2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年で】J-FRIENDSカウントダウン紺【サヨナラ】

1 :今年もきました。:02/11/23 21:50 ID:???
不治テレビ主催
J-FRIENDS COUNT DOWN CONCERT 2002
出演:時雄/ 近畿/ 部位
会場:東京ドーム 12/31(火) 23:00
チケット代金:全席指定 \7,000.-(税込)

2 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:51 ID:???
チケ代高っ!

3 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:51 ID:???
参加予想Jr.
魔、菱(-渡来)、ロバ○西、風斗

こんなもんですか?

4 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:52 ID:???
4げっと

5 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:53 ID:???
なに、もう発表されたの??ネタじゃないよな?

6 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:55 ID:???
>3
カウントダウンって、何歳以上が出れるんだっけ。18?

7 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:56 ID:KjRggpKG
18

8 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:58 ID:???
本家5も出て無かったっけ?

9 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:59 ID:???
デブ組以外の担は家でTVで見たほうが賢い。

10 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:00 ID:???
Jフレといいつつ、あらちも滝つも出てたけどな。

11 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:00 ID:???
でも先輩と戯れる自担が見たいので逝ってしまう

12 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:01 ID:???
そういや干菓子、岡健、日晃あたりもいたね〜

13 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:04 ID:???
J腐レ以外だと、

滝つ=滝、つ
荒氏=平安、傘、歪、小僧、ひら
都市=風、斗
カツン=西、ロ、○
菱=デ、ア、ミスデ
魔=秋山、デモ鳥、南米、猫
5=大魔人、中江川、牧野

こんなもん?

14 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:08 ID:???
年々参加ジュニアが増えていく罠。

15 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:09 ID:???
リンスー∩(`Д´∩)

16 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:10 ID:???
パラもでつ

17 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:11 ID:???
Jフレ紺にバックJrで出たJr、誰1人としてデブしてないね。
滝つはJr扱いで出演してないし。

18 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:11 ID:???
リンス何歳?

19 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:13 ID:???
>18
工2でつ。

20 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:13 ID:???
>17
あらちもJrで出てない?

21 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:13 ID:???
パラも出る?

22 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:24 ID:???
前回話題に出たときもパラ忘れられてたな・・・。

23 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:47 ID:???
滝つ=滝、つ
荒氏=平安、傘、歪、小僧、ひら

都市=風、斗
カツン=西、ロ、○
基地=パラ
菱=デ、ア、ミスデ
魔=秋山、デモ鳥、南米、猫
5=大魔人、中江川、牧野

だな。

24 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:50 ID:???
今年は立ち位置どうなるんかね。
去年は魔の前に風センターでロ○シンメだったんだよな。

25 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:51 ID:???
>>14
年々増えている=Jr高齢化=社会復帰が遅れる と。

26 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:52 ID:???
とうとうカウントダウンでも魔の存在が霞んでいくんだね。

27 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:55 ID:???
>14 ご愁傷様でつ…

28 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:06 ID:???
来年は
嵐滝つ

カツン

でがんがりまつー

29 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:12 ID:???
>28
そのほうがチケ鳥しやすそうでいいね。

30 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:16 ID:???
マジ7000円?
逝く気なくすよ…(;´Д`)ハァ

31 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:17 ID:???
公演時間も短いしなー

32 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:24 ID:???
チケとり参加したことないが
どんなもんなのか脳

33 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:25 ID:???
っつーか毎年7000円じゃん。

34 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:32 ID:???
そうだっけ?
7000円去年からじゃねえ?

35 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:34 ID:???
コンの値上がりと一緒に1000円上がったと思う。

36 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:36 ID:???
今年は自担出れるから逝ってみようかなー。
時間は短いかも知れんけど、記念だし、面白そう。

37 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:37 ID:???
Tシャツ代込みだからね・・・

38 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:38 ID:???
>>14 
がんがれ!
最初わかんなかったよ(w

39 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:38 ID:???
Tシャシなくして2000円下げろ

40 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:00 ID:???
カウントダウンって、どのくらいやってるの?
年越しはさんで2時間くらい?

