2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJrてどうやって入るの

1 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:31 ID:HHZpGAAl
教えてけろ

2 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:32 ID:???
腹へった〜

3 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:34 ID:HHZpGAAl
こんな深夜に食べると太るぞ

4 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:34 ID:???
内藤さん、どこから来たのよ?

5 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:36 ID:HHZpGAAl
お家のパソコンからきまあした

6 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:38 ID:???
内藤さん何歳?

7 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:39 ID:???
内藤さん、どこ逝ってんのよ? レスは迅速に。

8 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:40 ID:HHZpGAAl
18歳だよ
きみは?

9 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:41 ID:HHZpGAAl
かなり迅速だよ

10 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:44 ID:???
内藤さん、18には見えないよ。

11 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:46 ID:HHZpGAAl
よくゆわれるよ

12 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:47 ID:???
18の子はダジャんないでしょ>ナイトオブザ内藤さん

13 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:48 ID:HHZpGAAl
ダジャてなに? 

14 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:49 ID:???
内藤さん誰似?

15 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:50 ID:???
ダジャレ。

18でJr入りはもう遅いよ。オサーンだよ。

16 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:50 ID:HHZpGAAl
光一似てよくゆわれるよ

17 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:51 ID:HHZpGAAl
でもこないだ女友達にジュニア入ってよ
てゆわれたんだもん

18 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:52 ID:???
あいたー!残念!光一の時代は今しがた終わっちゃったよ!
今は風間の時代だよ!ナウなヤングの憧れは風間☆

19 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 01:53 ID:HHZpGAAl
風間て一重じゃん

20 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:55 ID:???
いや〜ん(*´д`*) そのクールな目がイイんじゃん♥

21 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:58 ID:???
>18
今しがた終わったって(w
あんた何歳だよ。ワロタ

22 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:00 ID:HHZpGAAl
おれもクールな目してるよ

23 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:02 ID:???
内藤さんジュニアに入って何すんの?

24 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:04 ID:HHZpGAAl
好きな子を振り向かせたいの

25 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:06 ID:???
だったら別にジュニアじゃなくてよくね?

26 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:07 ID:HHZpGAAl
ほかにはどんなのがあるかな?

27 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:07 ID:???
内藤さんはどんな感じなの? デブってる?

28 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:09 ID:HHZpGAAl
かわいい系てよくゆわれる
デブじゃないよ

29 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:10 ID:???
光一は可愛くないよ。

30 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:11 ID:HHZpGAAl
でもゆわれる

31 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:12 ID:???
顔、うpきぼんぬ。
服はどんな感じ?

32 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:13 ID:HHZpGAAl
ふつうな感じだよ
細めかな

33 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:14 ID:???
むしろジュニアじゃ…

34 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:15 ID:???
普通な感じが一番わからんがな、内籐さん。
あれか?なんかキモイ趣味でも持ってるから、好きな子に声かけれないのかな?

35 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:16 ID:HHZpGAAl
声かけてもなんか嫌われるよ

36 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:17 ID:???
かわいい系って言われるなら
思い切って告ればいいのに。

37 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:17 ID:???
なんですか、やっぱ秋葉系なんですか?

38 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:18 ID:HHZpGAAl
秋葉系ではないよ
かわいいて言われても
恋愛対象じゃないんでしょ

39 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:20 ID:???
内藤さん、本当にカワイイと言われているのなら、も少し努力してみて
自分に自信つけて彼女に声かけたら?

とりあえず顔晒しきぼんぬ。

40 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:21 ID:HHZpGAAl
恥ずかしいじゃん〜
どうせぼろくそゆうんでしょ

41 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:22 ID:???
私の中学の同級で学年イチ美形(でもチョイ太め(wでJr受けた人いたんだけど
落ちたよ。

42 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:23 ID:???
別にヒドイ事言いませんよ。
それよりブラクラとか変な物仕掛けないでね。

43 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:23 ID:HHZpGAAl
最近は美形ともゆわれる

44 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:25 ID:???
>41
ブサなヤシは余る程いるのに脳…

内藤さん、チョト様子がオカシイですよ。 モヲタですね?

