだうか。

505 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:15 ID:???
1度でいい、衝撃を帝劇クラスで全国回ってホスィ…
そのためなら爆破しても(ry

506 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:15 ID:???
>503
そんなことになる訳ないから大丈夫w

507 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:20 ID:???
帝劇でやるから価値があるので、帝劇以外ではやりません。

508 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:22 ID:???
有名な演出家の舞台するんじゃないの?

509 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:23 ID:???
座長の大好きな日本一歴史のある劇場だから


510 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:23 ID:???
舞台ばかりやられても地方者には面白くないわけで。

511 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:28 ID:???
>510
都会でも面白くねぇよ!

512 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:39 ID:???
舞台専門みたくなるのはやだよな。
テレビ専門のがいい。

513 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:40 ID:???
お昼から顔合わせ

514 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:41 ID:???
舞台が続くとついてこれるファンは金のあるヲタばかり。
多数の一般お茶の間ファンはだんだん離れていく。

515 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:48 ID:???
駅すごいね。 15個申込んで全勝。

516 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:48 ID:???
顔合わせマジネタ?
収録があの時間なら難しくないか?

517 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:53 ID:???
>515
数が嘘っぽい。
6個7個ならリアルだけど。

518 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:53 ID:???
あのショックの新スレはなに?

519 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:55 ID:???
>518
報知して

520 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:57 ID:???
た ち ● て ● は
出演ケテーイでつ
マジだかんな

521 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:59 ID:???
>520
マジじゃないよ・・・

522 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:00 ID:???
何様?

523 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:01 ID:???
まみむめも
さしすせそ
だぢづでど
ばびぶべぼ

も出演ケテーイしてます。本人言ってたそうでつ。

524 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:02 ID:???
みすでぼ?

525 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:03 ID:???
>523
かわいそうに・・・騙されたんだね。

526 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:04 ID:???
>524
悔しいがクスリとしてしまった。

527 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:04 ID:???
つと斗ね。

528 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:06 ID:???
みすどべ?

529 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:08 ID:???
ドーナツ屋かよ!(w
コーヒーお替わり自由
今度は手帳がもらえるトコ

530 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:10 ID:???
斗担ってどうして日記とかで
衝撃当選報告を嬉々としてするんだろうね。
しかも斗が出なくても1回見てみたかったとか
よく書けるよねそんな事。

531 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:11 ID:???
た行う段お段の2人
ひそかにスケ調整してる



532 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:11 ID:???
日記・・・・

533 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:12 ID:???
>530
妬むなよ見苦しい

534 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:12 ID:???
>531
妄想でつ。
スケ調整するほど仕事ないじゃん(w

535 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:13 ID:???
>530
それってもしかして・・・

536 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:16 ID:???
いや仕事の量ではなくて
ユニットで出る番組とか
卒業式とかじゃない?

537 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:17 ID:???
斗がスケ調整ね・・・聞いて呆れるよ

538 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:17 ID:???
>536
は?

539 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:19 ID:???
やっぱ斗担か・・・

540 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:20 ID:???
ねえ、イミ分からんのわたしだけ?

541 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:21 ID:???
斗も斗担もウザイ。
妄想だけでマジとか言うな逝け

542 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:21 ID:???
担話はもうイイヨ!
しかし何がなんやら、だね。


543 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:21 ID:???
舞台で卒業式でなければワイドショーのこと気にしなくてすむしね。

544 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:22 ID:???
斗担よ、斗が出なかったら定価以上でもいいので
チケ手放してくれるか?

545 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:24 ID:???
とりあえず出るか出ないかわからないわけだし
ケテーイするまでは黙ってて欲しいんだな・・・。

546 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:24 ID:???
斗の涙の卒業式シーン&目の誕生日

547 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:25 ID:???
帝劇って暖房きついでつか?
漏れはあまりのぼせると気分悪くなる
席では薄着の方が良いか脳

548 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:25 ID:???
斗担だったら手放さないだろうな

549 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:25 ID:???
斗ネタ禁止。

550 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:26 ID:???
斗が出なくても一度でいいから糞舞台見たかったので
いきますが何か?

551 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:26 ID:???
斗担は座長萌えが多いから手放さないはずだよ。
「アンナに可愛がってくれた座長」だから。
「これからもよろしく、うちのこ」みたいな。

552 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:26 ID:???
斗の制服姿ビデオに収めたい。

553 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:27 ID:???
>530
その人知り合いだから叩かないでおくれ・・・。

554 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:27 ID:???
斗の話も斗担の話もどうでもいい。

555 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:28 ID:???
斗担って「うちのこ」祭りだよね。

556 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:28 ID:???
>551
ついでに、これから斗は座長の後を継ぐとか
次の座長は斗とか言い出すんだろうな

557 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:29 ID:???
皆斗担について詳しいのね。
でもどうでもいいのでそろそろ終了しる。

558 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:29 ID:???
駅周辺で西目と列の長さを競い合うんだろうな、斗担

559 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:30 ID:???
とりあえず斗ネタは転がさないでスルーしようよ・・・。
なにか情報落としてくれる人が来たときにも「斗は?」とかがっついて
ただでさえウザいんだから。

560 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:30 ID:???
うちのこ斗真ちゃんを見にPが来た!とか大騒ぎするんだろうな。
舞台上で西と見詰め合ってたとか言うんだろうな。

561 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:30 ID:???
担話続けるヤツはアフォということで。

562 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:31 ID:???
千秋楽が楽しみだ
どんな顔がカーテン前にいるんだ?
チケ代貧乏ヲタがどのくらいいるか?

