2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★じんじんはだいみょうじん?!★☆

1 :おひっこしじんじん:02/11/27 02:35 ID:???
まえすれ
◎○じんじんにごようじん!?○◎
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025151209/

●じんじんのおやくそく

そのいち。ひらがなしかわからないのら〜
そのに。 ここではみんながじんじんなのら〜
そのさん。おきゃくさんだいかんげいなのら〜
そのよん。しゅっちょうはぜったいきんしなのら〜
そのご。 じんじんごをつかうのら〜
そのろく。また〜りまた〜りなのら〜
そのなな。じんじんすれはさげていきましょうなのら〜

2 :おひっこしじんじん:02/11/27 02:36 ID:???
かころぐなのら

あかにしじん
http://saki.2ch.net/jr/kako/971/971866075.html
★★MAB 3★★
http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985797298.html
★★ がったいMAB ★★
http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987019260.html
じんじんはふらんすじん
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988108768.html
じんじんはにっぽんじん
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992539445.html
じんじんはにっぽんじん【そのに】
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993662685.html
○●じんじんはゆうめいじん!?●○
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995551651.html
○●じんじんはゆうめいじん!?そのに●○
http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10030/1003070526.html
☆★じんじんはげいのうじん!?☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1011086063/l50

3 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:36 ID:???
ら〜

4 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:41 ID:???
ありがとうなのら〜

5 :おひっこしじんじん:02/11/27 02:41 ID:???
☆★じんじんはげいのうじん!?☆★
ttp://tv.2ch.net/jr/kako/1011/10110/1011086063.html
こっちだったのら〜
しょぼんなのら〜

6 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:48 ID:???
だいみょうじんってなんなのら〜?

7 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:52 ID:???
わかんないけどたぶんえらいひとなのら〜

8 :ユーは名無しネ:02/11/27 02:54 ID:???
ななじんじんありがとうなのら〜

9 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:11 ID:???
おひっこしじんじんおつかれさまなのら〜
ささやかですがおひっこしそばどうぞなのら〜
これからもまたーりがいいのら〜

10 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:13 ID:???
きゅうじんじんありがとなのら〜
そばうま〜なのら〜
はつのすれたてでどきどきだったのでそばたべておちついたのら〜

11 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:16 ID:???
慣れない海外のホテルで、寝苦しさに目が覚めた。
枕元にある時計は、まだ日付が変わってから一時間しか経っていないのを
示していて、中途半端な時間に起きてしまったと俺は舌打ちする。
ふと、隣のベッドに寝ているはずの亀梨がいないことに気付いた。
今日は、さすがに疲れたから早く寝るといって俺より先にベッドに入った
はずなのに。
誰かの部屋にでも遊びに行ってしまったのかと思って、探しに行こうと
起き上がったら、ユニットバスから水音が聞こえてきた。
(こんな時間にアイツ、シャワー浴びてんのか?)
確か亀梨は、ホテルに着いてからすぐ一度シャワーを使っていた。
不思議に思って、ドアのむこうに向かって声をかける。
「カメ、なにやってんの?」
少し大きな声で言ったら、シャワーの音が止んでドアが開いた。
びしょ濡れの亀梨が、全裸で立っている。
コイツの裸なんか見慣れてるはずなのに、妙にドキっとしてしまった。
亀梨は、突っ立ったまま何も言わずに俺を見ている。
「どうしたんだよ。風邪ひくぞ、そんなカッコしてると」
正視できなくて、目をそらしながら言ったら急に亀梨が俺に抱きついてきた。
「うわっ!冷てー。オマエ、水浴びてたのかよ?」
髪から滴る冷たい水が、俺の肩を濡らす。
悪ふざけにしてはおかしいと思って、亀梨の顔を見たら水とは違う温かい
滴が、頬を伝っている。


