2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【とにかく】 おすすめバカ映画 【笑わせろ】 

1 :名無シネマさん:03/10/15 20:31 ID:hKq+DYgV
笑いたいんだょぅ

とりあえず俺のおすすめは有名どころだが

              「直撃!地獄拳」

2 :名無シネマさん:03/10/15 20:37 ID:137ORZzX
>>1
わはは!

3 :名無シネマさん:03/10/15 21:29 ID:HwUHGE72
とりあえず俺のおすすめは無名どころだが

              「直腸!挿入拳」

4 :名無シネマさん:03/10/16 06:48 ID:/79WC7Tw
地上最大の脱出作戦

5 :名無シネマさん:03/10/16 08:39 ID:vaWywblO
キラートマト

6 :名無シネマさん:03/10/16 09:01 ID:THkzQVxF
伊賀のカバ丸

7 :名無シネマさん:03/10/16 09:14 ID:Kfv62DqO
「痴漢電車 下着検札」
竹中直人の映画デビュー作

8 :名無シネマさん:03/10/16 10:51 ID:rRDGpgYU
未確認生命体フロッグ

9 :名無シネマさん:03/10/16 12:02 ID:gqtzsBHT
「太平洋ひとりぼっち」

あそこがゆるくなりすぎて、男に相手にされなくなった孤独な女の映画。

10 :名無シネマさん:03/10/16 12:27 ID:TXLaLyCa
松田聖子

11 :名無シネマさん:03/10/16 12:28 ID:/v5DVJzN
チャップリンとミスタービーン

12 :3バカ:03/10/16 12:30 ID:Vm4S2tq4
池田大作の・・・
大川りゅうほうの・・・
金じょんイルの、、、


13 :名無シネマさん:03/10/16 12:34 ID:bt4SaFR7
主人公が佐藤蛾次郎ソックリのカラテ映画「勇者の拳」

本人達はいたって真面目にやってるんだが・・・

14 :名無シネマさん:03/10/16 15:29 ID:O/JY67dc
日本映画の最高峰「北京原人」があるじゃないか!

15 :名無シネマさん:03/10/16 15:43 ID:kY2wg9Bo
「パールハーバー」

16 :名無シネマさん:03/10/16 20:48 ID:KirAPpCS
JACKASS

17 :名無シネマさん:03/10/17 02:54 ID:KSdvzO5G
ギニーピッグの一作目面白かった。

18 :名無シネマさん:03/10/17 02:56 ID:KH3Y+XIA
0061北京より愛を込めて

19 :名無シネマさん:03/10/17 15:37 ID:VAzpDwxK
【トップ・シークレット】厨房の頃見た。最強。
今見たらどうなのかは知らない・・・。

20 :名無シネマさん:03/10/17 17:39 ID:ioy3QWWu
ビル・マーレーの「知らなすぎた男」

涙がでるほど笑えます。

21 :名無シネマさん:03/10/18 01:00 ID:unkdg3mK
しらなすぎた男
私もけっこう笑った。
駄作って聞くけど、個人的にはすき。
ビル・マーレイもこれで知った。

「奇人たちの晩餐会」
ツボでした。最高でした。
「メルシー・ラヴィ」も楽しみにしてるんだけど
まだ見てない。


22 :名無シネマさん:03/10/18 01:00 ID:UY6tkZPH
フランス映画の奇人たちの晩餐会って映画は 笑えるぞ。
あ 日本語吹き替えでみてね。
もう 吹き替えの最高峰ではないかな 
ぴによんぴによん〜って頭に残るよ。

23 :名無シネマさん:03/10/18 01:01 ID:UY6tkZPH
ぐは タッチの差で 奇人たちの晩餐会
紹介されるな すまそ

24 :名無シネマさん:03/10/18 01:04 ID:Ko552JIy
「ラットレース」 アカデミー賞俳優が3人も出演して馬鹿やってる


25 :名無シネマさん:03/10/18 01:06 ID:639HSA/n
香港映画「バカ拳」

26 :名無シネマさん:03/10/18 01:08 ID:9oiqSkSl
キルビル




見たあと足らんティーノを切り殺したくなることうけあい

27 :名無シネマさん:03/10/18 01:27 ID:xbmChP5Q
フランス映画で「メルシィ!人生」
バカなんだけど、ハッピーになれること請け合い。

28 :名無シネマさん:03/10/18 01:29 ID:UY6tkZPH
>>27
>フランス映画で「メルシィ!人生」

ピンクのセーターきぼんぬ

29 :名無シネマさん:03/10/18 02:21 ID:0tc2XCLU
岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説EPISODE I
岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説EPISODE II〜ロシアより愛をこめて 
アリョーシャ好きさ♥

