2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコが見える映画2

1 :名無シネマさん:03/10/14 05:41 ID:tVveEwxy
無修正でチンコが見える映画を挙げるスレです。

2 :名無シネマさん:03/10/14 05:43 ID:tVveEwxy
前スレ820〜822のコピペ。四作品程加えました。

無修正映画まとめてみました。
「ブギーナイツ」や「最終絶叫計画」などの、
偽チンコと、子供のチンコは除きました。
本当に無修正なのか、よくわからないものも、
除いてあります。
あと、ここで挙がってない作品も混ざってます。
未確認の作品も多いため、間違ってるものは、
訂正して下さい。たぶんガセも混ざってます。

フランス映画
「ベティ・ブルー(初回限定生産)」一部修正有り
「王妃マルゴ 無修正版」「ジェルミナル 無修正版」
「インティマシー・親密」一部無修正
「マドモアゼル達の優雅な休日」フランスのドラマ
「ポーラX」「女写真家ソフィー」「パリの確率」
「カノン」「Taxi」「愛人(ラ・マン)」「倦怠」
「まぼろし」「王は踊る」「青い夢の女」「幼なじみ」
「エマニエル夫人」「続エマニエル夫人」
「さよならエマニエル夫人」「ポンヌフの恋人」
「血に濡れた肉唇」「傷ついた男」「記憶の扉」
「モデルカップル」「アレックス」

3 :名無シネマさん:03/10/14 05:44 ID:tVveEwxy
イギリス映画
「時計じかけのオレンジ」「私が愛したギャングスター」
「穴」「タイタス」「ツイン・タウン」「モーリス」
「いつまでも二人で」「ヴァーチャルセクシャリティ」
「素肌の涙」「ひかりのまち」「調教師」「愛の悪魔」
「ピーター・グリーナウェイ+マイケル・ナイマン
 短編傑作集 水の協奏曲」「クライング・ゲーム」
「クライブバーガーのサロメ」「レイニングストーンズ」
「ファイナル・カット」「シェルタリングスカイ」
「キャメロット・ガーデンの少女」「チャタレイ夫人の恋人」
「ジュビリー」

他のヨーロッパ映画
「ワルシャワの柔肌(はだ)」ポーランド
「es」ドイツ「コーカサスの虜」カザフスタン・ロシア
「ソドムの市」イタリア 一部修正有り
「アラビアン・ナイト」イタリア 一部修正有り?
「カンタベリー物語」イタリア 「愛の嵐」イタリア
「記憶の扉」イタリア 「蝶の舌」スペイン
「太陽の雫」オーストリア 「イディオッツ」デンマーク
「奇跡の海」デンマーク 
「グレートハンティング」「魔界の大陸」
イタリア ドキュメンタリー(残酷もの)

4 :名無シネマさん:03/10/14 05:44 ID:tVveEwxy
アメリカ映画
「8mm」「アミスタッド」「シンドラーのリスト」
「エニィ・ギブン・サンデー」「太陽と月に背いて」
「アメリカン・ヒストリーX」一部修正有り
「インビジブル」「ジョーブラックをよろしく」「告発」
「パルプ・フィクション」「12モンキーズ」「処刑人」
「ブルー・ベルベット」「ワイルドシングス」
「サイダー・ハウス・ルール」「リプリー」「ストーカー」
「危険な情事」「愛と青春の旅だち」「レッド・ドラゴン」
「アマデウス ディレクターズカット版」「ダーティーハリー」
「青い珊瑚礁」一部スタッフが吹替え
「テンプテーション」「SLAM」「ボディ・バンク」
「バスケットケース」「LA.大捜査線」「夜になるまえに」
「フィッシャー・キング」「ショーシャンクの空に」
「スターシップ・トゥルーパーズ」「ノストラダムス」
「ショート・カッツ」「アルタード・ステーツ」
「夜になるまえに」

アジア映画
「夢翔(かけ)る人/色情男女」香港
「LIES-嘘」一部修正有り 韓国
「ペパーミントキャンディー」韓国
「少女」日本 奥田瑛二
「ターチ・トリップ」日本
「青少年に捧げる映像」日本 寺山修司作品
「ビジターQ」日本

5 :名無シネマさん:03/10/14 05:46 ID:tVveEwxy
DVDは現在未発売だが、劇場公開で無修正だった作品。

「28日後」イギリス 「氷海の伝説」カナダ
「僕の妻はシャルロット・ゲンズブール」フランス

6 :名無シネマさん:03/10/16 21:32 ID:pwMFSFnj
おお!!ついに2まで!
さっそく情報追加。「オスカー・ワイルド」でジュード・ロウのモノが上半分位見える
(前スレにあったっけ?)
日本もの「今昔伝奇 花神」で、雷が光った一瞬、見えてるような・・
ただ人物が遠くてはっきりとは判別できんが。

7 :名無シネマさん:03/10/17 05:49 ID:EGCq0MwH
「オスカー・ワイルド」って、BSで無修正で放送してたな・・・。

8 :名無シネマさん:03/10/17 09:32 ID:OLmMPiOE
>>4
ターミネーターを追加してくれ。
タイムスリップしてきた始めの方のシーンで
シュワの巨大ティムポが見れるよ。

9 :名無シネマさん:03/10/17 09:59 ID:BLkfK0Zz
http://www.famous-nudes.com/ac/acvf.6283329/FN/
http://internetdump.com/users/darkness/main.htm

10 :名無シネマさん:03/10/17 10:12 ID:qa6cCAcT
たくさんの映画に、チンポが写ってんだね。
その中でも1番いい、(剥けてて、ダラ〜ンとでかい)チンポが
写ってる映画は??

11 :y:03/10/17 12:00 ID:USmptrrN
ここのサイト、エッチ過ぎでつよ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい見れるし、
美人おねーさんのオッパイもいっぱい!(*´Д`)ノ


12 :名無シネマさん:03/10/17 13:14 ID:SBqOuRr4
ウィンタースリーパー

13 :名無シネマさん:03/10/17 13:34 ID:kEB4g+Ie

ここはホモスレか?


14 :名無シネマさん:03/10/17 18:15 ID:8yNeZBU3
>>10
エニイギブンサンデー。
選手が着替え中のロッカールームにキャメロン。ディアズが乗り込んでくるシーン。
黒人選手が隠しもせずに仁王立ち。でかすぎてショック。

15 :名無シネマさん:03/10/17 21:52 ID:CLJYZiLe
>>14
たしかにでかいね。ま、黒人だしな。
8mmでも、でかい黒人のが写ってたな。

16 :名無シネマさん:03/10/17 23:11 ID:ldVPP9WI
個人的にベティブルーのちんこは好き

17 :名無シネマさん:03/10/18 11:20 ID:gEyv4hoZ
ジャンのちんこが好きってこと?
奴のでかいよね・・・

18 :名無シネマさん:03/10/19 18:18 ID:liid79Aw
レザレクション。
???・ランバート(一部名前忘れ:眉と目がくっついてる俳優さん)
が主演の映画で、死体役の兄ちゃんのチンポが映る。
本物かどうかは不明・・・ん〜死体じゃなかったかな・・足を切断されて
いたけど生きてたような・・・。

19 :名無シネマさん:03/10/19 23:27 ID:6fwN8G/b
>17
そう。カチンコチンになったちんこもみたい

20 :名無シネマさん:03/10/19 23:49 ID:Zbfyy5hA
かわいい男の子のチンコが見れる映画ある?

