2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルでHが上手なのは????

1 :名無し:02/11/26 18:33 ID:a4E2KQZo
誰かな???

2 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:34 ID:???
だーれだ?

3 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:41 ID:???
その前にリトルって誰。

4 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:43 ID:???
実はヒラメがデクニシャンだったら萌える。

5 :4:02/11/26 18:44 ID:???
>4 間違えた。テクニシャンね。(デクニシャン…鬱)

6 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:45 ID:???
却下!!

7 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:51 ID:???
夜空のムコウ(須磨)

あれから>>1はまだ 何かを信じているのかな・・
画面ノムコウには 荒らしがもう待っている
誰かの声に気づき
>>1は引きこもっていた
PCの画面 越しに
世間を眺めた

>>1が何か伝えようと
得意げに立てた
このスレは
「害出だ〜ゴルァ」
「逝ってヨシだな・・・」すかさずsageられていく

あれから>>1はまだ 何かを信じてこれたかな・・
窓(Win)をそっと開けてみる >>1の主治医と母がいた

糞スレっていつかは消えてしまうものなのだYO!
過去ログ倉庫逝き少しのこってすぐ消える

2chより

8 :名無し:02/11/26 18:52 ID:4bH+lhQJ
リトル・・・Ya-Ya-yah。ABC。などなど・・・・

9 :名無し:02/11/26 19:00 ID:4bH+lhQJ
引きこもり=7 きもっ。かえ歌作ってるし・・・暇人???

あー!!!藪とやりたいー!!!!

10 :ユーは名無しネ:02/11/26 19:05 ID:???
海老氏はもうリトルじゃない気がする…

11 :ユーは名無しネ:02/11/26 19:14 ID:???
小川様に決まってるだろうがヴォケ

12 :ユーは名無しネ:02/11/26 20:18 ID:6wBQipls
小川って何???

やっぱり塚ちゃん

13 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:37 ID:???
う〜ん。。。マヨタソ辺り?
でも、自分は千とマヨタソの2Pきぼん(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)