2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人映画は見る気がしない

1 :名無シネマさん:03/11/24 18:56 ID:Pf0c2GTW
バッドボーイ図とか見る気しねーーー
白人と黒人が出るってんなら話は別だけど
黒人同士のパートナーで人質も黒人って
つまんねーーー


2 :名無シネマさん:03/11/24 18:57 ID:Pf0c2GTW
48時間とか
黒人と白人がタッグヲ組んでるから見れたけど
あれが黒人同士だったら絶対みん

3 :名無シネマさん:03/11/24 18:59 ID:Pf0c2GTW
白人だらけの映画は抵抗ないけど
黒人だらけはつまんねー
バッドボーイ図が主人公のどっちかが白人だったら
もっとヒットしたはず

4 :名無シネマさん:03/11/24 19:00 ID:Pf0c2GTW
黒人のキスシーンはキモイ

5 :名無シネマさん:03/11/24 19:00 ID:bKg7MlHL
最低だなお前・・
所詮お前は白人の犬か。プッ


6 :名無シネマさん:03/11/24 19:01 ID:Pf0c2GTW
これが俺の正直な気持ちだ
差別の意図はない

7 :名無シネマさん:03/11/24 19:16 ID:noloXHGD
世界のどこかでは

「天国と地獄」とか見る気しねーーー
白人とイエローモンキーが出るってんなら話は別だけど
イエロー同士のパートナーで人質もイエローって
つまんねーーー

って言われてるから、お互いさまですよ。

8 :名無シネマさん:03/11/24 19:34 ID:ejgeO8Rf
>Pf0c2GTW
せめてつなぎ直してID変えるとか工夫してさあ、おれおれスレじゃない
ように見せかけることぐらいしなよ。デリカシーも脳みそも足らないヤツだな。

9 :名無シネマさん:03/11/24 19:36 ID:kLf1sehv
>>1
じゃあ観るな。はい、くそスレ終了。

10 :名無シネマさん:03/11/24 20:23 ID:M5sMHUjC
ネットの掲示板じゃなくて公の場で言ったら?w

11 ::03/11/24 20:39 ID:wpDsFVld
>>8
自演は嫌いなんだよ
>>10
こんなことを公で言うほど分別がないわけではない
ネットだからいえる本音だ

12 :名無シネマさん:03/11/24 20:40 ID:wpDsFVld
同じように感じている奴いるだろ
いい子ちゃんぶるな
黒人だらけのバッドボーイ図は見るきしない
マトリクスもネオが黒人だったらこんなにヒットしてない

13 :名無シネマさん:03/11/24 20:45 ID:YWuk12Ly
↑肝小さいガキオタが。
怖いだけだろ?
こんなスレでしか歪んだストレス発散できないんだもんな。
立派な大人になるにはモラルや慎みも必要なんだよ。
醜く歪んだ本音を覆い隠すと言うな。

14 :名無シネマさん:03/11/24 20:48 ID:wpDsFVld
2チャンで何言おうと勝手だろ
別にストレス発散してるわけじゃない
本音を言って欲しいんだよおまえらに!!!!!

バッドボーイ図の主人公が白人だったら
ぜったいにもっと客が入ったはずだ

15 :名無シネマさん:03/11/24 20:50 ID:wpDsFVld
どうせ白人マンセーの癖にいいこぶるな

16 :名無シネマさん:03/11/24 20:51 ID:YWuk12Ly
↑おまえ、頭悪くてかわいいな。じき、大人になれるから頑張れ。いい子にして、いいから口を慎め。

17 :名無シネマさん:03/11/24 20:52 ID:wpDsFVld
そんな煽りつまんない

18 :名無シネマさん:03/11/24 20:58 ID:ih0oCemX
差別主義者はお逝きなさい(・∀・)9m

19 :名無シネマさん:03/11/24 20:59 ID:Y0G4W/hS
>>17
どうせ黒人に対する経験値の低さから来る幼稚園児的本音だろ?
ブルースやジャズでも聴いて、肌の色の偏見ではなく、「違い」から来る
人間の多様さと豊かさを学ぶことを薦める。
立派な人間に成長してくれたまえ。