45 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:26 ID:HHZpGAAl
モヲタでもないよ

46 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:30 ID:???
じゃ、どこの住人なんですか?

47 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:32 ID:???
内藤さんレス遅いよ〜。

48 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 02:32 ID:HHZpGAAl
競馬板とかだよ

49 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:51 ID:???
ズニアじゃなくてジュノンボーイとか受けた方がいいよ。18ならさ。

50 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 03:08 ID:HHZpGAAl
でももう終わっちゃったし

51 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:49 ID:???
18歳でズニア入るなんて、よっぽどのコネでも無い限り不可能だよ。

52 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 17:40 ID:gBKd/bC5
まあそうだけどさ

53 :ユーは名無しネ:02/11/26 19:31 ID:???
内藤さん、18で競馬板住人ってどうなの? なくない?

54 :ユーは名無しネ:02/11/26 19:31 ID:???
家族に聞け!家族に。

55 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/26 21:38 ID:tGdcPRjM
どうしよっかな

56 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:42 ID:???
内籐さん晩御飯何食べた?

57 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/27 02:50 ID:/XfZ+Poc
牛丼大森たべたよ
卵2こいれた

58 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:10 ID:???
どうしよう。内藤さんが気になってきますた(w

59 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:36 ID:???
内藤さん、かもん。
自分も気になってきた(w

60 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:44 ID:???
内藤さん今日は寒いねぇ〜

61 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/27 23:00 ID:7wF9LBoj
こんばんわ
もう冬ですね〜

62 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:07 ID:???
内藤さん、若いのに競馬とか好きなの?渋いね

63 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/27 23:26 ID:7wF9LBoj
馬の走ってる姿てかっこいいよ
馬に乗るのも気持ちいよ

64 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:08 ID:???
乗馬もするのか?

65 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/28 00:18 ID:swEkgjEJ
乗れる機会があったら乗るかな

66 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:22 ID:???
内藤さん、事務所の社長はホモらしいよ
知らなかったの?
覚悟できてる?

67 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/28 00:38 ID:swEkgjEJ
きもちわるいよ〜
でもジャニーズって
ホモがいっぱいいるんでしょ


68 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:46 ID:???
内藤さんの好きなジュニアって誰なの?

69 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:56 ID:???
じゃぁ入れないよ。
18歳なら特に頑張らないと駄目だしね。

70 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:02 ID:???
内藤さんてあの内藤さん?

71 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
あのって?
なんだかレス遅いね。

72 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:25 ID:???
そう内藤さんはレスが遅いんだよ。
でも前来てた同棲希望のヤシよりずっといいけどね。

73 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:51 ID:???
お腹痛いよ… 内藤さん

74 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/29 02:11 ID:7JIhlQRv
>>68
かっこいいなと思うのは赤西
>>73
おれもさっきおなか痛かったよ

75 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:12 ID:???
レス遅っ!(w

76 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:12 ID:???
内藤さんは深夜族なんだね。
てか西かよ。

77 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:15 ID:???
西かよ。
見る眼ないよ内藤さん。

78 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:16 ID:???
遅いよ、内藤さん
好きな子は振り向かせそうなの?

79 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:17 ID:???
ここみんなちゃんと内藤さんってさん付けなのがワロタ。

80 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:20 ID:???
同棲キボンの香具師面白かったな、まんまのアフォで(w

81 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:46 ID:???
内藤さん、レスはまた明日ですね。
おやうに。

82 :ユーは名無しネ:02/11/29 03:01 ID:???
内藤さんおやうに。
…内藤さんって打ったら無い父さんって出てきたyo(ノД`)

83 :ユーは名無しネ:02/11/29 03:11 ID:???
自分もない父さんとか出て来るよ。
窓は使えないのか?

