2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代全盛期、引退オオリキ暴露話

1 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:31 ID:bFOtu1jN
昔話、キボンヌ

2 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:40 ID:8z9k575V
十倉情報キボンヌ。

3 :ユーは名無しネ:02/11/23 20:42 ID:???
漠然と昔話キボンヌと言われても何を話せばいいかわからなくてスルーしるのは
わたしだけじゃ(ry

4 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:25 ID:vg0Fqtm8
いいね!!昔話!!
井ノ原とか、がジュニアの頃の話ですね。
私は十倉ネタ強いですよ!!

5 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:28 ID:vg0Fqtm8
昔は、ジュニアもオリキもやりたい放題だったよね(笑)
いちいち干渉されないし。今のオリキってなにが楽しいのかな?


6 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:35 ID:kCrUDpXL
鈴木淳也って何してるのかな?
よくNKの帰りに渋谷のスクランブルの真中でタップさせられたりしてたよね。


7 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:36 ID:8z9k575V
日レス帰りに恵比寿で井ノ原にスケボーで追いかけられましたが何か。
ちょうどツインズの頃よねー。

8 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:37 ID:???
(゚听)イラネ。


9 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:39 ID:w/A0Yf+G
ツインズといえば喜多見の駅でロケ帰りの井ノ原と長瀬と国分にあって
文句いわれたよ。
井ノ原の怖さは犯罪だよね

10 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:41 ID:w/A0Yf+G
って、この話わかる人って何人くらいいますかね

11 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:43 ID:w/A0Yf+G
その頃いたタチの悪いオリキって覚えてる??

12 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:43 ID:QB4m+DCW
ANOTHERの時に天王洲アイルで井ノ原がぶっちぎれた時はワラタ

13 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:45 ID:QB4m+DCW
>8
オマエガ(゚听)イラネ。

14 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:45 ID:w/A0Yf+G
なになに天王洲アイルって
知りたいよ

15 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:48 ID:???
デブ組の話なら板変えてしれば?

16 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:48 ID:???
禿げ懐かしい話だな(w

17 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:49 ID:+byoqkSw
>14
ANOTHERの時に国分、秋純、星とワンフーでお話会してたら
あとから井ノ原来て大激怒(藁

18 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:50 ID:???
90年代っていっても広いじゃん。
5・6年前のことも知りたい。

19 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:50 ID:w/A0Yf+G
国分のワンフって強烈なの多かったよね。


20 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:52 ID:w/A0Yf+G
私がやってたのは、7年前までだから5・6年前の話って分からないなあ

21 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:53 ID:w/A0Yf+G
18>誰ネタ希望?

22 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:54 ID:???
長野のワンフーもヤヴァイ(w


23 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:54 ID:???
4年くらい前に神に貸した携帯電話、機種変後も記念にと
取っておいたはずだがどこいったかわからない。

24 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:55 ID:w/A0Yf+G
知ってる!!
めがねかけてたやつ??
ピンクハウスの方??

25 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:58 ID:w/A0Yf+G
24>長野ワンフ

26 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:58 ID:???
>24
眼鏡ガタガタしてたヤシ!(w

27 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:59 ID:w/A0Yf+G
26>あいつ伊東正美やってたくせに突然おりてきて超最悪だよ


28 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:02 ID:w/A0Yf+G
当時はオリキも少なかったんだけど、トップのグループ同士もめてたね

29 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:04 ID:w/A0Yf+G
28>いくつくらいありましたっけ?

30 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:04 ID:???
伊東正美って今もコナカ?(w

31 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:05 ID:w/A0Yf+G
30>どうなんだろ?今もいるのかな


32 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:05 ID:???
んっと、眼鏡&オバQチームと双子がいたチームじゃない?

33 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:07 ID:w/A0Yf+G
そうだそうだ!!
かなりもめてたね。


34 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:07 ID:???
星ってパイレーツとフォーカスされたよね?

