2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…〜○ 中丸雄一の広場・18 ○〜…

1 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:05 ID:???
…〜○ 中丸雄一の広場・18 ○〜…

シリーズ第18弾に突入しましたしー。
いい加減遅刻を直したいと思いますしー。
みんなもがんばって書き込んで欲しいですしー。
他スレ不干渉ですしー。

前スレ 17ですしー。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035209391/




2 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:05 ID:???
「中丸雄一の広場」シリーズの過去ログですしー。

http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964168899.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982211427.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986272430.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986576421.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986871126.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987478157.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989357201.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990897141.html
http://music.2ch.net/jr/kako/998/998071316.html
10 http://tv.2ch.net/jr/kako/1005/10054/1005415410.html
11 http://tv.2ch.net/jr/kako/1019/10194/1019486778.html
12 http://tv.2ch.net/jr/kako/1023/10231/1023126241.html
13 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1026633120/
14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029687017/
15 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030370135/
16 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031926323/


3 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:05 ID:???
saki以前のログですしー。

2000/04/07(金) 11:07〜2000/05/30(火) 13:15(129)
中丸雄一のファンは。 http://ebi.2ch.net/jr/kako/955/955073263.html
2000/06/17(土) 10:17〜2000/07/01(土) 18:23(16)
中丸ギャル雄一 http://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961204661.html
2000/06/22(木) 09:57〜2000/07/01(土) 17:21(15)
中丸&松嶋スレ http://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961635445.html
2000/06/26(月) 20:02〜2000/07/05(水) 01:50(52)
中丸くん&上田くんへ http://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962017324.html


4 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:06 ID:???
このスレキモイ

5 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:02 ID:???
>1 乙華麗ですしー

6 :ユーは名無しネ:02/12/06 19:06 ID:???
お疲れ( ´∀`)ちゃ〜ん

7 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:34 ID:???
○タンの板前姿全身で映ってたが似合いすぎててワロタ。

8 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:47 ID:???
■Delete
Duet@月号の温泉のところに中丸の勃○姿が写ってるよね
i*12/06(金)23:25

マジなの?

9 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=videodesu

10 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:57 ID:???
>1
乙彼ーですしー

11 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:22 ID:???
マイク両手持ちの○タソ禿萌え〜

12 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:27 ID:???
●〜
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039142309/l50

13 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:38 ID:pdbJkaHy
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

14 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:50 ID:???
>12
それってやっぱり〇タソですか?
さいたまさいたま!

15 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:39 ID:???
○タソって顔が前につんのめってるね

16 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:10 ID:???
○タソ、前回の裸見て大人になったのかと思ったが
ヤパーリウザキャラのままいくんだね…

17 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:39 ID:???
>15

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /          \      
  |Y  Y    冫、  \   
  | |   |          | 
  | \/      _人.|  
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

これね。

18 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:12 ID:???
>17
鼻と口がありえないほど離れてますが(禿ワラ

19 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:20 ID:???
>16
今日はウザかったね・・・鬱 ・゚・(ノД`)・゚・

>17
それどうなったんの?

20 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:29 ID:???
地球環境を心配する○タソ萌え〜。


21 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:29 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /          \      
  |Y  Y      冫、\   
  | |   |          | 
  | \/      _人.|  
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)


耳から鼻の頭までの距離が長いというか、何ていうんだろう?
首から、顔がニョキっと出てるんだよな。

22 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:43 ID:???
○タソ、帽子にあわないyo!
WU見て「ありえね〜」て叫んじゃった。P誌はカバエェ…

23 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:54 ID:???
>21
横から見るとアリクイみたいじゃね?
でも鼻高いよね○タソ・・・萌え

24 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:54 ID:???
顔が長いんだから頭の上で浮くようなハットは被っちゃいかんよ、○タソ…

25 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:59 ID:???
>21
言いたいことはよく分かる。

26 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:01 ID:???
○タソの手をアップで見たい…

27 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:02 ID:???
○タソ、フェチ心をくすぐる要素がイパーイだね

28 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:03 ID:???
○タソの手がピアノを弾くところを見てみたい…

と、紙紺で凸のピアノソロを見て禿しく思った。
でもピアノなんてハイソなもの、○タソは弾けないよね⊃∀T)

29 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:05 ID:???
爪伸びてるからピアノ弾けんよ。男なのになぜ爪伸ばすんだろう、○タソ…

30 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:05 ID:???
>27
全くだ。唇もたまらん脳…

31 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:06 ID:???
爪長い方が指も長く見えるからか?

