2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「聖闘士星矢 天界編序奏〜OVERTURE〜」

1 ::03/11/20 15:22 ID:G2h8N7Ji
15年ぶり映画化!!
ぞんぶんに語れ

2 :名無シネマさん:03/11/20 15:24 ID:83ifRmaR
また荒れそうなスレを……

3 :名無シネマさん:03/11/20 15:27 ID:DBi7OLq9
っていうか、そもそも板違い。
>>1は100回ローカルルールを読み直してから首くくれ。

4 ::03/11/20 15:32 ID:G2h8N7Ji
おおいに語れ

5 :名無シネマさん:03/11/20 16:24 ID:s2yyc+KZ
>>1
おおいに死ね

6 :名無シネマさん:03/11/21 01:11 ID:HFMVWOP+
それが正座の神話さソルジャードリーム
解き放てよ、燃えるコスモ
勝利を目指す、明日のために

セイントセイヤ(セイヤ)、目指す希望の色は
気高いほど美しい
セイントセイヤ(セイヤ)、翼は天を駆ける
選ばれた申し子の様に

7 : :03/11/21 01:52 ID:J0MyXox3
期待アゲ

8 :名無シネマさん:03/11/21 03:07 ID:KmhR5Z2h
え?実写で?
知らんかった。

9 :イサオ:03/11/23 17:39 ID:iLhKpRWp
まあ、最近は「キャシャーン」とか「デビルマン」とか「キューティハニー」
とかアニメの映画化が盛んですからね。
TVだと「セーラームーン」とかもありますし。
おそらくジャニーズ辺りとタイアップして溢れているプチイケメンをどアップ
で写しまくるだけの内容にするんでしょうな。
腐女子共はそれで大喜びですから。

10 :名無シネマさん:03/11/26 10:33 ID:Ic/7PkFs
>>9
はぁ〜〜・・??アニメだよ、「天界編序奏」ってのは・・・。

11 :名無シネマさん:03/11/27 19:04 ID:6enQ110S
ソースは??

12 :名無シネマさん:03/11/27 20:45 ID:h+003w82
http://www.daily.co.jp/gossip/2003/10/18/100920.shtml

13 :名無シネマさん:03/11/27 21:52 ID:s/N5HOmC
聖闘士星矢ってグッズの売上すごいよね
まだまだ人気あるわけだ。
それにしても映画楽しみだ!
で・時間は何分なのかな?
それにこれは続き物??
続き物だったら超うれしい!

14 :名無シネマさん:03/11/28 10:10 ID:cUa0HHLz
>13
元総理に教えてもらった。
上映時間は80分。90分以上の大作予定じゃなかったのかよw
2月7日までに東京・大阪で試写会が1度だけあるから、前売り券買うなら
グッズ目当てじゃないなら少し考えてからにしろってよ。

15 :名無シネマさん:03/11/28 17:53 ID:dfCiuC/H
さて、問題は、その試写会の募集方法なわけだが。
っていうか、公式サイトにプレミア付き前売り券「第一弾」って
あるのがなんだかなーと思う。第二弾とか第三弾があるのかw

>>13
ハーデス編の続きだそうだ。
現在の予告ムービーを見る限りでは、黄金が出てくるかどうが全く不明だが、
回想で嘆きの壁のシーンとかが入りそうなヨカーン。


16 :名無シネマさん:03/11/28 19:08 ID:+OhLPolk
>>15
第二弾は、1月17日に発売で、過去の映画パンフレットを一冊に
まとめたものがつくらしい。2000円で。

17 :14:03/11/28 20:22 ID:cUa0HHLz
12月からスカパーで放送するのはガイシュツだよな?

18 :名無シネマさん:03/11/29 16:47 ID:etrLMSNo
元総理って何者?

19 :名無シネマさん:03/11/29 18:11 ID:fUjaxwzr
ファンサイトやってた人

20 :名無シネマさん:03/12/05 13:29 ID:yG+9Ct5Q
ジャニーズ=聖闘士星矢は間違いではないがなW

その昔、SMAPがミュー(ry

21 :保守:03/12/09 23:33 ID:u6b/81/h
パピヨンのミュー・・・

22 :名無シネマさん:04/01/03 01:15 ID:ebra4Dg0
ハーゲンに似た人、パーマみたいなのかかってるね

23 :名無シネマさん:04/01/03 14:00 ID:+ESHeXCU
よく見るとアルテミスもね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)