20 :名無シネマさん:03/11/24 21:03 ID:okaF0BV2
この結果はマトリックスとブレイドで明確な差が出てるよねw

どっちもワケわかんない敵にVFXを使った過剰アクションの映画だし。

21 :名無シネマさん:03/11/24 21:12 ID:LbDUxITL
バッドボーイズは黒人黒人ときて白人美女だからイイんだよ
それに登場人物ほとんど白人やぞ

22 :名無シネマさん:03/11/24 21:26 ID:J0FYCRol
うーん。でもなんとなくわかるけどね
これが差別とか言われたらそうなのかもしれないけど
正直そう思うかも。
というか見た事ないからよくわからないけどさ

23 :名無シネマさん:03/11/24 21:44 ID:OUwOqkXa
ちなみに「黒人映画」ってどういうのをいうの?
「黒いジャガー」
「コフィ」
「ジャッキーブラウン」
「ジャングル・フィーバー」
「評決の時」
「夜の大捜査線」

24 :名無シネマさん:03/11/24 22:04 ID:ih0oCemX
「星の王子様ニューヨークへ行く」

25 :名無シネマさん:03/11/24 23:00 ID:xkhhW4QU
スパイク・リーの映画は少しぐらい見たらいいと思うけどなあ。

26 :名無シネマさん:03/11/24 23:03 ID:C/f175U7
アンダーカバーブラザー 無茶苦茶面白かった〜

27 :名無シネマさん:03/11/24 23:15 ID:0ZjXX2Bx
1の言ってることは極端だがわからんでもない。
どうもおれは黒人文化が苦手なんだと思う。
いろいろなジャンルの音楽を聞くけど、RAPやHIPHOPなどの黒人音楽は苦手。
だから映画でも、いかにも黒人的なものはあまり得意ではない。

28 :名無シネマさん:03/11/25 00:11 ID:LSKRtPU1
>>6
正直な気持ちだと言えば差別じゃないと考えてる>>1は本物の差別主義者。
自覚的でないだけ余計にたちが悪い。
お前が差別された時、差別する連中が「いや、俺たちのは差別じゃないよ。
正直な気持ちだから」と言ったとして、お前は納得できるのか?

29 :名無シネマさん:03/11/25 03:32 ID:30MNEW+L
いままで差別されたことがないらしい>>1は幸福な人です。うらやましい。
差別というものの苦しみは、差別された側でなければ分かりません。

30 :名無シネマさん:03/11/25 23:17 ID:V24bBIrI
あげ

31 :名無シネマさん:03/11/25 23:22 ID:ACQZXzsx
クー・クラックス・クラン日本支部構成員>>1のいるスレはここですか?

32 :名無シネマさん:03/11/25 23:24 ID:vQSVByz7
差別なんてされる方が悪いよ。

33 :名無シネマさん:03/11/25 23:36 ID:ac95dKbQ
ニグロだけの映画なんて生意気

34 :名無シネマさん:03/11/25 23:41 ID:UGK6pkAO
こういうのが、自分は白人の仲間だと勘違いしてる奴?

35 :名無シネマさん:03/11/25 23:42 ID:Dhwo2cN0
朝鮮・中国は平気で差別するのに黒人差別は許さない2ちゃんねるは不思議なところ。

36 :名無シネマさん:03/11/25 23:49 ID:ac95dKbQ
ニグロの肌の色は神の創った色じゃないって偉い人が言ってた

37 :名無シネマさん:03/11/25 23:56 ID:3uviaT5G
白人も黒人も英語をしゃべるので、わたしには区別がつきません。

38 :名無シネマさん:03/11/26 01:32 ID:FPSZwZPE
黒人同士のラブストーリー見たい奴いるのか?