12 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:16 ID:???
「カメ・・・?なんで泣いてんの」
聞いたら、キッと俺を睨みつけてそれから急にキスしてきた。
亀梨とキスするのは、初めてじゃなかったけどコイツからしてきたことは
なかったから驚く。
冷たくなった唇が、不器用に俺のそれを塞ぐ。
それに応えて、俺の方からキスを深くしていったら亀梨はすぐに息を乱して
俺を突き飛ばした。
「なんだよ!オマエからしてきたくせに」
理不尽な仕打ちに腹が立って怒鳴ると、亀梨はさらに涙を溢して言った。
「気まぐれで、俺のこと抱くのやめてよ!」
言ってる意味がわからない。
「何言ってんの?」
遊びでコイツを抱いたことなんか、ない。
「気が向いた時だけ、好きだとか簡単に言って。俺のこと都合のいいセフレ
くらいにしか思ってないクセに!」
あんまりな言い方に、俺は本気で怒りを覚える。俺の必死の告白をそんな
風に思っていたなんて。
亀梨の腕を掴んで、ベッドに引きずって行く。抵抗はしなかった。
投げ出された亀梨はギュッと目を閉じて、殴られる前の子供のように身体を
丸めている。わずかに覗く項には、昨夜俺が付けた紅い印がまだ残っていた。
昨日は、笑いながら何度も俺のことを好きだと言ってきたのに。一体何が
あったっていうんだ。
横たわる亀梨の手首を一纏めにして、頭の上で押さえつける。
「オマエが言ってること、全然意味ワカンネーんだけど」
亀梨は口を噤んだまま、俺を睨み返してきた。
その表情を見た瞬間、俺は理性を飛ばした。
コイツ口を開かせることなんて、簡単だ。

13 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:17 ID:???
慣れた身体に舌を這わせる。快感のポイントを、最初に見つけ出して
覚えさせたのも俺だ。
最初は全然感じることのなかった胸の飾りを、舌で押し潰す。もう片方は
爪で引っ掻くようにしてやると、それだけで硬く立上がった。
それを、さらに引っ張って軽い痛みを与えてやると堪らなそうに腰をよじる。
ココへの刺激だけで達することができる位、亀梨の身体は敏感だった。
いつもなら、少し抑えろと言いたくなる程、奔放に声を上げるのに今日はまだ
頑なに堪えている。それが悔しくて、俺は直接的な愛撫を与えることにする。
亀梨のそれは、硬く勃ち上がってすでに先走りで濡れていた。
俺はそれを舌で掬い上げる。流れ出す蜜を塞き止めるように指で蓋をする。
裏筋に吸い付きながら、後ろとの境にある皮膚の薄くなった部分に舌を這わせると
亀梨のペニスは大きく脈打って容量を増す。
俺が指の戒めを解けば、とっくに射精できているはずだ。
根元を押さえて、先端に舌をねじ込む。亀梨は堪えきれずに声を出した。
「じ、ん・・・も、ヤダ。手、放して・・・」
限界を訴えて、ねだるように腰を回す。俺に抱かれる亀梨は、いつも素直で
淫らだ。それを俺は、いつも愛しいと思いながら抱いていたのに。
気持ちが伝わっていなかったのが、悲しい。


14 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:17 ID:???
「あっ・・・?」
俺が、ふいに手を離すと亀梨は不満気な声を上げる。
「イきたいんなら、自分でやれよ」
俺の言葉に、亀梨は首を振る。自慰だけでは満足できないような身体にしたのも
俺だ。
「ヤダ、お願い。いかせてよ・・・」
ねだるように腰を突き出して、俺の愛撫を待つ。
俺は、流れる先走りを指にからめるといきなり亀梨の後ろに突き立てた。
「ひっ、あぁ・・・んっ!」
すでに限界に達していた身体は、たったそれだけの刺激であっけなく堕ちた。
長い悲鳴を上げて、亀梨が悶える。射精は焦らされた分長くて、快感も強い。
失禁したかのように大量に吐き出された精液を指で掻き集めて、亀梨の口許に
運ぶ。
「舐めて」
俺が言うと、従順に舌を出す。自分の放ったものを恍惚とした表情で舐める
亀梨に、俺はまた怒りを覚える。
俺の気持ちを疑ってるくせに、なんで言いなりになるのか。
唾液が滴るほどに舐められた指を、亀梨の口から引き抜く。
名残惜しそうに音を立てて吸われて、俺の下半身が疼いた。

15 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:18 ID:???
「ホントはこっち舐めたいんだろ?」
いつも以上の媚態に臍に付きそうなほど反り返った俺自身を亀梨の顔に突きつけると
頬を摺り寄せてくる。
這わせる舌は俺のポイントを確実に押さえてきて、それも自分が教えたことだと
思い出す。
小さな口で全部は咥えることができないと泣いたこいつに、舌での愛撫を覚えさせた。
夢中で俺に奉仕する亀梨は、いつもと変わらないのに。さっき言われた言葉が
頭から離れない。
俺は亀梨の髪を掴むと、膨れ上がったペニスを口腔に捩じ込む。
噎せる亀梨を無視して喉奥に擦りつけ、達する直前に引き抜いた。
「どこに欲しい?」
生理的な涙で焦点の定まらなくなった瞳は、それでも俺から逸らさない。
「顔に、かけてっ!」
淫らな申し出に俺は本能で応える。
俺の迸りを顔面で受け止め、下半身を触られることがないまま、亀梨もまた射精した。


