2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜デビュー企画第216弾〜

1 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:06 ID:???
前スレ
〜デビュー企画第215弾〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039245946/
過去ログは>>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:06 ID:???
前向きに受け取ってみるテスト


3 :過去ログ:02/12/08 01:06 ID:???
1〜87
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/61-66
88〜99
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/90
100〜129
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/91-92
130〜150
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/101
151〜170
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/123
171〜190
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/154
191〜210
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/167
211
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038214644/
212
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039007395/
213
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039054543/
214
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039169417/

4 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:06 ID:???
タッキー&翼は自然消滅する見込み。


5 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:07 ID:???
>1


6 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:09 ID:???
>1
おつ。

7 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:09 ID:???
>1
モツカレー

8 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:09 ID:???
>1
おつ!

9 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:10 ID:???
>1
乙華麗

10 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:12 ID:???
>1
乙!タイミングといいスムーズさといいグッジョブ!

11 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:13 ID:???
なんでもかんでもユニットにしたからって
プラスにばっかり働くとは限らないんだぞ!

人選の妙ががっちりハマった時はそりゃ凄いけどさ・・・
最近はちょっと安易すぎて。

12 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:14 ID:???
>1
乙彼〜



甘受、栗紺あるのに大阪紺も出るの?

13 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:14 ID:???
魔・カツン・鑢・菱はバランス取れてると思う。

14 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:15 ID:???
>13
だな。
都市だけ失敗作。

15 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:15 ID:???
でも都市ってユニットじゃないってすぐ
言わされてたジャン

16 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:15 ID:???
菱は旧窓の方がよかった

17 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:16 ID:???
基地もそこそこ失敗作だと思われます。

18 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:16 ID:???
5もなかなか良いな。

19 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:17 ID:???
甘受といえば西7はユニットになるのか?
というか西5は自然消滅?メンバー追加とかして存続?

20 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:17 ID:???
どうにも頭文字が合わなかったようだな(w

21 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:17 ID:???
都市が失敗ってのは蛇兄もすぐに気付いてたんだね。

22 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:18 ID:???
関西8になったんじゃなかったっけ?
別に増やさなくてもよさげな感じだったけど

23 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:19 ID:???
関西8とかいうのが出来たの?

24 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:20 ID:???
最初は神って、今の都市路線だったと思うんだけどな。
どうしてあんなになったんだろう?

25 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:20 ID:???
都市は発表して次の日ユニットでないと
否定した

26 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:21 ID:???
大倉親分が足されたのはここにきて微プシュなのか、もしや最後に花を持たせ…

27 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:21 ID:???
蛇兄の頭の中ではユニットじゃなかったんだろうな>都市

28 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:21 ID:???
>23
関西7に親分が増えた。
それが楽器班なのかどうかはまだ不明。
固定ユニットなのかは知らない。

29 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:21 ID:???
Tが他にいなかったんじゃん?>神

30 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:22 ID:???
Tと言えば、俺愛はもっとカツン路線とは別世界な感じなんだが・・・

31 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:23 ID:???
親分が追加か。かなりの出世じゃないか?

32 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:24 ID:???
カツン俺愛いなかったら今も汚いのに
見れなくなりそう

33 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:25 ID:???
ドラマーの補強なだけな気がするんだけどな…親分。
彼だけカラーがちょっと違う気がしる。

34 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:26 ID:???
親分とかいう2ネームついてる割に幹部じゃなかったのね(w

35 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:26 ID:???
神ハセ新芽だったよね。
新芽マンセーでなかったしね。

36 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:26 ID:???
俺愛、窓のほうが馴染みそうなのにね
個人的にはア・ミスデ・デ・俺愛が見たい

37 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:27 ID:???
むしろ℃の舎弟>親分

38 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:27 ID:???
>36
そっちの方がピッタリくる感じがする。

39 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:27 ID:???
親分、見た目はでかいのにな。

40 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:28 ID:???
>36
デ俺愛のキャラ濃すぎウザすぎシンメを望む声は高いね(w
自分も一度見てみたい。

41 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:28 ID:???
カツンがPJにレギュラー出演してたとき、PJスタッフは
「カツンを育ててください」と言われてたそうだ。
一部メンバーかユニットとしてかは知らないけど・・・

42 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:29 ID:???
菱も窓も久々に雑誌で見たけど、普段晒され慣れてないせいか
ブサイクね・・

43 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:29 ID:???
デ俺愛新芽、単に好奇心で見たいかも。

44 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:29 ID:???
デ議長・俺愛ヒヨコ・アミスデ キボン

45 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:29 ID:???
>35
自分結構好きだったな。
あのどことなく殺伐とした雰囲気が(w
2人ともか○いかった脳・・・。

46 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:29 ID:???
神はビズアルも人気ももっと伸びると期待して色々やらせたけど
どっちもいまいちだったので扱い落としたんじゃないかと予想。

47 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
ヤパーリ新芽好きがあるといいよね。

48 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
IT IS H2

伊藤田口石田島田萩原橋田

49 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
>41
果たしてカツンは育ったんだろうか・・・。

