2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ映画やアイドル映画を差別・中傷しないで

1 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/04/25 18:28 ID:dmx8RzBv
観てもないのにジャンル差別するのやめてよ!!
アニメだろうがアイドルだろうが名作はたくさんあるんです。
ジャンル差別に僕は憤慨してるんだよ。
ちょっと変わっててもそこから日本映画の未来が切り開くかもしれない
じゃないか!!

952 :名無シネマさん:03/06/18 16:32 ID:L/OuX76B
アニメとアイドルには共通点があるとおもっいぇるだろうね



953 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 16:33 ID:m5RK4Akg
どういう共通点?

954 :名無シネマさん:03/06/18 16:35 ID:L/OuX76B
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

955 :名無シネマさん :03/06/18 16:37 ID:LdhMlOBE
諾否は>>952がネタ振りをしたとおもっいぇるだろうね

956 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 16:37 ID:m5RK4Akg
僕のことばかにしてる??

957 :名無シネマさん:03/06/18 16:38 ID:LdhMlOBE
>>956
何を今更。

958 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 16:41 ID:m5RK4Akg
もうすぐこのスレ終わるけど誰か次スレ立ててください。

959 :名無シネマさん:03/06/18 16:45 ID:1ptbvj3I
嵐とあややで里見八犬伝リメイクしたらヒットしそう。
足りないメンバーを演技派で補強すれば映画としても見れる。

960 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 16:46 ID:m5RK4Akg
それはちょっとおもしろそうですね。

961 :名無シネマさん:03/06/18 16:54 ID:/+cLP6tP
>>951
>僕は指先不器用なの。
>少し。あんまそこに注目しないでいいよ。
別に注目したくてしてるんじゃないんだよ。
君の文章には単純な誤字があまりにも多いから、読む側は嫌でも気になるんだよ。

こんなに誤字が多いんじゃ、文章を書く必要のある仕事(事務職など)には一切就けないぞ。
脚本家や小説家はなおさら無理。

タイプミスはしないやつはいない。
でも、他人に読んでもらう文章なら、誤字はできる限り訂正するのが礼儀ってもんだよ。
君、「他人を楽しませたい」と口ではいいながら、誤字は放置だね。
そういう誤字だらけの手抜き文を読まされる方は大いに不快に感じてるってことを、肝に銘じてくれ。

962 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 16:58 ID:m5RK4Akg
>>961
わかったよ。これから気をつける。
でも僕ちょっと頭ぼけてるから
たまに見直しすることすら忘れるときがあるの。
見直しわすれないよう気をつけたいけど。
忘れなきゃいいなぁ見直し。

963 :名無シネマさん:03/06/18 17:13 ID:oySpTDfE
>>961今更何言ってるんだ。諾否は皆のレスが欲しいが為に
有りとあらゆる「仕掛け」をする。
釣って奴だ。

突っ込みはとぼける。
分の悪い質問はスルー。
わざとタイプミスする。
バレバレの自作自演をする。
好意的と思われるレスにはレス返しする。
とぼけた振りして怒りを買うような内容のレスを付ける。
結論が出そうなやり取りには、わざと積上げた議論をおじゃんにするような事を言う。
批判は馬耳東風。

諾否は単なる荒らしだよ。

964 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 17:15 ID:m5RK4Akg
誰か次スレ立ててくれませんか?

965 :名無シネマさん:03/06/18 17:29 ID:6rlRnAf7
まあ、正直みんな諾否タンに遊ばれているだけだって気もするが、
他のスレに来られると迷惑なので、専用スレを立ててあげてください。

966 :名無シネマさん:03/06/18 17:32 ID:7JmG2Hny
なんでスレ立て頼むの?諾否は携帯なの?ここは満喫で立ててきたの?

967 :名無シネマさん:03/06/18 17:54 ID:DFm8KBnF
ごめん諾否、俺立てられなかった。誰か頼む。

968 :名無シネマさん:03/06/18 17:56 ID:VlEzz6FS
諾否は”のの深夜エクスプレス”にも通勤の模様
”映画産業に就きたい人あつまれ”も沈滞ぎみなんで、どちらかを専用スレにしてもらう
のも手だろう

969 :名無シネマさん:03/06/18 18:02 ID:wHw7afzL
立ててやるから、頼むから他スレ荒らすのをやめてくれ

970 :名無シネマさん:03/06/18 18:05 ID:VlEzz6FS
専用スレは「今後安倍なつみが」がまだ 半分残っている。
そっちを使ってからでもいいだろ

971 :名無シネマさん:03/06/18 18:57 ID:DFm8KBnF
いや、アイドル&アニメ全般を語るスレということで必要意義がある。

972 :名無シネマさん:03/06/18 19:02 ID:L/OuX76B
本人にやらせなよ。

973 :名無シネマさん:03/06/18 19:04 ID:nsuyNLil
アイドル映画とアニメ映画を切り離さないとまた糞スレになる

974 :エノキ改めトム=ジョンストン ◆7PLHp5HPV2 :03/06/18 19:11 ID:6IdEp1WC
諾否たんが立てて欲しいって言ってるんだから、立ててやろうぜ。

975 :名無シネマさん:03/06/18 19:14 ID:nsuyNLil
しつこいようだけどアイドル映画とアニメ映画は切り離して考えようよ

976 :名無シネマさん:03/06/18 19:16 ID:6VsJe7WE
>なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM
自分も微妙なスレを何本も立ててるんだから、
他のスレに行って自治厨みたいなこと言うのはやめろ。せめて。
どうしてもそういうこと言いたいときは名無しにしろ。
コテハンはたださえウザがられるんだから。