32 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:08 ID:???
担になって初めてわかる○タソのフェチ要素。
二押しだった頃は気付かなかったところとか今はすごい萌え〜。

33 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:08 ID:???
長いって言うかエロイ

34 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:09 ID:???
>32
禿禿同。担になってすごく気付いた。

35 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:09 ID:???
・指
・鼻
・唇
・デコ?

36 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:10 ID:???
>35
「二重具合」も入れてクリ

37 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:11 ID:???
顔のパーツが凝縮されてるとことか(w

38 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:12 ID:???
>37
それは萌えないYO!

39 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:13 ID:???
上唇も厚いし下唇もビロローンと出てるところがイイ。

40 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:13 ID:???
W誌の○タソ浮腫んでてちょっとキモー
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー

41 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:17 ID:???
今回D誌以外、帽子かぶってたし、キモかったしで買えなかった私はもう
ダメポー?

42 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:20 ID:???
今月のD誌の横顔ショットでの○タソの睫毛がまたフェチ心をくすぐる‥

43 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:22 ID:???
あの睫女の子だったら絶対カワ○イよね。

44 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:22 ID:???
おっさんなのにお花畑

45 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:26 ID:???
○タソ、細いはずなのに、横顔見るとほっぺの下辺りがプクプクしとる。

46 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:36 ID:???
いつも鬱ってるんだから雑誌発売日くらい許してYO。

47 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:38 ID:???
笑ったとき、下の歯が出るところが萌え。

48 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:43 ID:???
長めのえりあしがカールしてるのに萌えますた。♪(・∀・)ディンドン♪


49 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:46 ID:???
今日の裸少はあんま萌えなかったですな。

50 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:48 ID:???
D誌のカツン表紙(・∀・)イイ!!
前髪このくらい重くして横も膨らみつけたほうがその細長い顔には似合うよ、○タソ。

51 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
今とは全然輝きが違うように見える。
一気に老けたね・゚・(ノД`)・゚・

52 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:55 ID:???
鼻の下から上唇にかけてのぼっこり感がイイ!!

53 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:55 ID:???
年相応になったんでないかな?
自分は今のままでも充分す(ry

54 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:56 ID:???
D誌、顔はイイんだがそのジャージはマズイよ、○タソ…
孫の学校指定ジャージのお下がり着てるみたい…

55 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
一人で自分の部屋で好きなことをするのが幸せな○タソ。
ジュニア辞めてもヒッキーにはならないでね。

56 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
芋誌の心理テスト「クリスマスのパーティファッションは?」の○タソの回答

オレは、あえて普段着で行くね。なんかそういう時だからって、
頑張っちゃうのって恥かしくない?(笑)

フォーマルな服を持ってないんでつね・゚・(ノД`)・゚・

57 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
>55
○タソ、ヒッキーなんかになったらもっと禿ちゃうよー・゚・(ノД`)・゚・

58 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:14 ID:???
寝る前に一人でアゴ出してゲームしてる○タソが容易に想像つく。

59 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:23 ID:???
○タソ、ウインドミルよりバク転練習した方がよかったと思うんだが…
ウインドミルって曲の中に取り入れにくい気がする。

60 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:33 ID:???
普段着って毛玉のついたトレーナーでつか?

61 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:45 ID:???
○タソ、目に甘すぎだyo!

62 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:48 ID:???
どこが?

