2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴座一家全国への階段・第7段目】

1 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:59 ID:???
いよいよ栗紺!
振替?当落?…とりあえず松茸でチケ取りしとけ。

前スレ【穴座一家全国への階段・第6段目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037934735
過去ログ、関連スレは>>1-3あたり。
関西ジュニアレギュラーTV番組「J3(キューブ)KANSAI」放送中
BSフジ…火・22:00    関西テレビ…水・深夜0:40
テレビ神奈川…水・19:00(週刊X.WEST) 
なお、各局とも放送時間が変更されることがありますのでご注意ください。

2 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:59 ID:???
◆関寿音楽舞台◇穴座ー◆
◆壱◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10174/1017414788.html
◆弐◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1022/10221/1022164239.html
◆参◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1025/10256/1025626364.html
◆四◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1027/10276/1027669413.html
◆五◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1028/10285/1028533111.html
◆六◆http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028791044/
◆七◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1029/10290/1029072824.html
◆八◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1029/10293/1029347477.html
◆九◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1029/10296/1029677019.html
◆拾◆http://tv.2ch.net/jr/kako/1029/10299/1029949495.html
関ジュ栗紺、2002年、冬の陣!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030146012/
【マツタケマンセー】栗紺正式決定【関テレマンセー】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030804417/
【穴座一家全国への階段・第1段目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031406606/
【穴座一家全国への階段・第2段目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033115637/
【穴座一家全国への階段・第3段目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034333803/
【穴座一家全国への階段・第4段目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035444543/
【穴座一家全国への階段・第5段目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036513934/

3 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:00 ID:???
無駄に立てずに利用しましょう。
関西ファイブだめですか?5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1026702137/l50
露出の極めて少ない【関西Jr.】を多いに語ろう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009587853/l50
関西レッスン生をほめまくるスレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030773675/l50
**その他、個人スレは各自発見すること**

4 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:03 ID:???
>1
( ゚д゚)ノ●乙カレードゾー
(以下略)

        ヽ( ゚д゚)ノ                ●  
      ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ             ●●
    ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ          ●●●   curry festival
  ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)メ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ       ●●●●
ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)メ( ゚д゚)メ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ    ●●●●●

5 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:10 ID:???
>1
乙鰈〜
チケ鳥がんがろー

6 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:13 ID:???
関西ファイブだめですか?5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1026702137/l50

はもうない。

7 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:18 ID:???
>1
乙華麗トゥンガ━━━━( ゚∀゚)=○)´д`;(○=(゚レ゚ )━━━━━!!!

8 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:22 ID:???
>6
スマソ。 西5担じゃないので知りませんでした。
次スレ立ての前にまた900さんに申告してあげて下さい。

9 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:44 ID:???
乙!

10 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:02 ID:???
来週の自分の誕生日に何が欲しいと友に問われ迷わず
「その日に発売するアイドル3誌+今月分の朝厨」と頼んだ。




ハァ...そろそろ穴座萌え貯金が切れてきた石垣島の冬。

11 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:30 ID:???
はがき来てない人は希望通りのとれたってことなの?

12 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:22 ID:???
しばらく前にすに名前が似てる「つばる」って国の話になったのはここ?

13 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:50 ID:???
前スレの>905さん、滝つのファンクラブ会報+振り込み用紙は情報局のハガキに
滝つのどちらかで登録してる人のみへの発送です・・・

14 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:11 ID:???
滝つファンクラブのお知らせ送る暇があるならチケよこせと。
本当に言いたい。

15 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:26 ID:???
ファンクラブお知らせは10日以降でも問題ないのに脳。

16 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:40 ID:???
ところで、QRでヘンリーは3日間オフ有り、
議長が鑢番組出演とのことだが、
二人とも・・・クリパのリハは?特に議長!

17 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:20 ID:???
ヒヨコも今日の昼頃1人で東京入りしたが栗紺の練習はやらんで
よいのか脳。

18 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:21 ID:???
今の時期は雑誌撮影だから
それが終わったら大阪入りだよ。

19 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:33 ID:???
今更なんだがもし自分がネラーじゃなかったら
カンパチクリパの追加公演があり、しかもそれが明日発売だ
ということを知る術がないワケなんだが。
あんまりネット巡りもしないし情報局の電話サービスもかけないし
て優香電話サービスで流れてるのかどうかも知らないけど
滝つの葉書出す暇あったらチケ発送しる!は当然だけど、
せめて追加公演ケテーイ葉書発送しるべきなんじゃないかと小一時間(ry

長文スマソ

20 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:24 ID:???
ヒヨコは別仕事で東京入りしてるからね。
もう3誌終ってるし。

21 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:50 ID:???
松竹ホンのナビじゃないほうもやぱーり2枚までなのか脳??

22 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:51 ID:???
>21
掛かるとこは一緒だか2枚までだろう。
ところで店頭はなしでいいんだよね?

23 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:54 ID:???
>22
やぱりそうかありがd
店頭とぴあはないのかと自分もおもた

24 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:20 ID:???
>22
衝撃パンフですか?