977 :oi:03/06/18 19:16 ID:WUF/PmOK

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

978 :名無シネマさん:03/06/18 19:17 ID:V8dCGBSa
確かに拠って立つものが違いすぎる気がするな、アニメ映画とアイドル映画。

979 :名無シネマさん:03/06/18 19:45 ID:JaBxdLAD
専用スレでの諾否は好きだが、他スレで見かけるとイライラする。

980 :名無シネマさん:03/06/18 19:55 ID:LdhMlOBE
埋め立て↓

981 :名無シネマさん:03/06/18 20:08 ID:p0KZc4OG
専用スレ?占有スレはルール違反だぞ。
何本もあるとなると大問題だ。
いまさらだが(苦笑

982 :名無シネマさん:03/06/18 20:14 ID:L/OuX76B
困った人には個室を与えようってな論理だが

皆さんは過保護過ぎるよ。
スレ立てたいなら本人が自らやるべきだね。


983 :名無シネマさん:03/06/18 20:22 ID:DFm8KBnF
本人立てられなかったのでは?次スレ立てた奴は神。

984 :名無シネマさん:03/06/18 20:27 ID:OcAZWQn2
「占有スレッド」の定義

1.スレッドはその>>1に占有されており、その>>1に対してのみレスをすることができる。
2.スレッドを通して与えられた情報や考え方に対しては、疑ってはならない。
3.自分の頭で考えることをしないように指導する。
4.板を自分専用スレと他スレとに二分する世界観を持つ。
5.白黒を常にはっきりさせる傾向が強い。
6.外部情報に対して強い警戒感を与え、信者の情報経路に様々な制限を加える。
7.信者に対して偏った情報、偽りの情報を提供することがしばしばある。
8.スレッドから離脱した人間からの情報に接することを禁じる。
9.板住人や他スレとの関わりで多くのトラブルを生じている。
10.板住人からの迫害意識を持ち、それをかえってバネにする。
11.外部に対して正体を晒す傾向がある。
12.生活が細部にわたって規定される。
13.スレッドが信者の生活のすべてになっている。
14.共同体内部でのみ通用する言葉を多く持っている。
15.スレッドからの離脱について極度の恐怖心を与える。

985 :名無シネマさん:03/06/18 20:32 ID:40tI+g9E
差別・中傷の全面規制は表現の自由の侵害

986 :名無シネマさん:03/06/18 20:32 ID:L/OuX76B
立てたい人が立てれば良いだけの話。需要だよね、諾否クン。

987 :名無シネマさん:03/06/18 20:59 ID:nj21yO8s
>>983
つ、つまらん神だ(w

988 :名無シネマさん:03/06/18 21:01 ID:yufpu+7E
>>982
ここ以外にも個室はあるんだよ。

今後安倍なつみが
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1049267978/l50
できれば、こちらの方にひきこもっておいてもらいたいですな。

989 :名無シネマさん:03/06/18 21:05 ID:VlEzz6FS
専用掲示板まである諾否の為にスレ立ての必要があるだろうか?
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/188/


990 :名無シネマさん:03/06/18 21:09 ID:1ipODBDp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1049267978/523
523 :なっちの諾否 ◆HHyEIRfvKM :03/06/18 16:15 ID:m5RK4Akg
ああそういう(意味だったんですか。
てっきり本物の娘。が僕のこと批判してうかと
思ったんです。
別に僕。

>>909の例もあるし、かなり痛い

991 :名無シネマさん:03/06/18 21:14 ID:nj21yO8s
誰か次スレ立てるヤシが出てくるのか…。
ドキドキ(w

992 :名無シネマさん:03/06/18 21:16 ID:DGXisFz+
>>967
>>971
>>983
は諾否だろ。次に諾否が出てきてID変ってたら確定。
>>909のスレがスレスト喰らってスレ立て規制喰らって焦ってんだろ。

993 :名無シネマさん:03/06/18 21:19 ID:VlEzz6FS
993!

994 :名無シネマさん:03/06/18 21:19 ID:hPsak09P
もうそいまいにしましょう

995 :名無シネマさん:03/06/18 21:20 ID:VlEzz6FS
いぇめてぇよ

996 :名無シネマさん:03/06/18 21:22 ID:iJ5hy32x
立てますた!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1053823778/

997 :名無シネマさん:03/06/18 21:25 ID:VlEzz6FS
997!

998 :名無シネマさん:03/06/18 21:28 ID:L/OuX76B
いいねえ>>996
そこでまったりするわ

999 :名無シネマさん:03/06/18 21:28 ID:nj21yO8s
1000!

1000 :名無シネマさん:03/06/18 21:29 ID:EzLUtbX/
>>989ワロタ
なっちの戯曲とは… 投稿日: 2003/05/21(水) 03:34

正月から三国・戦国板、次いで各板へ進出、自己満足と独自の価値観を披露した。
攻めると暴論、守りには無茶弱く、時代劇板などではまじ住民の顰蹙のみを買う
一方、三国・戦国時代板や創作文芸板には一部熱烈な粘着を残しつつ家庭の事情
により引退。「せんこう花火」、「なっちの諾否」などの別名も使っていたが、
当人が認めているところでは使い分けに失敗し、別人を主張しているところでは
自作自演が見え見えだった。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)