84 :ユーは名無しネ:02/11/29 20:57 ID:???
内藤さん、よく西なんて知ってたね。 普通、ズニアとか知らないと思うけど。

85 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 00:43 ID:xI7E4HB4
おれテレビっ子だから
赤西はかっこいいと思うけどな〜
みんなはどのジュニアがすきなの?

86 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:47 ID:???
好みは人それぞれだからねぇ…

内藤さん、BSの少年倶楽部とかも見るのか?

87 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 00:50 ID:xI7E4HB4
BSはあんんまみないなあ
前は見てたかも

88 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:06 ID:???
カコイイ順位つけてみて、内籐さん。 参考までに2つ程拾ってきますた。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28802962
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51759003

89 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:48 ID:???
ひーくそ、最近また化粧板に出没してたな・・・

90 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:37 ID:???
>89
へー、また同棲相手探してた?

91 :ユーは名無しネ:02/11/30 17:39 ID:???
学歴あったら18歳でも可能じゃない?

92 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 20:58 ID:UlZniGLy
>>88
上のやつ持ってた
ヂュエットの10月号だよね
そうだなあカトゥーンだったら
赤西が1番でこうきか亀梨が2番手で
上田、中丸、田口かな


93 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:00 ID:???
内藤つまんないからもうこなくていいよ。

94 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 21:01 ID:UlZniGLy
>>91
おれ学歴前々ないや

95 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:48 ID:???
あら、内藤さん今日はお早いお出ましね。

てか…普通、男がアイドル雑誌なんか買うか?(w

96 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 22:04 ID:UlZniGLy
髪型とか参考にしようかな〜て

97 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:06 ID:???
誰だちみは

98 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:06 ID:???
今はどんな髪型してる?

99 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:07 ID:???
>97
内籐さん。 鯖に優しいお方。

100 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:09 ID:???
100

101 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 22:17 ID:UlZniGLy
茶髪かな

102 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:19 ID:???
色聞いてるんじゃねーよ。

103 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:20 ID:???
内藤さん、キンキのドームコン行く?
どこ住み?

104 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 22:37 ID:UlZniGLy
東京だよ
コンサートなんて一回もいったことないよ

105 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:39 ID:???
カツン以外に固体認識できるズニアいる?

106 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:39 ID:???
そうなの?
キンキコンなら男の人も結構いるのでぜひ行ってみて。
すごく楽しいから。

107 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 00:41 ID:1LCsosky
>>105
雑誌に出てる人なら大体知ってるよ
>>106
でもチケットとるの大変なんでしょ

108 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:47 ID:???
チケ取るの大変だけど、ドームで1階後ろとかなら
オークションで割と安く手に入るよ。

109 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:48 ID:???
内藤さん、毎月アイドル誌買ってるのか…?

110 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 01:12 ID:1LCsosky
>>108
でも一人でいくのはあれだよね
>>109
本屋で立ち読みしてるよ

111 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:51 ID:???
立ち読み… 何と珍スィ…。内藤さん、ネナベ?(w
雑誌見るのは、ズニアを研究するため?それとも只のズニア好き?

112 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 02:35 ID:1LCsosky
ファッションとか研究するためだよ
ストリート系よりもジャニーズ系のほうが
好きだから

113 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:36 ID:???
レスにえらい時間かかったな。

114 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 02:38 ID:1LCsosky
じゃあしばらくいることにするね

115 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:38 ID:???
ワロタ
ためすぎ。

116 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 02:40 ID:1LCsosky
別にためてるわけじゃんなくて
ほかのとこいってたんだよ

117 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:42 ID:???
分かってるよ。
内藤さんてちょっといい人そう。

118 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 02:43 ID:1LCsosky
そんなことないよ
よくかわいこぶる癖があるよ

119 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/01 02:51 ID:1LCsosky
みんな寝ちゃったね

120 :ユーは名無しネ:02/12/01 07:26 ID:???
内藤さんおもしれえ(w

121 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:18 ID:???
今日はこないのかな?

122 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/12/02 03:32 ID:/xq9e/7d
きたよ

123 :ユーは名無しネ:02/12/02 04:24 ID:???
Jr.板の夜は早いでし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)