2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れられない】人生に影響をおよぼした映画

1 :名無シネマさん :03/11/17 07:01 ID:JBfUkYl5
おまえら、映画をまじめに見ているか?

2 :名無シネマさん:03/11/17 07:06 ID:CaRSQMmM
ピンクフラミンゴ

3 :名無シネマさん:03/11/17 07:10 ID:tUW9Py2C
「ソイレント・グリーン」

4 :校長が強盗:03/11/17 16:59 ID:Z1GK4Ewj
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


5 :名無シネマさん:03/11/17 17:43 ID:j7ohBQoM

多分ここらへんと重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1067051103/l50

6 :名無シネマさん :03/11/17 18:31 ID:JBfUkYl5
ちょっと趣旨がちがう。
あっちのは、ただの思い出でしょ。こっちは、人生に影響を与えないとダメなのね。

7 :名無シネマさん :03/11/17 18:40 ID:7ReLvb4x
できたら、どう影響したかもキボン

8 :名無シネマさん:03/11/17 20:43 ID:gUhMc4O9
シベ超

俺の中で何かが変わった

9 :名無シネマさん:03/11/17 20:51 ID:jYwSN5JI
普通に 小さい時この映画見たから 映画好きになった になりそう

10 :名無シネマさん:03/11/17 20:56 ID:acGiED7W

「暴力脱獄」
 やたら上に楯突く人間になってしまった

11 :名無シネマさん:03/11/17 21:30 ID:IbHM2rIu
耳をすませば

心の病になった

12 :名無シネマさん:03/11/18 01:59 ID:S3VpDd52
>2
ピンクフラミンゴ ワラタ

「ニューシネマパラダイス」初めて映画観て涙が出た作品

13 :名無シネマさん :03/11/18 05:54 ID:unamiqA1
腕立て伏せやったりナマ卵を飲むやつがクラスに増えた、という点では
「ロッキー」

14 :名無シネマさん:03/11/18 05:57 ID:g2MQTTK0
>「ニューシネマパラダイス」初めて映画観て涙が出た作品
安心しろ、それぐらいの失敗は誰にでもある。
漏れなんか、映画が好きになったきっかけが(今観たらシリーズの中でもつまらない)
「007・ダイヤモンドは永遠に」だぞ。

15 :C:03/11/18 13:33 ID:a2Ajpdlt
【狼 男たちの挽歌 最終章】
この映画を、中学2年の時に見てからジョンウーと
メジャー以外の映画の面白さにはまった。
それまでは有名な映画しか見ていなかったが、今は少しアンテナが伸びた気がする。
現在は、B級・C級の面白い映画を見つけることに
喜びを感じる人間になりますた。

16 :名無シネマさん:03/11/18 13:47 ID:uN3J7wsU
ウォーターワールド

お金は大事だよーと知った

17 :名無シネマさん:03/11/18 15:43 ID:b9HRAX80
「大脱走」
金網を見るたびに張り付くようになった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)