21 :名無シネマさん:03/10/20 00:41 ID:kSnusLQ8
思春の森

22 :名無シネマさん:03/10/20 21:41 ID:NFOtGMj2
思春の森って海外版とかないのかな?
正規ルートではもう買えないよね?中古見かけないしな。
ヤフオクなんかじゃすごい値段だし。

23 :名無シネマさん:03/10/22 17:06 ID:AjkXjvcL
19投稿者:ラカサミヌータス  投稿日:2001年07月21日(土) 19時05分29秒

という映画で14歳くらいの男の子のチンチン見られます。
お風呂のシーンと、着替えのシーンと、朝起きたとき(半勃起)のシーン。
毛は8分揃いぐらい。皮は剥けてません。
ストーリーは全然つまんないけど、見る価値はあるかな。


件名のところが題名ね。こんな映画本当にあんの?

24 :名無シネマさん:03/10/22 21:07 ID:ffgoKzv9
ションベン臭いガキのちんこ興味無し

25 :名無シネマさん:03/10/22 21:32 ID:PzvSrMSr
金曜ロードショーで
シンドラーやったとき、
ちんぽぶらぶら
そのまま放送されてて
いいのかと思ったが、
どういう判断だったんだろ。

26 :名無シネマさん:03/10/22 22:52 ID:yX4m3ywS
>>25
それはね、歴史上実際にあった、ホロコーストの無残な姿を描いた映画だからだよ。
他にも、同じスピルバーグが撮った「アミスタッド」も、同じような理由で、
黒人のデカチンがそのまんま放送された事があるみたいです。
その時には、「この映画には不適切な描写があるが、そのまんま放送する」みたいな
注意を出して放送してたみたいだよ。
ま、要は映画の内容じゃね?

27 :名無シネマさん:03/10/23 12:31 ID:Yl1b7R9+
質問ですが、
「危険な情事」のビデオでは、マイケル・ダグラスの
金玉が、はっきり写ってたので
DVDで買ったのですが、DVDは上下が
黒くなってるので、うまく金玉が見えなくなってしまってます。
どうにが、する方法(DVDプレーヤーの操作などで)ってあるんでしょうか?
やはり、もう無理?
ビデオのまま(スクイーズせずに)DVD化してくれればな〜。
誰か、わかる人います?

28 :名無シネマさん:03/10/23 13:10 ID:YKxbNa9D
そんなに金玉みたいの?

29 :名無シネマさん:03/10/23 13:34 ID:XBzaGQpM
やっぱり「穴」という映画見たときの衝撃は大きかった。
まったく油断して見てたからシャワーシーンのモザイク無しには
ビックリしたよ。
ある意味この映画の犯人の病的心理よりもこのシーンのほうが謎である。

30 :名無シネマさん:03/10/23 13:44 ID:qx+MTV10
>>27
無理だよ。カットされてるからね。
「穴」も、本当はもう少し見えてる・・・

31 :名無シネマさん:03/10/23 13:44 ID:kFcuWHem
>>23
アメザしか出てこないな。
せめて原題がわかればな。英語のスペルとか。

32 :名無シネマさん:03/10/23 15:13 ID:kzpu31K4
穴って今度26日にWOWOWで放送されるこれ?
http://www.wowow.co.jp/schedule/

33 :名無シネマさん:03/10/23 15:20 ID:uhkAQFJi
既出かもしれんが・・・
「スケアクロウ」によく見ると竿のようなものがモロに出るシーンがあるよ

34 :名無シネマさん:03/10/23 15:53 ID:zlNhZtg5
キャメロン主演のエニーギブサンデーだっけ?かな。

35 :名無シネマさん:03/10/23 16:17 ID:Bu58qV+P
>>21>>22
『思春の森』日本版は(もちろんDVDネ)、白く修正されてます。
チラっとも映りません。

36 :名無シネマさん:03/10/23 23:23 ID:+pCzQNp+
>>23
それすげー気になる。観てみたい。

37 :名無シネマさん:03/10/26 16:45 ID:HfLU+It5
一応前スレ貼ってないから貼っておくね。
チンコが見える映画
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1021740447/

↓これは悲惨な終わり方をした幻の2スレ目
チンコが見える映画2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1065919830/

38 :名無シネマさん:03/10/26 18:29 ID:4xiNH0va
兵隊やくざで勝新の 玉がブラブラしてたな〜〜 本当です!上等兵殿!!!!

39 :名無シネマさん:03/10/26 18:39 ID:NVeaKrV5
>>37
幻の2スレ目があったんだね。
これは2chブラウザじゃないと見れないの?

40 :名無シネマさん:03/10/26 20:38 ID:HfLU+It5
>>39
2chブラウザじゃなくても削除されたので永久に見れません。

[参照]
219 trf03.ninja.neweb.ne.jp 03/10/12 10:07
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1065919830/

削除理由・詳細・その他:
エロ、下品。

221 削除屋@放浪人 ★ sage 03/10/12 18:39 ID:???
ここまで対応。


自分が2chブラウザで取得したときに確認できたのは3レスだけでした。

41 :名無シネマさん:03/10/26 23:13 ID:lsPdnMY5
「王妃マルゴ 無修正版」ではジャンのちんこ見れるんでしょうか

42 :名無シネマさん:03/10/27 00:00 ID:qkxvnYYx
>>41
ヴァンサン・ペレーズのは見れると思うが、
ジャンはどこまで脱いでるんだろ?
見たことないんで・・・。
彼が脱いでる作品は多いよね。
「真夜中の恋愛論」はずっと裸みたいだが、
もし日本で無修正で発売したらすごいね。

43 :名無シネマさん:03/10/27 00:42 ID:Utj1gopU
>>40
漏れも気になっていたので詳細ありがとう。

44 :名無シネマさん:03/10/27 02:22 ID:pvJg619Z
メキシコ映画「天国の口、終りの楽園」がリストに入ってないね。
しごいてるシーンもあるのに。
DVD・ビデオでは修正かかってるの?
劇場はなかったけど。

45 :名無シネマさん:03/10/27 02:27 ID:7CcZjjBo
>>44
はい。そうなんですよ。
劇場ではチンコは無修正ということで、前スレで話題になりましたが、
DVDではチンコのみに修正が入るんですね〜。
女性のヘアは無修正だったんだけどさ。
あと、しごいてるとこは修正ないよ。遠めだから見えないけど・・・。

46 :名無シネマさん:03/10/27 17:28 ID:UUZwnV2V
>>42
アリガdとりあえず観てみる
ジャンのちんこはすばらしいですよね。
出し惜しみしないからああ堂々とした風格のちんこになるのでしょう。

47 :名無シネマさん:03/10/27 17:29 ID:M/jS4WoM
今、チンポがはっきり見えるDVDは、
「ソドムの市」でしょう。真中から、はっきり、いっぱい!!!
すごいよ、見てみて。
ビデオは、ボカシが入ってるからだめ。DVDで。

48 :名無シネマさん:03/10/27 21:30 ID:TJXKpvzO
>>46
おもろいw

49 :名無シネマさん:03/10/27 21:36 ID:eCaVh34q
ぐっちょん・ちんぽっしぶる

見えまくり

50 :名無シネマさん:03/10/27 21:45 ID:zHSEMkV3
TAXIでも見えますよ。ベットから起き上がるシーンで。

51 :名無シネマさん:03/10/27 22:38 ID:Ny9mvxXF
シュラムは逆にモザイク掛けてくれて良かったのかな...

52 :名無シネマさん:03/10/28 00:22 ID:JK7idoqM
>>50
リストにも入ってるけど、この映画は見えるって言う人と、
見えないって言う人で意見が分かれたよな・・・。たしか。
見えてたとしても、かなり微妙ということなのか?

53 :名無シネマさん:03/10/28 00:39 ID:whRXfG49
ネットならもっとすごいのが見れるだろうに...