50 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
デ俺愛見てー(w
衝撃で実現してくれんかな。

51 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
デ議長、いいかも。
新しいな。

52 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
ハセ神に℃がプラスされた関係がおもろかった。
℃になつくハセ、しばく℃、それをただ興味なさそうな笑顔で見る神(w

53 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:32 ID:???
>50
前に衝撃でその二人を見てたらどう考えても振り付けじゃないだろ
って所で同じようなキモイポーズを二人同時にとっててビビタ
何か通じ合うのもがあるのだろうか・・・

54 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:33 ID:???
カツン解体してデ俺愛新芽キボンヌ。

55 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:33 ID:???
>53
お茶噴出したよ(w

56 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:34 ID:???
神は筋肉つけだしてから顔が崩れてきたな。

57 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:34 ID:???
衝撃ゴスペルは、自担が出てなかったら俺愛とデをヲチすると面白い。
俺コン開催中で。

58 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:35 ID:???
>>42
自分も全く同じこと思ってた。ミスデとか、あんなんだったっけ・・・

59 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:35 ID:???
>55
なんかこう、人差し指を額に当てる、みたいな。
多分バイクシーンだったと思う。他の人はやってなかった

60 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:35 ID:???
なんで神ハセは新芽マンセーでなかったの?

61 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:???
神ねぇ・・・。
でもまぁ、まだ見れる顔だからいいんじゃない?
昔がか○いすぎたというか、何と言うか・・・(困

62 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
今月の雑誌ではじめてデって人を確認できた

63 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
ゴツ濃い人になっちゃった印象だな、神は。

64 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
>60
ハセがブサだったから。神もヲタ萌えする感じじゃなかったから。

65 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
デ議長のシンメってなかったっけ、昔

66 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
窓菱は写真の写り方も忘れてしまったのでしょう・・・

67 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
>60
全く持って同人臭を感じさせない新芽ですからな。

68 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
デは昔、甘受紺出てたしね。

69 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:39 ID:???
神は、カラフル時代系のまま大きくなればよかったのに。
往々にして鍛える方向にいっちゃうジュニアはダメな気がする。
伏字も筋トレに走ってから路線がチョト・・・

70 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:39 ID:???
>68
凶徒経験者だから。

71 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:40 ID:???
何でデが甘受紺出るの?

72 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:41 ID:???
じゃあ新芽マンセーには何が必要?

73 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:41 ID:???
名古屋ジュニアだったからじゃないの?

74 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:41 ID:???
デはもともと名古屋ズニアで西方面の公演に出てたから。

75 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:42 ID:???
ロはやっぱどう写ってもブサであることが判明した

76 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:43 ID:???
>75
ガイシュツ

77 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:43 ID:???
>75
ブサ専もけっこういるみたいだからよし。

78 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:43 ID:???
誰もカコイイなんて思ってないでしょ、ロは。

79 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:44 ID:???
>72
そこそこ見た目・ダンスが良くて二人バランスが取れていること
固定シンメであること
かな?

80 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:45 ID:???
だから風も需要あるのか。

81 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:45 ID:???
固定シンメ、が一番大事な気がするなあ・・・
いかに両方の担に思い入れさせるかって感じだね。

82 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:46 ID:???
固定・・・
平安デモ、馬鹿馬鹿、?

83 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:46 ID:???
ハセは℃なんかと組んでる時もあったが
神はこの間は誰と?

84 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:46 ID:???
ハセ℃はチビボーカルコンビで歌上手かったし可愛かった。

85 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:47 ID:???
そういや風のシンメって今ハセ?
その前誰?

86 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:47 ID:ughR1McX
>83
神が時々その2人に混じってたよ。

87 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:47 ID:???
>82
アミスデもかな?

88 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:47 ID:???
馬鹿馬鹿は固定でもなかったけどな
平安デモもそれほど一緒には・・・

89 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:48 ID:???
風と襟喪ってピターリ。

90 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:48 ID:???
西目って新芽マンセーなの?

91 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:48 ID:???
固定シンメというと
番長☆、近畿、平安デモ、アミスデが思い浮かぶ

92 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:48 ID:???
>89
うわ。キタネー

93 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:48 ID:???
一番長いのは意外とアミスデ?プン茶解消したようだし。

94 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:49 ID:???
襟裳なあ・・・

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:49 ID:???
アデブマンセーー!

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:49 ID:???
馬鹿馬鹿は昔はただのコンビって感じ。
新芽としては俺愛とかIT・松崎様とかだし。

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:50 ID:???
いくら固定と言われてもアミスデを最近見る機会が無い。

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:50 ID:???
ついでにアミスデに興味もない。

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:51 ID:???
ズニアで新芽は西目、プン茶、アミ素手
P斗はまったく固定ではないけど

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:51 ID:???
やまとまがいるよん

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
P斗は固定ではないがお互いこの新芽が一番有名だろう。
結局何なのかな

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
あ、プン茶もいた
プン茶は松崎様も入れてトリオって感じだが。
けっこうトリオも歴代多いよな
シンメほど担に思い入れはないようだけど

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
やまとま・・・すごく拒否したい気分。

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
P斗は固定期間が長かったからなあ。

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
平安デモシンメは、鯛の「グッバイ&ハロー」が諸悪の根源な気がする。
あれで友は痛いシンメマンセー担になってしまった・・・
たしかに禿萌えだったし、いいシンメだったと思うんだが
他シンメを較べては「平安デモが一番」って押し付けられたよ・・・

106 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
>101
有名って

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
神は一時期蝉ともシンメ組んでたな。

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
神の新芽は?と今聞かれたら誰の名前を挙げる?
ハセの新芽は?だったら?