41 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:06 ID:???
今年は最後の年だから、Jフレメンバー以外の人は
出ないんだよ。ゲスト無しだって。

42 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:13 ID:???
>40
昨年は1時間半くらい?
>41
ソースきぼ〜んぬ

43 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:15 ID:???
>40
2時間はやらないと思う。中継終わって結構すぐ終わるから1時間半ぐらいかと。
しかも中継前に休憩入るし。

44 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:19 ID:UYmkVU1l
中継前に休憩?( ´_ゝ`)フーン
それで¥7000もとられるんだね・・・
ほかのアーティストのカウコンは普通のコンサートくらいやるけどねぇ。

45 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:21 ID:???
>44
ってか、ジャニタレってアーティストじゃないじゃん。
一緒にするのはおかし(ry

46 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:24 ID:???
ドームで音だしていいのは24:30まで。

47 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:34 ID:???
>44
休憩中には結構な確率で○ーこさんが見られるという特典がついてきます。
他タレとジャニタレ比べちゃうようなヤシに言ってもしょうがないとは思うが。

48 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:39 ID:???
来年からはもっと小ぢんまりしたとこでG別にやろうよ

49 :44:02/11/24 02:41 ID:???
彼女に連れられて逝くんだけどさ。
ちょっと高いなと思って。
俺は桑田に逝きたかったんだけどね・・・

50 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:41 ID:???
でも近畿・あらち・滝つが別々にカウコンするとなると、ズニア担としては
どこについていいのかわからなくなるぞ。
(武威と鴇はズニアつかないとして数えなかった)

51 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:42 ID:???
>44
だったら彼女に文句言え。っつーか彼女に金出してもらえ。

52 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:44 ID:???
ちなみに名目上は「寄付のために」1000円高くなってるんじゃなかったっけ。
寄付金はタレのギャラから差し引けと(略

53 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:44 ID:???
近畿にカシン、荒地に魔、滝つに都市
ほかはちりばめとけば?

54 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:47 ID:???
荒氏に魔は昔のミドル面揃いでヤだな…(w

55 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:48 ID:???
旧ミドル担が喜びそうだね

56 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:50 ID:???
今年で終わりで来年からはまた何かするのかな?

57 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:53 ID:???
きっと今と同じ干菓子・Jフレ・あらち・滝つ、その他ズニア・生き残りHG等…で
「Jフレ紺」という名前だけ変えてやるさ。

58 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:01 ID:???
ドームでそんだけ出演させて採算はどうなのかな?
もう来年からはフジの提供が消えるわけだし

59 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:03 ID:???
来年東海大地震がおきてJフレ続投

60 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:04 ID:???
フジの提供消えるの?
前も須磨で年越し番組やってたし、ジャニと年越しはなかなか縁切りづらいんでない?

61 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:05 ID:???
貧乏で困ってるのはヲタの方だっちゅうに。
ヲタを救済しれ。

62 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:06 ID:???
だな。無料でしかも極寒の抽選なぞもなく紺やれやゴルァ

63 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:08 ID:???
今年のカウコンにJフレ面以外出ないっていうのはほんとだよ。
これ前から言われてたし。

64 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:11 ID:???
じゃーとりあえずJフレ以外の邪魔者が出る事に憤慨してるデブ板のJフレスレ住人に
安心汁!って言ってきてやれ。
伝聞じゃなくてちゃんとしたソースつきでな。

65 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:32 ID:???
漏れもそう聞いている。
親戚なんで誰から聞いたのかは明かせないんだが。
だから今年はチケ代浮くよー。

66 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:32 ID:???
毎年、ご苦労様です。
コンサート終了後のJR水道橋駅は大変混雑しています。
今年の中央総武線の終夜運転ダイヤは昨年よりやや少なめです。
 東京の地下鉄も各路線(半蔵門線除く)も終夜運転しています。
そちらの方もご利用ください。
都営三田線水道橋駅。営団地下鉄後楽園駅。都営大江戸線春日駅も
「東京ドーム」の最寄駅です。


67 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:36 ID:???
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/eigyou/subway/kakueki/image/st_norikae/ohe032.jpg

都営大江戸線春日駅の6番出口から左から「東京ドーム」が見えます。
大江戸線だと
新宿西口駅で西武新宿駅に乗り換えが便利です。
上野御徒町駅はJR御徒町駅の最寄駅でまた営団日比谷線にも
乗換えができます。

68 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:40 ID:???
都営三田線も終夜運転しています。
神保町で都営新宿線、本八幡、新宿笹塚京王線方面に
大手町で営団地下鉄千代田線代々木上原小田急線方面
三田でJR田町駅、都営浅草線五反田方面に乗り換えできます。
また都営浅草線は京急線に直通運転しています。
蒲田、川崎、鶴見、横浜方面へ帰れます。