54 :名無シネマさん:03/10/28 01:27 ID:uiTHVg8D
北米版「世界残酷物語」他DVDBOXが発売されたみたい。
8枚組だとさ。
この種の映画昔流行ったけどほとんどヤラセだったとか。

55 :名無シネマさん:03/10/28 01:42 ID:JK7idoqM
>>54
ヤラセとヤラセじゃないのを混ぜてあるらしいね。
でも、世代が違うから見たことない。
リストにも残酷系のがあるが、見るのが恐い・・・。
何でこんなのが流行ったのか知りたい。

56 :名無シネマさん:03/10/28 02:21 ID:lF06u+Ru
勝新主演「御用牙」はどうよ?
微妙なとこだけど形ははっきりと。

57 :名無シネマさん:03/10/28 15:17 ID:x7Dd5A+v
ブラッドピットのチンコです。多分本物です。
http://www.malecelebrities.org/brad/bradpitt6.jpg
http://www.malecelebrities.org/brad/bradpitt8.jpg


58 :名無シネマさん:03/10/28 17:41 ID:SpZNHPyN
>>57
有名なやつだね。
盗撮されたのがプレイガール誌に載ったんだっけ。
当時の彼女と一緒に(彼女は誰だったっけ?)。
他にもたくさん出回ってるよ。
ゲイには人気あるだろう。
てか、映画板にもブラピの裸スレがあったかと。

59 :名無シネマさん:03/10/28 18:45 ID:5gld+uqx
日本人のチンコ ハケーン!
なぜかドイツ映画なんだけど、「官能」(2001)ってので MANO HIROKIという
若い役者がシャワーからあがるシーンでちょろっと。
(有名な人なんでしょか)
新作コーナーにありました。

60 :名無シネマさん:03/10/28 18:56 ID:TZSeo3RE
「28日後・・」で冒頭、主人公が起き上がるシーンで
普通に見えとった。

61 :名無シネマさん:03/10/28 20:08 ID:KkFYOYt9
>>59
これですよね?
ttp://www.coda21.net/eiga3mai/text_review/THE_DAYS_BETWEEN.htm

DVDは出てないのかな?検索したのに出てこなかった。

>>60
既出だけど、この映画まだ公開されてたの?

62 :59:03/10/28 20:19 ID:5gld+uqx
>>61
そうそう、これです。TSUTAYAではDVDも置いてたよ。
アジア映画の中のチンコではかなり立派な方ではないかと。
暗いしほんの一瞬なのが残念ですが・・

63 :名無シネマさん:03/10/28 20:36 ID:B/YalBIx
レッドドラゴンにもでてましたよ!

64 :名無シネマさん:03/10/29 00:13 ID:GwvuZbip
文太の「現代やくざ人斬り与太」の冒頭で銭湯でヤクザ者を文太が
襲うのですが襲われたヤクザがのけぞる時に一瞬チンポが見えます。

65 :61:03/10/29 00:19 ID:3xCVrEGu
>>62
ディスクステーションで検索したら見つかりました。
10月24日に発売されたようです。
でも、「官能 <ヘア無修正版>」となってるのに、
チンコ修正入ってないんだ・・・。

66 :名無シネマさん:03/10/29 00:42 ID:z5wNV24k
ケブン・ベーコンは見せたがり屋だろ?

67 :名無シネマさん:03/10/29 01:04 ID:HY0EQKyd
>65
>「官能 <ヘア無修正版>」となってるのに、
>チンコ修正入ってないんだ・・・。
無修正だから修正入ってないんじゃないの?


68 :65:03/10/29 01:18 ID:3xCVrEGu
>>67
「ヘア無修正」となってる場合、ヘアだけ無修正なんですよ。
ヘア以外も無修正の場合は、「無修正」となってるかな。

でも、「ソドムの市」は二箇所に修正が入ってるだけなのに、
「ヘア無修正」とディスクステーションではなってたから、
一部に修正があるってことかな?見てないからわからないけど・・・。

69 :名無シネマさん:03/10/29 09:46 ID:lUTU7fa0
自分のちんこにモザイクかけられるのはあまり気分よくないだろうな
と思う今日この頃

70 :名無シネマさん:03/10/29 15:30 ID:umKbF4Jf
「チンコ無修正」とは書けないわな。
ヘア無修正でもチンコ見てるのあるような気がするのだが。


71 :名無シネマさん:03/10/29 18:31 ID:SSqpsg1Z
おまいら本当にちんちん大好きなんだな。とってもいいことだよ。

72 :名無シネマさん:03/10/30 01:31 ID:2OYL4WLZ
キンタマも好きだよ。とってもアッタカイもん。

73 :名無シネマさん:03/10/30 02:04 ID:Rri+R9o2
仮性をエレクトさせて丸出しにさせる過程がすきだと言う人は多い様です。

74 :名無シネマさん:03/10/30 02:23 ID:Dj9tu/x+
>>73
だろうね。

75 :名無シネマさん:03/10/30 10:21 ID:4+0D6cBL
ここはちんこ愛に溢れるインターネットですね!

76 :名無シネマさん:03/10/30 23:38 ID:pdinwrYi
おちんちん映画リストが更新された。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5651/

ここに出てないのが、ほとんどないじゃないか・・・。

77 :名無シネマさん:03/10/31 04:41 ID:qReGA87a
こんなサイトがあったのか!これからじっくり観覧してくる

78 :76:03/10/31 05:33 ID:Vj3FdaKg
は!

「ここに出てないのが」じゃなくて、
「ここに出てるのが」の間違いじゃないか・・・

79 :名無シネマさん:03/10/31 14:55 ID:85btFm0p
じゃここらでチンコキングを決めるか

80 :名無シネマさん:03/10/31 15:01 ID:5Kj9uO0u
パイリキの敵役のちんこでかすぎ


81 :名無シネマさん:03/11/01 00:36 ID:xwnHwlrR
>>79
そのキングって、俳優のチンコの大きさ?
それとも、誰が一番チンコが好きか?

大きさなら、ベティ・ブルーのジャンか、
es(エス)のキオスクおっさん。

82 :名無シネマさん:03/11/01 13:06 ID:w48fORyA
ジャンのちんこに一票

83 :名無シネマさん:03/11/03 10:58 ID:zKpCOnyj
とりあえずあげ

84 :名無シネマさん:03/11/04 04:38 ID:tXGUhr9i
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103052858735.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103052926736.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101170435604.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102223748714.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102190052700.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101060711535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102102049661.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102053439635.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103063931747.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103064008749.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103063952748.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102053600637.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102053536636.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102183627696.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103064611753.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102053041632.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102053007631.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101162112597.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101060805537.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101060231526.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102184158697.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101104820572.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102073217654.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102183420694.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102210440704.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102210512705.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102210532706.gif

85 :名無シネマさん:03/11/04 06:34 ID:3QRP6vMU
現在公開中の映画や、最近発売された映画のDVDで、
無修正のものってないんでしょうか?

>>84
これは何でしょう・・・?

