2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく出来てる映画

1 :名無シネマさん:03/10/12 12:46 ID:IRvWAC3L
色々な観点からよく出来てる映画について教えてくれ。
俺はフリッツ・ラング監督のMがよく出来てると思うんだが。

2 :名無シネマさん:03/10/12 12:48 ID:ilN5YJck
だから、どこがどういう風に「良く出来てる」のか、
それを書かないと、ただのタイトル羅列スレになって、20レスぐらいしか
いかないんだって。

駄スレ認定人がくるぞ。

3 :名無シネマさん:03/10/12 13:04 ID:+gSYJNyI
>>1は如何なる観点から見ても良く出来てない。

4 :名無シネマさん:03/10/12 14:05 ID:uu6Zd2Mf
これだけ抽象的なスレもめずらしいな。

5 :駄スレ認定人 ◆WMJUSq/3gY :03/10/12 14:12 ID:WSH4CkAR
このスレは伸びない。

6 :名無シネマさん:03/10/12 15:07 ID:V/CfwZa2
「CUBE」
ワンセット物のクセに空間移動する事で話が成り立ってる。更に、空間移動してるクセに閉鎖空間を描いてある。目からウロコな映画だ。

7 :名無シネマさん:03/10/12 17:51 ID:ZjtDmfve
「スティング」コン映画としてお手本になる起承転結。

8 :名無シネマさん:03/10/12 17:54 ID:hw9LcGc7
ああ、またクソスレだあ



















どうしましょ。

9 :名無シネマさん:03/10/12 18:46 ID:3Yg+J7fy
この板はスレがあまり立たないから落ちないでしばらく底のほうに
埋もれてることになるな。
これから1が大立ち回りを演じてくれれば状況は変わるがありえない
だろう。1の書き込みからすると。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)