16 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:18 ID:???
「顔にかけられただけでイっちゃうんだ・・・。ヤらしいね」
揄う俺の言葉にさえ、亀梨は反応する。本当にこいつは、俺の前では誰よりも淫乱で
奔放で可愛い。それを俺は好きだと、何度も言ったはずなのに。
いつも、喘ぎの合間に何度も繰り返す好きだと言う言葉を、亀梨は今日まだ一度も
口にしない。
一度放ってもまだ衰えない俺を、亀梨の下腹部に擦りつける。
亀梨はそろりと腰を上げると、俺自身に手を添えて自分の秘孔に導く。
「ん・・・あぁ・・・っ!」
硬く閉ざされた後孔は、痛みを感じるはずなのにそれでも自らの体重をかけて亀梨は
俺を埋めていく。
これ以上ないという位深い所まで受け入れて、亀梨はやっと詰めていた息を吐いた。
瞳から零れ落ちる涙は、きっと痛みのせいだけではない。
居た堪れなくなって、俺は身を起こすと亀梨を胸に抱く。
「何があったか、ちゃんと言ってくれないとわかんねーよ。俺、バカだから」
水が滴るほど濡れたままだった髪を撫でる。亀梨は俺の首にしがみついて嗚咽を
洩らした。
「仁・・・俺とおんなじ部屋、イヤって言ってたって・・・みんなが」
泣き声で告げられた言葉に、俺は唖然とする。
「そんなこと・・・?」
確かにそういう話を、仲間たちとしたけど。でもそれは・・・
「そんなことってなんだよ!?・・・俺は・・・」
激昂した亀梨の背中を、宥めるようにさする。

17 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:19 ID:???
「ごめん。でも、カメの誤解だよ。俺は、お前と同じ部屋がイヤだったんじゃない」
今日の撮影中、みんなに見えない所でうずくまってツラそうにしていた亀梨に
俺は気付いてしまった。だから・・・
「また同じ部屋で寝たら、俺我慢できるか自信なかったんだ。カメのこと休ませて
あげなきゃいけないのに。それで、あんなこと言ったんだ。まさか、カメがそんな
風に思うなんて・・・。信用されてないね、俺」
あんなに何度も好きだと言っても、その思いはまだ亀梨にちゃんと届いていなかった。
でもそれは仕方ないことだと思う。俺達は恋愛するのに障害が多すぎる。
だから、普通の何倍もたくさん好きだと言わなきゃいけない。
「好きだよ、カメ。誰よりもお前が好き」
耳元に唇を寄せて、呪文のように囁く。
「俺も、好き。信じなくてゴメン・・・」
吐息と一緒に呟いて、亀梨は俺の首筋に顔を埋めた。
耳腔を舌で擽ると、俺を包み込んだ内壁がゆっくりと煽動し始める。
俺と繋がっている所を指でなぞると、亀梨は堪らなそうに身を捩った。

18 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:20 ID:???
「あっ、や・・・っん・・・そこ、さわっちゃ・・・!」
「スゴイ拡がって、俺の咥えてる・・・。中、どんなになってるか教えてよ」
ワザと、ギリギリまで引き抜いて焦らすように入り口を擦ると亀梨は自分から
腰を落として俺を奥に迎え入れる。
「奥に、仁の太くなったとこが当たって・・・キモチいい・・・」
俺は、亀梨が快感を訴える最奥の箇所を張り出した部分で擦り上げる。
「あっ、ぁん・・・ダメ、また出ちゃうから・・・また俺だけイっちゃう!」
射精を堪えようと力を入れられて、俺もさらにキツイ締め付けを受ける。
「一緒に、イこ・・・」
俺の突き上げる動きに合わせるように、亀梨は腰を回す。搾り取るような内壁の
動きに促されて、俺は亀梨の中ではじけた。
同時に、亀梨のペニスから薄くなった精液が僅かに溢れる。
出すものが無くなっても明らかに絶頂を訴えていて、亀梨の身体は俺の膝の上で
魚の様に跳ねる。
その腰に手を添えて、俺を引き抜こうとしたら亀梨は首を振ってそれを拒んだ。
「まだ抜かないでっ!仁が入ってるの、キモチいい・・・このまま、寝よ?」
上目づかいにねだられて、俺の下がりかけた体温が跳ね上がる。
「・・・っん!ヤダ・・・仁、またおっきくなった・・・」
「ゴメン・・・」
明日は、やっぱり別々の部屋にしてもらおうと僅かに残った理性で考えたけど、
それもほんの一瞬だった。