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:54 ID:???
>106
他にPは風とシンメだったし、斗は歪とシンメだったってことじゃないか?
それよりはP斗の方が長かったし…違ったらスマソ

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:54 ID:???
キンピラ巨根の真央。

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:54 ID:???
>108
ハセの新芽は風かなあ?

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:54 ID:???
>101
BIGがあったからじゃね?
あとPも斗も他にシンメを組んでた相手が思いつかないから。特にP。

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:54 ID:???
P斗とゆーより歪斗のが知ってた
たまたまP斗が「BIGで〜す」言ってる時代
Jr見てなかったからだけど

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:55 ID:???
>108
一応俺愛になるのかね?
ハセだったら風・・・かな?

115 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:55 ID:???
>108
ていうか新芽の意味知ってる?

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:55 ID:???
甘受の丸安

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:55 ID:???
昔の滝つとか滝すも新芽に入りますか?

118 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
プン茶はまだシンメなのか?
なんかプンセンターで踊ってることが最近多くなってきたと思うんだが・・・

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
滝伏字も新芽に・・・入らないな

120 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
>115
シンメトリー

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
踊らないと新芽感ないよね、あんまり。

議ヘンも踊らないから新芽よりコンビ感が強い。芸人っぽいけど。

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
滝つは新芽っぽいけど滝すは違うんじゃ。>117

123 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
Pはホント初期ではじめに風と新芽だった。
いっしょにディズニーランドロケとかもイってたよ。
プレート埋めるかなんかしてたよーな・・

124 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
歪斗って濃いね

125 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:57 ID:???
にのあいが印象強かったからなぁ。

126 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:57 ID:???
>124
小さい頃はそんなに濃さが気にならなかった。

127 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:57 ID:???
滝はピンです。

128 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:57 ID:???
踊らなくても対称の位置でパフォーマンスすると新芽とつい言いたくなるな(w

129 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:58 ID:???
にのあいだったから自然に歪斗になってたって
カンジ


130 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:58 ID:???
Pは個人が多かったね。
斗はハセ風神たまに目もなかった?

131 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:59 ID:???
今の神シンメって俺愛?
踊りもなにも合っちゃいない、余り物感が漂う・・・

132 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:59 ID:???
にのあいって薄いコンビなのにね・・・

133 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:59 ID:???
三馬鹿って新芽いないね、そういえば
℃ヒヨコもいないけど
真央は新芽だったって感じする。新芽担もいた。

134 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:59 ID:???
最初「ふたりあわせて〜」のP見て
ダレこれ?とか思った・・

135 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:59 ID:???
>130
P斗は二人でBIGっていうユニットやってたから印象が結構あるんだな。
二人ユニットって珍しかったし。

136 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:00 ID:???
Pの個人が多いのは少蔵からです。

137 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:00 ID:???
す℃って新芽ってわけではないけど合う気がする。
背格好とかなんとなく。
℃ヒヨコはちょっと違う気が・・・

138 :135:02/12/08 02:00 ID:???
まあ二人ユニットといっても周りが削られていっただけだが・・・。

139 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:00 ID:???
>131
実際余り物だろ。
西目、ロバ○だからTTで組むしかない。

140 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:00 ID:???
>131
一応アクロ(ry

141 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:00 ID:???
BIGっていきなり人数減った

142 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:01 ID:???
昔話しかできないのが悲しい脳。
ぱっと明るい話題は無いものか。

143 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:02 ID:???
「二人合わせてBIGです」は、いつも変な組み合わせと思って見てた。

144 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:02 ID:???
じゃあ八乙女君の話でも。

145 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:02 ID:???
新芽ではないけど℃が一人2役やってる感じ。ヒヨコ歌ってる時はす℃で、
す歌ってる時は℃ヒヨコ。そのせいか西7で歌うとき℃センター少ない気が。

146 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:02 ID:???
いきなりとゆーより段段へっていった。
でもBIGよりMAINのが好きだったなー
恋のオマジュニアイとか。オスカルな歪・・

147 :135:02/12/08 02:03 ID:???
>143
元BIG面が後ろにいるのに二人合わせてBIGを強調しなくても・・
と思ってますた

148 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
じゃ、新しいめのところで
ヒラメヨーダ

149 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
あら、食い残しスマソ

150 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
P斗とプン茶等はなにがチガクテ
別々の道なんですか?

