2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Four Tops【15】

1 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:55 ID:???
他G不干渉でマターリいきましょう。
担決め禁止。
荒らし煽りは無視しる。

前スレ
Four Tops【14】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037790897/l50
過去ログは>>2


2 :過去ログ:02/11/24 17:55 ID:???
過去ログ

山下長谷川生田風間
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017402021/
〜4TOPS〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017675506/
〜4TOPS・PART2〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019825252/
〜4TOPS・PART3〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1021308292/
〜4TOPS・PART4〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029934965/
〜4TOPS・PART5〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031236391/
〜4TOPS・PART6〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031495617/
〜4TOPS・PART7〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032196937/
〜4TOPS・PART8〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032521581/
Four Tops【9】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032670204/
Four Tops【10】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033166049/
Four Tops【11】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034595584/
Four Tops【12】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034797532/
Four
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035783129/


3 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:56 ID:???
>1
モチカレー。三球です。

4 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:56 ID:???
http://www.rent-takamatu.com/ge-mu/jigsaw/kudamono.html

5 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:57 ID:???
ぶざま俊介 生田豚真 長谷川鈍 だま下智久

6 :ユーは名無しネ:02/11/24 18:09 ID:???
生田がいらない(きっぱり)

7 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:08 ID:???
>5
頑張って考えたみたいだけどつまらないよ。

8 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:18 ID:???
オレンジコート萌え。
もうひとつのオリジナル衣装も4人同じ画面で見たい。

9 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:32 ID:???
>8
自分も萌えた。
紺行ってないんで最初わからなかったけど、ビデオ見返したら
「あっ、これがオレンジコートか!」と感動した。


10 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:29 ID:???
きっぱりってなつかしいねえ

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/25 00:29 ID:???
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||    
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


12 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:35 ID:???
お、でら山九

13 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:36 ID:???
>9
自分も紺にいってないので、少クラでオレンジコートや色違いの衣装が
見れて嬉しかった。
L&Dを色違い衣装できぼん。

14 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:59 ID:???
紺で見てても、
TVだとコートとか衿まわりとかの
ディテールがじっくり見れてうれしいよ

15 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:17 ID:???
今日の少蔵エンディング見て、
斗ハセ新芽って遠めに似てるから
結構いいかもと思ってしまった。

16 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:47 ID:???
そのシンメいいけど、やっぱ区別つけて欲しいカモ。
どっちか髪切るとか・・

17 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:49 ID:???
ハセは渡鬼終わるまで髪型いじれないから、
斗に変えてもらうしかないな。

18 :ユーは名無しネ:02/11/25 17:15 ID:???
どっちか分け目変えて( ゚д゚)ホスィ・・・

19 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:31 ID:???
斗前髪切ったよ

20 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:28 ID:???
age

21 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:52 ID:???
437 :ユーは名無しネ :02/11/27 02:46 ID:???
>430
だから普通に考えてデブ企画だからカツンの話する場所では無いって事。
都市はデブに関する事だからいいんじゃない?

これ引き取って。

22 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:06 ID:???
面倒みきれません。

23 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:43 ID:???
大手2社が合併するというニュースを聞いてもし4人でチーム組ませるとしたら
P=魔法使いorエルフ?、斗=勇者、風=賢者、ハセ=剣士or魔法使い
とか考えたんだがハセもっとはまるのなにかないか脳・・

24 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:46 ID:???
????


25 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:59 ID:???
ドラクエかF・Fか(w


26 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:41 ID:???
>23
ハセは盗賊。
Pが勇者で斗が戦士だな。

27 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:43 ID:???
盗賊に禿ワロタ。
ハセには無理じゃ?!

28 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:49 ID:???
風は姫でおながいします。

29 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:58 ID:???
風は商人で
ズル賢い感じが出る

30 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:32 ID:???
いや、なんといっても僧侶でしょう

31 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:46 ID:???
な、なんで?

32 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:58 ID:???
風の商人ピターリだな
残り自分イメージでは
P=勇者(ただしかなりヘタレ
斗=戦士
ハセ=魔法使い かな…

33 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:04 ID:???
なんかこういうの楽しいね。
Pの勇者はがんばっていただきたい。

34 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:42 ID:???
ヘタレ勇者(・∀・)イイ!

35 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:42 ID:???
脳内平気?

36 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:03 ID:???
斗=遊び人

37 :ユーは名無しネ:02/11/28 07:12 ID:???
斗はものまね師キボン。ここだけFFだが(w

38 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:38 ID:???
今年最初で最後の都市がテレビで見れる上げ

39 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:40 ID:???
はあ?

40 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:43 ID:???
>38
都市名義ってこと?
また言霊ねらいじゃねーだろうなー

41 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:44 ID:???
FNSの事でしょ。
風抜きだからここで話すことじゃなくない?

42 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:44 ID:???
P斗ハセ?がリハにはいってました。

43 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:48 ID:???
風も入ってたけど
見た人がいないだけなんじゃない?

44 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:48 ID:???
また須磨紺ときみたいに風いたのに目撃情報なし?
いなくていいのに。

45 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:50 ID:???
FNS?本当に出るの?

46 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:51 ID:???
何歌うの?まさか波では(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:52 ID:???
FNSでデブ前のヤシが歌うわけ?バックじゃないの?

