2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★FUKUCHA初心の32★☆

1 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:09 ID:???
みんなで初心に戻りましょう!!とめずらしく爽やかな福茶。

前スレ
村八分の31
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036208866/

過去ログは>>2-5ぐらい。


2 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:10 ID:???
過去ログ
☆★FUKUCHA★☆:http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967171219.html
Vol 2:http://saki.2ch.net/jr/kako/978/978135683.html
Vol 3:http://saki.2ch.net/jr/kako/981/981387974.html
Vol 4:http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983049372.html
Vol 5:http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984556972.html
リベンジ:http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988649291.html
Vol 7:http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990679187.html
Vol 8:http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992061721.html
ラウンド9:http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993622032.html
ファイト10:http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996026953.html
其の11:http://saki.2ch.net/jr/kako/997/997417396.html
闘魂の12:http://saki.2ch.net/jr/kako/998/998486719.html
玉砕の13:http://saki.2ch.net/jr/kako/1002/10025/1002530770.html
熟慮の14:http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10034/1003411833.html
雷鳴の15:http://music.2ch.net/jr/kako/1006/10064/1006427758.html


3 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:11 ID:???
過去ログ2
新年の16:http://music.2ch.net/jr/kako/1010/10102/1010252794.html
受験の17:http://music.2ch.net/jr/kako/1011/10114/1011433319.html
ホワイト福田悠太18:http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10126/1012642239.html
現実逃避の19:http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10127/1012732317.html
優柔不断の20:http://music.2ch.net/jr/kako/1013/10131/1013172294.html
塩湖五輪の21:http://tv.2ch.net/jr/kako/1013/10139/1013941757.html   
ヘアバンドの22:http://music.2ch.net/jr/kako/1014/10148/1014812846.html   
卒業の23:http://tv.2ch.net/jr/kako/1016/10162/1016203425.html 
入学の24:http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10176/1017664221.html
約束の25:http://tv.2ch.net/jr/kako/1019/10198/1019880583.html  
蹴球の26:http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10217/1021787696.html
慨嘆の27:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1021827716/
F紺の28:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028725117/
万福の29:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034692696/
団地妻の30:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035817082/

4 :ユーは名無しネ:02/12/04 11:31 ID:???
福茶乙彼!と一番乗りIT。

5 :ユーは名無しネ:02/12/04 14:15 ID:NF2nlQRT
なんで俺の希望が通らないんだYO! とシンメ

6 :ユーは名無しネ:02/12/04 15:11 ID:???
お約束破りだからじゃない?とシンメにぶぶづけをだすマヨ。

7 :ユーは名無しネ:02/12/04 15:46 ID:???
暇で仕方ないのでやって来た升。

8 :ユーは名無しネ:02/12/04 16:58 ID:???
勉強してんだから静かにしろ・・・と実は受験生のワラガイさん。

9 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:35 ID:???
そういえば僕も受験生だ!と今頃気づいたかわりょん。

10 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:42 ID:???
がんがれ〜と適当に応援する去年の今ごろ別にがんがってなかった福茶サタン。

11 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:43 ID:???
文化祭の代休はユクーリ休めたか?と珍しく福茶を思いやるシンメ。

12 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:45 ID:???
これ受験のお守り!と捨てるのがめんどいゴミをかわりょんにあげる福茶。

13 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:51 ID:???
シンメキモーーー!とヨーダを投げつける福茶。

14 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:56 ID:???
いちごのかぶりものをかぶって飛んでいくヨーダ。

15 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:31 ID:???
受験勉強も何も、お前は終わっただろ?と父さんに吐く爽。

16 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:32 ID:???
FUKUCHA警報!FUKUCHA警報!とかわりょんに叫ばせる福茶。

17 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:39 ID:???
ついでに拡声器を持って「みんなーーーーーー!!!!自演はもうやめようよーーーーーー!!!
FUKUCHAスレはねぇーーー…うわぁぁぁっ!!」
とバトロワごっこをしてみるかわりょん。

