2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースのお仕事ザ・ムービーの地上波放送はいつ?

1 :名無シネマさん:03/11/28 01:06 ID:JDRVMaKE
公開から1年半。地上波放送はいつ頃になるでしょうか?

2 :名無シネマさん:03/11/28 01:07 ID:Aq/yJyGj
そんなことで一々スレ立てるなよ・・


3 :名無シネマさん:03/11/30 07:35 ID:QkvQJRpZ
あげ

4 :名無シネマさん:03/11/30 19:10 ID:ASgMpV7u
あれは映画ではありません。板違いです。

5 :名無シネマさん:03/11/30 23:52 ID:Y8h5rY8e
dvd借りろ

6 :名無シネマさん:03/12/01 00:23 ID:DZ+Vx54Y
映画版なのにビデオ撮り…

7 :名無シネマさん:03/12/01 11:16 ID:CbFxk+rE
>>6いや〜、最近多いぞ。
森田芳光だって【模倣犯】ではビデオだったもんな〜。
素材に関わらず志がロウな作品は願い下げだね。

8 :1:03/12/02 07:09 ID:AF/MaBq6
私は映画館でも見ましたし、DVDも持っています。
ただ大ファンなので地上波放送がいつごろかずっと気になっていました。
それで公開から一年半経った時点で、ドラマ板にスレを立てたのですが、
スレ違いで、映画板に立てよとの事だったので、立てさせていてだきました。
映画通の方が多いこの板で、こんな事でスレ立てるなと怒っていらっしゃる方
が多いと思いますが、大変申し訳ありません。
私は映画はまったく詳しくないのですが、このような映画は、公開からどのくらいで
地上波放送が行われるものなのでしょうか?

9 :名無シネマさん:03/12/02 13:30 ID:vpRb8Xkr
>>8
こっちの映画一般板は
>1.ジャンル別の話2.雑談・議論・映画周辺の話3.批評家等4. 8mm・自主制作映画
用の板なんだよね。
>特定の作品・監督等
の話題は映画作品板でやってもらうようにローカル・ルールにも書いてあるから、
ローカル・ルールぐらい読むってことが、あなたが今後2ちゃんをやってく上で重要になってくるんじゃないかな?
おせっかいついでに、だからといって作品板に単発でこういう質問スレ立てても相手にされないからね。

■質問&ガイド スレッド@映画作品・映画人 3■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1065617664/
ここで聞いた方がいいだろうね。

あるいは、あなたにナースのお仕事ザムービーへの情熱があるのなら、
作品板でナースのお仕事ザ・ムービースレを立てて、作品の話題でスレを盛り上げつつ、
過去の映画作品のTV放映の傾向とか、ドラマの新作の予定とかを調べて、
いつテレビ放映されるかファン同士で予想するとかさ。

スレは1000までレスつけられるのに、単発質問スレだとさ、最短2〜3でスレ終了しちゃうじゃない?
スレ立てるからにはちゃんと実りあるものにしてもらいたんですよ。わかった?

あー、マジレスで長文のオレってキモイなー。キモイキモイ。

10 :1:03/12/02 21:04 ID:CicYqjpd
ご親切に有難うございます。

11 :名無シネマさん:03/12/02 21:29 ID:V+B6Eia0
>7
ビデオ撮り多いの?知らなかった…


12 :1:03/12/09 12:44 ID:CFMXqeVK
よくわかりましたのでこのスレ削除していただいて結構です。
失礼いたしました。

13 :名無シネマさん:03/12/14 01:13 ID:fwihC/h+


14 :名無シネマさん:03/12/14 04:12 ID:M+FYakNT
>>1 オマエがやるんだよ
削除依頼申請権は部外者よりスレ立てた本人のほうがあるんだから

15 :名無シネマさん:03/12/15 22:37 ID:hLHwhYDW


16 :名無シネマさん:03/12/16 18:35 ID:WMKKUAGc
>12
あーあ、あんたもー駄目だ。もう手遅れ。俺しらね。しーらね。
ってか大丈夫か?知らんぞ、まじでさ。

17 :名無シネマさん:03/12/16 20:51 ID:AultFhSY
ナースのお仕事ザ・ムービーフジ1月24日土曜日21時〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)