2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ】気持ち悪くて吐きそうになる映画【キモ】

1 :名無シネマさん:03/11/30 20:24 ID:45xP00R4
ザ・フライ・・・
キモすぎ・・・
特に最終形態・・・
思い出しただけでも気持ち悪い・・・


2 :名無シネマさん:03/11/30 20:44 ID:xXZQwbAb
フライは悲しいお話だと思うが。

3 :名無シネマさん:03/11/30 20:46 ID:szEhPA5v
ウンチ色したガン黒糞コギャルが出る映画全部
デスファイルの司法解剖より遥かにグロく生理的嫌悪感を抱く

4 :名無シネマさん:03/11/30 22:46 ID:45xP00R4
>>2
でもめちゃくちゃきもかった・・・
もう一番最後の顔なんてもう・・・
ああああああ
オエッ

5 :名無シネマさん:03/11/30 22:54 ID:45xP00R4
おまえらもっとないのか?
あの変な白い液体(手と足溶かした奴)口から出した時も
「キモッ!!」ってなったけど
おれがいままでみたので一番キモイ映画だ・・・・フライは
物体Xもキモかったけど作り物っぽかったから
フライのがめちゃくちゃキモイ。ヒヒの死体もリアルすぎ

6 :名無シネマさん:03/11/30 23:45 ID:lDBtujpc
「ハンニバル」
ラスト近くで脳みそを料理して
本人に食べさせるところ
見た後何日か食欲がわかなかったよ・・・
今思い出したしても オエ〜

7 :名無シネマさん:03/12/01 00:39 ID:DtFvbFvF
>>2 そうですね。
「ソドムの市」なんかどうでしょうか?興味があるのですが、怖くて見られ
ない。昔見た「食人族」は気持ち悪かったです。子供だったからだろか…?
あと「エルム街の悪夢」の3だったかで、体の筋がびろんと引き抜かれて
操り人形みたいにされるところとかちょっと気持ち悪かったです。

8 :名無シネマさん:03/12/01 01:28 ID:KuiTm1Q9
ナオミワッツのダウン

精神的にグロい。
あの映画はもう見ない。はっきり言って最低。
俺が今までみた映画の中で唯一最低最悪の糞映画と認定。

9 :名無シネマさん:03/12/01 01:33 ID:bTUOOo+Q
セッション9の脳髄から棒を引き抜くシーン。
怖さよりグロさがむかついた。
2度と見ない。

10 :名無シネマさん:03/12/01 01:43 ID:5yu1u4c7
マンホールの中の人魚

本気で吐いた&中途挫折(ウトゥ

11 :名無シネマさん:03/12/01 01:44 ID:fB3go0cZ
ソサエティーの肉交じり乱交
スターシップトゥルーパーズの脳みそチュ-チュ-

12 :名無シネマさん:03/12/01 04:26 ID:+ED2DjdL
「裸のランチ」の蟲タイプライターをカチャカチャ?グチャグチャか。
トレインスポッティングの便器の中に手をいれてそのまま入っていくところ。


13 :名無シネマさん:03/12/01 04:37 ID:YaVqUW8G
昔パパンとバットマンリターンズ観に行って、
ラストらへんのぺんぎん(ダニーデビート)がヒイヒイ言いながら
死ぬ場面でパパンは吐きそうになったらしい。
普段怖いパパンに萌えたあの頃

14 :名無シネマさん:03/12/01 08:09 ID:fbI61rE0
「デッドコースター」のあまりにも凄惨な死の数々は良いよ。
女子供関係なくグロ死んで行くのが何故か快感になって笑いがこみ上げてくる。

15 :名無シネマさん:03/12/01 13:48 ID:OUiTY2Ic
ロード・オブ・ザ・リングの監督のブレインデッド。
食欲がなくなる・・・。ていうかケチャップがきもいきもいよお!!