18 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:48 ID:???
どれとどれが自演なのか見抜けないから教えてぇ〜とまたやる気のない福茶。

19 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:55 ID:???
前のスレから相当自演してるジャン!とかちゅ使いの笛。

20 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:20 ID:???
自演って鏝半のことを言ってるのか考える人のポーズで考え込むサタン。

21 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:45 ID:???
どれが鏝半なのか分からない〜と福茶。

22 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:53 ID:???
かちゅを使うとIP分かるの?と笛に聞きたいタイヨー。

23 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:14 ID:???
まんまとかちゅスキンを手に入れてきて(゚д゚)ウマーなヨーダ。

24 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:16 ID:???
んで、何がわかった?とヨーダに聞くタイヨー。

25 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:22 ID:???
IPなんてわかるわけないじゃ〜ん!とタイヨーを鼻でワラうヨーダ。

26 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:31 ID:???
笛の言ってる意味が分かったか福茶とサタンに聞く父さん。

27 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:41 ID:???
鏝半つーか鏝亜土?意味ワカンネ-と頭をかかえるサタン。

28 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:44 ID:???
3人組をみるとソワソワしてくるFUKUCHAオールスターズ。

29 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:45 ID:???
俺干菓子ポジ〜と仮面舞踏会を踊り出す福茶。

30 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:47 ID:???
俺日記ポジ!とハリキルサタン。

31 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:47 ID:???
仕方なく残りポジで参加するシンメ。

32 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:51 ID:???
3人組!と今度はごまっとうに対抗してふまっきゅうを臨時ケセーイするFUKUCHAオールスターズ。

33 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:52 ID:???
仕方なくとか言うな!と包丁を持ってくるハセ。

34 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:56 ID:???
すかさずキャベツとまな板を目をキラキラさせて持ってくる&。

35 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:12 ID:???
キャベツの千切りが得意な父さん。
オールスターズをさそってハモシェフに出ようとまで言い出す父さん。

36 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:18 ID:???
35はお約束やぶりじゃないと見せかけて、お約束やぶりですな。と探偵カトユキ。

37 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:43 ID:???
あまりに暇なのでコソーリ都筑の様子を見に行く福茶。

38 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:05 ID:???
>36も微妙だけどね☆とアイドルスマイルで答えてみる福茶。

39 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:16 ID:???
お腹空いたのでメロンパンを買いに行く福茶。

40 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:52 ID:???
句点2個はお約束破りりじゃ無い!と言い張る福茶。

41 :ユーは名無しネ:02/12/05 06:49 ID:???
朝のさわやかな空気を胸一杯に吸い込もうとしてむせる福茶。

42 :ユーは名無しネ:02/12/05 07:35 ID:???
朝っていいですね・・・といつのまにか隣にいた小川様。

43 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:35 ID:QJigz73g
3時のおやつですね・・・と小川様のまねをしようとしてなっていないヨーダ。

44 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:36 ID:???
お約束やぶるつもりはなかったの、ごめんね・・・と42ヨーダ。

45 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:45 ID:???
ヨーダくんは数が判らないそうです!と実況する福茶。

46 :ユーは名無しネ:02/12/05 16:26 ID:???
今日はFNSかぁ…とガラにもなくポロッと涙を流してしまった福茶。

47 :ユーは名無しネ:02/12/05 16:34 ID:???
ハンケチーフをさりげなく福茶に差し出す小川様。

48 :ユーは名無しネ:02/12/05 16:53 ID:???
本心は大して悲しくない事を見破り、小川様が差し出したハンカチーフを奪いズビーッと鼻をかむシンメ。

49 :ユーは名無しネ:02/12/05 17:52 ID:???
そのハンケチーフ、YOUにあげるよ!!と小川様の被り物をしていた蛇煮。

50 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:36 ID:???
そのハンケチーフを蛇煮から貰いプッシュキター!と喜ぶかわりょん。