25 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:30 ID:???
一般発売チケットは松茸ホンのみ。
12/7、AM10:00〜電話予約開始。
窓口発売は12/9、AM10:00〜。
電話予約が優先の為、窓口販売分は電話予約で残ったチケットを発売する。
1回の通話で一人2枚まで。別の公演1枚ずつでも可能。
0570−000−489 or 06−6214−2200

26 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:49 ID:???
ヲイヲイ。嫌がらせかよ。
自分で少し調べれば分かることを貼るなよ。

27 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:00 ID:???
25 :ユーは名無しネ :02/12/07 02:30 ID:???
一般発売チケットは松茸ホンのみ。
12/7、AM10:00〜電話予約開始。
窓口発売は12/9、AM10:00〜。
電話予約が優先の為、窓口販売分は電話予約で残ったチケットを発売する。
1回の通話で一人2枚まで。別の公演1枚ずつでも可能。
0570−000−489 or 06−6214−2200
26 :ユーは名無しネ :02/12/07 02:49 ID:???
ヲイヲイ。嫌がらせかよ。
自分で少し調べれば分かることを貼るなよ。

28 :ユーは名無しネ:02/12/07 06:39 ID:???
なんで関西スレこんなにあがってんだろ?
とりあえず、本スレあげ。

29 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:13 ID:???
ノルマ終了

30 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:15 ID:???
希望公演終わっていた...1部を取ったジブンのアフォさ加減にウチュ

31 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:20 ID:???
振り返られた公演、松茸で取れた(;´Д`)

まだの人ガンガレ-

32 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:22 ID:???
つながんねー

33 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:24 ID:???
>30
希望公演ってどれだったんですか?

ナビじゃない電話にたまに繋がるのは何でだろう・・・
しかも留守電/FAXになるの

34 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:26 ID:???
つながらん

35 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:39 ID:???
20分間で2回つながった。

36 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:41 ID:???
>35
Σ(゚д゚)
まだ一回も…。

37 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:41 ID:???
それってナビ?

38 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:42 ID:???
ナビのあと繋がらない

39 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:43 ID:???
「ナビダイヤルでおつなぎします」というのに繋いでくれない…
うそつきー

40 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:44 ID:???
ナビでさえ一度もつながらない。
一般回線と携帯、両手使いでかけてるのに。(鬱

41 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:44 ID:???
繋がる人はいるんだね
全くつながらん 欝

42 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:45 ID:???
携帯はかからんよ

43 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:46 ID:???
おねぃさんが出てくれるよね?

44 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:46 ID:???
自分30分で3回繋がった。でも最後はもう希望公演完売だったYO!
ちなみに全部直電ですた。

45 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:47 ID:???
終了した公演を教えてホスィ…

46 :35:02/12/07 10:47 ID:???
一般回線で06の方を使用。
25日はもうないみたいだね。

47 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:48 ID:???
25日は両方完売。

48 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:49 ID:???
繋がった人、たこやきの国からかけてます?

49 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:49 ID:???
開始1分でオーラス取れた(・∀・)!
奇跡だぁぁぁぁ。

50 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:49 ID:???
マジでか…>47
一回も繋がらないまま戦線離脱します…

51 :44:02/12/07 10:50 ID:???
東京からで、一般回線で直電で繋がったよ。
ナビは全然だめぽ…

52 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:50 ID:???
たこやきの国からはかからないと思う・・・

53 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:51 ID:???
阪神タイガース地元からも一回もかかりません。

54 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:53 ID:???
やっぱり電話なんて不公平だ・・・
関西振り替えられた上に激戦なんだもん。ひどい。

55 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:53 ID:???
意外とさくさく繋がった。
議長の舞台の方が全然つながんなかったよ(w
ちなみに吉野屋で唯一親子丼が食べれる国住みでつ。

56 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:54 ID:???
これだけ激戦なら空席目立ったりしないよね

57 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:55 ID:???
被せまくりで取ってる人も多いと思うから
なんともいえないけどね。

58 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:55 ID:???
ナビでつながらんので直電にかえたらあっさりつながった。
関東住みでつ。

59 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:56 ID:???
市内でもむり

60 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:57 ID:???
どっちも繋がらん!
大阪最悪。

61 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:59 ID:???
マジでか・・・
関東からだったのにナビからかけてしまった
ヤパーリ直電で掛けるべきだったのか
鬱だ氏脳
25日まで遠征予定組んでるのに。・゚・(ノД`)・゚・。

ちなみに漏れは議長舞台の方がサクサク繋がった

62 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:01 ID:???
今でもサクサクつながるんだけど・・・。
予約番号とって欲しい人いたら取ってあげたい気分だわ

63 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:02 ID:???
>53でつ。
繋がった…やっと繋がった!

64 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:03 ID:???
開始10分くらいでオーラス取れました。直電でちなみに日本一大きい湖のある国でつ。

65 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:03 ID:???
>62
お願いしたいでつ・・・

66 :62:02/12/07 11:04 ID:???
>65とってチケ掲にだそうか?