19 :ユーは名無しネ:02/11/27 03:49 ID:???
おひっこしありがとうなのら〜
ぶじにおひっこしがすんでほっとしたのら〜
じゃあじんじんはもうねるのら〜
おやすみなさいなのら〜

20 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:41 ID:???
じんじんもおなかすいてきたのでもうねるのら〜
おやすみなさいなのら〜

21 :ユーは名無しネ:02/11/27 09:57 ID:???
ぶじにおひっこしできたみたいでよかったのら〜
おひっこしじんじんおつかれさまなのら〜
だいみょうじんはえっへんできるからうれしいのら〜
らんらんら〜んなのら〜

22 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:47 ID:???
おひっこしおちゅなのら〜
ひさしぶりにきてみたのら〜
なつかし〜のら〜

23 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:00 ID:???
おひっこしじんじんおつかれ〜なのら〜
やぱ〜りだいみょうじんはいいのら〜
なんらかおりこうさんになったきぶんなのら〜
またいっぽろっくすた〜のゆめにちかずいたのら〜

24 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:09 ID:???
ぶじおひっこしできてうれしいのら〜

25 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:28 ID:???
じんじんあたらしいけいたいでんわをかったのら〜
こんどのはかめらがついてるのら〜
これでかつんのめんば〜をいっぱいとるのら〜

26 :たぐちじゅんのすけ:02/11/28 00:23 ID:???
じんじん、おひっこしおつかれさま〜。
ぼくがかんがえたのをつかってくれてうれしいよ。

27 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:25 ID:???

     (\(\
     ヽノハヽ
      (・゚ρ゚)
    (Y"__   i"
.    (____)、,,),,)  

28 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:30 ID:???
おそくなったけどおひっこしおつ〜なのら〜
たぐちもほっぺからあいであありがとうなのら〜
おほしさまきらきらでまた〜りゆくのら〜

29 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:41 ID:???
きもスレあげ

30 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:43 ID:Aa45LwQo
ブッシュの息子びっくり
        国際的エロリスト エロカイダ 同時多発エロ
        
          巨乳おっぱい二つが高層ビルに激突 !!!
        ペンタゴンに貧乳おっぱい激突か?現在実況中 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50








31 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:45 ID:???
あげちゃだめなのら〜
ちかでひっそりとじんじんがんばるのら〜

32 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:46 ID:???
キモイ氏ね

33 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:47 ID:Aa45LwQo
ブッシュの息子びっくり
        国際的エロリスト エロカイダ 同時多発エロ
        
          巨乳おっぱい二つが高層ビルに激突 !!!
        ペンタゴンに貧乳おっぱい激突か?現在実況中 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50






34 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:48 ID:???
何がじんじんだよ、氏ね

35 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:52 ID:???

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━- モウ・・・ダメポ・・・






36 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:00 ID:???

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━- モウ・・・ダメポ・・・



37 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:13 ID:???
まぶしいのはいやなのら〜
はやくちかにもぐもぐするのら〜

38 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:31 ID:???
だからってほかのすれあげたらだめよじんじん。
そんなことしたらまたあげられちゃうよ。

39 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:00 ID:???
587 :ユーは名無しネ :02/11/28 14:12 ID:???
■Delete
KのAにいきなりホームで『吉澤さん』と言われ、なんだかよくわからず
呆然としていたら『後藤は最近おちついた?』と言われ、人間違えてません?
と言ったらサングラスをとりよく私のことを見て『すいません。間違えました』
と言い去っていった(笑)これは先月の話しです。もしかして娘。の吉澤と間違え
たの?かなり私と吉澤は顔かけはなれてるんだけど…。目悪いね。
i*11/28(木)11:50




40 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:06 ID:???
>さんじゅうきゅう ( ´,_ゝ`)ぷっ


41 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:47 ID:???
よんじゅうじんじんかんじよめたのら〜?すごいのら〜