51 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:44 ID:???
汚ーいっ、バーリヤッとわざとらしく胸の前で腕を組む福茶。

52 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:47 ID:???
それハンケチーフじゃなくてバンダナじゃね?と指摘しちゃうサタン。

53 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:49 ID:???
バンダナと聞いてやってきたIT。

54 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:50 ID:???
つなぎを着て登場してきたシンメ。

55 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:52 ID:???
じゃあ、踊ってみるかと口をモゴモゴさせるシンメ。

56 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:54 ID:???
シンメにファイブスター☆を差し出すヨーダ。

57 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:00 ID:???
チョコはニキビ増えるからやめといた方がいいんじゃない?と福茶。

58 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:04 ID:???
1000 名前:ユーは名無しネ :02/12/05 20:03 ID:???
(´゚Д゚`)1000get!


59 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:29 ID:???
次は俺の番〜とウキウキしながら、うたばんのど自慢の順番を待つ、福茶

60 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:08 ID:???
廊下で大音量で音楽をかけ歌う福茶とサタン禿裏山…と私の気持ちを代弁してくれた優しい父さん。

61 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:21 ID:???
60は悠々自適「福茶的」生き様スレの住人だと信じて疑わないタイヨー。

62 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:26 ID:???
ここはFUKUCHA進行で!!と61タイヨーの過ちを注意するヨーダ。

63 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:27 ID:???
タイヨーじめってるぅ〜〜〜!と耳元で叫ぶヨーダ。

64 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:28 ID:???
若き日の過ち・・・その言葉の響きに魅了される福茶。

65 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:46 ID:???
トロ〜ンとした表情の福茶を写生するかわりょん。

66 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:01 ID:???
下がり眉が上手く描けなくて苦悩するかわりょん。

67 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:23 ID:???
意気揚々と服を脱ぎ始める福茶。

68 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:31 ID:???
>61
勝手な思い込みの決め付けはやめてくれ…と60の父さん。

69 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:31 ID:???
福茶くんはオーラスしか脱がないんだyo!と背中のチャックを開けたらITが出てきてビクーリするヨーダ。

70 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:34 ID:???
父さんもう少し空気読もうぜ!と笑顔で告げ全裸で走り去るIT。

71 :ユーは名無しネ:02/12/06 04:36 ID:???
とりあえずきめつけはナシね、と福茶。

72 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:07 ID:???
なんとなくちょっと戻ってきてみたIT。

73 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:22 ID:???
もちろん生まれたままの姿のIT。

74 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:20 ID:???
モデルを見つけ、さっそく写生に取りかかるかわりょん。

75 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:47 ID:???
写生会を見学しに飛んで来る○。

76 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:10 ID:???
そして射精をする○。

77 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:30 ID:???
あー下ネタいけないんだぁー!!とヒラメ。

78 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:33 ID:???
出ない○。

79 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:02 ID:???
今日は雑誌が発売されるので街へ繰り出してチョピーリ目立とうと企む福茶。

80 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:39 ID:???
(´゚Д゚`)80get!
と、訳のわからない事をやりたいお年頃な福茶。

81 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:39 ID:???
お約束やぶりスマソ!と、福茶。

82 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:55 ID:???
ラ体操にむけランニングに着替え始めるFUKUCHAオールスターズ(IT含む)。

83 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:14 ID:???
ITくんラ体操出てたっけ〜?とヨーダ。

84 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:19 ID:???
ラ体操に出ようと思ったがめんどいので今日はやめとく福茶。

85 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:59 ID:???
ソリにヨーダを乗せ、勢いをつけて滑らせるIT。

86 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:32 ID:???
止まらないヨーダ。

87 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:41 ID:???
まだ止まらないヨーダ。

88 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:38 ID:???
まだまだ止まらないヨーダ。

89 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:44 ID:???
喫茶店でクリームヨーダを注文した福茶。