151 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
>143
確かに!世代が違うよーとか思ってみてた

152 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:04 ID:???
蜂乙女、何者?顔も何もわからん

153 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:04 ID:???
>145
そりゃすヒヨコは究極的に合わないだろ(w
これからのヤシと落○目じゃ・・・

154 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:05 ID:???
さて、次のプシュははちおとめタソにケテーイしたわけですが。

155 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:06 ID:???
>150
蛇兄に気に入られたかどうか?ワカンネ

156 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:06 ID:???
>153
体型とか合わないもんな、あの二人。根本的に。

でもこれからのヒヨコっていうのも今ひとつパッとしなさそうだよ。
落○目のすに食われてる時も多いと思う。

157 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:07 ID:???
歪斗みなれてるとP斗ってめっちゃ薄かった
内容がないよーみたいな。
やっぱ離れて正解だね。

158 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:07 ID:???
丸安の新芽も合ってないよな。
残ったから仕方なく組んでるだけっぽい。

159 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:08 ID:???
先生!
八乙女タソの顔とプロフィールと名前の正確な読み方が知りたいです!

160 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:08 ID:???
プン茶ずいぶんみすぼらしくなっちゃったじゃん。
ある意味正しい判断だったよ

161 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:08 ID:???
自分正直歪と斗はあわねえと思ってたんだが

162 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:08 ID:???
歪斗の方がピンとくる罠、確かに。

じゃPの新芽って合うのだれだろう・・・

163 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:09 ID:???
>159
鑢の新番組スレ1に書いてあるよ

164 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:09 ID:???
甘受はみんな個性つよいから
新芽くまなくてぜんぜんいいと思うケド

165 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
新芽より三馬鹿は三人でバランスいいんでない?

166 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
>162
地味かな。

167 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
丸ヘンリ、安議長のほうが新芽としては合うと思う

168 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
でも歪斗とP斗ならP斗のがヲタ多いよね?

169 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
歪斗はだんだん身長さすごくなってたし
歪が勘違いしだしたしね。
でも最初のころは歪斗スゴイかわいい二人だったYO

170 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
>168
多いだろうね。

171 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:11 ID:???
>159
八乙女(やおとめ)光
入所は一週間前。鑢新番組でソロをいただきました。

172 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:11 ID:???
>168
やまとまは同人人気NO.1ですから。

173 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:11 ID:???
ていうか歪の話はもうどうでもいい。
ズニアじゃないし

174 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:11 ID:???
八乙女光(やおおめひかる)
2ネームはいちごタソにケテーイした模様。

175 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:11 ID:???
ヲタ萌えのポイントがわからない・・
P斗って・・オカシイダロ

176 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:12 ID:???
>167
同意。
ヘン丸 議班 す℃
似たもの組分け。

177 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:12 ID:???
いちごなのかよ。
八でいいのに。

178 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:12 ID:???
はちおとめじゃなかったの?

179 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
>171
産休
鑢番組見なければ。

180 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
いちごの理由はいちごの品種みたいな名前だから、だそうです。

181 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
新芽もえなら他にもっといいのがあるだろーに・・
なんでP斗・・

182 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
>175
某大手斗サイトでP斗シンメの魅力について
細かく語ってるから見てきたら。

183 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
>174
ケテーイしてません。

184 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
やおとめなんですか、やおおめ(wなんですか。
むしろやおおめでおながいしたい。

185 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
P斗にヲタついたのに神ハセはまったく・・・
馬鹿馬鹿はヲタ多い?

186 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
普通におかしいよね、P斗って。

187 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:14 ID:???
>171
一週間前なのか。ビクーリ・・・

188 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:15 ID:???
>182
ドコだよ?てゆーか別にいーよわかんなくて

189 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:15 ID:???
>185
西目も多いだろ。
というか大体新芽って少ない人数もあるかもしれないが
多少なりとも新芽ヲタがつきそうなものだと思ってた。

190 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:15 ID:???
ハチと聞くと「うっかり」が出て来るのはヲバなんだろうな。

191 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:16 ID:???
P斗は正反対だからいいのでは?○顔と長い顔とか。

192 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:16 ID:???
>190
もしくは黄門ヲタ(w

193 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:16 ID:???
斗Pならまだわかる

194 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:16 ID:???
で、ヒラメより有望なわけ?
可愛いんでしょうね?

195 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:16 ID:???
>190
warota

196 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:16 ID:???
>190
ヲバですな。自分は「ズッコケ」です。

197 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:17 ID:???
P斗はひところ身長もだいぶ差があって新芽としてはイマイチだと思ったが
最近はそれでもいいんじゃない?身長似てるし

198 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:17 ID:???
P斗ってなんでブサの斗が受け・・・

199 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:17 ID:???
自担、シンメ担の相当うざがられてるみたいで
紺とか行くと禿鬱・・・

200 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:17 ID:???
やおとめって打ったら八乙女って出たよ。

201 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:17 ID:???
>196
断言してやるな。

202 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:18 ID:???
す−ご隠居(でもまだ元気)
℃−当代
ヒヨコ−若旦那
丸安−番頭さん
て感じがする

203 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:18 ID:???
八乙女光か。
取りあえず、名前は合格だな。
個人的には早乙女の方が打ちやすいが。

204 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:18 ID:???
P斗は性格的に萌えなんだとオモテた

205 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:19 ID:???
>202
ヘンリー議長は悪代官と越後屋でつか?