48 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:53 ID:???
「出る」なら歌うだろうし、「付く」ならバックだろうけど・・・
歌う自担は怖い物見たさだな。

49 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:53 ID:???
何か勘違いでは?
滝つのバックだよ・・

50 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:53 ID:???
>46
アフォか?どういう脳内してんだ
出るとしても滝つバックだよ

51 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
バックに決まってるジャン・・・

52 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
大丈夫か、都市担・・・。

53 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
歌うわけない

54 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
なんでこんなにオメデタイ考えの人が多いの?

55 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
滝つ新曲の振りだってさ。>NK

56 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:55 ID:???
>46
連続ツッコミでごめんだけど
46タンそれはあまりにアフォすぎる
FNS歌謡祭だぜよ?

57 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:55 ID:???
バックは卒業って聞いてたから
素直に出るもんだと思ってしまった。
ま、バックの方が嬉しいけど

58 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:56 ID:???
勘違い都市担おもしろい。
かわいいって言うか(w

59 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:56 ID:???
勘違いも甚だしくてむしろワロタ。
バックについてくれればうれしいけどなんか信じられん。

60 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:57 ID:???
滝つ曲のバック・・本当なら感涙かも・・・

61 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:59 ID:???
ホントについたら暴れるくせに

62 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:59 ID:???
>58
無理な擁護はやめて。恥かしい

63 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:59 ID:???
>60
わたすも〜感激

64 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:00 ID:???
カツンは出るの?だったら意味無(ry

65 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:00 ID:???
何で?カツンと競い合ってるのか?>都市

66 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:00 ID:???
先週のいまごろはカツンM捨て祭りだったような。

67 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:01 ID:???
>64
意味なんかより踊るとこ見たいジャン!
>61
暴れるヤシなんていないよ
大多数は喜ぶだろ

68 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:01 ID:???
>61
嬉しくて暴れることはあるかも

69 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:02 ID:???
MステよりFNSの方が (・∀・)イイ!
フジだしな(w

70 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:02 ID:???
>68
(・∀・)イイ!! アリエル

71 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:03 ID:???
あんまり期待しすぎるなよ。

72 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:05 ID:???
沢山自担が写りますように・・・

73 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:06 ID:???
>71
してないから大丈夫。慣れてるからな。

74 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:06 ID:???
で、風はいたのか?

75 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:07 ID:???
いなくていいのに。

76 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:07 ID:???
>74
いなくていい・・・

77 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
風はいませんでした。

78 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
カスンより映りますように

79 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
>72
禿胴。
自担がいっぱい映ればいいなー

80 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
他がどうより
自担がどれだけ映るかが…
FNS祭って会場広くてズニアあまり映らない印象

81 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
むしろメインいらな(ry

82 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
本日のリハはFNSだけではないのだが・・

83 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
FNSで覚えてるのは斗があらちと一緒に歌ってた事。

84 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
>80
たしかに。あとカメラが動きすぎたりする。
でも出てくれるなら自分はそれだけでいい・・・。

85 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
>81
それは略でも言っちゃダメダメー

86 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:13 ID:???
>83
それはM捨てSPではなかろうか。

87 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:14 ID:???
あとさ、客席の前をぐるーと回る演出。
で、なんか音聞こえづらそうで
歌がずれてたり>FNSの印象

88 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:15 ID:???
>82
滝つ新曲振り付け?

89 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:16 ID:???
そうなんだよ、結局広いステージをアチコチに動く
高位置やどつよを追ってばかりでJr.など映らないヨカーン・・

90 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:16 ID:???
メイソすら映らずに客席が映ってる場合があるからな。
バックとなると更に…なわけで。

91 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:16 ID:???
FSNでどこかのホテルでやるんだっけ?
前横アリのときもあったけど

92 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:16 ID:???
舞台袖でズニアが衣装変えしてんのが
映ったこともあったなー面白かったけど

93 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
>88
滝つ新曲振り付け(紺用含)・FNSリハなので
都市が何で入ってたかは不明。

94 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
高輪P
受けアリ?

95 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
取りあえず、滝つ+都市で確定なの?FNS

96 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
>95
>93

97 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
贅沢は言わないから出て・・・。

98 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
>95
頭わるそうだよ。

99 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:19 ID:???
>95
煽り?アフォ?

100 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:24 ID:???
ふみきゅんはてんしで100げと。

101 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:25 ID:???
本当の事は当日番組が始まらないと分りませぬ

102 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:26 ID:???
これで出なかったらマジで出演組み安置になりそうだ

103 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:28 ID:???
そりゃ逆恨みだろ。

104 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:29 ID:???
>102
今までさんざん慣れてるだろ


105 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:47 ID:???
>102
それしてもムナシイだけだから
やめよう。出ないケースも覚悟しとこうぜ

106 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:45 ID:???
出るで

107 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:51 ID:???
>>106
FNS?source?