563 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:31 ID:???
というわけで、これだけ他担に嫌われているという現状を踏まえて
このスレではおとなしくしていていただけると幸いです。
きのうのイタタ天然真性チャソみたいなのに湧いて出られるのはチョト・・・。

564 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:31 ID:???
次スレへ引越しのときに注意書きで「斗ネタ禁止」って追加してほしい

565 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:31 ID:???
なんだかんだ言って、斗の話したいんだな・・・。

566 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:31 ID:???
西斗マンセー

567 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:32 ID:???
なんだか労損円鳥だけですごく疲れた。
いつもより繋がりにくかった・・・・

568 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:32 ID:???
>564
それはチョト酷いよ

569 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:32 ID:???
>568
氏ね

570 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:32 ID:???
なんだか大人気?斗担

571 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:32 ID:???
衝撃チケ、交換ももし余っても絶対斗担だけには譲らない

572 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:33 ID:???
斗がでなかったらチケすべて譲ります。


573 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:33 ID:???
>572
嘘吐き。

574 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:33 ID:???
>571 担なんか明かしませんよ。カツン担名乗ります

575 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:34 ID:???
>572
いくらで?

576 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:34 ID:???
氏んでもバレないようにする斗担(w

577 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:34 ID:???
>571 是非屋奥でも「斗担には譲りません」とかいといてね

578 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:34 ID:???
>574
カツン担にも譲りませんが何か?

579 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:35 ID:???
>575
定額。

580 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:35 ID:???
ネタでもそろそろウザいよママソ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァン

581 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:35 ID:???
>577
オゲ。つか、評価見て斗担くさかったら知人に落としてもらう

582 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:36 ID:???
この数分だけで斗の字がイパーイ(w
人気ありすぎ
みんな乙彼〜

583 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:36 ID:???
ようするにネタがないからこうなるんだYO!

584 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:36 ID:???
あさってにはだいたい分かるよ。

585 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:36 ID:???
しょたきゅん、マンセー。

586 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:38 ID:???
斗マンセー

587 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:38 ID:???
つーーーーー
でんの?

588 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:38 ID:???
こうなったら誰でもいいや
ドーンと来いや!
見にいっちゃるわ
わっははは

589 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:38 ID:???
どつよマンセー

590 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:39 ID:???
ネタか当落報告か斗担凸担の話ばかりな印象・・と思ったら585のレスでワラタ。

591 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:39 ID:???
パラマンセー

592 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:41 ID:???
サンチェマンセー

593 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:41 ID:???
斗が出んくてもチケは譲りません。

594 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:42 ID:???
あるからいらない

595 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:42 ID:???
ゆうぞうハァハァ

596 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:43 ID:???
サンチェがよく見える席ってどこですか?

597 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:45 ID:???
ロビー

598 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:45 ID:???
チケ意外にあっさり取れたけど斗が出なくても譲るわけがない。
普段お世話になってる座長見に行くし
他の雑魚ジュのがんばりも一応見ないとね。
ま、スサノオ以下なのは分かりきってるんだけど。
座長担だってうちのこが出たほうが嬉しいに決まってる。
所で斗って何役なの?まさか秋山以下ってこと無いよね?
それと、ショータイムではソロって貰えるんだよね?

599 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:45 ID:???
どつよマンセー

600 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:45 ID:???
>596
ロビー

601 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:46 ID:???
>598
3点。

602 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:47 ID:???
>598
2点

603 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:47 ID:???
>598
-5点

604 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:48 ID:???
>601-603
分かってて書いてるから点数はいりません

605 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:48 ID:???
>598
一応あるのでは?


606 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:49 ID:???
誰だトドの名前出し手るヤシはw
構ってチャンか?

607 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:49 ID:???
>606
斗担の話題逸らしですが何か?

