2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死姦映画を語ろう!『禁断の愛 ネクロフィリア』

1 :死神 ◆fy2jjjgpks :03/12/04 15:48 ID:o4tD67b3
『死体になっても愛してる』 それは愛の最高の形である。

死体しか愛せれない性癖を持ったネクロフィル(死姦者)と
腐りゆく死体との禁断なラブ・ストーリーを描いた
ネクロフィリア(死体性愛)映画を語ろう!

         ≪参考までに≫

死にこだわり続けるユルグ・ブットゲライト監督作品
『ネクロマンティック1.2』『死の王』『シュラム』

ジョー・ダマト監督『ビヨンド・ザ・ダークネス 嗜肉の愛』
『愛欲のえじき』『冷たくひえた月』など...
あと他にもあったら教えてチョ

2 :名無シネマさん:03/12/04 15:49 ID:o4tD67b3
2get阻止

3 :名無シネマさん:03/12/04 16:17 ID:uV1EwSYg
PTAが3GET

4 :名無シネマさん:03/12/04 17:03 ID:gwuYoAqT
>>1
板違いです。
特定の作品について語るスレは、映画作品・映画人板へ。

5 :名無シネマさん:03/12/04 17:12 ID:dajFqLuN
昔見た「愛欲のえじき」はとにかく気色悪かった。
普通の恋愛ものみたいなムードで死体愛描いてて、
甘いテーマ曲が流れる中主人公の女が夫の死体を愛する
ラストは凄まじく嫌な気分になれる。


6 :名無シネマさん:03/12/04 17:53 ID:o4tD67b3
>>4
え?何で板違いなの?特定の作品について語るんじゃなくて
死姦映画全般について語ろう!っていうスレなのに
このスレが板違いなら「ゾンビ映画を語ろう!!」スレも板違いと言う
ことになるよ。


7 :名無シネマさん:03/12/04 18:22 ID:JMns7oOX
>>4は死姦映画界の奥深さを知らないな!!


8 :名無シネマさん:03/12/04 18:35 ID:l9alnY3F
「禁断の愛 ネクロフィリア」が映画のタイトルと思われるような
紛らわしいスレタイ付けるから>4は勘違いしたと思われ。

9 :名無シネマさん:03/12/04 19:03 ID:o4tD67b3
>>8
「禁断の愛 ネクロフィリア」とは死姦映画を語る上でのテーマとして
付けたんだけど、余計だったね。シンプルに『死姦映画を語ろう!』の
スレタイにしとけば良かった




10 :名無シネマさん:03/12/04 21:55 ID:JMns7oOX
ごめん、>>4はやっぱりイイ奴だよ。

11 :名無シネマさん:03/12/04 22:08 ID:FVpXn4ep
グロに引っかかると思いますので、
削除依頼させていただきます。

12 :名無シネマさん:03/12/04 22:18 ID:y9uVlxuK
死姦じゃないけど…「愛の晩餐」が好き。大好きなロックスターを追っかけ娘が殺してバラバラにして食べちゃう話。
グロに走りがちな題材だけど、ドラマや心理描写もしっかりしていて、純愛青春モノとして観ても違和感なし。

13 :名無シネマさん:03/12/04 22:34 ID:l9alnY3F
「キスト」てのは確か女が男死体をやるやつだったよな
あと「フェティッシュ」てのも死体好きの女の話だったような

14 :名無シネマさん:03/12/06 10:30 ID:l/zon4jh
やっぱ「ネクロマンティックシリーズ」が一番だよ

15 :名無シネマさん:03/12/07 14:54 ID:orvra8nq
削除依頼は通らず。このスレにまで出したのはやり杉だなあ

16 :名無シネマさん:03/12/09 20:58 ID:bnKToUU/
ランベルト・バーバ監督の「首だけの情事」は題名どうりの映画で
交通事故で愛人を失った人妻が事故現場から愛人の生首をこっそり
自宅に持ち帰って冷蔵庫に保管しながら、まるでキュウリやナスのかわりに
代用しているオナニー道具みたいに深夜、愛人の生首と情事にふける。
腐らせないように冷蔵庫の冷凍庫に保管しているのにウジがたかっているのは
何故なんだろうか?それとビデオジャケット裏側に
「これはニュー・オリンズで起こった実話である」と書かれていた。


17 :名無シネマさん:03/12/20 05:30 ID:sh11Rr6z
age

18 :名無シネマさん:03/12/20 07:33 ID:qmzCFCa5
石井輝男監督ののVシネマだけど、西城秀樹主演の『ザ・ヒットマン 血はバラの匂い』で
敵の男が後ろからやってる最中に秀樹がマグナム(だったっけ?)で、頭、ぶっ飛ばす
んだよね。で、首無しになってつながったままの女が、悲鳴をあげる。
こういうのも、結果的に逆死姦(?)になるんでないの?
それでもいいなら、『発狂する唇』って決定版もあるね。

19 :名無シネマさん:03/12/24 03:20 ID:loLnOHsv
soge

20 :名無シネマさん:04/01/02 01:24 ID:CT2GjIq0
ブットゲライト監督そろそろ「ネクロマンティック3」
製作着手してくれないかなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)