「パスネット」も使えます。

69 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:43 ID:???
毎年、このコンサート帰りに東京駅で一番の新幹線で
帰る人たち見るんだけどどこから来ているのかな?。

70 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:47 ID:???
http://www.jr-central.co.jp/news.nsf/frame/20021119-203552
1)新春 こだま&ワイドビューフリーきっぷ」
(JR東海全線の特急列車用)
 東海道新幹線「こだま」や各線区の「ワイドビュー特急」の普通車自由席
をはじめJR東海全線の急行・快速・普通列車を1月1日(元旦)の
1日間自由に何回でも乗り降りできるきっぷです。
 おねだんはおとな13,000円、こども3,000円です。
 こども用はおとなの4分の1以下の大変お得なおねだんにいたしました

元旦に名古屋、大阪方面に帰るならいいかもね。
ただし新幹線は「こだま」だけです。のぞみひかりは使えません。

71 :ユーは名無しネ:02/11/24 03:53 ID:???
http://tickets.jreast.co.jp/de_f.html?ID=331

東北新幹線「八戸開業」で年末年始の使える安いきっぷが
少し増えます。この切符は青森からのきっぷです。
なお東北新幹線「はやて」「こまち」は全車指定席で自由席は
ありません。きっぷはお早めに。

72 :ユーは名無しネ:02/11/24 04:03 ID:???
http://www.toyoko-inn.co.jp/

東京に泊まるなら「東横イン」だと女性一人でも安心だよ。
12/31の終夜運転は山手線は外回り10分毎、内回り12分毎の運転です。
京浜急行線も品川-横浜間は15分毎。

73 :ユーは名無しネ:02/11/24 06:44 ID:???
でも毎年J触れ以外は「出て」ないよ?
ズニアとゲストは出演者扱いじゃないもんヽ(´ー`)ノ
本当にズニアなしなら逝かなくて済むけど、ソースほすぃな・・・
自称親戚とかはいいから(w

74 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:16 ID:???
でも自分も聞きました。
ゲスト無しって。
だからメンバー以外のタレは今年は無いはず。

75 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:17 ID:???
あ、ごめん。
佐藤あつひろ?と、赤坂晃は出るか出ないか知らないや。
とりあえず現役で頑張ってるGは出ないって。

76 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:23 ID:???
じゃあ荒氏・滝つはなしとして、ズニアも出ないのかな?
もうホテルも取ってやる気満々だったのにー

77 :ユーは名無しネ:02/11/24 08:23 ID:???
あらちが出ないって事はないに100000000ターバン

78 :ユーは名無しネ:02/11/24 10:34 ID:???
あらち、歪が出るってラジオで言ってたYO!

79 :ユーは名無しネ:02/11/24 11:30 ID:???
ズニアはバクダンサーで出まつ。


80 :ユーは名無しネ:02/11/24 12:05 ID:???
あらちもバックダンサーで出まつ。

81 :ユーは名無しネ:02/11/24 13:40 ID:wGRIQ2K4
あらち

82 :ユーは名無しネ:02/11/24 13:42 ID:56r37jik
http://www.midimoni.to/cgi/midimonibbs/yybbs.cgi

83 :ユーは名無しネ:02/11/24 14:01 ID:???
164 :ななしじゃにー :02/11/23 21:59 ID:FTt3klE6
V6の坂本昌行さん(31)、元モー娘。中澤裕子さん(29)が婚約!
噂のカップルが遂にゴールインする事が11/23今日わかった。
二人は昨年舞台での競演がきっかけで交際がスタート。
2人も年明けに舞台があるため、会見の席でファンに明らかにするとの事。
ファンは微妙な心境だが年令が年令だけに、気持ちよく祝福したい。
予定では4月入籍だ。

84 :ユーは名無しネ:02/11/24 14:52 ID:???
83のヤツってネタ?

85 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:46 ID:???
マジバナでつ。

86 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:51 ID:???
ガセ。

87 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:00 ID:???
>85
ソースは?

88 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:13 ID:???
どうでもいい。スレ違い板違い

89 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:18 ID:???
たとえ自担が出なくてもCDは行くさ。
なんか楽しいんだもん。
大晦日で浮かれモード。

90 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:14 ID:???
CDは行く??

