2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】借りてきた映画のタイトルを書くスレ【上等】

1 :名無シネマさん:03/11/09 19:40 ID:A83Hvxdj
TSUTAYA半額セールにつき8本借りてきました。

「秘密機関」「100挺のライフル」「ニューヨークの亡霊」「デーヴ」
「チェイサーズ」「新婚道中記」「ベッドルームアイズ」「女王陛下のトップガン2」

どうですか? このチョイス。


2 :名無シネマさん:03/11/09 19:41 ID:Pdofsal1
タイトル書くだけならアホでも出来る。
見て感想書くならスレはもうある。
このスレは用なし。

今日観た映画の感想 その25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1067851372/


3 ::03/11/09 19:48 ID:A83Hvxdj
>>2
タイトル並べてそれをあれこれ批評するのが面白いかなと思ったわけで。
実際ミス板とかにも似たスレあるし。
そう切り捨てないでおくれよ・・・。

4 :名無シネマさん:03/11/10 00:36 ID:ufCqHYun
言っとくけど、映画板ではミステリ板のことは禁句になってるんだよ。
以前あちこちのスレをさんざん荒らした有名な奴がいたんだ。

5 :名無シネマさん:03/11/10 03:19 ID:QvrGnqPh
2の持つ力って結構大きいからなー
たとえ公平な見方じゃなくてもそれ以降の連中は影響されてしまう。
それで過去どれだけのスレが儚く落ちていったことか…。


6 :名無シネマさん:03/11/10 03:31 ID:gNBpEMUM
5でグチ言ってもダメだね。5なんて屁みたいなもんさ。影響力ゼロ。

7 :名無シネマさん:03/11/10 04:06 ID:66wruYzN
でもタイトル羅列すると、結構楽しいかもね。組み合わせの妙が。
まぁ>>1に書かれている映画はひとつも知らないわけだが。

8 :名無シネマさん:03/11/10 04:28 ID:naQxKdj7
借りてきた猫の様子を書くスレなんてどうだ?

9 :名無シネマさん:03/11/10 12:25 ID:9g6Ezq7x
>>1の趣旨に鑑み、単発質問スレに認定します。

10 :名無シネマさん:03/11/11 04:16 ID:7D7feaKW
>>7
一つも知らんのかよ。
それはそれで凄いな。

11 :名無シネマさん:03/11/16 20:54 ID:tYkGE8aZ
金曜の夕方に新宿TSUTAYA行って、食事休憩も挟みながら計8時間ほどいました(w
「裏切りあるいは別れのあるラブストーリー」という基本テーマにしたがって、
クラシックとヨーロッパのコーナーは一通りチェックしました。
見ているうちに頭痛がしてきて足も痛くなっておまけにクソもしたくなりましたが、
歯を食いしばって耐えました。ケツの穴引き絞って踏ん張りました。
そして13本借りました。ラインナップは次の通り。

「ハンドフルオブダスト」「サンサルバドル地獄の戦火」「嘘の心」「結婚の夜」
「妻と女秘書」「テキサスの5人の仲間」「君がいない夜に」
「バージニアウルフなんかこわくない」「男と女と男」「刑事(でか)」
「ザ ツイスト」「ムッシュとマドモアゼル」「仮面の情事」

どうでしょうか? ちなみにまだ観てません。ドキドキです。

12 :名無シネマさん:03/11/16 20:58 ID:tk7YSSGB
>>1
何で8本も借りられるの?

13 :名無シネマさん:03/11/16 21:05 ID:tYkGE8aZ
制限なんてないよ。
100円レンタルじゃないんだから。

14 ::03/11/17 02:00 ID:Q+XkAnol
反応がないよぉ…
(ToT)

15 :名無シネマさん:03/11/24 00:29 ID:XLB9+Qgu
あるからいいのでつ彼女探してみますダブルクリック亡くなりハァハァまあでもやろうとラブコメわざわざ

16 :名無シネマさん:03/11/24 00:43 ID:eQmrMHba
1円レンタルで借りてきました。
ほとんど貸し出しされてたんで特に見たいわけじゃなかったけど。

「ドラゴンへの道」「マッドマックス2」「至福のとき」
「君がいた夏」「過激レイプ120分」

17 :名無シネマさん:03/11/26 01:09 ID:q1XsF2Yb
嘘つけ
1円レンタルなんかあるかよ

18 :名無シネマさん:03/11/29 14:10 ID:o7Yac8P+
只今新宿の戦場から帰ってまいりました。借りたのは以下の15本。
「Save Me 我慢できない」「ザ ラヴァー〜異常性愛」「交錯の罠」
「ラスベガスレディの賭場荒し」「危険な欲望」「消えた花嫁」「恐怖海域」
「シンジケートキラー」「さすらいの大空」「狼の挽歌」「アイ・スパイ」
「複数犯罪」「やぶれかぶれ一発勝負!!」「愛と追憶のセレナーデ」
「棲みついた猫」

・・・以上です。なかなかでしょう?(w

19 :名無シネマさん:03/11/29 14:18 ID:4gYzlyqq
じゃあ書いてやるか。
先週「暴力教室」「女優霊」「秘密」「赤い殺意」
今週「蛇の道」「突破口!」「テキサスの5人の仲間」「君よ憤怒の河を渡れ」

20 ::03/11/29 19:22 ID:YICQlWl+
うう〜
ありがとうございます…

21 :名無シネマさん:03/11/29 21:44 ID:Y6sfeI8Y
エルムガイノアクム2
チェンジリング
テロ2000ネン
ゴッドフード

VIDEO...3
DVD ...1

22 :名無シネマさん:03/12/25 00:46 ID:88zGruXO
あげ

23 :名無シネマさん:03/12/27 10:08 ID:rLPIjwXv
>>1
ニューヨークの亡霊しか見たこと無い。マギー・スミスが(・∀・)イイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)