67 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:05 ID:???
2掲で予約番号売って( ゚д゚)ホスィ…

68 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:06 ID:???
直電で無事チケゲトでつ!!結構つながるね ちなみに関東住み

69 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:07 ID:???
関東からでも直電全然つながらず・・・
25日ねらいの遠征予定で飛行機・宿取っちゃってるのに
なんのためにクリスマス他の予定蹴って大阪に行くというんだ!

70 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:08 ID:???
25なんてもうないもんな

71 :65:02/12/07 11:10 ID:???
>62
是非に

72 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:11 ID:???
>私もお願いしたいでつ…

73 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:13 ID:???
2掲と屋奥探しだな・・・
葉書は来てないから交換したいんだがチケはいつ来ることやら
今日の松茸のチケと家族のチケどっちが早いんだろうな
松茸チケは現地組は今日からでもゲトズサできるのかしら

74 :73:02/12/07 11:14 ID:???
なんか日本語変で意味不明だ。
逝ってこよう

75 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:14 ID:???
TELのチケは9日からでつ。>引き換え >73

76 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:16 ID:???
こんな時間だけど、まだ残ってる公演はあるのかのう

77 :62:02/12/07 11:17 ID:???
23日2部が今取れた。あとで2掲に出します。

78 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:18 ID:???
奥にでてるYO

79 :65:02/12/07 11:19 ID:???
21日が欲しいでつ

80 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:19 ID:???
開始3分オーラス、ゲト
11時頃初日ゲト
TVK民でつ

81 :ユーは名無しネ :02/12/07 11:22 ID:???
こんな時間だけど直電で初回公演取れました。
ちなみに地元です。
まだの姐さんたちもがんがってください。

82 :62:02/12/07 11:24 ID:???
>65
21日とったけど、2掲で出会えることを祈っております。


83 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:25 ID:???
こんな時間に繋がっても3階だろうと思うと奥に手が…

84 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:26 ID:???
やっぱり席も繋がった順にいい席なのか脳・・
今頃繋がって取ってしまった。(鬱

85 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:27 ID:???
家族と違い、前から埋めると思われ。

86 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:27 ID:Kb/hovKU
終了した公演を教えてホスィ…

87 :65:02/12/07 11:28 ID:???
>62
ありがとでつ。
2掲にはり付いておきます。

88 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:29 ID:???
繋がらないのでおやすみなさい。

89 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:29 ID:???
ナビまではいくのだが、そこから先がつながらないよっ
もうやめようかな…

90 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:33 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・
ヽ(*`Д´)ノ
10時からずーっとかけてたのに1回も繋がんねーよヽ(*`Д´)ノ
もう最悪最悪最悪最悪

91 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:33 ID:???
穴座ーの時みたいに専用チケ掲作る方いまつか?

92 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:34 ID:M8w9qr0g
どうせ席悪いしやめとけ。時間の無駄。2階3階に決まってるさ

93 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:36 ID:M8w9qr0g
今頃なら三階か…

94 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:36 ID:???
TVK民、見事に完敗
ナビまでは進むがその後サパーリでした
厨行為だとわかってても2掲のURL教えてホスィ・・・


95 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:36 ID:???
初回しか行けなのに繋がらない(つД`)

96 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:36 ID:???
>94
市ね。ボケ。カス。

97 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:37 ID:???
>94
必死なのはわかるがあえて言う。
逝ってよし。

98 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:37 ID:???
2階3階はチケ出回ったら定価割れするんだろうか…
漏れ松茸ホン絶対に3階席だ。うちゅ…

99 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:39 ID:???
家族のチケは月曜あたりに届くかなあ…

100 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:39 ID:???
取れたには取れたが・・・・

101 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:41 ID:???
もう疲れた
これからチヶ掲巡りだ・・・

102 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:42 ID:???
>>13
亀レススマソ。
滝つ名義の人だけなんですね。
わざわざありがd。

103 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:47 ID:???
引き換え期間19日までと言われたんだが・・
19日取った人も19日までなのか?

104 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:49 ID:???
チケ取りの時に席って聞けたのか?聞いたら姐さん教えてくれたかな…

105 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:50 ID:???
たこやきの国住人の友達は10時ジャストに直電繋がったってさ。
裏山。
自分が開始20分で繋がった時には
既にオーラスは完売だった・・。

106 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:52 ID:???
自分も直電でたこやきの国だが10時ジャストに掛かったよ。
予約番号が10時ジャストなのに遅くてビックリしたが。

107 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:53 ID:???
引き換え15日までっていわれたよ?

108 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:54 ID:???
>106
くたばれ糞ヲバ

109 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:55 ID:???
松茸チケが10日からなら、家族分も10日ぐらいには
発送してくれるんか脳…

110 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:55 ID:???
>104
教えてくれないよ。
ただ1コール2枚以上取れた。

111 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:56 ID:???
>110
え?聞いたら2枚までって言われたけど?