206 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:19 ID:???
八乙女・・・コレで顔可愛くなかったら大暴動起こるな。

207 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:20 ID:???
歳も顔も分からない一週間でマイク
これでブサかったら

208 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:20 ID:???
八乙女も気になるが襟裳弟も気になる・・・。

209 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
八乙女
ほんとだー。

210 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
越後屋・・・議長っぽい。
ヘンリは遊び人の馬鹿殿っぽいなぁ。

211 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
本当に先週のオーデで受かった子?
誰も素性を知らないのだが・・・

212 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
八百止め

・・・うちのパソ馬鹿だ。

213 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
す−組長
℃−姐さん
議長・ヘンリー−兄弟
ヒヨコ−若頭
丸安−組員
みたいな

214 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:22 ID:???
デブ企画スレだということを今思い出した。

215 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:22 ID:???
八乙女
ちゃんとデタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

216 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
でも風も入所後すぐマイク持ったんだっけ?

217 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
先週のオーデだからこそ誰も素性を知らないのでは?

218 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
>213
兄弟ワロタ
血の契りの〜(w

219 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
>207
ただマイクじゃないからな。
ヒラメの前でヒラメのパート歌ったんだぜ。

220 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
組長は℃だと公言されてた気が・・・

221 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
で、八乙女くんの顔はどうなんだね。
うちのPCはATOK入れてるので人名ではあまり困らない罠。

222 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:24 ID:???
ヒラメあぼーん?

223 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:24 ID:???
ブサだったら祭り?(ワクワク
っていうよりヒラメの前でヒラメパートってヒラメプシュ終了?

224 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:25 ID:???
風はPより後に入ってPより先にマイク持った。
初代BIGの一員でPはバックにいたよーな・・
2代目BIGでP風シンメっぽくなった気がする。

225 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:25 ID:???
マイクっていうかソロだからな。

226 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:25 ID:???
ひらめあぼーん・・・あ    り    え    な    い
とは思いつつ、急激プシュは急激に落ちることもありそうだ。

227 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:26 ID:???
風みたいなブサなのがプシュの場合もあるので
期待できない・・・
ヒラメの方がマシだったら鬱だ。

228 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:26 ID:???
ヒラメプシュはもともと長く続かないだろーってカンジだったし。
イチゴチャンかわいいといーね。

229 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:26 ID:???
八乙女出た(w
ヒラメ好きじゃないけどちと今後心配



230 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:27 ID:???
伏字だって滝に抜かれたし。

231 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:27 ID:???
風ではじめはフツーにかわいかったんだって。
滝も風かわいーとか言ってたし。

232 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:28 ID:???
ヒラメは急遽、次世代を無理に印象づけるために決まった感あったし。
春のズニ紺はビビッたけどな。さすがに。

233 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:28 ID:???
八乙女…お前八乙女光っつうか伊集院光だろ!

…って感じだったらどうしよう…

234 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:28 ID:???
風は初めからぶさかったじゃん。
勉以来の衝撃だった。

235 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:28 ID:???
>231
自分昔から風はずっと変わらないイメージがある・・・。

236 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:28 ID:???
その八乙女ちゃんよっぽどカオカワイイか
歌が上手いかどっちかだろーとは思うが・・
ヒラメ思ったより早くお役目ゴメンになったねえ

237 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:29 ID:???
子供・・・とりあえず「幼体」である時点でカワイイと思うようになっている。
ブサはブサなりにカワイイ。パグやブルテリアがカワイイように。

238 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:29 ID:???
いや、どうみても風は顔の腫れぼったいブサだった。
良くみたところでブサカワが精一杯。
なんとなくブサカワと可愛いは一緒にならないんだよ。

239 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:29 ID:???
衝撃に八乙女君出たらどないしょ・・・

240 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:29 ID:???
>233
さすがにそれはないと思います(w

241 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:31 ID:???
まあ八乙女プシュは間違いないな。




プシュJrに敏感な西が気に入ったくらいだし。

242 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:31 ID:???
はちおとめタソのイメージと稲葉が被る。
名前が同じせいか脳。

243 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:31 ID:???
こないだふと昔のビデオ見てたら
風のあまりの不細工さに引いた。
今でもブサだけど、あれでもまだマシになったんだな。

244 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:32 ID:???
稲葉ってのさえわからない漏れってズニア担失格か脳・・・

245 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:33 ID:???
レッ生並なら怒るぞ

246 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:33 ID:???
>239
さすがにそれはないと思います(w
てゆーか本人カワイソーでしょ?さすがにまだ踊れんだろ




247 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:33 ID:???
>242
は、禿同。顔も稲葉みたいの想像してた。
これでニカチャシンメに入られたら稲葉も可哀想だな…。