86 :名無シネマさん:03/11/04 06:53 ID:aNswsgVf
先日やってた、ロバートデニーロの「フランケンシュタイン」は
ぼかし入ってたぞ。

87 :名無シネマさん:03/11/04 07:31 ID:1TemBjbn
>>86
その映画は、ぼかし入ってないはずですよ。
でも、作り物だと聞きました。
だからぼかしないのかも。
深夜にテレビで見た時は、ぼかしなかった。

88 :名無シネマさん:03/11/04 11:21 ID:aNswsgVf
>>87
作り物なんだw
先日、テレビ東京で13:30からやってたのはぼかしがあった。

89 :名無シネマさん:03/11/04 23:25 ID:YTc59dMC
男盛り


90 :名無シネマさん:03/11/06 17:30 ID:j9zOtJiW
保守

91 :名無シネマさん:03/11/07 22:24 ID:dgVJq4eM
最近は無修正の映画がないみたいだな。
とりあえず上げとく。

92 :名無シネマさん:03/11/07 22:31 ID:pBhXkDDT
天空の城ラピュタ。

93 :名無シネマさん:03/11/08 01:27 ID:40o1shKQ
シンドラーのリスト。

94 :名無シネマさん:03/11/08 14:30 ID:anRUgU0S
>>92
天空の城ラピュタって、頻繁に挙がるなw

95 :名無シネマさん:03/11/09 07:37 ID:tdQ5X1k/
>>55
ヤコペッティの世界残酷物語ボックス(8枚組)アマゾンで買ったけど
やはりヤラセ臭いね。 

でも黒人の大集団がフリチンで棒付きタワシで
ゴシゴシ洗われてる姿はちょっと引いた。 人種差別とかでクレームが
つかなかったのか? 中には溺死している少年もいたけど・・・。




本当に残酷な映像だ! でも残酷物語だからこれでイイ!のかな。

96 :名無シネマさん:03/11/09 14:43 ID:4C/XJhOM
>>95
やらせくさいっていうか、ヤコペッティなどモンド映画の分野はやらせなんだが。

あとお前が言ってる残酷大陸は白人にも、ヤコペッティの黒人蔑視を見抜かれて黒人にも
受けが悪かった失敗作。
だがスピルバーグのアミスタッドよりはマシだと思うよ。

97 :名無シネマさん:03/11/09 19:03 ID:r2QUubGF
小学生の頃、旅行してフェリーの船中でヤコペティの残酷大陸が
上映されてた。 黒人の裸はたくさんあったけど・・・。
チンコは見えた記憶はない。カットされてたのかな?

98 :名無シネマさん:03/11/09 21:18 ID:Rrh3WY9+
そろそろネタ切れだろうから、チンコが出てるけど修正されてる映画もおkにしようか?

99 :名無シネマさん:03/11/09 21:31 ID:na4uksBz
もうー
チンコチンコって言うな!
このバカチンが!

100 :名無シネマさん:03/11/09 23:14 ID:fE4zSXIx
>>98
てか、前スレも修正入ってるのも報告してる奴がいた。
無修正リストには入らないわけだが。

101 :名無シネマさん:03/11/11 07:20 ID:eZhSta37
コチンコチンのチンコが見れる映画もリストに入れてね!

102 :名無シネマさん:03/11/11 16:03 ID:IGQdahRU
ちんこスレで語られるヤコペッティ

103 :名無シネマさん:03/11/11 16:21 ID:z/O07sOf
坂上雪正のメールアドレス
m7df75828d269y@jp-k


104 :名無シネマさん:03/11/11 20:16 ID:9TpK3DYy
そういえば、邦画「ブルースハープ」ってもう出たっけ?
ほんの一瞬だけど、銭湯でイスに座ってる人の太ももの下からドアップのものが。
でもちょっとおっさんのモノっぽい気が・・
「人斬り与太」も「海軍横須賀」も観たけどどっちもいけてないおっさんのモノで
ガックシ・・・
もうちょいまともな和モノは観られんもんかなぁ〜

105 :名無シネマさん:03/11/12 07:01 ID:DgSyumIx
>>104
前スレに出てたと思うよ。

池内とガラスの仮面の名前忘れたけど、
その二人の映画だっけ?違うかな?

106 :名無シネマさん:03/11/13 02:04 ID:kjdEve8U
>>25
映画館で見たときそう思ったけど
テレビ放送もされたのか、さすがはスピルバーグ

107 :名無シネマさん:03/11/13 08:04 ID:N45DgyHw
ファイトクラブの最後のシーン

108 :名無シネマさん:03/11/15 11:21 ID:vZOm9U54
「まぼろし」レンタルしてDVD見たけど、
修正入ってたので、情報を書いた人の
勘違いか、ガセかと。
もしくは劇場公開時のみ無修正だったか。

スペイン映画の「蝶の舌」のチンコおもろい。
ブランブランってでかいのが揺れてるから、
笑ってもたw

109 :名無シネマさん:03/11/16 20:04 ID:dzUZBFbU
レンタル用のカリギュラでも遠めになったときにブラーンと見えてました。


110 :名無シネマさん:03/11/18 14:22 ID:fdex8SKx
このスレ、削除依頼出されてるね。
で、削除人に言っとく。
こういう類のスレはエロ、下品でも、いろいろ参考になるからいいと思うんですが。。

111 :名無シネマさん:03/11/18 15:56 ID:Eyf4Eq1d
ちんこは悪くない!

112 :名無シネマさん:03/11/18 23:06 ID:Sofp3ZvT
>>109
みたみた!旧版とヘア無修正版があって、後者の方だよね。
勃起アップもモザイク越しに結構分かっちゃうし。びっくり。
DVDはもっとすごいのかなぁ?
男達が器に精液ためてるあのシーンも見えちゃうわけ??

113 :名無シネマさん:03/11/19 00:36 ID:HQDE1pAJ
trf03.ninja.neweb.ne.jp
削除依頼だしたコイツ抹殺!

114 :名無シネマさん:03/11/19 00:40 ID:45EFeCx9
エロスレ削除されろ。

115 :名無シネマさん:03/11/19 04:56 ID:FbH1wP2b
削除依頼出されてるのかよ!
何でや〜。
映画に修正が入ってるのは邪道だ!

116 :名無シネマさん:03/11/19 14:14 ID:i4LQ4ulf
まあ、エロスレまでを削除依頼出す奴なんて、優越感に浸りたいだけの哀れなやつだし。
【マトリックスは】今年のラジー賞はどれ?【糞】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1068151787/
↑同時期に削除依頼出されてるこれが、スレストかけられてるから、
このスレは多分、削除を免れたみたい。

117 :名無シネマさん:03/11/19 14:26 ID:5hwopiTL
[映画一般]
マンコが見える映画
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1066077672/


118 :名無シネマさん:03/11/19 14:32 ID:aAyGrGaE
>>117
ここのURLだよ。それw
ひやかしかな?

119 :名無シネマさん:03/11/19 14:34 ID:aAyGrGaE
本当のマンコが見える映画スレはこっち↓

姉妹スレッドw
【エロ映画】オパーイ・マンコが見れる映画3【総合】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1062048418/

120 :名無シネマさん:03/11/21 19:34 ID:pDnpdvQn
120


121 :名無シネマさん:03/11/22 06:20 ID:knPC9nym
あげちん

122 :名無シネマさん:03/11/22 10:45 ID:OyaaKuLi
11月21日発売
「ノボ」もばっちりでした

123 :名無シネマさん:03/11/22 10:57 ID:lqbKHu+E
エロ下品スレ住人くさい。

124 :名無シネマさん:03/11/22 19:20 ID:L8ddW0P+
今日みたesに映っていました

125 :名無シネマさん:03/11/23 01:21 ID:k8OAndiY
>>5
「僕の妻はシャルロット・ゲンズブール」のDVDは、
来年発売が決まってるが、無修正なんだろうか?

>>122
どこの映画?

126 :名無シネマさん:03/11/23 17:36 ID:+rUxSyn6
ノボ
ttp://www.gaga.ne.jp/novo/

結構イイ男!

127 :125:03/11/23 21:03 ID:4ZCHmdzs
あ〜、この映画か。
「メメント」に似た設定の映画だよね?
劇場公開時も無修正だという情報を、
どこかで見ました。

この映画がCSで紹介されたのを見たのは、
数ヶ月前だったと思うんだけど、
もうDVDが発売されたんですね。

どのような場面だったのかなぁ?
あと、内容はおもしろかった?

