2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「名探偵コナン・白鳥大橋を封鎖せよ!」

1 :名無シマネさん:03/10/21 21:53 ID:JdEC6UyG
「名探偵コナン劇場版で室蘭の白鳥大橋を封鎖」
 読売テレビ系(道内STV)の人気アニメ「名探偵コナン」の第8弾となる劇場版のエンディングに、室蘭の白鳥大橋などが実写で放映されることになり、そのロケが20日までに室蘭市内3カ所で行われた。
 このアニメは、少年コナンがさまざまな事件を解き明かす痛快な探偵物語。テレビ放映とともに、劇場版も人気を呼んでいる。今年の映画「迷宮の十字路」では全国で250万人の観客を動員した。
 今回のロケは、来年3月公開予定の劇場版。タイトルは未定だが、コナンと怪盗キッドがミステリーバトルを繰り広げる内容。映画の終わりに約3分のエンディング曲に合わせて、ストーリーに関係する場所などを実写で流している。
 そこに室蘭の風景も織り込まれることになり、15日からロケ隊一行4人が室蘭入り。約1週間をかけ、港を入れながら白鳥大橋や測量山など室蘭の全景を撮影した。
 ロケ隊メンバーは「真っ赤に沈む夕日をバックにした白鳥大橋など、美しい風景が撮れました」と話しており、室蘭の観光関係者らも「全国にPRされる効果は計り知れない」と期待している。

http://www.muromin.mnw.jp/topi.htm#03

2 :名無シネマさん:03/10/21 21:55 ID:Ftca5yu+
(´∀`)

3 :名無シネマさん:03/10/21 22:20 ID:JdEC6UyG
良スレ保守age

4 :名無シネマさん:03/10/21 22:21 ID:7dmvDlTu
自分で「良スレ」か。
みっともないな。

5 :名無シネマさん:03/10/22 06:19 ID:vXThJPUb
白鳥大橋

6 :名無シネマさん:03/10/22 20:17 ID:RW/R965Q
本当に封鎖するんですか?

7 :名無シネマさん:03/10/22 20:21 ID:8yX5P7Zo
まだやってるの?名探偵コナソ。
マンネリ化してるだろ。推理ネタもいい加減尽きたと思うんだが。
まさか、金○一や、推理ドラマからパクッてるのか?

8 :名無シネマさん:03/10/23 14:02 ID:WdhrDknu
こち亀の最新作の映画は、UFO襲来&レインボーブリッジが真っぷたつに割れるそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)