16 :名無シネマさん:03/12/01 21:26 ID:sKFy1qTN
>>6
あれは別にきもくなかったけどなあそんなに
偽者ってわかるしな明らかに

17 :名無シネマさん:03/12/01 23:10 ID:c70GVDKv
「ホーリーマウンテン」
最後まで見るのがかなり苦痛だったが、ラストのオチに救われた。

18 :名無シネマさん:03/12/01 23:48 ID:tuUk3v0T
イザベルアジャーニ「ポゼッション」
気持ち悪くて三日飯食えなかった。

19 :名無シネマさん:03/12/02 00:17 ID:Q0KP60j3
ピンクフラミンゴ全編

20 :名無シネマさん:03/12/02 00:23 ID:zCVTcEmK
オエッ
オエッ

21 :ストレッチ:03/12/02 01:04 ID:4gho2HRc
>>7
病院のフィリップくんですよね。あれは血管なんですよ。

22 :名無シネマさん:03/12/02 01:05 ID:o4Am4QKJ
実録・私設銀座警察

23 :名無シネマさん:03/12/02 01:59 ID:MMB5E8dL
イレイザーヘッドの全て

24 :名無シネマさん:03/12/02 21:41 ID:F3eRSW70
イグジステンズの料理店でぐちょぬるの生物の死骸を食べるとこ
おえっぷ

25 :名無シネマさん:03/12/03 22:12 ID:NFU9o/jG
うえ

26 :名無シネマさん:03/12/03 23:10 ID:gbVNbgOt
>>18
これは禿同だ「ポゼッション」はマジキモい
案外、最初っからグロいぞーと思って見る映画より
グロいって知らなくて、意表を突かれた場合の法がキモく感じることが多い
そういう意味で「インディジョーンズ 魔宮の伝説」は最悪だった
でも最後は超痛快で、スッキリしたけど

27 :名無シネマさん:03/12/03 23:16 ID:IFyNF7vN
黒い太陽

28 :名無シネマさん:03/12/03 23:23 ID:Ra5d7un5
ネクロマンティックageるよ〜

29 :名無シネマさん:03/12/04 00:00 ID:86U7RYVa
ゲロッ

30 :名無シネマさん :03/12/04 04:15 ID:Ob+YcZ3F
Kill Bill

31 :名無シネマさん:03/12/04 05:30 ID:rPWZwNgV
知らない映画も多いんでどんなシーンがグロ買ったかの解説加えてもらえると助かる

32 :名無シネマさん:03/12/04 06:57 ID:8ngNM9ri
短期集中ダイエットに良さそうなスレでつね。

33 :名無シネマさん:03/12/04 08:33 ID:Ob+YcZ3F
ブレアウィッチプロジェクトは一緒に観た奴が本当に吐いた

34 :名無シネマさん:03/12/04 12:54 ID:13t2aU+Z
<<33
バーチャル乗り物酔い?

35 :名無シネマさん :03/12/04 16:31 ID:2f/nvE19
揺れ動く地面が気持ち悪かったな

36 :名無シネマさん:03/12/04 22:03 ID:7Tru5NR2
アレックス

37 :名無シネマさん:03/12/04 23:49 ID:86U7RYVa
ビチャビチャ

↑こういうのキモイ

38 :名無シネマさん:03/12/05 05:17 ID:I2acJrI0
ソドムの市
人間であることがいやになる映画だ。

39 :名無シネマさん:03/12/06 12:03 ID:iGF5rIx+
映画ではないんですが・・・
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf
気持ち悪くなります。心臓の弱い方は見ないほうがいいです。
自分は、はじめて見た時、吐きそうになりました。
かなりショッキングな映像です。

40 :名無シネマさん:03/12/06 12:55 ID:MrVwFbK2
映画じゃないのをはるな!

41 :名無シネマさん:03/12/06 13:58 ID:S7xPyXBR
チェチェン?