608 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:50 ID:???
>>598
失格

609 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:50 ID:???
本格的になるまでネタスレなのもしょうがない、結構面白いし。

610 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:50 ID:???
>606
トドネタ禁止

611 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:50 ID:???
>605
ネタにマジレスカコワルイ(w

612 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:51 ID:???
598は斗担の脳内です。
斗スレで実際話されていたことを一部抜粋しました。

613 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:51 ID:???
どつよ、まんせえって事で終了。

614 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:52 ID:???
>612
斗スレは隔離板内隔離スレだから(w

615 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:52 ID:???
>613
はいはい、帰ってネ

616 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:53 ID:???
斗でない、つ出る。

617 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:53 ID:???
>613
( ´,_ゝ`)

618 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:54 ID:???
>>616
ハイ、出ました。

619 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:57 ID:???
それでいいよ、もう。

620 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:14 ID:???
斗斗゛

621 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:28 ID:???
凸凸

622 :ユーは名無しネ:02/11/17 05:44 ID:???
無理やりまわすなよ

623 :ユーは名無しネ:02/11/17 07:54 ID:???
座長担は斗好き多いからな。

624 :ユーは名無しネ:02/11/17 08:44 ID:???
>623
そんなことないだろ。

625 :ユーは名無しネ:02/11/17 09:16 ID:???
いい加減にしろ
安置のほうがウゼーよ

626 :ユーは名無しネ:02/11/17 09:26 ID:???
どうでもいいことでまわってるねヽ(´ー`)ノ

627 :ユーは名無しネ:02/11/17 09:47 ID:???
>625
おまえがウゼーんだよ斗担。

628 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:49 ID:???
田口君まだぁー?

629 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:00 ID:???
斗も凸もどうでもいいけど田口君降臨きぼん!

630 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:33 ID:???
みなさんが期待してる19日ですけど
兄弟は3部撮りですが・・・

631 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:33 ID:???
19日堂本兄弟収録3本録り


632 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:42 ID:???
マジで?ダメじゃん田口君

633 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:44 ID:???
>630-631
そうみたいだね。顔合わせは別の日なのかなぁ…

634 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:04 ID:???
全ては座長もスケジュール次第でつ

635 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:04 ID:???
座長も→座長の

636 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:04 ID:???
前回の流れ
3月29日 日程発表
4月16日 情報局から案内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
5月10日 帝劇にポスター掲示
5月11日 一般発売
5月23日 顔合わせ

637 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:12 ID:???
前々回の流れ
11月17日 顔合わせ
12月07日 一般発売

638 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:16 ID:???
衝撃なんてやらなくて結構。高位置&Jr.コンでチケ代6千円2ヶ月公演だったらいいのに。
あの事務所、何でそんなに舞台ばっかやらせんの?Jr.担が一番お金かかるんだよな。

639 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:17 ID:???
>638
今さら何愚痴ってんの?

640 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:18 ID:???
でも確かに舞台高いよ。
中高生ファソとか、無理じゃない?
座長担はヲバが多いから大丈夫かもしれんが。

641 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:20 ID:???
>636 
確か前回GW紺明け次の日からリハ始まったよね。
だから顔合わせよりもっと早くメン判明してたと思う。

642 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:23 ID:???
>637
それっておかしくない?
前々回の初日は12月1日だったでしょ。

643 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:24 ID:???
この言い方は酷だが別に事務所はムリに来いとは言ってないんだから
自分の懐具合と相談して行ける範囲で行けばいいだけかと。
ムリならムリで諦めればいいだけの話。

644 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:24 ID:???
今帝劇入ってるメンツはやっぱり海老氏風間無所属など。


645 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:29 ID:???
前前々回
10月1日 一般発売
10月25日 顔合わせ

646 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:29 ID:???
風出るの?

647 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:34 ID:???
風ウザーーーイ。風役あぼんじゃなかったの?
無所面気になる・・・

648 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:37 ID:???
斗入りました。

649 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:38 ID:???
魔面の一人が本日某観光地でハケーンされてるから、
今回魔は完璧にナシでつね。
魔担の皆様お疲れ様。
(秋山はしらんが)

650 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:41 ID:???
魔はどうでもいいけど菱は?

651 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:52 ID:???
菱なんてもっとどうでもいいがな

652 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:56 ID:???
姉さん役発表されたね

653 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:58 ID:???
>>647
&ハァハァ有賀さんとかいつものメンバー

654 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:02 ID:???
風間と斗も出るもよん。
斗入りすぎ(w

655 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:11 ID:???
魔菱窓冥土カツン都市海老氏鑢キティ
さて生き残るのはだーれだ?!

なんちゃって(w

656 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:12 ID:???
>655
かちゅん

657 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:22 ID:???
魔は独自の道言ってるけど菱窓は半分消えかける。


658 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:28 ID:???
菱と窓を一くくりにされても困る。

659 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:39 ID:???
>658
きのうの仲間は今日の敵なんですね菱担・・・

660 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:40 ID:???
昨日の仲間は今日の格下

661 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:43 ID:???
そうやって、自分より格下がいることで自分の優位を確認して
精神の安定を保とうとしているんですね・゚・(ノД`)・゚・

662 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:44 ID:???
でも堂本3部は19:30からいつもよりおそいということ

663 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:46 ID:???
でも顔合わせ&安全祈願だから1時間で終る?

