2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆映画の予告編でかかっている曲を語るスレ☆

1 :みっつ:03/11/03 12:13 ID:aXYid+fY
映画の予告編(洋画)でかかってる曲って同じのけっこう使われてません?パイレーツ・オブ・カリビアンの最後で緊迫した感じがする曲とか(意味不明)よく聞くし。
私もいろいろ知りたいことがあるので教えてほしい。「この予告編の曲のタイトルなんてーの?」って人もかきこんでほしい。
私は「レオン」や「ギャング・オブ・ニューヨーク」の予告編でかかっているオーケストラ(?)の曲、「耳に残るは君の歌声」の予告編の最後のほうでかかっている(キャスト名が出てくるあたり)の曲のタイトルが知りたくて知りたくてショーがない

2 :名無シネマさん:03/11/03 12:25 ID:FnOzB6bt
2あいsfはdsfたどs

3 :名無シネマさん:03/11/03 14:03 ID:21xqgTcg
マトリックスレボリューションズのコーラスみたいなのは何?

4 :名無し募集中。。。 :03/11/03 14:12 ID:AJlfCu0H
ブルース・リー物語の曲はフォレスト・ガンプの劇場予告で使われてたな。

あと最近多いのがG線上のアリア。サスペンス・ホラーなんかによく使われてる

5 :名無シネマさん:03/11/03 14:21 ID:wt5rxzEQ
>>1の肛門からでかかっている何かを語るスレ

6 :みっつ:03/11/03 17:14 ID:aXYid+fY
確かに。マトリックスのコーラスはなんでしょう?さんとらにはいってんのかな?
フォレストのもよくきくよね

7 :名無シネマさん:03/11/03 18:00 ID:0d3BfDOU
これで十分
【サントラに】映画で使われた曲教えてpart1【ナイヨー】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1050131703/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)