42 :シネマニア:03/12/06 15:15 ID:TcQh6lqq
>>39
これ本当にやってるんだよね?すげぇ映像だ!初めてみた!!あんまキモくなかったけど〜

43 :名無シネマさん:03/12/06 15:48 ID:lDxfGwpk
>>38
ソドムの市って本当にウンコ食べたの?

44 :名無シネマさん :03/12/06 15:56 ID:ye7lmebx
タイタニック

45 :サンバG:03/12/06 19:37 ID:JB+eZQBM
「ヘンリー」
「八せん飯店人肉饅頭」


46 :ちんぽこ大佐:03/12/06 19:49 ID:9xb5/YBD
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (◎∀◎)< このスレ見てたらチンコたっちゃったよ
  (手 塚)  \_____
  |  ♂|
  (__)_)

ぷろふぃ〜る
名前…手塚大輝
通称…ひろさん
用途…自分の口では言えないような卑猥なことを代わりに言ってもらう
用途…叩きのお供に
用量…一日三回食間に
実は…神様です

(◎∀◎)♂<
と略しても便利。どんどん下品な事を言わせてください

47 :名無シネマさん:03/12/06 19:59 ID:BY3wFY1a
スタンドバイミーだな
あんなゲロゲロパーティーが青春の思い出なんて・・・

48 :名無シネマさん:03/12/06 21:08 ID:tW9BynPp
「π」…なんか見終わった後、乗り物酔いしたような気分だった。

49 :名無シネマさん:03/12/06 21:34 ID:t5stLhGB
ベイビー・オブ・マコン
思い出したくもない。

50 :名無シネマさん:03/12/06 21:37 ID:ZejzFWhi
公開 映画ラストサムライを見る方必見
剣道と日本刀
内容
江戸時代以降の剣道と日本刀
稽古と実戦などを見ると、映画「ラストサムライ」の楽しみが
倍増し感動あたえます。

歴代日中剣道史
(軍刀編を見る事) 
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

51 :名無シネマさん:03/12/07 00:42 ID:PorAFlqQ
>>45
『八仙飯店之人肉饅頭』ねーあれはキモいよ
キャストは好きなんだが、危険だね

人を殺して人肉を饅頭にする香港映画です
しかも本当の話しです!

52 :名無シネマさん:03/12/07 00:44 ID:PorAFlqQ
↑あ、ちなみにスレッドあるよ映画作品版に。

53 :名無シネマさん:03/12/07 01:27 ID:xuMeUarS
アレックスはいろんな意味で気分悪くなる

54 :名無シネマさん :03/12/07 01:44 ID:Z+3SZv7Z
アイドル映画のわざとらしい奴
ハロプロ系とかだめ

55 :名無シネマさん:03/12/07 11:21 ID:gzGfYgGF
↑そりゃちがうだろ 方向が

56 :名無シネマさん:03/12/07 12:19 ID:qFKQcVnt
ハリーポッターと秘密の部屋
「ナメクジ食らえ!」のシーン。

57 :名無シネマさん:03/12/10 21:45 ID:Sfawv42e
age

58 :名無シネマさん:03/12/10 22:53 ID:4u0c6Ta5
猟奇的な彼女でもらいゲロ。

59 :名無シネマさん:03/12/12 13:34 ID:K+AFLYLP


60 :名無シネマさん:03/12/13 20:33 ID:3hm+6mDn
60

61 :名無シネマさん:03/12/13 20:46 ID:889g4fVO
>49
自分はそれは大好きでLD持ってるが、
人肉饅頭のラストの自殺方法やときめきに死すのジュリーのラストとか
そういったのが駄目だなあ。

62 :名無シネマさん:03/12/13 21:33 ID:TMPbd/8u
>>61
「ときめきに死す」のあの「ガリッ」ってかじる音とジュリーの悲鳴
たしかにちょっとくるよね。