91 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:42 ID:???
>52
引くギャラがありません。

92 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:20 ID:???
>90
CD=カウントダウン

93 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:25 ID:???
ズニアも出ないんだよ。最後だからメンだけで、って。

94 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:32 ID:???
フーン。
まぁ、事務所担だからどっちにしろ行くのだが、自担が出なけりゃ
双眼鏡で必死になる必要もなく(・∀・)イイ!けどね。

95 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:19 ID:???
漏れは近畿とかけもちだからズニアは出ないけど行かねばならぬ。
近畿に集中出来てちょうどいいや。

96 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:19 ID:???
営団地下鉄、都営地下鉄各駅で発売中です。

http://www.railfan.ne.jp/passnet/what.html

パスネットはきっぷを買わずに自動改札が通れる便利なカードです。
関東私鉄地下鉄で使えます。
コンサート、ライブで帰る人などあらかじめ買っておくといいよ。
切符買うのに並ばずに通れます。


97 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:56 ID:???
>52
遅レスだけど、カウントダウンで寄付してるのは、
入場料じゃなくてグッズの売り上げです。
因みに会場諸費用と入場料収入がトントンくらい。

98 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:12 ID:???
ところでなんで今年で最後なの?

99 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:16 ID:???
デブ板のスレみれば書いてあるぽ。

100 :ユーは名無しネ:02/11/25 03:31 ID:???
うりば…東京都区内各駅とその周辺の主な駅及びびゅうプラザ。
東京都区内用“都区内パス”についてはJR北海道のみどりの窓口、
各ツインクルプラザ(旅行センター)及びJR北海道プラザ
(東京店、大阪店、仙台店、札幌南一条店)でもお求めになれます。
http://tickets.jreast.co.jp/de_f.html?ID=112

JR西日本地区の人もどうぞ。


101 :ユーは名無しネ:02/11/25 03:41 ID:???
>>98 震災当時の小1の義務教育が終わるまでっていう限定だったわけでつ。

102 :ユーは名無しネ:02/11/25 09:35 ID:8mUFC9Ev
来年からは何CD紺になるんだろう。
そろそろ他のビッグアーティストもドーム使いたいんじゃ無かろうか。

103 :ユーは名無しネ:02/11/25 10:15 ID:???
最初から期間限定ユニットだったんだからドームの契約も同時に
切れてるんじゃない?
そう何年もジャニで使うわけにはいかないだろう。

104 :ユーは名無しネ:02/11/25 10:26 ID:???
来年なくてもいいや。
自担来年もまだ出れる年令でもないし。

105 :ユーは名無しネ:02/11/25 11:08 ID:???
>104
なんでこのスレに参加してんの?

106 :ユーは名無しネ:02/11/25 11:55 ID:???
ジャニーの威力もなくなってきたしそろそろ限界という気もする。
>104の担もきっと表に出ることなく終わるさ・・・。

107 :ユーは名無しネ:02/11/25 11:57 ID:???
>106
何か辛いことでもあったのか?

108 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:46 ID:???
東京ドームの年末年始キンキコンもこれで終わり?
人気下降しちゃう前に終われば、丁度イイ鴨新米。

109 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:48 ID:???
106>107
漏れの担もデブはするとは思うんだが、
先の事を考えるとちと不安なんでね。w

110 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:50 ID:???
>109
ageてまでデブ出来ると言い切れる
109の担当を聞いてみたいもんだな。

111 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:54 ID:???
小川様だYO!

112 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:57 ID:???
Pか斗だろ。

113 :ユーは名無しネ:02/11/25 13:06 ID:???
あの蛇兄がドーム大晦日・正月の権利を手放すとは
到底考えられない。
Jフレが終了しても、また手をかえて何か絶対やるはず。

114 :ユーは名無しネ:02/11/25 13:29 ID:???
今度は滝つ中心じゃない?
禁忌滝(つ)オキ二ジャン

115 :ユーは名無しネ:02/11/25 13:37 ID:???
109の担当風間じゃん。

116 :ユーは名無しネ:02/11/25 14:00 ID:???
>114
それは滝つファンの思い込みだよ。
まあ禁忌本人達はどうでもいい(興味ない)かもしれないが、
禁忌ファンには嫌われるだろうな。

117 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:08 ID:???
>113,114
来年からは牛娘たちがカウコンするんだよ!












