2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろい邦画

1 :名無シネマさん:03/12/01 03:17 ID:Iurav0+t
教えてよ

2 :名無シネマさん:03/12/01 03:34 ID:cHSaLTvk
バルカン(ry

3 :名無シネマさん:03/12/01 04:08 ID:jNQPxZXk
あずみ、仮面ライダー555、リターナー
こんなところかな、あははは。


4 :名無シネマさん:03/12/01 04:20 ID:+ED2DjdL
北京原人 ジョブナイル ガンヘッド 
ホタル ケイゾク バカヤロー!シリーズ 黄金の法
あいつ 曖・昧 Me シコふんじゃた 


きりがない・・・。

5 :名無シネマさん:03/12/01 04:22 ID:+ED2DjdL
催眠 と 千里眼 は必ず見ろ。
みてから感想を是非聞かせてくれ

6 :名無シネマさん:03/12/01 06:36 ID:B2+2bb8C
厨房は北村龍平でも見てろ

と煽りつつマジレスすると
アンドロメディア

7 :名無シネマさん:03/12/01 06:40 ID:zbkHsKXc
『学校』シリーズは純粋に感動したな。小学生の時泣いた。
あと、武映画で『ソナチネ』が良いです。暴力と沈黙、静と動が印象的。

8 :名無シネマさん:03/12/01 06:43 ID:Iurav0+t
黒澤全部見ろ
話はそれからだ

9 :名無シネマさん:03/12/01 06:53 ID:bTUOOo+Q
いや増村保造全部見ろ。
話はそれからだ。

10 :名無シネマさん:03/12/01 08:11 ID:SHWKCKCy
山中貞雄全部見ろ。
話はそれからだ。


11 :名無シネマさん:03/12/01 08:51 ID:cQM5jEUr
>>1そんなものありません


――――――――――――――終了――――――――――――――

12 :名無シネマさん:03/12/02 14:46 ID:o4Am4QKJ
昔(1980年以前)の邦画は面白いと思う。80年以降の邦画は面白くても小粒。
今は製作者にプライドを感じられない。なつかし邦画板でも聞いてごらん。

13 :名無シネマさん:03/12/02 15:22 ID:b4OnB1Qa
ひみつの花園ってのがおもしろかった、女子銀行員のはなし(エロではないよ)

14 :名無シネマさん:03/12/02 16:16 ID:Q+MCeiTE
映画ツウのみなさん、教えてください。
竹中直人と小島聖の出演映画で監禁物のやつです。
タイトルわからんので、、。
レンタルも出てるのかどうか。

15 :名無シネマさん:03/12/02 16:21 ID:z8HurvtT
>>14
「竹中 小島 監禁」でググれば一発でしゅ

16 :名無シネマさん:03/12/02 16:30 ID:JdG6xKBD
>>15
そんなら「完全なる飼育」と教えてやれよ

17 :名無シネマさん:03/12/02 16:35 ID:OdX7Dx+9
「蒲田行進曲」「転校生」は面白かった

18 :名無シネマさん:03/12/02 17:10 ID:JdG6xKBD
居酒屋ゆうれいが好き。
というより、劇中の上総屋の煮込みが激しく食いたいだけなのかも。

19 :名無シネマさん:03/12/02 17:43 ID:bPPFyJYU
稲垣浩監督の作品はみといたほうがいいです。

20 :名無シネマさん:03/12/02 17:47 ID:ZjxzDMb8
>>9
無理言うなって

「羅生門」はマジで面白かった唯一の日本映画かもな
禿げしい反論を覚悟で書けば「踊る大捜査線」の1はオモロカッタ

21 :名無シネマさん:03/12/02 18:10 ID:MPynFRKZ
完全なる飼育 愛の40日

はヌケル

22 :名無シネマさん:03/12/02 18:29 ID:ofMPJNIq
あれ? みんな邦画には優しいんだね。

23 :名無シネマさん:03/12/02 19:43 ID:zrNPe1KV
「大誘拐」が面白いかった。

24 :名無シネマさん:03/12/02 19:52 ID:YMBd1lP0
>22

そりゃあ、日本人ですからね皆。

25 :名無シネマさん:03/12/02 22:42 ID:UO2hnQsn
台風クラブは心のベスト3に入ってます

26 :名無シネマさん:03/12/02 23:36 ID:JdG6xKBD
三池崇史の黒社会シリーズが女子中高生から中年サラリーマンまで幅広くにおすすめです
新宿鮫と修羅が行くはいけません。

27 :名無シネマさん:03/12/02 23:54 ID:xMTuOXs3
今公開中の「昭和歌謡大全集」。
賛否両論ありそうな映画だけど、見る価値あるよ。

28 :名無シネマさん:03/12/03 00:08 ID:0NKr7Bym
このスレであげられてる映画を見た人はきっと思うだろう。
「感性っていろいろあるんだね」と。

29 :名無シネマさん:03/12/03 00:15 ID:sFly7KkE
邦画で二回目も見たいのはそうそうない。
しかも見たのもエロかグロかしかない。
とてもじゃないが人には薦められん

30 :名無シネマさん:03/12/03 00:18 ID:rGTu0tva
「アドレナリンドライブ」は期待せずに見ると結構面白い。

31 :名無シネマさん:03/12/08 21:28 ID:m1tzmOv+
1999年の夏休みっておもしろいの?

32 :名無しシネマさん:03/12/09 00:45 ID:jfT0QK7Q
大林の「青春デンデケデケデケ」まじで面白い!(・∀・)
見てない奴は見ろよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)