63 :名無シネマさん:03/12/14 14:23 ID:Niy8jcwq
age

64 :名無シネマさん:03/12/14 14:30 ID:1HCBPLMg
なんか必死になってageているヤツいるな

65 :名無シネマさん:03/12/14 17:56 ID:hWhmD2K8
となりのトトロだけはいまだに見れない。あまりのグロさに吐きそうになる。

66 :名無シネマさん:03/12/14 19:23 ID:Ro3l7EFT
スカイハイ。

67 :名無シネマさん:03/12/15 00:13 ID:owPhAhd3
小学生の頃、なんかのホラー映画で、食ってるカップヌードル?が
いつのまにかミミズになってるとかライスが蛆になってる
というシーンを見た。しばらくパンばっか食べてた記憶がある。
あれはなんて言う映画だったのだろう…。

68 :名無シネマさん:03/12/15 02:07 ID:dlpYiwdr
>>67
ロストボーイ

69 :名無シネマさん:03/12/15 20:19 ID:9ACdu+/4
プライベートライアンはきもい
リアルで
劇場でみないとあれだけど

70 :名無シネマさん:03/12/16 00:55 ID:Oc6lsPtW
悪魔のいけにえ

71 :名無シネマさん:03/12/16 01:00 ID:73MFCTSx
一昨日忘年会をおいしいホルモン鍋の店ですることになりました。
で、開始までうちで時間潰してた友人にハンニバルを何も言わずに見せてたら案の定
食欲減衰してました。

僕は殺し屋1を見ながらご飯食べたりはできるくらい耐性はあるけど、
キルビルで何故か食欲なくしました。面白かったし吐きそうになるほどではなかったけど。
謎です。

72 :名無シネマさん:03/12/16 01:22 ID:uZiwEFTP
エイリアン4のリプリーのクローン失敗作

73 :名無シネマさん :03/12/16 01:55 ID:eMlYAy0g
悪魔のいけにえと間違えて、悪魔のしたたりを借りてしまったらそれ以上にとんでもなかった
絶対見るな!

74 :名無シネマさん:03/12/16 16:08 ID:VoIgWX9w
食人族
生きたまま巨大カメを解体する。甲羅の中身はあんなだったのかと思ったが、
胃袋だか腸だかをグチャグチャ掻き回しているのにもかかわらず、手足を
バタつかせているのには気分が悪くなった。

75 :名無シネマさん:03/12/16 16:20 ID:cvL1ywju
     / ,il;;r;;;;;,';;;;;;;;}ヾ;ヽノ\.メ゙ヾ〈 〈: : ::ヾ`i    ノノヾ;ヽ);kー‐''
    /、l ,ハ|;|;;;;;;;!;;;;;;;;{ハ y"_彡==、、;;\\: |;;;| //ヾ ヽ;ヾ、〉   い  い
  /  lV ||;ト;;;;;;i、;;;;;;゙i /バヽ ,','\\:)ヽニi;;iニ-" ノ ゙!、 ハ;;゙i `l
./、 ヾ  `、 .!|| |;;;;;}゙l;;;;;;`〈〈: ::ヽ;ヽ'  ゙l リ,-‐、(!;i ̄`i 〈     `、;|  .や  :
ヽ ,、ヽ ヽ  ヽリ !;;;;| l、;;;;;;;ハ\:': `i、;;、 } |、ヽ、〉<__  〉-ィー-、_  j
 ノ \_ヽ _y'〈、 ヽ;;;゙i ヽ;;;;ヽ ヽ`ー、__ノ ノ└-ァ ".i' ノ、/:::::_,-`‐'     だ  :
ノ    ̄   ト 、 ':,;;l ヾ;;;;ヽ'i',',','',",\{:::::| {  /,/:::__ノ ̄},| ̄|_
   ,  、   | `ー ':,;i_,、ヽ;;ヽ',',',';;,','_.`、i `'`'`ー"ヽY゙  /y"   ノー、 :
   レ  '   `r' ̄ ̄    ̄`''' ̄ ̄ `!j`゙ ̄` ー-、ヽ`ニ-'ヅ   /   |       _
    、     ゙フ      ,、_      0  o   `ー‐<_・/~   |/| ,-‐' ̄`ー
   X゙つ     |      ,〉;;|                       `'     __
    \      `ー,    /;;;;;;t--―--、_                _,,,-'"`ー-"
   + 、、     ,i'   (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。       i、 _/ ̄二ニニ=
   ノ こ     /     ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)         _,_/ _ノ~ ゙ ゙ ,-‐
          |         ̄ ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~         <  _,-‐ブ   ,ク~ _,
    ア     (           `;、;;;ノ (;;;;)           ̄_,r'" _//  //
         /                ~            `ー-‐'  (_,/ `ー
   !!   /
―-、   ,-"
   \  /
     ` '
い…いやだ…いやだァ!!のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071499337/l50