112 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:56 ID:???
松茸も家族もチケが来ないと動けないから週明けまで鬱々するしかないのか脳
とりあえず本屋に走って雑誌買い込んできた。
コレで癒されておこう

113 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:58 ID:???
>111
1コール2枚までと思って最初に2枚頼んだら
他はいいですか?って聞かれて他の公演も取れたよ。

114 :104:02/12/07 11:58 ID:???
>110
天球。引き換えに行くまで皆席は分からないって事か。

115 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:59 ID:???
>113
Σ(゜д゜lll)マジデカ

116 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:02 ID:???
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

117 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:04 ID:???
>115
マジです。でも発送は別と言われた。

118 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:05 ID:LeTdRXMC
http://www.freepe.com/ii.cgi?kanjaniparty
活用してください。

119 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:09 ID:???
2掲型の方が使いやすいんだが

120 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:10 ID:???
2掲わからない。
被って余るチケたくさんあるんだけど・・・本当に。

121 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:11 ID:???
やっと繋がった、たこやきの国住民でつ。

……初日入りたいYO!!初日取れた人達、裏山!!

122 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:12 ID:???
>120
余ってると言ったら2掲教えてもらえると思ってるのか?
逝け

123 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:12 ID:???
2掲アチコチに貼られてるでしょ。自力で探すの全然不可能じゃない

124 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:14 ID:???
>120
>118に出せばいいじゃん。
ココの人に譲りたいって言うなら何かココで合言葉決めて
書いてもらえる様にすればよし。

125 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:14 ID:???
ヒントくらい教えてやったら?

126 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:15 ID:???
結構あちこち載ってるし、このスレの前回のログ嫁ば
何処に出てるかヒント出してるひといたし。

127 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:15 ID:???
12時10分頃つながった時の話では、
20日全公演と、21日1、2部しか残ってないそうです。

128 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
>125
作ってくれた人への迷惑考えれ。

129 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
>125=120

130 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
>127
産休・゚・(ノД`)・゚・
もうかけるのやめよう・・・

131 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:19 ID:???
じゃ奥に出そう。チケ掲って面倒臭いから。

132 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
>131
それ正解かも・・・2掲、結構厨多いし。
屋奥のが楽だよね、売る方としては。

133 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
勝手に出せば。>131
お前みたいなヤシと取引しなくて済むと思うと嬉しいよ。

134 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:21 ID:???
こっちも譲りたくないね。

135 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:21 ID:???
ヲバども、黙れ。

136 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:22 ID:???
>107
三球です。15日までなのか。
19日と聞き間違えて焦ってました。スマソ

137 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:22 ID:???
実際交換以外で掲使う気にはなれない
奥はビジネスで割り切れるから

138 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
時間なくて確実に手に入れたい時は屋奥の方が確かに便利。
チケ掲は気力も体力いるから。時間が有る時ならいいけどね。

139 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
チケ掲はドタキャンもあるしね…

140 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:25 ID:???
>137
禿同。交換以外では使わない、疲れる。

以前2掲ですごい厨にあったし、もう使わない。

141 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:25 ID:???
奥でもドタキャンされた事あるけどね。

142 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:26 ID:???
2掲でまだ厨に会った事ないし
ドーム買ってくれたのも2掲のみだったからな。
意外とあなどれないかも。

143 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:26 ID:???
それは評価に書けるだろ?
チケ掲に比べたらドタキャン率ははるかに低い。

144 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:27 ID:???
>141
それはイレギュラーな例でしょ。
文句も言えるし、評価も悪くできる。
被害があったら保証してくれるしな。

145 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:28 ID:???
もういいじゃん。誰がどこ使おうと。
2掲知らないヤシは奥でもなんでも使えばいいし。

146 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
21日も完売〜

147 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:32 ID:???
残席は20日があと僅か。

148 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:34 ID:???
振替先が25日2部が多いのが救いだった。

149 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:35 ID:???
これから奥とチケ掲まわりが始まる日々か・・
>112さん同様癒されよう・・

150 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:36 ID:???
今取れて無くてイラついてる人が多いのに
オーラスが多く取れたとか書くなよ。ムカムカ

釣り師かもしれないのに余裕が無いので釣られてみる。

151 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:38 ID:???
マグロの1本釣り

152 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:40 ID:???
オーラスより3連休のほうが需要ありそう

153 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:41 ID:???
3連休が振替になってんだよ!

154 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:42 ID:???
20日ってタダチケ配るかゲスト来そうな予感(w

155 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:43 ID:???
自分5口申し込みして全部振替。しかも平日だよ?
それも同公演被ってるし。
関西以外の地域は振替の被害も少ない上に
電話も繋がりやすい・・・なんか不公平過ぎて納得出来ない。




156 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:45 ID:???
>155
共に泣こう…漏れも同じような結果だよ。鬱

157 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:46 ID:???
事務所は関西人のお行儀の悪いファンは嫌いなんです

158 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:47 ID:???
たこやき市内の友が何口も平日振替で半泣きだったので
こんなの半分詐欺なんだから
どうしても行けないのならチケ返却しようよと
なぐさめてあげた。

159 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:47 ID:???
納得出来ないならファンやめれば?
いちいちうるさいよ。

160 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:48 ID:???
カルシウムが足りないのかい?

161 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:49 ID:???
あこぎ商法に客が文句言わないから
どんどん事務所がつけあがるんだよ。

162 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:52 ID:???
関西人は地元なんだから振替でも交通費の被害とか少ないじゃん。
遠征する身からすれば振替は関西からで当然だと思うけど?