248 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:33 ID:???
そんなレベルのヤシを大プシュなら
もう何を信じていいのやら・・・

249 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:34 ID:???
稲葉タソ今月号の雑誌に載ってるよ。
禿かわいい脳。
少クラにも毎週ニカチャと一緒に出てるし。

250 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:34 ID:???
いや、むしろ稲葉とWひかるにしてニカチャがあぼーん・・・

251 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:35 ID:???
ニカチャ、おせじにもかわいくないし・・

252 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:35 ID:???
ニカチャも稲葉も知らん。
つかそこまで低年齢の子供は引いてしまうんだな・・・

253 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:36 ID:???
まあソロ今回だけかもしれんし脳
もちょと様子みようや

254 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:36 ID:???
蛇兄もこの際、「次のタッキーを探せ!」と
娘。みたいに全国オーデやって、
すごい数の中から、コレ!っての見つければいいのに。
そしたら少しは平家以外の娘。みたいに落ちた中からも
色々と拾えるかと。

255 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:36 ID:???
ソロだけでなく記者会見にも出たそうだぞ>八乙女

256 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:37 ID:???
ひらめはなぜ今日いないのかみんな疑問じゃないわけ?
自分だけが疑問!?

257 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:37 ID:???
>252
まったく禿同。

258 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:37 ID:???
>255
マジですか?
今度こそ蛇兄の親戚疑惑を持ち出したい気分だ。

259 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:38 ID:???
八乙女ってたしかにイニシャルYだよな・・・。

260 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:38 ID:???
>256
ひらめいたけど?

261 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:39 ID:???
>252
禿同。
しかもデブに関係なさそうなガキ話はウザい

262 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:39 ID:???
そしたら千あぽーん?

263 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:39 ID:???
まぁ、年とったってことだわな。

264 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:39 ID:???
元ジャニタレの隠し子とかだったりしてな。
レベルが高ければ可だけど。

もし芸能人の子でも襟藻レベルはやめてくれ。

265 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
>254
一応やりましたがな
誰が合格したのかもわからん中途半端なヤシを

266 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
鑢番組記者会見メンツ
鑢パラ笛ξ二階堂八乙女森内弟(ヒロキ)

267 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
>260
ヒラメいたの?
じゃ、八ちゃんってマジ鑢面になりそうなの!?

268 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
ひらめいたけどポジ奪ったってことなのかな?

269 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
>260
何をひらめいたの?

270 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
>265
あしたのJ?
ヲタの脳内からさえ抹殺されつつあるダメ番組だったよな・・・

271 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:41 ID:???
>261
デブに関係無さそうってことは無いんじゃない?
誰がデブするかわからないんだし。

272 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:41 ID:???
正直な所、綺麗な顔のタレが
綺麗なお妾さんに産ませた私生児なんかは歓迎かも。

とにかく綺麗なら芸能人の第一関門を突破出来る。
ブサだと、そこからハンデだ。

273 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:41 ID:???
まあBIGだって入れ替わり立ち代りだったんだから
鑢がそうなってもオカシクないわな。
あのメンでデブするわけないし。
一応CDだしてても℃みたいな例もある脳

274 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:42 ID:???
>269
ひらめいたじゃなくてヒラメいたでは?

275 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:42 ID:???
どっちにしろ、カツンはあぼーん?

276 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:42 ID:???
ヒラメ居た だろ?

277 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:42 ID:???
>267
飛躍しすぎ。
鑢に入りそうとは言ってない。

278 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:43 ID:???
ヒラメ自信満々感があったけどどう思ってるんだろ

279 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
>272
身も蓋もないけど禿同。
そして両親とも大物だが顔がキレイでないタレ同士の子の襟裳は
大変微妙と言うことで。

280 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
>275
何故カツン?

281 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
鑢どころかソロだったりして?

282 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
所詮、ヒラメだったってことだ。

283 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
ヒラメ初めての挫折?

284 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
ヒラメあぼーんについて語るのは時期尚早かと。
もうすこし八乙女タソの動向含めてヲチしてからでないと。

285 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:45 ID:???
八チャソいつ事務所に入ったの?

286 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:46 ID:???
とりあえず年内に八乙女君を見ることは出来ないのだろうか。

287 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:46 ID:???
こーゆーかみこみみてあの時は〜とかゆーのが楽しいのよ
出ないうちが花じゃ

288 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:46 ID:???
でもヒラメってボーイソプラノによるプシュっぽいしな・・・
八乙女タソがもっときれいなボーイソプラノなら蛇兄乗り換えるかも。
まだヒラメプシュ期間短いから愛着も湧いてないだろうし。

289 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:46 ID:???
ヒラメって誰もプシュに賛同得られてなかったんだな・・・

やっぱ滝の替わりにしちゃ小粒過ぎかと思われ

290 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:46 ID:???
八乙女タンの顔面レベルに納得いかない場合は
ヒラメ応援しちゃる

291 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:47 ID:???
確かに。顔面レベルがお話にならない時は論外。

292 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:48 ID:???
ボーイソプラノならまたプシュ期間短かくなるよ
℃は人気あったしまだカオいいから残ってるだけだって。
ヒラメじゃね・・八乙女チャンがんばれ!