30 :名無シネマさん:03/10/18 02:25 ID:639HSA/n
バンダム系

31 :名無シネマさん:03/10/18 02:26 ID:c2HJT1Tb
サイン最強

32 :名無シネマさん:03/10/18 02:28 ID:kdNBDqr2
シコふんじゃった

33 :名無シネマさん:03/10/18 03:20 ID:GCPkQfWs
どうも>>1
が言ってるのは内容のクダラナサを
笑うという事ではないかと・・

34 :名無シネマさん:03/10/18 04:15 ID:U2LnkdTC
ギャグで、ではないというわけか。

35 :名無シネマさん:03/10/18 06:05 ID:JKyvSLZl
そうなると難しいかも。

36 :名無シネマさん:03/10/18 07:07 ID:gWYA7w65
だから、北京原人だってばさ

37 :名無シネマさん:03/10/18 07:34 ID:6uz0CZcl
サインは確かに笑えた。

38 :名無シネマさん:03/10/18 08:55 ID:CwoWZPRY
メリーに首ったけ

39 :名無シネマさん:03/10/18 09:55 ID:xbmChP5Q
ダークシティー:最後の宙に浮きながらの戦いが笑える
ファントム:全てが笑える

まぁ、実況板で実況すると、どれも面白く感じちゃうんだけどね

40 :名無シネマさん:03/10/18 12:52 ID:Mb4OjFFx
ジム・キャリーはMr.ダマー
エース・ベンチュラ

41 :名無シネマさん:03/10/18 13:40 ID:AYLNugaK
ピンクパンサーや、ポリスアカデミーはワロタ

42 :名無シネマさん:03/10/20 20:24 ID:d8h5uXDW
ケンタッキー フライドムービー やっとDVDが出てよかった。

43 :名無シネマさん:03/10/20 21:19 ID:11BZEA7C
「黄金の法」
信者以外は爆笑もんらしい。
必死な信者を見るのも笑えるかも
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1062084713/l50


44 :名無シネマさん:03/10/21 02:07 ID:W60k/Wy4
恐怖奇形人間。
ラストシーン、笑い死にするかと思ったよ・・・・・・

45 :名無シネマさん:03/10/21 08:09 ID:13pRfBuj
>>44
10年くらい前、大井町の劇場で江戸川乱歩フェア
の時に会社の仲間5,6人で見に行きました。
映画終わって皆ヒクヒクしてるんですが、劇場で笑うわけにもいかず
急いで飛び出て、路上でのたうちまわってましたw
そして近藤正臣がどこの場面に出てたか今もってワカリマセン。

お母さぁーん ドーン!

46 :名無シネマさん:03/10/21 12:18 ID:sEnorKSq
サウスパークの映画版だな
アホでしかも最後に泣けたのにはビックらこいた

47 :名無シネマさん:03/10/21 16:20 ID:MUVAr7q4
「ギャラクシー・クエスト」シガニー・ウィーバーやアラン・リックマンが真面目
にやればやる程笑える。主役のティム・アレンのB級チックな所も良く、オタク
高校生の大活躍に笑い、そしてやっぱりホロリとします。

48 :名無シネマさん:03/10/21 20:25 ID:LXykN8r1
フォールームスとかどうよ。
結構笑ったな。

49 :名無シネマさん:03/10/21 22:11 ID:Kk1AyzxI
ザッカー兄弟の一連の作品

50 :名無シネマさん:03/10/21 22:36 ID:Wsao4+i0
初級 レスリー・ニールセンの映画をビール片手に観る
中級 顔と話題だけの人気役者の邦画を見て、絶叫だけの下手な芝居や
   ベテラン役者がわざわざレベルを下げて演じるのを見て、監督の
   地団駄を想像して笑う
上級 アメリカ人の前で悲惨なベトナム映画を見る。大笑いしながら
S級  製作予算、キャスト、スタッフ、ストーリーだけを見て、
    公開前の映画の惨敗を想像して笑う。   

51 :名無シネマさん:03/10/21 22:40 ID:JEssDWeL
ビッグリボウスキ
殺し屋1

52 :名無シネマさん:03/10/21 23:33 ID:/R99HOdZ
>>50
品性下劣。



53 :名無シネマさん:03/10/22 00:33 ID:Qp0IOybp
内容のくだらなさで言えば香港映画の「大英雄」が最強。
あのキャストでアレはないだろうー

54 :名無シネマさん:03/10/22 00:37 ID:cTKFlfGH
読んでみそ!

http://www.getx3.com/hiroakira


55 :名無シネマさん:03/10/22 02:01 ID:a7afrSOb
悪魔の毒毒モンスターの4作目は、滅茶苦茶面白かったよ。
毒毒っていう正義のモンスターが悪人にウンコ食わせたり、内臓もぎとったり
で、滅茶苦茶やるんだが、やりすぎで笑える。