163 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:53 ID:???
カチーン

164 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:56 ID:???
当然っていうのはチョト違うと思うが脳…
たこやきの国の友は本当に振替多くて可哀相だったから。

165 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:57 ID:???
関西でも日本海側の人だったら>162の理屈はかわいそうだ。

166 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:01 ID:???
振替が来て無いと余裕こいてる人でも
ハズレが来る可能性がゼロじゃないわけで。

167 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:02 ID:???
希望通りとれてるとすれば 3連休がかなり被る
25日に交換できますかね? 届かないことには何ともいえないのだけど
関東名義のみで 追加が1個もとれてないです・・ 

168 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:04 ID:???
家族の思惑は遠征組は振り替えると宿がない交通手段が、なんだのと大クレーム
関西組はそういうコトがないから安易に振り替えなんだろうけど、明らかに低脳思想
もちろん金銭的な被害は遠征の方が大きいだろうが
時間のやりくりしないといけないのは遠征だろうが地元だろうが一緒
なによりもっと早く事を進めなきゃ行けないんだろ?と小一時間じゃすまない位(ry

169 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:04 ID:???
自分は追加ばっかり被ってるよ。
三連休振替られまくり。

170 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:05 ID:???
追加公演だのなんだのって後で発表せずに
全部家族で売ってあまったら一般、にすればよかったのに…
家族のばかー

171 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:07 ID:???
平日休みの人間でも今更12月のシフト変えられないよ。

172 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:07 ID:???
本当にそう。
元来、追加ってのは本公演が好評で出すものだろ?
本末転倒なんだよ。

173 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:09 ID:???
松茸とのチケの利権とか色々あるのか脳。

174 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:11 ID:???
最初から全日程発表したら余ると思われて
家族で調整できるようにしたんだろう。

175 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:11 ID:???
どうでもいいから家族は早くチケ発送しる!
チケを普通郵便でなんか送るなよ、この年末の事故の多い時期に。

176 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:11 ID:???
振替の件で事務所がダメだと
松茸にクレーム出すヤシもいるんだろうな。
そのうち松茸も使わせてもらえなくなるよ。

177 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:13 ID:???
この時期でも普通郵便で送って来そうだからあの事務所は恐い。
ていうかむしろ速達にしろっていいたいね。

178 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:16 ID:???
普通郵便に10000トゥンガ

振込時に枚数制限しなかったらぐらいだから
余りまくるとよんでたんだろうな。

179 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:17 ID:???
で、結果が電話で1コール2枚だもんな。
最初から普通に4枚指定にしとけよ。

180 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:25 ID:???
チケ届かなかったら落選でいいんだよな。
当落確認もできず
普通郵便で送っておいて事故にあって
でも送りましたから金返しませんはナシだよな。

181 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:26 ID:???
それは詐欺だろ。手数料500円も取って普通で送って事故したら
それこそ消費者センター逝き。

182 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:27 ID:???
>180
そんなあこぎなことある訳無いジャン!

って言いきれないところがたまらない

183 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:29 ID:???
その為に控えがあるんだから、
来ない時は事務所にいえば番号で発券してくれるでしょ?
ハズレなら返金してくれると思うよ

184 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:29 ID:???
それはなしでしょ。過去に東京の住所にギリギリまで届かず、
仕方なく手元にチケがないまま実家へ帰った。
事前連絡して当日会場でチケ受け取ったよ(席番手書き)
正月明けて東京に戻ったらチケットは届いていたが。

185 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:30 ID:???
あの事務所がそこまで考えてるかな。
普通郵便で送って事故ったら再発行すればいいと
安易に考えているんじゃないだろうか。
普通の紺なら各自当落確認して
チケ来なかったら催促できるが
事前確認もできないなら催促すら・・・。


186 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:32 ID:???
大量のハズレ客の問い合わせに追われる家族。

187 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:34 ID:???
チケットを待つリミットは10日午後4時でオゲ?

188 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:36 ID:???
家族よ、振り替えだけでなくハズレも連絡よこせ・・

189 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:39 ID:???
チケも何日間かに分かれて届くんだろうな。


190 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:42 ID:???
カブってれば交換しなけりゃならんし
ハズれてたらチケ探さねば。チケ到着後が大変ぽ

191 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:06 ID:???
>187
19日の公演ならそれでオゲ

192 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:17 ID:???
家族に文句言うなら今がチャンスだぞ。
さっき家族直通電話すぐつながったよ。

193 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:30 ID:???
有益情報あげ。

194 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:33 ID:pdbJkaHy
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

195 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:44 ID:???
ちなみにチケが届いてからの返金は受け付けない方針らしいぞ<家族
行けないなら振り替えの葉書が届いた時点で
返金の申し出をするのが当り前って考えだ。

196 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:50 ID:???
電話繋がらなかったクセにそれかよ!

197 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:56 ID:???
もう遠征組はくるな。
ヲバもいい年して調子こんでくるな。

198 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:00 ID:???
取れない、金ないって可哀相だね。

199 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:02 ID:???
>197
(´_ゝ`)ハイハイ・・・

200 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:06 ID:???
200!