664 :ユーは名無しネ:02/11/17 16:48 ID:???
2部が14:30から2時間とったとしても17にはおわる
3部19時顔合わせあるかね?去年出19時だったよね。

665 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:04 ID:???
堂本って三回も同日録画なの?
長いことジャニヲタやってるけど知らんかったー

666 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:16 ID:???
今週中にはわかるってことで。

667 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:19 ID:???
3本録りで中抜けなんてありえない。
帝劇とTMCの往復すらムリだろ。

668 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:20 ID:???
今日の帝劇はショータイムリハだとレッ生に聞いた。
カツン・キティ・斗・風・升などが有名どこでは入ったよ。

669 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:24 ID:???
カツンが有名どこねぇ。

670 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:32 ID:???
キティが有名どこねえ。

671 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:32 ID:???
斗が有名どこねえ。

672 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:33 ID:???
風と升も有名どこなのか脳・・・。

673 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:33 ID:???
風が有名床ねえ。

674 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:46 ID:???
今回リアルということで、
斗がリョウの成長した姿とかっつーのどう?

675 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:55 ID:???
風が万年床ねえ。

676 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:57 ID:???
カツンが知床ねえ。

677 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:58 ID:???
斗が糠床ねえ。

678 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:00 ID:???
CN円鳥できないんでつけど・・・
もう終了しちゃったのかな?

679 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:01 ID:???
きゅうりは糠漬ねえ。

680 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:08 ID:???
堂本2部は3時半集合でつ

681 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:29 ID:???
またネタスレ化してたのかよ!
ショータイムレッ生Aが出るのか?
禿楽しみだ脳。
しかし、窓は入ってないのか。

682 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:32 ID:???
>>668
斗風は分かるけど、何でそこで升?

683 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:41 ID:???
>682
大河で出ないとか言われてたからじゃないの。

684 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:46 ID:???
そうなのか。
無所属でまとめると思いきや升が1人だけあって何でだろうとオモタ

685 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:09 ID:???
ふと気になったんだが、
タップの所凸と答申交互だったっけ?
それとも凸リョウの日も答申がタップだったっけ?

686 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:15 ID:???
>685
はぁ?何見てたんだよヴォケ。

687 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:16 ID:???

  過  去  ロ  グ  嫁


688 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:26 ID:???
滝つCD3月発売。
つ出るね。

689 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:27 ID:???
衝撃と同じ日に鑢の新曲発売だね。
ショータイムで歌うのかな?

690 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:30 ID:???
それだけは勘弁。
でも土日昼しかでれないけどな。

691 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:35 ID:???
>690
劇中にやれば平日昼以外できる罠(厭

692 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:35 ID:???
>688
げー。
出なくていいのに・・・。

693 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:36 ID:???
>688
ソ、ソースは?
マジで頼む!

694 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:36 ID:???
レッ生Aって誰?

695 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:40 ID:???
宮田村田黒田江田北山(た○こで謹慎中
ニカチャ中村

696 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:40 ID:???
凸って今身長どれくらいなんだろう?
座長とあまり変わらないなら、
リョウは無理だよな。

697 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:42 ID:???
別に無理じゃないと思うけど。

698 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:43 ID:???
風間より大きいから163以上あるのかもね。

699 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:44 ID:???
>696
リョウは斗です。
今回からリョウではなくトーマでやります。

700 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:44 ID:???
>696
蝉なら余裕でリョウ出来そう・・・。

701 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:44 ID:???
座長って167位?

702 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:45 ID:???
つは3月にCD出たら衝撃でて、
1・2月にCD出したら衝撃出ないのか?
ほーーーーーーー。
そうなのか。

703 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:45 ID:???
>700
顔が無理です。

704 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:46 ID:???
…で姉さんは誰なんでつか?

705 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:46 ID:???
>703
(iДi)ァゥー

706 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:46 ID:???
>>703
ワロタ
蝉担には失礼だけど。

707 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:47 ID:???
…で悪魔は誰なんでつか?


708 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:47 ID:???
1月に滝つのCD発売はない。

709 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:47 ID:???
斗が悪魔らしいよ。

710 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:48 ID:???
>699
ジジィはすっこんでろーー

711 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:49 ID:???
>705
ナ・カ・ナイ・デー♪

712 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:50 ID:???
デブ板に元ヅカ姐さんの情報落ちてたよ。

713 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:50 ID:???
>709
若っ!

714 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:51 ID:???
>712
その誰だかの孫らしいヅカ姐っていくつ?

715 :甜菜:02/11/17 21:52 ID:???
ミレニアムの時13件のエントリーで7個(千秋楽も入ってます)
前回6月は33件のエントリーで6個(平日)
昨年の冬は25件のエントリーで9個(千秋楽と平日)
全て同じ電話番号です

こんなことってあるのかなぁ?
usoかな?