42 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:30 ID:???
じんじんのおうちのばんごはんはかれーだったのら〜
きっとあしたもあさからかれーなのら〜
よるはかれーうどんにしてたべるのら〜

43 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:15 ID:???
きょうはたぐちくんのおたんじょうびなのら〜
たぐちくんおめ〜なのら〜
じんじんうまいぼうもっておいわいにいってくるのら〜

44 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:01 ID:???
よんじゅうにじんじんとはべつのじんじんなのら〜
でもきょうのよるかれーうどんだったのら〜
うまーだったのら〜
じんじんみたくおなかがぽよんになっちゃったのら〜

45 :たぐちじゅんのすけ:02/11/29 22:40 ID:???
じんじん、ありがとう。これからもよろしくね〜。
でもどこにきてくれたのかわかんなくなっちゃったよ。

46 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:29 ID:???
たぐちくんどういたしまして〜なのら〜
たぐちくんのおうちにとどけておいたのら〜
これからもいっしょにがんがるのら〜

47 :たぐちじゅんのすけ:02/11/30 00:34 ID:???
ぶじにみつけられたよ。
これからもいっしょにがんがろうね。

48 :ユーは名無しネ:02/11/30 07:31 ID:???
みつけられてよかったのら〜
いぱーいたべてたべてなのら〜

49 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:48 ID:???
※キモスレ認定※ 

50 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:19 ID:???
※キモスレ認定※

51 :ユーは名無しネ:02/12/02 02:26 ID:???
あっというまににちようびがおわりなのら〜
ちょとじんじんぶそくなのら〜
じんじんもら〜めんたべにいきたかったのら〜

52 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:01 ID:???
あげとくのらぁ〜〜〜〜〜

53 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:03 ID:???
まぶしいのはいやなのら〜
ごじゅうにじんじんはおやくそくそのななをまもってほしいのら〜
え〜んえ〜んなのら〜

54 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:03 ID:???
あげたらだめなのら〜
あらしはここにきちゃだめなのら〜

55 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:40 ID:???
52なのら〜。すまそなのら〜。あらしじゃないからなかよくしてほしいのらぁ〜。
ぼくはひとりぼっちなのらぁ〜・・・。

56 :ユーは名無しネ:02/12/02 17:40 ID:dW1oph8y


57 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:43 ID:???
じんじんにちようびにかみこんいってきたのら〜
そしたらじんじんがでてきてびっくりしたのら〜
ありーなのまえのほうにいたからすっごくちかくでみえたのら〜
とってもとってもうれしかったのら〜
なまじんじんかっこよかったのら〜
えへへなのら〜

58 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:48 ID:???
ごじゅうななじんじんうらやま〜なのら〜
じんじんもなまじんじんみたかったのら〜
あとなまや〜や〜や〜もみたかったのら〜

59 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:53 ID:f3zHZz4s
※キモスレ認定※


60 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:54 ID:Vo5Q+Muy
キモイ氏ね

61 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:54 ID:f3zHZz4s
※キモスレ認定※ 

62 :(・゚ρ゚):02/12/03 21:46 ID:???
じんじんがかわいいおかおしてるからってしっとして
あらすんじゃないのら〜
ぼう・ぶさいくたんはうざいのら〜
とっととしょんべんしてねろなのら〜


63 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:06 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <ひらたんなのら〜

64 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:11 ID:???
       O/"⌒ヽ、
     ∩(二二二)  
      \( ・゚ρ゚)Θ⌒ヽ
        Y§§/ A ノ
        ( (/ A /
       (/ A /    
      / A /
      \_/
    O
 o  。

65 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:11 ID:???
あいばくんいらっしゃいなのら〜
あいばくんもひらがなしかよめなのら?
じんじんといっしょなのら〜
おそろいなのら〜
すてきなのら〜

66 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:13 ID:???
( ・゚ρ゚)y−~~じんじんいっぷくするのら〜おいしいのら〜

67 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:12 ID:???
ろくじゅうよんじんじんかっこいいのら〜

68 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:16 ID:???
うさちゃんじんじんのほうがいいのら〜
うさちゃんじんじんのほうがかわいいのら〜

69 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:24 ID:???

     (\(\
     ヽノハヽ
      ( ・゚ρ゚)
    (Y"__   i"
.    (____)、,,),,)  


70 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:26 ID:???
ずれらのら〜

     (\(\
     ヽノハヽ
      ( ・゚ρ゚)
    (Y"__   i"
.    (____)、,,),,)  


71 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:27 ID:???