201 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:06 ID:???
このスレヲバ満載だから。

202 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:06 ID:???
電話かからない。
葉書じゃ届いてないってしらを切られそう。
って事は東京まで交通費使って行けってことか・・・。

203 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:10 ID:???
配達記録でハガキと行けない理由書いて送ればいいんじゃないの?
もちろん控えは取っておけよ!

ただ、月曜にチケ来るかもしれないけどな

204 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:11 ID:???
ていうか、ズニア自体がヲサーンなのに
ファンが若いヤシが多いわけが無いだろ。
関西はヲバだらけなんて今さら散々ガイシュツ。

205 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:12 ID:???
普通に公演10日前と考えたら、今日発送だしな。

206 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:13 ID:???
>204
マジレスカコワルイ( ´,_ゝ`)

207 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:14 ID:???
早く発送しろ。

208 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:30 ID:???
配達記録の速達で出せばいいじゃん。
大体ハガキ届いてから2日間くらいあったんだから
電話が無理ならハガキくらいは思い付いたんじゃないの?

209 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:04 ID:???
思いつくも何も、栗紺お知らせハガキに問い合わせ方書いてあるがな。
なんで電話で済ませようとしてるんだよ。厨か?

210 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:01 ID:???
今年の4月から消費者契約法って消費者を守為の法律ができたんだって。
契約から6ヵ月有効だから今回の栗紺チケにも適応できるよ。今テレビでやってた。

211 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:11 ID:???
なんかいつまでもゴチャゴチャとウザ

212 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:47 ID:???
>>211  ハゲドー
結局誰も家族に直接文句言う勇気ないくせにさ


213 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:48 ID:???
>211
オマエガナー

214 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:54 ID:???
クリコンってパンフある?

215 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:01 ID:???
>214
99年の時はポスター・うちわ・写真ぐらいで
パンフはなかった気がするが


今回は知らん

216 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:09 ID:???
うちわ・写真・パンフきぼんぬ。

217 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:11 ID:???
ウチワ今回はホスィなぁ・・・
ポスターは要らない。貼らないし。

218 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:11 ID:???
学級新聞クラスのクオリティでもいいからパンフきぼん。

219 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:12 ID:???
あのダサいロゴがカンパチのロゴになったら嫌だな。

220 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:13 ID:???
今度こそうちわ作ってけろ
自担うちわ古すぎる

221 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:14 ID:???
あのロゴ……確かに鬱だ。

222 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:19 ID:???
漏れ、タダでロゴもパンフもデザインしてやるよー!

223 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:27 ID:???
嘘、議長キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!

224 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:58 ID:???
久しぶりに見た議長の生腕に萌え(;´Д`)ハァハァ

髪型がシンゴさんでさらに萌え。

225 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:59 ID:???
今イチスレ見て知ったが、ポスター出てるのか?
気になる…

226 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:09 ID:???
チケが追加に振り替えられたことにはむかつくがヒソかにいい席なら許してもいいぞと思ってる自分がいる・・・

227 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:24 ID:???
それはもちろん自分も思っている。

228 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:29 ID:???
12/25のJ3の放送がない
ガーン!

229 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:48 ID:???
>228
大丈夫。パチクリスペシャルを脳内放送するから。

230 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:01 ID:???
そういえば、次の番協っていつだ?

231 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:14 ID:???
>230
12/15

232 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:15 ID:???
>>118の掲示板はクリコン専用ではないの?

233 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:26 ID:???
(つ´∀`)つ 皆タン乙カリー。

234 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:27 ID:???
>233も乙カリー

235 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:42 ID:???
雨の中の松茸オリキも乙

236 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:49 ID:???
事前に振りこんだやつが20日の15:30に振り替えられたヤシっている?

237 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:54 ID:???
松竹座にポスター貼ってあるよ(ボソッ

238 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:56 ID:???
>237
詳細きぼん。写真はない・・・よね。
関8と文タソ以外は誰が名前のってますたか?

239 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:57 ID:???
>237
漏れ振り替えられたよ?

240 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:57 ID:???
>237
ボソッとか言ってageてんじゃねーよボケ
市ね

241 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:00 ID:???
普通に20日15:30に振替られてますが?

242 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:15 ID:???
仕事があるのはいいんだが、
議長、デブ前に内海にならんでくれよ。

243 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:19 ID:???
>236&241
産休。
今日の電話で取った分が全部空席からだったのか気になってたもんで。

244 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:37 ID:???
>243
全席空席の回はないよ。
全ての公演に振り替え出てます。

245 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:41 ID:???
10時から怒濤の3時間費やしたが、やっと繋がった時には完売だった。
ま、振り替え分だけで楽しむ座。

246 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:50 ID:???
結局20日分も完売したのか。

247 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
>246
全日完売

248 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:56 ID:???
でも引き換えに行かないヤシと
チケが届いてから被りで余って売れない糞席とで
会場には空席があるという罠

249 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
結局満席になるのは3連休と25日2部のみの様な気がする。

250 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:05 ID:???
一応完売ってことは9日から窓口販売することになってたけど
今はどうせ行っても売切ってことでいいんだよね?