128 :名無シネマさん:03/11/25 23:45 ID:3OWsjuRh
あげ

129 :名無シネマさん:03/11/26 12:42 ID:dPGQFRoy
>>126
「NOVO」の画像。
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega25.jpg
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega24.jpg
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega23.jpg
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega22.jpg
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega20.jpg
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega19.jpg
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/eduardo_noriega18.jpg

(画像ページにジャンプしなかった時の為に・・・)
予防線を貼っときます。
http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/a-h.htm
の【E】の項目の、EduardoNoriegaを見て下さい。


130 :名無シネマさん:03/11/26 14:07 ID:5iP07wS+
>>129
ありがとう。

結構なイケメンだし、チンコもなかなかだね。
無修正だし、DVD買ってみようかな・・・。

131 :名無シネマさん:03/11/26 15:54 ID:zyKkjg2M
>>130
どういたしまして・・・。

どうなんでしょう??無修正なのかなぁ??
そのサイトは多分外国のだろうから、向うのソフトは無修正でも
日本のソフトは、修正されてるかも・・・?
でもそんな目くじら立てるような、ヤバイシーンがある訳でなし・・
≪ソドムの市≫みたくどアップでもなく、≪インティマシ−≫みたく
ボッキンキンの何を、イジったりしゃぶったりしてる訳でもないしネェ
大丈夫かな・・・・・。


132 :130:03/11/26 16:43 ID:5iP07wS+
>>131
でも、>>122で無修正という情報が既に出てますよ。
まだ他に情報が出てきてないですが・・・。

サイトはたしかに外国のですね。

133 :名無シネマさん:03/11/26 16:53 ID:4Is+LAIh
葡語はわからないけどそこはゲイサイトですか?(w
レンタルして観たけど、子供とはしゃぐシーンでは見えてましたよ。>NOVO






134 :名無シネマさん:03/11/26 23:36 ID:BoMyrbAa
>>129
何か凄いサイトだな・・・

135 :名無シネマさん:03/11/27 00:50 ID:3JOW6ebS
>>133
うん、ゲイサイト。結構有名なサイトだな。
他にも似たようなのがいっぱいある。

136 :名無シネマさん:03/11/27 02:13 ID:jQ4502bX
>>135
主に中年の裸のサイト知りませんか?

137 :名無シネマさん:03/11/27 19:26 ID:IhZ7U0Si
>>133
一部修正有りでした?

138 :名無シネマさん:03/11/28 06:33 ID:eLwNFNFi
百聞は一見にしてならず
自分達で買って、みてみろよ!

139 :名無シネマさん:03/11/29 08:47 ID:CFkIqML5
「家族の肖像」
Amazon.co.uk で買った Conversastion Piece ではもち見れたけど日本盤では
ど〜なんだろう。
このヘルムート・バーガーは実生活でもビスコンティ監督の養子になったらしい。


140 :名無シネマさん:03/11/29 15:17 ID:ibZjh5gB
【草迷宮】映画館でやるらしいですなぁ〜・・。
見られるんだろうか??三上の『ナに』を!!!
東京はユーロスペース≠チて映画館で上映するそうだけど、
もう見た人いますか???

141 :名無シネマさん:03/11/29 15:36 ID:TMa/HfZU
DVDで新しく蘇ったのに、修正を入れられてしまってるんだから、
無理じゃないですかぁ?

てか、映画館で無修正のを流したら、DVDに期待してた人が
がっかりすると思うから、駄目だよw

142 :名無シネマさん:03/11/29 17:00 ID:b36YUqNd
「Attraction」
去年アメリカでDVDを買ったんですが、
マシュー・セトルっちゅう俳優のちんこが丸見えでした。

日本では未公開、ビデオ等未発売みたいですが。

143 :名無シネマさん:03/12/01 02:23 ID:QHUyC9jF
三池の「牛頭」でもチソチソの影が。
ちょっとときめいた。

144 :名無シネマさん:03/12/01 03:10 ID:wbg/SuEJ
>>143
その作品、ヨーロッパの映画祭に出たときに、
BSで紹介されてたと思う。
女の人の股から何かでてなかったっけ?
牛の頭かな?

145 :名無シネマさん:03/12/01 05:08 ID:MQ//hp8X
モザイク解放運動とかやってるところはあるんでしょうか
あるなら協力したいんですけど。
いつになったらこの不快なモザイクはやめられるのか
AVなどはともかく映画のちんちんはそのまま写すべきだ!

146 :名無シネマさん:03/12/01 05:11 ID:+ED2DjdL
チンコは見えてもお咎めなしなのか、じゃあマンコはどうなんだ!!
と憤りたい。
でも、オッパイは見えるので我慢する。

147 :名無シネマさん:03/12/01 14:21 ID:QhhafXiH
運動はたぶんやってないでしょ。

でも、モザイクに反対というのはここ以外でも、
映画の批評サイトや、BBSなんかで、
男女関係なく発言してる人は、結構いますよ。

148 :名無シネマさん:03/12/01 18:44 ID:bnwcC4MG
ガイシュツだと思うが、ブルーベルベット。カイルの巨チンがおがめる。

149 :名無シネマさん:03/12/02 00:23 ID:roTrXYvg
>>148
アメリカ映画のリストに入ってるね。

でも、巨チンだったかなぁ?
ま、画像でしか見たことないからわからんが。

先の方が見えてるんだよね。

150 :名無シネマさん:03/12/02 01:48 ID:Dmg8MO+u
巨チンと言うには語弊があるかもしれんが、映ってた時陳子が立ってる状態じゃなかったのに
あんだけブランブランしてたんだから、MAX時はもっと大きいハズ。
あれは少なくても普通サイズではない。

151 :名無シネマさん:03/12/02 23:06 ID:WP3KJPkD
今日、WOWOWでやってた穴はモザイク有りでしたが何か?

152 :名無シネマさん:03/12/03 02:26 ID:oBoP36US
今日は放送してたんだ。
モザイクは当然だが、どんな修正だった?w

153 :名無シネマさん:03/12/03 03:02 ID:uc7BdGnx
>>5
「氷海の伝説」は無修正だったかな?
ぼかしが入っていたような記憶が。

「ポワカッツィ」追加します。

154 :名無シネマさん:03/12/03 04:42 ID:oBoP36US
>>153
どこの映画ですか?それ。

155 :名無シネマさん:03/12/05 02:07 ID:BBXMxo5C
ベティーブルーの初回盤って、無修正なんですか?
レンタルで見かけないので、買おうと思うのですが…
詳しい方、教えて下さい。
お願いします。
(よかったら、見え具合の感想も知りたいです。)

156 :名無シネマさん:03/12/05 05:24 ID:NpZHy99U
>>155
「ベティー・ブルー」のDVDは、初回版ではなくて、
初回限定生産ですよ。もう生産されてません。

修正に関しては、ほとんど無修正です。
ベティがチンコにキスをするシーンがあるのですが、
そこだけは、無修正の許可が下りなかったようです。

でも、そこ以外はすべて無修正になってます。
↓こんなシーンが無修正で見れます。

ttp://lovers-lane.porncity.net/975/623jeanhughesanglade.jpg
ttp://lovers-lane.porncity.net/975/624jeanhughesanglade.jpg
ttp://lovers-lane.porncity.net/975/625jeanhughesanglade.jpg

三枚目の画像の上のシーン。
チンコにキスしてるシーンですが、ここは修正が入ります。

157 :名無シネマさん:03/12/05 21:00 ID:0uj5IYN/
www.malecelebrities.org/contents.html
      ↑
このサイトの写真は本物なのかな?
ケビンベーコンのがでかい!

158 :名無シネマさん:03/12/05 22:58 ID:RfEm163q
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/
学術的なモノから漫画・映画などのあらゆるちんこ画像があります

159 :名無しシネマさん:03/12/06 01:21 ID:9MG2EpR9
インディアン・ランナー

日本版は知らないけど、米版では見えてた。

160 :名無シネマさん:03/12/06 01:26 ID:UFELkpqr
>>159
日本版で見れるのを挙げるんだよ。

161 :名無シネマさん:03/12/06 01:30 ID:5UZoU1w1
なんでチンコを見たいの?
女性のパンチラみたいな感覚なのかな?
AVじゃダメなの?