108 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:52 ID:???
FNS=×
N捨て=○

109 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:54 ID:???
姥捨て山

110 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:54 ID:???
FNSは堀期末テスト

111 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:54 ID:???
ニュースステーション?(w

112 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:55 ID:???
期末テストは夜やりません。

113 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:58 ID:???
なんのために堀行ってる(w

114 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:59 ID:???
バカだから。

115 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:01 ID:???
失礼
M捨てSPね


116 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:02 ID:???
でねーって

117 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:03 ID:???
四人中三人がテスト期間ならむりぽ

118 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:04 ID:???
Mステ、歌うの?

119 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:04 ID:???
ナニココ?

120 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:05 ID:???
期末でも自担は毎日仕事してましたが、何か?

121 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:05 ID:???
それがでるんだよ(プ

122 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:05 ID:???
そうしたら神も答申も出れないよ。

123 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:06 ID:???
>117
だから堀・・・

124 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:06 ID:???
だから、FNSなの?>121

125 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:06 ID:???
だから、テストは昼だから、
夜の仕事には何の支障もありません。

126 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:06 ID:???
ジュニアが期末で仕事休むわけねーし(w

127 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:07 ID:???
やっぱここはヲバだらけ。

128 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:08 ID:???
夜のおしごと

129 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:08 ID:???
単純に生だからまずいんじゃん?
斗は卒業かかってるし

130 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:09 ID:???
>129
別に問題ない。
だって堀だから。

131 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:09 ID:???
高校なんて誰でも卒業できますが?
生でも何でも出るんだよ・・・

132 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:09 ID:???
>129
しつこい

133 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:09 ID:???
>124
 MステSP

134 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:09 ID:???
しつこいヲバがいる

135 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:10 ID:???
>>133
MステSPの方かぁ。
あれはズニアワラワラいつも出るしね。

136 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:11 ID:???
卒業なんてよっぽどじゃなきゃ
もう決定してるよ。

137 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:14 ID:???
堀側と事務所で色々取り決めがあるの
守らないと今後に影響が生じる

138 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:16 ID:???
テスト期間だから仕事休むって…。
何のための堀なんだか。

139 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:16 ID:???
>137
で?

140 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:19 ID:???
>136
一次認定者は張り出されるので一次狙いでがんがるの


141 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:19 ID:???
堀越があって、私がある。
一芸一能を大切に。
人の基本を忘れないこと
  〜堀越克●〜

142 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:21 ID:???
そういえば生田は進学しないの?できないの?

143 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:21 ID:???
太陽のごとく

144 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:23 ID:???
生田って

145 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:07 ID:???
少蔵のDN萌えた。たまには3人の並びも良いんでないの。
L&Dもラフな衣装でヨカタ。

146 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:10 ID:???
P斗と風ハセを扱い差つけないでくれ〜
そんならPだけ特別なのがまだマシだよ
なんのための都市だよ

147 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:11 ID:???
>146
何を今更。

148 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:14 ID:???
扱いを平等する為に都市の括りがある訳じゃないだろ。

149 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:24 ID:???
懲りない人がいるね。

150 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:38 ID:???
>145
自分も3人並び結構いいとオモタ。
EDも良かったな。


151 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:08 ID:???
SP?の収録内容は都市っつーよりP斗っすね・・・。

152 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:15 ID:???
>151
需要と供給のバランス考えたら、それが妥当でしょう…。

153 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:07 ID:???
>146
今日のDN見てると
Pだけ別扱いだったけど…

154 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:08 ID:???
ま た 扱 い で す か ?

155 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:11 ID:???
まあ扱いなんて今更どうこう言おうとどうにもなるもんでもなし。
普通に少クラとか雑誌とか見て感じたもんそのままだ。

156 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:11 ID:???
>153
EDは存在感なかったけどね・・・

157 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:12 ID:???
Pはどんなに使えなくてもズニアのリーダなんだから
それなりの扱いに周りが仕立ててあげないと
カッコつかないんだよ。

158 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:12 ID:???
>156
EDで存在感がなかったのはPより・・・。

159 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:16 ID:???
>156
EDは人がイパーイでわけワカメ

160 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:31 ID:???
文句あるならこっちで言えよ。風ハセ担。

161 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:53 ID:???
>160
文句なんか無いよ・・・

162 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:54 ID:???
自担が見れるなら、バックだって何だっていい。

163 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:55 ID:???
>160
今更、扱いとかの文句は言う気はないよ。

164 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:05 ID:???
悲しいけどそれが現実…
都市ができたときから判ってたよ

165 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:04 ID:???
都市はユニットじゃない。
だから扱いでもめる必要なし。
何度言ったら分かるんだ?

166 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:12 ID:???
>165
2時間以上たってから蒸し返すなアフォ。

167 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:20 ID:???
160が一番アフォ。

168 :ユーは名無しネ:02/12/02 02:41 ID:???
210 名前:ユーは名無しネ :02/12/02 02:39 ID:???
都市担っていつもお互いに蔑み合って馬鹿みたい。
あ〜カツンに入れて良かった。

こちらでファイトしてください

169 :ユーは名無しネ:02/12/02 02:43 ID:???
これ都市スレだよ。ちょっと待って

170 :ユーは名無しネ:02/12/02 03:10 ID:???
都市担ってばか?少クラスレ笑える〜

171 :ユーは名無しネ:02/12/02 03:12 ID:???
>170
あれは、都市担じゃない。
っていうか、都市担なんて存在しない。

172 :ユーは名無しネ:02/12/02 03:14 ID:???
じゃあ都市内担か?とにかくバカ

173 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:05 ID:???
いくら2ちゃんってもね、も少しきれいな日本語使おうよ皆。

174 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:17 ID:???
>173
( ゚Д゚)ポカーン…
馬鹿じゃないの?アフォ!氏ね!