251 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:10 ID:???
かぶってこそいないけど今さら上司に
「休日はあまり休めないと思ってね(ハアト」と言われた...
サービス業って辛い。平日遠征...交換さえ決まれば...

252 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:58 ID:???
ヤーヤーの新番・透明人間・QR・J3・USO・栗紺その他色々・・・。
議長働きすぎです。
最近やつれてますね。とっても心配です。
死なないでくださいね。

253 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:03 ID:???
仕事があるのはある意味有りがたいことだ

254 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:04 ID:???
議長はもし他にもっと仕事がつまったとしても
点滴打ってでも絶対に「出たいです!」って言うんだろうな。
ガンガレー

255 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:???
栗紺チケ専用です。
短期決戦がんがりましょう。

http://bbs10.otd.co.jp/1074504/bbs_plain

256 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
チケが来ないことには動けないんだよな・・・
被りまくりなんだけどさ。

257 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:41 ID:???
>233
もしやあなたは…松茸姐さん!!

258 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:00 ID:???
二枚で交換や譲る出す人が多いみたいだけど、
一枚で取引してくれる人がみつかるだろうか・・・


259 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:12 ID:???
自分は1枚取引でつよ。

260 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:54 ID:???
>259タン レス有難う・・
関寿担友いないんで(ジャニ友はみなデブ組)
全て一枚取引なんでつ。
紺一人で入るのは平気なんだけど
ほとんど複数枚みたいだなあと思い弱気になってしまつたの。
頑張ろう・・

261 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:58 ID:???
自分も1枚で挑みます。
意外と需要があるのかもしれないと思ってやる気になりました。
1枚組のミナタンお互い頑張りましょう。

262 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:59 ID:???
>260
3枚で申し込みしてる分がダブったら
バラ可で売るつもりだyo!

263 :259:02/12/08 15:11 ID:???
自分、甘受担友沢山いるんだが、沢山い過ぎて
モメごとになるのがイヤなので1枚でつ・・・それもなんだかなぁ(´Д`;)

264 :260:02/12/08 15:26 ID:???
>262タン ご縁があったらお願いしまつ。
>259&261タン お互い希望の日に入れますように。


265 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:58 ID:???
自分は甘受担友がいないので
仕方なく穴座で知りあった関受2押し知人と入る。





そいつとんでもない厨なんだと気づいたのは申し込みした後だったヽ(`Д´)ノウワァアアン

266 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:10 ID:???
(;´∀`)⊃ヨチヨチ

267 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:12 ID:???
>265
まあ入れるだけイイじゃないか
がんがれよ。

268 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:29 ID:???
>226
自分穴座で楽日を振り替えられて鬱だったが
そのかわり平日の最前だったから望みあるかもね。

269 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:57 ID:???
当落次第では栗紺のために衝撃チケ手放すかも。
担関係なく一度は見たかったんだが衝撃はまた次もあるだろうし。

270 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:09 ID:???
衝撃と栗紺オーラスと前楽の交換って出来ないだろうか・・・。

271 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:27 ID:???
自分、栗紺オーラスも衝撃もダメだった口・・・
片方だけでも行ける方がウラヤマスィ・・・。

272 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:27 ID:???
衝撃禿良い席持ってるけど、栗紺オーラスの禿良い席と
交換してくれるなら、衝撃いつでも放出するyo!

273 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:30 ID:???
衝撃も栗紺前楽もオーラスも持ってるからイラネ。

274 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:45 ID:???
>273
荒れるからそんなこと言っちゃダメだよ。ね?

275 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:03 ID:???
>272
漏れもそのつもりだ。
誰かおらんか脳。

276 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:08 ID:???
チケ14日に発送、と屋にあったが、オイオイそんなに遅いのかい?

277 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:09 ID:???
あらちオーラス持ってるが・・・
誰か栗紺オーラスと交換してくれんか脳

278 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:10 ID:???
全然10日前じゃないジャン!

279 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:12 ID:???
14日発送・・ナメてるYO!!

280 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:16 ID:???
14日発送だったら週明け着。
当落もわからないんじゃ郵便事故か延着か落選か
問合せしようにも微妙じゃないか。

281 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:17 ID:???
マジでか?
・・・ありえねぇ

282 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:19 ID:???
ホントに当たってるのか、
希望通り公演が取れてるのか
不確定な状況でチケは直前ってどういう商売だ

283 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:25 ID:???
振替分の交換する時間がないよ。
お友達とよく相談して申し込んでくださいといつも書いてあるから
よく相談して申し込んだのに
勝手な振替じゃ同じ振込分でも
都合のつくヤシとつかないヤシといるんだよ。
とりあえず早くチケ送れゴルァ!

284 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:26 ID:???
遠方の友人の名義を借りて申し込んだ上、
自分も遠征な漏れはどんな冒険だよ。

285 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:27 ID:???
勝手な振替は早めにキャンセルしる

286 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:28 ID:???
家族に火をつけたい
今つけに逝ったらチケも燃えちゃうから発送後に
とりあえず甘やかせてると判っていても
家族までチケ取りに逝きたい。

287 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:31 ID:???
>284
漏れも。
しかも希望通り取れてればそれはダブリ分
速達で配達してこいゴルァ!!