716 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:53 ID:???
で、誰?

717 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:54 ID:???
>714
23〜28くらい
身長158cm

718 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:55 ID:???
彩木か。自分好きだ。

719 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:56 ID:???
>718
さえこなの?

720 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:56 ID:???
>717
小さいね。

721 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:56 ID:???
>714
30はいってる。

722 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:56 ID:???
>717
若いな、デブ板で須磨ヲタと言われて種。

723 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:57 ID:???
杏里ミチルって人らしい

724 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:58 ID:???
>715
えーありえねーよー!
証拠出せない限りウソだと自分は思うが

725 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:58 ID:???
関係ないが彩木は髪の生え際が変。

726 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:59 ID:???
>725
レディースマープ?

727 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:59 ID:???
彩木なの杏里なのどっち?

728 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:01 ID:???
ヅカネームと現在の芸名が違うんじゃね?
宮崎優子とかみたいに。

729 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:02 ID:???
彩木は決まってないよ
松本奈穂(杏里ミチル)
魔担に聞けば知ってるよ

730 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:03 ID:???
宮崎は退団したからでしょ?
彩輝ってもう辞めてるの?

731 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:05 ID:???
だ・か・ら出るらしい元ヅカは杏里だっつーとるだろ

732 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:23 ID:???
マジで斗出るのか?
ってか何役があるってんだよ。

733 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:27 ID:???
今回秋山と斗がダブルキャストになりまつ。

734 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:28 ID:???
座長の御指名で斗の出演がケテーイになりました

735 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:29 ID:???
ふーん。じゃ斗の日がいいや。
つのモノマネまた見たいし。

736 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:31 ID:???
なんでアッキー出れない日あんの?

737 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:38 ID:???
>736
ドラマ

738 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:41 ID:???
斗担も懲りない脳

739 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:42 ID:???
まだ決まってないけどアッキーか俺愛がドラマでしょ・・・。
でも1年ものだから、決まったらいろいろ大変だね。

740 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:44 ID:???
1年もやるドラマって綿鬼?

741 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:44 ID:???
1年ものって何よ?


742 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:46 ID:???
確かに斗出せば地方の斗担も参戦するだろうし、席は埋まるだろうな。
金払いのいいア担デ担が来ないのは痛いだろうし。

743 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:46 ID:???
子供向けのあのドラマ

744 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:47 ID:???
俺愛がドラマなの?初耳。

745 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:48 ID:???
何の話でつか?>742

746 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:48 ID:???
>744
秋山か俺愛でしょ。
多分、秋山じゃないか?

747 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:48 ID:???
>742
あんたバカか?

748 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:49 ID:???
>742
じゃあ斗を座長にして一人だけで帝劇でやったらいかがでつか?

749 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:49 ID:???
子供向けで1年ものぜんぜん判らん。

750 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:50 ID:???
まさかきんぱち?

751 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:50 ID:???
斗の文字はスルーしろ。わかりやすすぎ。

752 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:50 ID:???
中学生日記?

753 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:51 ID:???
金八に秋山か俺愛?

754 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:51 ID:???
子供向けで1年もの・・・特撮系?
ウルトラマンとか仮面ライダーとか・・・。

755 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:51 ID:???
ゾヌ入れると斗の文字が入ってるレスはアボーン出来るyo

756 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:52 ID:???
ウルトラマンとみた

757 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:52 ID:???
特撮か考え付かなかった。あれって1年もやっていたのか。

758 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:53 ID:???
ウルトラ マンコ スモス?

759 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:53 ID:???
中学生日記?

760 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:53 ID:???
俺愛の特撮いいかも。

761 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:53 ID:???
俺愛隊員カコイイ

762 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:53 ID:???
金八は8月に舞台化されるね。
ジャニが出るのか知らんけど・・・。

763 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:54 ID:???
俺愛出るなら録画するぞ>ウルトラマン

764 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:54 ID:???
>760
逆に秋山の特撮はリアルすぎ。

765 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:54 ID:???
スレ違いになってきたな・・・

766 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:55 ID:???
俺愛出して特撮ヲバつかむ気か。

767 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:55 ID:???
秋山か俺愛なら普通に秋山だと思うが、何で俺愛なんだ?

768 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:56 ID:???
マリヤの元彼もウルトラマンじゃなかた?

769 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:57 ID:???
デブスレのオーデ受けた面て秋山と俺愛?

続きはデブスレでどうぞ。

770 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:57 ID:???
>767
俺愛のほうがなんか似合うから。

771 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:01 ID:???
特撮は今美味しいんだから、つをださせてやりゃいいのに。

772 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:03 ID:???
俺愛特撮ケテーイでカチュンはバレボーデブでつ

773 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:03 ID:???
>772
マジで?
かちゅんすげー

774 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:03 ID:???
つは勘弁して下さい

775 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:05 ID:???
だからカツン出るけど俺愛は微妙って情報があったんだねナトーク

776 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:06 ID:???
衝撃の顔合わせは今回も朝日ニュースターで放送されるかな?

