2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画って銃使ってばっかだね

1 :T:03/11/05 23:14 ID:chnH010P
いいかげん見飽きたっつーの。
もっと面白くする方法考えてよ、監督さん達。

2 :名無シネマさん:03/11/05 23:16 ID:ZRiw3NSL
1って頭悪そう・・

3 :名無シネマさん:03/11/05 23:19 ID:WGeATgzG
映画板って糞スレばっかだね

いいかげん見飽きたっつーの。
もっと面白いスレ考えてよ、無職の>>1

4 :名無シネマさん:03/11/06 19:40 ID:3Li3Ho7o
>>1
漫画やアニメも今そんなのばっかしだよ。

5 :名無シネマさん:03/11/07 17:08 ID:V+xYHh/r
日本や世界も今>>1みたいのばっかしだよ。

6 :T:03/11/09 09:51 ID:wJDAsaYD
友達の書き込みミスです。許してやってください。
みなさんのおっしゃるとおりみたいです。

7 :名無シネマさん:03/11/09 11:27 ID:VQ34vfBr
日本の刑事もので、銃をかっこ良さげに
構えてるポスターが大半だが、あれ見ると醒める。

8 :名無シネマさん:03/11/09 12:12 ID:9VbRZk04
俺はカーチェイスの方が鬱陶しい
特にアメリカ映画は無理くり紛れ込ませる
ロケ地も限られてて、同じ場所じゃうんざりする

たま〜に、いいのもあるけど


9 :  :03/11/09 12:14 ID:mkaAe+vm
映画ってキスしてばかりだよね。もう飽きた。

10 :名無シネマさん:03/11/09 12:46 ID:2YusxSUF
映画って人間が出てばっかだね。もう人間には飽きた。
違うのもあるけどさ。

11 :名無シネマさん:03/11/09 17:31 ID:VfLOs7dg
銃を工夫して面白かった映画

マトリックス(1
フェイス・オフ
リベリオン

12 :名無シネマさん:03/11/10 03:29 ID:0bNBBNFA
デスペラードを忘れんでください。

13 :名無シネマさん:03/12/06 20:02 ID:MdnferRJ
銃対剣がみたい

14 :名無シネマさん:03/12/16 08:04 ID:2A2cEkmn
>>12あれこそ糞じゃん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)