教えてチンコマン!

162 :名無シネマさん:03/12/06 02:09 ID:uU0QsgFW
ダメに決まってんじゃん
「映画」の中での「映画俳優」のが見たい

女性のパンチラみたいな感覚?って
たぶん全然違う
そうじゃない

163 :名無シネマさん:03/12/06 17:06 ID:eMwfaIYf
レッドドラゴンで犯人が裸で家を歩き回ってるシーンで思いっきり竿がプルプルしてた。w
あんなにモロに写ってていいのかな?

164 :名無シネマさん:03/12/06 18:52 ID:SLzthSUP
>>163
これまだ見てないんだよな。

でも前スレで、見えてるような見えてないような
って感じだったけど、どんな感じなんだ?

編集はしてるんだっけ?

165 :名無シネマさん:03/12/06 22:03 ID:eMwfaIYf
>>164
暗がりなのでよく見えないがティムポがプルプルしてるのははっきりわかるよ。

166 :名無シネマさん:03/12/07 13:50 ID:4WU6kYze
>>156
レンタルされてないってことですか?
自分も色々な店探してるのですが・・。

167 :名無シネマさん:03/12/07 22:05 ID:q1Hpghjw
>>166
「ベティー・ブルー」TUTAYAにあったよ。
俺のお気に入りは
「アメリカン・ヒストリーX」
Edward Nortonの黒々とした形の良いチンポがくっきりみえるよ>シャワーシーン





168 :名無シネマさん:03/12/07 22:10 ID:9tQPMxJv
>>166
「ベティ・ブルー」は、レンタル版のDVDも出てますよ。

>>167
彼のは黒くないと思うよ・・・。
てか、あの映画は白黒だし・・・。

169 :名無シネマさん:03/12/08 00:46 ID:x5H9z/wT
ていうかベティブルーのDVD(セル)
初回限定生産で、もう生産はされてないけど
今でも全然手に入るよ

ネット販売とか、ヤフオクとか。
ジャンのはまぢすごいのでがんがれ!!!


170 :名無シネマさん:03/12/08 02:51 ID:yjRYPaFx
エドワード・ノートンってっ体がすごい違う。
ファイトクラブとアメリカンヒストリーX

171 :名無シネマさん:03/12/08 08:43 ID:vTvng8HD
>>170
役作りで体を鍛えたからね<アメリカン・ヒストリーX
逆に、ファイトクラブでは役作りで痩せてたと思う。
たしかに全然違うね。

172 :名無シネマさん:03/12/09 16:31 ID:COWWiY75
ディカプリオって、前スレで小芋のようなちんちんって書かれてたし、
あの映画のシーン見てその通りだわ ( ´,_ゝ`)プ なんて思ってたら、
スタジオ撮影のヌード写真にゃ堂々としたモノがブラ下がっていたじゃありませんか。
おみそれしました。

173 :名無シネマさん:03/12/09 19:32 ID:Dl45t73j
スタジオ撮影のヌード写真って?

コラじゃなくて?

174 :名無シネマさん:03/12/09 23:22 ID:/Zfgyr9c
一度、女性向けの「プレイガール」誌で、
ヌード出すって言って、写真撮影やったよね。

でも、やっぱりやめて欲しいって言って、
公開されなかったと思うんだけど・・・。

ヌードが別にあるのかな?

175 :名無シネマさん:03/12/10 03:55 ID:VIGm/qpu
>>172
LAに行った時に読んだ雑誌(藻無し写真)では
小芋のようなちんちんだったよ!
漏れの見た写真はコラだったのかな?

176 :172:03/12/10 15:34 ID:4tL/WuQv
スマソ、漏れが悪かった
多分漏れが見た方のがコラだ(´・ω・`)
fakeだった…
ttp://www.malecelebrities.org/leonardo/dicaprioFake.jpg

177 :名無シネマさん:03/12/10 16:28 ID:waqPHZjh
>172=176
コラってすぐ分かるじゃん。
チンポだけ見てたのね、おちゃめさん。

178 :名無シネマさん:03/12/10 17:32 ID:p3luWTiQ
>>2にアレックスがあるけど、あれってCGだろ?

179 :名無シネマさん:03/12/10 17:48 ID:oWDOYaei
>>178
レイプ場面での勃起チンポはCGだけど
主人公のベッドシーンのぶらぶらチンポは
じっくり堪能できますよ。(もちろん本物)


180 :名無シネマさん:03/12/10 23:20 ID:YumnC738
>>178
CGはレイプオッサンだけ。
ヴァンサン・カッセルたんのがモロです!

劇場では、このシーンは修正有りで、
CGのだけ無修正でした。
でも、DVDでは完全無修正版なのです。はい。

181 :名無シネマさん:03/12/11 00:21 ID:4Qk6nML3
>156
すごく丁寧に教えて下さって、ありがとうございます。
レンタル屋にもないし…初回限定生産を探してみます。


182 :名無シネマさん:03/12/11 10:46 ID:7CQxancJ
www.malecelebrities.org/tomcruise/tomcruise.jpg
      ↑
これもコラなのか
腕とちんこの絶妙な角度に笑ったのだが

183 :名無シネマさん:03/12/12 00:45 ID:FieuclJr
>182
このチンコと体は○○○○だと思う。

184 :名無シネマさん:03/12/12 16:44 ID:pXGGzKNP
昨日の毎日新聞夕刊のコラムで、
”正月映画「炎の戦線 エル・アラメイン」(伊)で戦士達が海で体を洗うシーンに
ぼかしがかかっている、納得できない!”
っちゅう内容のものがあった。これ書いた記者はいい奴だ!!

185 :名無シネマさん:03/12/12 17:48 ID:BZD9Aon4
その記者はホモ

186 :名無シネマさん:03/12/12 23:42 ID:vwRPFWl3
>>185
ホモじゃなくても、批判してる人いるよ。
映画ファンの人には。
俺は、↓下の点で、気に入らない・・・。

・勝手に人の作品に修正を加えてる。
・映像が汚い。
・ぼかしがなければ何も気にならないのに、
ある場合は、「あれ?」って感じで、
映画の世界から強制的に現実に戻らされる・・・。

187 :名無シネマさん:03/12/12 23:56 ID:BZD9Aon4
ネタにマジレスされたよ
ま、その意見なら納得だな

188 :名無シネマさん:03/12/13 01:20 ID:MBAAXV/9
ちょっとひと休み。
これ聴くと心が洗われますよ。
www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/oh_chinchin.html

189 :名無シネマさん:03/12/13 01:57 ID:IrqZa0xY
>>188
里吉しげみ作詞・小林亜星作曲

マジでつか・・・。

190 :名無シネマさん:03/12/13 04:14 ID:IrqZa0xY
前に、モザイクがなくなる運動やってないの?と、
言ってる人がいたが、こんなのはあるみたい。
ttp://members.lycos.co.uk/ptpact/index.html

ヨーロッパの場合、チンコやマンコの無修正は、
ポルノじゃないから、ポルノ解禁しなくても無修正だが、
日本の場合は、無修正がポルノになっちゃうから、
ポルノ全面解禁するしかなさそう・・・。

191 :名無シネマさん:03/12/13 04:17 ID:DVAasIS0
ちんこくらいなんて事ないのにな
勃起はいけないかもしれないけど

192 :名無シネマさん:03/12/13 15:16 ID:Y631A2iu
「オー・チンチン」
里吉しげみ作詞・小林亜星作曲

チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン
こどもの頃の 雪の朝
白くつもった 庭に出て
ちんちんつまんで おしっこで
雪に名前を 書いたっけ
オー チンチン オー チンチン
あのチンポコよ どこ行った

チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン
夕焼け空が 燃えていた
トンボつりした 帰り道
ちんちんつまんで おしっこで
日暮れの町に 水まいた
オー チンチン オー チンチン
あのチンポコよ どこ行った



193 :名無シネマさん:03/12/13 16:34 ID:JgkuuZk4
1500円の時計仕掛けのオレンジ。
ぼかし無しでヘアーは出まくりだし、ちんぽ出まくりだった
さすがに割れ目は見えてないな。さすが無修正版w


194 :名無シネマさん:03/12/13 20:38 ID:DVYuTFD1
っていゆうか、モザイク賛成のお偉い連中だって、普段は(昔は)シックスナインしたり、ケツの穴舐めさせたり、クンニしながら「気持ち良い?」
とか言ってるに決まってる。偉い連中は、若い娘に、「出世したかったら今晩俺の相手しよう」とか言ってる。
反対派の連中ほど、風俗で鼻息荒くおまん子舐めてる。お偉いさんが女性だったら、若い包茎ボーイの臭いペニ酢をなめたり、
精死飲んだりしているに違いない。

賛成派の連中は、ノーマルのセクスしてるよ。賛成派の連中はセクスを強要しないと思う。

195 :名無シネマさん:03/12/13 20:40 ID:DVYuTFD1
>>賛成派の連中は、ノーマルのセクスしてるよ。賛成派の連中はセクスを強要しないと思う。

これはチンポ解禁賛成派の事です。



196 :名無シネマさん:03/12/13 21:33 ID:fRgsPrhc
2ちゃん始めた頃は誰に見られてる訳でもないのに
「ちんこ」と書くことが恥ずかしくてどうしても出来なかったよ。
いまでは平気書きこむことが出来る「ちんこ」。
映画でも見慣れたら平気になるはず。
とはいえ、いまだにどうしても書けない「ま○○」。
これだけはまだ2ちゃんで一度も書き込んでないや。

197 :名無シネマさん:03/12/13 22:10 ID:p53oD7Za
チンコマンコ言う前に
フィルムに部分的ボケが掛かった状態が耐えられない思い

198 :名無シネマさん:03/12/15 01:13 ID:Cv12QPWG
>>167
アメリカン・ヒストリーXって無修正?

199 :名無シネマさん:03/12/15 02:34 ID:HCBKtQ+O
>>198

>>4を見ようよ。一部無修正なのだよ。
でも、ノートンのティンティンは、完全無修正だったと思う。
ま、あんまり映らないけどね。

ノートンを犯しちゃう男達の一人は、真正面から映ってるからか、
修正が入ってるんだなぁ。
でも、それでも修正が入ってない人達がいるので、
ほんと、修正を入れる基準がさっぱりなんだな・・・。

この映画を見て、ノートンのティンティンを祖チンとか、
小さいな〜んて言う人がいるが、あんまりいじめないであげてね・・・。

200 :名無シネマさん:03/12/15 02:40 ID:/fAUasr1
ノートン、犯されちゃうのか・・・

201 :名無シネマさん:03/12/15 02:42 ID:HCBKtQ+O
>>200
うん・・・。無理やりに集団レイプです・・・。

202 :名無シネマさん:03/12/15 02:47 ID:/fAUasr1
例のゲイサイトで調べてみた。
これね。

http://www.freshmen.hixpano.net/galerias/famosos/edward_norton.jpg

203 :名無シネマさん:03/12/15 02:51 ID:HCBKtQ+O
>>202
うん、これ。


かっこいいなぁ・・・

204 :名無シネマさん:03/12/15 17:33 ID:SXRDRQHL
このスレッド初めて見ました!

>>2-4にあるリストって、日本で発売(レンタル)されてる中で無修正で見れるもの、
ということですか??

205 :名無シネマさん:03/12/16 00:36 ID:sDgcjE8Z
>>204
そうだよ。でも、一部ガセも入ってます。

206 :名無シネマさん:03/12/18 03:07 ID:DflvgZvr
「王は踊る」は誰の?

レンタルどこにも置いてない〜


207 :名無シネマさん:03/12/18 04:30 ID:s/+cjw/J
>>206
王のルイ14世(ブノワ・マジメル)を愛している、
音楽家のリュリ(ボリス・テラル)という人です。
ベッドで裸でいるシーン。ちょっと早いシーンですが。

ちなみに、王役のブノワはそんなに脱いでません。
彼は、美形の俳優さんですが、女性とゲイの方は、
そちらを期待して見たら駄目ですよw

208 :名無シネマさん:03/12/19 03:53 ID:FvjMLTIt
>>207
詳しく教えてくれてありがとうございます。
まさにそちらを期待してました。



209 :名無シネマさん:03/12/19 06:53 ID:3poO3jXX
「ディア・ハンター」で、デニーロが全裸で走り回るシーン
あれ見えるよね?
DVDだとモザイク無かったし。

210 :名無シネマさん:03/12/20 21:08 ID:vJ6xlgvZ
「ダメージ」のジェレミー・アイアンズ。
ラスト近くでベッドから飛び起きる時に一瞬。
その後、正面からのショットはぼかしあり。
DVD廃盤なので中古で購入。ぼかしなしで再販汁。

211 :名無シネマさん:03/12/22 01:08 ID:5yLpQQX1
あげ

212 :名無シネマさん:03/12/22 01:45 ID:Fsk5SRq0
レッド・ドラ○ン

213 :名無シネマさん:03/12/22 01:53 ID:/g+M60V2
ギャングスターナンバーワン


214 :名無シネマさん:03/12/23 15:58 ID:+8Bj0gcC
最近ならニモがやっぱ最強

215 :名無シネマさん:03/12/23 16:15 ID:7WfWVyGh
誰でも一度は同性に魅力を感じるもんだ。
そうだろ?

216 :名無シネマさん:03/12/23 19:16 ID:Qv3OqmTe
>>214
すごいらしいな

217 ::03/12/23 20:20 ID:sdz9fHOm
シェルタリングスカイでジョン・マルコビッチのマラが見えるシーンあり。

218 :名無シネマさん:03/12/23 23:36 ID:B4YNtHWd
>>217
それは既出。

でも、今は話題がないので全然OKさ!

219 :名無シネマさん:03/12/24 00:33 ID:78eD5gjS
「私は好奇心の強い女(イエロー版)」と続編の「私は好奇心の強い女(ブルー版)」。ぼかし有りと無しが混在。

220 :名無シネマさん:03/12/24 01:03 ID:vfu4AmVA
「昨日の夜は」って一昔前のラヴコメ映画で、
主人公の二人がことの後に裸でキッチンに行くんだけど
主人公の男が冷蔵庫を開けるときに長いものがダラーンと見える。
あと、ことの最中も男の金玉が・・・!

221 :名無シネマさん:03/12/25 15:56 ID:l68TXciq
「モーリス」をレンタルビデオで見たのですが修正がありました
どうすれば無修正盤を見られますか?

222 :名無シネマさん:03/12/25 17:11 ID:PLW+hoim
↑Restored Version って書いてあるのが無修正です


223 :名無シネマさん:03/12/25 23:15 ID:PZuqWu6p
>>221
ていうか、その作品はDVDだけだと思ってた。
借りたのって、ビデオですか?

他の作品にもいえることだけど、
ビデオは無修正じゃないのがありますよ。
(その逆も少しだけある)

224 :名無シネマさん:03/12/26 15:09 ID:irHU9k04
>>222
どうもです!
ちなみに持ってるんですか?
うつり具合はどうでしたか?
ルパート・グレイブスが好きなんですけど。

>>223
借りたのはVHSですよ!
DVDはビデオ屋になかったです

225 :名無シネマさん:03/12/28 21:46 ID:EcLVUmIn
モーリスのDVDは廃盤になってしまって
ヤフオクでは2万円で売られています!!