777 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:08 ID:???
777

778 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:08 ID:???
でも今プッシュしなきゃならんのは、つだろうに。
まぁ、オーデ受けてもダメなんだろうけど。

779 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:08 ID:???
つが出ても特撮ヲバ付かないし、
オーデに落ちたりしたら面目丸つぶれ。

780 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:08 ID:???
つは身長足りないからオーデすら無理。

781 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:10 ID:???
つ担必死だな

782 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:10 ID:???
なんのオーデ?

783 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:11 ID:???
そっか、特撮ってデカいもんね。

784 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:12 ID:???
つがガキと相性いい訳もないし。

785 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:13 ID:???
>781
つ安置じゃないの?

786 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:14 ID:???
つって何やらせてもダメってことか・・・。
じゃあ衝撃には出そうだな。
コレくらいしか仕事与えられないだろうし。

787 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:15 ID:???
>786
やらせても       ×
やらせるまでもなく  ○

788 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:15 ID:???
>785
話題にされないのが寂しいつ担が色んな場所でつネタ振ってるんだよ
叩かれないと終わりだと思ってるらしいよ

789 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:16 ID:???
>787
要するに使えないってヤツですな。

790 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:18 ID:???
座長も気の毒に。
またしてもつのお守りをさせられんのか。

791 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:20 ID:???
>788
つ担は昔から頭おかしいもんな。

792 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:20 ID:???
秋が特撮でなかったら斗はでないのか?

793 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:20 ID:???
つ出るの決まったの?

794 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:21 ID:???
特撮って4月からでしょ?

795 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:22 ID:???
>791
つ担?

796 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:22 ID:???
撮影は早くはじまるんじゃない?

797 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:23 ID:???
>796
1月秋
2月斗?

798 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:23 ID:???
風も出るんでしょ?

799 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:24 ID:???
秋山って特撮決定なのか?

800 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:24 ID:???
カツン出るけど俺愛微妙って言ってた人
他に何か言ってたっけ?

801 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:24 ID:???
秋山と俺愛はケテーイなのか?>その他仕事

802 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:25 ID:???
そのうちわかるだろ

803 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:25 ID:???
>799
いいや。過去スレ見れ。
ネタ臭い(w

804 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:25 ID:???
特撮は種の後枠?

805 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:25 ID:???
>801
秋山と俺愛なの?
秋山か俺愛なの?

806 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:26 ID:???
ウルトラマンに出るの?
秋山?


807 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:26 ID:???
>801
と×
か○

過去スレ嫁。


808 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:26 ID:???
斗はやっぱ出ないんじゃない?
風がいるなら必要なし

809 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:26 ID:???
>807
スマソデブ企画と混合してきた(w

810 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:27 ID:???
>808
必要がなくてもいそうな予感。

811 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:28 ID:???
斗が入ってるのは事実でしょ?

812 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:28 ID:???
そのうちわかるよ。

813 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:28 ID:???
入ってて出ないってことがあったり
入ってないのに何故?てことがあったりするのか脳?

814 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:29 ID:???
>812
ネタだということがね(w


815 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:29 ID:???
菱が出ないってマジ?

816 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:29 ID:???
>813
今まではある。
ミレニアムは斗はそうだった。

817 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:29 ID:???
帝劇入ってたら出るってことでもないんじゃ?

818 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:30 ID:???
>816
ミレは斗出たじゃん

819 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:31 ID:???
>818
半分出てないじゃん

820 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:31 ID:???
特撮ネタはマジ?

821 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:32 ID:???
ショータイムは鑢が歌うよ

822 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:33 ID:???
ヤヤヤ

823 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:33 ID:???
鑢は夜の部、時間的に大丈夫なの?

824 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:34 ID:???
ァャャ

825 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:34 ID:???
夜の部はどうすんだよ。

826 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:34 ID:???
>824
×ァャャ
○ぁゃゃ

827 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:35 ID:???
エディ兄弟も出てたから大丈夫

828 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:35 ID:???
鑢は土日昼しかショータイムは無理。
15未満は20時までしか出れない。

829 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:35 ID:???
鑢はショータイムには出ないよ。

830 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:35 ID:???
今日帝劇入った人は出るよ。

831 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:36 ID:???
エディ兄弟には日本の法律は通用しないからw

832 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:36 ID:???
土日は鑢DAY

833 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:36 ID:???
>830
誰っすか?

834 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:36 ID:???
エデイはショータイムは出てないべ。

835 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
ショータイムは斗ソロあり

836 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
668 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/11/17 17:20 ID:???
今日の帝劇はショータイムリハだとレッ生に聞いた。
カツン・キティ・斗・風・升などが有名どこでは入ったよ。

837 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
斗ソロなんてありません。

838 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
>831
そうだったのか!(w

839 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
>830 じゃあ禁忌高位置は出るんでつね?