293 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:48 ID:???
>285
1日オーデ。

294 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:49 ID:???
明日自担に八乙女について聞いてみよう。

295 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:49 ID:???
℃はヒラメと比べられないくらい可愛いかった。

296 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:49 ID:???
まあ挫折は早いうちが良いわよ。
まだ勘違いはいってないだろーし。
みっともなくないよ

297 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
>>294
自担誰?

298 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
なんか久々にワクワクする
ブサかカワイコチャソか。ヒラメか八乙女タソか。

299 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
Mステ、タイムゾーンでカメラにらむ℃かなりヨカッタ!
PよりカワイかったYO

300 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:51 ID:???
>297
収録に入った面子にいます。

301 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:51 ID:???
ヒラメに同情票集まるかも。

302 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:52 ID:???
鑢新番組スレに、八乙女タソの顔見た番協チャソのレス見に行けば
顔とかわかるか脳・・・
でも先入観なしに番組で見てみたい。

303 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:52 ID:???
集まるかなぁ・・・
八乙女ちゃんが可愛かったらすぐ脳内あぼーんされるよ。

304 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
同情票は長続きしません。
それによっぽどカワイかったらアッサリ流れます。
それがジャニヲタ。

305 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
>302
偵察済だけど顔あまり見えなかったらしいよ

306 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
>302
わからないと思われ。
レポ落としてくれた番協さんは遠くてよく見えなかったと言ってたから。

307 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
番協はなんて言ってるの?八乙女

308 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:55 ID:???
これだけ2chで八乙女ちゃんが話題になってるのに
全然素顔が分からない。不思議だ。

309 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:56 ID:???
期待させるだけさせといて
ガクーだと面白くないなぁ。

めちゃくちゃ可愛いといいのに。

310 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:56 ID:???
素顔が分からないから盛り上がれるのよ♪

311 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:56 ID:???
これではちおとめタソがオサーンだったら笑う。

312 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:57 ID:???
年齢も分からないのか
必要以上に楽しみにしてる自分がいる

313 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:57 ID:???
同小の子とかいないのかね?

314 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:57 ID:???
>311
小さいオサーン

315 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:58 ID:???
すでに芸名で素顔がますますベールに包まれてるって設定キボンヌ

316 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:58 ID:???
襟裳弟は期待しなくてもヤシの小型版なんだろな

317 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:59 ID:???
>315
あぁ、鑢入れるために八乙女にしたとか。

318 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:59 ID:???
襟裳兄弟には期待しなくてよろし。

319 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:59 ID:???
>315
いいね。

320 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:00 ID:???
2人で襟裳岬とか歌ったら笑える。>襟裳兄弟

321 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:01 ID:???
襟裳の所親はズニア入りに
あんまり賛成してなかったはずなのに何故に増える?

322 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:02 ID:???
芸能人の子供は入れないで欲しい。
叩き上げの人生がミタヒ。

323 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:02 ID:???
Yにこだわったんだ。

324 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:02 ID:???
でも親父がキム様に頼んだんでしょ?

325 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:03 ID:???
>>323
そんならハァハァでいいジャン!

326 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:04 ID:???
いきなりプシュでも武威の凸くらい綺麗ならいいよ。

327 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:05 ID:???
襟裳弟のことりんごちゃんに知らせなきゃ!

328 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:05 ID:???
何か最近部位の凸の名前出る確立高くない?
デブ板から出張?おじさんはいらないんですけど。

329 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:05 ID:???
最近のレッ生見てたら期待薄な気がしてならない

330 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:06 ID:???
>329
かわいい子いるよ。
あんまり表に出さないだけ。

331 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:06 ID:???
>326
あれはいきなりだったけど、
綺麗だから入れて正解だよね。
武威担内では安置も多いみたいだけど。

332 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:07 ID:???
>328
掛け持ちなんでは?

333 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:07 ID:???
昔の武威凸は大兄に似てたよね。

334 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:07 ID:???
別に出張じゃないけど、いきなりプシュ→デブって構図は
デブ組の凸があてはまるかなぁと思って。

335 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:09 ID:???
>334
確かにちょっとした衝撃ではあったかも。

336 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:10 ID:???
>333
似て、たっけ・・・

337 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:12 ID:???
>336
武威凸のおでこが出てくる前はそっくりだたよ。

338 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:12 ID:???
>333
凄い似てた。
顔の長さくらいしか違わなかった

339 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:13 ID:???
大兄にしても凸にしてもあのレベルの顔なら
八ちゃんも許すぞ。

340 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:13 ID:???
凸話はもういいよ。

341 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:14 ID:???
>330
慧チャソとやら以外にもいるのか?
この子も顔分からないんだけどね

342 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:17 ID:???
名前聞いてもサパーリわからん。

343 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:17 ID:???
慧タソは名鑑載ってるYO!
あまり写りがいいとは思わんが実物は禿カワ(・∀・)イイ!!

