2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンセー!】温度差の凄まじい映画を語れ【ツマンネ】

1 :名無シネマさん:03/11/30 05:41 ID:mDUl7G8A
どの映画が凄いかって事だけじゃなく
何で温度差が激しいのかってのにも触れてホスィ

重複スレならソッコー削除以来出すよ

2 :名無シネマさん:03/11/30 05:45 ID:0dOJf5pr
余裕の2げっとぉ〜〜〜〜♪


っつうかマスコミにヨイショされまくった映画はたいてい温度差がある



3 :名無シネマさん:03/11/30 06:09 ID:87LJoRsT
【交渉人】はおすぎに面白いからCMで見なさいって言われたし、それにケビンスペイシーだし
かなり期待して見たら普通だった。とっても普通で、ビックリした。あれ以来おすぎの【凄いッ!】は話半分に聞く。

4 :名無シネマさん:03/11/30 06:22 ID:/WgP7MJK
ケビンスペイシー繋がりでユージュアルサスペクツ。
犯人が誰だかわかってしまうからじゃなくて、
あのオチで好き嫌いがハッキリ分かれるんだと思う。

つーか、内容自体大したこと起こんないしテンポ悪いしで
普通につまらない。
個人的にはパロディ作品にネタを提供した
という意味でのみ存在価値のある作品。


5 :名無シネマさん:03/11/30 20:06 ID:MA9ZngEM
今ある意味話題沸騰なキルビルはどうよ??

6 :名無シネマさん:03/11/30 21:14 ID:87LJoRsT
>>5
これはダメだよ。
タランティーノふざけ過ぎ。もしこれを真剣に撮ったなら、ネタが尽きたのか、もともとパルプまでが奇跡だったか…。
でもトゥルーロマンスとか脚本だけでもいいの結構あるしなぁ。
ここ何年か休んで映画見まくってたのにこの有様か、って感じ。
私はまともに作って酷評されるより遊んでみたかっただけって感じした。
次がつまらなかったら
見限る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)