840 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
>837
誰はあるの?

841 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:37 ID:???
海老氏でないのか( ´・ω・)ショボーン

842 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:38 ID:???
秋は出るの?

843 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:38 ID:???
>380
高位置は微妙。

844 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:38 ID:???
>841
海老氏蝉はでるだろ!

845 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:39 ID:???
すべてネタです。

846 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:41 ID:???
海老氏今日もリハだし。
海老氏が一番多くリハしてるみたい。

847 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:41 ID:???
もう何を信じていいのかわからん。
早くはっきりしてホスイ。

848 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:41 ID:???
ネタっていわれた













 わ か っ と る わ い

849 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:41 ID:???
おとなしく顔合わせを待ちませう。

850 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:42 ID:???
じゃ、今度は海老氏が高位置から曲貰うんじゃ?

851 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:43 ID:???
>850
そう上手くいくわけなかろう。

852 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:48 ID:???
6月カツンが歌って座長姐が非難ゴーゴーだったから、
今回はJr曲ないかもしれんよ。

853 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:50 ID:???
非難ゴーゴーだったの?知らんかった。
でも座長に貰った曲歌うかもよ。

854 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:50 ID:???
高位置ヲタはいつも非難GOGOじゃん 

855 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:50 ID:???
>852
少しは座長に休みタイムないと。

856 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:51 ID:???
L&Dくらいは歌わせてもらえるんじゃないか?

857 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:51 ID:???
座長にもらった曲って?

858 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:51 ID:???
L&Dを日替りで歌います

859 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:51 ID:???
つは良くて、カツンは駄目だったの?

860 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:52 ID:???
L&D禁忌アルバム入るんだよね。
座長が歌うんじゃない?

861 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:53 ID:???
>857
L&Dだろ。

862 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:53 ID:???
海老氏が他の人より早くリハ入ってたのは確か。
高位置から曲もらえたらうれしくて泣くわ。

863 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:53 ID:???
>860
マジ?
座長のソロ?

864 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:54 ID:???
>862
貰えないと思うよ…。

865 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:55 ID:???
>862
アクロか殺陣の練習じゃない?

866 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:55 ID:???
>862
あんまり期待すると後がつらいよ・・。

867 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:55 ID:???
>863
ソロじゃないだろうが禁忌曲になったら、
Jrは歌えないだろな。

868 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:56 ID:???
>867
どうして?今までだってアルバム曲イパーイ歌ってるじゃん。

869 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:57 ID:???
なんでリハ早く入っているからって、
曲もらえるなんて思えるのか不思議。

870 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:57 ID:???
>867
何を今更。

871 :862:02/11/18 00:00 ID:???
期待全然してないよ。
戸塚が落ち込んでた情報聞いて
衝撃楽しみが少しなくなったかも。

872 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:00 ID:???
海老氏まで貰えて斗がソロ貰えないって事はないよね?

873 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:00 ID:???
Jrの番組で禁忌曲歌うのは出来ても、
座長舞台では無理なんじゃ・・

874 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:00 ID:???
海老氏も斗もショータイムでは歌わないよ。
つとカツンだけ。

875 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:02 ID:???
ってか斗出るの?

876 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:02 ID:???
座長:20曲くらい
つ:1.5曲
カツン:1曲

877 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:02 ID:???
>875
しつけーーー!!!

878 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:03 ID:???
凸は何故落ち込んでいたのか気になる。

879 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:04 ID:???
>876
つもっとあったような?

880 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:04 ID:???
つ2.5曲くらい?

881 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:05 ID:???
>878
ダンスとかかもしれない

882 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:05 ID:???
なんで・5なんだ?

883 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:05 ID:???
>880
ショータイム?

884 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:06 ID:???
>883
そう。もっとあったっけ?

885 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:07 ID:???
>884
なんか座長や℃と近畿の歌たくさんやってた記憶がある。

886 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:07 ID:???
まってくれ、ウザイとまた言われそうだが
カツンがソロ貰えて斗が貰えない意味が分からない。

887 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:08 ID:???
>886
全部ネタで回ってるのにマジになるなよ・・・カコワル

888 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:08 ID:???
>886
自分の胸に手を当ててよく考えろ!

889 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:08 ID:???
斗担ハウス!

890 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:09 ID:???
>886
ウザイ。

891 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:09 ID:???
>886
氏ね!

892 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:09 ID:???
斗は不用だから。

893 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:10 ID:???
>887
ネタじゃないんでしょ?
前回カスンソロあったって友達に聞いた。
今回もあるとは限らないけど、あるとするならば順当にして欲しい

894 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:10 ID:???
えーと…

895 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:11 ID:???
アフォは完全スルーでおながいします。

896 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:12 ID:???
>893
前回の例だってことすらわかんないの?糞ボケ斗担は。
順当とか馬鹿なこと言ってんじゃねーよ。

897 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:13 ID:???
  こ こ は ネ タ ス レ で す よ 。

898 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:14 ID:???
>897
え、ゆうぞうマンセースレかと思ってた(w

899 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:15 ID:???
ゆうぞうソロはないの?