344 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:18 ID:???
最近名鑑買って無いしな(w

345 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:18 ID:???
>>343
いや、名鑑写真かわいいYO!
でも実物はあれより100万倍かわいい!

346 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:20 ID:???
>343
その名前読めない

347 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:20 ID:???
>344
自分もだ

348 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:21 ID:???
伊野尾慧=いのおけい

349 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:22 ID:???
今隣のスレで八乙女のことが出てるぞ!

350 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:23 ID:???
けい君か。
一瞬イノ・オケイかとオモタ(w

351 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:27 ID:???
>350
オノ・ヨーコみたい(w

352 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:46 ID:???
オケイ・・・これで「お町」とか思い出すJ9ヲタでゴメソ・・・

353 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:51 ID:???
??町田?

354 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:21 ID:???
やっぱり鑢とカツンの間の子が一番落ち着く。
その辺にもっと光を当てて欲しい。

355 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:49 ID:???
はちおとめタソ、怪奇時代の滝に似ていると言われているが。
本当ならブーム来るかな?

356 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:54 ID:???
>355
ヒラメぴーんち!w

357 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:06 ID:???
P・猫・答申・ア・幸太朗チャソ


タレント不向きなヤシばかりで。

358 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:52 ID:???
>357
何の面子?

359 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:55 ID:???
森進一Jr最年少デビュー
日刊スポ携帯速報より
デビューっていっても…

360 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:56 ID:???
またかよ・・・
襟裳自体はどうでもいいが、WSがウザすぎ・・・

361 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:58 ID:???
また?またなの・゚・(ノД`)・゚・

362 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:58 ID:???
Jr最年少はライモンドじゃないだろうか・・・。

363 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:58 ID:???
もう襟裳は長男だけでオナカイパーイなのに

364 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:59 ID:???
何をデブと置き換えてるの?

365 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:59 ID:???
またりんごチャソ喜ぶのかな・・・。

366 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:00 ID:???
可愛いならまだしも、ただのガキだしな・・・
先輩ズニアを呼び捨てにするあたり、ドキュソだしな。

367 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:01 ID:???
むしろどこぞに拉致されてしまいなさい

368 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:01 ID:???
>366
誰を呼び捨てにしたの?

369 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:02 ID:???
あれだけ兄が寒いことになってるのによく入ろうと思ったな。

370 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:02 ID:???
>368
〇と答申

371 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:02 ID:???
>370
それ兄じゃねーの?

372 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:03 ID:???
>370
ああ兄の方ね。産休。

373 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:03 ID:???
>370
アメリカ育ちですか?

374 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:03 ID:???
>369
だよな。あの入所当時の叩かれっぷりは本人には
伝わらなかったのだろうか?

375 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:04 ID:???
今度はおふくろさんでも歌うのかしら・・・。

376 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:05 ID:???
小3だっけ?話題作りのために入れられただけって感じ。

377 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:05 ID:???
>373
答申が中丸って呼んでたから俺もそう呼んでる
と雑誌で言ってたような気がしる。
ある意味大物(w

378 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:05 ID:???
>374
一部のTVによって作られたマンセーモードしか知らないんじゃ

379 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:06 ID:???
せめて顔が・・・

380 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:07 ID:???
大阪紺で兄弟で歌ったりしてね

381 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:08 ID:???
顔が良ければ随分違うのにね。

382 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:09 ID:???
森昌子が女性週刊誌で襟裳がファンレターもイパ-イ来て
凄い人気者みたいなこと言ってた。
ホントにそう思ってるならおめでたい。

383 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:09 ID:???
顔がよけりゃ七☆でもなんでもいいんだけどな。
あれは酷い。

384 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:10 ID:???
>381
ヤシも某に洗脳されたんだろ。

385 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:12 ID:???
>382
笑っていいか・・・?
少クラで歌う日も近いかもな。

386 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:13 ID:???
少クラでINGと共に踊ってたことがあったが、
あれはヒドかった。どうせレッスンにも来ないんだろ?

387 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:13 ID:???
で、顔はどうなの?弟

388 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:14 ID:???
聞くまでもないだろ。

389 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:14 ID:???
>382
勘弁して下さい

390 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:16 ID:???
森夫妻ってアフォなの?

391 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:20 ID:???
叩き上げのアホ。
育ちは二人とも悪いから。
悪趣味なの。

392 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:24 ID:???
誰かこの寒々とした真実を
森一家にわからせてやってくれ

393 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:24 ID:???
襟裳ってKOなの?

394 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:24 ID:???
このスレのこの辺のログ松濤の森内家に送ってやれ。
ただし2ちゃんだということで真逆に取られる可能性もあり。

395 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:25 ID:???
KO兄弟全員じゃん?

396 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:26 ID:???
ソロでシーーーーンしようにもバックがつく限りできないしな。

397 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:26 ID:???
ズニアにさ、入れなくてもイイジャン。

398 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:28 ID:???
いいとこ住んでますなぁ。

399 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:30 ID:???
松涛?
ふみきゅんに助けてもらったくせにね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)