と、いってみるテスト…

118 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:11 ID:???
>117
あまりにもありえすぎる、
しかも自然に・・・・といって見るテスト。

119 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:18 ID:???
>117
え?埋まる?

120 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:19 ID:???
いままでは禁忌だった。

121 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:20 ID:???
モーヲタが大晦日ドーム付近埋め尽くすのと
ジャニヲタが埋め尽くすのと、どっちが怖いだろ…

122 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:23 ID:???
ウゲー


123 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:27 ID:???
>119
滝つの名目でも埋まるんだから、
つんくファミリー集合にしたら埋まるんじゃないの?


124 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:45 ID:???
>121
どちらも地獄絵図

125 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:45 ID:???
>121
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

126 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:46 ID:???
来年からもジャニーズがやります。
紅白出ないデブ組のみ参加。

127 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:48 ID:???
>>113
>>121
>>126
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-237.htm
都営地下鉄では大晦日終夜運転を実施します。
ご利用よろしくお願いします。

128 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:22 ID:???
紅白は明日発表みたいだね。
ジャニーズから3組との噂が他板で出てるが・・・

129 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:23 ID:???
来年からはジャニ祭りでデブ組全員参加のCDやるのかと思ってる・・・やりそう

130 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:25 ID:???
他板ってどこ?
明日の夕方発表かしら?

131 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:26 ID:???
>129
今とそんなんに変わんないじゃん

132 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:32 ID:???
須磨鴇滝つかな?

133 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:33 ID:???
滝つは除外視してくだされ。

134 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:35 ID:???
これで滝つ出たらあらちヒサーン。

135 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:38 ID:???
武威も悲惨だ

136 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:40 ID:???
なんで禁忌出ないの?
紺があるから?

137 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:41 ID:???
滝つで決まりですが?

138 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:43 ID:???
>137
青リンは逝け

139 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:44 ID:???
おめでとうございます。

140 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:45 ID:???
>136
紺があるからです。

141 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:45 ID:???
なんで武威じゃダメなの?

142 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:46 ID:???
コンがあるからです。

143 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:46 ID:???
ジャニ板では鑢がゲスト扱いで出るって。

144 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:46 ID:???
NHKとしては須磨と近畿に出て欲しいみたいだけどね。

145 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:47 ID:???
>144
じゃあもうその2組でいいじゃん。

146 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:47 ID:???
>144
NHK職員?

147 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:55 ID:???
忍たま絡みで鑢出ないかな。

148 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:58 ID:???
CD紺行く方、帰りはどうするのですか?ホテルに泊まり?

149 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:59 ID:???
NHKといえば「PJから誕生したカツン」がいるよ。

150 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:01 ID:???
>148
一応ホテル押さえた

151 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:02 ID:???
始発までプラプラする。

152 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:02 ID:???
だから大晦日は電車動いてるんだって
終夜運転で帰れないほどの地方ちゃんか?

153 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:03 ID:???
>152
新幹線なんですが、何か?

154 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:03 ID:???
夕刊紙では滝つが当確出てた。

155 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:05 ID:???
>154
東スポだけどね

156 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:13 ID:???
>152
帰れるけどホテル泊まるのさ

157 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:18 ID:???
>150,151,152
産休です。電車動いてるの知らなかった…ショボーン


158 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:31 ID:???
一応自分の最寄駅まで電車が終夜運転するか確認しといた方がいいよ。
自分の家はドームから1時間弱なんだが、
全ての電車が1つ手前の駅から別の方面へ行ってしまい新年早々1駅歩いたから…

159 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:45 ID:???
地元に辿り着けないぽ・・・(つД`)

160 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:48 ID:???
つーか、滝つが出たら普通に引くよな。
鴇でも散々言われてるのに更に「・・・何でだよ?」って突っ込みがあり過ぎ。

161 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:01 ID:???
>160
だから出ないつーてんのに。

162 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:44 ID:???
いや出るかもよ ニヤリ

163 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:53 ID:???
いや、別に出ても出なくてもスレ違いだし。

164 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:57 ID:???
>>157や各位。
大晦日、東京のJR各線。地下鉄各路線は終夜運転しています。
今年は中央総武線は20−40分毎の運転でやや少なめです。
毎年コンサートが終わったJR水道橋駅は大混雑しています。
都営地下鉄三田線(西高島平-目黒)30分毎
営団地下鉄丸の内線(池袋-荻窪)30分毎
営団地下鉄南北線(浦和美園-目黒)30分毎
都営地下鉄大江戸線(光が丘-六本木-都庁前)30分毎の運転です。