900 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:16 ID:???
>893
お前はジョークもわからんのか?ロと呼ぶぞ。

901 :900:02/11/18 00:17 ID:???
スレ作ってくるぞ。

902 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:17 ID:???
>900
おねがいしやす。

903 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:18 ID:???
>900
ちゃんとした衝撃スレだったらそれなりにソースある事を書いて欲しい。
紛らわしいのは困るよ。

904 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:18 ID:???
ゆうぞうは音痴( ´,_ゝ`)

905 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:19 ID:???
>900
おながいします。
>903
嘘を嘘と(ry

906 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:19 ID:???
>893
順当って何?暦の長い順?
それならカツンより暦が長い役付きズニアはみんな歌えるのか?(w
だとしたら、秋山も風も答申も歌えるな。

907 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:20 ID:???
アフォを相手にするな〜

908 :900:02/11/18 00:21 ID:???
無理ですた。
あれ使いますか?どなたか作りますか?

909 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:22 ID:???
>903
ファンサイトに帰ったら〜?

910 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:23 ID:???
ネタの中に真実が混じっても誰も区別出来ない罠・・。

911 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:25 ID:???
>910
滝つコンスレから現実逃避が流行ってます。

912 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:25 ID:???
だからつも斗も出ます。
何度逝ったらわかるんだか…もう降臨しません。

913 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:25 ID:???
>911
滝のせいにするな!

914 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:27 ID:???
滝のせいになんてしてないじゃん…。

915 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:28 ID:???
>912
斗安置なのであいつには出て欲しくない。
マジでPみたいに襲撃されないかな〜と願う毎日でつ。

916 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:29 ID:???
>915
今すぐお前を襲撃してやりたい

917 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:31 ID:???
>916
自分も加勢しる

918 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:31 ID:???
漏れはつ安置でつ。出るな!

919 :リサイクル:02/11/18 00:31 ID:???
次スレ

衝撃ショック
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037385842/l50

920 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:31 ID:???
斗は高位置のオキニです。だから出ます。

921 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:32 ID:???
所詮ただの斗安置が混じってたってわけか。
別にいいけどね・・・

922 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:32 ID:???
あの間違って立てたスレ、リサイクルしちゃえば?
このままだとどうせ一日で使いきりそうだし。

923 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:33 ID:???
>920
別にオキニじゃないよ。

924 :移動しるゴルァ:02/11/18 00:33 ID:???
次スレ

衝撃ショック
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037385842/l50

925 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:35 ID:???
>923
マジレスですまないけど、
斗がオキニでないなら他に誰がオキニなんだ?

926 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:36 ID:???
>925
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@

927 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:37 ID:???
>925
秋山。

928 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:37 ID:???
>925
アッキー

929 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:37 ID:???
>925
どつよと末っ子。

930 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:37 ID:???
座長のオキニの永遠の1位は相方。
2位は秋山。

以上。

931 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:38 ID:???
>927
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@ 

932 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:38 ID:???
>927-930
Jrでだよ?秋山とかおいといて

933 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:38 ID:???
>925
ぶっちぎりで相方。
2位が末っ子。
ズニアにオキニはいません。

934 :移動汁:02/11/18 00:39 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037385842/

935 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:39 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@

936 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:40 ID:???
>925
末っ子だろ、座長のオキニは。

937 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:40 ID:???
なんで秋山よけるんじゃゴルァ!

938 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:41 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@


939 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:42 ID:???
秋山抜いたら、ズニアにはいないよ。

940 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:43 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@

941 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:44 ID:???
930 :ユーは名無しネ :02/11/18 00:37 ID:???
座長のオキニの永遠の1位は相方。

933 :ユーは名無しネ :02/11/18 00:38 ID:???
>925
ぶっちぎりで相方。

キモキモ同人チャソ( ´,_ゝ`)

942 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:45 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@

943 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:47 ID:???
>941
それはチョト思った(w

944 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:48 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@終了スレ@@@@@@@@@@@@@@


945 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:12 ID:???
>943
書いてる本人はそんなつもりはないみたい。

946 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:16 ID:???
>945
本人?w
アリアリのくせに( ´,_ゝ`)

947 :ユーは名無しネ:02/11/18 02:06 ID:???
【SHOCK】
ショー・劇「SHOCK」
2003年1/9(木)・15(水)・18(土)・2/4(火)・12(水)=1:00PM
1/8(水)・12(日)・2/3(月)・9(日)=6:00PM
のA・B席が12月18日(水)JCBチケットで発売になります
JCBカード会員のみ対象です
ライフラ甜菜。

引越し先はリサイクル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037385842/l50

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)