63 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:07 ID:???
“自分は一歩引いて、
「オレがオレが」ってタイプばっかりのメンバーをよくまとめてくれてるね。”


○タソって、目のこと分かってない気がした。

64 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
今月のD誌の○タソだれかに似てると思ってたんだがわかった。ヘンリーに似てない?特にカツン1P目

65 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
>63
その勘違いっぷりこそまさに○タソ。

66 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:52 ID:???
裸少萌え〜だったのはオイラだけかい?

67 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:09 ID:???
>66
いや自分も(コソーリ

68 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:44 ID:???
自分、クリスマスは萎、伊豆は萌。
ただ彼女との妄想後、西目に突っ込まれてるニヤけた○タソは萌。

69 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:57 ID:???
○タソは彼女いるかな

70 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:58 ID:???
○タソは彼女いるかな?

71 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:16 ID:???
D誌のクリスマスブックの○タソに禿萌え!!キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー

72 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:27 ID:???
自分もー。
久しく萌えた!

73 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:27 ID:???
○タソってチクビいつも立ってるよね?

74 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:34 ID:???
そぉかい??

75 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:35 ID:???
D誌も禿萌えだが芋誌の○タソのセーターものほほん予備校生みたいで萌えだな


76 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:52 ID:???
宇宙の本か…。本屋でそんな本を選んでる○タソが見てみたい。

77 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:58 ID:???
金魚・・・そのうち食べるのかな・・・

78 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:25 ID:???
>77
そこまで落ちぶれてないYO!





・・・たぶん。

79 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:37 ID:???
○タソ、2002年の重大事件が、
なった瞬間にロにオンブされてたことなんて、
同人チャソ受けな発言はやめてくれないか脳。
CMとか単独コンとか他にいくらでもあるだろうに・・・

80 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:38 ID:???
D誌見た後他2誌見れなくなったよ○タン・・・。

81 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:46 ID:???
>79
今更なネタに過敏になるおまいが変だと思うのは
わたしだけ(ry

82 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:50 ID:???
D誌以外の2冊の○タソデブに見えるYO

83 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:55 ID:???
>81
でも他のヤシラはみんなコンとか挙げてるのに、○だけあれって・・・
それが本当にこの一年の重大な出来事なのか!と漏れもオモタよ。


84 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:56 ID:???
>81
あなただけじゃ(w

○タンって同じこと結構何回も言ってない?
3誌見て表参道デートそんなにしたいのかと思ったよ。

85 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:59 ID:???
○タソ彼女欲しいって言い過ぎ!
いい加減にしる。

86 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:01 ID:???
そんなに飢えてるのか・・・
今年はヤリコン参加しちゃうカモー

87 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:05 ID:???
芸能界以外出会いないしね。

88 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:06 ID:???
え〜、やだよ〜。

○タソには一般のかわい〜子と付き合ってもらいたい。

89 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:11 ID:???
○タソの好みってどんなんだっけ?

90 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:17 ID:???
やさしいしっかりもの
なかなかいないぞな〜

91 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:20 ID:???
最近は「優しい人」「一緒にスポーツしたい」とか言ってるが、
その昔、
「別に明るくなくても暗くなくてもいい。
外で活発に動くんじゃなくて室内で恋愛小説とか読んでる感じ。
バク転とかして汗かいてる子とかイヤだな」
とか言ってたな。

92 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:22 ID:???
>91
えらい具体的だな○タン(w

93 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:22 ID:???
「暗くなければいい」だ。スマソ。

あと、前ラジオで彼女で来ても周りに色々言われるのがイヤだから隠す。
とか言ってたが、今は
彼女できてデートのときに間が持たなくなってカツン呼ぶのか…。

94 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:23 ID:???
こりたのか(w

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:23 ID:???
○タソ、バク転して汗かいてる子に何か嫌な思い出でもあるのか脳。

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:24 ID:???
間が持たないからって友達呼ばれてみんなでワイワイするのはイヤだよ、○タソ…。

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:25 ID:???
○タソがもし自分の男友達だったらちょっとウザイ系かもしれん。

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:26 ID:???
○タンは性格重視と何回も言っているがはたしてそうなのだろうか。

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:26 ID:???
93タソ何言ってるかわからないYO!