56 : :03/10/22 02:03 ID:2yp1R4ct
シリアル・ママ

57 :44:03/10/22 05:33 ID:9zB4nx6C
>>45
私が劇場で見たときは皆笑ってたから心置きなく笑った。
あの必要以上な長さがまた・・・!
もう腹は痛いし滂沱の涙で苦しかったよ・・・

58 : ◆LucyjYBjYA :03/10/22 05:48 ID:YBW4UJrT
グロ&ブラックに耐性があるのなら「ブレインデッド」だな。

59 :名無シネマさん:03/10/22 16:54 ID:f9n4P3X+
>>55

それってカブキマンが出てる奴?あれはちょっと見てみたいんだけど

60 :名無シネマさん:03/10/22 17:13 ID:eIQPzcY8
「発狂する唇」かなりオススメです。
では逝ってらっしゃい。(久石嬢 風)


61 :名無シネマさん:03/10/22 17:16 ID:dTDGQh8i
シックスストリングサムライ

KillBillを見る前に、この馬鹿映画っぷりを。

62 :名無シネマさん:03/10/22 17:19 ID:5rTj92na
発狂は笑えないよ、あまりの展開の速さと変化に目が点になった。
むしろ唖然とした。

63 :名無シネマさん:03/10/22 17:38 ID:SYduLWrd
>>59
カブキマンは2作目じゃない?
東京に来て力也と相撲とるやつ。

64 :名無シネマさん:03/10/22 18:08 ID:1t0Z71m7
>>62 
そうか?発狂はバカバカしすぎて笑えると思うが…
60の言う通り!
っていうか久石嬢風は笑タ。

65 :名無シネマさん:03/10/23 01:27 ID:dPKThzRt
「ペテン師とサギ師」
「フライング・ハイ」
まじ面白いっす!

66 :赤狩り:03/10/23 01:31 ID:EZ4cMWyB
「死霊のはらわた3 キャプテンスーパーマーケット 劇場公開バージョン」
爽快でつ。

67 :名無シネマさん:03/10/23 03:54 ID:TS02OLf8
死霊のはらわた3か見てみようかな。
1を見たときは最高に笑えたんだよな。
怖さというより、ゾンビみたいな奴の登場の仕方が
バカバカしくてユニークだった覚えがある。

68 :名無シネマさん:03/10/23 16:58 ID:5qqWJToC
「呪怨」
コメディとしてみら笑えるしおもしろいよ。

69 :名無シネマさん:03/10/27 00:48 ID:EJkllTGc
age

70 :名無シネマさん:03/10/27 01:15 ID:FBBJWLUu
をい、
爽快なヤツを頼むよ。
ヒネた笑いのヤツでなしに。

そういうのって最近とんと見かけないねえ。
みんなカシコクなって、フールを設定できなくなったのかねえ。

71 :名無シネマさん:03/10/27 01:20 ID:kAokF1FM
地獄拳は『ニューヨーク』て出たトコで不覚にも爆笑        『発狂する唇』は一本だけ見た時はつまんなくて腹立ったが、すぐ後に『血を吸う宇宙』を見るとテンドン効果で笑えます。繰り返されるとクるね。

72 :名無シネマさん:03/10/27 14:57 ID:0hQg7R8X
やっぱり「ワンダとダイヤと優しい奴ら」?動物虐待もものかわの突撃ぶりが
愉快。

73 :名無シネマさん:03/10/27 15:42 ID:/4JpHegX
オースティンパワーズ ゴールドメンバー
制作費160億円を無駄遣いしやがった最悪の映画
しかも舞台は日本とかいって結局一度も日本に来なかったという伝説も・・・


74 :名無シネマさん:03/10/27 16:09 ID:DvQgrqm+
フレッシュゴードンの今度出る(もう出た?)ヘア無修正版を見なくては

75 :名無シネマさん:03/10/27 16:16 ID:oeXNguHF
「フレディvsジェイソン」が面白いですよ。笑えます。
「最終絶叫計画」のように、オリジナルな自分達自身をパロってます。
でもきっちりと「エルム街の悪夢」「13金」の要素もありです。
すごく古典的ホラー映画の手法を使っているので、
それがだんだんとおかしくなってくる。特にオープニング。お勧めです。

76 :名無シネマさん:03/10/27 17:21 ID:oLxAxqcB
>>75
「最終絶叫計画」はおもろかったな...
映画をたくさん知ってる奴ならパクッてるシーンもわかるしな。
めちゃくちゃシモだけど。

77 :名無シネマさん:03/10/27 17:25 ID:B5X1/1d1
「ダイナソーウォーズ」
もう、これしかない。

78 :名無シネマさん:03/10/27 17:31 ID:kAokF1FM
たけしの『みんな〜やってるか〜』白竜がオーディションの審査員してるシーンは爆笑です。