76 :名無シネマさん:03/12/16 17:28 ID:uZiwEFTP
>>74
リアルで生きてる海亀解体して、その場で鍋やら刺身やらにして食った事ある俺って…

「エルトポ」、主人公が村人皆殺しに遭った村を訪れるシーン。さほどグロくはないんだけど、血の臭いが漂ってきそうな感じ

77 :名無シネマさん:03/12/16 18:31 ID:D9SATKdS
ウエディングドレス姿のヤワラ。

78 :名無シネマさん:03/12/16 20:39 ID:raJxTno3
ヤワラって云うな

79 :名無シネマさん:03/12/16 20:45 ID:rQl+eV2r
前レスでもあったけどピンクフラメンゴ。
犬のうんこ食ってるシーンでマジで喉がウググッとなったよ…。
鶏もリアルで殺してる品。


80 :名無シネマさん:03/12/16 20:53 ID:4sQIf6dX
正直、ダンサーインザダークのラストはきついなー。


81 :名無シネマさん:03/12/16 22:42 ID:aNq0Sgn5
世界史の授業で教師に強制的に見せられた、
某部隊映画……もちろん、何度も目をそむけたけれどもな。
直視できるやつはある意味凄いな。

あと、見てはいないのだが、
現文の教師が話していた『子供が大人になることを拒否する(?)映画』。
タイトルは忘れてしまったのだが。
『牛の生首を餌にしてウナギを捕るシーン』があるらしい。
聞いただけで気分が悪くなった……。
ちなみにその教師は、それを見て以来、ウナギを食っていないらしい。

82 :名無シネマさん:03/12/16 23:18 ID:XWimX4Yq
>>81
「ブリキの太鼓」と思われ>うなぎ

83 :名無シネマさん:03/12/17 00:37 ID:Iv+shFI1
>>81
それは731部隊のかえ?
反日左翼教師が日本軍の残酷さを印象づける為に
その映画を生徒に強制的に見させたという話は2chで何回か見たな。
中高生にそういうグロ映画を見せるなんて半信半疑だったが・・・・。
で、回りのみんなはどういう反応だったの?

84 :名無シネマさん:03/12/17 15:30 ID:D2jANF8n
黒い太陽731細菌部隊とかいうやつか。
俺は自然に借りてみたけど、あれを学校で見せたところがあるのか?
信じられないね、逆効果じゃないのか。
どんな内容でも自分の先祖を悪く思う奴はいないとおもうんだが。

85 :81:03/12/17 22:08 ID:wSBvppUb
>>82
それだそれだ、thx.

>>83
>それは731部隊のかえ?
そうです。軍・金持ち・政治家嫌いの左翼教師に見せられました(´д`)
(普段から洗脳臭いメチャクチャ授業をやるヤツでしたが)

>で、回りのみんなはどういう反応だったの?
女子はしょっちゅう悲鳴、男子も目を背けまくり。
皆、直視していた時間の方が少なかったかもしれない。

>>84
>信じられないね、逆効果じゃないのか。
というか、『こんなの見てなんになるんだYO!』という感じでした。
あれを見て何を学べというのか小一時間(ry
教師の話に騙された人も数人いたようですが……。