175 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:06 ID:???
死んでやるぅ

176 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:12 ID:???
気の荒い風担だ。
気にするな。

177 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:53 ID:???
少クラスレで都市鍋企画が盛り上がってるわけだが。

178 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:14 ID:???
欲望に風ハセ無理矢理入れるくらいだったら、
1曲くらい歌わせてあげればいいのに・・・

179 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:20 ID:???
ageとこう。

180 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:21 ID:???
なんかむかつくね。

181 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:30 ID:???
ていうか思ってた以上の・・・。

182 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:31 ID:???
P斗メドレー、風ハセバックって感じだね。

183 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:33 ID:???
ナリも煽りも混じってるだろうが
風ハセの言われようヒドイな。
都市面全員好きな自分は切ない・・・

184 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:34 ID:???
>183
放置しとけ。所詮2だ。
都市メドレー楽しみだよ。

185 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:34 ID:???
言われようっていうか、事実だし・・・

186 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:35 ID:???
ていうか、普通に都市メドレーじゃいけなかったんだろうか?
たいせつやればいいのに・・・。

187 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:36 ID:???
>182
自分はバックでもいいよ。
自担が見れればそれでいいんだ・・。

188 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:36 ID:???
>185
別にどうこう思ってなくても結構事実そのままだったりするよね・・・。

189 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:37 ID:???
>187
切ない。

190 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:39 ID:???
雰囲気合わない曲に無理矢理バック付いてまで
出る必要があるんだろうか・・・?

191 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:39 ID:???
>187
自分もだよ。
むしろバックのほうが・・。
そうも言ってられないのは分かってるが。

192 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:39 ID:???
>187
ミスユーや君僕はバックというより、
マイクを持ってた一緒に歌ってたんじゃないか?
メインはP斗だろうけど。悲観的になるなよ。

193 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:39 ID:???
自分もこうなることは目にみえてたしかといって
別にP斗対して恨みみたいなものもないし。
でも風ハセは好きなんだけどもうトップの扱いじゃないよなぁ
と感じる。好きなんだけど4人で頑張ってほしいんだけどね。

194 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:40 ID:???
ミスユーとかはちょっと合わない感じだね。
あと欲望の最初から歌ってたってのが気になるんだが・・・。
サビからだったのかな?

195 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:41 ID:???
>194
最初から都市4人だったモヨン。

196 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:41 ID:???
ミスユーや君僕は生なのか脳?
そんなわけないか。

197 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:41 ID:???
今日この番協行ったひと都市の様子とかあったら教えてください。

198 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:42 ID:???
あのー、悲観的でもなんでもないんですが・・・。

199 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:42 ID:???
どうせ4人でやるなら別の歌やればいいのにね。
絶対乗っ取りだとか寄生だとか言われるし・・。

200 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:42 ID:???
>195
うん、そう聞いたんだけど
ソロ部分はP斗の声しか入ってないから皆だと変だと思って。
かといって生ではないだろうし・・・だから全員サビから歌ったのかな?と。

201 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:43 ID:???
バックだっていい。
ヤシが見れればありがたいと思っている。
だからもう叩かないでくれ。

202 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:43 ID:???
>200
P斗ソロ部分はそのままなんじゃない?

203 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:44 ID:???
衣装はオレンジコートのようだ。

204 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:44 ID:???
>199
それがつらいしP斗の担の気が悪くなるのもわかるし。
そもそも二人でわけるとこうなるんだから
P斗に分けたら風ハセにも分けてやらせてほしい
1曲少なくてもいいからさ。

205 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:44 ID:???
頼むからP斗担、ソロあるんだし叩きは辞めてくれ・・・

206 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:45 ID:???
オレンジコートでよかった。これで豪華衣装と貧乏衣装だったら
もう立ち直れなかったよ。

207 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:45 ID:???
なんでたいせつを入れなかったのか
禿疑問。
あえて入れなかったのかと勘繰りたくもなるよ
欲望に風ハセおじゃまと言われるのはワカッテル (´Д⊂ヽ)

208 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:46 ID:???
>207
それはとても疑問・・・

209 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:47 ID:???
>206
豪華衣装と貧乏衣装
ごめん笑うとこじゃないんだけどちとワラてしまった
オレンジコートだよ元気出そうぜ!

210 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:47 ID:???
お客さん流れてきてるな

211 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:47 ID:???
何でもP斗担の仕業にしないで頂きたいんだが・・・。

212 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:48 ID:???
マジ疑問
最初のOA一緒だったんだから
欲望と対の曲みたくやりゃあいいのに
しかもSPなんだから1曲くらい増えたってイイじゃん
へんだなあ。

213 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:48 ID:???
>209
自分も笑った。貧乏衣装ってどんなんだよ。

214 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:49 ID:???
欲望のP斗は二人がいいけどハセ風のこと
邪魔だとは自分は思ってないけど?
あまり欝になるとウザイ。

215 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:49 ID:???
事務所の大事さ加減だと思う。
まぁハセはドラマあるしギリギリセーフかもしれんが

216 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:49 ID:???
>205
被害者ぶるのはやめてくれ

217 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:49 ID:???
P斗のソロ曲2曲づつっていうのがそもそもおかしい。
一応都市のメドレーっていう形なんでしょ?