79 :名無シネマさん:03/10/27 17:40 ID:ROOPce2v
BS-2で偶然に観た「早討ち野郎」は面白かった。
いわゆる和製西部劇なんだが、保安官の服が日本の巡査だったり、
西部劇なのにジープが出てきたり、世界観が無茶苦茶シュール。
ちなみに、宍戸錠主演で、吉永小百合がヒロインを務めてる。

80 :名無シネマさん:03/10/27 22:42 ID:xt/+Us6P
「ズーランダー」
「アンダーカバーブラザー」
オースティンパワーズっぽいアメリカのバカ白人と黒人……の方はソウルフルでステキでもあるけど
結局バカバカしくって、時間も90分以内ってとこも気軽に楽しめて良いと思います(時間は重要だよな)


81 :名無シネマさん:03/10/27 23:07 ID:ub6Sgzwq
きるびる

82 :名無シネマさん:03/10/27 23:15 ID:3op8ZlnU
「ル・ブレ」最高!

83 :名無シネマさん:03/10/28 00:06 ID:anEjUzqY
最近、一番笑ったのはキル・ビルです。
私だけでなく、場内爆笑の渦でした(試写会場)。
あいつら、日本語へたすぎ。
真剣勝負で言う言葉か、とおもた。


84 :名無シネマさん:03/10/28 00:08 ID:QY38ksVO
『御法度』   全然カワイクもないモッサリしたガキをみんなが血マナコになって奪い合う様は笑えます!!

85 :名無シネマさん:03/10/28 02:11 ID:SrQsLyjF
「ロイ・ビーン」は名作であり、バカ映画でもある。
カットが異常に多いが、TV放映版の吹き替え版もなかなか味がある。

86 :名無シネマさん:03/10/28 02:32 ID:QY38ksVO
「北国の帝王」 無賃乗車が上手なので帝王と呼ばれてるオッサンと、タダ乗りを許さない鬼車掌…血みどろで対決すんなよぅ〜…車掌の鬼っぷりが笑えます。

87 :名無シネマさん:03/10/28 02:41 ID:KxrCnDyb
>80

「ズーランダー」はいいね。
そもそもベンスティラーがトップモデルって設定だけで笑える。
デレクカレンダーが欲しい。

「ラットレース」もよかった。

88 :名無シネマさん:03/10/28 04:27 ID:ZeeVY5OB
「ヒーロー・イン・チロル」
断崖絶壁の上でアンプにつないでいないエレキを掻き鳴らします。
チロリアンロック(藁)炸裂! 愛の言葉は、”ヨロレイヒ〜!”だぞ。
ベッドの中では...(ry

>>74
前に出たBOXとはまた違うものがリリースされるのですか?
ちんこロケット持ってます。

>>86
まさかここでそのタイトルを見るとは...(悲
アーネスト・ボーグナイン好きな自分はいつ観ても、手に汗握ってしまうのです。

89 :名無シネマさん:03/10/28 05:44 ID:PXjmpCfL
http://tokyofanta.com/image/gougaifanta-3-1.pdf
これでも見ろや!

90 :名無シネマさん:03/10/28 08:50 ID:z34YodPM
エスケープフロムLA

91 :名無シネマさん:03/10/28 10:47 ID:22yd2caR
北野武「座高市」

背は低いのに座るとデカく見えるので、周りから馬鹿に
されるめくらの爆笑コメディ

92 :名無シネマさん:03/10/28 11:11 ID:1vSTysPX
薫ちゃん伝説

93 :名無シネマさん:03/10/28 11:22 ID:Gs9BhzKz
死霊の盆踊り

94 :名無シネマさん:03/10/28 11:22 ID:QQpw4sqU
ブレインデッド

95 :名無シネマさん:03/10/28 14:01 ID:zHb/0BZr
クン・パオ!燃えよ鉄拳

96 :名無シネマさん:03/10/28 14:45 ID:2UE8IgTm
悪魔のしたたり

97 :名無シネマさん:03/10/28 15:54 ID:GXnbDYwB
>>76
“最終”は面白かったが、“最新”はクソだったと記憶。
…どっちがどっちだっけ?

98 :名無シネマさん:03/10/28 16:08 ID:4q9zMxXV
>>97
最終が一作目で最新が二作目じゃなかったか?
つうか俺はこの映画以外作品に出ていない主役の女が不憫でたまらん・・・

99 :名無シネマさん:03/10/28 18:26 ID:TZuf/YCO
菊次郎の夏でけっこう笑った。

100 :名無シネマさん:03/10/28 18:57 ID:GejIeFma
>>86
なんかすげえ面白そう。レンタルであるかなあ?

