2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンディッツの(ブルースウィルス)…

1 :ゆうし:03/10/28 14:24 ID:ZSpm/fO2
ブルースウィルス出演の"バンディッツ"の、最後の方に流れていた曲、分かる人いますか??
なんか、古い感じのなんですけどー。
教えていただけたら嬉しいなっ‥‥……━★

2 :名無シネマさん:03/10/28 14:28 ID:Cygi5zNP
仕方ないからマジレス。 
初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシが多すぎだ。
うんこー=便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ。
「うんこー」はエチオピア語の「ウンコアン デナ マットー」の略。
本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
2chではキターとほぼ同じ使いかたをする。
覚えておけ!

ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー


3 :名無シネマさん:03/10/28 14:30 ID:Z1vm7XHH
>>1
細菌かよ……


4 :名無シネマさん:03/10/28 14:39 ID:g2JfvroS
【サントラに】映画で使われた曲教えてpart1【ナイヨー】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1050131703/

つーか作品名解ってるなら自分で調べられそうな物だけどな
なんで調べないで単発スレ立てちゃうんだろうな

5 :ゆうし:03/10/28 14:54 ID:ZSpm/fO2
ありがとうございました。
というか、使い方よく分からないで使ってしまいました。
すみません。
今日早速探します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)