288 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:34 ID:???
振込期日後に届いた地域もあったという衝撃の当選はがきじゃないけど
郵便事情によっては公演日に届く地域もあるかもというわけで・・・。
コワヒ・・・。

289 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:38 ID:???
本当に14日発送なのかねぇ。
滝つコンのチケは14日発送らしいが・・・。


290 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:39 ID:???
明日届かなかったら19日の人は問い合わせしてください。

291 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:40 ID:???
>289
その辺情報が交錯しているっていうこともある罠
とりあえず明日ポストにチケが来ていることを願うばかり

292 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:43 ID:???
屋の栗紺オーラス3万逝きそうだゾ(ガクブル

293 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:44 ID:???
自分振替で19日だから届かなかったら速攻で電話する!
つーか自分の誕生日に家族に問い合わせする人生....切ない

294 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:46 ID:???
14日にそんなに大量のチケを発送できるのか?

295 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:49 ID:???
ルールルル、チケ来〜い

296 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:50 ID:???
12月入って振替はがき送りつけて
今週草々チケ発送。
それでチケ到着後のキャンセルは受付ないというのも
それはそれでコワヒ話だ。

297 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:55 ID:JpTlLth3
チケ話で盛り上がっているところに何だけど
松茸座前に張り出されていた栗紺ポスターの名前の順番に
衝撃を受けたのは自分だけなのだろうか?

298 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
教えてホスィ

299 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
どんな順番かキボン。

300 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:58 ID:???
>297
どんな順番?

301 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:00 ID:???
確かにチケの不当売買があるからそれを防ごうとギリ発送なのは判る
それだったら勝手に振り替えとか、意味わかんない追加公演とか
そういうのを辞めるべきなんじゃないのか


302 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:00 ID:???
なんだ上げ厨かよ。

303 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:03 ID:???
勝手に振替
→チケ交換作業
→ギリギリ発送
→交換時間なく自チケ売り欲しいチケ買い

304 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:07 ID:???
美味しいのは松茸前で働くおじさんのみ。

305 :297:02/12/09 00:07 ID:???
スマソ、うっかりageてしまった・・。
これ書いたら逝ってくるんで許して。

一番上に関8なのは当たり前として、
その次に浜中室の名前、
そしてその次は関西鑢(中田林等のマイク持ち劣勢)で
その下に長谷川桐山に並べられて伊藤、
更にその下に有働安達松本あたりの名前があって
最後に穴座に出ていてJ3にいない劣勢。

306 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:10 ID:???
>305
嘘書くなよ

307 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:14 ID:???
>305
Σ(゚д゚)

308 :306:02/12/09 00:15 ID:???
>305
何故に嘘?
今日横を通った時に見てきたままを書いたつもり。
まじまじと見たわけではないから
漏れや多少は間違いがあるかもしれないけど
ほぼ合っている筈だよ?

309 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:16 ID:???
>308
レス番号間違ってる。おちつけ。もちつけ。

310 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:18 ID:???
>308
しかも自分の番号も間違ってるよ(w
逆だろ?
まずおちけつ。漏れはその情報信じるYO

311 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:20 ID:???
て優香どこが衝撃なのか教えてくれ
上げてまで衝撃な程ではないと思うが

312 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:20 ID:???
あああ、age厨もどきになった上にレスの付け間違い。
真剣に逝ってくる・・。
松茸座近辺に行く用事のある方、明日確認してきて。
それで嘘かどうかをわかってもらえるかと。

313 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:22 ID:???
紙面右から左へひとりずつ。改行部分に仕切り線有り
浜中 伊藤 室

林 山崎 中本 濱田 中田

丸山 長谷川 桐山

淀川

菊岡 中村 西嶋 松本 落合

向井 有働 安達

− − − −
下のほうに小さな字でレス生がいっぱい

314 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:26 ID:???
313でファイナルアンサーだな。
ヨディがまるで甘受のように扱われていることと
長谷川桐山よりも松本落合等のほうが扱いが下という点が
どうにもひっかかる。

315 :not松茸姐さん:02/12/09 00:27 ID:???
とりあえずまずは関西8が上。
浜中室は踊れる若手としてその位置。
関西鑢はこの紺で勇気100%を歌うと共に蛇兄がプシュ計画中だからその位置。
長谷川桐山はこの紺で禁忌の歌を歌うし、
宇宙飛行士は踊れて更にJ3で評判が良かったことからその位置。
漏れが聞いて知っているのはそれくらいかな・・・ゴメソ。


ところで、ヨディーはもう甘受なのか?(w

316 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:31 ID:???
梅阪の名前が無いのはなぜだ?
期末試験が終わったらレスに参加すると
返信が来た折木産がいると聞いたのにな。

317 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:31 ID:???
ヨディーきてくれるんだ…(*´д`)

318 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:38 ID:???
菊岡辞めてなかったんだな。
ビクーリしたよ。

319 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:51 ID:???
>318
だから島などの情報は全くあてにナラネ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)