226 :名無シネマさん:03/12/28 23:28 ID:TinEBsfI
あげとこ

227 :名無シネマさん:03/12/29 13:48 ID:N0xiTdHl
チンコ系 お勧めの一本お願いします。

228 :名無シネマさん:03/12/29 21:59 ID:XFEvuo+A
>>225
2万!!すごい・・・
買えない・・・
でも、教えてくれてどうもでした!
ちょくちょくいろんな中古屋でも見てみます。
VHSならブックオフで見つけたんですけどね。

229 :名無シネマさん:03/12/30 00:55 ID:jWuvaV5K
「フル・フロンタル」のD・ドゥカヴニーは?

230 :名無シネマさん:03/12/30 00:58 ID:VPQG9khm
すっぽんぽんでビデオを見ます。(なんでもよい)
あら不思議、うっすらとブラウン管にティンコが映ります。

231 :名無シネマさん:03/12/30 02:53 ID:leO/HtYD
>>227
その質問は無意味ですね。

「ベティ・ブルー」が挙がることを知ってますし・・・。

これじゃなかったら、「穴」か!

232 :名無シネマさん:03/12/30 05:02 ID:ild5RfKr
インビジブルに出てるケビン・ベーコン?って人が多分若い時に出てた
AV男優役(多分・・)の題名わかる人いますか?

233 :名無シネマさん:03/12/30 05:52 ID:irE43Uie
>>232
もう少しだけ、
日本語を勉強したほうがいいと思うな。
                   

234 :名無シネマさん:03/12/31 02:59 ID:rxM/LKoC
>228
専門店でなく、まめに古本屋さんとかをチェックするといいかも。
「ベルリン天使の詩」も廃盤でヤフオクは定価よりも高いのだが
この前古本屋さんで美品を安値でゲットできたよ。

235 :名無シネマさん:04/01/01 21:59 ID:r6038Ihr
今夜 アメリカンヒストリ−テレビでやるね

236 :名無シネマさん:04/01/02 02:24 ID:0B+I7mDg
関西で「トレイン・スポッティング」やるんだが、
修正入るんだろうな・・・・゚・(ノД`)・゚・。
って、DVDでも無修正版が出てねぇけど

237 :名無シネマさん:04/01/03 21:11 ID:2ITkepAK
>>224さんへ♪
ttp://www.vincentchip.com/RupertGraves1.jpg
ttp://www.vincentchip.com/RupertGraves.jpg

238 :名無シネマさん:04/01/04 03:19 ID:S7IzDtcN
>>237
モ−リス イイ!!

239 :名無シネマさん:04/01/04 04:29 ID:F69VlSQP
何かアメリカ人って包茎が多いなw
ブラピもユアンもレオもみんな包茎だったよな?
てか、俳優に多いだけ?それか思ってるより剥けてるやつが少ないだけかな。

240 :名無シネマさん:04/01/04 05:36 ID:D1uRXSPt
>>239
本気で書いてるんでしょうか?一応、マジレスしておこーっとw
欧米では、日本とは文化が違います。

割礼してる人は、皮が剥けていて、割礼してない人は剥けてない。
それが普通で、日本のように、恥ずかしいと思うこともないようです。
ヨーロッパの人は、割礼をしないので、包茎が普通のようで、
アメリカ人は、小さい頃に割礼をしてる人が多いので、包茎じゃないです。

レオは知らんが、ブラピは剥けてたよ。
それに、ユアンはイギリス人で、アメリカ人ではありません。
>>237の画像を見て、そんなこと言ってるのかもしれませんが、
彼もイギリス人ですよ。

241 :名無シネマさん:04/01/04 10:01 ID:PoQn4tiG
>>238
しかも237はモーリスじゃないし…
ウププ…

242 :名無シネマさん:04/01/04 19:34 ID:ZKk8Qr/d
>>240
知らない人多いと思うよ。

243 :名無シネマさん:04/01/04 22:09 ID:G4G7ZKu+
そういえば、リストに「猿の惑星」が入ってないね。
今テレビで見てて思い出した。

244 :名無シネマさん:04/01/04 22:42 ID:f4l4iiZa
>>240
なるほど。
割礼をするのはユダヤ系だけだと思ってた。

245 :名無しさん:04/01/04 22:57 ID:Q0zbc0Le
ワイルド・シングス

246 :???:04/01/05 01:16 ID:GukFoaJx
>>237の現代は「A ROOM WITH A VIEW」です。
邦題ご存知の方いませんか?

247 :???:04/01/05 01:18 ID:GukFoaJx
↑字間違っていました。現代→原題です。すいまそん。

248 :名無シネマさん:04/01/05 01:38 ID:T/66mSb5
>>246
調べた。「眺めのいい部屋」。

この題で、あってるのだろうか??

ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=16535

249 :248:04/01/05 01:56 ID:T/66mSb5
レビューを読んでたんだが、
「この美しく上品な映画の中で、男性陣3人の水浴びシーン全裸に
妙に浮いているモザイクがかなり笑えた。」

っていうレビューが、悲しいねw 国内盤の悲しい性・・・。
どんなにいい映画だろうと、冷めさせてしまう効果がありますw

でも、この邦題で間違いはないかも。

250 :名無シネマさん:04/01/05 02:19 ID:QpyR8JIj
アミスタッドはどうよ

251 :名無シネマさん:04/01/05 07:26 ID:uZ8FkHrp
>>245
ワイルドシングス
インビジブル
8MM
これらはSPEのちんこ映画三部作だネ!

252 :名無シネマさん:04/01/05 07:31 ID:UokcnQvA
ケビン・ベーコンはチンコ自慢か?

253 :名無シネマさん:04/01/05 07:39 ID:uZ8FkHrp
>>252
見せたがりだな〜
スリーパーズでも「しゃぶれ」みたいなシーンあったし
いつもちんこと密接にかかわっている。
映画で初CGちんこを出したのもケビン・ベーコンかな?
まさか、透明人間になる過程で
表面が透明化したちんこが見られるとはおもわなんだ。

254 :名無シネマさん:04/01/05 08:12 ID:qJFT1FSy
インビシブルって日本盤無修正だっけ?

255 :名無シネマさん:04/01/05 08:50 ID:uZ8FkHrp
>>254
SPEのDVDは基本的に無修正だ。
>>251に挙げたのは、その中でももろに見えるもの。
ブラブラと豪快に揺れてくれるよ。
多分、北米のソースがそのまま使用されているんだと思う。

SONY以外は修正がかかっていることが多い。
ファイトクラブは劇場公開時が無修正だったらしいが
DVDではモザイクが入れられている。
1万もしたセブンのDVDにもしっかりとぼかしが施されていたよ。
死体の股間に、だがな。

256 :名無シネマさん:04/01/05 11:30 ID:DZo8wRQe
おまえらホントにホモだな〜

257 :名無シネマさん:04/01/05 11:53 ID:sPxYmpaR
おばさんもいるよ。多分。

258 :名無シネマさん:04/01/05 12:19 ID:uZ8FkHrp
>>256
わかってないな。
こういうことは、ホモとかなんとか関係ないんだよ。

259 :名無シネマさん:04/01/05 13:02 ID:yA0TXm3K
そうなのか!! おれはてっきりホモスレかと・・・
チンポが好きなだけなのか

260 :名無シネマさん:04/01/05 14:05 ID:sPxYmpaR
俺はホモじゃないけど、昔からチンポが好きだったよ。
あれだ、チンポフェチってやつだ。

261 :名無シネマさん:04/01/05 14:46 ID:uZ8FkHrp
初めて手に入れたおもちゃであり、一生の友。
他人のおもちゃだって気になるさ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)