2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都電影電視公司の市村

1 :名無シネマさん:03/11/07 14:44 ID:zQIpBBJY
日活映画をはじめとする邦画の研究家だそうですが。噂によると色々と問題あり。

2 :名無シネマさん:03/11/07 14:46 ID:Egw+wFhi
で?

3 :名無シネマさん:03/11/07 18:38 ID:ZUOC7bOO
日活から迷惑がられてる

4 :名無シネマさん:03/11/09 00:38 ID:YuupCdrC
某掲示板に、好きなドラマ主題歌の歌詞をフルコーラスで書き込んだり(何度も
何度も)、「リアルタイムで接していなければその作品を語る資格は無い」と
決めつけたりと、単に「アイドル好きの痛い奴」でしかない。
「男優には興味が無い」と断言しているのも、研究家としては致命的でしょう。

5 :名無シネマさん:03/11/11 03:17 ID:cU8uxdBa
コレクターの性か、勝手に自分のサイトに写真をバンバン載せて悦に浸ってるよ。本当は出版物に貸し出したいんだろうけど、権利問題の面倒なものが多いので、どこも手を出さない。

6 :名無シネマさん:03/11/13 18:45 ID:pVlAROWb
>>5
自分が写真の無断転載をしまくってるくせに、「当サイトから資料を無断引用
しているライター達よ、恥を知りなさい!」だからな‥‥
こいつのスカした文章読んでると、腹が立ってしょうがない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)