汗臭いのきらいなんじゃない?自分は女の子の顔に汗垂れてたりするのあんま見てて気持ちのよいものでない

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:27 ID:???
○タソが彼氏だったら家でまったりデートなんかしてくれなさそう

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:27 ID:???
>99
えっ普通にわかるが・・・。

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:30 ID:???
いつも買物がしたいって言うよね○タソ
絶対遅刻してきそうでいやだ

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:31 ID:???
自分的に○タソは顔も好きだし、性格も好きだけど一般にいたらあんまり
もてなそう。ウザ男。

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:32 ID:???
彼女の前で空回るタイプだよな。

まぁ彼女の前じゃなくても十分(ry

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:34 ID:???
254 :ユーは名無しネ :02/12/08 00:09 ID:???
冬コミパンフ集計
目受け→13サークル
西受け→8サークル
俺愛受け→1サークル
神受け→無し
ロ受け→4サークル
○受け→4サークル

これは列(?)になってるとこを集計したものでつ。
他にも目受け(仁亀)ロ受け(中上)はいたるところにありますた。




106 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:34 ID:???
>104
禿同。

きっとがんばりすぎちゃうんだね、○タソは!えらい!!
と言ってみるテスト。

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:36 ID:???
間が持たないのはカ○イイと思うが、そこでカツン面なんか呼ばれて
カラオケ行ったりしたらムードゼロだよ、○タソ…

108 :_:02/12/08 22:37 ID:???






http://genie.gaiax.com/home/edtbg555






109 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:38 ID:???
>107
たまにはそんな日があってもイイジャン!

たまにはかどうかは謎だが。

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:39 ID:???
しかしなぁ19歳にもなってそんななのか○タソ。
人より女慣れしててもいいぐらいなのに・・・

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:40 ID:???
>109
えっ自分は絶対やだぽー…

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:42 ID:???
○タソは女心がわからないんだよ〜

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:44 ID:???
自分的には○タソは裏原系のちっこくて可愛いらしい子と
付き合っていて欲しいんだが・・・。

そんな彼女との微笑ましい姿が見たいYO!

だからドラマ出て(w

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:47 ID:???
○タソって素敵な鎖骨してるね

115 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:21 ID:???
どうして一気に回らなくなるんだろう。

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:24 ID:???
確かに(w
ここって、全然回ってないから誰もいないのかな〜と思ってたら
何かのレスをきっかけにいきなり回ったりして、
それでも急に止まったりするよな。
なんで鎖骨ネタがレスストッパーなんだYO!

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:31 ID:???
皆遠慮しないで書き込んでYO!


118 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:31 ID:???
鎖骨ネタ書いた本人だくにちょい鬱…スマソ

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:35 ID:???
591 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:03 ID:???
金曜日、○がぽっちゃり系の女の子と歩いていますた。本当ぽっちゃりでした。


120 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:43 ID:???
○タンが一般人との目撃情報聞くと「彼女?」
と思う前に「どこで知り合うんだ?」と思ってしまう。

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:48 ID:???
良かったね○タソ。
春到来!!

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:49 ID:???
>118
丼米!
鎖骨萌。

123 :118:02/12/08 23:54 ID:???
122
産休!
くっきり鎖骨萌え〜

124 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:07 ID:???
くっきり地膚萌え・・・ないよ、ママン・゚・(ノД`)・゚・

125 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:18 ID:???
頭皮!

126 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:19 ID:???
地膚って何?

127 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:23 ID:???
地膚(地肌) (化粧前の)生来の肌

128 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:25 ID:???
○タソこの時期は頭が寒そうだけど風邪ひかないでね。

129 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:29 ID:???
風邪ひかないでほしいけど、
帽子は禿しく似合わないし、汗かいて頭皮にダメージ与えちゃマズいから被らないでね。


130 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:50 ID:???
○タソは馬鹿だから風邪ひかないよ〜。

131 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:54 ID:???
確かに、○タソは健康だよね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)