2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒氏冬コン@Jr.板【1】

1 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:45 ID:???
皆さん確認は済みましたか?

一応夏コンの記録↓

荒氏夏紺@Jr.板4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028737475/


2 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:46 ID:???
>1
おっ、さんきゅ!
って、自分あらち紺行くのか!?

3 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:50 ID:???
>1


4 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:53 ID:???
>1
乙カレー

夏に続く参戦だ。今回もよろしくおながいします。

5 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:57 ID:???
出演濃厚なのは6人か。

6 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:59 ID:???
ITキボンヌ〜ヽ(`Д´)ノ

7 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:01 ID:???
>1 乙。

夏の面から升抜きか脳・・・チョト寂しい。
6人って誰だ?

8 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:03 ID:???
IT古株来たら楽しいかもな。

9 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:04 ID:???
越岡辰巳松崎福田藤ヵ谷等

10 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:06 ID:???
どれくらい入る?
とりあえず自分は4公演確保してみたんだが

11 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:06 ID:???
>9
等でひとりってことか・・?(w。
でもこれもまだ禁忌にでないことが見えてきただけという罠。

12 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:07 ID:???
>10
自分も現時点で確保してるのは3公演。
あとは出来と面と出番次第で限りなく増える予定。

13 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:09 ID:???
かわりょん・・・

14 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:10 ID:???
ITが出るなら自担の出来に限らず全ステ(w

15 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:12 ID:???
夏は地元だけでしたが、今回は赴きます。
よろしくおながいします。

つってもFC入ってないから全部奥目当てなんだが、
年末年始だから多々不安が…
荒らしの東京、スタンドの相場っていくらくらいか脳?
そんなに近くなくてもいいのだが。
むしろ立ち見でもいい。どうせ座らないw

16 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:12 ID:???
今のところチケはダブついてるのかな?
確認段階の今はまだ何とも言えない?
現地(名古屋)で買おうと思っているのだが・・・。

17 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:15 ID:???
不安に思うことないよ。
どうせあまりまくってるんだから。

18 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:18 ID:???
>14
禿同(w

19 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:27 ID:???
曖昧な感覚なんだが名古屋は手に入りにくい印象だよ。
夏は歪誕生日もあったからだが過去ズニア紺でもラスト諦めたことある。
もちろん金積めば話は別だろうが。

そして>14は自分も禿同(w。

20 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:30 ID:???
父かわりょん以外のシニアも見たかったな…
夏も思ったけど。

21 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:35 ID:???
野田に伊藤もでるよ

22 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:37 ID:???
>21
それなら嬉しい。

23 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:39 ID:???
>20
全国じゃないから昨冬あたりのズニアボーイズも見たいんだが脳。



24 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:43 ID:???
現面子−有賀?

25 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:48 ID:???
かわりょん父さんがあらちなら、すっくん有賀もあらちきぼん

26 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:49 ID:???
カトユキはまた衝撃?
ショボーン…(´・ω・`)

27 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:54 ID:???
衝撃リハ入ってるのか?
受験休みかと思ってた。

28 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:55 ID:???
カトユキ最近いないんじゃないのか?


29 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:00 ID:???
少蔵には2週連続出てない。
オリキ産じゃないので今のことはわからんが。

30 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:25 ID:???
ITのみ?
カトユキは出ないね。あるがもでない

31 :ユーは名無しネ:02/12/03 07:01 ID:???
普通に考えてカトユキでないよな。
自分は父さんも持ってかれるかとオモテタから嬉しい。
なによりズニアつけない説がでないのが嬉スィ。

32 :ユーは名無しネ:02/12/03 09:20 ID:???
荒氏ごときがズニア無しなんて許さん。元担いるけど(w
今回の嵐は名古屋の初日以外は結構ダブついてるみたいよ。
プレイガイドもまだ掃けてないし

33 :ユーは名無しネ:02/12/03 12:37 ID:???
IT古株はつくのか脳

34 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:49 ID:???
チケは名古屋横浜なら比較的楽に手に入ると思われ。逆に大阪はわりとチケ薄。
勿論、実際チケが届いて流通しないと本当のところは分からないけど
よほど良席じゃない限り、名古屋横浜は定価で手に入ると思います。
荒氏担ですが、夏同様冬もよろしくお願いしますね。

35 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:45 ID:4f/cE1Z7
age

36 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:46 ID:???
a

37 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:03 ID:QpD/NIvk
父さん・プン・福茶・IT・古株・古紙などリハに入りました

38 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:06 ID:???
自担キターーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。ーーーーーーーーーーー!!!!!!
生で見れると思うと…
荒らしに賭けてよかったYO!!

