2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Jrヲタってショタコンのイキオクレ女でしょ?

1 : :02/11/29 11:39 ID:uv4Zq62F
はやく結婚してマトモになってね。

2 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:41 ID:???
ヤンミス、ヤンママもイパーイいるっすよ。

3 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:41 ID:???
ヤンミセスだっす。

4 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:46 ID:???
来月ケコーンですが、何か?

5 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:49 ID:???
昼間はヲバ厨多いって本当だったんだ

6 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:50 ID:???
>5
主婦かな。

7 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:55 ID:???
>5はヒキーかテスト厨?

8 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:20 ID:???
授業中の暇つぶしです

9 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:22 ID:???
>8
結構そういうレス多いよ。
だからあんたみたいな人昼間かなりいるんだよ。

10 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:24 ID:???
もしかしてヲバ厨って言われておこったの?あー怖いっヲバさんはすぐ本気になるから嫌いだ

11 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:28 ID:???
>10
怒ってないよ?書き方がそうとれたかな?

12 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:32 ID:???
ヴァカは黙って勉強してろよ。
それ以上馬鹿になってどうすんだよ(w

13 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:33 ID:???
もう弁当タイムなので逝きまつ奥さんもごはん食べて

14 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:34 ID:???
お先に失礼してもう満腹ゲップ

15 :ユーは名無しネ:02/11/29 13:10 ID:???
給ドロOLも席に戻りますた。

16 :ユーは名無しネ:02/11/29 13:12 ID:???
あげるなよ、低脳OL

17 :ユーは名無しネ:02/11/29 15:51 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


18 :ユーは名無しネ:02/11/29 15:59 ID:???
確かにヤンママ・ヤンミセスの方が多い罠

‥イキオクレと言うよりイキソビレの方が合ってる気がするのは漏れだけ?
ヲバで独身の人がケコーンすることになったとか聞かないのだが。

19 :ユーは名無しネ:02/11/29 20:54 ID:???
女だけとは限りません

20 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:32 ID:???
華麗に20げっちゅ♥

21 :58:02/11/30 16:35 ID:???
>19
ワロタ
>1
なんであんたに漏れが
ショタコンのイキオクレだとばれたのか悩む小一時間・・
ジョンで滝が33の友人を「おっさん」とのたまっていた。コロスぞゴルア!



22 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:12 ID:???
>18
たまにいるYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)