35 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:08 ID:???
ブサイクな女に投票してモーニング娘。の息の根を止めましょう。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

36 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:09 ID:w/A0Yf+G
34>星のワンフ 結構いいやつだったね

37 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:11 ID:???
>36
星ワンフーで金持ちの子いたよね?

38 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:12 ID:w/A0Yf+G
32>双子の方ってけっこうジュニアと楽しそうに話してたよね

39 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:13 ID:w/A0Yf+G
37>いたいた!!
なんか男のオリキと付き合ってなかったっけ

40 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:16 ID:???
>38
双子って喜多見ワンフーで可愛かったよね。

>37
そうそう!キンキの剛担だったよーな。

41 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:16 ID:???
鎌田がカラオケで女とケンカしてたところに行きあわせたことがありますが、なにか。

42 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:16 ID:w/A0Yf+G
星と鈴木淳也のトップ怖かったよね

43 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:18 ID:???
渋谷ハチ公前で女とイチャつく、国分、原、森ゴウ、星を見つけて
追いこみかけたらダッシュで逃げられましたが何か。

44 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:18 ID:w/A0Yf+G
40>ジュニアは喜多見の子を「うるさい方」キンキの方を「足の速いほう」
って区別してたよ

45 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:19 ID:w/A0Yf+G
43>よくナンパだか合コンだがやってたよね

46 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:19 ID:???
>42
なんであの人ヒビヤなの?(w


47 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:21 ID:w/A0Yf+G
46>星ではない誰だかにつけてもらったって話

48 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:22 ID:???
>42
淳也のトップて と●まんでしょ?(w

あたし的には十倉ワンフーの け●こが怖かった(w

49 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:24 ID:???
>47
とりあえずsageろ。

50 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:24 ID:???
原ワンフーのモアイみたいなのいたよね?

51 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:24 ID:w/A0Yf+G
48>淳也の方と十倉の人仲良かったよね。
十倉の人はすごいやさしかったよ。人間違いでは?

52 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:27 ID:w/A0Yf+G
50>●美子のこと?
もう一人原のオリキで東京パフォーマンスドールに入って、その後ジャイアンツ
のファイアーガールになった子、スチュワーデスになったんだよ

53 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:28 ID:???
>51
そこのチームは(・∀・)イイ!人だった気がする。

54 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:30 ID:w/A0Yf+G
53>いい人だよ。十倉ワンフの人は十倉とよくケンカしてたよね。
私的には、裕貴の人好きだったな。金持ちっぽくなかった?

55 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:35 ID:w/A0Yf+G
54>あとあそこのチームってどんな人いたっけ

56 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:39 ID:???
そんな昔の話はわからんが、滝ハムカップルマンセーだったわけだが。

57 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:40 ID:???
ここはw/A0Yf+Gの自演スレですか?

58 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:40 ID:w/A0Yf+G
56>???

59 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:44 ID:???
>57
想い出話をするスレです。
(゚听)イラネ。


60 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:45 ID:w/A0Yf+G
56・57>そういうあなたは何の用?

61 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:46 ID:???
続けてもいいからsageて

62 :sage:02/11/23 22:49 ID:w/A0Yf+G
一番楽しかったのって何だった?

63 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:49 ID:???
惜しい、がんがれ!

64 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:52 ID:???
がんがれって何?

65 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:53 ID:???
63>自慢話してくれ

66 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:55 ID:???
やっぱりワザとか・・・・つまんね

67 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:56 ID:???
若かりし頃の腹のヤリコンに参加したことありますが、なにか?

68 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:58 ID:???
まじで?

69 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:19 ID:???
何かネタ無い?

70 :ユーは名無しネ:02/11/24 05:24 ID:???
寝た寝た。
た●みが星と国分逆ナンしてヤッタべ。
星に言ったらボコれいわれましたけど(w


71 :ユーは名無しネ:02/11/24 05:25 ID:???
(・∀・)/<イマヲイ`!

72 :ユーは名無しネ:02/11/24 05:53 ID:???
十倉と遊んだけど彼は(・∀・)イイ!