39 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:09 ID:???
その「など」が気になるんだよ!щ(゚Д゚щ)

40 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:12 ID:???
升も入りましたでしょうか?

41 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:14 ID:???
升は近畿に入ったと聞きましたが…

42 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:22 ID:???
かわりょん…

43 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:23 ID:???
アフォモ…

44 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:24 ID:???
松崎様…

45 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:26 ID:???
嵐リハって今日でつか?

46 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:31 ID:???
少クラ・・・SPなのに・・・

47 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:35 ID:???
升…(´・ω・`)

48 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:43 ID:???
漏れも自担キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!

回数増やそうかな・・・。

49 :ユーは名無しネ:02/12/03 19:38 ID:???
受験なんて逝って良し!。・。*・(ノД`)コンイキタイヨ。・*。・
夏もついてくれよ。夏は東京全ステするから。
お前の姿を見るのは嵐が一番美味しいんだ。

50 :ユーは名無しネ:02/12/03 20:04 ID:???
人数少ないんだから全員の名前を出してホスィ。

51 :ユーは名無しネ:02/12/03 20:12 ID:???
「など」の中に自担は含まれているんだろうか…

52 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:53 ID:???
596 名前:ユーは名無しネ メール:sage 投稿日:02/12/03 23:31 ID:???
つづきはいってないYO!

597 名前:ユーは名無しネ メール:sage 投稿日:02/12/03 23:43 ID:???
なんだよ、日芽ガセかぁ

ち ょ っ と 待 て 。
ガセって何だよガセって!。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:16 ID:???
升は荒氏紺出ません。定説です。

54 :ユーは名無しネ:02/12/04 11:01 ID:???
興味ないかもしれんが、バンド面を考えてくれ。
ヨディー、確か栗紺が…
日程的にびったりカブってはいないが…
いないのかなぁ…(´・ω・`)

55 :ユーは名無しネ:02/12/04 15:33 ID:???
>37
姫情?

56 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:20 ID:???
>54
バンド面、地味5しか考えられんがピンチヒッターも受験生?
どうなるんだ・・・でもヨディなら日程的にかぶってなければ
気がつけば両方こなしてたりしそう。

57 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:26 ID:???
>56
ピンチヒッター、受験で無理ならW高橋がいるからまだ大丈夫かと思うが…
今自分で言って思ったんだが、地味5G面ってW高橋なんだな(w

ヨディ、地味に働き者だな。

58 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:30 ID:???
>57
でも自分はピンチヒッターキボンなんだな。ああいうヤンチャなヤシがいると楽しい。
そして冬紺でまだよくしらないヒーロンじゃないほうの高橋もみてみたい・・・。


59 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:34 ID:???
>58
ヒローンじゃない方の高橋は少蔵のヨディがタソバリソ…波の初回?の
アコギ弾いてる子。名鑑10の一番後ろの劣性がそうなんだな。
写真数枚買ったが、なかなかめんこいんだな。

60 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:42 ID:???
最新の荒氏会報に夏の写真が載ってるね。
ますます行きたくなってきた。

61 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:46 ID:???
>59
スマソ…さすがに顔はわかるんだな。
人とナリというかどういう反応のヤシなのかみてみたい。
荒氏紺は毎回誰かしら株があがるヤシがいるので・・・。


62 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:49 ID:???
>61
それは失礼しますた。いつも「誰?」と聞かれるもので(´Д⊂
荒らしはなんか、他よりズニアがのびのびやってる気がするから好きだな。
正直、自担荒らし組でよかったと思うよ。

63 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:10 ID:???
ピンチヒッターはエスカレーター校なのでよっぽどのことがない限り受験はしないと思われ。

64 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:24 ID:???
冬期待してもいいのか脳、ピンチヒッター。
10月のドームではわからなすぎで見つからなかったから久々にヤシがみたい。

65 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:53 ID:???
立ち位置悪すぎだったな。

66 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:58 ID:???
>60
自分も会報見て禿しく荒氏紺に行きたくなった。
会報の松崎様何かか○いいな(w

67 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:11 ID:???
荒氏FC入ってないからその会報禿見てみたい…

68 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:13 ID:???
ノッポさんも出てくれないかな

69 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:18 ID:???
オーラス激戦すぎ・・・

70 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:24 ID:???
>69
自分専門3口、郵便2口すべて落選しました〜・・・・・
振替もなし(鬱

71 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:30 ID:???
余裕だろうと甘く見て郵便1口のみ強気に投入。
結果取れてたけども、相当危ない賭けをしたのかと今更ガクブル。

72 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:34 ID:???
>71
そいつはガクブルだ。
オメ。

73 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:36 ID:???
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?