プライベート・ライアン見た方が100倍ましだ。

86 :名無シネマさん:03/12/19 04:14 ID:VbLcdndj
何の映画だったか思い出せないけど
主人公が自分をさんざんいじめてた奴数名に復讐しようとして
ガラス張りの実験室に閉じ込めて、食事も与えず放置したりして
精神的に苦しめてた挙句、
水を部屋の天井までためて溺れさせてしまう映画なんだったけ?
あれマジで落ちるな。おもろないし。

87 :名無シネマさん:03/12/19 04:35 ID:MbDI51u0
ダンサーインザダーク
アレはポスターとかみるだけで吐き気をする


88 :名無シネマさん:03/12/19 06:53 ID:GkrnzGjn
ハウス・オブ・1000コープス

89 :名無シネマさん :03/12/19 08:05 ID:+fbm+/Bn
ネイキッドランチもシュールなんだけどきもい

90 :名無シネマさん:03/12/19 10:23 ID:aoVXkeKg
>>86
それが伝説の「キューブ IQ」ですよ

91 :名無シネマさん:03/12/19 11:33 ID:SBV0uLKB
age

92 :名無シネマさん:03/12/19 16:53 ID:hT4BVgJi
パゾリーニ監督の ソドムの市やな・・・

93 :名無シネマさん:03/12/19 23:13 ID:KXUh1bqD
レンタルビデオ屋で借りてきたブレイド2を夕食中に見て3名が吐いたオレとその家族

94 :名無シネマさん:03/12/20 13:36 ID:8E28MK/X
実際に吐くなよw

95 :名無シネマさん:03/12/22 13:09 ID:0EYV7DLo
最近では「ハルク」のオープニング。
ゲロとか糞便とか死体系は平気なんだが、特異な形の生き物とかキツイ。


96 :名無シネマさん:03/12/31 01:44 ID:kdvog269
エイリアン4

97 :名無シネマさん:03/12/31 13:18 ID:zZzf7kHe
>>95
わかるわかる。
ハルクは大丈夫だったけど、マトリックス1でネオの口が消えるとことか怖かった。
他は普通なのにある一部分だけがおかしいってのは根本的な恐怖感がありそうだよね。
妖怪のっぺらぼうに遭遇したら死ねる自信あるよ。

98 :名無シネマさん:03/12/31 13:29 ID:BLOCyt6O
>>97
ものすごいIDだな。

99 :タロウ:03/12/31 13:41 ID:NOSKf6G7
りりぃしゅしゅのすべて、
がとにかくきもいです、
生理てきに。

100 :タロウ:03/12/31 13:43 ID:NOSKf6G7
りりぃしゅしゅのすべて、
がとにかくきもいです、
生理てきに。

101 :名無シネマさん:03/12/31 16:48 ID:ZOtDqOeP
人肉饅頭

サカキバラ事件の少年Aが観ていたというやつ
人肉を肉まんに詰めるという実話だが、子供を残虐にメタメタに
するシーンはよく親がOKしたなと・・・気分悪くなります

102 :名無シネマさん:03/12/31 17:01 ID:UoySLbuK
『ザザンボ』 最高にきもかった。じめじめした田舎の村の人間関係・・・・俺も田舎もんだからわからるけど、
あんな感じの村って結構あるんだよな・・・さすがにあそこまでじっとりはしてない・・・と思うが。

103 :名無シネマさん:03/12/31 19:14 ID:mQc8OfdO
スクワーム
内容?みてみな・・・・(麺系の食い物食いながら

104 :名無シネマさん:03/12/31 19:41 ID:eonHIeMi
女囚さそり 第41雑居房

の小松方正の死に様。

105 :名無シネマさん:03/12/31 19:44 ID:Rne4iNyY
BADBOYS2BADかな。
あの死体轢きながら車が走るシーン。
しかもこの映画、カーチェイスの撮影でスタントマンが死んだ。
これ作ったやつの神経には反吐が出るね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)