101 :名無シネマさん:03/10/28 22:50 ID:ynDcXm98
>>86
厨房の時BSで見てサスペンスと思ってたので面食らった
もちろんまともな映画としてみても面白い

102 :名無シネマさん:03/10/29 07:19 ID:NGhXDZnt
>100 デカいレンタル屋になら置いてあると思います。 >101 ワタシはかなり笑ったのだが…だって列車から落として殺したりするんだよ!!あの車掌!!…鬼です。

103 :名無シネマさん:03/10/29 18:11 ID:3mswJsx1
シリアルママ

104 :名無シネマさん:03/10/29 19:23 ID:EwCNiDVK
俺もシリアルママかなぁ

105 :名無シネマさん:03/10/30 00:53 ID:asUhTQX3
Kill Bill

那覇−東京間の飛行機、窓際の席に座って、テーブルを下ろして
復讐者のリストをシャコシャコと書く主人公。

その横には・・・
  「巨  大  な  日  本  刀」

106 :名無シネマさん:03/10/30 01:43 ID:0J+Ss5Bq
バカ映画といえば「少林サッカー」だろ

107 :名無シネマさん:03/10/30 02:31 ID:wV3a7+Ix
きるびる

現役女子高生殺し屋GOGO夕張ってなんだよ・・・・・

ちなみにgogo夕張ちゃんの持つトゲトゲ鉄球は
「ゴーゴーボール(タランティーノ命名)」というらしい。

108 :名無シネマさん:03/10/30 02:33 ID:x7QloLBZ
パロディ放送局UHF

109 :名無シネマさん:03/10/30 04:45 ID:TZlFc5cX
暗闇の悪魔かな。

110 :名無シネマさん:03/10/30 10:18 ID:EFGKZrR5
>>107
つーか、各席に日本刀用のホルダーついてるし。


111 :名無シネマさん:03/11/01 01:26 ID:gYRfoY+6
>>110
テレビでタラが「今までの日本を舞台にした外国映画は
間違いばかりだったけど自分は日本をよく知ってる」みたいなこと
言ってたが・・・タラの思い込みか?

112 :名無シネマさん:03/11/01 03:21 ID:f/8NrxWc
リトルニッキー最強

113 :名無シネマさん:03/11/01 03:57 ID:tld8c4Cu
>>111
分かってて洒落でやってる訳だが

114 :名無シネマさん:03/11/01 07:43 ID:9Rj3y9K9
まだ出てないところからあげてみると・・・
ジムキャリーの「マスク」は誰でも笑えそう
「モンティパイソンアンドナウ」は人を選ぶけど、はまれば最高に笑える。
「マーズアタック」はどうかな?

古いけど「マルクスブラザースの我が輩はカモである」も一度は見たほうがいい
個人的には、マルクス兄弟のハーポマルクスは最高に笑えるんだけどね・・・

115 :名無シネマさん:03/11/01 08:49 ID:8KWVf/4/
マルクスは笑えねーよ。

116 :名無シネマさん:03/11/01 16:44 ID:bvJPTvy7
まぁ、風刺系はバカなだけじゃないからねぇ
でもおもしろいよw

117 :名無シネマさん:03/11/03 08:53 ID:6owlsT0D
『ハイル・ミュタンテ!/電撃XX作戦』


118 :名無シネマさん:03/11/03 17:30 ID:MOKXYFjW
>>98
ホット・チック

119 :名無しシネマさん:03/11/10 00:57 ID:NgBjwEGD
昭和歌謡大全集とビッグヒット

120 :名無シネマさん:03/11/10 01:14 ID:pYMYyYo6
スペースボール

121 :名無シネマさん:03/11/10 02:06 ID:/HzfKJBl
>>120

つまらんクソ映画じゃねぇか

122 :名無シネマさん:03/11/10 06:03 ID:66wruYzN
アメパイ1・2
間違いない

123 :名無シネマさん:03/11/10 10:51 ID:OgjBIRYn
怒りのヒポポタマス

124 :名無シネマさん:03/11/10 16:37 ID:CMrqDRs2
ホーリーマウンテンだろ。あのラストはバカすぎ。

125 :名無シネマさん:03/11/10 17:26 ID:hEx45Jmr
<1の言ってるのは
下らな過ぎるB級とかぢゃなくて
ちゃとコメディを真摯に作ってあっておバカで笑える映画でしょう?