218 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:49 ID:???
>212
欲望のレインは最初から4人でいるらしいから、
別にこだわる必要はないだろ。
メインボーカルがP斗なのは今までもそうだったわけだし。

219 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:49 ID:???
>212
何度も同じ事書くなって。


220 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:50 ID:???
たいせつはなくていいよ。
あの方と一緒はあまり・・・。

221 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:50 ID:???
たいせつがないことを疑問に思われてもねぇ・・・
元々今の位置が言っちゃあなんだがゴリ押(ry

222 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:50 ID:???
風ハセ楽しそうだったんだしいいじゃないか。

223 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:51 ID:???
煽林がまぎれこんできたようだ。

224 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:51 ID:???
鬱ってるとお客くるからやめようぜ

225 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:51 ID:???
お客さん注意報発令。

226 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:51 ID:???
いつまで夢見てるんだよ・・・>風ハセ担

227 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:51 ID:???
>217
おかしいと言ってもなあ。

228 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:52 ID:???
>217
それはP斗に対する文句?

229 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:52 ID:???
もともと眠れる森たちは才能も何にもないのに
なぜかこの位置にいるんだからないの当たり前だろ。
いい気になりすぎ。

230 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:52 ID:???
ミスユーや君僕がどんな形だったかは見てみないと分からないよ。
そんなにP斗のソロっぽくないかもしれないし。

231 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:52 ID:???
>221
同意。分かってて担やってるんじゃなかったのか。
今更って感じ

232 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:53 ID:???
鬱ってもないし、夢見てもないよ。
勝手に鬱らせないで(w

233 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:53 ID:???
>230
前録った音そのままだったら普通にP斗ソロっぽいと思う。

234 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:53 ID:???
いや才能がないのはむしろ・・・・

235 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:54 ID:???
なんか本気で溝が見えてなかった人がいるっぽくて萎える脳
そこまで厨だったとは(w

236 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:55 ID:???
ちょっとお客さん紛れてるね
揉めさせたいようだ

237 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:55 ID:???
よっぽど風ハセが邪魔だと思ってる人が多いんだね。ゴメンナ微妙で!

238 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:55 ID:???
むしろバックで見れるだけありがたいかと。

239 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:55 ID:???
もういいよ。P斗凄いってことで。ただP斗に才能なんて
あてはまらないと思うよ。

240 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:56 ID:???
>239
それを言っちゃあ才能なんてあるズニアの方が少ないわな。

241 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:56 ID:???
>230
P斗のソロっぽくなかったらP担も斗担も怒るだろ。
もともと2人のソロなんだし。
クリスマスメドレーは都市で歌ってるんだしいいじゃん。

242 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:56 ID:???
>233
そうかもね。
オレンジコートらしいから、そんなに気になることもないと思うけどね。
風ハセ担は元気だせ。
>235喪前みたいなやつが一番嫌ヤシだよ(コソッ

243 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:56 ID:???
>236
そうだね
揉めさせたくてウズウズしてるっぽい。

244 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:56 ID:???
>239
才能っていうか人気商売だし。いちいち最後に食いつかないと
気が済まないの?

245 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:56 ID:???
P斗がいることで風ハセは得することがあるが
風ハセがいてP斗に得することがなく足引っ張られてる
からしょうがないでしょ。

246 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:57 ID:???
雑魚担紛れ込んでるから真剣にならないでね。

247 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:57 ID:???
さて新聞配達の時間かな

248 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:58 ID:???
クリスマスメドレーが
楽しみだ

249 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:58 ID:???
なんかやっぱり現実が見えてないっぽい。

250 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:58 ID:???
アカペラが禿心配なんだが…

251 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:59 ID:???
>248
うん。だけどアカペラに今から恐怖を感じる。

252 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:59 ID:???
>250
あれなぁ〜大丈夫な分けないよな〜

253 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:00 ID:???
4人全員平等になんていく訳ないから
これで充分満足だよ。
カツンにしても他ズニアにしても平等に公平になんて
言い出してたらキリがないしな。

254 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:00 ID:???
アカペラって、伴奏が無いだけで生歌ってわけじゃないよね・・・?

255 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:00 ID:???
>242
だから元気だから・・・

256 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:00 ID:???
お祈りしようかな。自担人気が出ますように・・(^pq^)ナム

257 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:01 ID:???
>245
それでそれで?