90 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:49 ID:???
八乙女が気になって仕方ないのでかわりょんに連れてくるよう命令する福茶。

91 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:32 ID:???
やっと止まったヨーダ。

92 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:34 ID:???
雲隠れしたかわりょん。

93 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:35 ID:???
かわりょんを指名手配する福茶。

94 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:36 ID:???
あっさりクリームヨーダを持って福茶の前に現れるかわりょん。

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:37 ID:???
約3時間半も滑っていたので風邪をひいてしまったヨーダ。

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:38 ID:???
さくらんぼが乗ってない事に腹を立てヨーダをシンメに投げつける福茶。

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:27 ID:???
ワープして避けるシンメ。

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
シンメをすり抜けて飛んできたヨーダをキャッチする○。

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:???
慌てて○からヨーダを取り返す千。

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:06 ID:???
面白がって福茶を○に投げつけてみるシンメ。

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 10:37 ID:???
福茶のご飯派宣言に対抗してITDX卒業宣言をしてみたIT。

102 :ゆう:02/12/08 10:54 ID:sy8JHZ1D
ココに詳しく書いてある⇒http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKSL2+D9HNXU+1I6+62U37

ココにもある⇒http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CMJ3Q+9ZLU5U+2HG+O0MJN


103 :_:02/12/08 10:58 ID:CXh11BTZ







        http://genie.gaiax.com/home/edtbg555






104 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:43 ID:???
ITの真面目宣言に人一倍ショックを受ける古紙。

105 :.:02/12/08 11:58 ID:???
☆★ネットしてる間に月々30〜50万当たる、稼げる★☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1036939812/l50






106 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:55 ID:???
気持ちの悪い空白に人一倍ショックを受ける福茶。

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:27 ID:???
落ち込んでいるので白い花を福茶にあげてみる江田くん。

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:55 ID:???
江田くんから菊の花をもらい、さらにショックを受ける福茶。

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:03 ID:???
新聞配達にいそしむ升。

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:17 ID:???
みんなのために紅茶ケーキを焼くマヨ。

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:31 ID:???
ツッコミの練習をしているヨーダ。

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:41 ID:???
「ナンデヤネン!ナンデヤネン!」と新しい言葉を覚えた父さんの鳥。

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:04 ID:???
それならばとUSOに投稿してみる父さん。

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:09 ID:???
普段はウルサイ位しゃべるのに取材が来たとたん無口になる父さん鳥。

115 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:15 ID:???
いやー、普段はもっと喋るんですけどねー。という父さん。

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:15 ID:???
自分で笑いをとることにした父さん。

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:30 ID:???
吉本の社長に気に入られた父さん。

118 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:36 ID:???
大変だよー、父さんくんが吉本デブーだってー!と、何故か情報が早すぎるヒラメ

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:37 ID:???
あかさが気になるヨーダ。

120 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:42 ID:???
いちいち突っ込むなよ、とヒラメ

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:44 ID:???
破水ってなぁに?とポッキーを食べながら聞くタイヨー。

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:45 ID:???
ヒラメの口にフランスパンを突き刺す福茶。

123 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:48 ID:???
そして薔薇尻茶を流し込むマヨ。

124 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:10 ID:???
なぜかまったり食事を楽しんでしまったヒラメ。

125 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:25 ID:???
自分家の食卓を囲む仲間が一人増えたことに驚きの福茶。

126 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:26 ID:???
お約束を忘れて赤面な福茶・・・

127 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:37 ID:???
福茶とITに負けじと「もう筋肉鍛えるのやめる!」と無意味な嘘をついてみるシンメ。

128 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:50 ID:???
明日雪が降るって!とスキーを履いて今からスタンバイするヨーダ。

129 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:06 ID:???
ねーかわりょんくんも一緒に滑ろうよ〜!と悪意のないヨーダ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)