古いけど
【サボテンブラザーズ】
はジョンランディスの傑作おバカ 映画♪
腹がよじれる位笑った。
【天国から落ちて来た男】【ロンリーガイ】は今はシリアスなクソ俳優に成り下がったスティーブマーチンの
度肝抜くバカっぷりに涙流して笑う事必至。
でも古いしマニアックだから
余程大きい店じゃないとないと思う。
最近なら
【ナッシングトゥルーズ】もすごい笑える。最後ホロリ来ちゃうオマケつきだけど。
【ミートザペアレンツ】もまぁ笑えた。
あと
【ロミー&ミッシェル】も女の子二人のおバカ映画。バカで可愛くて笑えてホロリ系かな。

でも純粋に笑えるおバカ映画
見たいなら古い方が多いよね
未来世紀ブラジルは映画として傑作で超ガイシュツだけど
コメディとしても楽しめるし。
古典ならケンタッキーフライドムービーとかフライングハイ、モンティパイソンもバカ系の名作でしょ。
私はひねくれたオタクがB級でクソ映画で笑うのは
コメディ好きとは言えないと
思う。真っ直ぐに映画を見れないひねくれオタクは
(笑)を語らないで欲しい。

126 :名無シネマさん:03/11/10 19:55 ID:5VxHXdPc
昨日、「キル・ビル」見て来たけど・・・あれもおバカ映画に入れていいの
ではないかと・・・
おもしろかったけど。

127 :名無シネマさん:03/11/11 01:28 ID:2Y7BKAqn
>>114 「マスク」全然笑えなかったよ。

128 :名無シネマさん:03/11/11 14:26 ID:EZarQMxh
バーニーズ

129 :名無シネマさん:03/11/12 01:19 ID:m27DK3ok
>>114
マスクはおバカ系ではないでしょうね。
あれはけっこうよくできてるんでは?
ジム・キャリーはクセがあるから好き嫌いはあると思うけど。

130 :名無シネマさん:03/11/12 01:36 ID:l2CjDNyp
マネートレイン。ひどすぎて心からわろた

131 :名無シネマさん:03/11/12 18:21 ID:oJuvpqIF
ズーランダーみた。
ウキウキ・ウェイクミーアップが頭からはなれない。
イイ!

132 :魅せられた名無しさん:03/11/18 10:48 ID:zaQeJLXd
「大英雄」
香港スターの偉大さを知れるw

133 :名無シネマさん:03/11/24 23:26 ID:kulfD2SB
ゆきゆきて神軍

134 :名無シネマさん:03/11/26 17:18 ID:lKr0rwyU
>133
(ノ∀`)アチャー

135 :名無シネマさん:03/12/06 20:04 ID:MdnferRJ
一応キル・ビル

136 :名無シネマさん:03/12/09 01:29 ID:QrJSUsEf
「MONDAY]

137 :名無シネマさん:03/12/09 02:01 ID:PcuuecRP
「ポーキーズ」だな

138 :名無シネマさん:03/12/09 04:28 ID:0/ivtIWZ
フォード・フェアレーンの冒険は良いぞ

139 :名無シネマさん:03/12/09 16:13 ID:P1B+eTdE
「ビリーマジソンは 一日一善」「俺は飛ばし屋プロフェサー ギル」アダム・サンドラー主演映画は おもろすぎる。

140 :名無シネマさん:03/12/09 21:18 ID:gv03BgOQ
「バトル・ロワイアル」あれは深作最後の壮大なギャグだったんじゃねーか?

141 :名無シネマさん:03/12/09 21:24 ID:KrQgKfPo
シリアル・ママは最高よ

142 :名無シネマさん:03/12/09 21:26 ID:dFGjljuH
>>140
己の命をかけて最後に作った映画がギャグ・・・・・・そう考えると偉大な監督だな

143 :sage:03/12/09 21:48 ID:LLx6R45P
ラットレースに一票

あれは最初から最後まで適度のブラックジョーク、人種ジョークあり
ハチャめちゃでかなり笑える。おすすめ!

144 :名無シネマさん:03/12/11 14:53 ID:ym4OWWpX
「ラットレース」はキャシー・ベイツの「リス」(だったよね兎じゃないよね)の
エピソードが一番好き。あの顔つきがもう笑える。

145 :名無シネマさん:03/12/11 16:30 ID:fxzjcxuZ
ジャストマリッジ

146 :名無シネマさん:03/12/15 20:27 ID:wEuaEl4h
「法王様にご用心」とかいう題名だったかな。
売れないロック歌手が何かの間違いでローマ法王に選ばれちゃう映画。
マフィアと癒着している法王庁のおえらいさん(枢機卿?)の
携帯電話が、十字架の形だったところが笑えました。

「♪マルコ、ルカ、マタイ、ヨハネ♪」
と、十二使徒の名をリズミカルに口ずさみながらエアロビをやる
おかまっぽい神父とか。

他にもくすくす笑える場面がたくさん。

147 :名無シネマさん:03/12/15 21:34 ID:BBah9p5W
ナッシングトゥルーズはとにかく面白かった。
一番笑えたシーンが監督本人が出てたところだった・・・