258 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:01 ID:???
最初からソロ曲ない人もいるし物理的に無理なんだな。

259 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:01 ID:???
>254
一回くらいしか歌わないような曲を録るかな・・・?
でも生だったら・・・。

260 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:02 ID:???
>257
新聞とか言っといて遅レス止めなよ、オバさん。

261 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:03 ID:???
風はソロこの前やったしいいじゃん。
サランヘヨ。

262 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:03 ID:???
>259
録らないと思うし、そんな時間無かったと思う。

263 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:04 ID:???
アカペラ生歌って最強に恐ろしいな・・・。

264 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:04 ID:???
>261
サランヘヨなあ

265 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:05 ID:???
>261
あれはソロだと思ってません・・・

266 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:05 ID:???
強く抱きしめての曲好きだから二人で歌えばいいのに
部列記ーとかさ。

267 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:05 ID:???
ドームの波はPと斗が失敗しちゃってって言ってたし
アカペラやばいのわかってるだろうにやるんだね。

268 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:06 ID:???
・・・一応自分たちが歌下手なことには気づいてるんだよね?(コソ

269 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:06 ID:???
アカペラ生歌…
甘んじて叩かれよう…

270 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:06 ID:???
アカペラはP斗だよね?

271 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:06 ID:???
>268
失敗てのがその婉曲表現と思われます

272 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:07 ID:???
サランヘヨは企画物レベル(w
でもやれただけめっけもんでしょ?風担的には。

273 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:07 ID:???
>270
都市ってあるが…メインはP斗かもしれん。

274 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:08 ID:???
風間は20パーセントの視聴率でソロ歌ったじゃん
サクラチュウガクノコウカ。

275 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:08 ID:???
>265
でも紺で風が「ドームでソロやれるなんて」とかいってたよね。

276 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:08 ID:???
>266
やめてくれー

277 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:09 ID:???
>274
ああ、あったねそういえば。忘れてた(w

278 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:13 ID:???
自分はウーワな4人が激しく好きなのでまた見たい。
大阪コンで歌わねーかな?

279 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:13 ID:???
金八なんて見てねーよ

280 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:17 ID:???

     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)

_____∧___

オマエは父親ソクーリだな


281 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:25 ID:???
今日のサカキバラセイトのニュースでドキッとした
山下彩花ちゃんとハセ準くん・・一文字違い

282 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:32 ID:???
>281
やめてくれ。

283 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:40 ID:???
生でアカペラ・・ガクブルもの
ドーム以上の伝説作ったりしてな(ニガw

284 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:32 ID:???
昨日雪が降ってきたが生でアカペラでして、
斗→P→ハセ→風→全員の順で歌っていました。
結構伝説的なものだったかも・・・。
他のクリスマスソングは綺麗に出来ていました。

285 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:15 ID:???
新たな伝説を作ったんだな・・・。

286 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:16 ID:???
P斗西目って・・・

287 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:46 ID:???
>286
どうかした?

288 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:51 ID:???
>287
都市が歌ったものと思われてた今度のSPのクリスマスメドレーのうち
一曲は都市じゃなくてP斗西目(もしかしたら地味も?)らしいよ

289 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:07 ID:motzkryA
風間くんが声優の仕事した、昔
何か教えて

290 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:08 ID:???
地味いらねえよ。

291 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:12 ID:???
伊集院なんていらねぇよ、冬。

292 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:18 ID:8VoSyLtl
声優してたの?

293 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:19 ID:???
広末なんていらねぇよ、高田馬場。

294 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:28 ID:???
テレビジョンにJrカレンダーの広告が載ってた。
真中にPが大きく載っててその周りにJrの写真が載ってる
んだけどハセがいない・・・
    ξ 笛 神 答申
    ℃     風
    地味 P  斗
    ヒラメ 西 目 ヒヨコ

295 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:29 ID:???
>284
それは悪い意味で伝説的なんでしょ?

296 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:30 ID:???
>294
不思議なメンバーだな・・・。

297 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:34 ID:???
ハセがいない以外はそれほど不思議じゃない。
っていうかいなくても大して気にならんな。(w

298 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:39 ID:???
前回の名鑑でハセは8位だし・・
4位の℃や7位の地味に押し出されても仕方ない鴨

299 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:40 ID:???
8位って順番?

300 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:16 ID:???
FNSバックつかないよね?
テストあるし・・・

301 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:35 ID:???
都市はいつでも出ないだろ。

302 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:23 ID:???
都市ってかんじで固まって歌って踊ってるとこみたいなあ

303 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:25 ID:???
少クラでちょっと見れるジャン

304 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:40 ID:???
そだね・・

305 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:19 ID:???
君僕の最初の「ねぇ、だって斗真くん〜・・」の所を
「だってクリスマスだから!」に変えて風が言っていました。

306 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:22 ID:???
>305
かわいいせりふってそれのことか

307 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:36 ID:???
伝説的にガクブルな「雪が降ってきた」
見るのが怖いよ〜
・・・何で生アカペラなんて無謀な事をするんだ

308 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:41 ID:???
>>307
Pが音程めちゃくちゃ外して、斗が「もう1回お願いします!」
と言って撮りなおしたり・・・。本当新たな伝説だと思います。
雰囲気的にはドライアイス&雪ですっごくいい感じだったのでつが・・・。
でも全員私服チックな衣装で全員にあっていました。

309 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:50 ID:???
>308
撮り直しても伝説的なのか・・・。
でも雪の特効は楽しみ。

310 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:06 ID:???
>309
取り直しても伝説なんて、こわすぎる。
叩かれる覚悟を決めておこう。。。
雪が降ってきた以外は、きれいにできてたんだよね?
それだけをチョト安心して待つ。