74 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:38 ID:???
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?
ITは?

75 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:41 ID:???
スマソ。荒氏会報の最新って何号でつか?

76 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:44 ID:???
ヨディ栗紺には付かないんじゃ無いの?
“患者に8”に親分が入ったらしいから。
ドラム要員は親分でオゲじゃない?

77 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:45 ID:???
>75
11号でつ。
傘様にならって右手を左胸にあてたあらちコンズニアの写真でつ

78 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:55 ID:???
>77
産休。

怠けずにちゃんと更新しとけばよかった・゚・(ノД`)・゚・。

79 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:31 ID:???
「一緒にがんばってくれたジャニーズJr.に大きな拍手!!」場面の写真なんだが
荒氏はバックズニアを大切にしてくれるからウレスィ。感謝でつ!

80 :ユーは名無しネ:02/12/05 07:04 ID:???
>79
一番見てる側も嬉しい瞬間だよな。
なによりバック面自身が自分たちマンセー!というかんじなのが好きだ(w。

81 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:08 ID:???
Jrはリハ入ってる?

82 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:23 ID:???
さあ。

83 :ユーは名無しネ:02/12/06 07:58 ID:???
このスレの存在に今気づいた(w
>1乙でつ

84 :ユーは名無しネ:02/12/06 09:43 ID:???
あらちFCの会費きれちゃって冬紺申し込んでないんだけど、
今年大阪激戦なの?
チケ掲でどうにかなるだろうと思ってたのに(つД`)

85 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
あげとこ

86 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:26 ID:???
自担嵐コンリハはいっとるがな

87 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:39 ID:???
自担は入ってるんだろうか・・・

88 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:54 ID:???
Dならオゲ

89 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:29 ID:???
Dとは…5人でオゲ?

90 :_:02/12/08 11:31 ID:CXh11BTZ






http://genie.gaiax.com/home/edtbg555






91 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:44 ID:???
おはよーございますー

92 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:39 ID:lPpoQ79d
プン福茶辰巳父さんIT古株古紙などリハ来たよ。

93 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:43 ID:???
>92
がんがれ松崎様!

94 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:12 ID:???
>92
がんがれかわろん!

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:15 ID:???
もう安心していいのかな…ドキドキ

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:34 ID:ioRrtpJ1
ITと古株があらちコン?
信じられない・・・

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:45 ID:???
かわりょんは受験休みかな

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:48 ID:???
升はキンキオンリー?

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:54 ID:???
まさか自担があらち紺で拝めるとは…
仲良しさんに囲まれて楽しそうにはじけてるの
見れるの楽しみにしてるよ。

100 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/12/08 15:57 ID:OoRLTkk2
友達はデビューしてるのにバックってゆうコンプはないのかなあ

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:58 ID:???
(´゚Д゚`)101!!

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:02 ID:???
>100
それだれのこと?

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:24 ID:???
自担荒氏紺だととても楽しそうにしているから今から楽しみだ
新幹線指定とっちまったYO!

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:22 ID:???
活紺より楽しいかな・・

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:29 ID:???
自担は安心っぽ…
でも松崎様が気になる。

106 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:32 ID:???
松崎様もかわりょんもオゲーだYO!!
窓(プン・福茶・松崎様・古株・IT)+古紙・アホモ・父さん・かわりょん
でつね。

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:33 ID:???
ITいらねーDXみたくねー

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:34 ID:???
かわろん来るの?ヤター!!

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:36 ID:???
>107
もうやらないと宣言してるではないか。

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:36 ID:???
かわりょん、今日リハ入ってたんでつか?