キルビルは笑っちゃいけないとこらえてたのに隣の友人が平気で吹きだしてたな

148 :名無シネマさん:03/12/15 21:45 ID:8qO6b3Ax
チャーリーシーンの「ホットショット」
が無いのが意外だな。

149 :名無シネマさん:03/12/16 00:28 ID:LV3rLXkD
スーパーヒーローメテオマン

これしかにゃいでしょ

150 :名無シネマさん:03/12/16 02:08 ID:D6IUjL0D
>95
クン・パオ! みたよ。
オレは楽しめたが、あの馬鹿さクダラなさについていける人は相当少ないだろうね。

しかも、オリジナル音声でみたらさらにワケワカラン(w
セリフと口とが合わないようにするために、わざと吹き替えと変えてあるんだね。
ショウもないところに凝ってるところがまたツボだった。


151 :名無シネマさん:03/12/16 08:49 ID:C6s66n/u
ケンタッキーフライドムービー

152 :名無シネマさん:03/12/16 11:17 ID:UXzq+JoI
ケーブルガイ、事務キャリーはMr.ダマー

153 :名無シネマさん:03/12/18 15:59 ID:ODcVwKA4
「食神」がなんで無いんだ!
あんなバカ映画ほかにないじゃないか!
深夜チャンネル回してて、この作品と出会えた幸運を神に感謝するよ。

154 :名無シネマさん:03/12/19 20:36 ID:kqQuDClX
「オーガズモ」
モルモン教の教えと反する行動・・・笑えた。

155 :名無シネマさん:03/12/20 20:18 ID:wlArScNw
>>147
ナッシングトゥルーズは笑えたね〜
もう一回見たくなってキター!

156 :名無シネマさん:03/12/21 06:56 ID:365T8/MM
200Motels

157 :名無シネマさん:03/12/23 20:15 ID:cHs57qRF
我を忘れて泣くぐらい笑う映画・ビデオありますか?
ちなみに
最新絶叫計画のゲロ連発でかなり爆笑しました

158 :名無シネマさん:03/12/29 21:48 ID:Yg3JZxaM
安芸

159 :無名シネマさん:03/12/29 22:14 ID:6td/1k00
アッタクナンバーハーフ


160 :名無シネマさん:03/12/29 22:25 ID:XD7LTl6Y
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!

161 : :03/12/29 23:16 ID:QK7pr3uV
お勧め。
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838


162 :名無シネマさん:03/12/30 06:36 ID:pg/cs1nw
なんか裏関根TVのビデオ紹介みたいだな・・・

163 :名無シネマさん:03/12/30 08:49 ID:GrqH+D/G
「ストリートファイター」
お笑いのつっこみ志望の方はこれを見て練習するといいかも
作品としては下手なんだけど、つっこみがいがあって面白かったW

164 :名無シネマさん:03/12/30 08:56 ID:uyc5zjbX
ジャン・レノのおかしなおかしな訪問者は笑った。
ただ最初の30分くらいは死ぬほどつまらん。

165 :名無シネマさん:03/12/30 12:41 ID:Thz71M4x
「危険な微笑」

ひたすら色々な映画をパロディにした、パロディ集映画。
出演してる面々が、無名俳優ってわけじゃないのが意外(A・アサンテ、S・ヤング、S・フェンら)
かなり笑えるし、細部まで凄く凝ってる。
「ケンタッキー・フライド・ムービー」とかよりも笑えた。

166 :名無シネマさん:03/12/30 14:29 ID:QQpBBABi
デスペラードがなぜないの?最強の男たち最強ですよ・・・・

マルコビッチの穴もかなり好き、大量のマルコにもうハァハァ・・・あとチャーリーシーンが好きになったw

いままでで一番好きになった馬鹿映画は奇人達の晩餐会でFAです。ピニョン可愛すぎw

ちょっと上でスティーブマーチンの話が出てますが彼の傑作は大災難かと、奇跡を呼ぶ男が好きですがこれはバカ映画じゃないかな。。。


どれもこれもぬるい、ぬるぽ、と言うあなたにはピンクフラミンゴ・・・私はラストで引いてしまったのでだめでした・・・

167 :名無シネマさん:03/12/30 14:32 ID:QQpBBABi
あ、後一つ、前編で笑えるわけではないですが、三池監督のデットオアアライブの1

いや、もしかしたら見た後、怒るかもしれませんが・・・・w

168 :名無シネマさん:03/12/30 16:46 ID:guNZXGfW
『エースベンチュラ』かなぁ。
おまかせじゃない、一作目のほう。

精神病のふりするシーンでバレリーナのカッコでいきなり画面に登場して
大爆笑した。

169 :名無シネマさん:03/12/31 20:49 ID:0M6GFsUG
今年一番笑ったのは切るビルだなあ・・・
紐ついた模型丸見えの飛行機やらもちゃい日本語やら、その他いろいろかなりよかった
DVD楽しみじゃ

