2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインボーブリッジ 封鎖できませぇん!

1 :織田 祐二:03/09/26 19:45 ID:pEEKmm+o
できませぇん!

2 :名無シネマさん:03/09/26 19:47 ID:OmIWhnIC
花火大会

3 :名無シネマさん:03/09/26 20:05 ID:imVT4Z/y
橋の両側の入り口にパイロンを置く、これで封鎖出来ちゃいます。

4 :名無シネマさん:03/09/26 21:56 ID:U2Gc6E5z
>>1
事件は会議室で起こってるの!
勘違いしないで!

5 :名無シネマさん:03/09/26 22:06 ID:1KKaxoN3
室井さーん

6 :名無シネマさん:03/09/26 22:29 ID:s1osCaZu
台風上陸のときは交通規制しました

7 :名無シネマさん:03/09/26 22:47 ID:xa2HQfxo
>>1
>>2>>6がヒントをあたえてくれてるぞ!
「花火大会」もしくは「台風上陸」を理由に封鎖するんだ!
でっち上げでも構わないからさ、それを理由に封鎖するんだ!封鎖するんだ!
これで真のレインボーブリッジでの撮影も許可される筈だよ!封鎖するんだ!

8 :名無シネマさん:03/09/27 10:02 ID:BYPoJYTp
京都の高速で撮影したのってまじ??

9 :織田 祐二:03/09/27 10:37 ID:kw7M18Wc
レインボーブリッジ封鎖できました!レインボーブリッジ封鎖できました!レインボーブリッジ封鎖できました!レインボーブリッジ封鎖できました!封鎖できました!封鎖できました!封鎖できました!できました!できました!

10 :名無シネマさん:03/09/27 14:39 ID:9Ny05LWy
>>8
レインボーブリッジでの撮影許可(封鎖)がおりなかったので開通前の高速だかなんだかで撮影して
レインボーブリッジに見せる為にCGで合成し本物のレインボーブリッジのように仕立て上げたそうです
(ちなみにその場所もすでに開通してて、今後このような撮影をする事は不可能)
by 踊る2の番宣より


もうそれこそ、安全上の問題から交通を規制しないといけないほどの事情がおこらない限り
レインボーブリッジを封鎖出来ないという事なのですねぇ
(映画の撮影や犯人を閉じ込める為に封鎖なんかされたらたまらんっという事)

11 :名無シネマさん:03/09/29 00:34 ID:j6BJwr5L
えびす橋は封鎖できましたが。

12 :名無シネマさん:03/09/29 00:37 ID:aiHOLOGV
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉   あきらめない!
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく     それが俺達に出来る、唯一の戦い方なんだよ!
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ      
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |


13 :名無シネマさん:03/09/29 00:43 ID:jn8GawOY
>>11
バカ阪神ファンが橋から道頓堀川に飛び込もうとする日に封鎖して
是非ダイブを阻止して下さい。

つ〜か橋は橋でも別物じゃん、あんな橋を一緒にしないで下さい。 by レインボーブリッジ

14 :名無シネマさん:03/09/29 05:26 ID:T1EhJY9I
車道と歩道

15 :名無シネマさん:03/10/08 00:14 ID:xCcTAK4z
爆破しちまえば、いやでも通れなくなる。一瞬で封鎖完了。
「できません」とかほざいてた刑事、正真正銘の馬鹿だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)