2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★DVD隠しコマンドを探れ!!★★★

1 :名無シネマさん:03/12/03 23:59 ID:0NKr7Bym
「ロード・オブ・ザ・リング スペシャル・エクステンデッド・エディション」
トップメニューからシーン・セレクションを選ぶ。
右の列の数字の一番下25*27を選んで、最後にとんで27のエルロンドの会議にカーソルを置き、
カーソルを下へ動かす。すると…SELECT a SCENEの左下に指輪が出現する。
それをクリックすると…裂け谷のエルロンドの会議のパロディ版が見れる。

DVDには日本版・米国版を問わず、隠しメニューが多数存在するといわれている。
このスレはそうした隠しコマンドを報告しあうスレです。
ちょっとしたインタビューからお宝物の映像まで発掘してみない?

2 :名無シネマさん:03/12/04 00:00 ID:86U7RYVa
終了

3 :名無シネマさん:03/12/04 02:59 ID:z0UClKIT
D・V・D!!
D・V・D!!

4 :名無シネマさん:03/12/04 17:00 ID:lO5ReB2H
「隣人は静かに笑う」
↑↑↓↓←→←→BAでDVDプレイヤーが爆発する。

5 :名無シネマさん:03/12/06 02:39 ID:E+BHJMap
>>1
隠しコマンドを必死で探す時の情熱を
スレ立て前の検索でも発揮しよう!

重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1057297038/l50

6 :名無シネマさん:03/12/07 10:24 ID:orvra8nq
こんなのが重複なんて・・・・

7 :5:03/12/08 04:49 ID:8vf5Zs6P
>>6
実は俺もそう思った。悲惨だよな。
スレ立てても盛り上がらないネタなんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)