東京ドーム帰りは地下鉄後楽園駅、春日駅がおすすめ。

地下鉄のが空いています。


165 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:58 ID:???
ズニアでないならこのスレ自体いらないわけだが。

166 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:02 ID:???
リハ入り見ても近畿コンかどっちか判別不可能と言う罠・・・。

167 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:07 ID:???
ちなみに、
山手線が10−12分毎。京浜東北線が30分毎
埼京線南武線横浜線武蔵野線は60分毎
京葉線東京-蘇我30分毎東京−西船橋30分毎
常磐線は各駅停車で千代田線-我孫子で30−50分間隔
高崎宇都宮線も一時間に1本程度上野から運転
さらに営団地下鉄は半蔵門線を除く全線。
都営地下鉄は全線で終夜運転実施決定
京王線は井の頭線京王線相模原線で実施予定。
小田急線は新宿-片瀬江ノ島間で実施予定。
京浜急行は泉岳寺-横浜。京急川崎-小島新田。
京成電鉄は上野-成田。押上-金町。
西武線は西武新宿-新所沢 池袋ー西武球場、国分寺-西武球場などで
実施しています。

168 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:09 ID:???
あと東京ドームの帰りに始発の新幹線を東京駅でウロウロ待つより
上野駅(御徒町)や東京駅の近くにカラオケボックスもあります。
初詣もいいしね。

みんな頑張ってね。

169 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:11 ID:???
http://www.toyoko-inn.co.jp/

女性一人でも安心して泊まれるよ。
青物横丁は京浜急行。
品川、大塚は山手線京浜線も大晦日終夜運行です。

170 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:11 ID:???
0258、最近よく見るが鉄ヲタ?
パスネットやらのコピペ貼ってた時はただの荒らしかと思ったんだが。

171 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:16 ID:???
>>170
毎年、終夜運転で水道橋駅で困っています。
ウチワやら、コスプレやら。
若い女の子が東京駅ウロウロしたり危険じゃないのかな?。

まぁ年に一度のイベント?だから楽しんで欲しいけど
夜中だから気をつけてね。

172 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:17 ID:???
律儀にデブ板の方のスレにも貼ってるんだよね(w
心配してくれてありがd。今年もご迷惑おかけします…

173 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:17 ID:???
親切だ・・・。

174 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:23 ID:u/bb0ms4


175 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:29 ID:???
>>172
コミケとともに東京の年末要注意イベントです。(ワラ。

情報が入り次第 お邪魔します。ご理解ご協力の程 お願いします。

176 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:30 ID:???
コミケはいつですか?

177 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:38 ID:???
>>176
12/28.29.30
です今年は。
ちなみに要注意は今年は埼京線。品川駅。新木場駅。国際展示場駅です。
JTBで「東京臨海高速鉄道(りんかい線)」の乗車券を前もって
発売しています。今年は直通運転で国際展示場駅の切符精算窓口は
大混雑が予想されています。←行く人要注意。

コミケ板は鉄ヲタ氏が多くていいんですが・・・


178 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:43 ID:???
ほんとに律儀だな、どーでもいい質問にも答えてくれて(w

179 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:46 ID:???
>>178
遠くからどちらのイベントもくる人多いみたいですし
二股?かけている人もいるみたいですしね。
以前、コミケとスマップコンサートと重なったとか・・・

まぁ大晦日は大人はほとんどアルコールが入ってハイな状態な
人が多いですからみなさま気をつけてお帰りください。

180 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:54 ID:???
この時間この板にいるのは若い女の子というより
大人が多い気がするけど、ありがd

181 :ユーは名無しネ:02/11/26 06:19 ID:???
コミケって何?