     (\(\
     ヽノハヽ
      ( ・゚ρ゚)
    (Y"__   i"
.    (____)、,,),,)  

72 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:34 ID:???

       (\(\
       ヽノノノヽ
       (  ・゚ρ゚) ぴょ〜んなのら〜
     (^/ つ_つ
      (   ノ
      し'し'
    彡

ごめんこんどこそなのら〜

73 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:48 ID:???
うさちゃんじんじんはげかわいいのら〜

74 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:18 ID:???
あ〜うさちゃんじんじんら〜

75 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:21 ID:???
     ∫∫∫
        人 プーン
  プーン  (_)
       (  )    / ̄ ̄ ̄
      (・゚ρ゚)  <  うんこなのら〜
      ( O┬O   \____
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

76 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:37 ID:???
じんじんくさいくさいなのら〜

77 :ユーは名無しネ:02/12/04 05:42 ID:???
うさぎじんじんかわいいのら〜
じんじんうさぎだいすきなのら〜

78 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:01 ID:???
ぼ〜どじんじんかこいいのら〜
うさちゃんじんじんかわいいのら〜
じんじんもいっしょにぴょ〜んするのら〜

79 :かめなしかずや:02/12/04 19:32 ID:???
じんじんひさしぶりだね!このごろあんまりみんなかきこんでくれないけど、
みんなじんじんのことすきだからきにしないでね。ぼくはずっとじんじんをおうえんしているよ!
だけどすこしずつ、ままにおべんきょうおしえてもらいなよ。すうじがよめるようになればじんじんはてんさいだよ!
じんじんおべんきょうもがんばって。

80 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:56 ID:???
かめたんあげたらだめなのら〜
とってもまぶしいのら〜


81 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:16 ID:???
 (・゚ρ゚)y-~<おいしいのら〜
ノ( へへ

 (・゚ρ゚))) はっ!
ノ( へへ彡


82 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:26 ID:???
  ________
 {   ,
  \ ヽヽ (・゜ρ゜) <おやすみなのら〜
   γ ̄ ̄∪⌒⌒∪ ̄ ̄ \  みんなもいっしょにねるのら〜
   ヽ  ※※※※※※※  \
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


83 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:31 ID:???
  ________
 {   ,
  \ ヽヽ (・゚ρ゚) <ねつけないのら〜
   γ ̄ ̄∪⌒⌒∪ ̄ ̄ \  こもりうたうたってほしいのら〜
   ヽ  ※※※※※※※  \
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


84 :ユーは名無しネ:02/12/05 14:36 ID:???
かめたんあげるのはだめなのら〜
じんじんははげかなしいのら〜

85 :ユーは名無しネ:02/12/06 05:12 ID:???
_______ 
 |__       ヽ(・゚ρ゚)ノ <おふろあっついのら〜
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > 
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ 
   \   \______ _\
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

86 :ユーは名無しネ:02/12/06 06:36 ID:???
はちごーじんじんはあさぶろなのら〜?
じんじんもあさしゃんしたのら〜
おっしゃれさんだからかみがたにもきをつかうのら〜
きょうはさむいからかみもしっかりかわかさないとだめなのら〜
ぶおおーなのら〜

87 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:23 ID:???
はちごーじんじんなんかみえてるのら〜

88 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:08 ID:???
さいきんおきゃくさまがおおくていらっしゃいませをいうだけでたいへんなのら〜
ほかのじんじんはどこいったのら〜?
みんなとうみんしちゃったのら〜?
じんじんもとうみんするのら〜
みんながもどってくるまでおやうに〜なのら〜

89 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:15 ID:???
じんじんしょっくのちけっととりでつかれちゃってるのら〜
りだいあるとりろーどのしすぎでてがいたいのら〜
なのにいちまいもとれなくってえーんえーんなのら〜

90 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:54 ID:???
      (・゚ρ゚)    ○   (・゚ρ゚) 。 O 
         ○  。
しょぼん玉dだのら〜。 (・゚ρ゚)    ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (・゚ρ゚)y━o          (・゚ρ゚)
 ( つ□ノ 
  し' し'




91 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:45 ID:???
じんじんのおかおがとんでるのら〜
なんだかちょっととりはだものなのら〜
みんなおなじかおなのにわろたのら〜





よくみたら「しょぼん」だったのら〜・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)