2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に冠たる日本映画

1 :名無シネマさん:03/10/27 13:26 ID:GWOXzQpV
私には見えるのです。
日本映画が第二の黄金時代をむかえているところが。

2 :名無シネマさん:03/10/27 13:30 ID:GWOXzQpV
「キル・ビル」「ラスト・サムライ」の世界的大ヒットにより、
日本映画のブームが到来します。
ここでいう日本映画とは、
日本人が登場し、日本語を話し、日本刀を振り回す映画のことで、
厳密な国籍は問いませんが、
主流となるのは日本人監督、日本人俳優による日本映画となるでしょう。

3 :名無シネマさん:03/10/27 13:32 ID:GWOXzQpV
また世界では、イタリアを除いて、
字幕つきの映画を日本語で見るという
日本の映画鑑賞スタイルが定着するでしょう。

4 :名無シネマさん:03/10/27 13:36 ID:GWOXzQpV
とりあえず北野武の「座頭市」が世界中の劇場で拡大公開されましょう。
また清水祟の「呪怨」シリーズが大ヒットするでしょう。

5 :名無シネマさん:03/10/27 13:42 ID:ZknVaNxm

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


6 :名無シネマさん:03/10/27 14:12 ID:GWOXzQpV
なんだ、もう終わりですか。

7 :名無シネマさん:03/10/27 14:17 ID:HlgsDiYn
私には見えるのです。
幸福の○学が全日本人を信者にしてみせるところが。

8 :名無シネマさん:03/10/30 15:22 ID:ywcbmBwP
とことん頭が悪そうなスレ

9 :名無シネマさん:03/11/02 05:15 ID:Y3QnYf9E
このスレのキモは>>1-4>>6ってとこだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)