182 :ユーは名無しネ:02/11/26 06:26 ID:???
漫画市場

183 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:23 ID:???
http://www.tokyometro.go.jp/news/2002-40.html

営団地下鉄の終夜運転が発表されました。
半蔵門線東急線方面は最終1時45分ごろです。

お帰りはお早めに。
営団地下鉄後楽園駅 丸の内線南北線も終夜運転します。ご参考に

184 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:10 ID:???
>>181
早い話、同人誌。(自分で作った本)などの販売会。
フリ-マ-ケットみたいなもの

185 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:12 ID:???
まあやまとまや西目のラブラブな本を売ってたりするわけだよ。

186 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:12 ID:???
さーやが(略

187 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:25 ID:???
古っ。

188 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:32 ID:???
自分の世代は尾崎南全盛期だたな…

189 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:34 ID:???
女豹・・・

190 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:36 ID:???
柴田阿見もいたな。

191 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:36 ID:???
さーやって誰?

192 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:44 ID:???
>191
高貴なお方。

193 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:08 ID:???
http://www.jr-central.co.jp/news.nsf/frame/20021119-203552
1)新春 こだま&ワイドビューフリーきっぷ」(JR東海全線の特急列車用)
 東海道新幹線「こだま」や各線区の「ワイドビュー特急」の普通車自由席
をはじめJR東海全線の急行・快速・普通列車を1月1日(元旦)の
1日間自由に何回でも乗り降りできるきっぷです。
 おねだんはおとな13,000円、こども3,000円です。
 こども用はおとなの4分の1以下の大変お得なおねだんにいたしました

元旦に東海道新幹線使って帰るならお徳かも。
ただし東海道新幹線は「こだま号」のみです

194 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:43 ID:???
http://www.tokyu.co.jp/contents_index/guide/news/021125.html

東京急行電鉄の大晦日の終電延長時刻です。
田園都市線は半蔵門線と直通運転しています。
東急目黒線は南北線と直通運転しています。

営団後楽園駅→南北線→武蔵小杉乗り換え東横線→横浜へ
抜けることができます。


195 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:35 ID:???
このスレいらないんじゃないの?

ズニアでないこと決定してるし。
かけもちサンはデブ板へ行ってお話しすればいいことだし。

196 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:57 ID:???
>>195
なるほど。
で誰が出るの?

197 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:01 ID:???
>196
だからJフレでしょ。ヴァカ?

198 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:08 ID:???
>197
コラコラ、いつも親切にレスしてくれる0258さんにそんな言い方ないべ。

っつーかほんとにズニア出ないの決定なのか?
脳内親戚ちゃんの情報しかない気がするんだが。

199 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:22 ID:???
行ったらふつーにズニアいると思う

200 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:29 ID:0squLjOH
ブッシュの息子びっくり
        国際的エロリスト エロカイダ 同時多発エロ
        
          巨乳おっぱい二つが高層ビルに激突 !!!
        ペンタゴンに貧乳おっぱい激突か?現在実況中 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50






201 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:55 ID:???
>199
毎年ふつ〜にいるもんね。

202 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:03 ID:???
>>197
>>198
で、どちらにしても東京ドームにはたくさんの人が来るですよね。
ファン層は同じなのかな?

203 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:05 ID:???
>202
お客さん?わけのわからないことを。

204 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:08 ID:???
>>203
失礼!。
ジャニーズJrは出ないってことなのね。ちょっと集客に
どの程度影響があるかと思いまして。

205 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:09 ID:???
>202
殆どがJフレのファンです。
ジュニアは18歳以上じゃないと出演出来ないので。

206 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:12 ID:???
>203
っつーかお前も過去ログ嫁。

207 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:25 ID:???
>>205
なるほど。ありがとうございます。

さて。高尾、八王子方面に帰る人に朗報です。
http://www.keio.co.jp/news/newsr/index2341.htm
毎年混んでいる中央線より京王線。
都営水道橋→神保町新宿線乗換え→笹塚で京王線で帰れます。
京王線、井の頭線、相模原線、で終夜運転実施します。
地下鉄と私鉄はパスネットも使えますのでご利用のご検討を。

ついでにコミケでJフレ系は12/28みたいですね。

208 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:29 ID:???
住人で動無ホテル泊は、何人位いるんだろ

209 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:29 ID:???
>207
ジャニ同人に関しては普通のファソは基本的に嫌悪しているので
あまり話題にしないでくだせ。スマソ。

210 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:34 ID:???
>>209
了解しました。失礼しました。

小田急線も終夜運転します。決定しました。
新宿-町田-相模大野-片瀬江ノ島間です。およそ25−35分間隔で
各駅停車のみです。
相模大野-小田原方面は新宿3時すぎまで運転しません。