170 :名無シネマさん :04/01/01 01:54 ID:f87BenS3
「裸のガンを持つ男」のシリーズ
笑いすぎて死ぬかと思った

171 :名無シネマさん:04/01/01 02:02 ID:q/aBxKxh
ラットレース
笑える上にしつこくない程度にじーんとくる

172 :名無シネマさん:04/01/01 02:31 ID:PX+tbSzM
最近オスカーが欲しいからかハートフルコメデーづいているジムキャリーだけど
マスク以前の映画に心底笑えるバカ映画がたくさんある

173 :名無シネマさん:04/01/01 11:28 ID:1LbSk3wV
「ふたりの男とひとりの女」。
下ネタ大好きの俺にはぴったりの映画だった。

174 :名無シネマさん:04/01/01 16:14 ID:xQibOb07
「ドリーム・キャッチャー」 やる気ゼロのバカ映画


175 :名無シネマさん:04/01/01 22:28 ID:9vnVg6E3
岸和田少年愚連隊のカオルちゃんがサッカーやる奴
面白かったよ

176 :名無シネマさん:04/01/01 22:44 ID:3pdwoqWO
「サムライ・フィクション」
忍者養成所のシーン、ワロタ。

177 :名無シネマさん:04/01/02 00:07 ID:um7PDKh5
>>172
「Mr.ダマー」はマスク以前かな?
ジム・キャリーではあの作品が一番好きだ。

178 :名無シネマさん:04/01/02 07:32 ID:UutHdg6/
ズーランダー最強。
ベン・スティラーもミラ・ジョボビッチもどの出演作よりイイ!
今月wowowでやるらしいな。BS壊れてるから見れんが。

179 :名無シネマさん:04/01/03 12:26 ID:ynfT7SkW
邦画のパーティ7、
かなり面白いですよ。
エンドロールも最後まで見てください。森本さん最高ですw

180 :フレンチ馬鹿:04/01/03 12:37 ID:YY7iwIdL
「奇人たちの晩餐会」
「ル・ブレ」


181 :名無シネマさん:04/01/04 03:28 ID:w1r7JONG
>>180
フレンチバカはその二つ以外にいいのないでしょうか?
その二つは見てかなりよかったんですが、他にいいのないかな?
なんか味があってよさそうで

182 :名無しシネマさん:04/01/04 03:32 ID:6tG+Q1hR
笑いたいなら絶対日本映画の「ごめん」だよ!
これは絶対見て損無し!
まじで大傑作だから

183 :名無シネマさん:04/01/04 06:28 ID:qHNYJ6cN
エッチでハッピー ピン!ピン!ピン!2

184 :名無シネマさん:04/01/04 10:17 ID:p4TESidu
グレムリン2は?

年末に買ってよかったと思える馬鹿映画でした

185 :名無シネマさん:04/01/04 13:20 ID:gEviZwci
劇場版スーパーマリオ

186 :名無シネマさん:04/01/04 18:23 ID:5YfXjHGy
1が求めているのは素直にコメディ映画なのか?駄作すぎて笑える映画なのだろうか?

187 :名無シネマさん:04/01/04 20:28 ID:MBI8ak4G
これだけ出ていてカタクリ家の幸福が出てないのはなぜ?


188 :名無シネマさん:04/01/04 20:34 ID:YIWX2FS8
「Π」の後半の展開はバカ

189 :名無シネマさん:04/01/04 20:41 ID:q68voNVd
既出だろうけど、ダントツで「ミスタールーキー」

190 :名無シネマさん:04/01/04 20:43 ID:4QXsfcbJ
マルコビッチの穴

191 :名無シネマさん:04/01/04 21:08 ID:zGtsrjFM
「スパイダーパニック」
産廃で巨大化した蜘蛛が人間を(ry
馬鹿馬鹿しいまでにお約束な展開で笑える
CG蜘蛛が妙にリアルなんで蟲がダメな人はダメかも

192 :名無シネマさん:04/01/04 21:21 ID:HQNvZZZI
「ブロードウェイと銃弾」

笑えますよ。

193 :名無シネマさん:04/01/04 23:16 ID:QPHT7YG8
奇人たちの晩餐会
 
 
 
今見終わった。カナリ笑えた!!www
よく考えられてるな〜。
吹き替えが貸し出し中だったんで、字幕で見たけど、それでも笑えました。

194 :名無シネマさん:04/01/04 23:43 ID:PGXFIR6H
ベッド・ミドラー主演 「殺したい女」

195 :名無シネマさん:04/01/05 02:25 ID:Mtq8cob3
小松左京の「さよならジュピター」。

196 :名無シネマさん:04/01/05 10:31 ID:8F3SHezu
アンソニー・ホプキンス主演の「ケロッグ博士」

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)