73 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:34 ID:???
オオリキって何?

74 :ユーは名無しネ:02/11/24 11:05 ID:???
>57
自分もw/A0Yf+Gが一人で書くスレかとオモタ。

75 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:02 ID:???
た●み結局ぼこったべ.

76 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:30 ID:ygGGs24M
おおしましのぶクンの折気してたよ〜。
彼はとてもイイ人でした 

77 :ユーは名無しネ:02/11/26 20:23 ID:???
76>おおしまのとこって、メガネかけててきっつい化粧してた
  さ●えっていたじゃん。あいつムカツク
  ばけもの

78 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:42 ID:???
>>76がそのばけもの(ry

79 :ユーは名無しネ:02/11/27 07:43 ID:???
77 = w/A0Yf+G

80 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:01 ID:???
79>=w/A0Yf+Gだな

81 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:38 ID:???
おおしましのぶってワンフーと結婚したんじゃねーの?

82 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:47 ID:???
中学生だったよ、あたしも(w
あのことが懐かしいんだなー

83 :ユーは名無しネ:02/11/28 18:05 ID:???
佐野のワンフーのおがーわ○きもヤヴァーイ。
そのあと十倉におりたけど十倉のワンフーって濃いの多かったよね。
ゆ○ことかさー

84 :ユーは名無しネ:02/11/28 18:08 ID:???
しのぶクンもケコーンしたのか・・・


85 :ユーは名無しネ:02/11/28 21:33 ID:???
しのぶクンって元桜○子のアイオイと一緒にスンデルハズ

86 :ユーは名無しネ:02/11/28 21:37 ID:???
ヤヴァイのはもっといる。
国分のワンフーの女、「学校へ以降」にデテタ
男ホスイとかいって

87 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:58 ID:???
国分のワンフーのさ○こどーしたのかな?

88 :ユーは名無しネ:02/11/29 14:50 ID:???
つーかローカルルールくらい読んでくれば?

89 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:14 ID:???
87>すいんだ らしい。総指揮オワタ

90 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:34 ID:???
華麗に90げっちゅ♥

91 :ユーは名無しネ:02/11/30 02:47 ID:???
原トップのり●さんやさ●こやゆ●原さんは健在ですかね?

92 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:20 ID:???
91>リコンしたらしい。

93 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:22 ID:???
そういえば、剛のフミ(翔ババ)から電話あって犬飼ってくれとイワレタ

94 :ユーは名無しネ:02/12/02 03:28 ID:???
須藤ふーみんってまだいんの?
ヤヴァくない?
つーか、みんなにミザリー言われてたよね w

95 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:08 ID:???
いるらしいよ!!
あいつがオリキするやつみんなメジャーになってたよね。
赤坂から・・・   あいつの自慢は朝のラッシュの時赤坂が寝坊
したから中央特快3分とめたっての覚えてる?

96 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:11 ID:???
>92 どなたがですか?


97 :ユーは名無しネ:02/12/03 03:27 ID:???
>95
ミザリー伝説は凄い!
猪熊務なんてミザリーから逃げるために家電の番号変えたしね。


98 :ユーは名無しネ:02/12/03 03:31 ID:???
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


99 :ユーは名無しネ:02/12/03 12:26 ID:???
あの人そんなに前からずっと折木なんだね…

100 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:55 ID:???
華麗に100げっちゅ♥

101 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:27 ID:???
ミッフィーは何してんの?w

102 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:49 ID:???
ミッフィーは高橋直気のトップだった人?
ふーみんは今は誰担なんだ?ここ何年かはチビばかりだったよな??

103 :ユーは名無しネ:02/12/07 09:44 ID:???
ところで、昔さあ、原くんと浜○あゆみってよく北千住で待ち合わせしてたの覚えてる??

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:36 ID:???
>103 覚えてるけどさ〜それより原オリキの誰が離婚したの?というか結婚
   してたことのほうが驚きだが・・・・。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)