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:37 ID:???
ITはDX改めるって言ってたよ。
残念。

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:37 ID:???
>109
ITの本性しらねーんでつね(w

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:38 ID:???
改める宣言はゆうぞうに言わされたんか脳

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:46 ID:???
いいんだよそういうことにしとけ(w。

115 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:47 ID:jSmWQhY+
野田がんばれ!同じ市に住んでるから応援します

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:49 ID:???
でも今までのITも踊る曲はキメルという印象だったんだが脳。
それを松崎様に見習ってもらいたかった。

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:53 ID:???
>106
産休。安心しますた。

118 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:32 ID:???
>117
いえ、良かったでつ。かわりょんって川村の事でつよね?

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:36 ID:???
ITに松崎様…自担喜びそう(w

120 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:34 ID:???
113タソ
何にしろ荒らしにはゆうぞうは手付けてないから、DX禁止がゆうぞう命令なら見る事可能では?
IT本人が意識改革でもしてたら話は別だが(ノД`)

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:40 ID:???
IT来ると聞いて猛烈に楽しみになってきまつた…
今からでも遅くないと信じてチケ確保に奔走しまつ

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:52 ID:???
>120
雑誌ではIT本人が意識改革したことになってるからとりあえずそういうことに
しとこうYO!



123 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:55 ID:???
DXな曲って、荒氏の曲だと何だろう・・・と考えてしまうのは
わた(ry

124 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:03 ID:???
>123
大丈夫。
奴は何でもDXに変えてしまうから。

125 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:14 ID:???
わかっていたら
絶対とったよ
荒氏紺

126 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:20 ID:???
今からでも遅くない。全然。

127 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:29 ID:???
>124
そもそもリアデラがDXな曲なんて誰も思いつかなかったよな。
なんだか今回のあらち紺チョトどうなってしまうのか怖くなってきた(w

128 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:34 ID:???
>127
同じく・・・
自分が一番最後までヲタ続けてたらどうしようとも思う。

129 :127:02/12/08 22:35 ID:???
誤爆禿スマソ・・・

130 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:36 ID:???
ナイスな心意気の背景にズニアがつくようなことがあれば
それはもう大変なことになりそうだと思うのは
わたしだけじゃないはず。

131 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:37 ID:???
>128
禿ナイスタイミング誤爆。

132 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:40 ID:???
コソーリ聞きたいのだが…

地味5面は…?

133 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:41 ID:???
ここにも聞きたい香具師が一人・・・

134 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:53 ID:???
そしてもう一人ココニモ・・・

135 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:30 ID:???
前回地味5面はギリギリにしかリハ入らなかった気がするのだが…

136 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:48 ID:???
地味5リハ少ない割にはでずっぱりだよな。
リハ必要ないのもわかるが。

137 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:16 ID:???
譜面渡されたらあとは立ってるだけだもんな。
出るだのハケるだのはどうせ当日でもコロコロ変わるんだろうし。

でも気になる(;´Д`)

138 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:29 ID:???
夏もプン茶松アホモ古紙IT古株父さんで禿キボソヌ!
冬行かれる方、是非ITDXを見てきてください。そしてレポおながいします。
自担よりもDXが気になる某担より。

139 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:42 ID:???
>138 ならばこの際荒氏コンに行くのも手だと思うが脳。次があるとは限らないから(ノД`)

140 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:43 ID:???
せつない脳…

141 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:46 ID:???
>138
かわりょん…

142 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:50 ID:???
いじめカコワルイ!

143 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:04 ID:???
>139
今年の冬は事情があって行けないんだな。
できる事ならそれを蹴って荒氏紺に行きたい。
だから行かれる方は思い切り楽しんできてください。

・・・かわろんスマソ。逝ってくる。

144 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:22 ID:???
平安が今回は踊るらしいから自担も激しく踊らないかなーと期待

145 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:35 ID:???
ヒーロンピンチヒッター今日来たよ。

146 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:40 ID:???
ヨ…ヨディは…

147 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:45 ID:???
今日は関西出張の日じゃないよね?

148 :穴座一家より甜菜。:02/12/09 02:01 ID:???
313 名前:ユーは名無しネ メール:sage 投稿日:02/12/09 00:22 ID:???
紙面右から左へひとりずつ。改行部分に仕切り線有り
浜中 伊藤 室

林 山崎 中本 濱田 中田

丸山 長谷川 桐山

淀川

菊岡 中村 西嶋 松本 落合

向井 有働 安達

− − − −
下のほうに小さな字でレス生がいっぱい

ヨ…ヨディ…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)