2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな自担をよろしくおながいします】@Jr板

1 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:01 ID:???
ジャニ板のパクリです。

1.年齢(サバ読まない)
2.職業
3.自担の特徴をPR
4.忘れられない自担の言葉(ドラマ、映画のセリフもオゲ)
5. 萌えどころ&萎えどころ


2 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:19 ID:???
2

3 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:44 ID:???
だから、ジャニヲタの自分語りスレはもういいってのに。

4 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:40 ID:???
>>3
あなたはあちこちのスレに終了カキコしてる荒らしでつね

5 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:39 ID:cZHKnH7P
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

6 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:25 ID:???
1.18歳
2.大学生
3.お馬鹿タソ、泣き黒子がチャームポイント
4.無ーーーー理ーーーーー!!
5. 萌えどころ萎えどころとも馬鹿なところ。


7 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:31 ID:???
>6
おまいは優しいイイコでつね・゚・(ノД`)・゚・オマイニサチアレ!

8 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:31 ID:???
1.18歳
2.学生
3.ピュア、天然さん、てんしさん
4.(DVDで泣きながら)何喋ったかわすれちゃった。
5.萌え=ピュア、天然さん、てんしさん、ダンス、
    スタイル、私服、さらさらの髪。
 萎え=短くしちゃった髪。長いのがいいの。


9 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:44 ID:???
1、20歳
2、社会人
3、おふざけ切り込み隊長
4、……ありがとうございましたぁ!
5、萌え→おふざけシーン
萎え→髪型、顔(写真映り悪し)

10 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:50 ID:???
1.19歳
2.大学生
3.何気にクールガイ!結構調子がいい。
4.彼女欲しいとか意味わけんねぇ
5. 萌えどころ…何もかも大好きだ。長所も短所も含めて。
  萎えどころ…でしゃばった時に私は萎える


11 :6:02/11/27 19:51 ID:???
>7
ありがd。

12 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:59 ID:???
1.18歳
2.学生さん
3.シャカリキ・猫オタク・遅刻
4.「ついに、おそれていたことが・・・。」
5.萌え・・笑顔でダンス・優しいとこ。
 萎え・・写真映り、調子乗りっぽいところ

13 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:00 ID:???
学生って何?


14 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:10 ID:???
9タソの担当が一発で分かったのはワレだけ?

15 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:12 ID:???
自分語りのスレ何個もあるのに、また作ったの?
同じようなものじゃん。

16 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:26 ID:???
>15
嫌なら来なきゃいいじゃん。

17 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:32 ID:???
ログの無駄

18 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:59 ID:???
自分含め厨しかきてねーな。

19 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:14 ID:???
分かった>9

20 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:45 ID:???
1.17
2.学生
3.小さい 勢い芸人 脱ぎたがり 
4.どかんがどっかーん!
5. 萌え テンション高いとき
  萎え テンション低いとき

モロバレのような気がしてならない。

21 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:49 ID:???
>20
ぜんぜん分からないです(w

22 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:51 ID:???
SAMIT面でつか?(w

23 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:52 ID:???
>22
正解(・∀・)!

24 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:58 ID:???
>23
その年でその担当の方初めて見た気がしまつ。

25 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:06 ID:???
1.20才
2.学生
3.リアル、ラスク、イエローキャ(ry
4.ご存じ忠臣蔵・・・(衝撃のこの長セリフがきっかけで担に墜ちたから
5.萌え=味のある顔、実力派、説明しがたい癒し系
  萎え=ヲンナの趣味


26 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:15 ID:???
本当ジャニヲタって自分のこと話すの好きだね。
嬉々としててキモー
誰も聞きたくないってのに。

27 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:50 ID:???
そんなスレに来てしまう>26タソ。イイ(・∀・)!!!

28 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:26 ID:???
えー、もっと盛り上がろうよお

29 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:57 ID:???
デブ板ほどスマートに展開しないのは
やはりリア厨が多いからか。

30 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:57 ID:???
デブ板のは結構楽しい。
かなり自虐的で。

31 :ユーは名無しネ:02/11/30 15:56 ID:???
1 19歳
2 ショプ店員
3 自画自賛な突っ込み
4 キィェェェェェェーィ!
5 萌…優しさ
  萎…めったとない奇声

32 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:06 ID:???
わざわざあげるなんて、よっぽど見て欲しかったのかしら。
しかしショップ店員だなんてDQNだね。

33 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:40 ID:???
何が気に入らないんだろ。

34 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:57 ID:???
1.15
2.学生
3.自担の特徴をPR
4.俺頑張ってるよっ!
5. 萌…やる気のないら体操・やる気のあるダンス
  萎…日常の素行

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)