39 :名無シネマさん:03/11/26 01:33 ID:2vRQA/bR
市ね、差別野郎、、、、

40 :名無シネマさん:03/11/26 01:35 ID:lXZw7SOT



人種差別主義者はしねーーーーーーーーーーーーーーーー




黒人最高ーーーーーー。白豚は糞ーーーーーーーーーーーー

41 :名無シネマさん:03/11/26 02:00 ID:V7qSEIrl
同じストーリーでも黒人だけならつまんねえ、って
要するに映画自体とはぜんぜん関係ないじゃん。
単なる黒人バッシング。

別に話題は映画でなくってもいいんだろ。
黒人うんぬんでコジつけられるなら。
そんなのが

>本音を言って欲しいんだよおまえらに!!!!!

ちゃんちゃらおかしい。他の板へ行けば?

42 :名無シネマさん:03/11/26 02:01 ID:FPSZwZPE
日本のバッドボーイ図2バッドの観客動員数は絶対悪い
絶対

43 :名無シネマさん:03/11/26 02:03 ID:FPSZwZPE
>>41
映画以外はどうでもいいよ
黒人だらけの映画だと見る記しないんだよ
ほかにもそういう奴いるみたいだぞ

44 :名無シネマさん:03/11/26 02:08 ID:tpp34e93
ウィル・スミスが出てるから観に行く。別に彼が黒人だからじゃない。
スクリーンで存在感のある、好きな役者のひとり。
同じ理由で『ラスト・サムライ』観に行く。トム・クルーズが出てるから。

45 :名無シネマさん:03/11/26 02:10 ID:FPSZwZPE
うぃるすみすふぁんなら行くだろうねそりゃあ
だけど彼を知らん奴は行かんよ
人質まで黒人だぞこれはちょっと

46 :名無シネマさん:03/11/26 02:19 ID:0+45QYXH
要はアメリカなんだよ。

政治的にもハリウッド的にも黒人の地位が上がった証拠。
アメリカだけで何100万人の黒人があの映画で狂喜乱舞すると思う?
充分ペイできる。日本は比較的ウィルファン多いし世界中に黒人居るし。
日本位大して入らなくても問題ないよ。

47 :名無シネマさん:03/11/26 02:19 ID:QulrB8mV
黒人の男性はあまり何も思わないけど
女性はなんとなく気になるかも
ラブシーンとかどうせみるなら白人同士のが見たいってのが本音
MI2とか見てそう思った

48 :名無シネマさん:03/11/26 02:27 ID:FPSZwZPE
黒人だらけの映画はアメリカでも見に行くのは黒人なんだな
そもそもターゲットが黒人なのか
アメリカの白人は見に行くのだろうか

49 :名無シネマさん:03/11/26 02:28 ID:FPSZwZPE
マトリックスのジーとリンクのキスシーンはキモかったな

黒人同士のラブコメも見るきしないな

50 :名無シネマさん:03/11/26 02:36 ID:0+45QYXH
前レスにもあったけど

向こうは向こうでイエロー同士の能面みたいな細い目の恋なんて見たくないだろうよ。
自分はそういわれるのムカつくし、日本人の美も判って欲しいから差別的な発言はしたくないなー。
みんなも美しくない本音は興行やレンタルで発しようよ。

51 :名無シネマさん:03/11/26 02:46 ID:FPSZwZPE
そうだな
もうやめる

52 :名無シネマさん:03/11/26 03:02 ID:g8xx8/Vs
バッドボーイズの1はつまらんかった。
白人黒人以前に演出が糞。

ちなみにオレは人種差別は嫌いだ。あと黒人も嫌いだ。

53 :名無シネマさん:03/11/26 03:15 ID:5TW3YojR
「WIZ」なんかはいいと思うが「バッドボーイズ」みたいな黒人映画は見とうないわ

54 :名無シネマさん:03/11/26 03:17 ID:np29/paR
1は傑作だよ。ブラッカイマーで一番マトモな映画だ。

55 :名無シネマさん:03/11/26 05:10 ID:l4IjpddT
>>48
黒人主演の映画の一番の観客は当然黒人だが
バッドボーイズくらいの大ヒットになると、白人やラテンや東洋人も当然見ている。

56 :名無シネマさん:03/12/28 01:54 ID:5efKmamt
ケネス・ブラナーが監督して自身イヤーゴ役で出演してる『オセロ』。主役の黒人俳優
ローレンス・フィッシュバーン。野性味あって魅力的ですよ。はまってるな。