211 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:36 ID:???
ついでに東京に泊まる人、飛行機や新幹線で
来て元旦に帰る人ってやっぱ多いのかな?。

212 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:42 ID:???
http://www.econ.ne.jp/map/

知らない土地だと不安だと思いますが
コンビ二、ローソンの店舗案内図です。ご参考になれば幸いです

213 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:54 ID:???
http://www.mytrip.net/

旅の窓口というホテル探しには便利です。

あと地方の場合、年末閑散期を狙った東京パックツアー?というか
ビジネスプラン(飛行機とか新幹線と宿代のみ)とかあると
思うので旅行会社や駅のツアーパンフとか探してみるのも
いいでしょう。

214 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:10 ID:???
もういいから。

215 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:41 ID:???
遠征するジャニヲタはちゃんと自分で交通宿泊調べてるよ。
中には人任せもいるけどな。

216 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:32 ID:???
>211
漏れは元旦に帰りますよ。
JALのバーゲンフェア使って。

217 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:02 ID:???
>>215-216
えらい。

218 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:03 ID:???
自分もいつも元旦の夜帰るよ
新幹ガラガラ(w

219 :ユーは名無しネ:02/11/29 05:07 ID:???
18歳以上のタレ担さん、誰か聞いてきてくれんか脳。
ズニアがいてもいなくてもCDには多分逝くけど。。

220 :ユーは名無しネ:02/11/29 20:46 ID:???
J-FRIENDS COUNT DOWN CONCERT 2002
出演:TOKIO / KinKi Kids / V6
12/15(日)10:00より
チケットぴあ、ローソンチケット、
CNプレイガイド、e+にて発売

チケット代金:
全席指定 \7,000.-(税込)
15歳未満は同伴者付きで来場してください。



221 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:10 ID:???
おまたせしました。JR東日本の大晦日終夜運転のおしらせです。↓
http://www.jreast.co.jp/hatsumode2003/kanto.html

中央線は例年より少ないです。気をつけてね

222 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:03 ID:???
>>221
だからあんたもういいって。
はじめは親切だと思ってたが、やりすぎにもほどがあるよ。

223 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:25 ID:???
>>222
なら毎年の水道橋駅の混雑なんとかして下さい。
初詣客とブツカリ困っています。

224 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:26 ID:???
>223
ジャニヲタに言う事じゃないべ。

225 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:28 ID:???
>223
駅員さんへ、ドゾ

226 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:49 ID:???
だからズニア来るの来ないの?

227 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:47 ID:???
>226
知るかよ

228 :ユーは名無しネ:02/12/02 02:04 ID:???
>226
来ないって皆言ってんじゃん。過去ログくらい嫁。

229 :ユーは名無しネ:02/12/02 10:36 ID:???
普通にいると思うけどなぁ。
脳内親戚チャソ以外でいないと言い切れる香具師はソースもってこい、と。

230 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:47 ID:???
普通に出るに決まってんじゃん、アフォじゃないの。

231 :ユーは名無しネ:02/12/02 19:36 ID:???
カウコンのチケっていつも余るからギリギリでも大丈夫

232 :ユーは名無しネ:02/12/02 19:41 ID:???
今回はJr担は大阪紺逝く人が多いような気もする。
漏れも遠征しちゃうぞ。


233 :ユーは名無しネ:02/12/02 19:57 ID:???
>232
私の周りは誰一人として大阪参加しない・・・。

234 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:21 ID:???
デブ組見てもしょうがないし、実家に帰る途中に滝つ紺逝きまつ

235 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:54 ID:???
チケ取るために番号探しちゃったよ・・・。

236 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:51 ID:???
確かにカウコン当日になっても全然平気だな。
席悪くてもいいなら結構出まわるし。
なので電話かけやめてゆっくりと余り券で行きます。
どうせかかんないからさ(w

237 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:37 ID:???
ドームの天井はこりごりなので自分は気合入れて電話しまつ。
CDだとJrはメインステ中心で花道あんまこないし。

238 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:03 ID:???
つながらないヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

239 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:27 ID:???
開始ちょっとで繋がって取れた・・・自分でもビックリ

240 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:25 ID:???
チケ取れたのはいいけど、微妙席なんだよなー
>237
も言ってる通りメインステあんまり来ないからな…
どうせなら自担は出ないで( ゚д゚)ホスィ…

241 :240:02/12/07 18:25 ID:???
スマソ
メインステ以外ですた・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)