311 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:24 ID:???
叩かれるとかはどーでもいいんだが
実際ヒドいのはどーでもいくない
本人達もスタッフもアカペラ系が無理ってもうわかってるだろうに。
自分、紺での波は爆笑しながら耳塞いださ

312 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:36 ID:???
妙に守ってみたり無謀なことさせたり・・。
あの事務所のやり方が本当にワカリマセン。


313 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:37 ID:???
サワレナイ〜欲望まではずっとオレンジコートなのかな
ずっと一緒じゃつまらん脳

314 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:39 ID:???
>313
ずっとオレンジコートでした。

315 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:55 ID:???
>314
天球でし。
中に幾らでも仕込める衣装なのにな
歌の雰囲気に合わせてもうチョト演出してホスィかった

316 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:57 ID:???
「雪が降ってきた」って、Aメロからサビまででしたか?

317 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:05 ID:???
>>316
今年最初の雪が低い空から舞い落ちる 肩を寄せ合う君が
僕の隣いないよ(斗)
駅の寒いホームでキスをしたのは今ごろさ 君が小さく見えて
柱の陰抱きしめたよ(P)
あの時の二人(ハセ) まだこんな日々が(風)
そう来るなんて思わずに(都市)
雪の降る町一人で思い出と歩いた あんなに恋した君の笑顔忘れない(都市)

318 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:09 ID:???
>317
産休です。
全く予想通りでした(w

319 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:18 ID:???
こういう時は自担パートが短いと安心する(w

320 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:26 ID:???
番協チャソ、色んな所で丁寧に本当に有難うでつ

321 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:43 ID:???
マジで番協チャソ
丁寧で親切だ…2でも感動することあるのね。

322 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:43 ID:???
浦須磨の「雪が〜」を聴いてシュミレーションしてみた
22日は新たな都市伝説にTVの前でころげ回る準備をしとこうと思った・・

323 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:54 ID:???
>322
イメージトレーニングしとけば、ショックも少ないかもしれないね・・・。

324 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:10 ID:???
雪がふってきたってビデオもないし、
CDもなくてトレーニングできない・・・

325 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:49 ID:???
まあわかってたことだが雑誌の扱いは・・・。
先月あれだったからチョト期待したんだが・・

326 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:33 ID:???
>325
Personを待て!

327 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:11 ID:???
>326
まあ写真数で個人差あるだろうけど楽しみ
今月の松タン草原を走るショットかわいかったから
あんな感じでのがあるといい脳(妄想

328 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:29 ID:???
パーソン個人差がすごかったらイヤダナ

329 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:34 ID:???
個人差すごくても載るだけでウレスイよ・・・・。

330 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:35 ID:???
ある程度覚悟はしておく>個人差

331 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:48 ID:???
パーソンって予告に載ってた?
何度見ても見つけられなかったんだけど。

332 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:39 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

            __、、 、、
  ∧ ∧          /  |、   ヽ / |  从"、;从
  (,,゚ー゚)//。    /\   | ヽ   /  。 (( ; ;"、; :、))   |`` ┼┐    ヽ / /
〜(___つhttp://=======================((;".;";.;")) |ヽ  / /  ̄ ̄  / 。
      \゚                    ((; ;";.;"))



333 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:40 ID:???
>327
こういう無駄な妄想いらん

334 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:45 ID:???
>333
別にいいじゃん

335 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:47 ID:???
ダレが一番、伝説つくりました・・?

336 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:52 ID:???
>>333
何か怒ってる?

337 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:35 ID:???
芋誌よかったじゃん
都市 5P
(4人で3P、P1P、Pハセ・P斗・斗風・ハセ風対談2P)

338 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:40 ID:???
芋誌、都市企画だったのか
ちょっと楽しみ、ありがたや

339 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:19 ID:???
>337
だから都市くくり嫌なんだよ・・・

340 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:30 ID:???
>339
まあ都市企画になると実は各個人のときより総P数減るしな
雑誌としても便利なんだよ。
でも先月はかなり別々に雑誌入ったから一種のキャンペーンだったんだと思うよ。




341 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:36 ID:???
斗の誕生日話もオモロカッタ
都市それぞれのカラーが出てる感じ(w

342 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:32 ID:???
芋誌、なんか写真キレイだった気がする
皆白い衣装ってのも珍しい

343 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:40 ID:???
うん、キレイ・・・なんだけど、
風間、ワキゲ見せるなよ(w

344 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
芋誌いいよね〜色キレイだった!
Pハセがなんかおネエちっくだったけど。

スンマセン久々きたもんで
斗の「もう1回お願いします!」が気になって仕方ない・・
ギャクっぽくなのかマジだったのか
知ってる人いたらオシエテクダサイ

345 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:54 ID:???
嫌じゃ。

346 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:16 ID:???
>>344
ギャグっぽく言ってましたよ。
感じで言えば、スサノオの時アマテラスに睨まれて、
「ごめんなさい!」って言っていた時のような感じですた。

347 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:13 ID:???
芋誌よかった・・・。
都市担には、マジ目の保養となりますた。

348 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:28 ID:C053FfWa
>346
産休です!