57 :名無シネマさん:03/12/28 02:00 ID:piFukC+m
↓ハッキリ言ってアメリカなどの〜のコピペ

58 :名無シネマさん:03/12/28 02:32 ID:qOtvwJAM
『エンゼル・ハート』に出てた黒人の女の子、すごい綺麗で好きだったな、俺。あ、黒人が主役の映画
のスレですか?だったらすみません。

59 :名無シネマさん:03/12/28 02:35 ID:H7PdZyeY
>>1
なんでだよーと思ったけど、それ分かる。
俺の場合黄色人種映画全く見ないもん。

60 :名無シネマさん:03/12/28 02:51 ID:bW/ONYB4
>58
どうせ白の血が入ってんだろ?

61 :名無シネマさん :03/12/28 03:02 ID:7u2+co1X
黒人だけだとそうかも
でもビバヒルコップも48時間も大好き

62 :名無シネマさん:03/12/28 05:44 ID:mfIrDVfS
ハル・ベリーを見てから、
褐色の肌の女に性的興奮を覚えるようになった。

63 :名無シネマさん:03/12/28 07:10 ID:fvse0zMo
白黒映画は見る気がしない

64 :名無シネマさん:03/12/28 14:05 ID:hnPeDRD9
ビバヒルコップや48時間は確かに好きだ。
しかしそれらのようなアクションやコメディはいいんだが、
黒人だけのラブストーリーは見る気がしないかもしれない

65 :名無シネマさん:03/12/28 14:07 ID:YFX5StY7
>>1
だから?スレッド立てた理由がわからん…

>>62
激しく同意!

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無シネマさん:03/12/28 16:12 ID:HEgmUgom
>>52
矛盾してるかもだ!おっ死ね!

68 :名無シネマさん:03/12/28 16:16 ID:AnL7DNsZ
黒人明が白人差別で作った「白痴」もお粗末だったな

69 :名無シネマさん:03/12/28 18:16 ID:eGkjsHyd
フライデーシリーズ最高!

70 :名無シネマさん:03/12/28 20:43 ID:WPLOixrd
>>25
でも、スパイク・リー作品て、暴力シーンとか大人しいし、
知性的で好感持てるなあ。

71 :名無シネマさん:03/12/28 20:44 ID:WPLOixrd
>>70
ブルックリンが舞台の映画多いね。

72 :名無シネマさん:03/12/29 09:20 ID:8+aLDhDy
スパイク・リー映画作りすぎ!ドゥ・ザ・ライト〜マルコムまでおもしろかった
のに。。毎年つくるなよ!

73 :名無シネマさん:03/12/29 10:29 ID:nxKg0U2T
>>63
禿w

74 :名無シネマさん:04/01/04 06:12 ID:sO6LGNda
68 お前、ギャグ知能指数高過ぎ!W
72 アフォか!作らなさ過ぎなんだよ。

俺も黒人映画好き。特にスパイク・リーもの。まさに庶民レベルの視線が凄くいい。
リー作品の凄いのはキャスティング。どこでこんな奴拾ってきたんだ?っていうような
灰汁の強い俳優が多い。特に『ジャングルフィーバー』のサム・ジャクソン。カンヌで
ない筈の優秀助演男優賞受賞。わざわざ選考委員会がこいつの為に設けたっていうから驚き。
新作『she hate me』楽しみ。『マトリックス』のモニカ・ベルッチと『スターウォーズ/
エピソードV』の中国人女優バイ・リン主演の黒人ギャグ映画。

75 :名無シネマさん:04/01/04 06:20 ID:sO6LGNda
好きな黒人(主演)映画トップ5
1. Do the Right Thing(リーの代表作)
2. She's Gotta Have It(実は傑作、早くDVD出せ!)
3. Bamboozled(メディアの黒人差別の歴史を描いた爆笑コメディ)
4. New Jack City(ギャングものでは最高傑作)
5. Bird(チャーリー・パーカー伝記映画。黒人に言わせると「ホワイト映画」だそうな)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)