349 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:40 ID:???
ごめん、まちがってあげちゃった

350 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:18 ID:???
まだ芋誌しか買ってないんだけど斗の誕生日話はW誌?D誌?
教えてください。

351 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:21 ID:???
>350
W誌

352 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:21 ID:???
都市って白服似合うね。オレンジと白が似合う。
いつだったか少蔵で瞳を閉じてを滝兄さんと歌ったときも
オレンジTに黒パンツでとても似合っていた。
それにしても本人たちも紺での都市の扱いにびっくりしてたんだね。

353 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:23 ID:???
>352
どういう意味?
まだ買ってまい雑誌あるんだが。
詳細キボンヌ

354 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:25 ID:???
風間が秋になって都市が急激に動き出してびっくりしたと発言してたみたい。
デブスレにあった。

355 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:51 ID:???
都市になるとページ数減るなヤッパリ・・・。
もっと削れるヤシが他にいるだろうと小1時間(ry

356 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:53 ID:???
都市になってページ数減るヤシって1人しかいなくない?

357 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:56 ID:???
>356
2人じゃないか?もしくは一人半

358 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:56 ID:???
>356
増える人もいるね。

359 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:05 ID:???
4人で5ページなら1人1ページ換算じゃないか?
3ページのPはソロ含め2ページ、斗は1ページで
いつもと変らないような。

360 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:07 ID:???
>359
減る人 P斗
増える人 風ハセ

361 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:10 ID:???
P 3ページ→2と1/4(-1)
斗 2ページ→1と1/4(-1)
風ハセ 1ページ→1と1/4(+1/4)

362 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:13 ID:???
>361
それってP斗は△3/4じゃ?

363 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:18 ID:???
W誌の風、都市扱いが嬉しくて仕方ないって感じ、わかるね。

364 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:22 ID:???
しかし都市の扱いがいいのか都市の中の個人の扱いがいいのか・・・

365 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:27 ID:???
難しく考えるなよ。

366 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:41 ID:???
来月号のD誌「都市&カツンのゴージャス超美ポスター」・・・

367 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:55 ID:???
>366
一緒に撮るのかな?禿しくカツンイラネ

368 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:01 ID:???
裏表でしょ。どーでもいいじゃん。

369 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:20 ID:???
都市担って風安置多いの?

370 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:25 ID:???
都市担っていうものじたいが少ないんじゃないの?

371 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:35 ID:???
風安置は誰担に限らず多い。

372 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:01 ID:???
斗寄り都市担ですが風すきデス・・

373 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:24 ID:???
ごめん、風嫌

374 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:37 ID:???
都市文具やまとまちゃぱら裸少・・いろいろあって混乱するんだよ。
漏れは自担がいるなら今を応援するが。

375 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:56 ID:???
自分安置じゃないですよ。始めは自担がいる都市だから応援しようかくらいのもんでしたが風に限らず他メンも前以上に好きになりました。

376 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:58 ID:???
自担が居るので仕方なく応援してやるって人も多そうだね。
でも他のメンバーが好きじゃないと辛いだろ。

377 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:13 ID:???
自担が好きと仕事に対する姿勢を尊敬するとは違うよね。
都市面はそれぞれいろいろあっただけ応援したいな。
もちろん他担でもそうだが。

378 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:56 ID:???
自担以前に都市担、都市担以前に事務所担だからなぁ。
見てて楽しければよし。

379 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:49 ID:???
元々好きだった4人にあだ名が付いた(゚д゚)ウマー
って感じだ。自分は。

380 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:57 ID:???
>379
自分もそんな感じかも。応援したいと思っていた人たちの集まり。
ユニットだったらいいか、とまでは考えてないが、
4人でいる様は自分的には単純にウマーな光景。ありがたい。

381 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:42 ID:???
自担がいればいいし、自担がいれば好きになる

382 :ユーは名無しネ:02/12/08 09:47 ID:???
自分は都市内担だが風が苦手
だから都市括りは辛い

383 :ユーは名無しネ:02/12/08 10:29 ID:???
私は斗が苦手だよ。

384 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:25 ID:???
お互い辛いやね
しかし今の氷河期にこんな小さな括りで叩き合いは空しい
そんな事やってる場合じゃないよなぁと思ふ

385 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:37 ID:???
384〉禿同。苦手な面がいるのも事実だけどとにかく自担がいる都市だから応援するのみ!!

386 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:52 ID:???
>385
厨は黙ってろ

387 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:04 ID:???
ああいう書き方だと厨とか言われちゃうんだ。

388 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:07 ID:???
何がどう厨なんだ。
小さな括りの叩き合いがしたのかい・・・。

389 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:15 ID:???
つーかageんなよ。

390 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:17 ID:???
!が2個付いてるから厨だと言いたいんじゃね?(w

391 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:26 ID:???
所詮都市担なんていない、みんな自担以外を叩きたいだけ。

392 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:32 ID:???
Pが受け付けない

393 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:00 ID:???
早期解体キボン

394 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:03 ID:???
そのほうがタレにとっても担にとってもいいかもね。

395 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:40 ID:???
ここ見てたら担担って言葉ばっかりで笑える。

396 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:13 ID:???
担同士いがみあってますから。

397 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:34 ID:???
自担がいる限り応援するよ>都市

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)